Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ты кем работаеж?

  1. Читай
  2. Креативы
Итаг, уважаимый фтыкатиль,был-ли ты на рабочем месте ф састаянии наркатичискава апьянения? Канечно был и нинада гаварить что небыл!
Хотел бы йа пагаварить о упатреблении наркотических и алкогольных весчестф на рабочем месте.
Очень бальшое каличиство народа упатребляет наркотеги на работе,кто любит пакурить травы или гашика,кто пажощще нопремер герыча занюхать,ну хуй знаед каждый па разнаму.Канечно харашо што ты директар какой-нибуть кампанеи и пат планом нопремер чуствуешь сибя на работе очень хорошо.Тибе ни нужно кидать лапатой гаряччий асфальт.Ты расслабелся фкресле налил коньячка и просто смотришь каг твои патчинённые ибашут фтри пагибели и чуфствуют сибя не так как ты,бугагаа.

А прецтафь щто ты с васьми утра до васьми вечера ебашишь атбойным малатком и лапатай кидаешь какуюнибуть землю ну или чтонибуть в этом роде.Этож можно ахуеть.Упатреблять на такой работе какие либо наркотеги или алкаголь мне кажиццо не стоит,хатя наш русский народ не абламываеццо никак.Нопремер:Раньши я работал на кирпичном заводе. 90% фсех работающих на нём пали спирт в немереных каличчествах,абычное дело.Но некто не курил и нечем не закидывался.Хули,будет не очень пад планом стаять возле какова-нибуть гидравлическава пресса или канвеера,каторый шумит так что кажиццо что мазги набикрень вылезут.Другое дело если ты пат алкаголем и тибе савершенно похуй чо и каг.

Если фзять салидную кампанию,нопремер,кампьютерную фирму.Здесь,если ты просто рабочий,алкаголь не праканает ессно из-за перегара,а вот сделать нескалько нопасофф сафсем не памешает,дабы расширить сазнанее галавнова моска для более качиствиннова труда и нопесать ниибацца песдатый креатифф на любимый рисурс.

А прецтафь уважаимый фтыкатиль,што ты главный пелот пассажирскава самалёта Боинг или новава бальшова авилайнира А380 нопремер,а?
Заходишь ф самалёт,садижся на свайо кресло,нахуй ремень,смысле ремень не пристёгиваеж,бугагагааа,дастаёж заранее забитый касяк атменнава гашика и с удавольствием делаеж первый напас! Первая вална накатывает с нок и мяххко приливает к галове.Зоебись.Делаешь фтарую.И на твайом лице паивляиццо умиратварённая улыпка.Ф галаве прекрасные мысли о том как сейчас ты палетишь на огромном стальном монстре над прастораме нашей родины,палями лесами марями и горами.Но фдрух паивляеццо ана,паника.Фнезапно ты панимаешь што самалёт это тибе не на матацикле катаццо,и сложная система управления просто смотрит на тебя сваими датчиками рычигами и кнопкаме.Чо делать-то,тупняк,на чо нажимать-то? Панека не прекращщаеццо.И фдрух патходит фтарой пелот,смотрит на тебя и говорит.Не сцы,дай хапну.Ты перадаеж касяк напарнику и он после первой хапки ноченает дико ржать,бугагагаа,угагагага,тха-ха-ха……..ты ноченаешь ржать тоже и не можешь астановиццо.Заходит стюардесса и падает паткресло пелотофф,УГАГАГАГАГА.Ат этой кортины ты и фтарой пелот падаете пат кресло тоже,Бугагагааа.Стюардесса и радист аказалось раскурили фтуалете пару наперкофф чирис флейту.Ну чтож к паллету гатовы?-спрашиваеж ты.  Ну канечно ф таком састаянии врятли можно фзлететь,хатя кто знаед.

Ну вот,а чо гаварить пра алкаголь? На самалёт вапще с парегаром пелотофф не пустят,хатя можно пранести ссабой и нахуяриццо ф кабине,бугагагааа. Лсд? НАХУЙ тимболие фсамалёти.Прецтавь што ты будишь садить самалёт пат ЛСД не на взлётно пасадачную поласу каг тибе пакажеццо,а в какую-нибуть степь фказахстане,гы…Тоже самое атносиццо к грибам и падобным наркотическим препаратам.Многа на свете прафессий на каторых можно упатреблять наркотеги,естественно к их большему числу принадлежат офисные работнеки,а ты уважаимый фтыкатиль,кем работаеж?

Разрушитель семей , 06.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
85

Клон (адин из двух или хуивознает), 06-07-2006 15:00:48

06-07-2006 13:39:52  Директар Строительнай Кампании

А чо ты с таким вызавом то пиздиш?

ты хоть сри себе под ноги на работе мне лично дапизды гыгы
во далбаёп-то, блидей он ебёт...

86

Внизапнай Сычь, 06-07-2006 15:25:15

Тебя беспокоит этот вопрос? Хочешь поговорить об этом?

87

Медведь Шатун, 06-07-2006 15:33:58

А так.. Ща ваще на чистяке всю дорогу, было время  - под двухой винта (плюс пару пипеток гидры) на переговоры ездил, позитивны весь такой, энергичный увлеченный делом молодой спицыолзд. И все ведь складно срасталось что удивительно...

88

Повелитель мух, 06-07-2006 15:34:49

А хуёвей может быт вот что: зайти в бар, встретить Бога, а он тебя в муху превратит, ты полетишь домой и увидишь как мама большим пристяжным хуем ебёт папу... И ты поймёшь что у тебя проблем до этого не было... читай классику!

89

Повелитель мух, 06-07-2006 15:39:12

я не работаю блять, и радио сука не слушаю, я вчера послал на хуй своего работодателя! Камрады, мне пока ещё есть что кушать, но пригласите меня на работу, кто-нить (серьёзно). Хочу работать среди втыкателей удавкома и до хуя получать!!!

90

Монтер Мечникофф, 06-07-2006 15:39:30

Самое хуевое -- это с бадуна на работу ф панидельнек. Нинавижу блять, и сам страдаешь, и работы никакой.
А так, с коллегами нахуйарится на работе -- тока ф путь. Норкотегам решытельнае нет.

91

Медведь Шатун, 06-07-2006 15:40:02

06-07-2006 10:07:01  W Я

смиялсо - просто в наркоконтроле работайу.


Ну чтож с того.
Видел как то раз ваших специалистов на мероприятии по приему... Я то так, сбоку был, не при делах, случайный свидетель, и мог ситуацию без паники лицезреть.

Так вот, некоторые ваши сотрудники, задействованные в операции (не буду песдеть что все) прям явно под быстрой какой то темой были, точно совершенно.


А хули, все мы люди.

92

Повелитель мух, 06-07-2006 15:40:40

а адрес мой вот igsulk@mail.ru

93

Медведь Шатун, 06-07-2006 15:43:21

но ваще надо выбирать работу которая тебя сама по себе прет и достаточно оплачиваема.

чтоб никак ничо и не хотелось, и так интересно

94

КоТ, 06-07-2006 15:56:35

кг ам

95

koncikfadin, 06-07-2006 16:07:36

100-й. Надо читать.

96

koncikfadin, 06-07-2006 16:15:00

В опщем, смишно написана.

97

ЧУВАААААК, 06-07-2006 16:49:28

Бредятина, пить и курить надо вне рабочего времени

98

Далекий (НЕ), 06-07-2006 17:00:13

я,блять,людям деньги отмываю.Дисциплина армейская,хуй хапнешь...но,признаюсь было пару раз

99

ПИТОН НАХ, 06-07-2006 18:00:37

КУРИТЬ НА РАБАТЕ НАХ НИЛЬЗЯ НИХУЯ,А Я ВОТ КУРЮ БЫВАЕТ ЗА РУЛЁМ БЛЯ.

100

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 06-07-2006 18:02:25

Думаю, ого скока каментав, нада пачетать.

А аказываецца - реткасная хуита.

Наверна паэтаму и каминтав многа.

101

последний нах, 06-07-2006 18:50:31

креатифф говна кусок!!! мог бы лучше че нить напесать-ф топку.

102

Котсцуконах, 06-07-2006 19:19:02

Я работаю в офисе постоянно дунувший, кстати КГАМ

103

Пилигрим, 06-07-2006 19:40:51

песдато , гыыы

ржал над самолетчикаме

104

Пилигрим, 06-07-2006 19:41:19

я сисадмин

хоть в дрова убейся тут, никто и не заметет
сидишь сибе тихонечка

105

Cетевой негадяй..., 06-07-2006 20:35:57

Недалее каг сёдня утром    накуренный был шо пистетс  втыкал весь день атпустило толька к канцу трудового дня... не кайфова... напрягает

106

кедRявый, 06-07-2006 20:36:42

А, мну на работе косяки хуярить зачетна!

Наебошишься - и вперед втирать клиентам хню всякую.

Беспесды трудовые показатели повышаюЦа

107

Максим, 06-07-2006 20:53:01

я сколько раз под винтом был, а уж бухал немеренно ваще, но это в прошлом, сейчас только алкоголь, и то раз в месяц, а чо сидиш за компом, лазееш в нете, и нормально, спать не охота, и не скучно работать, и ваще не скучно.........

108

ник не дам, а то чересчур конфиденциальная тута , 06-07-2006 21:42:06

Пил, курил и закидывалсё (мдма) в банке.
1 + 2 - гамно. 1 - ваще легко могут тя засечь, так как перегар, и гонишь хуйню всякую
2 - тупняк некреативный включается
3 - отменно работаешь 2-3 часа, но не сидится на месте, гыыы, хочецца колбасиццо, гыыы

109

Опездал Обычный, 06-07-2006 21:45:46

Бля я вакуумщик и хуярю на работе всё что приносят товарищи
кстати никто не подскажет где можно найти хорошего курева
мыло smurf32@mayl.ru
заранее СПАСИБО

110

нунихуясе, 06-07-2006 23:25:28

быгыгыгугогага
аффтар - наш казахцкий пилот....зачот пеши есчо

111

ХЗ, 07-07-2006 05:35:09

аффтар.ты для мурзилки видать писал, да адрес спутал нахуй пшшел

112

Разрушитель семей, 07-07-2006 06:13:29

07-07-2006 05:35:09  ХЗ

Лучче фпесду,бугагоагаааа

113

тварец, 07-07-2006 08:10:34

ищю высакааплачиваемую работу

114

Батаник, 07-07-2006 09:43:34

Ризпегт !!!!!!!!!
Ахуитильный криатиф!

115

Инжектор, 07-07-2006 10:43:43

Аффтар переборщил с олбанцким....Крео так себе....на работе ваще пиздато иногда ёбнуть водки или коньячка, тока када босса нет на месте и работы мало. А так нуевонахуй! Уволить могут ведь нехуй баловацо! Бухло еще так себе, но если тебя спалят што ты накурился или нажрался еще каких-нибудь наркотекоф- то песда! Моуг ведь не тока выгнать, но и на нары отправить отдохнуть пару годков...Ведь пока еще конопля и другая дурь не легализованы в России. Это на улице если мусора из-за угла- ты можешь отмазаццо- мол не мой касяк... или какой-нибудь атрибут для употребления наркоты. А на работе если спалят...то в лучшем случае условно вьебут и личное дело будет ахуительное - наркаман...мало куда потом на хорошую работу возьмут, разве что как говорил аффтар: лопатой горячий асфальт кидать....
Так что падонки все в ваших руках, хотите крест поставить на карьере и отдохнуть на нарах - употребляйте наркоту на работе...
ИМХО- каждый конечно прёцца по своей теме- кто бухает, кто колется, кто курит гашыш...а кто-то дрочит...но на работе не стоит ставить экспериметы...
Вот бля аффтар представь еслиб ты попал на операционный стол к обдубашенному хирургу... попал бы ты в экспонаты кунсткамеры, а хирург, прочитав твое крео оставил бы каменты: Первонах! или еще какую нибудь хуйню, и ответил бы на твой вопрос- ...а я работаю херургом, курю тока касяки...

116

Разрушитель семей, 07-07-2006 11:04:04

07-07-2006 10:43:43  Инжектор


Гы....к апдолбаннаму херурку пападать чота ниахота,гы..гы

117

Маладой падонак, 07-07-2006 11:17:15

Я работаю юристом, и под кайфом был только на предыдущей работе один раз - в день увольнения.

118

Маладой падонак, 07-07-2006 11:17:48

Похмелье - бич современного работника

119

Датский инвалид, 07-07-2006 11:20:17

МАРКЕТИНГУ БЕЗ ТРАВЫ НЕЛЬЗЯ!!!!

120

Удав, 07-07-2006 11:29:38

Кем я работаю - не скажу, но накуренным на работе стало нихуя не интересно - заваливает гавном по самую маковку, и пиздец.

121

Печальный мастодонт, 07-07-2006 12:28:44

Работал раньше пролетарием. Сначала на авиаремонтном заводе. Там вся доблестная бригада сборщиков-клепальщиков уже к обеду ужиралась до состояния биомассы. Потом перешел на пивзавод. Ни одной трезвой рожи не наблюдал там в принципе. Благо сейчас в страховой компании тружусь, а то после заводов здоровьишко попортил.

122

Разрушитель семей, 07-07-2006 12:50:55

Вот личчно я магу пакурить парет работай немношко гашика,и буду чуствавать сибя очень даже хорошо,а алкаголь канечно не канает.

123

мимо проходил, 07-07-2006 17:08:10

жуткая паебень, аффтор вкурил (на рабочем месте)  и написал её

124

D-VL, 07-07-2006 17:39:04

А я не кюрю фсякую хуиню, я бухаю! А от курения худею блять...

125

пiсюха, 07-07-2006 19:55:02

праституцыйа

126

пiсюха, 07-07-2006 19:55:57

кабан, кабан, падабададабадан, кабан

127

Кабан, 07-07-2006 19:58:25

шансон, сцуко, жжот

128

пiсюха, 07-07-2006 20:00:01

Кабан, ты гонiш ;) мармошык.

129

buzz, 08-07-2006 00:41:26

аффтор, пиздуй опять на кирпичный завод, там тебе самое место, о клавиатуре забудь!

130

pornophreak, 09-07-2006 02:04:53

я бездельник, но вот зимой пришлось месяц отхуярить грущиком в супермаркете... пиздец спорт галимый!! дык я нюхну дорогу амфа и 12 часов пролетают незаметно, с дикой скоростью таскаю ящики всякие.. но вот на отходняках работать -- врагу не пожелаешь (потому и уволился, и не только потому)!!

131

pornophreak, 09-07-2006 02:08:33

ещё помню, когда в издательстве работал, раз пришёл туда под винтом, меня быстро выкупили и запретили приближаццо к компу, так я ещё долго всех подряд тележил, причём грамотно так зачитал всех, но и заебал, наверно, тоже конкректно..

132

мелкий пакастник, 09-07-2006 15:56:26

нарката раскрыта

133

Artem, 10-07-2006 13:02:01

4

134

220V, 16-09-2006 14:09:27

А я нах работаю в ГосНаркоКонтролли, И пизда вам всем офисным наркотико употребителям!!!
Так что кто нескурил свои пятки, пиздесс, Их буду добивать я сибя в уютной комнатке с кондиционером.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg