Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК Я РАЗВЕЛ МЕНТОВ

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась эта история десять лет назад.…Сразу хочу оговориться, что никаких трений с органами я не имел и являюсь вполне законопослушным человеком. На ту пору я являлся студентом одного из ВУЗов и, как водится, подрабатывал в свободное от учебы время  в одной компании. Так вот,  однажды, выходя из дверей офиса компании, я ощутил чувство пристального к себе внимания.

    Конечно, это показалось мне странным, и я, по дороге к троллейбусной остановке (я уже упоминал ранее свою законопослушность, бандиты на Мерседесах ездят?), стал незаметно осматривать пространство вокруг. Как мне показалось, трое из окружавших меня товарищей,  могли иметь что-то супротив человека такого интеллигентного вида (книжный томик под мышкой свидетельствовал именно о несомненной порядочности и образованности), как я.

    После минут тридцати путешествия на этом мастадонте, я обнаружил двоих из упоминавшихся товарищей, выходящими вместе со мной из общественного транспорта. Они правда, к их чести, делали все для того, чтобы мое внимание никоим образом к ним не приковалось (обегали меня кругами, шли параллельными курсами).. Тут меня и посетил адреналиновый приход… Вот, думаю я и попал… Не знаю, что и предположить, может грабители выслеживающие, где я живу,  может еще что…  Однако, ситуация, скажу я вам… Хоть на дворе и белый день, но пара субьектов следующих за вами по пятам сможет навести на грустные мысли кого угодно.. Надо было принимать какое-то решение. Не идти же домой с таким «хвостом».
- Эу, ты! Да, да – ты!… Первый преследователь недоуменно смотрел на невысокого подростка хамским тоном взывающего к нему..-« подошёл сюда быстро! Документы есть?» - Мной был извлечён и предъявлен (бабочка крыльями медленнее машет) оторопевшему гражданину студенческий билет в обложке с гордой надписью ПРОКУРАТУРА РФ.
- Нет, уважаемый.. документов нет..- человек явно впал в прострацию.
- Ага, документов нет, значит пойдем в отделение… Товарища зови!
- Какого товарища?
- Вон того товарища, который бегает быстро!
- Та-аак, у тебя тоже наверное документов нет! – второй явно оторопел по примеру друга..- Следуем за мной, граждане. Сейчас будем разбираться с вами, голуби..
    Так наша странная процессия отправилась в направлении  отделения милиции. Я шел замыкающим и прокачивал возможные варианты дальнейшего развития событий..( двадцатилетний вьюнош и два мужика лет по тридцать). А дорожка-то вела между безлюдных гаражей… Отступать было некуда, я уже приготовился умереть в бою не доходя до отделения …
- Молодой человек,- второй «гоп» приподнял куртку, доставая удостоверение и давая мне возможность увидеть оперативку, - взгляните, мы- сотрудники милиции..
- Милиции, значится?! Ты тоже (второму) ? – Да….
- Так бойцы, я- следователь прокуратуры округа!!! ( гордо направленный в сторону неба взгляд). По какому праву вы следили за мной?! Ну-ка дайте ваши удостоверения переписать данные, потом своё дам вам… ага, капитан…, лейтенант…- Быстро записав данные, возвращаю документы и продолжаю увлекателную беседу. Блин, адреналин дарит вдохновение…
- Простите, барин, а можно Ваше удостоверение?
- Чё?! Удостоверение захотел? Моё?! Не дам, не хочу…- У моего ребенка, если забрать конфету, выражение глаз будет примерно такое же… Ребята обиделись.
- Значит, нарушаем мои конституционные права? А вы знаете, что вы должны были поставить в известность прокурора округа, при осуществлении наружного наблюдения за прокурорскими работниками? Не знаете?! Шпионских фильмов насмотрелись?

    В общем наша беседа длилась еще минут пятнадцать, в течение которых я выступал гневным обличителем, продолжал уговаривать СМ проехать в прокуратуру или отделение для продолжения дискуссии о множественных нарушениях закона с их стороны. Ребята отказывались, мотивируя тем что они засекреченные сотрудники, светиться им нельзя и т.д. При этом они старались убедить меня, что я подпадаю под ориентировку одного квартирного вора, хотя уличить их во лжи не составило труда.

    В итоге, пообещав им множество неприятностей по службе, я гордо поехал в окружную прокуратуру. Побродил по коридорам минут десять, имитируя визит к прокурору, на случай возможного продолжения наблюдения и удалился домой.. Занавес.. До сих пор интересно, что же ребята написали в рапорте начальству…А данные их удостоверений украшают одну из моих книг…

Ifikl , 10.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

цыклоп, 10-08-2006 18:54:47

а вдруг не пиздеж?
тогда афтор крут неебацца
ему просто хочется, чтоб все об этом знали
вот и насрал тут бля

74

GoGA J, 10-08-2006 19:06:45

ты песдабол друга,любой мусар,даже сраной ППСник атличит пракурорскую корку от паленого студака (ты сам то падумай чо ты стапаешь)не гаваря уже о матерых операх,которые такие ксивы в отделе кадрав любой пракуратуры каждый день видят.Вывад:ты песдабол кг/ам

75

MiK, 10-08-2006 19:10:52

ну и хуета

76

Giggs, 10-08-2006 19:17:50

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ........ мне такого редкостного говна давно видеть не приходилось. Джеймс Бонд блять мценского уезда...

77

Stella, 10-08-2006 19:37:06

КГ/АМ этим я скажу все...

78

Дохтар Lizard, 10-08-2006 19:48:12

Автор умеет разводить ментов?

Ебаать... автор этож золотая жыла! Менты они всегда на лаве и пожаловаццо могут тока ментам, а ты хи разводить умеешь...

Ваще автор ниибаццо герой! Давай теперь учись разводить барыг на наркотеги и проституток на поибаццо, будеж ваще в шоколаде жыть!

79

Дохтар Lizard, 10-08-2006 19:48:38

Высер эстесно не читал, название уже говорит само за себя...

80

BG, 10-08-2006 19:49:26

ППР: Попиздили-попиздили-разошлись. Думал, будет что-нить поинтереснее. Слишком жизненно, надо было спизднуть, например про изъятые удостоверения...

81

Маё имЯ, 10-08-2006 19:51:33

так тибя в пракуратуру и пропустили нахаляву

82

СырачЪ, 10-08-2006 19:57:12

бля афтар ты гы бля хде работаешь твою мать да ещё со студенческим бгааа пездабол

83

Писюкавый Фтыкатель, 10-08-2006 20:02:44

Спиздил чото, не иначе
За гаражами... минет ты им за гаражами делал.

84

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 10-08-2006 21:14:28

дачетав до "гордо поехал в окружную прокуратуру", я наконец аценил масштаб этого гонева...

85

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2006 21:48:19

Внемание внемание! Четайте только на удафкоме новейшый креатиф:

аффтар: Ifikl
КАК Я РАЗВЕЛ МЕНТОВ НА ПОИБАЦЦО

86

щурый, 10-08-2006 22:04:59

пиздишь как дышишь,фантазер!а креатив-то в чем?говно

87

Крепкий ботинок с подковой в форме пизды, 10-08-2006 22:57:24

Брателло, ментов не разводить надо, а ощипывать и потом жарить, перекладывая с помидоркой с лучком. Хорошо полить белым винцом для запаха. Когда будет готово - насрать в это произведение и отдать негроманкерам - это пища не для человека.
Разводить лучше грибы (типо псилоцибы) или крупные купюры в своем бумажнике.
Вопще - талант.

88

очень злой котег, 10-08-2006 23:14:25

аффтар кагда ты уже умреш сцуко!!!!

89

СырачЪ, 10-08-2006 23:18:08

пафтарюсь ешо
аффтар еблан и пиздобол блия

90

балласт, 10-08-2006 23:29:46

тибе чего ? деладь нечего?

91

PAFFKA, 10-08-2006 23:48:58

Высокохудожественный свист !

92

dvok, 10-08-2006 23:55:33

хератень.пардон канечна.

93

Тот што несправа, 11-08-2006 00:39:00

фантазия ?

94

тварец, 11-08-2006 03:10:02

гуано

95

Цинтров, 11-08-2006 03:45:38

Ебать колотить афтар да ты ахуел это же ёбнуца можна разбираца где кто и кагда ты про себя то в третьем то от первого литса пишешь.

Не пешы больше, ненада!

96

половик 22, 11-08-2006 04:06:40

огромное спасибо автору за талант рассказчика и повествователя. всё правда. в подарок хуй.

97

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2006 05:00:35

про паранойю.

98

лягух (), 11-08-2006 06:28:15

100 нах.

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

ну и хуле по два раза спрашивать?

99

Khameleo, 11-08-2006 07:01:20

а где, сцуко, третий карлек?????

100

Нэкосан, 11-08-2006 08:05:44

Не растерялся.
Молодец.

101

Пиzdабол, 11-08-2006 09:57:25

Ебать копать ...! С каких пор у нас следаки прокуратуры 20 ти лет Бля пиздеть не мешки таскать ...

102

Victor, 11-08-2006 10:20:02

Пиздешь от начала до конца

103

kozlopotam, 11-08-2006 10:48:43

крео типо как я насрал на леснице и убижал незамеченным
кгам

104

Дядееб механический, на хомячковой тяге, 11-08-2006 10:58:19

ну просто три с половиной мешка песдежа.

105

duch, 11-08-2006 10:58:51

кг/ам - лаконична, понятна, раскрыцвает характер главного героя... а главнае правда

106

RAMIRALEZ, 11-08-2006 11:02:00

БУАГАГА, за студенческий билет в прокурорской обложке МЕНТЫ обычно пиздят по голове ногами. ПИЗДЕЖ И ХУЕТА ПОЛНАЯ.

107

мирный фтыкатиль, 11-08-2006 11:52:45

страныи минты какита... пишком ходят... тя бля афтрар гопники  на бабло опустить хотели а пока ты им втирал что ты бля пракурор фсийа руси - расмарели тя и понили что брать с тя нечива и паэтаму поваду ришили паслатя тя в пизду - а ты бля аж ат гордасти раздулся шо пиздюлей ниагреб...
КГ/АМ

108

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2006 12:41:50

Аффтар мудило! История полная хуйня, плюс ко всему ещё и пиздёжь...!!!

109

Ильич (тот самый), 11-08-2006 12:44:05

10-08-2006 16:30:10  Волосан

"Сразу хочу оговориться, что никаких трений с органами я не имел" - Афтар атжок непадецкй! Сразу ясно што шкурку не гонял, пелотку не теребил и вообще органы никак не тер. Совет простой - надо фсетаки вздрачнуть афтару.

НУ вздрачни аффтору если так надо

110

Ильич (тот самый), 11-08-2006 12:52:04

НИХУЯ фсе не так
аффтару риспегтищще, как ты их!!!!! ну бля это ващепиздец, ниндзобля, кстати вапрос какой это оффис в 96 году в котором такие лохи и пиздоболы работали?

111

Антон Гандоныч, 11-08-2006 13:24:07

песдеш. тихарей развести так голимо - не бывает
голимый песдеш

112

Уй с Горы, 11-08-2006 14:02:58

Длинно и ниочём ..........
Лет 10 назад нас с двумя товарисчями 6 ой отдел поймал в цыганском ауле где мы с нетерпением ждали выноса только что оплаченного стакана первоклассной травы возле одного из домов местных нарко баронов ........и что вы думаете (кстати менты были злые, жара, план, ну и естественно бабла срубить)мы не паникуя естественно, хотя такое чувство что матка в трусы упала и дальше скользит в носки, сам удивляюсь нашей наглости ну и начал я вещать - мы мол журналистты и передачу снимаем о бедных торчках, что вы типо мусора не тех берёте надо барыг в клетки
мусора в ахуе ?  а мы в три смычка о правах человекоторчков
менты видимо поняли.... ну и грят валите вы ребята нахуй отсюда! это наша поляна
мы торжественно удалились в кусты переждали с часок пока они себнут, ну и забрав стакан с удовольствием его весь и скурили Во какая кака

113

негодяй, 11-08-2006 14:20:19

Писдеть не мешки ворочать. Афтор, убей себя ап мачту гороцкого освещения.

114

хындр, 11-08-2006 16:01:20

Афтару зачот!

115

GoGA J, 11-08-2006 16:56:25

четал фтарой раз ржалл как сццуко ты такой-такой ПЕСДАБОЛ левый,нет просто МУДАГ,тебе тредцатник ,дети в десять лет песдят убидительнее,иди и отреш сибе пальцы шоб не стапать такую хуергу а лучше отруби себе руки па локти пелой друшба или люкам гирмитизации атсека на падводнай лодке.БУГАГА

116

Заебал!, 12-08-2006 00:56:30

Хуйзнает. . . памоему писдеш. Хатя у меня был пахожый случай в армии. Пад афицера касил . . . . 20минуд . Патом "это залет воин. . ." бугога!

117

Ни магу придумать ник, 12-08-2006 01:00:49

Паходу аффтар еблан и песдабол.Аффтар,приежай в диревню.тибя сдесь йобнут из двухстволки в тваю йобнутую галаву.Умри,ни мучай блиских сваих.

118

Дон Жукан, 12-08-2006 06:47:41

Гон. Два тридцатилетних разведут 20-летнего влет.

119

хуй, 12-08-2006 11:48:12

тож хуй

120

Derflinger, 12-08-2006 23:56:37

Аффтар, выпей конистру йада после чиго убейся ап стену. ХУЙНЯ полная. Лутше ананируй пад Пугачеву. Данныи тваего "удаставерения" укрошают их настенныи галереи. Литёх или мамлеев ты бы можит и наибал таким фуфелом, но не копитана. Саси хуй уебан. (затем выпални инструкцию из перваво предлажения)

121

Тощая Жабка, 14-08-2006 10:52:02

Забавно. Катит. Царапай исчо

122

xxx, 16-08-2006 18:10:52

ПИЗДАБОЛ

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg