Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нет настоящих мужчин, бля

  1. Читай
  2. Креативы
Ленив стал. Песать, да даже и каментить чета лень. А тут бля зацепило вдруг. Ай да молодец какая-то ебанашка, писавшая тут давеча про то, дескать, что все мужики – гавно. Умница. Даже если и провакатор. Харошим слогом написано. Жизненно и цепляет.

И не поспоришь ведь с таким лозунгом, в самом деле только и слышно отавсюду, мол перевелись мужики савсем, измельчали и опаскудились и нескем нармальной дефке переспать даже, нигаваря уж о высоких материях…

Только ебтыть, вот закавыка – сколько живу на свете, нормальных мужиков вокруг меня меньше не становицца. Всяких пидарасоф стало больше, но и все нормальные тоже тут…
А вот на баб гляжу с тоской. Ведь оглянешься – половина окружающих баб реально уродливы. Буквально. Причем природных дурнушек больше не стало, один процент от силы. Зато ублюдочных, неухоженных блевот с каждым днем добавляется. Пиздец сцуконах. Ну-ка оглядимся…

Жирные, тупые твари, одетые вызывающе, но потрясающе безвкусно. Вислоухие овцы, без малейшего понятия об изюминке в женщине. Жадные, тупорылые мрази повернутые на бабле. Неудачницы, сочетающие в себе все три предыдущие категории. И при этом  невьебенное самомнение, все как одна – божьи создания с высшим предназначением. Тьфу блядь, даже не смешно уже. Ну еще бы –мама в детстве твердила ей что она сцуко принцесса и лучше всех на свете. И принцесса жрала пироженные и смачно передела под теплым одеялом мечтая о розовых соплях, вместо подготовки к реальному выживанию и поиска в себе настоящей женщины. Теперь они выросли и весь мир им должен, но пачему-то щастье пока все не приходит… На их еблах и в их креативах так и написано: «мужчина должен». ДОЛЖЕН блядь!! Должен то, да должен се и тогда она снизойдет, чтоб дать ему свою неухоженную подгнившую песду. Это блядь – высший дар на свете, по ее мнению. Эта тупорылая скатина даже не задумывается что такой «дар» есть абсолютно у каждой бабы…

Что, нахуй, узнали себя, феи блядь? Ну какой нормальный мужик к вам потянецца? Лично меня реально тошнит от ваших свинячих, жадных и похотливых рыл. Мне даводилось в зеленой юности пару раз ебать таких как вы по случайному стечению абстоятельств – ащущение каждый раз, как будто жабу ебал, никакой душевной разрядки, только желание уйти побыстрее. Животные сцуконах.

Так хули тут удивительного, что из десяти человек подкативших яйца к такой каракатице все десять оказываются теми самыми ублюдочными дегенратами? Нормальные мужики хотят и ищут совсем других женщин. И эти другие, кстати говоря, креативоф не пишут –им и так есть чем в жизни заняться, она у них и так насыщенная. А вой поднимают как раз такие вот заплеванные неудачницы. Пиздатую придумали себе отмазку – нет же мол нормальных мужиков, мы паэтому такие одинокие и нещастные, а вовсе не патаму, что нет ни мазгов ни внешности ни женственности ни чести.

Но браццы, как хорошо, что дела обстоят именно так. Ведь есть нормальные девки и их тоже немало, нам всем хватит. А вопли о мужской неполноценности поднятые этими блевотными гиенами, только подогревает интерес к нам и заставляет ценить и прощать некоторые наши несовершенства.

Мир стар и все в нем уже было и все продолжицца. Мы и дальше будем жить с хорошими, красивыми, веселыми, а главное – разумными женщинами. Блевотные ебанашки и дальше будут мнить себя богинями и выть о несовершенстве мужиков.  Да и хуй с ним со всем…
Ебитесь в рот, как говорицца.

Jans , 31.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

матроскинЪ, 31-08-2006 11:40:30

уйушке каму я што должен,вочо...мне далжны,эт есть такоя...500 баксаф,бля...а штоба я чота должен - ниприпомню...да ышшо пелотке...

52

sqwer, 31-08-2006 11:40:45

+1 бля
малатог

53

Йобарь в кедах, 31-08-2006 11:44:01

Аффтар по-своему праф, но и среди мужЫков встречаюцца неебацца какие уйобища. Растёт калличество ахтунгов. Время бля такое. А што бабы на бабле павёрнутые, так это фсегда было, ынстинкт выжывания и ниибацца. Аффтору хочецца халявнаго сексу. Аффтар за фсё нада платить, если хочешь халяфнаго сексу, тогда смирись, что она уёбищце. Йад не пей, пешы исчо, погутарим.

54

матроскинЪ, 31-08-2006 11:46:29

31-08-2006 11:44:01  Йобарь в кедах
ахтунг - эта мужык? нубля,ты сказанул...
пелотке платить за то,што ийо ибут? гыгыгы...а с хуйа-ли? анабля ташшыцо,а ей вшшо и бабло...абассака,нах!
авотхуй!

55

Duce, 31-08-2006 11:50:14

шедеврально...готов подписаццо под каждым словом..мегареспект

56

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2006 11:51:40

аффтар маладетс! Блядей в топку! Нормальных пелоток в кровать! И так держать, бля!

57

Заибалло, 31-08-2006 11:53:36

Джинс, солидарен.

==> Зачод.

58

Заибалло, 31-08-2006 12:00:32

Добавлю к сказаному.

Сам недавно ушел от такой пизды. Она тоже думала что я ей ДОЛЖЕН.
Должен платить за ее кватриру, обеспечивать ее и детей. Возить ее по югам и ресторанам. А она на ресепшене за 2500 пол дня просидит - и песдец - устала.
А вот хуй.

Снял я хату. Забабахал для сына комнату. И ...
ЗА-Я-БИСЬ.

20% ей щас с з\п перечисляю. И хватит нахуй.

Зато, камрады.

Это надо видеть щас ее лицо. Пошла нахуй. и .(точка)

59

Заибалло, 31-08-2006 12:01:45

Ебта, 15 лет мне мозги ебала.

60

калушкое раслифное гафно, 31-08-2006 12:02:08

СОЛИДАРЕН НА 100%

61

Мексиканский Тушкан, 31-08-2006 12:05:53

Эх, как загнул чертяка.....МОЛОДЦА!!!!  Ажно, блядь, за душу береть.......
З/Ы/ Кстати, комрады, а ведь жалко долбоебок-то этих......ну че им стоит мозги-то заиметь и жить долго и счастливо??? Ан нет, хуй, прынцесса и ниибет!!! Розы, песни, рестораны, свечи.......  Бабье...хули.....

62

шут, 31-08-2006 12:07:27

респект

63

Юstas, 31-08-2006 12:08:45

Респект.Солидарен с афтаром.

64

матроскинЪ, 31-08-2006 12:09:25

31-08-2006 12:01:45  Заибалло
10 лет...нахуй!
патом правда имусчиства дилила...гы...на те хату,блять,и ышшы настаясчива...
хуле,у других што,пелотка паперек?
нада бабла - аперед на поиске...
нада залатишко - вперед на поиске...
нада ышшо хуйявознаит чаво - аперед на поиске...а стране свабода,нах!

65

Цыган, 31-08-2006 12:09:55

Жырных тварей в джинсах с никой талией - в газенвагены.
Не дающих красавиц в ебало кирписем.
Прыщавых сучек в топки.
Авечек на мнении пиздой на тарпеды.
всех астальных ущербных, убыточных, калеченых, недобитых, петепуганных и просто откровенно припездиных ва всю голову - в МКаД. Даешь Маскве еще адну кальцевую?
Аффтару зачёт. тварей на реи!

66

пепеладз, 31-08-2006 12:12:39

аффтар пеши есчо,тема раскрыта респект
помню в сопливой молодости бросили меня одна пелодка и ушла к другому(он ей мобильник подарил гыгыг и ушла) ну я то не знал тогда чё она меня кинула,переживал немного нуи один крендель увидев это сказал такую фразу:"да она должна в ногах валяться потомучто ты водишся с такой уёбишей как она,а она ещё и выёбывается"
есть конечно нормальные пелодки,но большинство именно такие как описАл аффтар

67

Mr. First, 31-08-2006 12:14:31

Ниочём. Аццкий КГ/АМ.

68

ЖИРНАЯ ТУПАЯ ТВАРЬ, ОДЕТАЯ ВЫЗЫВАЮЩЕ, 31-08-2006 12:14:48

Так, первонахи и прочие падонки!
После того, как подкатили ко мне яйца вы должны:
1.Накормить меня 2.Напоить меня
3.Строить из себя заботливого пиздец весёлого Дартаньяна
4.Башлять за такси т.к. уже пора ехать передеть под тёплым одеялом
5.В-принципе вы просто должны, т.к. я фея, блять
Иббаться всё равно не буду.

69

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 31-08-2006 12:16:53

в общем согласен

70

матроскинЪ, 31-08-2006 12:17:14

31-08-2006 12:14:48  ЖИРНАЯ ТУПАЯ ТВАРЬ, ОДЕТАЯ ВЫЗЫВАЮЩЕ
нибудишь ибацо? нуинах...тебе же хуже...гы

71

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 31-08-2006 12:18:05

что не странно, ибо с этим афтарам у нас даже крео переодически пересекаюцца по смыслу

72

Йобарь в кедах, 31-08-2006 12:20:22

31-08-2006 12:14:48  ЖИРНАЯ ТУПАЯ ТВАРЬ, ОДЕТАЯ ВЫЗЫВАЮЩЕ
---------------
Жжошь сцуко!

73

матроскинЪ, 31-08-2006 12:21:25

у ачередной сваей падруго какта рас падсушал таккуйа фразу (другой пелотке):
-да ане далжны (!) перед наме нацыпачках прыгать,патамушта мы такия маладвя и прикольныя...
акуеть,да маладых и прикольных вакруг - йаибу! и што характерна,с каждым годам маладых менбше нистановицо...гыгыгы

74

КТоТоНАх, 31-08-2006 12:23:48

солидарен. б.п так и есть всё. зачод!

75

друкк, 31-08-2006 12:33:29

апладисменты!!!

76

медвед, 31-08-2006 12:43:22

Афтар зачот беспезды,маладец.

77

Похуйятор, 31-08-2006 12:50:25

Полностью согласен. В нетленку.

78

грусныйй гамадрылъ, 31-08-2006 12:54:33

класичный такой, правакацыонный наезд, но эмоция понравелась, зачёд.
и ваапще-та у бап,  ва фсём том что написано винаваты ихние комплексы.

79

ЙожыкЪ, 31-08-2006 13:14:23

автору респект! полностью поодерживаю, а вот про этих конченных пелоток, могк только сказать, что все эти выёбывания у них до поры до времени..настанет час, и каждая пелотка будет цепляться к любому мужику, лишь бы замуж выйти
ума бы им прибавить всем, да вот как??
нормальных девушек раз-два и обчелся!
как меня это бля бесит..

80

Ведьмак, 31-08-2006 13:19:12

31-08-2006 12:10:41  Ведьмак

Хуяссе, блять! Грамотный клон. Ну здраствуй, вадег. Отсоси у пекассы и будь счастлив, гыгыгы!

81

Греховводный иезуит, 31-08-2006 13:20:53

Маладец, Янс, ебанул правду-матку.
И чет ни адна шлюха не возникает

82

Девочка ниоткуда, 31-08-2006 13:21:40

Вот это крик души! А я вот думаю, все мы хотим и ждём любви, хоть многие в этом не признАются никогда. Есть нормальные девки, есть нормальные  мужчины, и где-то есть единственный (ная), и , возможно, даже на всю жизнь...Если повезёт. А если и ненадолго - неважно. Да здравствует любовь! Как говорицца.

83

Греховводный иезуит, 31-08-2006 13:30:56

О, одна возникла, любовь она хочет, сантиметров наверно на 20. Да еще на всю жизнь!

84

Греховводный иезуит, 31-08-2006 13:32:22

Пажалуй предложу Девочке ниоткуда любовь. Сначала пробную.
Ты согласна, потенциально милая?

85

Saymour, 31-08-2006 13:33:48

Хорошо написано, правильно.
Суки они, блять!
Всё требуют, а сами нихуя не делают! А то, что мужик гробится, чтобы этим блядям всё как в сказке сделать - это им ПоХуЙ!!!

86

Saymour, 31-08-2006 13:34:09

Этот загнётся, она блять, пойдёт, на ебле подтяжки сделает и снова ей 16 лет !!! буээээ!!! и пойдёт пиздой перед новыми крутить!!!
Тьфу, блять!!!!

87

nArano, 31-08-2006 13:38:01

вполне адекватный ответ
присоединюсь к афтору

88

Девочка ниоткуда, 31-08-2006 13:38:24

31-08-2006 13:32:22  Греховводный иезуит

Пажалуй предложу Девочке ниоткуда любовь. Сначала пробную.
Ты согласна, потенциально милая?
=============
я у мамы спрошусь...

89

Греховводный иезуит, 31-08-2006 13:50:44

Спросись. Но с собой не бери, сами разберемся.

90

Пипец_молодец_бем-берень-бень, 31-08-2006 13:59:03

феменизм епть....мужик должен кончать всегда а баба только когда захочется....
а блядь придумали что раз мужик кончаеет значит и баба должна...ипать...да это их предназначение что бы нам доставлять удовольство гггг.....
а изям ваще исяк...одни толстые крокодилы бродят по улицам и чаго то ищут...блин даже как то стремновато стало...фу фу фу

91

угугуй, 31-08-2006 14:01:17

Григорий Распутин был знатный и известный ебака. В бытность свою при амператорском дворе переёб несчетное количество местных баб. И была там одна "дама" при каких-то там регалиях но худа как щепа и корява на лицо.  Её Гришка не ёб никогда, а она ж по нему сохла. Бегала за ним и повторяла
  - Христосик освяти! Ребеночка сделай.
На что Гришка неизменно отвечал
  - Изыди, сотона костлявая!

92

Виннипых, 31-08-2006 14:07:33

А вот вазьму и саглашузь!

93

Усеныч, 31-08-2006 14:18:20

Согласен на сто процэнтоф

94

Похуйятор, 31-08-2006 14:18:37

99

95

Похуйятор, 31-08-2006 14:18:53

Тут 100-м быть пачетна!

96

The Гость, 31-08-2006 14:24:20

Харашо напесал,респег. Пеши исчо. А вот пелоток адекватых все ж меньше становится. Русских баб испортил баблово-гламурный вапрос, ИМХО. И, блять, % охуевших беспантовых хабалок увеличивается прямо на глазах. Сравните, камрады кол-во сваих зачотных пелоток,каторым щас: 1)до 25 лет,2)25-30, 3) за 30л и вывод адназначен.

97

прабежий, 31-08-2006 14:24:36

бабы мэтэвэ пересмотрят и давай  из себя арэнби выделывать,
стратегии разрабатывают, как поболе бабоса с кренделя снять.
тьфу бля действительно принцесски с гнильцой..
слава яйкам не фсе...

98

свиноед, 31-08-2006 14:30:35

правф афтор.
адни принцессы вокруг.чтоб присунуть принцым надо на полчасика стать

99

Ыыйнах, 31-08-2006 14:41:07

Задумайтесь падонки:человек- это просто мешок говна, а жизнь - это переносы его от двери к двери. Большинство нормальные мужиков -это понимают и спокойно без истерик носят свой мешок. А почти все бабы мнять из себя будто они что-то еще кроме, как говно иногда в красивом мешке. Вот и вся проблема, воспитывать нам их надо нах...и мордой почаще в говно, в говно...

100

Рамзес Железноводский, 31-08-2006 14:50:41

Да та афтарша - ебанашка, ей по-моему уже все сказали

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg