Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Лучший отпуск в твоей жизни

  1. Читай
  2. Креативы
У меня простая работа. Настолько простая, что моя девушка иногда интересуется, не задевает ли мое самолюбие работать вот так - разъездным водилой без всяких перспектив продвижения или карьерного роста. Особенно с моим образованием и, как она говорит в хорошие минуты, с моим умом. На образование, ум и карьерные перспективы мне, честно говоря, насрать. Как писал Умберто Эко, больше всего на свете я хочу прожить жизнь, сидя в углу с книжкой и куском хлеба в руке, а другого  мне и не надо. Такая философия мне по душе, хотя, конечно, на ней далеко не уедешь...

Я провожаю людей. Ну, вроде как наемные водилы в аэропортах. Только моя доставка - всегда в один конец. Приезжаю на место, дожидаюсь звонка и везу куда скажут. Варианта всего два. В аэропорт или к ближайшей станции метро. К метро, конечно, вожу чаще. Но и в аэропорте несколько раз в неделю бываю обязательно. Так что все на самом деле элементарно. И уж по-любому лучше, чем бомбить, с выпученными глазами бросаясь к руке из левого ряда, или развозить облеваные полутрупы из кабаков. Да и денег платят намного больше.
Сегодня  мой последний день перед отпуском и загружать особенно не будут. Такая уж у нас традиция. Пара-тройка клиентов - и все.

Первый клиент ждал меня на кольцевой, недалеко от Ленинградского шоссе. Классический случай. Обгонял "Сканию" справа.  А слева перед той же сканией перестроился  на своей заветной "Волге" гаражного хранения дачный дедушка - танкист.  Есть такие - хуярят по Москве как по Прохоровскому полю, вцепившись мертвой хваткой в руль, словно в рычаги «тридцатьчетверки» и глядя на дорогу  через мутный триплекс. По тормозам, понесло вправо, ударился об отбойник, отлетел обратно, прямо под «Сканию». И протащился последние пятьдесят метров, украсив размочаленным "гольфом" передок  польской фуры.
Теперь парень бродил по дороге, с недоумением поглядывая  на щелкающих пневмоножницами МЧСников, и пытался собрать раскатившиеся по дороге апельсины. Купил пакет в "Ашане", жена попросила.
Я подошел к нему.
- Сергей?
- Да.
- Тут, похоже,надолго. Пойдем, я тебя отвезу.
- Куда отвезешь?
- В Шереметьево, Сережа. Тебе туда надо.
Он безропотно сел в машину. Только когда мы уже тронулись, оглянулся и сказал:
- Апельсины - то я не собрал...
- Хуйня. Еще купишь.

...Есть у меня один маленький бзик. Когда везу человека, похуй куда, наверх или вниз, всегда ставлю ему какую-нибудь песню напоследок. Ребята смеются - типа, а если бы Гитлера вез или Чикатилу, поставил бы? Я всегда отвечаю - поставил. Кто он, чего он - это пускай другие разбираются. Мое дело - доставка. Но тут уж все будет как мне хочется.
Вот смотрю я на этого паренька и думаю - чем тебя, земляк, порадовать? Бейсболка NY, ну конечно, хочется думать что живешь в Большом Городе, а не в заваленной баблом и кизяками вечной столице Золотой Орды.  Майка с каким-то умеренно нонконформистским принтом, из тех, что для офиса прокатывают... Ехал ты из Строгино, от найденной по интернету молодой девчонки... Говоря по правде, девчонка тебе была и на хрен не нужна - время, деньги, маленькие сиськи, вагон амбиций и ебля на троечку -  но ты уперся и довел до  конца глупый виртуальный роман.  Теперь сидишь рядом со мной, смотришь на  пыльные химкинские обочины, на страшных как чума  блядей, выползших на работу в неурочный час, и не надо тебе  больше  ни о чем волноваться. Сбылась мечта идиота. Ты спрыгнул со всех тем. Разом.

Я не гоню. Сегодня у меня короткий день перед длинным отпуском, так что можно быть щедрым. Давай сыграем маленькое роуд - муви. Поставлю тебе "Turn the page"  Сигера, концертник, он споет свое "On the lonely desert highway, east of Omaha...", и  покажется на секунду, что это ты on the road again. Это ты едешь по пустыне, и на заднем сиденье у тебя не портфель с бумажками и вечные долги хорошего человека  перед всем ебаным миром, а полная сумка кэша и промасленные обертки от гамбургеров с пятнами сыра и кетчупа. Впереди у тебя – Мексика, ночь, разноцветные фонари, ветер, океан; позади - пустота.
Мы заедем на заправку, хотя осталось еще больше чем полбака. Я пойду оплачивать горючку и куплю минеральной воды, а ты можешь выйти из машины, поссать, проветриться, размять поясницу, затекшую в слишком мягком кресле.
И, может быть, подумать о дороге в пустыне, по которой так и не проехал.

Уже отъезжая от главного входа в Ш-2, я заметил в зеркале заднего вида, что он машет мне руками. Я сдал назад.
- В чем дело, земляк?
- А деньги-то? Сколько я должен?
- Да не парься. В следующей жизни сочтемся.

Второй. И, похоже, последний на сегодня. Тоже классика жанра. В своем роде. Торчок в засаленной однушке на краю спального района. Все еще боится, что мать устроит разборку из-за полутора тысяч, которые он спер из шкатулки с кольцами и серьгами, когда последний раз заходил пожрать. Даже не то что боится -  стыдно и напряжно. И радуется, что не тронул  кольца и серьги. В машине сам попросил, чтобы я поставил "че-нибудь нормальное". Не вопрос. Олвейз велкам. Сегодня в программе  "Рабочий полдень" для тех, кто подох от.... От чего они, кстати, подыхают? - "Just a perfect day", песня из кинофильма "Трейнспоттинг".
И вовсе не потому, что он торчок, хотя и песня, и фильм стали... как это... притцей во языцех.  Я без понятия, от каких песен прутся торчки, тем более мертвые. Просто песня хорошо ложится на  несолнечный день и обосраный  район с дырявыми хоккейными коробками во дворах.  Чем отличается Дегунино от Эдинбурга? Да ничем. Свинячьи морды, три лагера после работы и телек. Дайте Beck's, мудачье! Вот почему мы любим Ирвина Уэлша.  Только лагер у нас  по-другому называется.
И я воображаю, что придурок справа от меня, упоровшийся насмерть какой-то  хуйней - подыхающий Эван Макгрегор, а я - тот  чувак, который везет подыхающего Эвана Макгрегора в госпиталь. Да, хороший фильм.
Но тут мой пассажир оживился.
- Слушай, а ты типа ангел?
- Типа да.
- И ты меня... везешь.
- Ты ахуенно догадлив.
- Слушай, а можно... Ну, это, в общем, отсрочку. Ты же можешь?
- Не могу.
- Почему?
- Так у меня начальство есть. Везу, куда скажут.
- Ну а если...типа там ...позвонить?
Сколько раз я слышал эту херню? Конечно, не сто миллионов раз. Но больше тысячи - это уж точно. Не стал я ничего  ему отвечать, а просто вынул из кармана и дал  тонкую золотую карточку.
- Держи. Вот тебе отсрочка. На тридцать календарных дней.
- Эт-то что?
- Моя отпускная карточка. Принимается любыми банкоматами. Вставляешь и снимаешь. Пин-код вводить не надо.
- Что снимаешь?
- Лучший отпуск в твоей жизни. Путешествие. Приключение. Новую жизнь. Чужую жизнь. Любовь. Беду. Деньги - если совсем дурак. Но - только на тридцать дней. А потом я за тобой приеду снова.
- С-спасибо...
- Не за что пока благодарить. Подумай хорошо. Когда вставишь карточку, меню откроется большое. Ты не торопись, прочитай  все внимательно. Понял?
- Понял.
- Ну все, до встречи. Тридцать дней, помнишь?

...Телефон зазвонил через сорок пять минут. Голос координатора был полон тщательно отрепетированной тысячелетней скуки. Он любит поиграть во много чего повидавшего падшего ангела. Полон, типа, добродушного презрительного понимания ко всему что ползает и дышит. И крылья-то у него, уверен, не штатные белые, а модного, грязно-жемчужно-серого цвета. Что делать? Лох-тюнинг добрался и в наши незасранные палестины.
- Ну что, Донкихот? Опять за старое? Поигрался? Езжай теперь обратно, забирай своего дурачка. Он уже готов, окуклился. С твоей помощью, благодетель ты наш. Заметь, ты сам себе работу нашел. Я тебе кроме этих двух  никого не собирался подкидывать.
- Что он снял?
- Не что, а сколько. Пять с половиной тысяч рублей. И побежал на точку. Все сразу видно не хотел снимать. Проебать боялся. Ну, что молчишь? Ладно, хер с тобой. Карточку обнулять не буду. Она у него в правом кармане джинсов, не забудь. С тебя бутылка вискаря. Помнишь, какой мне нравится? Таламор дью. Все, счастливо отдохнуть.

Таламор-дью. Гурман. Джонни Деп херов. Скоро сигары с умным видом начнет обнюхивать. Будет-будет, никуда не денется. А куда деваться? Ноблес облидж.
Давно ли у него по пятницам на сладкое была какая-нибудь "Добрая", "Веселая", или "Народная",  коньяк "Московский" и жуткое крепленое пиво во времена финансовых кризисов? Права, права моя подруга. Надо расти карьерно. Получить старший ангельский чин, стать координатором, а может, и кем повыше, разбавить наконец собой потнючее стадо целеустремленных пасынков смутных лет России. Правда, вряд ли получится. Чрезмерно подвержен лени и гордыне, а в нашей конторе такое не прокатывает.

Карточку я положил на полку, к трем другим. Пива  пить не стал, только минут сорок посмотрел телевизор.  Завтра уезжаю в отпуск. Лучший отпуск в моей жизни. Поднимусь пораньше, заеду в Рамстор, возьму там хлеб, сыр, колбасу, сок, несколько бутылок минералки. Встану на трассу - и вперед. Черная Грязь, Клин, Тверь, дальше, дальше, дальше... Куплю соленого леща, гадких печеных пирожков в придорожном шалмане, банку черники у темноликого грибника.
А где-нибудь у поворота на Демянск опять поставлю  Сигера.

Against the wind
We were running against the wind
Well I'm older now and still
Running against the wind
Against the wind
Against the wind

Посмотрю на еловые гребни над дорогой. На стальные подносы озер. И на секунду поверю, что это про меня.

Soilman , 19.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ИЗДЕРЬМАПУЛЕИЗГОТОВИТЕЛЬ, 19-06-2006 23:35:56

ТОЛАНТЛИВО!!! но с запашком :аффтар явно принемает(мал) тяжёлые или лёгкие наркотики. вывод: не вмажешь-не поедешь...стоит ли того?

102

Гвоздезабевай, 19-06-2006 23:36:15

Я вааще замечаю тынденцыйю(какоеже длиннае слово-то..) удаффа - вот к таким "правельным" текстам. Мол, взраслеем, хуе-мое..

Лет чирис 10-ть, гыгы, када ХЛМ точняк будет сидеть с таким невъебищенским мунштуком и пенсне, тут станет папулярны темы, вроди :

- "Период в творческой деятельности Иммануила Канта, начиная с окончания им Кенигсбергского университета и до 1770 года."

И Удаф будет радосно пальцы хуячить)))

103

разжигатель, 19-06-2006 23:38:47

Про Дегунино!!! Земляк???)

104

Гвоздезабевай, 19-06-2006 23:46:25

Да нет, какое ищчо ф песду Дигунина? (удивленна)..

Мы с Алешкинскава Леса, брат)!!!

105

bender, 19-06-2006 23:52:49

душевно

106

убивец мечт, 19-06-2006 23:59:04

зоебись
хто такой сигер? не знаю не хуя

107

Ебатий Коло Врат, 20-06-2006 00:02:28

Хорошо. Пешы.

108

Собач, 20-06-2006 00:12:54

Серьезна. Охуенно. Мистический Водэвиль блядь

109

мае имя идет нахуй, 20-06-2006 00:13:23

наконец то!!
в первый раз вжизни мне довелось собственноручно прикоснуться к чудо-прибору.вито отлучиллсо из аудитории в туалет(что случается редко - учитель справляется обычно незаметно для своих аколитов), а я со всех ног кинулся к столу учителя, схватил заветный хуйнямометр и нажал кнопку "АНАЛИЗ КРЕО ВКЛ". через несколько секунд в моих счастливых и мокрых от слез умиления глазах появилось отражение надписи на экране хуйнямометра: "ХУЙНЯ - 1,3 % - ЗАЧОТ"
я возвел глаза к серому потолку аудитории и мои губы прошептали: "хвала всевышнему, наконец на главной..."
- ИМЯ!!!! - негодуя, окрикнул меня рассерженый вито, вернувшийся из уборной.
я быстро, но аккуратно вернул чудоприбор на стол учителя и, стыдливо опустив глаза, поспешил за свою парту.
учитель внимательно посмотрел на показания хуйнямометра, потом пристально на меня и, улыбнувшись, погрозил мне пальцем.
счастлив б/п

110

инкогнито, 20-06-2006 00:13:59

Афтор тебе роман надо было назвать "Маё путешествие ф Бобруйск". Я блять зоебался расшыфровывать твои метафоры. Твоя фелософия не смахивает на дсен. Это скорее всего что-то навроде фелософии Гегеля. Её расшыфровывали 150 лет и когда расшыфровали, то она оказалась ничем. За туманными фразами, полуномёками, скрывалось оцуцвие мыслей. Адни лозунги. Открыто ангелом ты сибя не нозываешь. Скажы откуда столько нинужной воды в высере? Пытаца предать ему какой-то акрас? Вот блять ничто меня так не зодело, кроме этаго креа. А не скажу, что ему место в корзине. Хотя и в карзине бывают креосы получше этого. Иле хотел музыку папулярезировать какую ты любешь? Иле когда ты этот креос песал, то слушал музыку Сигера. Иле ты болен нопример раком и тебе врачи скозали, что жыть тибе остался ровно месяц, и так родилсо этот крео? Извени но только так можно оправдать этот высер, адобренный верховным хуятером. В любом случае буть ты при смерти, то я сомневаюсь, что ты побежал бы покупать себе калбасу и сыр. Но нагорожено так, что это годицо только для растопки. Первый апзац мене понравилсо, но потом четая дальше я понял. что афтор просто скопировал чужые мысли Умберто Эко, сам не понемая о чом они. И сразу видно, что крео сырое и нихуя не доработано. Чтож жыть тибе возможно асталось только месяц, тогда понятно пачему ты так торопилсо с высером.

111

семикрылый восьмихуй, 20-06-2006 00:16:42

Отличччччный эпизод из жизни "великих" людей, какой-то атракцион нехуевой щедрости....а в целом, классно, теперь интересен отчет об отпуске, хотелось бы подобного свежака

112

Гвоздезабевай, 20-06-2006 00:26:53

я фот тут нидавна пасмарел хфильм "Hills Have Eyes" - отъ где страхта блиай!!! А вы :

Мистический Вадывиль, епта..

Тут мистики - тока ХЛМ афигеть и срочняком хряпнуть кокса!!! штоп ночью спать в солидухе..

113

хер Вася, 20-06-2006 00:29:28

Нихуя не падонкафсский высер ф топку нах вместе с аффторм

114

Гвоздезабевай, 20-06-2006 00:30:26

Я ,чесна гаваря - даж падазреваю што ХЛМ так и дуймает, што йо какойта хачь павизет на ВАЗ 2106 (б\у, промувлена с короной на тарпеди) в рай... паэтому и расчуствовалась нихуячечна)

А вот мае миравазрение - давно па заказу зоснял Джеймс Камерон, где я в роли робота Бишопа фсем Чужим яйца кручу на рас, и апладатварю ф финали Сигурни Увивер))))...

115

бабка, 20-06-2006 00:31:54

В мемориз! Сильно, блин. Пеши есчо!

116

Гвоздезабевай, 20-06-2006 00:33:48

20-06-2006 00:29:28  хер Вася
Нихуя не падонкафсский высер ф топку нах вместе с аффторм

***

Василий! Этож не удафф.сом, в конце-концоф а сайт Краеведческова музея с. Ибенева-12 (быф. Новоспасский) кампазитара-пефца  М.И.Глинко. Паэтому буть павежливей, блять)!!!!

117

Гвоздезабевай, 20-06-2006 00:35:34

20-06-2006 00:31:54  бабка
В мемориз! Сильно, блин. Пеши есчо!

***

Купи па срачняке Очакафскова - иди наебни ат патрясения... Это тибе не Булгакоф, каторава ты прочла рас 6-ть па диаганали - пытаясь найти эти ебанные 7мь слоефф, гыгы)))..

118

Клон ХЛМ, 20-06-2006 00:37:58

Блять падонки когда вы крео четать будете, а не за значки афтоматом зачоты ставидь

119

Гвоздезабевай, 20-06-2006 00:39:19

Эххх (тянецца Гваздей))! Падзасрали пастец, биспизды... нидали маладому класеку зайработать первый мульон, как De(LU)xless-у.

лан браза, не сцы - я се равно такой высер читаю забисплатно на КПК там разных).. а типерь пайдумай а тех 2-х часах, што ты жал ис себя па капле это гавнище - и тех 1,5 што я папивая пефко FIESGOLD нефельтруху - прусь от этва сера, жизни и развлекухи)?

А веть завтра саунна с девачками (с) Извеснава Дипутата))

120

Гвоздезабевай, 20-06-2006 00:42:47

20-06-2006 00:37:58  Клон ХЛМ

Блять падонки когда вы крео четать будете, а не за значки афтоматом зачоты ставидь
***

Клон, буть добор пака ХЛМ(Самой) - нет, хряпни мой песюк нинапряжна! Я люблю када сначала иму моляцца, называют Лакшми - и тока патом начинают ласкать, када он пракнит ф моск)

ХЛМ щас устала, а у миня как рас 42-ой пост, давай блийа гыгы (растегивая засаленную ширинку с крошкой ис чипсофф))

121

Гвоздезабевай, 20-06-2006 00:56:05

Ну пайду - закину ищчо адну упаковочку FELSGOLD  - именно так найзываецца этот никтар. Ради ниво я даж пайжертовал маей любимой Кроной.

ано, хоть и баночное - но на фкус прыйатно а вааще аналог Hooegarden-а. а самое зыкое пиво в мире это Orange в Голландии... фот где я душу атвел, иби ево мать - даж грибы не жрал, так дул тока нинапряжна)...

122

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 20-06-2006 00:56:26

Понравилось.
Но надо было жёстче,образнее и связывать части какой-нибудь
сюжетной фенечкой... На пример, дребезжащий бардачок. Или
дождь в последний день работы идущий без конца и... Да сам знаешь.

С карточкой идея хорошая, но не довёл... Понимаю формат не позволил места мало,но нельзя себя жалеть и лениться. надо было стараться. Нельзя писать хуже чем раньше. Хуже чем можешь.
Ещё хотелось бы повкуснее эпизоды с прописаными персонажами. Ёмко, с одним предложением,
но что бы в нём вся жизнь...  ИМХО.

Р.S Уже полтора месяца пытаюсь закончить рассказ "Ангел-хранитель". Спасибо ты меня подтолкнул к завершению. Общего ничего нет. Но настроение возможно.

123

Инергетег Пол, 20-06-2006 00:56:35

Прочитал - давно так хорошо не отдыхал моск, хорошее, качественное чтиво, каких мало в последнее время.

124

Гвоздезабевай, 20-06-2006 00:58:34

Korona Ext ф плане. Мексеканскае кислое гавно, но на душу ложицца c лаймами - штук пад 30ть)..

125

Шаман и яйца, 20-06-2006 01:02:49

напмсано неплохо, беспесды.. но чего-то не хватает....
хотя хуй с ним. зачот и идите все нахуй.

126

Академик, 20-06-2006 01:03:06

Да, бля, ниоткуда автор не возвращался, как многие тут говорят. Просто снова удалось пробраться к компу в кабинете главврача в дурдоме. Нормальным людям это очевидно.

127

Гвоздезабевай, 20-06-2006 01:08:14

20-06-2006 01:03:06  Академик

Да, бля, ниоткуда автор не возвращался, как многие тут говорят. Просто снова удалось пробраться к компу в кабинете главврача в дурдоме. Нормальным людям это очевидно.

***

Ржал, браза - лови пять))!! Я реально не знаю Сулеймана этава - просто ришыл пасидеть ф крео, пака делать нехуй...

и понел - падонки это те уебаны романтические - каторым пра ангелоф раскажы, языком Пришвина - те и сопли развесят на осине.

Ну, епта (жрет смачно) - на таких уебаноф деньги и делаюцца, хулеж))).. даже прыйатно пасмареть на таких вот, интелектуально возвышенных Б\П)..

128

Гвоздезабевай, 20-06-2006 01:13:59

20-06-2006 00:56:26  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Понравилось.
Но надо было жёстче,образнее и связывать части какой-нибудь
сюжетной фенечкой... На пример, дребезжащий бардачок.

......
Р.S Уже полтора месяца пытаюсь закончить рассказ "Ангел-хранитель". Спасибо ты меня подтолкнул к завершению. Общего ничего нет. Но настроение возможно.

****

пездецт.. Графаманы на удафф.сомъ)!!!  "дрибижащий бардачок" - это аллегория крыши афтора, кста!

Ну лан я нажрался и пежжю, завтра забиф на весь этат срачь - а эти все так по чесноку, абмен мыслями гыгы))))

129

Гвоздезабевай, 20-06-2006 01:15:16

Ээээх! Налевай)))!!! Суйлеман - чирвончик должын будеш за мой срачь.. нахерачил я тибе коминтоф горяченьких, за милую душу))))...

130

Гвоздезабевай, 20-06-2006 01:23:43

Кста, ШГБ - я так и знал, реально запарен на тему таво - штоп выкенть на удафф панавее!!!

http://udaff.com/authors/shest_grustnyx_bukv/56842.html

мне и это дапесды - будет удаф или нет. Похуй, развлекалово сибе фсигда найду (шас с кабылой ис Эстонии пежжю па тилифону - наверна скачусь))

Просто ебали мы ваш КК)))!!! КаКашечики, епта).. жить надо - с аганьком, блийа)!! а тудаж Грусные Буквы пруцца).. повессься на сваем лифаке, друх!

131

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 20-06-2006 01:27:57

...и ещё.
Спорная метафора. Ангел развозящий грешиков (в метро) и праведников (Ш-2)

132

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 20-06-2006 01:33:17

и девушка у ангела...???

133

Гвоздезабевай, 20-06-2006 01:36:41

Нормальная митафора).. я уже лет 12-ть ф митро не ежжю, а фот в Ш2, пастаянна литаю. Тачней литал, типерь пусть меня другие авиакампании мира возят, гыгы)))!

А патамушта я - ВЕРИЛ В БОГА, ВАШУ МАТЬ И ИВО МАРИЮ-ТЕРЕЗУ)!!! паэтому в раю мне будет сосать не тока ХЛМ но и ШГБ (напару.. обе станут участницами группы ТАТУ - ихто точняк в ад заберут, ст.м.Алтуфьево), беспезды гыгыыыы)))

134

Машутка, 20-06-2006 01:38:56

инкогнито 00:13:59
вот правильно написал,автор предал высеру некоторый окрас.
а какой окрас можеш предать ты ,кроме черного естествено?
интересно посматреть

135

Сапунович, 20-06-2006 01:39:27

ахуительно

136

Гвоздезабевай, 20-06-2006 01:41:19

20-06-2006 01:33:17  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
и девушка у ангела...???

***

А хуйлеж? Где сказанно што мы, блять, ангелы и неибемся???? Эта пиздец кокойто - изображать нас ГОЛЫМИ - с крылышками на фресках.

Парнаграфисты. Между тем - у меня хорошие ботинки, шляпа, новый АК-47 и все остальное..

137

Zнаток, 20-06-2006 01:46:35

Охуенно!
Перечитал!
Пешы!!!!!!

138

циника, 20-06-2006 01:51:39

соилман?
очень неожиданно.

139

мае имя идет нахуй, 20-06-2006 02:02:16

20-06-2006 01:08:14         Гвоздезабевай
нихуясе какие тут поразводились интеллектуальные разводилы, хлебающие и рекламирующие гавняное пойло, смачно пердящие под себя и смакующие, как зеленые сопли, свои каменты и каменты таких же уебанофф
иди нахуй отсюда

140

Старый Самко Бабуино, 20-06-2006 02:05:01

Про ангелоф. Асилил. Написано хорошо. С сюжетом - иди ты аффтар в нефритовые ворота. Хотелось бы чёнить попроще, а то на мозгоебство смахивает.

141

Гвоздезабевай, 20-06-2006 02:10:38

20-06-2006 02:02:16  мае имя идет нахуй

20-06-2006 01:08:14        Гвоздезабевай
нихуясе какие тут поразводились интеллектуальные разводилы, хлебающие и рекламирующие гавняное пойло, смачно пердящие под себя и смакующие, как зеленые сопли, свои каменты и каменты таких же уебанофф
иди нахуй отсюда

***

да скоро пайду, гыгы))) за пивом прашвырнулсо)! А чом ты там песдел-та.. аааа.. пакурю перет высером - дым гавно талкаит, гыгы))))!

142

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 20-06-2006 02:12:43

просто душевно...даже доибацца ниохота.Зачот

143

Гвоздезабевай, 20-06-2006 02:22:51

20-06-2006 02:02:16  мае имя идет нахуй
***

Ну чо тибк атветь мой нищасный сабрат)? Мне лично - похуй на твае калометание, ты даж гавном ниумело швыряешсо.. В этом плане мы с Амигой схожы - я люблю знаеш, пайпутешествовать па глиназему, и свой мельон у меня паявился давненько, гыгыы)))

И я люблю Удаафф.. люблю бес прикрас - из-за вийсолова настроения, как щас у меня, падписавшись на этот срачь - патмамушта я пожрал шашлыкоф и читая этот высер а-ля

http://zhurnal.lib.ru/

куда ему и самое место.. но, и Удафф чотко панимает што бес таких вот "жемчужин" в ожерельи гавна этот ресурс сдохнет (да и похуй, гыгыы)))

Када у Удава будут тижолые вримина  - я ПЕРВЫЙ пиривиду на ево счот сотку бакоф!!! (пежжю, канешно... яж не мудак пакупать разные книжонки типа Духлеесс как ты - все это я получаю савиршенна бисплатно, как и прочее медиа. БИСПЛАТНО - это значит не платя не копейки, а не то што я покупаю Альманахи даже за 5$ которые я кидаю в туалетах Игипта на дайвенге - все польза, бумаги атматают - больше чем книги, гыгы)))

ну а пака я дабью баночку ищчо, и зайдрыхну на сваем трахадроме 3*2 метра - который тока сени бес телки).. а ты пасапи тут, животное)))

144

лягух (), 20-06-2006 02:26:19

перечитал еще раз.
конечно, есть косяки, но не существенные.
напомнил ты мне своим рассказом одного водилу на додж караване.
он после тусы майской меня по мск катал всю ночь до утра до самого рейса во втором шарике, бля буду, от денег чувак отказывался, поросил только на бензу. аж мурашки по коже. страшно стало...

респект тебе,  автор.  пиши еще обязательно почитаю.

145

SNOOB, 20-06-2006 02:28:47

19-06-2006 20:16:37  Figaro

Каво сбиле? Чьи опельсины? Откуда Сирожа? Откуда Фольксваген упал на Волгу?
И хто такие:
Дегунин
Эдинбург
Ирвин Уэлш
Эван Макгрегор

Туплю я чото


нах сюда зашел тогда?

тем более про Уэлша спрашивать...

146

SNOOB, 20-06-2006 02:30:58

крео зачот

очень понравилось

предсказуемо конечно, но хотя бы не с первых двух абзацев, за что отдельное спасибо

147

gvozdezabevaj, 20-06-2006 02:49:00

test

148

BALD, 20-06-2006 02:50:50

Понравелось.

149

gvozdezabevaj, 20-06-2006 02:52:35

нормально прашло, это йа - Гваздей)..

Штоп ХЛМ ни дай бох - клонам па привычке за перошки с павидом не отсрочила)))... Типерь мать, будеш уверенна што Гвоздезабеваю строчиш, и не забуть - как Эго Мудачка мне афторскую книгу Агнии Барто патом падарить, после минуэта.. а то иначе, это биздуховность какита)..

150

gvozdezabevaj, 20-06-2006 03:02:10

Гыыыг, щас барыга с парой телок паходу завалиццо))))!!! (Гваздей ржоот)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg