Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урал

  1. Читай
  2. Креативы
Застебать человека, завсегда приятно, особенно если стебаемое существо считает себя умнее всех, так сказать, сильнейший мира сего.
Сегодня речь пойдёт о москвичах (не автомобилях). Сам я с Урала, и этим горжусь. Многие москвичи считают, что Урал – территория, между Казанью и Владивостоком. Стараюсь их в этом не разубеждать. Но это присказка.

Лето. Жара. Суббота. Лёгкое похмелье.
Звоню камраду.
- Серега, что делаешь?
- Проснулся, только, что.
- Погнали к воде, пиво попьём, чипсов поедим.
- Погнали. Один хуй делать нечего.

Беру гитару. Встречаю Серегу на Онежке. Таримся по полной пивом и другими прикалюхами. Выдвигаемся на Головинские пруды, Ехать куда-то дальше нет смысла. Располагаемся на берегу, благодать. Начинаем пить пиво, наслаждаемся выходным днём.

Напротив сидит компания – мочалки с мамами – празднуют выпускной. Аналогично нам пьют пиво, поют под гитару какую-то ересь.
Хватаю гитару, начинаю орать «По плану» ГРОБа. Компания заинтересованно смотрит, затем подходит одна из мочалок и предлагает присоедениться к ним.
Отчего бы и нет. Подсаживаемся к ним, находим общие темы, начинаем беседовать. Минут через тридцать, одна из мам спрашивает:

- Откуда вы, ребята?
- С Урала, - отвечает Серёга.
- Круто, у вас там персики растут, - блещет остроумием одна из мочалок.

Секундное молчание, затем Серёгу ломает пополам дикий и необузданный приступ хохота.
Бабы растерянно хлопают глазами, пытаясь осмыслить происходящие.

- Вы просто его за живое задели, - пытаясь сохранить серьёзное выражение лица, объясняю я, - Он раньше в колхозе по выращиванию персиков работал, именно в этот период, как раз сезон сбора урожая, поэтому мой друг и радуется, что ему не приходится заниматься этой тяжёлой и неблагодарной работой. Я же в это время, обычно в горы ходил, арбузы на скалах собирал, если год урожайный выдавался. Больная тема, в общем.

Мочалки с сочувствием смотрят на нас. Мне становится их немного жаль.  Решаю, всё-таки, рассказать им правду.

- На самом деле, вы не правы, персики у нас не растут и арбузов у нас нет. У нас, на Урале, вечная мерзлота, (Камрад, сквозь слёзы пытается прохрюкать, что-то членораздельное, дабы подтвердить мои слова) – Но данное обстоятельство, нам не особо вредит. Единственная неприятность - картошку выращивать сложно: приходится ломиком землю долбить. Отколупаешь пласт земельки, положишь в лунку картофелину, пластом, опять-таки аккуратно накроешь. Главное кипятком полить, не забыть, а то не приживётся. Самое страшное, если в процессе посадки, на бивень мамонта напорешься, они там по всюду торчат, его же пока выкорчуешь, семь потов сойдёт, и каждый год всё новые и новые из - под земли лезут, у меня уже весь огород в воронках.
Передвигаемся, мы, в основном на оленях. У зажиточных семей – целые табуны, у меня, у самого, три оленя: Машка, Пашка и  Гришка – племенная особь.

Тут одна из мочалок, напоминающая упитанную свиноматку солидных размеров, тряся четырьмя подбородками, встревает в разговор, при этом жировые складки её тела начинают ходить ходуном и лосниться.

- Мне двадцать шесть лет, - вещает она,- я этим летом, первый раз в жизни увидела живую корову. Я думала они размером с сербернара, а они оказывается огромные!

«Не больше тебя» - думаю я, вслух же говорю:
- Не знаю, где ты видела такую огромную корову, наверное она мутировала под воздействием геопатогенности среды. На самом деле, коровы не больше упитанного бультерьера, но бывают ещё декоративные, размером с болонку, их в стакан обычно доят. – У мочалок,такие глаза, словно я им вселенскую тайну открыл.

Серега показывает мне жестами, так как говорить не может по причине хохота, что пора завязывать светскую беседу и идти за пивом. Встаём, прощаемся, говорю, что беседа с такими образованными девушками, благоприятно сказалась на нашем интеллектуальном развитии, уходим. Больше я их не видел.

P.S. Рассказал эту историю одному своему московскому камраду. Он очень долго и залихватски смеялся, после чего спросил:
-А, правда, у вас, на Урале, повсюду бивни мамонтов торчат?
- Правда, я вот как поссать во двор выйду, обязательно за парочку запнусь, – отвечаю я. Мне не жалко, пусть позавидует.

VALENOK , 24.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
288

Клубень-Залупень, 25-07-2006 11:58:29

Я 8 лет назад ездил к брательнику троюродному, отдыхал он рядом с Липецком. Так вот  - пообщался там с девкой одной, 22 лет от роду, сказал что из Питера. А она спрашивает - а что это за город? Я сперва подумал что она просто не знает что Питер - это Санкт-Петербург, в прошлом  - Ленинград. Ну озвучил ей эти названия - а она в ответ - "а это в России? а деньги там какие ходют, тож рубли? там тож русские живут?"
Вопщем, не поверила, что такой город есть...

289

Попка-дурак, 25-07-2006 12:34:27

КГ/АМ

290

Принц на асле, 25-07-2006 12:37:20

походу ето телки над вами стебались

291

Правдоруб, 25-07-2006 12:53:29

Блять дауны

Домой, ебать-копать

292

Дохтар Lizard, 25-07-2006 13:31:45

эхххх.... Чувак, москвичей не существует - это МИФ!!! Они еще до революции все съебались...одна лимита...

293

Дохтар Lizard, 25-07-2006 13:32:59

бред какой-то....автор вскрой себе вены...

294

наСРУддин, 25-07-2006 13:35:59

Кстати я когда выежжаю на урал так же стебусь. Особенно я с Перми прихуел.
Ну какие там люди замечательные... Такие сцуко простодушные и добрые... Бабы все в рот берут.... Кхе замечтался...

295

Сэр Гитлер, 25-07-2006 14:18:27

Вали дамой хуета лимитная!!!

296

маринованные усы газзаева, 25-07-2006 14:22:34

только не понятно причем здесь москва и москвичи
а то что два уебана великовозрастных в сандалях и дибилки-школьницы отлично пиффка под песни летова на природе - охуенно креативно
автор пеши исчо! жжошьчтопиздец!

297

Ебущий пЕлотак, 25-07-2006 14:41:16

Афтар ты дибил пеши на заборах слова ХУЙ, креатиф не па тваиму развитию.

298

ниггадяй, 25-07-2006 14:47:25

сам с урала, уебанцев с гитарой не видел.А ваще масква тут нахуй никому не уперлась, и едут туда далпаёпы, посему масква ими и переполнена, а нормальные люди остались все здесь, бабла и тут можно урвать, были б мозги.

299

Хуй На Ны, 25-07-2006 15:00:02

Да... тупые нынче люди пошли, я сам знаю дохуя народа которые овцу никогда не видели. Я родился на урале...

300

Хуй На Ны, 25-07-2006 15:01:18

Учите природоведение, уёбки!

301

Равик, 25-07-2006 15:04:51

похуй дым, мне и в воронеже заебися...

302

БП, 25-07-2006 15:13:39

Урал - это где все с барсетками ходят

303

Йожег, 25-07-2006 15:14:39

Хуйня и провокация

304

Artem, 25-07-2006 15:19:22

A nehyu

305

Охпиздец, 25-07-2006 15:40:02

Все это пиздеж. Я на карте смотрел -- нет на ней никакого Урала.

306

ниггадяй, 25-07-2006 15:47:54

25-07-2006 15:40:02  Охпиздец
хуле, не хуй на карту пиндостана смотреть, пиндосишко

307

Ёбарь ниибаццо , 25-07-2006 15:54:54

аффтар, нинадо над убогими смияццо..

четал в учебниге по заологии шта межродавая ебля нигативно сказэваецца на умственном розвитии..
каренные масквечи, чьи радители в 3 каленах спаревались не выхадя за мкад, это правда???

308

Лимитчиг, 25-07-2006 15:55:07

Все мАСКВИЧИ которые тут выёпываются пидарасты и гавнасосы, Остальные в бальшинстве зачотныйа, развитыйа человеги.

309

ПОРНО-ХОМЯК, 25-07-2006 15:57:09

Не завидуйте нихуя, быдло, блять, тупорылое-уральское, сцуки гамно. Москвичи - лучшие!

310

Ёбарь ниибаццо , 25-07-2006 16:01:18

па комментам масквичей -
таки ебля в реско огранитщеном кругу нескалько покалений влеяет.
учебнег заалогии не врал

311

Ебливый Абезьян, 25-07-2006 16:03:34

Пиздец ПТУ на выезде охуеть. Афтар, выеби себя в жопу бивнем мамонта а патом спрыгни с Уральских гор. Ебанат бля

312

Варкалюк Зелюкофф, 25-07-2006 16:40:28

ПТУтворчество

313

читатиль, 25-07-2006 17:15:13

Афтар масквичь беспесды.
Далбайеп ктамужи.
КГ/АМ

314

впесдумопедом, 25-07-2006 17:20:41

... а потом они спросили: - А как этих коров доят?
Серёга вообще уже хрюкая сполз на замлю, больно уколофшись о бивень носорога. А я, как парень нах, сохраняя сиръйозное ебало, объясняю: - А коровы малаком ссут! А сруть - тваражком блять!
Да, бля, глаза у них были по 5..не, ...по 15 капеекнах! Так мы приКАЛыфаемсо с тупых гарадских тйолок и кексоф. проста ахуеть

PS/:кг

315

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 25-07-2006 17:56:35

но ведь Урал - это действительно территория где-то между Казанью и Владивостоком...

316

жопа, 25-07-2006 17:57:52

Бля, а по ходу выяснилось, что не афтар стебецца над москалями, а москали над афтаром. Причом он етово даже не просекает... Железные люди на Урале растут!

317

а идить ф песду, 25-07-2006 22:03:37

смеялсо..зачод

318

Чилаэк,Харьков, 25-07-2006 22:21:20

Один мой знакомый до 45 лет был уверен, что редиска растет пучками.

319

Саня, 25-07-2006 22:48:18

Онегдодру

320

член-бугристый обыкновенный, 25-07-2006 23:29:01

валенок, ебать тебя в отверстие на твоей тупорылой башке, следи за своим здоровьем, стоко гавна на тебя тут спустили такое бля бесследно в пизду не проходит.

кароче сука-душа пидарасцакая, ЖДЁМ ОТ ТЕБЯ ИЗВИНЕНИЙ

321

член-бугристый обыкновенный, 25-07-2006 23:36:21

ты, душа-пидарасцкая, будешь в сраку тупоебчатым с крававым очком, ежели подумаешь, что ты задел хоть одного нормального москвича, но такого тупизма тваего, такой шняги блядской лажи хуйни бредовой..... таких блять москичек не бывает.......    фантазию ты блядский-сын видать из гнойного прыща пизды твоей подмышки брал

322

яхрома, 25-07-2006 23:48:53

валенок, ты просто тупой осел-чайнег безмозглый. вот и всё. я раньше даже возмущался, когда мне друганы говорили, что мухосранские - все лохи и тупаки, оказывается это так на самом деле. юмор ваш мухосранский крайне смешон тем, что ооооооооооооооооооочень и крайне тупой. самое ржачное, что вы при этом думаете что лофка сострили :)))))))))))))))))))))))))))

323

VALENOK, 25-07-2006 23:57:36

25-07-2006 23:48:53            яхрома
Милая моя, на твоём месте, я бы не стал так предвзято относиться к уральцам. Обрати внимание на комменты, большинство москвичей " коренных" москвичей, к-рые оставляли здесь высеры, зовут Ашот, Абрек или Чингиз, и хули?. Я должен к ним прислушиваться, обращать внимание?

324

duffer, 26-07-2006 01:15:09

аффффтарр жжошшь
пат стулам валяюсь встать ни магу

325

бывший, 26-07-2006 06:46:19

Питер, Севастополь, Ялту, Киев, Екатеринбург, Пермь, Алма-Ату, Астану, Владимир - люблю.
Москву, Сочи, Сухуми, Батуми - уж извините - не люблю. Сам - русский, с Урала.
Это - о городах. А хороших людей встречал везде. И мерзавцев - тоже.

326

Капченый Кальмар, 26-07-2006 09:39:57

25-07-2006 09:39:01  Путин

"А чё московсие остапездалы?! Задело вас, ослоебы, скоро столицу в Питер, а вас на Колыму - понюхать чем Рассея мать ваша дышат..."

А вот этого не надо! Нех нам Колыму поганить! У нас и так гамна хватает в Магаданской области!

Кстати - я так понял, что тут сидят только выходцы с Урала, Перми и Москвы... А гдеж вся Россиия-то? Ил это и все...? жуть какая-то...

327

носорог-ебопат, 26-07-2006 13:18:24

улыбнуло. ниплоха прикалолся над тупьём. пеши исчо.

328

VEHA, 26-07-2006 15:08:39

Истиная правда.
Тупорылых и жирных москвичей,как грязи.
Автору-5+.

329

VEHA, 26-07-2006 15:10:01

Истиная правда.
Тупорылых и жирных москвичей,как грязи.
Автору-5+.

330

Ёбырь Top-Tune, 26-07-2006 21:19:44

Москвосрач не может быть не тупым.

Классека жанра (историй таких море - прикол давней молодости - работает и сейчас).

Едешь по Филевской линии метро (Киевская - Смоленская). Там метромост. Река, в смысле Москва-река.

Пассажиров - мало, все сидят. Поворачиваешь голову. Смотришь в окно. Пристально.
И вдруг: "Бля, дельфины!"

ВСЕ, Кто вскочил - провинция...

Провинция, может мир? (тянет согнутый правый мизинец)...

331

Липа драная, 28-07-2006 07:38:34

Уральский аффтор умеет стебаться в стиле "викинг"
Самоё смешноё в том, что бедный афтор уверен - он умеет очень прикольно стебаться.
Мне всегда импонировали те юмористы, которые шутят, потом смеются а все вокруг молчат...

332

ипонн, 28-07-2006 12:55:22

валенок, ты сраный наитупейший ЛОЛ

333

ипонн, 28-07-2006 12:56:06

я таких нигде не видел!

334

ипонн, 28-07-2006 12:57:20

какие ж бляди, да какие тупые ебари таких рожают

335

ипонн, 28-07-2006 13:02:54

сам я вообще из Тулы, но мне очень хочется твою репу в кровь-до костей и мяса забить ломом, а потом нассать на твою ебаную репу солёной мочёй.

336

сМосквыя, 28-07-2006 18:27:44

бля, ржал.
афтар, обизатильно пеши исчо про то как ты астрил сваим искраметным йумаром

337

вадя партареска(лох), 04-11-2008 19:24:38

вы все далбацйобы идите вы суки нах усе.. мине тупо на вас всех поебать!!! ебитя свои руки суки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg