Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каг йа Удаву занял сто баксоф

  1. Читай
  2. Креативы
Йа вам, парни, таг скажу. Для миня сто баксоф – это каг два байта переслать. Сам даже низнаю пачиму ка мне деньги липнут, таг уж с деццтва павелось. Но так как йа заработал ЭТИ сто баксоф это вообще пиздец. Никогда не думал, что спортсмены стока зарабатывают…

Карочи, наша фирма занимаецца поставками плитки, кафеля и подобной хуйнёй. Задача нашего корпоративного отдела, чтобы эту поеботу покупала каждая собака в регионе. И у нас нехуйово это получаецца. А иначе и быть не может, потому как наша дружная четвиорка топ-манагеров фсигда гатова прийти на помощь друк другу. Фсем офисным крысам, конечно, завидно как это мы так ловко отгружаем на ахуенные суммы тонны этой злоебучей плитки. Но на самом деле сикрета никакого нет. Фсио дело в правильном телемаркетинге. Точно низнаю, что этот термин означает, но лично у миня телемаркетинг правильный.

Пока йа писал эти тонкие строки, зазвонил тилифон. Йа тут же резко хватаю трупку и поставленным бархатным тенором задаю ключевой вопрос.
- Здрафствуйте! Кантора. Чем йа магу вам помочь?

Абычно трупка долго молчит, а потом в развалочку, басом атвичает.
- Эта кантора?
- Да! Чем йа магу вам помочь?

В трупке громко откашливаюцца, слышно как на том конце провода поочередно высморкались в ноздрю на пол. Я тактично молчу, а потом жилаю доброго здаровья.
- Таг чем йа могу помочь?
- Эта кантора?

И вот тут-то йа делаю финт ушами, такую штуку, каторую са временем взял на вааружение весь наш сплоченный трудовыми буднями каллектиф.
- Блядь, ты заебал, сука, уже - хуйли ты по сто раз одно и тоже спрашиваешь?

В девяти случаев из десяти трупка атвичает «ты ахуел чтоли на меня арать? Ты, блядь, знаешь кто йа такой?»
- Да мне похуй, кто ты такой! Мы, блядь, будем бизнесом занимацца или, блядь, выяснять кто ты такой?
В васьми случаев из десяти мы действительно занимаемся бизнесом, причом настолько крутым, что именно поэтому нашу читвиорку топ-манагеров завут ахуенная читвиорка.

Но это фсё к слову. Дело в том, что у нашего директора в голове пунктик на таких панятиях как карпоративная салидарность, карпаративный дух и таму падобное карпоративное мудозвонство. Наверное, в деццком саду у него была строгая воспитательница, раз и нафсегда приучившая к мысли, что кушать надо всем за одним сталом, памагать маленьким и гулять, взявшись за руки, в адно время.

Паэтому директор пастоянно устраивает фсякие мероприятия, которые ещо больше бы сплотили наше карпоративное браццтво. Да мы ф принципе и сами не протиф, патаму что тот кто лучше фсех праявляет карпаративное рвение атхватывает па итогам месяца нехилые ништяки в виде разнаабразных бонусоф.

И вот наш директор фстретился с директорами других ахуенных предприятий, чтобы перетереть за адно небольшое, но очень атветственное мероприятие.
- Потсаны, - вот таг вот димакратично абратился наш директор к сваим каллегам-бизнесменам из других фирм. – Давайте устроим саревнование па плаванию. Пасмотрим чья фирма лучше держицца на плаву, гыгы.

Потсанам в дорогих паласатых кастюмах идейа панравилась, и директор пазвал в принудительном парядке весь наш карпаративный отдел на тренировку в бассейн. Нада было атабрать лучшиго плавца, каторый бы ни ударил в грязь.

В субботу утром мы уже были в бассейне. Невыспавшиеся, с красными глазами, абрюзгшие тридцатилетние дядьки. Атбирать нас далжна была старшая дочка директора – 20-летняя прафисианальная плавчиха Анжелика.

Вот иё, кстати, фатаграфия сзади в адежде, кагда ана вазвращалась в бассейн после пакупки новых сиксуальных купальников.

1

Анжелика была бесподобна. Иё иротичное тело призывно манило, две груди аптягивала тонкая полоска бюстгалтера, почти прозрачные красные трусики нежно обнимали низ туловисча. Мы стаяли вдоль бортика и было слышно каг слюни – кап, кап – капают из наших ртоф вниз. Только директор нихуя не замечал, а фсё разбирал в уме паследние маркетинговые исследования.

Неожиданно, у нашего самого старшего топ-менеджера, в трусах встал хуй. Сергей Анатольевич растерялся, но успел принять единственно верное решение – сел на корточки будто подвязать распустившийся шнурок.
- Сергей Анатольевич, вам плохо? – спросила Анжелика грудным голосом.
- Нет, нет, мне хорошо.
И Сергей Анатольевич сделал вид, что заинтересовался с профессиональной точки зрения как постелили напольную плитку в бассейне.
- Ну что, мальчики, хачу пасматреть на вас в деле.
Мальчики заржали.
- Что за смехуечки, блядь, а? – рявкнул генеральный директор. Воцарилась тишина, только снизу доносилось тихое бормотание Сергея Анатольевича: «хм… какой интересный состаф..»
- Вот ты, прыгай в воду, - Анжелика изящно ткнула наманикюренным пальчиком в обвисший живот Геннадия Максимовича. Геннадий Максимович побледнел.
- А я не люблю купаццо.
- Мы не на море.
- А я и на море не люблю.
- Вы с женой разговариваете? Люблю - не люблю… В воду!

Геннадий Максимович растерянно оглянулся на коллег. Они взялись за руки и потупили взоры, по лицу директора скатилась скупая слеза. Директор нахмурился, вытер ее ладонью и прошептал одними губами: «Прости, Гена…»

Геннадий Максимович поднял голову ввысь, чтобы увидеть кусочек голубого неба, но увидел только какой-то обосанный потолок бассейна.
- Да иди же ты, блядь, быстрее, - неожиданно заорал Сергей Анатольевич, оторвавшись от анализа плитки.
- Э-э-х-ма! А на чорной скамье, на скамье подсудимых, - звонко пропел Геннадий Семенович, неловко подбежал к краю бассейна, зажмурился и прыгнул солдатиком. Пока все смотрели в сторону расходившихся кругов, Сергей Анатольевич незаметно поднялся и перебежал за тренерский столик. За столиком, на его взгляд, он смотрелся гармоничнее. Хуй его по-прежнему энергично торчал, видимо, сказывался стресс.

Водная гладь уже успокоилась, а Геннадий Максимович все не выныривал. Анжелика заглянула за бортик. Там, на самом дне бассейна стоял солдатиком Геннадий Максимович и сиротливо оглядывал водные толщи, сгустившуюся вокруг него. Анжелика незамедлительно нырнула на помощь.

Через пятнадцать минут, когда Геннадия Максимовича вытащили со дна, откачали и отправили с директором в раздевалку, Анжелика продолжила занятие. Перед ней навытяжку стояли Петр Анатольевич и Игорь Александрович. В воздухе витала апасность. Никто не хотел утонуть.

- Сергей Анатольевич, что вы там делаете? – Анжелика посмотрела в сторону тренерского столика из-под полуопущенных ресниц. На ее матовой коже блестели капельки пота, грудь вздымалась, а тонкая полосочка красных стрингов совсем ушла в ягодички после ныряния в бассейн. Залупа на хую Сергея Анатольевича аж посинела от напряжения.
- Вот изучаю журнал посещений.
- Что его изучать, он пустой.
- Пустой? – Сергей Анатольевич перелистнул несколько чистых страничек обычной тетрадки в клеточку. – Ну почему сразу пустой? Вот здесь написано «Архангельский ЦБК».
И в доказательство Сергей Анатольевич протянул в сторону коллег последнюю обложку тетради. Сергею Анатольевичу было очень неуютно, он страдал как святой.
- Как дети малые, честное слово. Вы меня за дурочку тут держите? – Анжелика недовольно надула гупки.
- Что вы! – Игорь Александрович прижал руки к груди. – Сейчас я приведу Геннадия Максимовича и сделаем все что вы скажите.
И Игорь Александрович не дожидаясь ответа, быстро побежал в сторону раздевалки. Но дверь почему-то не открывалась. Игорь Александрович толкнул сильнее. Он хотел уехать отсюда на край света, в любой, даже самый задрыпанный кабак. Дверь не открывалась. Игорь Александрович нервно забарабанил по ней двумя руками.

Анжелика и Петр Анатольевич с интересом наблюдали за ним.
- Откройте, парни, это я, откройте, парни!
- Игорь Александрович… - окрикнула Анжелика.
Побледневший Игорь Александрович повернулся, но тут же заколотил пятками в дверь.
- В другую сторону, Игорь Александрович…
Игорь Александрович густо покраснел, дернул ручку на себя и юркнул в дверной проём.

В бассейне остались Сергей Анатольевич за тренерским столиком, он внимательно изучал пустой журнал посещений, и Петр Анатольевич. Это бы я. На самом деле, меня все это смешило, потому что я-то плавать умел.
- Анжел, да забей ты, - сказал я и грациозно скакнул в бассейн. Искрящиеся в дневном свете брызги долетели даже до Сергея Анатольевича. Я шумно отхаркался и поплыл брасом. Вот так на серьезном квалификационном турнире от нашей фирмы на соревнования по плаванию был отобран именно я.


И вот настал день турнира. Учафствовало шесть фирм. Ат каждой па участнегу. Мы разделись да трусоф и встали на тумбы. Трибуны неистовавали. Йа папытался разобрать, что кричат маи ярые бабельщики, но тщетно. Кажецца, что-то вроде «у кого, блядь, штопор, блядь, у кого?!»

Судья сказал «на старт».. стало очень тихо как перед гразой… «внимание»… в атмосфере словно натинулась гитарная струна «соль»… воздух тонко вибрировал… где-то вдали было слышно как пролетел самолет ТУ-154… на трибунах у одной женщины серцце не выдержало предстартового накала и она упала в обморок… дальше фсё было как в замедленной съёмке… «ма-а-а-арш!»

Шесть тел грузно бросили себя в воду.

На первой дорожке мужик сразу безвозратно ушол пад воду, астальные успешно всплыли и мощно заработали руками.

25 метроф мы фсе пралетели очинь стремительно.

На павароте мужик на третей дарожке не рассчитал тормозной путь и врезался галавой в борт.

К финишу нас рвалось уже четверо.

Йа выжал из себя фсе силы, фсю совесть, фсё самалюбие, и развил такую скорость, что дагнать миня ужэ никто ни смог.

Йа пабедил!!!

Патом судья сказал мне, что йа даже установил рекорд – 6 минут 27 сикунд. Таг писят метроф среди манагероф ещо никто не праплывал!

Радости не было конца. Мы радовались трое сутог напролёт. Кагда радость закончилась директор вручил мне сто баксоф. Сказал, что если бы мог, то дал бы мне в миллион миллиардов раз больше, таг сильно йа иго парадовал. 

Домой йа вазвращалсо расслабленный и счастливый, напевая негромко частушки. Весь мир казалось танцуит вакруг миня зажигательную самбу. И вот астанавливаюсь на свитафори, как фдрук неожиданно замичаю, что справа в разбитом «Ситроене» сидит пичальный Удав. Мне что-то таг стало его жалко. Йа представил каг он сидит дома адин за письменным сталом, смотрит грустно в экран манитора с расширением 1440х900 и думает. И даже не представляет каг это здорово саревнавацца в бассейне. Йа гаварю.
- Вазьми вот, Удав, сто баксоф.
Удав пакраснел.
- Да неудобно каг-то. А таг бы, канешно взиал.
- Да хуле неудобно. Тибе же надо что-то есть. Бери, с палучки атдашь.
Удав улыбнулся одними губами. А йа атдал иму выигранные деньги и паехал счастливый сибе дальше...

Вот такой йа, парни, атзывчивый потсан.

Эстонец , 16.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

Манагер, 16-09-2006 17:03:24

бугага, фотка Анжелики спизжена с Дамочки Ру, афтар, ты па ходу не только фантазер, но и аццкий дрочер

61

пр.БорМентам( и фсем "нармальным"), 16-09-2006 17:11:07

а куда мой камент делся??

62

Who Янсон, 16-09-2006 17:19:20

На самом деле смеялся ахуенно.
Понравилось, с удовольствием читал.
И олбанский хороший.

Пьян и болен - каментирую как могу...

63

pisdron, 16-09-2006 17:44:17

хороша дефчионка,хули тут

64

2-хкнопачныймыжко, 16-09-2006 17:48:11

ржалшопиздейнимогваще, пеши бля исчо, ходь адин нармальный манагер, блиать

65

Гурвинек, 16-09-2006 17:57:31

Янсон, ты сука злой, но справедливый.

Чуть сдуру не бросил читать, но дошел до канцоффки и понял, что был неправ.
Классно. Концоффка песдетс.

66

Собач, 16-09-2006 18:05:11

Уга-га!

67

David, 16-09-2006 18:36:27

yt jcbkjjhj

68

Beercoaster, 16-09-2006 18:58:46

Вот это неплохо. Давно так не ржал.

69

Светко и Вадег Бекаковы(Б/П два в одном), 16-09-2006 19:37:27

Очень неприятно читать. Вы, уважаемый, судя по нику, тоже не из России, но кто же вам дал право так обращаться с великим языком Пушкина и Достоевского? Стыдно должно быть! Вот у нас в Австралии к русскому языку относятся с должным уважением!

70

Укуренный_идиот, 16-09-2006 19:40:49

Блять, вот читаю - и вижу яростное невосприятие этого автора... Ебать-колотить, где тут отлизывание? Да нет его тут ни разу... Тем более какие-то тупые доебоны до фотки..

71

Маё имЯ-майор КВД, 16-09-2006 19:51:11

и ваще к чему тут удафф приплетен?

72

Эстонец, 16-09-2006 20:02:10

Насчот фотки. Те кто гаварят "боян" недоученные до степени бакалавры ибланы.

Фотка иксклюзивная, сделана автором и иго другом в июне, недалеко от цума в городе Новосибирске. И девушка эта - пловчиха! Йа с ней разгаваривал. Ана, кстати, замужем если что.

73

ЖЭКа, 16-09-2006 20:11:57

улыбало, зачОт!

74

фсйио заипало, 16-09-2006 20:18:40

кг\ам.

отдельно - фотга хуйня дрочерская.

автар, пей ртуть каждый день

75

ПОЛУславянский шкаф, 16-09-2006 20:24:25

Фотка просто охуенная. Забрал на рабочий стол.

76

..., 16-09-2006 21:02:22

жидковато

77

†‡, 16-09-2006 21:48:18

Йа представил каг он сидит дома адин за письменным сталом, смотрит грустно в экран манитора с расширением 1440х900 и думает. падъибал удаффа зачет

78

Jeleziaka, 16-09-2006 22:31:11

Хуясё) Смеяло) В след раз паменьше букаф...

79

Мухабой, 17-09-2006 00:04:13

про монег - ржал

80

баяка мухи не абыдит, 17-09-2006 00:04:15

16-09-2006 20:02:10  Эстонец
Первый раз слышу, чьо фотка делается двумя людьми. Один дрочил, другой фоткал, что ль?
Девушка, конечно, не пловчиха, а блондинка.

81

ЖеЛе, 17-09-2006 00:18:03

косяк прямо с названия...
тегста - больше чем дахуйя...
концовка спасла...
нормально в целом...

82

ЖеЛе, 17-09-2006 00:19:01

кстате - то действие с деньгами которае ты савершил в атнашении удава называеццо "одолжыл"...

83

Crazy Gringo, 17-09-2006 00:26:10

ya eblan

84

аЦцкий дРоЧеРр, 17-09-2006 00:35:18

ат души написана.... аффтар зачот. Незря прасрал сваё время на эту поебень вышла давольна таки неплохо.

85

Tyler, 17-09-2006 00:53:09

это нихуя не плавчиха........не пизди аффтар

86

Л.Н. Толстов, 17-09-2006 01:28:06

Колега, сто баксов я трачу ежедневно в "Перекрёстке", на заправках, в кафе - на "деловых" посиделках, при оплате услуг сотовой связи и в прочей накладнухе.
Тема была актуальна 8 лет тому назад, после "дефолт"а. Мир изменился с тех пор, ценовые диапазоны тоже.

87

НеПендос, 17-09-2006 03:20:00

Панравелос. Жги, афтар!

88

Медленно превратившийся в хуй, 17-09-2006 03:36:16

16-09-2006 11:09:03 грызите меня ебучие червяки

лучше хуй скажешь гы.

89

XyeB, 17-09-2006 03:58:39

мудак блять... лучше бы отдал сто баксоф ШГБ... хули, чюхонцы, мозги хоть и займут, да воспользоватца ими не смогут...

90

XyeB, 17-09-2006 04:01:41

... мозги хоть и займут...

блять... должно было быть  - мозги хоть и возьмут взаймы...

91

Медведь Шатун, 17-09-2006 05:04:30

задумавалось как каменторезка, ан хуй

бахвальство одно, хотя пишешь то неплохо

жопа на картинке зачотная,тока чота фигурой телка на профессиАНАЛЬНУЮ плофчиху не похожа

92

Медведь Шатун, 17-09-2006 05:06:25

деньги липнут...а не тыль жаловался как тяжко снимать хату имея 500 грин дохода?
или ты имеешьв виду мелочь железная липнет? так помойсо,тыж пловетс

93

(КоТ)猫, 17-09-2006 09:55:10

смиялсо

94

(КоТ)猫, 17-09-2006 10:10:15

17-09-2006 01:28:06  Л.Н. Толстов
олегарх б\п

95

trajan, 17-09-2006 16:22:24

Хуйня. Даже не смиялсо. КГ\АМ

96

ДжубадзЕ, 17-09-2006 16:41:29

кг ам

97

Труман Поттер, 17-09-2006 17:34:22

понравилось,  очень смеялся, про солдатиков и повороты - улет

давай еще

98

Artem, 17-09-2006 21:24:31

ахуено. понравилось

99

Хам, быдло и мужик, 18-09-2006 10:21:27

А мне тож панравелось. Причом тут Удаф, не вкурил, но с плаванья ржал.

100

Захар Косых, 18-09-2006 11:33:46

заебись.
только в имях-отчествах путался...

101

Йожек, 18-09-2006 12:01:19

Дико ржал.
Зачтено.

102

А я нихуя не эстонец, 18-09-2006 18:43:16

Бля... Проржался аки конь. Зачот!

103

Figaro, 18-09-2006 18:53:59

Гыыы. Смешно, таг держать

104

Шейла, 20-09-2006 12:45:02

Не интересно, длинно, аффтар хотел писать по-албанцки, но временами забывал об этом, переходил на русский... Хирня, корочи.

105

хуяссе, 20-09-2006 13:09:52

та кокой смешно, ХУЙНЯ блять с большой буквы этого слова, поеботина блять, ниачом суко.
Плитка блять, Анжелла блять, Директор блять великолепная четверка блять

106

Любитиль Пелоток, 20-09-2006 23:27:45

бляяяяяяяяя, абассцака. Эстонетц пешы ищщё

107

Антонио, 21-09-2006 00:27:23

Атлично! Ржал.

108

агу, 17-01-2007 12:49:01

абассакааааааааааааааааа

109

Шмулик, 18-07-2008 15:50:05

хуйня

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg