Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Историческая справка, одно утро и собачья свадьба

  1. Читай
  2. Креативы
Дед Евстрахий привычно проверил - скамейку не покрасили. Кряхтя и тихо выпуская газы, он медленно присел. Тихо пердеть еще получалось, дед не любил смущать окружающих своим расстроенным организмом. Расстегнув верхнюю пуговицу фланелевой рубахи, старик увидал рядом с собой папку. Газет он не выписывал, поэтому читал что придется. Открыв папку, Евстрахий надел очки и углубился в чтение.

Внимание Евстрахия привлек молодой, но уже здоровенный мраморный дог. Почувствовав весну, он пытался совокупиться с мелкой-мелкой дамской собачкой. Псина еще не знал, что значит не та баба. Он нюхал ей задницу, бегал вокруг, всячески угождая, но этой мелкой крысе была неважна собачья стать и крепкий длинный конец. Собачонка как и хозяйка, болтавшая неподалеку по мобиле, мечтала о халяве и новом ошейнике с розовыми бриллиантами. Дог решился на отчаянный шаг и раскорячившись по газону попытался засадить крысе. Та, как последняя сука, слезла с конца и немного отошла. Совсем чуток, чтоб дразнить близостью. Дог, кряхтя и подвывая, прополз на трясущихся лапах и снова начал было соитие, но крысина опять отошла. У мраморного казалось конец взорвется как длинная красная петарда. Он, стеная, наконец, рывком засадил собачонке и блаженство расползлось по его морде. Но хозяйка, размахивая сумочкой и громко визжа, героически сдернула любимицу прямо с конца. У дога хватило воспитания или удивления - даже не кусил дамочку. Она возмущенно набрала номер и стала туда стрекотать, видать изливалась подружке или психоаналитику. Мраморный побегал и вскоре пристроился к пуделихе, давно заинтересованно машущей хвостом. Теперь, радостно прыгая вокруг хорошо потраханой пуделихи, молодой пес понял: одна отказала, всегда найдется вторая.   

Дед Евстрахий закрыл папку. Обеденный перерыв заканчивался, на солнце набежала тучка, пора трудиться. Дед встал, постоял, скрючившись, привычно прислушиваясь, не сильно ли пердится и пошаркал к проходной НИИ. Проходя мимо скамейки, где самозабвенно стрекотала дамочка, дед озорно, по-молодому разбежался и хорошим пинком отправил собачонку в центр пруда. Оглянувшись, Евстрахий привычно сгорбился, хитро подмигнул догу и прошаркал мимо увлеченно трепавшейся дамочки к проходной. Там его ждало новое чтение.

На скамейке осталась лежать папка, на первом листе был текст, написанный красивым ровным почерком:   
«Язычник. Федор на работу (из записок старого букмекера. Часть  1)
Открыл глаза и патолок начал падать, а в голове только боль. Ничего кроме раскалывающей голову боли. Бадун. Захотел встать, но почему-то ноги были ватными. После до него дошла эта мерзкая вонь, блядь, снова обосрался. Как надоело, в последнее время когда сильно напивался почему-то прямая кишка отказывалась сдерживать содержимое и гнала прочь кал, сцуко. Подумал, что пора бросать пить, но хорошенько подумав решил что лучше лишний раз постирает трусы. Хотя последний раз было неловко: в умат пьяный заснул на лавке и обосрался. Когда проснулся воняло на солнышке так что помоему машины объежали за два квартала, так хуево мне есче не было никогда. Пашел быстро на калонку с водой. Снял штаны встал раком и начал мыть сраку. Пиздец, вспоминать противно, а в это время за спиной шли какие то самки и о чем то пиздели, обернулся я зря, я их узнал, а они меня, сцуко. Ольга и Наташка одноклассницы. Пиздец на вечер встречи в школе больше никогда не пойду.  Эти пиздаболки всем распиздят, эт точно. Дурные воспоминания.
Пройдя в ванну,  умывшись и освободившись от тяжелых трусов, начал приводить себя в порядок. Так планы на день: сегодня два собеседования на работу, пора бы уже устроиться на работу. Бабло быстро таяло, а потребности расли. Вспомнил последнюю работу, это была пиздатая строительная фирма, все устраивало. Ну какого хуя я пытался выебать жену шефа на карпаративной  вечеринке? Но он так и не стал слушать меня на следующий день, что я всего лишь перепил и спутал ее со своей знакомой. Что мне астовалось делать? Я просто взял его кружку и поссал в нее. Да, прямо при нем достал хуй сунул в кружку и пустил струю. Олух, то ли он, то ли я.
Вернувшись в спальню посмотрел на бутылку коньяка. Нет, пить не буду. Быстро выбрал одежку. Вышел из дома и пошел на поиски работы»
Ветер налетев, зашелестел листом добротной мелованной бумаги, где было напечатано:

«Пикассо – Правда о русской литературе. Пушкин

Пушкин был не только талантливым поэтом, но и великим провидцем, намного опередившим свое время. Александр Сергеевич в кругу поэтов, окружавших Дельвига познакомился с начинающим почтальоном Беней Гейтсовым. Как нетрудно догадаться, его далекий потомок стал самым известным в мире почтальоном Биллом Гейтсом. Вместе, Беня и юный русский гений, уже тогда втихаря лазили по почтовым ящикам, настольным письменным приборам и почтамтам. Часто им удавалось раздобыть наброски произведений всяких бездарей, но ограненные рукой великого Пушкина, они становились настоящими бриллиантами. Вспомнить хотя бы эпос, задуманный как ода крестьянам-скотоложцам, в руках Александра Сергеевича превратившийся в известную нам сказку. В ней, так прозорливо говорится о будущем, чему свидетельствует привычка поэта сворачивать лист бумаги в трубочку – ясный намек на флэш-память. Вспомните сакраментальное: Подошел старик к синему морю, Стал кликать.

Как глубоко символично говорит автор с потомками! Старик – это тот самый Беня Гейтсов, синее море – ни что иное, как предвидение Нортон Коммандера. В этой сказке русский гений (обработав бездарную писанину Дантеса) метафорично пытался донести до потомков опасность взрывообразного наращивания потребностей программного обеспечения в ресурсах и попытке монополизировать рынок софта. И наглядно показал, к чему это может привести. Но, сильные мира хай-тека до сих пор к пророческим советам не прислушались.

Как вы знаете, судьба поэта трагична. Глубокое заблуждение, что Пушкина убил Дантес, он был его другом и до последней минуты не отходил от смертельно раненного гения. Александра Сергеевича убило неверие русского мужика в лицензионное обеспечение, незнание аристократами основ С++ и слабое владение пистолетом. Поэтому наемники, ставшие слепым орудием судьбы, а именно музыкальные пираты, именовавшие себя «могучая кучка», будут навечно заклеймены позором»

VIKING, Пикассо и Язычник , 30.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
426

Язычник, 30-08-2006 16:56:30

Ведьмак тебе давно объяснили, что тебя ебать не будем, мы мужчин не ебем, хотя какой ты мужчина, ОТЪЕБИСЬ адним словом!

Решил засветиться: вечный пративник VIKINGa, Пикассо и Язычника?

427

Язычник, 30-08-2006 16:58:19

Писать втроем сложновато, я критику принимаю, но знаю одно - хороший урок на будущее.

След. крео будет попиздаче!!!

428

Ведьмак, 30-08-2006 17:00:43

Хочешь отсосу тебе, брат?

429

Пикассо, 30-08-2006 17:02:20

30-08-2006 16:56:30  Язычник

Не вечный, а пока не перестанете писать хуйню. Пекасские фотки и викенга в палитсру стараюсь не каментить, ибо не разбираюсь. А "креативы" - уж извините.

430

Пикассо, 30-08-2006 17:03:13

30-08-2006 17:00:43  Ведьмак

Хочешь отсосу тебе, брат?

Отсоси маему нареченому брату Виззлу

431

Пикассо, 30-08-2006 17:04:11

30-08-2006 17:02:20  Пикассо

30-08-2006 16:56:30  Язычник

Не вечный, а пока не перестанете писать хуйню. Пекасские фотки и викенга в палитсру стараюсь не каментить, ибо не разбираюсь. А "креативы" - уж извините.

ЭТО КЛОН. АФФТАР ВЕДЬМАК. КЛОН, УМРИ

432

Пикассо, 30-08-2006 17:04:19

30-08-2006 17:03:13  Пикассо

Будешь песдеть с клонами - волосы на ладонях вырастут.
Соси у кого хочешь.

433

Тощая Жабка, 30-08-2006 17:04:51

Поебень какая-то.Даже читать не буду

434

Пикассо, 30-08-2006 17:05:56

30-08-2006 17:04:11  Пикассо

А, да, забыл перебить ник. Да и похуй. Всё равно вы меня узнали по несвойственной пекасе связности речи, правда? Гыгыгы!

435

Пикассо, 30-08-2006 17:06:18

30-08-2006 17:04:19  Пикассо

30-08-2006 17:03:13  Пикассо

Будешь песдеть с клонами - волосы на ладонях вырастут.
Соси у кого хочешь.

у меня уже давно выпали

436

Пикассо, 30-08-2006 17:07:18

30-08-2006 17:05:56  Пикассо

30-08-2006 17:04:11  Пикассо

А, да, забыл перебить ник. Да и похуй. Всё равно вы меня узнали по несвойственной пекасе связности речи, правда? Гыгыгы!

Мы тебя узнали по запаху. Воняет немытой жопой мангуста

437

Пикассо, 30-08-2006 17:08:07

30-08-2006 17:06:18  Пикассо

Гыыы! А хвост отвалился уже? Вряд ли.

438

Пикассо, 30-08-2006 17:08:48

30-08-2006 17:07:18  Пикассо

Ты нюхаешь мангустам жопы? Долбоёб, хули...

439

Пикассо, 30-08-2006 17:10:40

30-08-2006 17:08:48  Пикассо

30-08-2006 17:07:18  Пикассо

Ты нюхаешь мангустам жопы? Долбоёб, хули...

Приходиться, когда он сюда доходит.
Даже противогаз не спасает.
Спасает бегство на другой криатифф.

440

Йожег, 30-08-2006 17:11:30

Смеялся. Забавная провокация.
В принципе достаточно было уже одного ника.

441

Ведьмак, 30-08-2006 17:12:07

30-08-2006 17:11:30  Йожег

Смеялся. Забавная провокация.
В принципе достаточно было уже одного ника.

Рот не порвал?

442

Пикассо, 30-08-2006 17:13:18

30-08-2006 17:10:40  Пикассо

Ты скорее себе вены перегрызёшь, чем сбежишь на другой креатив. Потому что ты любишь, когда на тебя срут. Ты, наверное, и викенга в постели просишь: "Назови меня сукой!". Гыгыгы.

Ладно, до пятисот без меня надрочите, болезные. Вышел с чята. Клоны, следите за орфографией.

443

Ведьмак, 30-08-2006 17:13:29

30-08-2006 17:12:07  Ведьмак

30-08-2006 17:11:30  Йожег

Смеялся. Забавная провокация.
В принципе достаточно было уже одного ника.

Рот не порвал?
А жопу?

444

Ведьмак, 30-08-2006 17:22:28

Жопу зашью белыми ниткаме (пародирую Пикассо)

445

Eisbar, 30-08-2006 17:28:59

шо за хуйня? это действительно коллективное творчество или некий мудаг спиздил сразу 3 ника???

446

Dct ytujlzb? flby z [fhjibq, 30-08-2006 17:52:19

ухожу

447

Ниибаццакроль, 30-08-2006 17:59:11

Камрады. я не понял хто работает под прикрытием.  Какие то Рихардызорге...Вторую половину крео-растварить ф кислате.

448

1, 30-08-2006 18:13:02

нах я читал это гавно бля

449

капля радости и счастья, 30-08-2006 18:32:50

дракон ты?

450

Ахуевшее Рыло, 30-08-2006 18:39:21

первая часть можначитатьбля

451

Лягушачий Гу, 30-08-2006 18:43:11

Хуета... Фпечь..

452

Чмопиздрокл, 30-08-2006 18:43:13

концептуальная хуета с элементами кальян-стайла

короче, жжоте поцоны, гугугу

453

Roamer, 30-08-2006 18:49:44

ru/fv

454

в майонез, 30-08-2006 20:01:38

ну пиздец трио.......

455

прастойфтыкатель, 30-08-2006 21:41:27

многабукф! хуйня! и низачот!

456

Крыгин, 30-08-2006 22:47:49

гугугу саюз такой веселывй вышел...
давайте камрады, еще челавек 10 в талпу вазьмите

457

Крыгин, 30-08-2006 22:49:23

а в эитот раз ниочом

458

похуй, 30-08-2006 23:09:31

паибень

459

тварец, 31-08-2006 03:27:34

мухи, мед, говно и пчелы

нахуя в одну кучу?

460

Ебанько з Камчатги, 31-08-2006 06:34:40

КГ/АМ. Аффтар не кури больше волшебной травы.

461

С Плонеты Сатурно, 31-08-2006 09:42:20

ну и хуле, собрали в одну кучу..
теперь втрое больше говна

462

The Гость, 31-08-2006 09:57:57

Картина ебли собак написана так живо и красочно,что не вызывает сомнений:аффтары не тока пидарасы и копрофилы, а еще и зоофилы.

463

нейбахуть, 31-08-2006 11:24:32

Тема ебли раскрыта, деду за сабачку - зачот, остальные - в конец шеренги идущих нахуй!!!

464

вито (а еще я слышу голоса), 31-08-2006 12:02:47

показания хуйнямометра: 900%

465

вито (а еще я слышу голоса), 31-08-2006 12:48:38

31-08-2006 12:17:07  ебланы featuring несмишные клоны


коллега, все правильно. по 300% на каждого обездоленного

466

o'Brian, 31-08-2006 14:47:56

кроме викенга нехуй читать

467

бляяя, 31-08-2006 20:51:09

опять сцуко про кайен, нахуй про это читать

468

malenkiy ebyn, 31-08-2006 21:50:25

АААА СЦУКО РЖУ НИ МАГУ - РАССКАЗЫ ХУЙНЯ. ХОТЯ ВИКИНГ НИЧЕ НАПИСАЛ. С КАМЕНТОВ УМИРАЮ БЛЯ УУУУСУКА  СИЛЬНО. ПИКАССО УБЕЙСЯ НАХУЙ

469

POTSAN, 31-08-2006 23:13:22

это кал

470

Штрих, 01-09-2006 15:12:04

Крео даже не читал, но с камментаф просто уссался, жгите исчо, фтыкатели =)))))

471

Критик, 01-09-2006 16:09:42

-08-2006 16:32:42  Ведьмак

30-08-2006 16:22:16  Критик

Видимо, вам очень нравятся разговоры на тему "некоторые мужики - сволочи".

Ведьмак, вообще то вы все сволочи,)(шутка) но  главное найти ту среди вас, котрая будет единственной, тогда сволочизм других просто не волнует.
И потом, я еще не доросла до тещинского возраста, что бы на самом деле думать о том, что вы все сволочи.
И вообще-то  что о мужчинах разговаривать???
Мне же не 16 лет, когда все в первый раз.

472

Umnik, 01-09-2006 16:24:59

три долбоёба блять!

473

Zeeon, 01-09-2006 20:00:45

Ф топку.

474

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2006 04:54:47

зачет!

475

Осенний, 04-09-2006 06:05:48

о боже. они объединились.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg