Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тынц-тынц

  1. Читай
  2. Креативы
Тынц-тынц. Навязло. Тынц-тынц. Привязалось. Мой коммерческий всё время говорит так – тынц-тынц. У меня даже музыка в ушах положена на это – тынц-тынц. В понедельник ближайший поблагодарю коммерческого за работу. Руку ему пожму. Выходное пособие выплачу. Тынц-тынц.

Хуле я на спидах третий день. Тынц...

Тынц-тынц. Сёма, бля...

Сёма. Бля. В пике  я с понедельника – Сёму хочу увидеть. Вопрос ему задать.
Тынц. Тынц.
Мобилы и любые другие его телефоны не отвечают. Тынц-тынц-тынц-тынц....
и дома его эго не присутствует. Тынц. Бля.

В понедельник прошедший  - мой любимый друг и партнёр Сёма сказал – отказывается от моих услуг.
Тынц. Услуг, бля. Тынц.
Детали сейчас расскажу. А тогда ахуел.
Я как это услышал – сразу, перебивая, начал говорить -  што, бля?!!!, тынц.. тынц.. Гудки. Бля...

Возили мы с ним из-за рубежей хуйню всякую. Поделили с Сеней доли ответственности – тынц – готово. Друзья. Же. Бля.
Он  - формально  - с западниками. Я – дистрибуция в рашке. Реклама, продвижение. Организация продаж в регионах– опыт у меня есть.

Тынц-тынц. Понеслось, тынц, тынц.

Сколько сил стоило поднять поднять первые филиалы – говорить не буду. Ну нах. Спать некогда было.  Потом – уже послабление себе сделал, тынц, – взял на работу отличных мужчин по управлению и созданию региональных представительств. Очень их уважаю. Правда – денег они подняли в адеквате, песдеть не буду. Тынц-тынц, тынц.

Честно скажу, денег – подняли все. Я не о грузчиках. Хотя  - они тоже получали больше среднегрузчигсково. Хуле, тынц-тынц, и команда реальная сколотилась.

По стандарту работали. Сёма  - таскал извне. Моя команда – платила всем и всё – чтобы марка была на слуху – и продавала, продавала... И бабосы – мы с Сёмой – тынц-тынц...

Сёма быстро нашёл себе новую жену. Такая сексуально-чистая. Смесь дикой бляди и девственницы. Хватала меня за хуй, когда Сёма не видел. Жопасто-невинная. Хотел её выебать очень – но – не ебу жён друзей. Детские пороки развития у меня, тынц.

А я просто с женой развёлся – как деньги появились. Ебу кого хочу – без обязательств. Живу пока один. Деньги свободные вложил в домик – я его называю -  “у озера”. Хотел бы жить в нём с женщиной любимой.

Рассказываю детали. Как обещал.
В понедельник этот  - молчание подозрительное в отделе закупок.
Вызвал начальника. Он мне говорит -непонятки. Хуйню Ваш Уважаемый Партнер городит – мол, нет у него продукции.

Звоню Сёме.
Он – дорогой, прости. Ты знаешь, как я тебе обязан, но – ничего личного. Бизнес. Продукт наш отлично известен всей стране – и я организовал свои личные структуры региональных продаж – руководит ими моя жена. Тебе не смогу поставить ничего – всё поставляю своей жене. И прости – если твои - тобой уволенные продажники – во всех регионах - будут работать у моей жены – знай, я честный, специально переманивать не буду. Но и отказывать им в работе не собираюсь.

Ясно – товар у него – зарплата для моих продажников тоже у него – всё целиком получит - спецов, контакты, -  и не заплатит  мне за всё, что сделано для продвижения товара - ни за рекламу, ни за взятки в сетях, взятки властям. Ни за что. Тынц.

Тынц-тынц.. тынц-тынц.. тынц-тынц...

Пришёл к другану – вместе с ним создавали и поставили на ноги охранное предприятие – в 98-м году... кто понимает – после августовского кризиса...

Говорит он мне - ты же знаешь – сейчас всё легально творим - перевожу – юридически. Отсебятины не вытворяем.  Прости – через суд решай. Что мы с тобой в 90-х делали – сам понимаешь – лучше даже и во сне дурном не видеть.  И забыть мне хочется навсегда. А по закону – не мне тебе советовать как надавить на Сёму. Хотя – шансов у тебя, прости, - ноль. Презжай, кстати ко мне, загород. Жена всегда рада тебя видеть. Посидим, почаёвничаем...

Я понял – в ближайший понедельник я скажу всем отличным энергичным мужикам, красивым и умным деффкам – по всей стране – спасибо за работу. Все свободны. Нам нечего продавать. Завтра – расчёт. Накрылись ваши шикарные зарплаты, ипотеки, машины в кредит, планы на отпуск – всё у вас в ненасытной песде Сёмкиной жены. Сколько же человек по стране без хлебушка останется? Хуй с ним, не буду считать...

И- я – без дела... как и все мои сотрудники.. Тынц-тынц. Тынц-тынц.

****

Взял себе тайм-аут, бля. Стояли дома две пенициллинки – одна с амфетамином, вторая с метамфетамином – или первитином - кому как нравиццо называть. Лет пятнадцать их не трогал.

Амфу нюхнул. От души себе родному сыпанул, а хуле?! – мозг освежить. Освежил. Бля. Тынц!

Дальше понеслось. Тынц-тынц – первитинчинку – да!! а девочки? ДА!!!
Девочки? - Тынц-тынц! Тынц-тынц!!

Похоже я трое суток не спал.  Отрубался тяжело – но это не сон...
Сёма, тынц.. тынц...

И вдруг - рядом со мной идёт друг из прошлого – того прошлого, где были ганжа, мет, фен, он, не умолкая, говорит:
–    это реально опиумный притон, бля! - только для своих – всё как в старом китае , ты получишь удовольствие! Ну, идём. Сам увидишь. Там только для своих! Всё безопасно – крышует РУВД, бля! Никаких облав – новое место – и всё как положено – лежишь, куришь опиум – никто тебе не мешает. Есть запасные выходы – сам знаешь – проходные парадные питерские – скипанёшь даже если что – всегда уйдёшь, надёжно, бля..

Я понял. Он приведёт меня в курильню опиума – получит бабки за клиента, и съебётся. Тынц-тынц. Бля.
Куда он меня ведёт по этим бесконечным питерским проходным дворам и подъездам?
Песдую с ним. Шустро – тынц-тынц-тынц.

Сёма, бля... сколько человек сейчас в жёппе окажется  - многие взяли ипотеку, кредиты... По всей стране, тынц...

Как я им скажу в понедельник.... Всех ведь сам подбирал – даже уборщицы в ебенях знают меня..
тынц-тынц..

Скажу в понедельник – в центральном офисе: спасибо за работу, дорогие. Вы были отличной командой. Выходное пособие будет выдано незамедлительно. Бонус по результатам прошлого месяца будет включён.
Простите . Просто простите – вы мне доверяли.
Тынц...

Я не могу это сказать людям. У меня язык не поворачивается.

Тынц. Тынц. Тынц-тэнц.

***

Входим. Ласково встречают.  Помещение - полуподвал, в центре города. Огромный полуподвал. Заблудиться можно. Долго  идём по нему – тут направо, тут налево. Всё красиво.
Меня реально колбасит. Я не могу выйти из-под спидов – нюхал фен, потом первитин колол.  А тут уж если начал... если даже очень хороший первитин – а я качество на хроматографе проверял – все равно после марафона в три дня несколько сказывается... Что неудивительно.
Тынц-тынц-тынц-тынц... Колбас-расколбас...
Бля, нахуя, когда попускало  - амфой внюхивался...
И эти деффки... Хуй стёрт реально.


И Сёма, друг мой... Тынц, тынц, тынц.
Чего же ты к телефону не подходишь? И почему дома тебя нет?

Оформление косит под тяжёлый Восток. Ковры, лежанки удобные, хуйня типа кальянов. Всякой хуйни с какими-то узорами восточными навешано. Уверен – на самом деле это не узоры, а арабской вязью написано – слава аллаху. Мне похуй. Сердце бля колотится. Лишь бы не сдохнуть.

Не знаю, что получится – никогда не пробовал выходить из спидового марафона  курением опиума.

Мне друган говорит – можешь реально расслабиться – видишь – хуй тут кто достанет – кури  и наслаждайся..

ласково уложили девчонки на диванчик... зарядили кальянчик... вам мешать не будут, говорят...
начал курить.
Сёма, блядь.
Тынц-тынц.

Лёгкий ветерок колышит тяжёлые цветистые портьеры...
тынц...
Сёма, блядун..
И жена его... блядь...
тынц

*
Не могу раслабиться, бля. Много первитина в организме.
Что там за этой занавеской?

Встал. Подошёл, отодвинул – там окно. В стеклопакете. Кондишн сверху. Потому портьера и колышется. Окно на уровне двора-колодца – питерский расклад. Решётки на окне – снаружи, а замок открывается изнутри. И ключик лежит.

Открыл окно. Взял ключик. Открыл решётку. Вышел во двор – просто шагнул с подоконника на асфальт – на одном уровне. Прикрыл за собой решётку.

На измене штоле сижу?  Откуда у меня желание проверить пути отхода?

Огляделся. Здесь выход в другой двор. Тэнц-тынц.
Иду туда. Следующий проходняк. Иду чуть быстрее. Тынц-тэнц. Тэнц-тынц.

И опять – проходной двор! Здесь недавно отреставрированный дом. У подъезда стоит машина. Работяги пытаются вынести охуенно тяжелую дверь. Понимаю – бронированая. Боится, наверное, владелец квартирки чего-то.

Захожу в подъезд – а правильно – влетаю. Ног под собой не ощущаю – смешанное чувство – первитин плюс несколько затяжек опиума – как лечу. Хочу проверить – подъезд проходной или нет?
Дверь вторая в подъезде – открыта.... Хуле – старый Петербург...

Вижу – между первым и вторым этажом стоит мраморная скульптура. Поднимаюсь посмотреть – не во всех домах это сохранилось.. На ступеньках лестницы – колечки для ковра. Ковра пока нет. Наверное, только въезжают хозяева..

Гляжу на скульптурку – милая голая дамочка. Нимфетка, сказал бы, бля.

*
Вдруг – вроде со второго этажа позвали меня..

Поднялся – там нет двери – им наверное устанавливают...
При входе валяется большой молоток, типа маленькой кувалды, – мешает пройти. Поднял его – вхожу. В огромную прихожую.

Спрашиваю – Звали? Извините, звали?

Открывается дверь – туалета, видимо. Выходит мужик. В спортивном костюме на жирное брюхо.

Сёма?! -говорю. Тынц-тынц!
Он отворачивается, пытается сдёрнуть в сторону.
На автомате, пытаясь задержать его, запуливаю ему по затылку молотком.
Тынц.
Он почему-то падает назад... Нелепо как-то падает..

Сёма? – слышу сзади..
Оборачиваюсь – жена его – сучка. Почти голая. Ёб он её чтоли недавно... Ёб. А как? А вот так: тынц-тэнц,  тынц-тэнц,  тынц-тэнц,  тынц-тэнц, тынц-тэнц....

Она начинает бежать от меня вглубь квартиры. Я даже не бегу – иду за ней большими шагами.
Она бежит, задыхаясь, глупо разбрасывая ноги в стороны. На ней только полотенце. На голове. Ягодицы сексуально подрагивают. Сука. Не стал ведь её ебать, когда на хуй усаживалась – жена друга, блядь.

Пробежала коридор, внеслась в комнату, распахнув двери, – упала на постель широченную, на смятые простыни. И я сразу лёг на неё. Сорвал полотенце с башки её белокурой. Намотал длинные волосы на левую руку. Так что голова от подушки отлипла. Дистрибуцией командуешь? - спросил. И дёрнул за волосы – от души. Аж позвонки её тонкие хрустнули.  Только рыдает. Пытается крикнуть – но голос у неё пропал.

Тынц-тынц. Тынц-тынц.

Голая жопа подо мной. Расстегнул щиринку. Понял – так не засунуть. Удерживая левой рукой за волосы, правой растегнул штаны, спустил до колен джинсы. Хуй и не стоящий вроде, но засунуть можно.

Стал пихать – хуй там – задик выпуклый, да и не ебал её никогда, тыркаюсь полувялым куда-то не туда.

Натянул волосы, отогнул к себе её смазливое личико – булки раздвинь, блядина! - и дёрнул за волосы покрепче...

Слёзы у неё текли ручьем. Захлёбывалась в рыданьях. Но приподняла зад. Раздвинула ножки пошире.

Вставил. На удивление – в мокренькую. Стал ебать. Заметил – когда дёргал за волосы к себе, в такт ебле – ей, суке, нравилось.
Начала стонать и подмахивать.
Напряглась. Судорожно напряглась. Зарычала хрипло, низко...
А мне – не кончить. Норму уже выполнил. С деффками.

Мне надоело её ебать. Вынул. Лёг сбоку. Волосы отпустил. Она тяжело дышит, распласталась подстилкой.

Вдруг начала, лёжа на животе, из песды течёт её смазка, – с взвизгами – как ты мог, я тебя сгною, ты меня выебал, ты урод полный, я тебя ненавижу...

Тынц, тынц, тынц... Тынц, тынц, тынц... Тынц, тынц, тынц... Тынц, тынц, тынц...

Неожиданно для себя – ёбнул ей по башке. Молотком, который до постели дотащил, оказывается. И опять – куда-то там вроде пониже затылка. Хуй знает зачем. С другой стороны – мне похуй уже. Тынц-Тынц.

Застегнул джинсы. Тёмно-синие – Хьюго Босс. Неброские. И футболочка у меня неброская. Тоже тёмно-синяя. Тоже хьюго. Может пронесёт? Может неброского такого и не заметят?

Выхожу – работяги прут дверь вверх по лестнице. Прошёл мимо. Пролетел.

Пошёл назад. Дошёл до решётки на окне полуподвала, открыл. Вошёл в окно. Закрыл решётку на ключ. Протёр ключ. Положил его на место. Закрыл стеклопакет.
Тынц-тынц.
Вытер носовым платком ручки окна. Тэнц-тынц.

Лёг на диванчик.

И меня отпустило. Провалился в сон... тынц...
тынц

*

просыпаюсь.

Свежо. Рядом кальян. Девушка мило улыбается – вы довольны?
Да, спасибо! - улыбаюсь ей в ответ.

Нихуя себе сны навеяло, думаю...
разберусь ведь с проблемой по-человечески. Хуле – двадцать первый век на дворе. Да и что такое – какой-то тынц в башке был всё время? Ну и приснится... Кошмар просто...

Потягиваюсь.

Встаю.

И упираюсь ногой во что-то твёрдое.

В молоток. С прилипшей прядью белокурых волос.

Who Янсон , 06.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЕБАЛАЙ, 06-08-2006 13:59:49

злоебучее кол-во букав!! ничетал... АФТАР, ты далпойоп! нахуя твк многа букавак!!!???  отруби себе пальцы

52

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 06-08-2006 14:01:54

тынц, тынц, тынц
тынц, тынц, тынц
тынц, тынц, тынц
ночью и днём...

53

ЖеЛе, 06-08-2006 14:05:04

вопсчем атлично...начало затянуто токо...

54

Лерка (придерживая руками голову), 06-08-2006 14:06:05

оооой....
на похмелье,да с тынц-тынцами
тяжко
понравилось,конечно

55

ev1led, 06-08-2006 14:07:09

Прочитал! Понравилось!

56

чмакерсон, 06-08-2006 14:16:12

отличная сага

57

martovskiy_kot, 06-08-2006 14:17:27

прочитать? а то количество букв меня смущает чо-то

58

нацист, 06-08-2006 14:17:42

ничо так высер зачотный

59

Мать Тереза, 06-08-2006 14:17:45

06-08-2006 14:06:05  Лерка (придерживая руками голову)
Живая?

60

ЕБАЛАЙ, 06-08-2006 14:21:32

все нарки уебаны...... пришлось асилить... все из-за ибучива любапыцтва... всем уебанам молотком по башке и вялый йух в анал

61

Лерка (придерживая руками голову), 06-08-2006 14:24:19

06-08-2006 14:17:45  Мать Тереза



больше нет,чем да...
отпаиваю себя чаем-
не помогает
эээх

62

martovskiy_kot, 06-08-2006 14:26:49

зачотно.

63

ебланы, 06-08-2006 14:34:02

весьма

64

Унца унца TIMES, 06-08-2006 14:34:16

06-08-2006 13:49:26Прапойтса

Нехуй миня припускать, пусть тынцами медведовыми обходицо.

65

капля радости и счастья, 06-08-2006 14:34:43

66

66

Прозектор, 06-08-2006 14:35:22

забавный гибрид Шатуна и Хуянсона.

67

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2006 14:42:57

а какой на хроматографе был детектор?
хуйня какаято

68

Закат солнца вручную, 06-08-2006 14:46:46

Хуянсон, ты ведь прекрасно понимаешь, что она не только кончила под тобой 4 раза, но и забеременила!

Убивать беременных женщин нехорошо, низачот.

69

Мать Тереза, 06-08-2006 14:49:02

06-08-2006 14:46:46  Закат солнца вручную
Для "под Хуянсоном" четыре раза явно мало, коллега.

70

капля радости и счастья, 06-08-2006 14:52:18

супер, смачно написал

71

Прапойтса, 06-08-2006 14:54:36

06-08-2006 14:34:16  Унца унца TIMES

ой, кажысь накрыл кавота по пьяне... Упс, бываед (с), гыгы. Хуй сним - пусть толька "тынцы" остануца

72

Пасасикаявьебука, 06-08-2006 14:59:44

А зоебато написано, легко так....тынц тынц сука, привязалось

73

alcozeltser, 06-08-2006 15:01:26

тынц-тынц...

74

Золото Инков, 06-08-2006 15:07:24

тынц-тынц
реально понравилось
просто праздник какой-то на главной тынц
че ни прочту все нравится
тынц-тынц
все по теме, хороший крео
то, что у подъезда не стоял кайен, а на лирическом герое была не неброская прада - в свете последних искривлений кк-пространства зачтено особо

75

Закат солнца вручную, 06-08-2006 15:08:15

06-08-2006 14:49:02  Мать Тереза

Пожалуй, что так. Четыре было, пока она до кровати добежала.

76

Мать Тереза, 06-08-2006 15:08:57

06-08-2006 15:08:15  Закат солнца вручную
Захлебнулась чаем. Я.

77

Прапойтса, 06-08-2006 15:17:40

"Тынц" - это, конешно, не "Медвед" - но што-то чювствую, уже близдко

78

Дикий Мухамор, 06-08-2006 15:18:22

Про ахтунга (любимого партнёра, который отказался от услуг). Ниасилил.

79

Прапойтса, 06-08-2006 15:20:03

06-08-2006 15:17:19  ...

Че - бля - Юстас -- Алексу? Шыфр - страница 48 Ветхого Завета? Тынц-тыц, бля!

80

farmazon, 06-08-2006 15:27:46

каменты-абассаца,унца....

81

Лерка (придерживая руками голову), 06-08-2006 15:29:55

06-08-2006 15:08:15  Закат солнца вручную

гыгыг
от одного только предвкушения последующих 15 раз...

82

Лерка (придерживая руками голову), 06-08-2006 15:35:41

06-08-2006 15:17:19  ...

Ястреб - Соколу
тынц-тынц-тынц
понял вас,Сокол...Понял вас...

83

Бугога, 06-08-2006 15:39:34

Полет фантазии неибацца
местами улыбнуло

84

Висёлэй Малочнег, 06-08-2006 15:40:31

ну наконецто, бля.
можно хатяп читать.
паследний рас слово зачот писал в июне.

пазетиф, автар зачот

85

СО“Холодный Ветер”, 06-08-2006 15:41:10

Крео - хуйня какая-то, ебаный фантазер.

86

Прапойтса, 06-08-2006 15:43:05

Тынц-тынц // Хуянсон - СЦУКО!! Запустил вирус - давай обновления к базам, тынц, нахуй!!!// ... пиздетс филологам, тынц - и пиздетс

87

мае имя идет нахуй, 06-08-2006 15:47:53

гм гм
боян
яваса "абсент"
только гавняней и про наркоту
низачот

88

Хранительница личностных матриц, 06-08-2006 15:49:35

хехе, а ведь гуд

89

мае имя идет нахуй, 06-08-2006 15:55:21

06-08-2006 15:49:35         Хранительница личностных матриц

бля, ХЛМ, боян ведь гаварю

90

TaTapuH, 06-08-2006 15:55:47

мдя...как долга уДАВ ЧИТАЕТ КРЕО, перед тем как иво кинуть на ссайт??

91

мае имя идет нахуй, 06-08-2006 15:55:52

по сравынению с явасом - хуйня

92

мае имя идет нахуй, 06-08-2006 15:56:46

6-08-2006 15:55:47         TaTapuH    
мдя...как долга уДАВ ЧИТАЕТ КРЕО, перед тем как иво кинуть на ссайт??

в идеале?
аффтор название

93

Хранительница личностных матриц, 06-08-2006 15:59:03

мае имя идет нахуй
по смыслу - возможно
а вот написание - смеялась.

/утопала/

94

TaTapuH, 06-08-2006 16:01:26

06-08-2006 15:56:46  мае имя идет нахуй 
аффтор название

Не понял?

95

TaTapuH, 06-08-2006 16:02:48

а, фсе, понял, т.е. если я его 30 минут надт иму паслал, то онм иво када зашлет сюды?

96

сиськадмин, 06-08-2006 16:05:05

написано хорошо, но не верю... хуйня по смыслу
еслиб проста Сема спер бабки - одно дело, а шила на мыла кто минять будет?

97

Who Янсон, 06-08-2006 16:11:54

пусть сраные задроты мой вялый хуй сосут.
говорю про:
06-08-2006 15:47:53      мае имя идет нахуй
гм гм
боян
яваса "абсент"
только гавняней и про наркоту
низачот

Пошёл по сцыле (нечитал кстати раньше - и сейчас ниасилил - апзацев нет, нечитабельно нихуя - детский лепет просто) и читаю там в каментах

31-10-2004 15:52:33            ДАБРАЖЕЛАТЕЛЬ
Явас, Явас...
Нахуя писать на  избитую тему(герой нажрался- нихуя не помнит - кого-то убил или еще что похуже), которую обсасывают чуть ли не еженедельно?
Вот, совсем недавно. http://udaff.com/creo/37728.html
Найдите 10 отличий, как говорится. Бгыгыгы!

иди ты хуй безымянный вжопу - там твоё место. н/л, само собой.

98

Эстонец, 06-08-2006 16:14:42

Это просто отлично. Это нетленка. Молодец, Хуянсон. Сколько по времени писал?

99

мае имя идет нахуй, 06-08-2006 16:28:47

06-08-2006 16:11:54  Who Янсон

ты сука дуракебанутый
тебе как автору до яваса как маему стаящему агромнуму хую до тваего вялого пидорского хуишки
и что ты гавноедено ебаное прводишь в пример каменты таких же уебков как ты?
за моим именем следом шагом марш, уебище

100

Who Янсон, 06-08-2006 16:35:07

06-08-2006 16:28:47 мае имя идет нахуй
гыыы!
это уже веселит.
СРАЧ - ты где?

добавлю - не только твоё имя идёт нахуй - но и твоё обосанное мнение.
Да и ты сам, гы!

а на яваса молиться не собираюсь - писал он и хорошие вещи, и гавно жидкосраное. Ясно - мудилко картонное?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg