Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Старухи

  1. Читай
  2. Креативы
Заебали старухи. Сильно заебали. Заебали по полной. Заебали так, што сил уже нету никаких.

Я предлагаю их всех убить. Убить и расчленить. А расчлененные органы раздавить грузовиками.

Пусть суки сидят дома и на улицу не вылазят, а еще лучше пастроить спецыальный район за МКАДом и вывезти всех старух туда. Пусть жывут себе. В Мытищах или еще куда дальше. Не, самое заебись было бы собрать всех старух и сжечь, но ванять будет - пиздец, да и власти не пайдут на такое. Так што аптимально, я считаю, надо их нахуй из города всех выпизднуть. В область там. Пусть сибе жывут в маленьких деревянных сарайчиках, абщаюца между сабой и не нарушают мою и без таво хрупкую психеку.

Не, бля. Есть старцы, каторым уважуха и пачот беспесды. Вот я кагда телек 9-ва мая сматрю и там фронтовиков показывают, то реально слезы на глаза наварачиваюца. Им всем пачот без разгаваров. Но таких интеллигентных пенсионеров мало. И мне они в жизни редко попадаюца. В основном канешно какие то мусарные отбросы.

Я с утра хуячу на работу. Невыспавшыйся и злой. Психика шаткая што пиздец. Какова хуя эти суки в девять утра делают в метро? Они жэ блять не работают. Куда они едут? Што им надо в девять утра? Вы видели хоть одного деда в метро с утра? И я нет. Это патаму што мужыки кагда стареют, либо умирают, либо дома лежат и в патолок плюют. А у бабок блять маразм нахуй.

Пачему все старухи всегда тащат за собой огромные баулы с какойто непанятной хуйней? Блять, да все астальные едут как люди. Кто газетку четает, кто крассворд разгадывает. Кто тупо в пол смотрит. Ну телки там с сумочками маленькими. Мужчины с партфелями. А эти гадины со здаравенными сумищами на тележках.

И тока двери вагона аткрываюца, как эти ебаные пезды, расталкивая локтями астальных и ебаша сваими телегами по ногам нармальных людей, хуячат на выход. Куда ты торопишься, карова? Лежы себе дома и спи, уебищще блять.

Я раньше старался спакойно реагировать. Внимания не обращал. Но, пиздец, сил маих больше нет. Стою как то жду метро. Подъезжает. Двери аткрываюца. А там девушка такая малоденькая выходит. И тока она на выход, как тут бабка хуяк навстречу. Девку плечом в сторону, астальных телегой заебашыла. Даже, пизда, выйти людям не дала. Я блять не сдержался и со всей дури ей под сраку зарядил. Какой блять цырк начался я ебу. Главное, што все астальные тожэ на меня ванять начали. Типа, такой маладой а стареньких обижает и хуе мае и пиздец. А уж как старуха пасть аткрыла, так ваще песдос.

И только та малоденькая девушка так благодарно на меня пасматрела, што сразу полегчало.

А еще кагда старухи в вагон заходят, то начинают так азираца кровожадно, на предмет кто им место уступит. Патом находят жертву и деманстративно встают около него и ждут пока место уступят. Ну не твари? Есть еще такие, каторые падойдут и начнут лечить - типа пасматри бабушка стаит, ей тяжело, а ты сидишь.

А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.

Не, я место всегда уступаю нормальным бабушкам, каторые зайдут и скромно встанут, штобы их никто не трогал. Тогда абизательно встану и пасажу ее. Но если падходит ко мне и начинает требовать, то вытягиваю руку и паказываю ей средний палец, а патом адеваю наушники и нагло втыкаю в совецкий спорт, не обращая внимание на орущее дерьмо.

Ну хуй с ним с метро. Сам в принципе виноват. Купи машину, да и не выебывайся. Я в принципе с этим согласен. Тока блять от бабок еще дахуя всякова гавна. Вот, например, валяюсь дома на выхадных и делать савершенно нехуй. Врубаю ящик.

Не блять, ну это не пиздец, кагда я включаю телек в самое рейтингавое время, а там эти больные угандошенные пидары, эти ублюцкие “Новые русские бабки”? Блять какими жэ мудаками надо быть, штобы два нормальных здаровых мужика переадевались бабками и несли полную хуйню со сцены, насирая в ушы зрителям по полной блять?

А Петросян и его жена? Это же финиш. Я, как ячейка общества, глубоко против этих выблядков. Причом, видя по телевизору йобаных юмаристов, я не могу переключить канал дальше, патому што во мне все начинает кипеть от ярости и трясет всего и я уже не в состоянии на асмысленные действия. Больше всего раздражают эти мандавошки, каторые сидят в зале и смеюца над шутками дибилов для дибилов. Каким надо быть тупарылым куском дерьма, штобы смеяца над полной алегафренией?

Хочеца разъебать телевизор к чертям, но тогда я хуй пасматрю Зенит, паэтому приходица терпеть. И самое главное, што мудила Эрнст сам панимает всю уебищность сваих передач “кривое зеркало”, “звезды юмора” и астальных, названий не помню. Он панимает, но все равно ставит их в эфир. А почему? А патому што ванючие гнойные старухи в сваих задроченных Пердищевках на периферии России смотрят тока это гавно и искренне ржут над шутками. Патому што Россия - это на девяносто девять процентов деревня и жывет в ней, за исключением нескальких крупных гародов, абсолютно тупое и неспасобное к активной деятельности мозга быдло. Ну и хуй с ним с быдлом, они тока бухают и телек не смотрят. А старухи смотрят. И делают рейтинг, так как их дохуя. Гараздо больше, чем астальных.

Старух можно хватать и выкалывать им глаза, но тогда они все равно будут врубать сваи гребаные ящики и слушать звезд юмора. Не паможет. Надо до кучи их еще и оглушать. Например со всей силы рубить им шестнаццатикилограммовай гирей по башне. Но тогда эти вафли все равно будут включать сваи ящики по субботам и васкресеньям в 17-00, чиста на рефлексе, патому што кагда ты теряешь зрение и слух, включаюца безусловные рефлексы. А на Петросяна бабки реагируют как сабачки Павлова. У них текут слюни и выделяеца гавно.

Кароче, вместо того штобы их ослеплять и оглушать, предлагаю всех насадить на вилы. Это быстрее и практичнее. Но и в таком случае, мне кажеца, што бабки в 17-00 по Маскве, будут вставать из магил и, как зомби из зловещих мертвецов, переца к сваим ящекам, штобы пафтыкать “кривое зеркало”.

Эти Петросяны, Задорновы, Шыфрины и астальные пидары просто заставляют меня ухуяриваца алкаголем, патому што втыкание десяти минут их сумашедшых шуток требует нихуевой разрядки. Приходица угандошываца, штобы хоть как то привести нервы в парядок.

А еще бабки ненавидят всех детей, каторые играют во дваре. Причом не просто ненавидят, а ненавидят лютой ненавистью. За то, што дети, кагда играюца, ламают их саженцы и громко кричат. Зато бабки ниебаца любят всяких убогих собачек, каторым пастаянно выносят какое то гавно на блюдечках. Патом эти собачки вырастают и набрасываюца на маленьких детей. Блять я в ахуе, ну ладно там бабок нельзя отстреливать, патому што это пративаречит венской канвенцыи. Но што, сложно нахуй пристрелить всех этих бездомных собак? Бездомные собаки - это как бабки, тока без шерстянова платка на галаве. Такие же тупые и злые.

Кстати, бабки жывучи как весь пиздец. Они не дохнут, они тока стареют и разлагаюцо на блевотные куски, но ни в коем случае не дохнут. Вы видели хоть раз мертвую бабку? И я нет. Видел тока старую мерзкую старуху, каторая ваняла на всю электричку и люди атодвигались от нее.

Мне кажеца, што все дело в сверх секретном защитном пальто бабки. Видели в каких шмотках тусуюца старухи? Они всегда в одном и том же синем грязном рваном пальто пятидесятых годов. Мне кажеца што они сразу родились бабками и никагда не были маладыми. Причом радились сразу в пальто. И ниебет што на улице лето и плюс трицать. Пальто уникально. Его можно носить и в жару и в холод. Летом там работает удобный встроенный кондер, а зимой включаеца отопление.

Еще новые мадели бабок оснащены суперсекретными валенками. В них можно хадить по дому, по двару, а также в них можно спать и мыцца. Хатя я думаю, што бабки нихуя не моюца. Патому што для этова придеца снимать защитное пальто, а это запрещено васемнацатым съездом бальшевиков и лично, ЛИЧНО, таварищем Сталиным. Паэтому мыцца нахуй.

Много еще чего можно рассказать о бабках. Но у меня и так уже все дергаеца и кулаки сжымаюца от ярости. Вывод кароче один - всех старух вывезти в принудительном парядке на необитаемый остров и хуйнуть туда пару ракет земля - бабки. И еще всем в голову вшивать микрочип при раждении, каторый автоматически взрываеца ровно через семьдесят пять лет.

Кароче, дарогу маладым.

Всекда Ваш, Хрен.
Москва, 2006-й (Паявилось предложение присвоить Якубовичу статус бабки и захуярить его насмерть ногами в железных батинках)

(c) Тусовка сварщегов

ХренЪ , 23.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

ААА!! ОО!!!, 04-06-2008 05:41:50

Афтор ты пидор! Гондона в топку и на оргоны!
БАБКО НЕ ТРОГАЙ ЩЕЛЬМА ПЛЯ!!!

1002

Палавой Хуй, 07-06-2008 15:36:26

аффтар +1! Заебали эти бапки...

1003

Левитирующий ампутант, 18-06-2008 15:00:55

К аффтару, ХренЪ'у, подходит в лесу бабка и говорит:
- Что милок, куннилингус мне хочешь сделать?
Аффтар отвечает:
- Да с чего ты взяла?
А бабка достаёт ружьё и говорит:
- А придётся! :)))

1004

ПЁС ЕББУЧИЙ, 27-06-2008 00:15:58

ЭХХХ!! БЛЯ!!!
Временами канешна баппки раздражайут... НО!!
Бля... сцуко-аффтар, а у тебя самаво бабушка была? а?
И каким гандоноуёбком ты сам будешъ ф старасти?
Гавна тибе на лапате, блять!!!
Фсё таки надо быть терпимее к старым людям... неизвесна каким сцуканом сам ф старасти будешъ

1005

mercyful fate, 28-06-2008 16:28:31

АХУЕННО!!! А все кому не понравилось идут нахуй. Те кто пишут, типа "а у тибя бапка есть" "ты сам стореком будешь" и прочую хуетень убейте себя мудачьо, посредством  48ми часового просмотра Оншлага в пальто!

1006

Недобиток Наци, 29-06-2008 18:24:45

Это плагиат у гениального Дани Шаповалова- гуманиста всех времён и народов.
Но тема хорошая и нужная.

1007

RASTAMOUSE, 05-07-2008 00:39:16

Бывает... какой-то старый пьяный уебан подсядет и станет за плечо трясти и слюнями брызгать. Естественно ебошишь ему по яйцам, правда после предупреждения, да хуле там, он не слышит нихуя. И конечно же, потом на тебя налетят и чуть самого не отпиздят за такое отношение к пожилым. Потом помогают ему подняться, да нихуя не выходит он пьяный в залупу... приятель рассказывал. Удивляет такая реакция людей. Тема короче актуальная, афтару зачот, и про нервы это, я так понимаю, творческий вымысел. Если нет то в бальничку

1008

ЁжеГ, 18-07-2008 16:01:29

АФТАР ПОЛНОЕ МУДЛО И УЕБАН! ШОБ ТЯ СОБАКЕ РАСТЕРЗАЛЕ МУДИЛО ТУПОРЫЛОЕ ЕБЕНАВРОТ!!!

1009

НеприведиГосподь, 23-07-2008 20:30:05

Бапко...
Я видал мёртвое баппко.
Но, тема ебли в бапку, нихуя не раскрыта.

1010

БабушкО, 20-08-2008 18:36:44

Я те милай перебу тачкой в следущИЙ РАЗ...

1011

корсо, 28-08-2008 12:07:32

заебательское и пажизньоваё чтива!!!!!!!))))))))) я блять абасцался от стёбу!!! сцуко слюнями бля всю клаву на работе захуярил))))))))))))))))

1012

корсо, 28-08-2008 12:12:37

слышь, ты чуда, а ты бля в митро в такую жёпу нихуяниразу не пападал штоли? если нет так не пизди АФФТАРУ ЗАЧОТ!

1013

дьявольский джонсон, 28-08-2008 17:20:58

Бапке поджопнек- афтырю респект

1014

урри, 31-08-2008 14:43:28

"Больше всего раздражают эти мандавошки, каторые сидят в зале и смеюца над шутками дибилов для дибиловъ" - LOL))

1015

ЛёXа, 01-09-2008 01:52:51

жжошь,гавнюк.

1016

Параз&т, 03-09-2008 16:22:16

прачол позна, чис 2 года, афтар прикольный мутант мозга, ось зла праходит у ниво по старикам (старушкам, што атражает ево явна палавой генацыт), патоммъ пранзаит йумар ваще и медиа-апарат ва главе с Кастянам, далие ось втыкает в генафонт Раши с прицелам на атдиленийе урбанизираваннай части Руси ат всево астальнова... Надейусь, сичас афтар изминился и палюбил старушкаф, шутит с ними, званит Эрнсту и просит пафтарить выпуск Питрасяна вместа ЗИНИТА, а так жы пашол в нарот, на пирифирийу....... и дарогу старичам уступайет в митре, а сумки на калйосиках римантируит бабусенциям, в аварии папавшым... гыкх

1017

Балодя, 09-09-2008 09:43:34

порашнег,нипиши никада

1018

Дзева4ко, 15-09-2008 11:44:07

Кстате, да )))
Бабули бывают шокапец )))))
Меня одна бабуля так приложила однажды в троллейбусе, что началось внутренне кровоизлияние. думаете бабуля со зла? Никуя падобнава - бабуля ломанулась к выходу, чтобы успеть выйти первой на КОНЕЧНОЙ остановке троллейбуса. И приложила меня своей клюкой, Третьяк плять, престарелый! А когда я просто выпала из этого троллейбуса, еще она же и сказала: такая молодая и так нажралась пьяная! С тех пор я боюсь бабок и троллейбусов )))) Серьезно ))))
Или вот еще прикол из жизни. Мне было лет 12 когда моя бабуля угодила под машину. Я тогда по юности и неопытности очень злилась на козла-водителя. Ахха... пока сама за руль не села и не посмотрела на этих придурковатых бабок, которые ломятся через дорогу сквозь поток машин как дикие сайгаки нке смотря по сторонам... Причем в 10-50 метрах от светофора и пешеходного перехода...

1019

Чепушило, 18-09-2008 12:14:37

нармальный анализ сущиствующиго блядства в отношении бабок и сабак... зачот

1020

Баба_Дура, 23-09-2008 19:12:13

ха, слава Богу, что вы до старости не доживете, а то такие старперы-упыри всех заипут! бугага))))

1021

я, 08-10-2008 00:58:52

заебись, поддерживаю

1022

Ярость Топора, 10-10-2008 00:51:39

сцуко я ф метро не езжу, но под калеса эти твари реально бросаюцца-я окно приотрою и ору-"бабка машина не ебет а давит, пизда ты старая"

1023

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2008 14:50:37

Зачооооооооооот!

1024

Добрый Доктор, 12-10-2008 18:10:03

Дружок, ты еще не знаешь что эти сволочи делают с комунальными службами и сотрудниками здравоохранения. Я, как доктор скорой помощи, могу дохуя чё сказать по этому поводу.

1025

Уаса, 22-10-2008 18:43:57

Блляя! реальнейший креатифф

1026

Олег Г., 24-10-2008 06:36:51

на Россию не наезжай, сталичный блять далбаеп.

В астальном поддержевайю.

1027

СтарПёрша, 05-11-2008 02:29:31

СПАСИБО ТИБЕ МИЛ ЧИЛАВЕК ЗА ЛАСКАВЫЕ СЛАВА В НАШ АДРИС... ШОБ ТЫ В СИНЕМ ПАЛЬТЕ ЖИЛ ОСТАТКИ СВОИХ ДНЕЙ

1028

Мальчег без хуйя, 05-11-2008 10:42:22

как я понял со слоф афтора он живет с бабкой и собакой.

1029

йуххуййуххуй, 10-11-2008 10:03:28

руллезз тема. паддерживаю аффтора, бапки есть зло, огромное зло. хорошо хоть этот ужас с тележками в маршрутки у нас не пускают, а то бы вообще можно было бы вешатся. блять, а правда, ну куда их в пять-шесть утра несет? вот хуй знает.
насчет уступания мест - плотные наушники, газета\кпк\книга и шли бы все халяфщики нахуй. кто успел тот и сьел. за редким исключением.

1030

Йожег Ничтожный, 30-11-2008 01:50:16

билсо в истерике ровно 4 минуты 38 секунд. насичет ракет хорошо сказал, да и ф целом просто ахуенный криатифф. Аффтару паметник

1031

Крепкий Коко, 03-12-2008 15:57:57

Афтар маладец! От души написал. Бля радует что йа не адин такой. У нас в Днепре делают космические ракеты, так вот йа предлагаю вместа обычнава ракетнава топлива использыват бабок - дешево и сердито!

1032

гложик, 21-12-2008 12:56:11

Бездомные собаки - это как бабки, тока без шерстянова платка на галаве.
порадовало)

1033

ViPER, 21-12-2008 16:08:58

петросян уёбок!

1034

vova53, 11-01-2009 11:09:05

6*

1035

Леся Молчан, 18-01-2009 21:39:59

Афтару фшыть чип первомунах!!!
"Новые русские бвпки" рулят б\п

1036

china_, 18-01-2009 21:56:44

Буду песать молодым?

1037

sinner_nk, 21-01-2009 01:24:35

бляяяя!! зачот чувачище!!!
йа того жы мненийа!!!!!
100 балофф

1038

DEADужко Ленен, 10-02-2009 19:37:42

йаплакаль

1039

еБатьнаХъ, 15-02-2009 16:37:03

Поржал)нах

1040

Плам, 21-02-2009 11:01:10

а че не в 25, лол

1041

Плам, 21-02-2009 11:01:22

ваще поржал от душы

1042

Плам, 21-02-2009 11:02:03

а че за ахтунг по ссыле. в печь блядь

1043

Я, 25-02-2009 19:53:36

Бля про пальто сука....

1044

ЯнУзи, 23-03-2009 21:45:40

Слышь, брателло, я, в принципе,
с тобой согласна. Но один вопрос ты все-таки не раскрыл: тупая, уебищная, маразматическая, молодящаяся (безуспешно) баппка в качестве руководителя (ждет, сцуко, пинка под зад не в переносном, а в прямом смысле). Экспонат для палеонтологического музея блять

1045

ЯнУзи, 23-03-2009 21:47:17

баппским пердячим паром ракеты заправлять????? БУГАААААААА

1046

yuvi, 26-03-2009 11:57:24

жизненно што пездетц!

1047

Дапля, 08-04-2009 17:09:40

Поддерживаю нах, старух катками бля, но еще лутше на кошкособаьи консервы, чобы польза типа была. Мы тогда уделаем накер педигрипал и вискасы. Во, после озвучивания этой идеи я понимаю почему на западе есть педигрипал с вискасом но нет уебищных бабок - потому что они сцуко открыли тайные заводы по переработке бабок в говноконсервы. Даешь удвоение ввп через волшебное превращение бабок в консервы!

1048

Сцуко, хуй, 19-04-2009 00:16:23

Многа букаф... моск лопнед

1049

Besenya0_o, 20-04-2009 05:26:23

ниасилила. многа букаф. срубилО где-то на "новых бапках"

1050

parovoz69, 21-04-2009 22:44:14

Автор,ты тень и должен знать своё место. Уйди в сумрак и смерди там, подлец.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg