Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правильно дрочить быкам

  1. Читай
  2. Креативы
Инструкция реальная, имеется в системе Консультант +

Утверждена
Приказом
Министерства сельского
хозяйства и продовольствия
Российской Федерации
от 6 июля 1998 г. N 426

Согласовано
Центральный комитет
профсоюза работников
агропромышленного комплекса
Российской Федерации
23 февраля 1998 г. N 6-3/47
ТИПОВАЯ ОТРАСЛЕВАЯ ИНСТРУКЦИЯ
ПО ОХРАНЕ ТРУДА В ЖИВОТНОВОДСТВЕ.
КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ

ТОИ 017-98
Уход за быками-производителями. Взятие и хранение спермы

3.14. Обслуживая быка-производителя, твердо помните, что он может быть опасным и при нарушении требований безопасности может нанести травму, в том числе смертельную. Травма может быть нанесена головой, рогами, конечностями, хвостом, туловищем животного (рис. 1) <*>.
------------------------------------
<*> Здесь и далее рисунки не приводятся.

3.15. Осмотрите и проверьте состояние и исправность ограждения стойла быка, надежность двусторонней привязи-ошейника, каждой цепи, карабинов, состояние носового кольца и крепление его к рогам, исправность палки-водила и другого инвентаря и приспособлений, применяемых при обслуживании быка-производителя. Длина палки-водила должна быть не менее 2 м.
Осмотр производите со стороны кормового или эвакуационного проходов, не заходя в станок.
3.16. Осмотрите пути прогона быка в манеж или на выгульную площадку, убедитесь в том, что они чистые, сухие, не загромождены посторонними предметами.
3.17. На пути прогона быков-производителей на взятие семени или на прогулку должны иметься островки безопасности и защитные ограждения. Проверьте исправность и надежность их.
Островки безопасности должны быть изготовлены из стальных труб диаметром 75 - 100 мм, длиной не менее 2 м, установленных вертикально на расстоянии 0,4 м друг от друга. Нижние концы труб должны быть заделаны в бетон на глубину не менее 0,5 м.
3.18. Обратите внимание на поведение быка. Если бык находится в возбужденном состоянии, проявляет беспокойство - выявите причину и устраните ее.
3.19. Обращаться с быком-производителем следует ласково, но твердо и уверенно. Робкое и неуверенное обращение развивает у быка рефлекс преследования человека. Грубое обращение, нарушение распорядка дня, режима использования и нерегулярное проведение моциона вызывают у животного проявление буйного нрава, развитие оборонительного рефлекса. Запрещается кричать на быка, дразнить и бить его, причинять боль, резко поворачивая носовое кольцо или дергая за него, применять в присутствии быка пахучие вещества.
3.20. Необходимые болезненные лечебные процедуры следует проводить в санитарной одежде, после чего сменить ее на специальную. Бык при этом должен быть надежно зафиксирован. Работники, непосредственно ухаживающие за быком, не должны принимать участие в проведении болезненных процедур.
3.21. Не допускайте появления в помещении бычатника и тем более возле стойла и в манеже посторонних людей и животных.
3.22. Приучение быка к новым работникам не следует производить в дни взятия семени. Новый работник или оператор (скотник) после длительного перерыва (10 - 12 дней и более) должен начинать работу по уходу за быком с кормления его вкусным кормом (концентраты, корнеплоды).
3.23. Прежде чем зайти в стойло быка для уборки, чистки и мойки животного, переведите его на короткую привязь, зафиксируйте его голову дополнительной цепью с карабином со стороны кормового прохода. При близком контакте не поворачивайтесь к быку спиной.
3.24. Обслуживать быка с неспокойным, злым нравом (о чем должен напоминать вывешенный с внешней стороны стойла трафарет желтого цвета с предупреждающей надписью) следует, одев на него наглазники и прочно закрепив на концах рогов деревянную пластину.
3.25. Перед выводом быка из помещения закройте ворота выгульных и скотных дворов, устраните все препятствия на пути следования быка и не допускайте отклонения его от установленного маршрута. Не допускайте встречного или перекрещивающегося движения быков. Не выводите одновременно с быками коров.
3.26. Выводите быка из стойла за повод с карабином, зацепленным за кольцо ошейника, слегка придерживая быка за носовое кольцо палкой-водилом (рис. 2). С двойной привязи бык снимается только после зацепления палки-водила за носовое кольцо.
3.27. Не допускается: вести быка без страховки палкой-водилом; за повод, прикрепленный к носовому кольцу; находиться впереди быка или вблизи его головы; снимать с двойной привязи без предварительного зацепления палкой-водилом за носовое кольцо.
3.28. Быков-производителей следует прогуливать на специальных площадках, обеспечивающих им активный моцион, или по указанию руководителя работ на индивидуальных двориках на привязи. Бык должен быть привязан цепью, закрепленной при помощи карабина одним концом за кольцо ошейника, другим - за скобу или стойку у входа. Длина цепи должна быть не более 2,5 м, чтобы обеспечить свободное зацепление палкой-водилом за носовое кольцо, не заходя на площадку. Не заходите на площадку, где находится незафиксированный бык.
Групповые прогулки на выгульной площадке допускаются только для быков со спокойным нравом.
3.29. По завершении прогулки быка заведите в стойло, зафиксируйте со стороны кормового прохода двойной привязью и только после этого отцепите от ошейника повод и выведите палку-водило из зацепления с носовым кольцом. Носовое кольцо прикрепите ремнем к рогам.
3.30. При появлении у быка агрессии по отношению к обслуживающему его работнику необходимо сменить цвет специальной одежды, или перевести быка на другое место, или сменить обслуживающего работника.
3.31. Перед переводом быка на новое место следует выдержать его несколько дней на сокращенном рационе, на новом месте сразу дать вкусный корм, чтобы новая обстановка ассоциировалась у быка с получением лакомства.
3.32. Получать семя от быков-производителей необходимо в специально оборудованных помещениях. При взятии семени на живую подставку (второго быка) в манеже должны находиться техник и два скотника, обслуживающие быков, а при взятии семени на чучело - техник и один скотник. Скотники должны обеспечивать безопасное поведение быков.
3.33. Техник по взятию семени должен обслуживать только постоянно закрепленную за ним группу быков. Это необходимо для изучения особенностей каждого быка и индивидуального подхода к ним.
3.34. Перед взятием семени осмотрите станок, убедитесь в его исправности, проверьте прочность и безопасность работы фиксирующего устройства станка. Техник должен осмотреть искусственную вагину, чтобы не было заусенцев, острых краев, которые могут причинить боль быку и вызвать агрессивность.
При взятии семени соблюдайте тишину и не допускайте присутствия посторонних лиц.
3.35. Не вводите в манеж более двух быков одновременно.
3.36. При подготовке к взятию семени (чистке, обмывании, обтирании, подвязывании фартука) не наклоняйтесь близко к быку.
3.37. Уводите быка из манежа только после того, как он успокоится.
3.38. Не допускается проведение вольной случки, при которой бык выпускается в стадо коров. Необходимо применять только ручную случку. При этом быка за повод и при помощи палки-водила, зацепленной за носовое кольцо (рис. 2), выводят в манеж, оборудованный фиксационным станком, в который помещается корова. При отсутствии фиксационного станка корову следует привязать к столбу. Во время садки палку-водило отцепляют от носового кольца, придерживая быка за повод. По окончании случки палку-водило снова зацепляют за носовое кольцо и уводят из манежа сначала быка, а затем - корову.

Бабик , 04.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Виннипых, 04-09-2006 11:19:40

04-09-2006 11:15:45            Медленно превратившийся в хуй

Могут ли быки драчить в тиатральнам туалете?

52

сруль, 04-09-2006 11:20:11

скальпель жжот... в Бабруйск в мэрийу в бычий атдел абассака

53

dollardildo, 04-09-2006 11:20:19

http://moshkow.perm.ru/win/PROZA/WOJNOWICH/moskwa.txt

"ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ОРДЕНА ЛЕНИНА
ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ имени Н.К. КРУПСКОЙ
<...>
  Так я думал, продолжая скользить глазами по правилам, из
которых узнал, что обслуживание производится только по
предъявлении справки о сдаче вторичного продукта и что в
ГЭОЛПДИК запрещено:
  1. Приводить с собой и обслуживать партнеров со стороны
  2. Обслуживаться в верхней одежде.
  3. Обслуживаться в коридорах, на лестницах, под
лестницами, в кабесоте и других местах, кроме специально
отведенных.
  4. Пользоваться самодельными противозачаточными
средствами, а также орудиями садизма и мазохизма.
  5. Играть на музыкальных инструментах.
  6. Портить коммунистическое имущество.
  7. Категорически запрещается разрешать возникающие
конфликты с помощью сексоборудования.
<...>
Она открыла мне дверь No 6, пропустила внутрь и ушла, так
ничего и не сказав. Я прикрыл за собой дверь и огляделся.
Это была небольшая комната с одним окном без занавесок В
углу стоял узкий топчан, покрытый клеенкой, а рядом
пластмассовое ведерко. Никаких подушек или одеял видно не
было. Над изголовьем в рамке висел портрет Гениалиссимуса
со слегка распахнутой волосатой грудью, а под портретом
изречение Гениалиссимуса.
ЛЮБОВЬ - ЭТО БУРНОЕ МОРЕ!
Кроме портрета Гениалиссимуса, на всех стенах были
развешаны разные плакаты. А у двери в деревянной рамке был
помещен какой-то текст. Это были коммунистические
обязательства коллектива тружениц ГЭОЛПДИКа. Было сказано,
что, встав на трудовую вахту в честь 67 съезда КПГБ,
коллектив берет на себя следующие обязательства:
1. Повысить трудовую дисциплину и культуру удовлетворения
возросших потребностей клиентов.
2. Увеличить ежесуточную пропускаемость каждого
койко-места не менее чем на 13%.
3. Увеличить сбор генетического материала на 6%.
4. Работать на сэкономленных материалах.
5. Проработать и законспектировать книгу Гениалиссимуса
"Сексуальная революция и коммунизм". Сдать по ней экзамены
с оценкой не ниже чем на 4.
6. Регулярно выпускать стенную газету.
7. Всем девушкам сдать нормы на значок "Готов к труду и
обороне Москорепа".
8. Проявлять высокую бдительность и своевременно
информировать органы БЕЗО о подозрительных клиентах.
Видя, что никто не спешит меня обслуживать, я стал
рассматривать плакаты.
На них были изображены картины из повседневной
деятельности работниц учреждения Встреча директора
ГЭОЛПДИКа, дважды Героя Коммунистического труда,
Заслуженного работника сексуальной культуры и члена
Верховного Пятиугольника Венеры Михайловны Малофеевой с
избирателями трудящимися Первого шарикоподшипникового завода
Коллектив ГЭОЛПДИКа на уборке свеклы. На Первомайской
демонстрации Сексинструктор 2-го класса Эротина Коренная
читает лекцию "Гениалиссимус - наш любимый мужчина".
Рассмотрев все плакаты, я присел на краешек топчана и
стал ждать.
Никто не шел.
Я уже хотел пойти узнать, в чем дело, как дверь
отворилась и в комнату заглянула регистраторша.
- Вы уже закончили? - спросила она, глядя на меня поверх
очков.
- Что закончил? - спросил я.
- Что значит "что"? - -сказала она строго. - То, для
чего вы сюда пришли.
Не выслушав ответа, она захлопнула дверь и ушла.
Я догнал ее в коридоре.
- Мамаша, вы что, смеетесь? - схватил я ее за локоть. -
Как я мог закончить, если ко мне никто не пришел?
Она посмотрела на меня немного, как показалось мне,
удивленно.
- А кого вы ожидали?
Тут пришлось удивляться мне.
- Ну как это кого? - сказал я. - Я ожидал кого-нибудь
из обслуживающего персонала.
По-моему, она опять ничего не поняла. Она долго и
внимательно смотрела на меня, словно на какого-то психа, а
потом сказала:
- Комсор клиент, вы что, с луны свалились? Вы разве не
знаете, что у нас для клиентов с общими потребностями
самообслуживание?

54

Медленно превратившийся в хуй, 04-09-2006 11:21:18

04-09-2006 11:18:01 бывший
я думаю что вышеприведенная инстукция показывает что такое интеллектуальное беспесды животное как бык может дрочить только по принуждению и невыносимых нечеловеческих условиях.
Куда блядь смотрят зеленые и ГринПисы всякие?
издевательство какое-то просто. Им даже парнушку видимо смотреть не дают при дрочке.

55

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-09-2006 11:24:09

Это, надо понимать, мегаабассака?

56

Я Драчистый Изумрут, 04-09-2006 11:25:17

вот так они дрочат
http://zvesti.ru/2006/06/15/print:page,1,sp_foto.html

57

Ева Браун, 04-09-2006 11:25:25

мдее... Познавательно.

04-09-2006 10:56:37         вито (а еще я слышу голоса)
Вито приветик))

58

Я Драчистый Изумрут, 04-09-2006 11:34:16

деда, плоха спал?

59

Moskaleц, 04-09-2006 11:34:35

пиздец как противно дрочить быку...
наверна

60

nihujasibe, 04-09-2006 11:35:18

Аффтар!  видро/ам

61

Пикассо, 04-09-2006 11:35:46

Напиши, как надо дрочить мангустам

62

Шпиндель, 04-09-2006 11:36:05

люди добрые, нам просто глаза аткрыли, до етого мамента мы все делали не правильно
кг, в топку....

63

Я Драчистый Изумрут, 04-09-2006 11:40:47

04-09-2006 11:36:15 Азабочиный Дедужко

ну дык позна лёк, бо старчиский савизьм?
майа бабужко тожы весь день дрыхнед, а ночью шароёбицца па квартере, на кухне чота гремит, спадь нидаёт

64

Дварняга, 04-09-2006 11:42:34

пазнавательно=зачот

65

Листенон, 04-09-2006 11:47:36

Следующий будет о дрочке аслов и верблюдов.

Потом,в торж.апстановке,афтару вручат пачотную грамоту засл.Дояра рисурса.

66

raulle, 04-09-2006 11:48:34

хуйивознаит что

67

Листенон, 04-09-2006 11:49:06

Вернее,Дрочера.

68

Хуета До Пупа, 04-09-2006 11:49:26

04-09-2006 11:42:34  Дварняга

пазнавательно=зачот

за что??????????????????????????

69

Я Драчистый Изумрут, 04-09-2006 11:51:19

04-09-2006 11:45:31  Азабочиный Дедужко

гыыыы деда, ана родилась в тот год, када Титанег утоп, сильна рыскуеш

70

Николай Дрочев (не болгарен), 04-09-2006 11:53:05

чего та Изумрут тут распизделся сцуко

71

Шпиндель, 04-09-2006 11:56:23

04-09-2006 11:49:26            Хуета До Пупа
здароф

72

Чмо и 3.14дораз!...., 04-09-2006 11:58:57

здесь

73

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-09-2006 12:01:42

от названия выпал в осадок, ггггагагагагага
вот уж никогда не мучилсо вопросом, как правильно подрочить быку
боюсь я их, да и ахтунгом попахивает

нечетал, в общем

74

Фаллос на крылъях, 04-09-2006 12:03:17

Как дрочить команде Chicago Bulls

75

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-09-2006 12:03:22

надеюсь, афтар не имел в виду "быков" из Капотни, ыыыыыыы

76

ассоциация анонимных идиотов, 04-09-2006 12:03:42

аццкая поебень, даже я бы сказал, кристально чистый образец хуйни
кг/ам фтопку нах

77

Чилавег Свенья, 04-09-2006 12:04:18

Актуальная бля тема. Давненько мы быкам не строчили...

78

Хуета До Пупа, 04-09-2006 12:05:49

04-09-2006 11:56:23  Шпиндель

Хуета До Пупа

вот и на работу ты пришел...
Как выходные  пробел?

79

Свин, 04-09-2006 12:14:10

херня пра жывотных
не фкурил

80

Шпиндель, 04-09-2006 12:14:44

04-09-2006 12:05:49            Хуета До Пупа
зоябися, сижу еле жывой

81

Ебанько з Камчатги, 04-09-2006 12:33:49

Удафф уехал и началась хуйня а не креативы. В топку!

82

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-09-2006 12:38:18

хуйня бычачья

83

Хуета До Пупа, 04-09-2006 12:46:20

блиа сам еле живой сижу тут...

84

kozlopotam, 04-09-2006 12:50:52

бля, афтор, ты паходу сайт перепутол

85

хуй в говне, 04-09-2006 12:50:54

хуйня испотконя

86

o'Brian, 04-09-2006 12:53:47

блять с каминтав ржала да истерики. крео не прачла.

87

Нэкосан, 04-09-2006 12:55:39

Скупа на радости и истинное счастье
Жизнь крупного рогатого скота...

88

Толян, 04-09-2006 13:02:41

Аффтар, убей сибя бычим хуем.

89

Три Ката, 04-09-2006 13:02:55

зооахтунг

90

Веселый Рукоблуд, 04-09-2006 13:03:26

взятии семени на чучело (с) - дрочить на Орбакайте?!!!

91

йцукен, 04-09-2006 13:12:27

При взятии семени на живую подставку (второго быка) в манеже должны находиться техник и два скотника
-------------
Ахтунг!

92

Виннипых, 04-09-2006 13:15:47

04-09-2006 10:47:04            Честная давалка

Сделана:

Инструкция реальная, имеется в системе Консультант +

Утверждена
Приказом
Министерства сельского
хозяйства и продовольствия
Российской Федерации
от 6 июля 1998 г. N 426

Согласовано
Центральный комитет
профсоюза работников
агропромышленного комплекса
Российской Федерации
23 февраля 1998 г. N 6-3/47
ТИПОВАЯ ОТРАСЛЕВАЯ ИНСТРУКЦИЯ
ПО ОХРАНЕ ТРУДА В ЖИВОТНОВОДСТВЕ.
КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ

ТОИ 017-98
Уход за Бабиками-производителями. Взятие и хранение спермы

3.14. Обслуживая Бабика-производителя, твердо помните, что он может быть опасным и при нарушении требований безопасности может нанести травму, в том числе смертельную. Травма может быть нанесена головой, рогами, конечностями, хвостом, туловищем животного (рис. 1) <*>.
------------------------------------
<*> Здесь и далее рисунки не приводятся.

3.15. Осмотрите и проверьте состояние и исправность ограждения стойла Бабика, надежность двусторонней привязи-ошейника, каждой цепи, карабинов, состояние носового кольца и крепление его к рогам, исправность палки-водила и другого инвентаря и приспособлений, применяемых при обслуживании Бабика-производителя. Длина палки-водила должна быть не менее 2 м.
Осмотр производите со стороны кормового или эвакуационного проходов, не заходя в станок.
3.16. Осмотрите пути прогона Бабика в манеж или на выгульную площадку, убедитесь в том, что они чистые, сухие, не загромождены посторонними предметами.
3.17. На пути прогона Бабиков-производителей на взятие семени или на прогулку должны иметься островки безопасности и защитные ограждения. Проверьте исправность и надежность их.
Островки безопасности должны быть изготовлены из стальных труб диаметром 75 - 100 мм, длиной не менее 2 м, установленных вертикально на расстоянии 0,4 м друг от друга. Нижние концы труб должны быть заделаны в бетон на глубину не менее 0,5 м.
3.18. Обратите внимание на поведение Бабика. Если Бабик находится в возбужденном состоянии, проявляет беспокойство - выявите причину и устраните ее.
3.19. Обращаться с Бабиком-производителем следует ласково, но твердо и уверенно. Робкое и неуверенное обращение развивает у Бабика рефлекс преследования человека. Грубое обращение, нарушение распорядка дня, режима использования и нерегулярное проведение моциона вызывают у животного проявление буйного нрава, развитие оборонительного рефлекса. Запрещается кричать на Бабика, дразнить и бить его, причинять боль, резко поворачивая носовое кольцо или дергая за него, применять в присутствии Бабика пахучие вещества.
3.20. Необходимые болезненные лечебные процедуры следует проводить в санитарной одежде, после чего сменить ее на специальную. Бабик при этом должен быть надежно зафиксирован. Работники, непосредственно ухаживающие за Бабиком, не должны принимать участие в проведении болезненных процедур.
3.21. Не допускайте появления в помещении бычатника и тем более возле стойла и в манеже посторонних людей и животных.
3.22. Приучение Бабика к новым работникам не следует производить в дни взятия семени. Новый работник или оператор (скотник) после длительного перерыва (10 - 12 дней и более) должен начинать работу по уходу за Бабиком с кормления его вкусным кормом (концентраты, корнеплоды).

93

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-09-2006 13:17:53

Винни, тогда уж не бычатника, а бабичатника

94

Виннипых, 04-09-2006 13:20:22

04-09-2006 13:17:53            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Исправлениё пиздец каг вирно...

95

Осенний, 04-09-2006 13:23:30

с каментами афтора было бы лучше
многовато кста, ниасилил

96

Соня Паркер, 04-09-2006 13:24:02

А Удаву нравица

97

свинофил, 04-09-2006 13:26:59

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

ПИСЬМО
от 11 августа 2006 г. N 06-37/28118

О КЛАССИФИКАЦИИ СВИНЫХ ХВОСТОВ
В СООТВЕТСТВИИ С ТН ВЭД РОССИИ

В связи с возникающими у таможенных органов вопросами по классификации в соответствии с ТН ВЭД России свиных хвостов Главное управление товарной номенклатуры и торговых ограничений разъясняет следующее.
Хвост - это подвижный придаток различной длины, скелетная ось которого состоит из более или менее значительного числа позвонков. У животных семейства свиней (домашние и дикие свиньи) хвостовой отдел может содержать различное количество позвонков, например, у домашних свиней в зависимости от породы количество их может достигать 23.
Свежие, охлажденные или мороженые хвосты домашних и прочих свиней, в том числе половинки хвостов, полученные путем распиловки хвоста вдоль, скелетная ось которых состоит из хвостовых позвонков с прилегающими к ним мышечной, соединительной, жировой тканями, со шкурой или без шкуры, пригодные для пищевых целей, классифицируются в подсубпозициях 0206 30 300 9, 0206 30 800 9 или 0206 49 200 9, 0206 49 800 9 ТН ВЭД России.
Отруб от задней части туши (полутуши), состоящий из крестцового отдела позвоночника, содержащий или нет фрагменты седалищных и подвздошных костей, а также хвостовые позвонки (обычно в количестве не более 5), с прилегающими мышечной, жировой и соединительной тканями, со шкурой или без шкуры, пригодный для пищевых целей, классифицируется в товарной позиции 0203 ТН ВЭД России.

Начальник
Главного управления
товарной номенклатуры
и торговых ограничений
генерал-лейтенант
таможенной службы
А.О.КУДРЯШЕВ

98

Хуета До Пупа, 04-09-2006 13:35:28

нихуясе...

99

ЖеЛе, 04-09-2006 13:41:11

04-09-2006 10:56:37  вито (а еще я слышу голоса) - коллега, статью немедленно надо опубликовать в газете "бабруйский гудок"...

100

НИИ БЁТ, 04-09-2006 14:00:36

пра каких та "быков" ... не связывайтись с криминалам, поцоны ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg