Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Этот йобаный уикэнд

  1. Читай
  2. Креативы
Вот и прашли выхадные. Щас я поссу, а потом продолжу.


Уикэнд был какой то не особо запоминающийся. То ли от того, что я увлекся спортивным ориентированием и бросил бухать, то ли звезды запрещают мне вытворять идиотцкие поступки, то ли хуй пойми почему, но жизнь стала какой то скучной и пресной. Может быть я взрослею, а может это от постоянной и изнурительной дрочки. Тока бля два или три года назад почти каждый понедельник я хадил с подбитым глазом в магазин оптику за новыми очками и до среды мучительно вспоминал - парни, а че было то? Нет, я ни в коем случае не хачу сказать, что три года назад я реже дрочил. Совсем нет. Но чтото происходит. ПАРНИ, ЧТО ТО, БЛЯТЬ, ПРОИСХОДИТ БЕСПЕСДЫ. ВСЕ НЕ ТАК КАК РАНЬШЕ. И Я НЕ МОГУ ПАНЯТЬ - ЭТО ХАРАШО ИЛИ ПЛОХО.


Ведь сейчас - хуета, а не выхадные. Три балла по десятибальной шкале Хрена измерения выхадных. В этот четверг я вообще работал весь день и домой припиздил тока к одиннадцати вечера. И сразу спать лег, потому што устал. А я когда устаю, то либо спать начинаю, либо водкой отсекаюсь. Такая у меня стратегия поведения.

Я не случайно начал рассказывать с четверга, потому што раньше выхадные начинались у миня именно в этот день. И заканчивались во вторник.

Хуле бля. Хуевый кароче четверг палучился. Весь день работал, а потом поел, покурил и спать. Это же не отдых. Это блять полная хуйня. Но вся проблема в том, что мне реально ничего не хочется. Никаких блять движняков неохота.

Вот зимой, помню, в четверг пашол на студенческую вечеринку, убился там водкой с дурацкой этикеткой и безрезультатно пытался палюбитцо разнузданным женщинам. А на выхаде из клуба попробовал разнять дерущихся парней, за што получил кулаком в очки и резко принял позу лежащего на снегу человека. На вапрос нападавших - "Ты хуле валяешься тут? Немедленно поднимайся, пиздить тебя щас будем", нагло ответил - "Да мне похуй, я в час ночи всегда к земле припадаю. Традицыя типа такая и ниебет. И отпиздить миня поэтому не выйдет нихуя". Тока в сваих расчетах я паходу наебался и схлапотал пару ударов ногой в живот.

А патом всю ночь пил с остальными отпизженными парнями вотку и на работу нихуя не схадил в пятницу поэтому. Зато сходил с ними с утра в магазин, не за хлебом нихуя, а патом ничего не помнил до вторника, потому што нуевонахуй такие дни запаминать.

Еще год назад был такой четверг, что я паехал с одним знакомым в институт оформить какие то документы, кароче, хуй помню уже зачем. Мы отпросились с работы и поехали. Сделали там свои дела за двацать минут и папиздили обратно на работу. По пути взяли певаса и мной, помню, овладела принцыпиальная позиция, что если я сейчас уеду в офис, то это означает, что система взяла верх надо мной и тотальная корпорацыя поглотила меня изнутри. Панкс нот дэд блять - заорал я. И мы с парнем так браво убились флагманом в первой попавшейся тошниловке, что какая там работа. Весь вечер мы блевали на автобусные остановки, горланили веселые песни, выпевали во дворах и в подъездах и вели себя очень раскрепащенно.

Вот это я панимаю - пазетивные четверги, не то што теперь.

А в эту пятницу вообще хуйня приключилась. С утра я в спортзал пашол позаниматцо. Нет, блять, если бы пару лет назад мне ктото сказал, что я в девять утра буду подрыватцо на тренажоры, то хуй знает, рассмеялся бы ему в лицо, абрызгивая слюной его нос и глаза и может даже уши.

Тока сейчас не тогда. И в лицо я никаму не смеюсь. А хожу в спортзал и бассейн с утра, чтобы остаток дня чувствовать себя бодрым и активным, чтобы рабочие проекты шли интенсивнее, карьерный рост ускорялся и палучаемый доход увеличивался бы со скоростью, какую набирает пьяный таксист Карен на сваей тюнингованной шахе на горной дороге Туапсе - Адлер.

Такая вот тема, братцы. А после работы в пятницу я встретился с друзьями за столиком в баре и отказался, нахуй, от предложэнной водки, потому что не хателось свершенно. Вообще была мысль взять себе виски или коньяк, но я отогнал от себя этот говногламур. Лучше уж вообще не пить, чем опуститцо до уровня прожыгателя жизни, испортившего недавно двести чистых страниц текстом с загадочным названием духлесс.

Ведь так все и начинаетцо. Сначала ты становишься начальником, потом тебе поднимают зарплату, ты переходишь на виски, взамен водки ржаная и портвейна. Ты начинаешь покупать хорошие шмотки, вместо родной засаленной футболки с ебущимися скелетами. Через пару лет, ты с одышкой, большим жывотом и со сваим вялым пистоном, которому больше ничего не нужно в этой жизни, будешь уныло кидать на клыка шикарным сукам за пятьцот долларов, вместо того штобы месяц хитро и изваротливо развадить на сэкс застенчивую недатрогу, каторой мама запрещает приходить домой после одиннадцати вечера и которой ты издевательским тоном укажешь дорогу на хуй, сорвав с нее целку и пазнакомив с суровой взрослой реальностью.

Лучше уж вообще никак, чем так.

Короче от водки я отказался, посидел с товарищами, попил чай и мы поехали в казино. Пиздец отдых блять. Раньше мне было незападло уехать в гавно пьяному в подмосковье ночью на незнакомую дачу к якобы бухающим там знакомым сварщикам. Потом всю ночь под праливным дождем хадить по пересеченной местности в грязи и в темноте, ища этот дом, потом уехать на первай электричке домой отсекатцо, не найдя нихуя. Но ведь это пазитивное идиотцтво. Ведь я нихуя не жалею. В тот раз мы вчетвером провели всю ночь в окрестности платформы Сушкинская. Пили алкаголь по тридцать рублей за бутылку и не унывали нихуя. В пять утра нас преследовала местная алегофренка, мы бегали от нее по платформе, кидались камнями, отвешивали ей подсрачнеки и загадочно смеялись. Согласитесь, есть што вспомнить?

А хуле казино? Ну зашли, ну паиграли. Ну нажрались. Я кстате не нажрался. Ко мне в субботу родители в гости приезжали и я типа должен был их встретить рано утром, поэтому тупо ушол спать, оставив всех в казино.

Не, ну эти полудурки там канешно поотжыгали. Заблевали сартир, опрокинули стол с рулеткой, разбили нескалько литров водки. Похуй, все равно нахаляву. Чуть не палучили песды от ахраны и уехали спать. Но это нихуя не веселый тупняк, а галимое пьяное излишество.

Веселый тупняк, это когда ты вдвоем с товарищем, синий по шею, уебываешь в Питер на собаках, засыпаешь в электричке, а праснувшысь, панимаешь, што товарища нету. А патом, даехав, через два дня, случайно встречаешься с ним на Невском и нахуячиваешься на радостях до такой степени оскотиневания, что небо становитцо в клеточку, а люди в полосочку. Потом протрезвев, ты панимаешь, что денег у вас на дваих - пятнаццать рублей и, ведомый инстинктом, тратишь их, нет, не на пирожок с картошкой, а на балтику девятку. А патом пиздишь книжки из книжных магазинов и сдаешь их в букинист, чтобы на вырученные деньги поесть и купить портвейна и пьяным, но давольным, прыгать по лужам дворцовой набережной и ссать в неву, чтобы ходить по Питеру и улыбаться. Ты стреляешь курить у угрюмых мужчин, доебываешься до симпатичных девушек. Ты смеешься в грязных дворах и блюешь на разукрашенные стены ванючих подъездов.

А патом нескалько часов ищешь безумца, который даст тебе мобилу на нескалько минут позвонить в Москву и попросить друзей перевести тебе тысячу рублей через вестерн юнион на обратный билет, потому што на электричках ехать уже нет сил. Потом всю ночь ты сидишь с бомжами на вокзале и куришь на голодный желудок. Потом наконецто уебываешь обратно и забываешься долгожданным сном в плацкартном вагоне.

Ведь это заебись. Это было ахуительно. Это ты будешь вспоминать всю жизнь.

А то, что ты блюешь в казино в дорогом туалете, упившысь вискарем до краев, то што ты выебал галимую праститутку на пару с таким же упырем, как и ты. Этот нахуй никаму не нужный унылый пафос. Этот галимый выебон. Этот тупой понт. Его так хочетцо засунуть в жопу какому-нибуть ублюдочному топ менеджэру с набриолиненными волосиками и рубашкой от Гуччи. Но ты не можэшь, потому что ты сам ужэ почти набриолиненный полупокер с набитым кашельком, нелепым гонором и уверенностью, што за мкадом обитают недочеловеки. Ты становишься частью системы. И от этова по вечерам делаетцо противно, хотя пока и несильно. Но кто знает, что будет через нескалько лет.

Как вы поняли, последние нескалько абзацев посвящены поколению 1970-76.

А мне телка не дает вторую неделю, кончился план и в голове блять полнейший невменоз. Вчера, например, состоялся долгожданный визит родителей. Хуле, пошли с ними в музей. В третьяковскую галерею на крымском валу. Там вообще ахуй полный.

Не ну то, што алегофренов выпустили из психбольниц и дали в руки кисточки, это для меня не новость, но ахуенно многозначительная композиция из пустых банок из под тушонки, налепленных на лист фанеры, это ахуительная возмутительность. А когда я, движымый любопыцтвом, прочетал название всей этой хуеты, то удивился и ахуел не на шутку. На табличке рядом с фанерой гордо выгравирована надпись - "Художественный мусор, феерическая компиляция". Ну не пиздец?

Там вообще абассаки полно в этом музее. Например, видел картину каково то мастера соцреализма. Такие насыщенные серые тона. Большой дом с грязными окнами и в одном окне повешенная девочка. Называетцо этот долбоебизм интригующе - "Пантомима вечности". Я ебал блять такие пантомимы. Это выше моего понимания.

Вот была картина, там гуси летят над морем. Все радостно и солнечно. Называетцо - "Гуси летят над морем". По-моему заебись. Если ты тупо даун и не понял, что на картине, то прочитай название и все в ажуре. Это тебе блять не пантомима вечности. Это гуси над морем и ниебет.

Была еще серия картин, на которой изабражена забинтованная голова какого то дятла со здоровенными неадекватными глазами. Все исполнено в ярких красных тонах и от увиденнова сильно тошнит. Весь этот пиздец с человеческими глазами называетцо коротко и ясно "Голова бойца". Паходу допился баец.

Заряд бодрости, кароче, я палучил незабываемый. А вечером родители уехали и я тупо загасился ромом, который случайно нашол в шкафу. И, главное, что мне савершенно не хателось никакова движения.

В воскресенье я проснулся поздно днем и весь день втыкал в телевизор, ебаша оставшийся ром с кофе. Курил и сматрел футбол.

А когда то давно, я ачнулся в шесть утра на скамейке на Воробьевых горах. И, еле передвигая замерзшее тело, попиздил домой. Каким образом я там оказался, до сих пор остаетцо для меня тайной.

В другой раз мы вчетвером уехали на электричке непонятно куда. То есть тупо сели в первую электричку и поехали. Думали, что увидим из окна озеро или реку и пойдем купатцо. Но ничего такого не увидели, зато увидели приближающихся мусоров и резво выскочили на станции, боясь палучить дубиной за обблеванный тамбур.

А патом местные жители подсказали нам, где озеро, и мы целый вечер пили алкоголь на берегу, купались и жарили сосиски. На обратном пути один парень, который излишне налегал на спиртное, нырнул в землю. То есть он думал, что до сих пор плавает и рыбкой сиганул вниз. Тока это уже была не вода, а пыльная проселочная дорога. Падломилось ему паходу синхронное плавание после этова.

Сейчас я допишу паследние строки и лягу спать. Чтобы проснуться свежим и бодрым. С утра пойду в спортзал. Вечером в бассейн. Качественно отработаю неделю. Потом другую. Потом получу зарплату, положу ее в банк под процент. Пройдет нескалько лет, я куплю сибе квартиру. Заведу жену и пару детей. Буду раз в нескалько месяцев летать на курорт. По выходным ходить с семьей в ресторан и раскуривать с партнерами сигары по пятницам. Буду ездить в командировки и ебать красивых женщин в дорогих гостиничных номерах. Я начну хорошо зарабатывать и родители будут мной гордитцо. Мои дети поступят в престижный ВУЗ и я смогу их обеспечить. У меня все будет отлично.

И ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МЕНЯ СМУЩАЕТ - ЭТО ТО, ЧТО ВСЯ ЭТА ПАЕБЕНЬ МНЕ НАХУЙ НЕ УСРАЛАСЬ!!!


Всекда Ваш, ХренЪ.
Москва, 2006-й ( Паходу песда масковским клубам. Кержаков начал забивать. )

ХренЪ , 31.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 31-07-2006 14:35:08

каг то дахуя таких месаг ...

2

Плакса, 31-07-2006 14:35:11

опять

3

визит к псехеадру, 31-07-2006 14:35:12

фтарой ?

4

Hakir, 31-07-2006 14:36:40

вот так вот да?

5

Figaro, 31-07-2006 14:36:52

ПТУшный лубок

6

вито (а еще я слышу голоса), 31-07-2006 14:37:28

такой спокойный быдло-тухлесс классического вида

7

Нехуйделать, 31-07-2006 14:37:50

хренЪ - это хорошо

8

Драчильник, 31-07-2006 14:37:56

А чём?

9

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-07-2006 14:37:59

бля , опять читать дохуя
подожду критикафф

10

Бизинчук, 31-07-2006 14:39:49

Всех вас похороню!

11

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 31-07-2006 14:39:58

блять, и здесь груздь-тоска...
да штож это такое?!!

12

Бизинчук, 31-07-2006 14:41:05

Не, после крео Офы, стоко читать-фпезду! Афтар, можно вкратце? В чём суть?

13

Бизинчук, 31-07-2006 14:41:38

Короче-Вот и прашли выхадные.Я поссал.

14

На горшке король, 31-07-2006 14:41:49

не смок дочетать.затянутая хренотень

15

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 31-07-2006 14:41:58

вспомнил как в юности с коришем путишествовали на третьих полках бес денек, бухла и еды... улыбнулсо

16

Стройбатыч, 31-07-2006 14:43:35

Разбить бы как-нибудь, на миниатюры, к примеру, а то одним потоком не очень воспринимается. И поменьше "я", "я", "я". Наблюдай больше, не пуп земли.

17

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-07-2006 14:50:07

прочитал , всё знакомо --даже про очки
хуле , у каждого по разному проходит кризис
нада себе хоббу придумывать ( например марки собирать или жукофф )

18

Тривожный рычажёк, 31-07-2006 14:50:48

Забавно, и написано хорошо, но по большей части "Гуси летят над морем".

19

Mak, 31-07-2006 14:51:38

Я в васторге. Хренъ - риспекд и уважуха.

20

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 14:52:54

знатная Хренатень!
нравиццо!

21

Ынтырнационалист, 31-07-2006 14:55:14

Смысл жизни потерялсо

22

TrollMops, 31-07-2006 14:55:41

Зачотная хренотень. Как обычно

23

13, 31-07-2006 14:55:51

а что делать молодому покалению читая такие высеры? нахуй сразу фсе палучаеца, ведь действительно так и складываеца жизнь бальшинства, и моя видимо тоже, а я младше лет на 10 и уже пиздец, скучная сцуко офисная карьера блять и неможешь спакойно обдолбица плана и ржать фсю ночь, завтра блять на работу

24

////, 31-07-2006 14:56:04

нихуя себе ты насцал!!!

25

Директор МИРА , 31-07-2006 15:00:28

Аффтар заблевышь ебаный ибо всегда метает харчи, аффтар выпей жидкого свинца...

26

Директор МИРА , 31-07-2006 15:01:42

to 13
абдолбись на работе и ржи весь день

27

Kambodja, 31-07-2006 15:01:48

ХренЪ, тымне дружэ скажи, были Л.И. Брежнев пидаром, если так целовался с мущинами?

28

Самагонщег, 31-07-2006 15:02:24

Кризис середины жизни, хулябля. Это проходит. К лушему ли? Ху'изнт.
ХарАктерно, но не ново. Ты женись до кучи, ваще ахуеешь - полный спектр.

29

Khameleo, 31-07-2006 15:02:59

Аффтар. Полностью тебя поддерживаю и понимаю. Сам с 75 года. Ты просто не хочешь наконец-то зайти в эту систему. Хотя, ты в ней давным давно. Я очень рад, что в душе ты остался человеком и настоящим падонком. Респект тебе и уважуха. Отныне аффтара читаю с пониманием и вниманием.

30

Ебливый Абезьян, 31-07-2006 15:03:12

Заебись, мне понравилось. Пиши есчо

31

Свят, 31-07-2006 15:03:14

нафряд

32

Мочканём!, 31-07-2006 15:04:58

Длинно чота, адин хуй - зачот.

33

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 15:05:42

31-07-2006 15:04:58  Мочканём!
Зобыл скозать:
З ДЕБЮТОМ!

34

Закат, 31-07-2006 15:06:11

Хороший креатиф, хоть и подзатянут.

35

z, 31-07-2006 15:07:30

Точно подметил. Так оно и есть.

36

Шпиндель, 31-07-2006 15:07:44

прочитал, много думал, плакаль....

37

Das Mas Taa, 31-07-2006 15:13:10

пеши исчо

38

Психованный, 31-07-2006 15:13:29

Если этот креатиффф смешать с высером Фарт-директора про дорогую жЫзнь в Москве - то получится блять, что...а, нихуя не получится...
Про музей порадовало. Разделяю.
Про ныряющего в землю комрада - развеселил, спасиба.

39

Психованный, 31-07-2006 15:15:37

как горожане вообще не вымерли все в таком депрессняке в голове, что в Питере, что в Москве? На алкоголиках-нариках и жизнерадостных чурках-уебанах выезжаем?

40

АлКо, 31-07-2006 15:16:35

Бросил бухать?
На этих строчка заплакал и дальше читать не смог. Сочувствую.

41

Эрих фон Манштейн, 31-07-2006 15:18:36

говно.
можно было порезвиться на контрасте.
но автор тоской и хуйней заговнял идею, урод!!!!!

но за идею - зачёт.
за отсутствие позитива - клюшкой по еблу!

42

Монтер Мечникофф, 31-07-2006 15:18:46

Классно, но можно было бы и покароче. Пешы исчо!

43

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-07-2006 15:19:59

Душевно. Но где хорошие фотки Красноярска?

44

Душегуб, 31-07-2006 15:23:09

О хрениус зашибись почитаем

45

Карлсон (вернулсо б/п), 31-07-2006 15:24:25

спосибо, понравелось
я смиялсо

46

Психованный, 31-07-2006 15:24:26

О, блять, если о выходных...
На Чистых прудах посетил выставку заебись какого мега-фотографа. Все о защите природы. Штук 100 б/п фоток формата А0+, блять. Толпы вокруг ходят, цокают языками, мол, все действительно хуево, озоновые дыры, мусор, пустыни и ебаные выхлопы скоро приведут к пушЫстому ПИЗДЕЦУ нашу распрекрасную планетку. Айсберги таят, хуле. А рядом полсотни подросткофф-металлюг-панков-хуй-пойми-кого херачат пЫво и засирают окружающие газоны по самую их ебаную макушку. Пиздеццц, московсая идиллия, нах.

47

rommel, 31-07-2006 15:24:50

Такая же хуйня... в точку попал, хренъ

48

WeAre, 31-07-2006 15:26:17

блять а покороче нассать немог? я блять 5 раз читать бросал но фсеже победил твои писаки.идея ништяк но разогнал ты ее по самое немогу.....будь проще и фсе будет заебись

49

Барбитурат, 31-07-2006 15:26:38

многабукф ниасилил

50

Хуй На Ны, 31-07-2006 15:27:45

Блять афтар, ты такой пиздатый чел!!!!!!!!!!!! Это самы охуенный криатиф за последние 4 месяца!!!!!!!!!!!!! Концовка просто заебись!!!! Пишы еще, камрат!

51

вдумчивый четатель, 31-07-2006 15:28:43

плакал, но ни драчил

52

С Плонеты Сатурно, 31-07-2006 15:28:45

Отлично, понравелось

53

дура абыкнавенная, 31-07-2006 15:32:17

всему свое время.нармальный ход жызни.некатарые ибланы и в сорок лет на скамейках прасыпаюца,ну иво нахуй такую жизнь

54

pipa, 31-07-2006 15:34:07

шлак

55

Лимонадный Джо, 31-07-2006 15:34:22

Зачод хули!

56

Душегуб, 31-07-2006 15:35:01

Хрен если нисекрет те скока лет сейчас

57

Rt, 31-07-2006 15:41:41

Хрен, не скучай об этом, главное снова не начать просыпаццо в электричках. Системы в баллах не хватит потом.

58

Без рецепта врача, 31-07-2006 15:42:57

Нахуя я тут сижу, какой бля дирехтор?!
Зачетное крео, водки беломора и банку килек ф тамате

59

сруль, 31-07-2006 15:43:31

аффтар эстет и интеллигент, бляа, пей вотку в рыгальнях и блюй в тамбурах, быдел...

60

Динах Фпесду Нимешаевич, 31-07-2006 15:47:22

Вот втом-то и дело...
Есть бабосы, а кайфа нету...ПРЕССНОТА...

прыгни с парашута, купи мотоцикл или преезжай жить в деревню.

61

Ебак, 31-07-2006 15:49:17

Прошел и у меня этот период. Далее следующий этап-опять будешь бухать (если не сядешь на кокс). Потому,что все надоедает и в жизни не всегда складывается как хочешь.

62

Маё имЯ, 31-07-2006 15:58:34

а вы казлы все офисные дрочеры

63

Безумная Куропатка, 31-07-2006 15:58:50

давно так не смиялас.
хотя афтар маргенальные у тибя наклоннасте.

64

Denisska, 31-07-2006 16:00:41

Гы, Кержакофф исчо и пасоваццо начал, так шта песда фсем, угагаа
А исчо, ХренЪ, если хочешь ымоций - садись на бас и едь на выезд во Владег - патом можно будет крео хуйнуть страниц на двести

65

Медведь Шатун, 31-07-2006 16:01:53

это ремиссия, чувак

66

Безумная Куропатка, 31-07-2006 16:02:15

а  было крео - как ХренЪ ебал в поезде даму средних лет, праигравшую иму в карты. так ржала - на всю жизнь запомню. сенкс.

67

////, 31-07-2006 16:02:54

Собрались однажды дефки и рибята папить вотки и дунуть шышек. Как и фсе падобныйе мираприятия вначале фсё праисходит цывильно и интилигентна, это тока патом пайебота начинаицца фсякая... Так вот, собрались эти чилавеки и крепко прилажились ва славу бога Бахуса и прочих хуев из этава пантеона. Час сидят, два сидят, три - а фсе никак дапить и дакурить ни могут (много видать взяли), давяцца уже, а фсё равно пьют и дымят - патамушта на зафтра оставлять совесть не позволяит. Закуски исчё у них много было, тоже хуй сожрёшь фсе сразу... И приспичило аднаму гирою из этай кампании прасрацца сходить, а фсе удопства соответственно на улице находяцца в диривянной бутке конструкции «сартир», в бутке этой дверь была, а задвишки не было (а на хуя ф сортире задвишка ???). Вышел этот кекс на улицу, оглядел окрестности, не увидел ничиво канешна ( тимно, бля, 3 чиса ночи нах) и двинулся в направлении клозета...

Думаю никаму абьяснять ни надо, что кагда фсе уже ф кал наебенились, и народу как грязи присутствует, то исчезновение одново чилавека происходит как-то софсем незаметно для акружающих. Так и на этот раз праизашло.

А чувак этот над очком пристроился и сидит покачиваясь, вокрук воздух свежий (не сафсем канешна, но фсе-таки), свирчки - сцуки ис кустоф трищат, и дверь неплотно прикрыта. Он от наслаждения даже светлы очи сваи прикрыл.

68

Гильдия Распиздяев абъивляит набор, 31-07-2006 16:02:54

Кокоса мне,кокоса!!

69

ХренЪ, 31-07-2006 16:04:03

31-07-2006 16:00:41 Denisska

Проще закутатцо в зенитовский шарф и пайти на мясной сектор. Если павезет, то крео будет ахуенно виселым через полгода, кагда выпишут.

70

////, 31-07-2006 16:06:10

Тем временем народ в доме продолжал непадецки квасить, и не апираясь на стены и таварисчей стоять мог далико не каждый. И надо же такой хуйне случицца, что одной дивице пасрать крепко восхотелось. Она кое-как абулась и на афтопилоте двинулась ф сторону диривяннава домика. Выпила-то она уже изрядно и шышек попыхала неслабо, и что бы не промахнуцца мимо двери клозета она расчитала траикторию, а для пущей точнасти решила входить туда вперёд задницей. Почти у двери снимает она юпку и продалжает пятицца ф сторону очка...

Паринь этот (на очке срал каторый) фсе ф той же блаженнай истоме с закрытыми глазами не меняя позы «орла» продолжает сидеть и занимацца ответственным делом, вдрук слышыт скрип приоткрываемой двери, начинает таращицца в сторону двери и видит как из темноты прямо на его ибало надвигаецца что-то круглое, страшное и белесого цвета (от шышек иво видимо на «измену» пробило). Чувак ат страха пачти поседел, страшно заарал и что есть сил ебанул кулаком по «привидению»...

Баба почти вся уже вошла в дверь и вдрук слышит нечилавеческий крик откуда-то из под сваей задницы и вслед за этим ащущает мощный найебок по ягодицам... От пережитого ужаса наступило мгновенное расслабление сфинктера с фонтанирующей дефекацией...

71

мазгайоп, 31-07-2006 16:06:28

Аминь.
Если аставить пра картинке и карефана в землю нырнуфшего - будет заибись.
Астальное - кризес среднего возраста. Эта хуйня ни лечицца.

72

Ренеско., 31-07-2006 16:07:49

Не блестяще, но ничего так, ничего!

73

Симён Симёныч Гарбункофф, 31-07-2006 16:09:27

охуенный креатиф, респегд
грусна и весело одновременно - и такая тонкая грань между этим, ахуеть, гыг

ничо у тибя, браза, нибудет, ибо настоебёт тибе спортзал скоро и апять начнёш бухать, угага
хотя - кто его знает...

ЗЫ. движняки ужэ давно остопиздели
в полседнее время тупо закидываюсь бухлом дома или около дома на лафке
ну, или в гостях каких-нить

74

ЦХВИРИ, 31-07-2006 16:12:54

Крео осмысленный-зачот,тока букв многа,и афтобиаграфия НАХУЙ не нужна твая!!У фсех попойки ни хужи и ни лучше!!!
афтор мудак

75

Симён Симёныч Гарбункофф, 31-07-2006 16:13:55

кстате, чуфствую - нибудет у миня ни жэны, ни курортоф, ни сигар
ибо качусь по жызни как перекати-поле и ничо нахуй нинада
ни цели, ни жэлания - нихуя

76

хуеплётоффф, 31-07-2006 16:14:14

да пра всех..кроме мелких апездалофф...афтар пеши..пра вотку не нада так часто..чуть не сблевал тут у ся в офеси

77

Дремучий Дух, 31-07-2006 16:15:52

неплохонах

78

Гарыныч трёхгаловый падонак, 31-07-2006 16:24:28

ХРЕН ты иблан!
Я тебя РЕГУЛЯРНО заву нажраццо, и отжеч по полной,
а ты упорно говориш што ты сцуко занят или тебе влом шывилица.
Тысука сраным манагером стал!

79

Дварняга, 31-07-2006 16:25:29

чо, заибись.

80

VegaBitch, 31-07-2006 16:28:13

Не пазитиф ни разу, но панраилось

81

Язычник, 31-07-2006 16:28:49

Риспект!

Хуйня подобная мне тоже моск парит, но  я не пью уже, почки болят.

Кончай с пойлом, иначе и тебе печень моск выебет. Пиздец когда успеваешь в зал по утрам ходить, ебнулсо?!

Ебать, работать тяжело как-то стало, потихоньку смысл бытия куда-то убегает?

Я вот в язычество ушел, короче религия помогает кому что, только в секты не ходи. Верь в шифонер или в стол, только не забивай всякой поебенью голову!

Но воспоминания душу греют, это ПРАВДА!

82

Cтаричюля, 31-07-2006 16:29:32

Хрен становицо маим любимым афтаром на удафе после Челпака (каторый, сцуко, куда то сэбал и давно ужэ не пишет нихуя.)

83

Йожег, 31-07-2006 16:31:16

ХренЪ поврослел...
Написано хорошо и со смыслом.
Зачот.

84

дура абыкнавенная, 31-07-2006 16:39:37

Симён Симёныч Гарбункофф. не ростраивайся ты так...гы.к таму же виска ихняя самагонкай ваняит

85

Бизинчук, 31-07-2006 16:43:28

Аффтар, ты хороший чиловек. Токо не пей. Я вот примерно также свободное время провожу, недавно решил зашиться. Хорошо что тебя еще по колдоёбинам героиновой системы не пропахало... или было?

86

Ферфлюхт, 31-07-2006 16:43:49

ниче так... понравелос

87

Diman_, 31-07-2006 16:46:08

Во! Хренъ напесал продолжение духлеса!Зачот!!!

88

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 31-07-2006 16:46:15

дык эта..толково все описал...
и уже непанятна, мало ли денег зарабатываешь или многа, т.к. в институте не было и двадцатой части в месяц от того, что есть сейчсас, а хватало на многое, а щас ниничто не хватает...

89

ПластиЛИН, 31-07-2006 16:46:34

многа букв...

90

Эрих фон Манштейн, 31-07-2006 16:58:37

31-07-2006 16:31:16  Йожег
хрен всегда был взросл. почитай первые.
только начал веселую канитель со сварщиками. и это затянуло.

91

Иосиф Махно, 31-07-2006 16:59:37

Изложение - так себе, сложно читается. Общий смысл крео - на твердую пятёрку. Но! Понравится только тем у кого была такая бешабашная молодость. А было это далеко, очень далеко не у всех.
Понравилось, короче.
ЗЫ - Эх, помнится получил я зарплату и махнул с товарищем автостопом в Минск. Из Краснодара. Зимой.

92

впесдумопедом, 31-07-2006 17:00:22

паходу вся наша возрастная волна такую хуету переживает (у кого есть моск задумацца). посыл аффтара правильный, но расписание на будущее узковато ниибаццо. "мои дети поступят.... всё будет отлично.."(с) - это ещё пиздатый раскладец. А, камрады, жизня ведь ахуенна кароткай штукай может аказацца блять! тока на похоронах однокашникаф резко панимаешь, что блять надо жить, надо встречацца с друзьями, хоть и бля далеко живут, нехуй леницца оторвать жопу от диванов/телевизоров/кампутераф, надо ибать женсчин, а не лениво дрочить! если с этой точки зрения взгянуть на всю эту нашу офисную суету "продажи, объёмы, стратегия", вообще бля ахуеть! как децкая игра

93

Йожег, 31-07-2006 17:04:26

31-07-2006 16:58:37  Эрих фон Манштейн

Спасибо.
Почитаю раннего Хрена.
А то был знаком только с его последними крео.

94

Dicent, 31-07-2006 17:04:54

Нормальный такой сеанз ананизьма на ностальгию. Но камрад, ром с кофем цэлый день - этож песда серцу!?...

95

ЖеЛе, 31-07-2006 17:20:23

магу сказать в чом неудача нынешнево криатива...просто хренъ начал не саслова ХУЙ...и всё пашло папизде...

96

FCCO, 31-07-2006 17:22:22

Хрен, чуть на слезу не пробил. Та же хуйня, я правда 80-го. Но отжигать всё-равно иногда надо и водка вкуснее виски б/п.

97

Марио, 31-07-2006 17:23:10

да, блять, та же хуйня...

98

вито еблан, 31-07-2006 17:23:19

ничево так
читабельно
гугугу

99

MiK, 31-07-2006 17:23:28

блять, сламался на втаром апзаце
по ходу хуета
кто нить дочетал?...ща каменты посмотрю

100

Штрих, 31-07-2006 17:27:05

Атлична написано, мне очень понравилось, кое где улыбался и вспоминал свои студенческие годы :))
вобщем, афтар, пеши ищо :)

101

Эрих фон Манштейн, 31-07-2006 17:30:03

31-07-2006 17:04:26  Йожег

не за что.
жаль, что большинство юмористов глядят на мир грустными еврейскими глазами.

где русская удаль и лихость?????
ведь хрен этим и славился.

102

nArano, 31-07-2006 17:41:16

вот кто весь питер засрал!
а вообще респект как всегда, хорошо и грустно

103

Йожег, 31-07-2006 17:45:04

31-07-2006 17:30:03  Эрих фон Манштейн

Верно подмечено.
Я был удивлен по прочтении.
Всегда воспринимал аффтара как веселого беззаботного малого (видимо опять-таки не ознакомившись с более ранним творчеством).
А тут такая вот грусь-тоска.

104

Эрих фон Манштейн, 31-07-2006 17:49:48

31-07-2006 17:45:04  Йожег
почитай орден и фабрику. другой хрен. без албанского.
и первый, забыл как называется. типа бойцовского клуба.

но потом обязательно студенты - палево и плиты.
для разогнать тоскупечаль.

105

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 31-07-2006 17:51:49

Гыыы.
Пазитиф.

106

Йожег, 31-07-2006 17:53:23

31-07-2006 17:49:48  Эрих фон Манштейн

Не премину

107

Чмопиздрокл, 31-07-2006 17:53:25

духлесс в кратком изложении

напрягло частое употребление слова "тупо"

Хренъ походу внотуре становицо гламурным масковским полупокером

108

Усеныч, 31-07-2006 17:55:06

УХ ебать как жизненно. Хрену йа фсегда чэтайу с удовольствием. Но этот высер б\п в нетленку !!!

109

Я Драчистый Изумрут, 31-07-2006 17:56:37

зачот нечетая, зафтра асилю

110

Пилигрим, 31-07-2006 18:14:00

ништяк...

с афтором полностью согласен
зоебца нописано

111

kinguru, 31-07-2006 18:17:53

я не драчистый изумрут, но скажу как он красноречиво. Во бля сижу и думаю ну и нах ты такой красивый вот портишь настроение? Я вод пока и не мечтаю о квартире, мне до неё как до неба, а у тя всё вроже есть даже ром и виски, а у меня только пиво. Так что не ссы, перешли мне 90% своих денег, и твоя прежняя жизнь к тибе вернётсо скуки буит меньше. Номер счёта дам по почте kinguru_мачо[со-бака]ukr.net

112

Коматоз, 31-07-2006 18:18:24

Ахуеть, то же самое ,ни работать ни бухать ни долбить

113

00, 31-07-2006 18:24:26

ебануцца

114

Плакса, 31-07-2006 18:24:54

Отличный креатив, очень понравилось.

115

Пасквиль, 31-07-2006 18:39:31

з-а-е-б-и-з-ь!

=зачОд

116

Я Драчистый Изумрут, 31-07-2006 18:46:38

повтыкал каменты, пришлось четать креотиф...
хз... даже и не знаю... конечно, можно было бы сказать, дурак ты, ХренЪ, в твои годы (если сам относишься к " поколению 1970-76") уже нужно иметь семью, растить детей, а не спонтанно-весело синячить и блевать по остановкам, как говорят, остепеницца бля.
Но считай, что я этого не говорил, потому что как известно, советчики идут на хуй афтаматам, эта рас.
А во-вторых, и в 20, и в 30, и в 40 и тд у всех (во всяком случае у многих) случаются периоды вот таких подобных настроений (дипресия нах) и желаний себя пожалеть.
Забей и живи дальше.

117

Я Драчистый Изумрут, 31-07-2006 18:48:08

ктате с дебютом
пеши исчо, тока весело

118

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2006 18:53:05

хотя и асилил, но многа букф
ниачем!

119

Хуем в лоб, 31-07-2006 18:57:42

забавно, букв много, но осилел, ибо делать нехуй

120

ЧЕло Век, 31-07-2006 18:57:58

Очень глубокомысленный опус, позволяющий взглянуть назад и сказать да так оно и было. АХУЙ полный....

121

ЮРО БУГАГАРИН, 31-07-2006 19:00:04

А вечером родители уехали и я тупо загасился ромом, который случайно нашол в шкафу.



Наел ром у себя? Дома? В шкафу? Я б не потерял

122

джыдай ниибацо, 31-07-2006 19:12:48

аффтар, зачод
очинь жызнина, у цамаво такайа хуйня начинаетсо
тока пазитива пабольше нада

123

Эрих фон Манштейн, 31-07-2006 19:17:27

31-07-2006 18:48:08  Я Драчистый Изумрут

ЯДИ! что за муля новая "с дебютом!"?
охуеть...
уйдешь в отпуск на 2 недели, а отстаешь
от прогрессивного человечества на годы...
дай ссылу откуда эта хуйня началась.
стопудняк кто-нить веселуху припупырил...

124

PlasticLatexSilicone, 31-07-2006 19:36:12

бля,наконец-то хрен вернулся!!! идеальный креатифф!!!

125

Че Паев, 31-07-2006 19:41:28

Один из немногих, чьи крео "ниачом" не назовешь, даже если ниачом.
жги дальше.

126

куй, 31-07-2006 19:50:51

афтарь паверь такая хуйня са фсеми праисходит раньче было фсе до песды а сча ужо смотря на сваих знакомыхнах 40 лед кавыряющиса в гавне с малалетнеми панкаме ГРУСТНО БЛЯЯЯ

127

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 19:52:44

АБЪЯВЛЕНИЯ
Объява от Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
Камрады, памагите снять однокомнатную квартиру в Москве. С тилифоном, необхадимой мебелью на длитильный срок! Год как минемум (кантракт, фся хуйня и ниибёд)! Район жэлатильно штобы до Каралёва пабыстрее добираццо. Придпачтительнее это север апельсинавай (аранжэвой) ветки. Па бабкам 400-500 убитых енотов (зависит  от состояния берлоги). Связь: dgagarin@mail.ru

И НИИБЁЁЁД!

128

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 19:52:48

АБЪЯВЛЕНИЯ
Объява от Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
Камрады, памагите снять однокомнатную квартиру в Москве. С тилифоном, необхадимой мебелью на длитильный срок! Год как минемум (кантракт, фся хуйня и ниибёд)! Район жэлатильно штобы до Каралёва пабыстрее добираццо. Придпачтительнее это север апельсинавай (аранжэвой) ветки. Па бабкам 400-500 убитых енотов (зависит  от состояния берлоги). Связь: dgagarin@mail.ru

И НИИБЁЁЁД!

129

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 31-07-2006 19:54:52

очень бездуховно, спасибо, поплясал

130

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 19:55:14

блять! второй рас ни я пастил... прастити камрады....

131

ХренЪ, 31-07-2006 19:57:13

31-07-2006 19:54:52 Энжынер ИликтраПалафойСвйази

Иди нахуй отсюда дрочер, тут реальные потцаны втыкают.

132

Лукич, 31-07-2006 20:00:07

Ндаа - прачитал, и ушол в васпаменния а гадах младых!
Када времени была - да ебени матери
Денег, саатвецтвенна, пачти нихуя
Печень была маленькая и крепенькая - магла пить чистый спирт и не выйобывацца
Спать на скамейке в децкам саду = 3* атель и ниибет
Ндааа!!

Гы
Пришла аналогие к Хрену - Питер Пен, блять- он тожи ни хател взраслеть, бля! (Четаю киндеру книжку)

Исчё у Бредбери , памоему, был расказец пра пацана каторый не хател взраслеть  -- вылечила иво его падружка смачна засасав в губы, ггыыы!

133

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 31-07-2006 20:02:23

31-07-2006 19:57:13  ХренЪ

бугагагаааааааа
так и знал что ты мгновенно вылезешь пернуть, уебанец

134

геша, 31-07-2006 20:03:18

Хренъ - малодчег

135

ХренЪ, 31-07-2006 20:19:38

31-07-2006 20:02:23 Энжынер ИликтраПалафойСвйази

Таким как ты надо мгнавенно срать в рот, штобы ты панемал, где твае место, малалетний жыдок, бгага

136

Лукич, 31-07-2006 20:19:45

+

137

Skiy, 31-07-2006 20:21:09

Чё та напаменаит,блять

138

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 31-07-2006 20:33:38

31-07-2006 20:19:38  ХренЪ

да тебя, амиго, бесы попутали.
таким как я такие как ты должны гавняные катушки с волос на жеппе аккуратно язычком слызивать и благодарить за покорнеше!

139

ХренЪ, 31-07-2006 20:37:50

31-07-2006 20:33:38 Энжынер ИликтраПалафойСвйази

Неспроста ты назвал меня - амиго...

140

Лукич, 31-07-2006 20:41:13

31-07-2006 20:33:38  Энжынер ИликтраПалафойСвйази

Бугаааааа!!

141

Лукич, 31-07-2006 21:02:10

Чёта хуйня каато - постит минут чириз пять, блять

142

Лукич, 31-07-2006 21:05:45

сорри - не туда

143

тавас, 31-07-2006 21:09:36

респект!!!!!!!!!!

144

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 31-07-2006 21:42:07

31-07-2006 20:37:50  ХренЪ

это непрекрытая лесть, бугагагааааааааа

145

Далекий (НЕ), 31-07-2006 21:56:18

опрокинули стол с рулеткой/гыгы
хотел бы посмотреть

146

уваг, 31-07-2006 22:05:24

ты молод

147

Скази, 31-07-2006 22:07:05

Гут. Про жизнь

148

koncikfadin, 31-07-2006 22:32:12

Хренъ бесподобен. Умеет убедительна песать а том, ва што сам хуй верит.

149

инкогнито, 31-07-2006 22:38:09

афтор апесал как провёл выходные.
Хренъ - аписывай тогда как ты проводишь каждый свой день во всей подробности:
во сколько встаешь, во сколько ложышьсо, кого ибёшь,
когда срёшь и каким говном, какого оно запаха и цвета. а можешь и фкус этого говна попробовать опесать.
нам это фсё очинь интересно.
Кароче перадача за стеклом в анналах удафкома.

150

Хранительница личностных матриц, 31-07-2006 22:39:02

"Ты смеешься в грязных дворах и блюешь на разукрашенные стены ванючих подъездов."
вот кто все парадняки зассал, гыгыгы.

хорошо написал.

151

Марк Рентон, 31-07-2006 22:45:46

Буков дохуища, но прочитал и ахуел, просто про меня написано, я правда помоложе и совсем недавно стал на тернистый путь карьерного роста, правда уже не пью и хожу в бассеин!

152

Марк Рентон, 31-07-2006 22:46:20

Буков дохуища, но прочитал и ахуел, просто про меня написано, я правда помоложе и совсем недавно стал на тернистый путь карьерного роста, но уже не пью (почти) и хожу в бассеин!

153

Далекий (НЕ), 31-07-2006 22:57:23

31-07-2006 14:55:51            13
а что делать молодому покалению читая такие высеры? нахуй сразу фсе палучаеца, ведь действительно так и складываеца жизнь бальшинства, и моя видимо тоже, а я младше лет на 10 и уже пиздец, скучная сцуко офисная карьера блять и неможешь спакойно обдолбица плана и ржать фсю ночь, завтра блять на работу


гыгы...все еще хуже, мой ыный друг! И можешь, и ржешь, а глаза ьакие пустые пустые. Вздрогнут и снова пустые - пустые, гыгы

154

Кудасов, 31-07-2006 23:07:24

Автор своровал пару фраз из последнего альбома Кровостока. Ах как не стыдно...

155

Йобыть Истрибитиль, 31-07-2006 23:12:18

депресняг на удафком... хренъ - фсё будет харашо.. какда праснёшся как небуть летом фканце афгуста на биригу чернава моря ф кабинке для пириадивания в славном гораде Наварассийск в кампании шести бутылог балтеки и неизвеснаво матроса паймешь - а хуле.. пробзделся на вечирок... гыгы..

156

ХренЪ, 01-08-2006 00:22:45

31-07-2006 22:32:12    koncikfadin

Сцуко, маладец, ты миня раскусил. гыгы.

157

Ёжа Медвежатин, 01-08-2006 00:49:43

Нимнога не хватает духовности и напрочь атсуцтвует национальная идея с разоблачением правящей элиты.
Есле не считать етих мелочей - бизусловный зачет.

158

Марла Сингер, 01-08-2006 01:17:09

Хренотень, жесткая, но правдивая в раздвоениях.

159

Маё имя, 01-08-2006 02:12:20

Ну, хуле тибе сказать...
В отличие от большинства я всё это прочитал - ну его нахуй, лучше б не читал.
Твой ник очень кстати, знаешь ли, пишешь ты именно хрень.
Вначале начал втирать, мол чё это тебе больше не хочица ибаца с бомжихами, жрать самогон (хуле, будет же чё фспомнеть), что дрочишь дохуя, а раньше ещё больше дрочил, что хуй у тебя отсыхать стал, что блюёшь ты теперь смесью дорогого виски и блять ахуительного закусона...
Ну и что дальше? Нам-то что?
Тебе блять сама судьба говорит: "Еблан, нахуй тебе пить! Живи как нормальный человек. Нахуй так пить, чтоб блевать, ты что мудаг?"
А тебя возмущает, что нехуй вспомнить.
Да ебу я, что б мой дед мне рассказывал, как он блевал в подъезде и баб за жопы щипал!..
Но потом, блядь, в тебе проснулся наибацо писатель (не тот который чё-то стоящее пишет, а которому надо что-то написать) и понеслась хуйня про картины, и как тебя они затронули охуенно...
Аффтар - иди нахуй!

160

!, 01-08-2006 04:03:39

понравилось беспезды. харашо написал

161

klaus, 01-08-2006 06:34:45

бля взрослеешь!

162

ибу ровна, 01-08-2006 06:57:28

ниасилил

163

ExBallistik, 01-08-2006 07:03:37

первый раз не дочитал Хрена

164

martovskiy_kot, 01-08-2006 07:25:20

ахуительно!

165

antibiotik, 01-08-2006 08:21:33

ахуенно

166

Рашпиль, 01-08-2006 09:17:55

74 год....
Всё болит...
Плакаю...

167

Маркетолаг, блядь, 01-08-2006 09:31:01

хрен потянуло на философию
не хуй менять амплуа бля
пеши про веселье

168

gans, 01-08-2006 09:41:45

Если аффтар 70-76, то ему уже за 30. И если он ещё не жанился и не сделал карьеру, то он типичный лузер - москальский гастрабайтер.
Пашёл нахуй.

169

DURENb, 01-08-2006 09:49:53

Очень напомнило один фильм  Бойцовский клуб, наоборот тока, или на игле, короче там также и так всю жизнь на игле тока игла у тя другая

170

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-08-2006 09:55:40

вроде читалось хорошо... до момента "опрокинули стол с рулеткой".
у автора друзья экскаваторы. опрокинуть стол с рулеткой? ну-ну

171

stakanoff, 01-08-2006 12:12:36

хренЪ, это развилка...
дальше шагнешь либо похуй как, либо правильно

ахуительный респект.

172

Dumb Dog, 01-08-2006 12:25:35

Аффтару гигареспект!! Саветую gans'у засунуть езык в жеппу и актифна им пашевелитьнах. Ты чо думаиш, уебан, шо жаницца и делать кариеру могут тока маладые? Ну ваще дебил, бля...

173

Отрок, 01-08-2006 12:27:31

опрокинули стол с рулеткой, потом стол с блек-джеком, далее стол с покером, и пошли завоевывать вселенную, ну хуле - супермены, что с них взять.

174

Паркин Сон, 01-08-2006 12:35:57

антидухлесс, ага.
пешы ещо, хрен! тока висьолава давай, нуевонахуй такие депресняки.

175

Жывотнае, 01-08-2006 13:03:51

Блять ну нихуясебе, сильна напесал...зачот

176

Рейвер бля, 01-08-2006 13:10:59

Афтар риспегд!!!! Всё сцуко знакомо ебаная работа пятница всегда была жесть да и в остальные дни не парился! А щас работа начальство голова кругом по ночам снится и всё ради бабла каторого всегда один хуй мало но бля забот в десять раз больше!!!!! пеши исчо и отжигай ибо ну ево нахуй!!!!!

177

Трэш, 01-08-2006 13:28:43

У меня в принципе та же хуйня. На движняки уже не тянет. Только  я наоборот - раньше и бухал, и спортом на трениках занимался. А ща на спорт ни сил, ни времени, да и желания нету. А бухать не перестал - перестал убираться в говно, и уже где-то год качественную синьку пью. Недавно кстати как-то попробовал Белого Медведя - чуть не сблеванул. А пили же раньше. Хуле, взрослеем! За Крео зачот!

178

клон капофа, 01-08-2006 13:30:03

Графоманство чистой воды.

179

Ренсон, 01-08-2006 13:48:38

Ахуенный креатив. Цепануло сильно, хотя , возможно, это потому что сам такой.

А ваще растёш, афтор.

180

Сергей Минаев, 01-08-2006 13:51:30

Автор бля, так это я тебя попинал тогда в живот?!. Заебцом!

181

release, 01-08-2006 13:55:08

Сука нажом па серцу падла бляяяяяяяяяяя

182

Dow Johns, 01-08-2006 16:28:06

ну че.. паддерживаю.. другими словами готов тоже самое изложить.

183

Simon Pure, 01-08-2006 17:09:43

Тухляк полный....
Но местами улыбался

184

Simon Pure, 01-08-2006 17:10:21

А вообще у меня такая же хуйня

185

Тон, 01-08-2006 17:45:42

Пиздато-пиздато, б/п, хочеццо верить, что эта хуйня наступает не у всех, а у тя должна скор пройти, если, канешна, полностью системе не подчинишься... или уже подчинился...?

186

Винни, 01-08-2006 17:51:34

А хули у тебя все в четверг?

Афтар, тебе в пятницу религия не позволяет?
Ты что, ЕВРЕЙ???

187

Ебнутый на голову панк, 01-08-2006 18:07:46

Камрад, ты реально ругишь... заставляет задуматься, блять.... Ты прав во всем - вот токо нахуя тебе это все надо? и мне оно нахуя надо? не знаю, но есть в нас чтот-то беспесды важное и бесперспективное, что двигоет впьерьод и зостовлйает  сильно задуматься.... че-то я такой хуйни напорол что сам не понял.. Зачот, сцуко!!!

188

Brok, 02-08-2006 03:43:58

ахуенно...

189

Золото Инков, 02-08-2006 05:11:27

молодец

190

АНКЕРБОЛТ, 02-08-2006 05:33:14

Паскольку в Этой жызни смысла нету никакова, то и камент мой явно нахуй здесь не нужен. Бугагагагагага. Маладец, фсе так и есть, пеши исчо ибо близко по духу.

191

я бля, 02-08-2006 11:06:26

а ничо такой рассказ.
чота стало грустно

192

измуЧенный нарзаном, 02-08-2006 15:42:31

вот бля все именно так и есть, думаешь будет бабло и отжигать будешь, заработаешь спонтанность пропадает и на хер все не усралось

193

General Dynamics, 17-08-2006 08:48:18

Думайу, што радяца детки и уже не будед всякая хуета в башку лездь, типа: "как жы я буду праебывать сваи ганарары, каких блядей ибать и каким пойлам ушатываца папятницам". Хрент пятёрку хачу ставить тебе за крео и за этот грусный риализм, который мучаит походу не только меня (судя па каментам).

194

Deepill, 11-10-2006 17:16:09

Реммииииссссияя...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg