Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ни слова про баб, или повесть о настоящем еврейском человеке

  1. Читай
  2. Креативы
Who Янсон: Я вот хачу напесать пра шахтйора. Па имени сигизмунд маисеич малафьянеко. как иму атбойный малаток упал на ногу и он страдал. и эмигриравал. громка стеная.
а умир он от компрессионной болезни на красном море, спасал дильфинёнко. к тому жи он исчо захлебнулси рвотныме массами. Проклятыи спецслушшбы!
Требуеццо ридактар(ша).



Сигизмунд Моисеевич Малафьяненко был подземным шохтёром.
Соблюдая заповеди стахановцев, он целые дни проводил в своей любимой шахте и так увлекался долблением забоя, что оправлялся прямо не сходя со своего рабочего места.
Сигизмунд иногда забывал даже жрать, и с голодухи перманентно глючил, пугая других шохтёров криками о том, что уже почти превратился в крота, и вот-вот прокопает туннель к своему любимому дядюшке Изекиилу в Израиль.

В эти нелёхкие моменты его жизни, в шахту спускалась доктора и Малафьяненко ширяли прямо сквозь обосранные портки (чтобы не мешать рабочему процессу) глюкозой и прочими полезными витаминами. От этого он становился очень сильным, тихим, бдительным, начинал видеть подземных гномиков и громко пердел, создавая в забое неблагоприятную газовую обстановку.
Поэтому в шахте, где работал Сигизмунд, запрещалось пользовацца спичками и пугать героя посторонними звуками.

Как и всяких настоящий шохтёр, Малафьяненко обожал кротов.
Нет, канешна, собак, кошек и йожыгов он любил тоже, но кротов – особенно. Причиной его большой любви к этим игривым зверькам был случай, произошедший с ним в раннем децтве.
Как-то раз юный Сигизмунд нёс пирожки бабушке, живущей на другом конце леса. То, что лес был круглый – его нимало не ебло. Паэтаму он ходил по нему кругами до тех пор, пока не наталкивался на свою бабушку.
Вот и сегодня он, как обычно, третьи сутки шароёбился среди деревьев. Запас пирожков уже подходил к концу, а лесная живность была опытной и на глаза голодного Сигизмунда на всякий случай не попадалась.

- Вероятно, бабушка подохла. Обычно она всегда попадалась где-то на второй день пути – подумал йуный Малафьяненко и грустно вздохнул. Он любил свою бабушку.
Сигизмунд ещё раз вздохнул и, вытащив хуй, начал вяло анонировать на родные просторы. Настроение было ни к чёрту.
И тут у него под ногами зашевелилась земля. Он опустил свои грустные глаза долу и увидел, что в земле появилась дырка, а из неё, весело хуяря мозолистыми лапками, показался дружелюбный ебач чёрного зверька с ленинским прищуром.

Сигизмунд попытался подстроиться в такт кротовьим усилиям. Его рука заработала существенно веселей, и красный друг Малафьяненко резко воспрял. Настроение стремительно улучшалось.
- Я драчу на крота – осознал Сигизмунд и кончил.
С той поры он очень полюбил кротов и стал специально ходить анонировать на них в лес.
Вскоре, Малафьяненко начал ебать дупла и норы. Удовольствие от этого процесса было несоизмеримо выше, чем от дрочки и Сигизмунд целыми днями зависал на природе. Наступила зима, в лесу похолодало, кроты ушли под землю, а хуй начал примерзать во время процесса к деревьям и сугробам.
- Жестокое время года – подумал Малафьяненко, но сдавацца не стал.

Именно в то время у него и начал воспитываться характер истинного шохтёра.
Любовь к дуплам и норам со временем переродилась в любовь к шахтам и отбойному молотку, но иногда летом Сигизмунд брал отпуск, отращивал пейсы и уезжал на две недели куда-нибудь в лес, на природу, дабы предаться светлым воспоминаниям своего детства.
Поностальгировать на кротов.
Оставшиеся две недели отпуска у него уходило на то, чтобы замазать зелёнкой свой покусанный обрез, и снова войти в рабочий ритм.

Как-то раз в шахте случилось страшное. Молодой и неопытный шахтёр Шалва Георгиевич Бахчапараштапуридзе, не зная особенностей поведения Малафьяненко после инъекции витаминов, неосмотрительно произнёс вслух свою фамилию, чем дико напугал Сигизмунда.
- Гойские происки! – закричал Сигизмунд. – КГБ не спит! Шлимазлы! Меня голыми руками не возьмёшь! – после чего встал в третью боевую позу Камасутры «огненный нефрит касается пяток партнёра, заложенных за уши при помощи правой руки», и выронил отбойный молоток.
Тот упал ему прямо на ноги, и оставил героя труда инвалидом на всю жизнь.

Это трагическое происшествие случилось в первые годы перестройки, когда только-только рухнул железный занавес и первые потоки иудеев ломанулись из Союза на историческую Родину.
К величайшему изумлению Сигизмунда Моисеевича вспомнил в то время о нем столь почитаемые им дядюшка Изекиил. Не став терять понапрасну времени безногий ударник-шахтер моментально мигрировал на землю обетованную, где его тут же пристроили в реабилитационный санаторий для жертв советского режима.

Там то и произошло у Малафьяненко знакомство, координально изменившее всю его дальнейшую жизнь. Когда наш герой лежал на санаторной койке, убитый печалью, что никогда теперь не сможет зарыцца в глубину земли, к нему вдруг подошол древний, вполне ортодоксального вида жидок.

- Шалом, уважаемый. - негромко приветствовал он.
- Шалом. – сухо ответил Сигизмунд Моисеевич.
- Г’азг’ешите пг’етставицца. Абг’ам Маг’кович Войтман, г’авин Евг’ейского АО. Вот гляжу я на ваше бедственное положение, молодой человек, и никак не могу понять, чему вы так сильно печалитесть?
- Но ведь я же безногий, не на инвалидной коляске же мне теперь в забой спускацца… - проскулил бывший шахтер чуть ни плача.
- Успокойтесь, пг’ашу вас, успокойтесь. Не все еще потег’яно. Специально для вас я выписал из Тельавивской библиотеки вот эту книжецу. Человек-амфибия. Здесь г’асказываецца о мужественном латиноамег’иканском евг’ее Ихтиандг’е, котог’ый не поког’ился пог’азившему его недугу, а заместо больных легких пег’есодил себе г’ыбьи жабг’ы, выбг’ался из душных застенков их латинского КГБ и уплыл к своей давней мечте – в г’адной благословенный Изг’аиль.
- Так то же у него легкие больные были, а у меня ног нету. – начал немного воодушевляясь Сигизмунд Моисеевич.
- А мы пг’ишьем вам вместо ног ласты! Вы сможете! Ведь вы же наш изг’аильский человек! И вы станете пг’еносить пользу Г’одине, обезвг’еживая в Кг’асном мог’е глубинные бомбы, оставшиеся еще после войны с Египтом.

Сигизмунд Моисеевич Малафьяненко воодушевился окончательно. Скоро ему уже действительно пришили вместо ног ласты и он начал усиленные тренировки.
Через некоторое время он уже был зачислен в команду военных ныряльщиков, где порой ему даже разрешали бурить прибрежный шельф. И наш герой был счастлив. На смену глубине подземной пришла глубина подводная.
Но за сбывшуюся мечту всегда приходится платить, и расплата зачастую бывает необратимой, ужасной, бесчеловечной.

Однажды, на одном из боевых погружений, он увидел, как КГБ-ешная подводная лодка-шпион охотилась на меленького беззащитного дельфиненка, щедро херача по нему гарпунами из торпедных аппаратов.
«Хуй вам мой обрезанный на все ваше гэбэшное рыло, а не дельфиненка!» - пробулькал Сигизмунд Моисеевич и ринулся в атаку на врага с глубинным отбойным молотком наперевес. Сыкливые КГБ-ешники тут же забыли про дельфиненка и обратились в бегство, держа курс в самую глубокую глубина. В этом то и заключалась вся их подлая хитрость.

Отважный еврей-дайвер продолжал преследование сколько мог, но еще не достигнув глубины полкилометра его начало дико плющить. С давлением, знаете ли, не поспоришь, даже если ты патриот родной земли, с крепким телом, крепким духом, крепкими ластами и крепким отбойным молотком.

Израильский катер разведчик нашел бесчувственное тело Сигизмунда Моисеевича Малафьяненко, плавающее в огромном пятне блевотины, широко разтекшимся по поверхности священного моря.
Герой умер, но память о нем останется в веках! Память о шахтере-ударнике со сложной судьбой, воплотившего свою мечту о глубине, пойдя служить в израильские подводные войска.
Именно ему мы и посвящаем эту Повесть о настоящем еврейском человеке.

Редакторы Who Янсона , 14.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 01:19:24

15-07-2006 01:17:13  невыносимое обаяние говна

А что.(встревоженно) ты уже нэ малчик???

302

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 01:22:05

Меня мучают тревожные сомнения.

А Мама ли с НОГом родил, то под чем мы сейчас срёмся?

303

невыносимое обаяние говна, 15-07-2006 01:22:26

15-07-2006 01:19:24  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

15-07-2006 01:17:13  невыносимое обаяние говна

А что.(встревоженно) ты уже нэ малчик???



Ты же ратовал за то, чтобы оставаться в виртуале. Нук так и придерживайся этого принципа. Если для тебя так важно знать, кто мальчик, а кто уже нет, то веди свои исследования в стороне от ресурса.

304

невыносимое обаяние говна, 15-07-2006 01:24:09

если ты нечуствителен к идентичности стиля, то хуле тебе здесь делать?

305

Закат солнца вручную, 15-07-2006 01:24:29

Здесь приключилась скушная и гнусная хуйня. Смареть на эту гадость смысла нет, пойду я спать.

306

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 01:25:17

15-07-2006 01:22:26  невыносимое обаяние говна

А вот эта отмазка на гомофобном сайте нихуя не прокатит.

Кто же ты на самом деле?
Пидор или человек?

307

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 01:26:51

15-07-2006 01:14:41            Лерка

ну гляди сама.

308

невыносимое обаяние говна, 15-07-2006 01:27:04

15-07-2006 01:25:17  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

ладно
отдыхай

309

Закат, 15-07-2006 01:28:28

ШГБ скотился до уровня "кто здесь главный пидарас?" Грустно, но предсказуемо.

310

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 01:28:50

15-07-2006 01:27:04  невыносимое обаяние говна

15-07-2006 01:25:17  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

ладно
отдыхай


(грустно)  Я так и знал.

Эх Ксюха, Ксюха... Эх, нах...

311

АлКо, 15-07-2006 01:29:23

Спасибо ШГБ за праздник феерического долбоебизма.
Шоу мерзкое, но занимательное.
Всем адью.

312

девачка, 15-07-2006 01:29:43

севодня первой задумалась я.

313

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 01:30:30

15-07-2006 01:28:28  Закат

ШГБ скотился до уровня "кто здесь главный пидарас?" Грустно, но предсказуемо.

Не надо передёргивать.

Главный тут один. А пидарасов море.

314

Закат, 15-07-2006 01:33:54

15-07-2006 01:30:30  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

"Не надо передёргивать.

Главный тут один. А пидарасов море."


Серьёзно? На гомофобском то сайте? Которому ты оказываешь административную и фин. поддержку. Не передёргивай.

315

Йохан Палыч, 15-07-2006 01:35:44

ШГБ - ты жалок до омерзения.

Ты трёшь неугодные тебе каменты, в которых тебе, ублюдок, дают пизды, так как ты - никакой.
Ты мёртвый афтар и протухший коментатор, не способный без бана решить ни один вопрос.
Ты просто элементарно ссышь, гэбня.
Трус, негодяишко. Боишься слов. И правильно делаешь. Так как тебя словом можно размазать как вшу по загривку.
Отныне я тебя игнорирую, баннерист.
Соси-к бабэн, слабак.

316

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 01:41:52

Резюме.


За весь срач не нашлось ниодного достойного каментатора.
Все опоненты пытались перейти на личные оскорбления и базарное
хамство.

Особо экзальтированые, находясь в алкогольно-наркотическом
кумаре, визжали , что их банят. Плевались и угрожали отлучением
от тела.

Результат.

Йопа (Лесгустой) - ты бездарный компелятор и графоман. Неспособный в живой беседе быстро и остроумно отвечать. 

Йохан Палыч. Иди ка ты к себе на "свободный от бана и модерирования"
Литпром. Там тебя поймут , пожалеют и приголубят... .

317

Мать Тереза, 15-07-2006 01:45:31

15-07-2006 01:41:52  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Резюме.

За весь срач не нашлось ниодного достойного каментатора.
Все опоненты пытались перейти на личные оскорбления и базарное
хамство.
***********************
Ну почему же - один все же нашелся. Достойный.  Вот этот рыцарь без страха и упрека:

14-07-2006 18:17:17  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

318

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 01:51:45

15-07-2006 01:47:08  контрразведка 


Кодла ЙоПы , исчерпав скудный словарный запас,
перешла на хуебляканье и рукоприкладство.
Тем самым подтвердив полную и окончательную победу
сил разума над  бездарным быдлом.
Гип-гипУра!Ура!Ура!

319

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 01:57:03

Картина Верещагина.

"Пейзаж после битвы".

320

Mak, 15-07-2006 02:00:00

О! Ищё один победитель.

ШГБ, у тебя есть ахуительный коллега - ТХВ. Тоже всех сеонистов победил.

321

Закат, 15-07-2006 02:00:32

15-07-2006 01:57:03  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ


Ага, одна из тех битв которую представлял себе кадет биглер. Слезайте с унитаза, уважаемый, приехали, конечноя.

322

Йохан Палыч, 15-07-2006 02:01:16

Не надо уракать, еблан.
Сколько не уракай - подлецом ведь и помрёшь.
Тереть и править чужие каменты, как это делаешь ты - большого ума не надо.
Подлая, мелкая душонка, тупо использующая административные полномочия на ресурсе. Слабак с кнопкой бана.
Если такие как ты становятся хотя бы полковниками (ровня моему гражданскому званию) - СТОЯТЬ! СМИРНО! РАВНЕНИЕ НАПРАВО!
И не пиздеть, блять. Выполнять, уроды...

323

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 02:11:53

15-07-2006 02:01:16  Йохан Палыч

Если такие как ты становятся хотя бы полковниками (ровня моему гражданскому званию) -СТОЯТЬ! СМИРНО! РАВНЕНИЕ НАПРАВО!
И не пиздеть, блять. Выполнять, уроды...

Гы.  Ну и какое ""гражданское звание""- старший менеджер ООО "Залупа"???

В детстве в солдатиков не наигрались?

324

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:16:13

Действительно, вот этот камент был отредактирован (внизу дабавили че-то типо "а еще я готов у тибя отсасать"), хотя сейчас его вернули в исходное положение...


15-07-2006 01:35:44            Йохан Палыч
ШГБ - ты жалок до омерзения.

Ты трёшь неугодные тебе каменты, в которых тебе, ублюдок, дают пизды, так как ты - никакой.
Ты мёртвый афтар и протухший коментатор, не способный без бана решить ни один вопрос.
Ты просто элементарно ссышь, гэбня.
Трус, негодяишко. Боишься слов. И правильно делаешь. Так как тебя словом можно размазать как вшу по загривку.
Отныне я тебя игнорирую, баннерист.
Соси-к бабэн, слабак.

325

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:16:58

ШГБ, это тоже из разряда "не я. кто не знаю"?

326

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 02:19:02

ЙоПа.
Я срусь с тобой и срался с ЛНТ, потому что
испытываю идеосинкразию к напыщенной серости
и воинствующей бездарности.
Я Вас чморил и чморить буду.
Ты опять приползёшь на сайт и будешь писать
пасквили. За которые будешь макаем в собственное
дерьмо и награждаем подсрачниками. Но тебе это нравится.
Да и деваться тебе некуда.
Пиши.
Я буду ждать.

327

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:19:29

Впрочем, похуй.

Все-таки не тот случай, когда идет речь идет о какой-то адекватности...

328

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 02:22:07

15-07-2006 02:16:58  Имперская Разведка (доложись и обратно)

На сайте семь модераторов. Я уже писал об этом.

К тому же, не залогиненый ЙоПа может и не он вовсе.
IP- не совпадает с залогиненым, что странно.
Возможно клон. Но мудак такой же.

329

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 02:23:38

15-07-2006 02:16:58  Имперская Разведка (доложись и обратно)
Я ОТВЕТИЛ ЗДЕСЬ_

Уважаемый истерик.

Мне совершенно не выгодно тереть Ваши бездарные каменты, которые  подчёркивают Вашу
беспомощность и бездарность. 
Тем более зачем мне Вас банить?
Вот ,вверху, камент, который говорит о Вашем ничтожестве и личной не состоятельности.

Так,что не надо сучить ножками и грызть клавиатуру.
Отправляйтесь к опущенным на шпонку, или как там это называется... Ну Вам снизу виднее.

330

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:23:58

Бля, ну даже Сфинкс, взять его ответ Ебурашке по поводу московского  блэкаута, наскока ахуета аргументировал обсирая, и насколько ржачно это делал...

А тут одни помои, личности и беспредел...
Ладно, не важно. Вы ж люди взрослые вроде как, живите как умеете...

331

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:26:27

15-07-2006 02:23:38            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

что ж это за мудацкий модер такой, то папку переименует, то в камент допишет. недавно штоле модером стал, не наиграецца...

332

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 02:27:12

15-07-2006 02:23:58  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Ради объективности.

Кто льёт помои, матерно орёт и связывает предложения через (хуй-бля)???

333

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:27:22

15-07-2006 02:23:58           Имперская Разведка (доложись и обратно)

..наскока ахуеННа аргументировал обсирая..

334

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 02:28:39

15-07-2006 02:26:27  Имперская Разведка (доложись и обратно)

15-07-2006 02:23:38            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

что ж это за мудацкий модер такой, то папку переименует, то в камент допишет. недавно штоле модером стал, не наиграецца...

Знаю , но сказать не могу.

335

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:29:32

15-07-2006 02:27:12           ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

насчет "матерно орет и хуй-бля" - мы на удаве или где?
"Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй."(с)удав

а помои с обеих сторон, нет штоли?

336

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 02:30:17

15-07-2006 02:23:58  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Бля, ну даже Сфинкс, взять его ответ Ебурашке по поводу московского  блэкаута, наскока ахуета аргументировал обсирая, и насколько ржачно это делал...


Но и Ебурашка , хоть как-то , но вразумительно и развернуто отвечал.
А не односложно обзывался.

337

Йохан Палыч, 15-07-2006 02:30:46

Беспомощны здесь аки младенцы в джунглях и опущены по-полной два модератора. Старый и малая.

15-07-2006 02:19:02  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Получу отлуп лично от Удава - писать сюда больше не буду.
А серость и бездарность у нас - пока что ты. Новых крео от тебя не видел уже давно. Столпы - их ведь по творческой смерти считают...
Пасквили я не пишу. Я пишу рассказы, которые адаптирую для удафкома.
Подсрачники получаешь именно ты, так что возьми сковородку и прикрой свою сраную задницу.
Деваться мне, поверь, есть куда. Если мне тут наскучит или хозяин ресурса даст отлуп - всяко не пропаду.
При случае, всегда буду рад ввалить тебе в каментах пиздюлей.
Ты обращайся если что, зопух беспонтовый. Ты-ж на мне пиаришься и без меня - вапще никто.
Хуйсоси, дружог.

338

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:31:26

Товарищ неизвестный игривый админ, не будь мудаком, если сможешь.

Тем более играя на стороне ШГБ, надо б понимать, что эти шутки не в его пользу.

339

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 02:33:54

15-07-2006 02:29:32  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Посмотри начало срача.
Я был мирен, немного глумлив, но не больше.
Что получил в ответ???

ЙоПа  сам влез в срач между мной и ЛНТ.
Влез из личной мелкой мстительности.
Я как-то определил его как бояниста.
Вот с этого и началось.

340

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:35:11

15-07-2006 02:30:17            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

"ну я типо опустился до их уровня" - штош, клевый атмаз.

кстати, об отмазах. есть еще один охуенный, мне очень нравицца -
"ну, они поступают еще хуже, чем я"

341

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 02:36:49

15-07-2006 02:35:11  Имперская Разведка (доложись и обратно)

15-07-2006 02:30:17            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

"ну я типо опустился до их уровня" - штош, клевый атмаз.

кстати, об отмазах. есть еще один охуенный, мне очень нравицца -
"ну, они поступают еще хуже, чем я"



Ерунда. Я даже на ты с ними не переходил.
Будь объективен.

342

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:38:26

15-07-2006 02:33:54           ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

важно не тока, чем это началось, а также чем продолжилось и чем закончицца.

и вапще, это по-моему из тех войн, в которых все проигрывают... и обе стороны неправы...

343

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:40:03

15-07-2006 02:36:49            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

да было и на "ты", хотя это тут по-моему совершенно ни при чем...

"15-07-2006 02:19:02            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
ЙоПа.
Я срусь с тобой"

344

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:40:41

на "ты" чморить, на "вы" - какая в хуй разница...

345

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:42:05

Беру все слова обратно. Ребята, вы ахуенна развлекаетесь, бог в помощь.

гыгы

346

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-07-2006 02:43:04

15-07-2006 02:41:14  контрразведка 

РЖАЛ

347

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:45:32

а лично я не поклонник срачей в стиле "а-ля Пробежавшая Мимо"..
та тоже любила на "вы" и без мата. а суть одна.

348

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-07-2006 02:47:15

Дуэлянты бля. "Я срусь, патамушта я срусь"

349

Закат, 15-07-2006 02:47:21

Разведка пробует себя в роли ресурсного психолога, бугога. Хватит ебать мозг, товарисчи. ЛЮбые оправдания служат доказательством не столько виновности, сколько чувства вины, и это тоже уже баян.
Пора спать, а завтра приносить пользу стране. Субботник например затеять.

350

Йохан Палыч, 15-07-2006 02:48:10

15-07-2006 02:33:54  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Пиздишь как Сфинкс, смешивая 2 разнесённых по времени события: твою дурацкую и предвзятую критику, в ответ на которую ты так взъярился, и случай с ЛНТ, в который я не влазил по причине отсутствия от инета за пару сотен километров. Не пизди-ка.
Когда я встрял - были уже последствия.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg