Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Манифестик

  1. Читай
  2. Креативы
Многоуважаемые падонки!

        Наверняка вы согласитесь со мной, что вся сопливая малолетская хуйня типа "ой, моя сука такая-то да растакая-то, чё мне делать?" или "а мой пасан меня бросил нах!" уже фсех блять заебла конкретней некуда!!!
       
Поэтому даю проверенные рицепты для нормальных мужиков, накипело, блять. Ахтунгам нипатходит адназначна, пелоткам тожы. Причём я не про варианты типа "мы недавно познакомились", а про отношения, которые называются "долговременные".
     
У пелотак моск устроен я ебу как хуйпрасцышь. И ты можешь всю жысь пытацца вникать, и спрыгнешь с катушек, так нихуя и не поняв. И нехуй пытацца!!! Если научисся думать по-бабьи - щитай, ты - чистый ахтунг. А Бог тебя сделал мужиком нихуя не для этава! Тока подумайте, уебаны, какая это простая мысыль.
       
Камрад, будь сильным! Это нихуа не означаит, што должен итти качать банки и бить ебальники фсем, кто на твою чувиху глаз положил. Логика : классная пелотка нравиццо ФСЕМ. Так ты чё, крендель, фсю жысь собираисся чистить ёбла ФСЕМ? А мож проще вести себя со своей тёлкой так, чтобы быть ДЛЯ НЕЁ лучше фсех? И способы-то нехитрые.
       
Во-первых, чё бы там не песдели разные мозгаёбы, хорошую еблю исчо никто не отменял, и ты, падонок, должен не леницца на энтом поприще. Тут уж тебя никто не заменит. У моей тёлки была куча мужиков, и она говорит, что при фсех других приколах тема ебли зачитываецца на первом месте. Это если по-чеснаку. Кстате, ипацца нужно учицца, а не тупо засаживать в щели и дёргаться, но я не буду отвлекаццо на детали, а то проебу основное.
       
Во-вторых, нехуй ныть никакда, типа ой, нивизёд, блять, пажизни, там, дених нету, ы-ы-ы... Не фсем судьба быть алигархами, а многим классным пацанам это нахуй не нада. Када чувак впадает в депресс оттого, что у него штаны не самые клёвые или часы не швицарскии, то это простаа саапливый гаандон. Если не дурак, то на нормальную жысь (хавчик, шмотки, жыльё, тачка) накапустить - нехуй делать. А если при пелотке сопли распустил - песда тебе! Апять же, повторяю первый совет - БУДЬ СИЛЬНЫМ!               
       
В-третьих, не давай своей бабе много времени проводить с подругами! Это такие же тупые твари, как и она, которые цельными днями таращатся в дебилятор, и они помогут твоей суке окончательно заебаться в своих рассуждениях, тщательно и пристрастно засрав ошмётки рудиментафф её мозха псевдопсихологической хуйнёй. Тёлки завистливы, блять, как низнаючё. Они завидуют твоей, потому что она довольна тобой и хвастается, как у вас всё клёво! Ну не дура?.. Так те ей нарисуют картины того, как должно быть клёво - и песдец!
       
Ты в её глазах начнёшь становиться лёгким, поскоку в её черепушке созрел виртуальный мир, по которому она, сцуконах, тоскует до вытья, хочет туда, и не понимает, шо так не бывает никада! Вот теперь подруги радуюцца, а ты имеешь проблемы, как эту поебень в её башке выбить нахуй. Знай: если запустил, этта непросто, блять. Лучче ваще не допускать. Падруги - нахуй! Если приходят в гости, то со своими чуваками. Посиделе, бухнуле, паржале и - к ебенифене! 
        В-четвёртых: тёща! Падонок, если ты пытаисся жыть под одной крышей с тёщей - ты просто дураг-икспириминтатор, нах! И у тибя ахуенно раздутаё самомнениё (типа ни у кого не выходит, а я сумею, все долбоёбы). Или ты, можыт, мазохист, дык это ваще хуйняполная. Не четай! Тёща тебя ненавидит на подсознательном уровне, а к тому же она - лучшая подруга своей доченьки. Так что если ты себе не враг - с тёщей поступай, как с подругами (читай выше) и не вздумай селиться вместе. Нахуя создавать проблему, если проще её не допускать.
     
В-пятых, не мели языком, не баклань, не нахуяривай обещаний. Если ты пригрозил бабе, что дашь ей в ебальник, в случае если... ,то когда этот случай
наступает, будь готов к тому, что отпиздить её тебе придёцца палюбому, даже если ты этого не хочешь. А если ты, как конченый баклан, нарисовал ей радужную перспективку к концу мая, то или реализовывай, или апстену!     
     
В-шестых, не корчи из себя благодетеля, каменную стену, хуй с горы. Пусть она занимаеццо делом, придумывает себе занятия, работает художницей, директрисой, ларёчницей, домохозяйкой, проституткой, наконец. Похуй кем, лишь бы дело интересное.
     
Заибалсо писать... Ытожу. Я не сказал нихуя нового, фсё старо, как мир. И это работает. Но ты можешь поступать по другому, как говорил М.М.Ж., "...можете этого и не делать... если вас не интересует результат."
       
Будь слабым, пускай сопли пузырями, забей хуй на еблю, обсуждай с ней сериалы, отпускай почаще к подругам, носи на руках, балуй почаще, засыпай подарками, культивируй в ней безделье, брезгливое отношение к деньгам и любовь к "пЫпочкам". И вскоре ты станешь одиноким, рогатым неврастеником - дрочером, и будешь писать на удафф сопливую хуйню, чтоб нацтаясчие падонки смогли проблеваться и насрать тебе в рот.
     
С уважением, Плагиатор.

Плагиатор , 30.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
684

Гроза налогафф, 30-06-2006 18:46:19

ЖЕЛАЮ РУССКИМ, ПРОЖИВАЮЩИМ НА ТЕРРИТОРИИ ООО "УКРАИНА"
ПОЛНОЙ И БЕЗОГОВОРОЧНОЙ ПОБЕДЫ В ПРЕДСТОЯЩЕМ МАТЧЕ!!!

685

нихуянезавбыл., 30-06-2006 18:46:54

http://www.udaff.com/letters/58383.html
посмотрите на каменты к этому крео, господа. такого вы еще не видели, и вряд ли когда увидите.
возможно поэтому и нету обновлений.

686

..., 30-06-2006 18:47:10

30-06-2006 18:45:16  root

Хохлы-Италия 3:1
счас позвонили счет уточнили

чо, уже и счет известен
до начала игры?

687

wizzle, 30-06-2006 18:47:18

астральная связь зафурычила

688

Лысый Пью (перад-олкаголег), 30-06-2006 18:47:22

бронза!

689

Хуй На Ны, 30-06-2006 18:49:02

Эт вы правы господа калеги, пажрать бы щас была заебись. Давайте напишым кто кем работаит.

690

TrollMops, 30-06-2006 18:49:02

30-06-2006 18:46:19         Гроза налогафф
Спасиба

691

TrollMops, 30-06-2006 18:49:56

Тпак аффтару тонну каментов и нарежем не спеша. гы

692

..., 30-06-2006 18:50:51

30-06-2006 18:46:54  них. незавбыл.

http://www.udaff.com/letters/58383.html

это пиздец какой-то...
не могу вылезти ис-под стула...
ссу кипятком...
не, бля, он настоящий падонак...

693

нихуянезавбыл., 30-06-2006 18:51:56

30-06-2006 18:46:19  Гроза налогафф

ЖЕЛАЮ РУССКИМ, ПРОЖИВАЮЩИМ НА ТЕРРИТОРИИ ООО "УКРАИНА"
ПОЛНОЙ И БЕЗОГОВОРОЧНОЙ ПОБЕДЫ В ПРЕДСТОЯЩЕМ МАТЧЕ!!!

это был паследнийнах камент под этим крео перед обновлениями. гроза налогафф пабидил.

694

root, 30-06-2006 18:51:56

чилавег ющенка не зря туда едет .....

695

wizzle, 30-06-2006 18:52:51

30-06-2006 18:49:02  Хуй На Ны
постоянные посетители ресурса не работают: они фтыкают удавком и получают за это зарплату

696

Хуй На Ны, 30-06-2006 18:55:24

30-06-2006 18:46:54         них. незавбыл.
Нихуясибе, каменты на каменты! пиздец... Разваливают сцуи то что нажыто удвом годами... админ сцука.

697

Гроза налогафф, 30-06-2006 18:57:44

30-06-2006 18:51:56  них. незавбыл.
>это был паследнийнах камент под этим крео перед обновлениями. гроза налогафф пабидил.

рука мастера хуле. я ж не постовый визл.

698

..., 30-06-2006 18:58:01

30-06-2006 18:55:24  Хуй На Ны
Разваливают сцуи то что нажыто удвом годами

уже развалили, если такое стало появляться.

699

Хуй На Ны, 30-06-2006 18:59:18

Карочи фсем спасиба за саривнавание. уже семь и я пашол на выхадные.анидельника хуй вирнусь. жылаю щастья таму кто станет паследнинахам.

700

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-06-2006 18:59:58

30-06-2006 18:50:51  ...

30-06-2006 18:46:54  них. незавбыл.

http://www.udaff.com/letters/58383.html

это пиздец какой-то...
не могу вылезти ис-под стула...
ссу кипятком...
не, бля, он настоящий падонак...


он не настоящий падонак, а настоящее хуепутало. таких надо просто бить ногами. много. больно. беспощадно

701

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-06-2006 19:03:39

опа, последний нах?

702

wizzle, 30-06-2006 19:12:19

хуй

703

Гроза налогафф, 30-06-2006 19:12:57

ф пиллйярде и последний нах!

704

Греховводный иезуит, 30-06-2006 19:39:43

Ну и разрешите, товарищщи, завершить рассмотрение данного вапроса.
Переходим к следующему.

705

калян (электрик ниибацо), 30-06-2006 19:44:26

хуй. бугугага

706

КоТ, 30-06-2006 20:02:48

ниасилил

707

человек, проходящий мимо, 30-06-2006 20:25:26

без коменнтариев

708

НИИ БЁТ, 30-06-2006 21:10:54

30-06-2006 20:02:48  КоТ
як не зробiл ?

709

алег блахин(поибатель гирманцких псевдопедоразов, 30-06-2006 21:22:59

а паиму нас некто ни пасылает нахуй?

710

алег блахин(поибатель гирманцких псевдопедоразов, 30-06-2006 21:27:11

штоле некто не асмелицца?правельна бойтесь

711

Бляди русские, 30-06-2006 21:57:55

Чо ты пишеш еблан?Тыж ссуко пидар,какая нах ебля?Это тебя ебет в жопу и вот такая твоя по жизни тема

712

Нахуйа вам знать майо имя, 30-06-2006 23:10:25

Креатифф жжот
А главное - фсё правда!

713

пелотка, 30-06-2006 23:35:54

Аффтар прав на 100%
Учитесь, дебилы-птушники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

714

Шофер Хачик, 30-06-2006 23:42:23

Все зайебись в крео.А еще нада чтоб баба дома  чем та занималась.Все стирательные и посудамытельные машины-нахуй.Пусть стирает и моет тарелки вручную.Когда у бабы руки заняты- она пиздит не по делу меньше.И пра тёщу зачот.Она хотела дочку за принца на белом коне выдать-а тут какой то хуй с горы без лошади  объявилсо.Ясно понятно что зять у тещи всегда будет мудаг,даже если он правельный поцан.А свекровь у бабы-первый враг нах.Особенно когда они вместе  на одной кухне тусуютсо.Это песдец какая драматургия возникает.Страсти бля по невымытым тарелкам неибаццо.Пешы исче афтар не симейные темы.

715

Угрюмый Котег, 01-07-2006 00:13:23

согласен полностью...

716

tapakaH , 01-07-2006 03:08:54

афтар мудаг

717

Ибёт?, 01-07-2006 06:33:17

сам сказал -- ничего нового не высрал. так, в лужу перднул с пузырями. всё имеет вариации. хотя по сути прав. и хуле?

718

ПАЛКАН, 01-07-2006 07:26:33

Есть ВИЛИКАЯ КЕТАЙСКАЯ СТИНА (ЭТО ПО ПОВОДУ БИСПОКОЙСТВ , ЧТО С ТАКИМИ ИБЛАНСКИМИ АБНОВЛЕНИЯМИ СКОРО СТЕН НЕ ХВАТИТ)....
А вобщим крео ни о чем...У каго есть внутренняя СИЛА тому советы нужны как зайке трипер, ау кого нет то как говорится "ЕСЛИ НЕТУ В ЯЙЦАХ МОЧИ НЕ ПАМОГУТ ВОДЫ СОЧИ"...

719

Хуеплёт, 01-07-2006 07:56:03

а в принципе, чё таковата? всё правильно... и нехуй срать на автора.

ещё добавлю: никада не показывай пелодке што можешь отложить сваи дела ради неё и никада не гавари што у тебя нет дел. работает штопесдетс....


буду читать, кстате.

720

Бабуин, 01-07-2006 08:14:19

блять...высер прочетал, сразу радилося жылание насрать аффтару в кАментах...
пока кАменты дочетал до конца сверху вниз, зобыл пра чё высер был...блять....

721

Заморский, 01-07-2006 09:32:04

Прочитанные первые два предложения привели меня к выводу,что читать дальше стоит и что афтор сучька малолетняя.

722

Бабуин, 01-07-2006 09:37:00

почетал каменты..... -
        - ..... чо на удаве открыли форум пэтэушнегоф...?

to 30-06-2006 16:04:48  Олька

"мой мужик полностью соответствует всем требованиям...повезло нах.
а вообще забавно. "

- а хто сказал что требования аффтора правильные....так што не обольщайсо....
у аффтора не требования.ю у него советы....

в тему: - "нельзя выебать женщину на крансной площади..
        - почему?
        - советами зоебут...

723

Бабуин, 01-07-2006 10:10:29

всё песдец...у нас обет нах...
пашол ка я в сталоффку... блять на улице жара сёдня +52, ветер с песком и влажность 98%....а это вам не ф тапки срать.....

724

Аццкополъ, 01-07-2006 15:56:04

аффтар, а ты рильна мегадрочир ниврастеник...

725

тетя Поля, 02-07-2006 05:32:45

"У пелотак моск устроен я ебу как хуйпрасцышь", - звучит как диагноз...

726

фара, 02-07-2006 21:30:46

тетя Поля, солидарен.

Ничотакой креатиф. Для маево маладова растущиво арганизма нашлись пазновательные моменты.

727

блиять, 03-07-2006 01:55:22

да на хуй!

728

disp, 03-07-2006 11:48:39

молодца

729

ниибаццакаминтатор, 04-07-2006 22:28:13

боян аднако

730

Лысый Пью (перад-олкаголег), 05-07-2006 14:08:46

ПАСЛЕДНИЙ НАХ!!! И НИИБЕТ! Гыыыы!

731

чойся, 05-07-2006 18:01:31

кароче, я вижу па коментам, тут усе понели типа шо ани савсем не таг эта все делаюд, патаму начали писадь, шо все эта хрень написана и нихто в саветах ни нуждаецца.
крута тут все сказана, нах!
учицца!

732

Лысый Пью (перад-олкаголег), 06-07-2006 11:47:34

ПАСЛЕДНИЙ НАХ!!!

733

111, 26-07-2010 01:08:45

h

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg