Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первые шаги в мир цинизма

  1. Читай
  2. Креативы
Честно признаться, мне не запомнился самый первый момент, когда я впервые столкнулся с миром цинизма. Возможно, это было еще в детском саду, когда меня отпиздила воспитательница. Возможно, это было в начальной школе, когда меня единственного из класса, позже всех посвятили в октябрята, и опять же единственного из класса, приняли в пионеры на год позже. Возможно, это было в старших классах, когда мне поставили ультиматум: либо ты, подонок, ведешь себя как положено, либо вылетаешь из школы нахуй с так называемым Волчьим Билетом (хотя я так и не понял, почему этот билет был назван ИМИ волчьим). Возможно, это было в армии, когда пришлось столкнуться с настоящими уебанами, и огрести пиздюлей, или в институте, когда меня несколько раз чуть не отчислили. Я не помню этого момента.
   
        Нет, я не деградирующая личность! Я не тупой дятел, не способный усвоить школьную или институтскую программу, я всегда учился хорошо. Я,  не антисоциальный элемент, я не сидел в тюрьме за преступления, не было так же серьезных приводов в о/м. Я не наркоман, не алкоголик. Я не стукач, не подхалим. В общем то, я всегда считал и считаю себя охуенным гражданином Российской Федерации, и мне похуй на тех, кто считает иначе, в том числе и на представителей этого самого Государства.

          Нет, вы не так меня поняли! Мне не похуй, мне абсолютно похуй. Я не зря поставил перед словом похуй, уточнение абсолютно. Этим, я возвожу свое отношение в степень Абсолюта. Этим я заявляю свое личностное отношение. И это не передает данное отношение достаточно точно, т.к. все немного сложнее, чем просто отразить его написав предложение, или абзац.

          Сразу предостерегу уважаемого читателя, от таких мыслей, типа, да этот чел, наверное какой-нибудь чмошник, раз так уж его огорчали по жизни. Мой ответ в этом случае будет однозначен: пошел нахуй пидор, я в рот ебал и тебя и твое сука, убогое мнение, это заявление я готов повторить столько раз, сколько потребуется для того, чтобы оно окончательно дошло до горошины сознания заявляющего (либо предъявляющего). Правда, положа руку на сердце, мне иной раз просто лень повторять дебилу свою мысль дважды или трижды. Я тот, кто я есть, и мне похуй на мнения или критику, более того, в этом случае, я вправе заявить о том, что мои ценности, не имеют ничего общего с ценностями заявляющего, что суть, является проблемой самого заявляющего, но никак не моей. Может возникнуть еще одно ебнутое мнение, что я сетую на жизнь. В этом случае, советую перечитать этот абзац заново столько раз, сколько потребуется.

            Итак, вернемся к цинизму. Отправной точкой, в моем знакомстве с миром цинизма, я по умолчанию, условно считаю момент, когда меня, и моего приятеля, цинично наебали 2 бляди, во время моего первого посещения крупного ночного клуба, и было это, как мне помнится, в додефолтовые времена, в 17 лет. Бляди были красивые, на 8-10 лет старше, всю ночь ебали мозг, и тратили наши деньги, пока не спустили все финансовые ресурсы в кассу клуба. Этот факт, меня очень сильно задел, и уже тогда, я посчитал его в высшей мере циничным поступком со стороны блядей, мое мнение  подкреплялось, и геперболизировалось выпитым спиртным. Да, уважаемый читатель, мы их не выебали!!! Мы их не выебали совсем. Единственное, что удалось, это посмотреть синяк одной из блядей на ее стройной ляжке, который она, как утверждала, поставила ебнувшись об асфальт катаясь на роликах. Я осознал, что именно они, явились в жизни теми самыми граблями, на которые не стоило бы наступать в дальнейшем. Но это я осознал через несколько лет, а до этого успел, признаюсь, что греха таить, еще пару раз  наступить на подлый садовый аппарат. Второй раз меня наебали так же на дискотеке, когда в жопу пьяный, я стоял у клуба, и блевал, пытаясь протрезветь. Мучительно выдавливая из своего организма рвотные массы, потерявший бдительность и почти потерявший сознание, я пихал немытые пальцы в рот, когда появилась ОНА. Надо отдать должное, она сделала нестандартный ход, просто по доброму, попросив денег на пачку дорогих сигарет. Я вынул из кармана крупную купюру, протянул в ее нежные руки, и очень вежливо попросил принести сдачи, пока я тут блюю. Естестенно, сдачи я не увидел, зато увидел двоих выпивших юношей, которые в последствии дали мне пиздюлей, так же естественно, я не смог дать им сдачи. Причин избиения, я не знаю до сих пор.

                Это были мои первые робкие шаги в мир цинизма. Потом, спустя некоторое время, я многое узнал, о том, например, что оказывается, одна солидная фирма может жестоко наебать на деньги другую не менее солидную фирму, о том, как одно государство, может наебать другое, и много всякой хуеты. Но до сих пор, я храню не подаренную благодарность двум замечательным девушкам, которые провели меня в мир цинизма.

СПАСИБО, БЛЯТЬ, ВАМ СЦУКИ БАЛЬШОЕ!!!

LENINGRAT , 14.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 14-06-2006 09:34:13

1

2

НИИ БЁТ, 14-06-2006 09:34:15

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА !

3

Hammer, 14-06-2006 09:34:59

3?

4

Hammer, 14-06-2006 09:35:16

Щас зачетайу

5

голоса (нихуя нас вито не слышит), 14-06-2006 09:41:03

Цинизм - это охуенно как полезно
Афтырь, до тебя это тока дошло?
Ты хде, блять до этого жыл - у йети ф берлоге?

6

Звер-хамякк, 14-06-2006 09:42:00

аффтар - аццкий афтопеарщег
нарциссизм на удаве
в топку нах
гугугу

7

фриказоит, 14-06-2006 09:43:53

блять, как нудна пишет этат повернутый на собственной интраверции чмардос.

8

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-06-2006 09:44:21

Афтырь, весь этот мир циничен. Если ты сделал в него только первые неуверенные шажки, ещё не поздно всё изменить. Родись обратно, и еби мозги обитателям какого-нибудь более совершенного мира.

9

Ебловоз, 14-06-2006 09:44:28

Аффтар, серьёзная тема, зачот

10

Звер-хамякк, 14-06-2006 09:45:17

14-06-2006 09:41:03  голоса (нихуя нас вито не слышит)

онигдод в тему:
спелиологоф завалило ф пещере, сидят в тимнате, баяцца. вдрук ис темноты расдаецца аццкий рев. ани па рацыи пирипуганные связываюцца с базой. база:
- у нас для вас две новасти, харошая и плахая. первое - вы папали ф пищеру к йети-людаеду
- а какая же тагда харошая?
- у ниво два месица назат самка здохла, таг что жрать он вас не будит

11

Тунеядец, 14-06-2006 09:45:19

люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех (с) Чертенок  номер 13

12

Стройбатыч, 14-06-2006 09:45:47

лучше бы в мир онанизма шаги делал

13

Сумасшедший Волченог, 14-06-2006 09:46:17

Хуйня и рефлексия...Афтор долбоёп...

14

Харон, 14-06-2006 09:46:39

А где реклама клуба, блядь???

15

Инженегр, 14-06-2006 09:46:46

аффтар, епт, проснулся... тут не только похуй - иногда до пизды бывыет....

16

йфя, 14-06-2006 09:48:25

не выебал, не принесла сдачу, получил пиздюлей. Панедельник?

17

Фёдор Конюхов, , 14-06-2006 09:49:05

А сегодня я на днюху к Эльzе лично приглашон
И с особинным ценизмом подарю я ей гондон!

18

Фидель Кастро, 14-06-2006 09:49:11

Какой же ты "не алкоголик",если блюёшь,в жопу пьяный,в общественных местах? :))

p.s. имхо,автор по жизни уебан.

19

Растаман-Пиздопроходец, 14-06-2006 09:50:14

Асилил... Йоптыть, а ф чом тут мораль?

20

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2006 09:51:18

аффтора цинично наебали когда опубликовали на удав.коме - теперь он будет считать себя неебическим писателем.
добро пожаловать в мир цинизма.

21

Hammer, 14-06-2006 09:57:22

Асилил с трудом.Каментить не буду,ибо афтар цинично фсех наебал,подсунув вместо крео кусок гавна.Бугага

22

Ведьмак, 14-06-2006 10:00:54

Сейчас тебя, автор, отциничат - мама не горюй... Для утомлённых этим циничным, жестоким, несовершенным миром существуют телефоны доверия.

23

Владимир Владимирович Путин, 14-06-2006 10:03:55

да этот чел, наверное какой-нибудь чмошник, раз так уж его огорчали по жизни

24

Фёдор Конюхов, , 14-06-2006 10:03:58

Дядя Фёдор,пёс и кот
Эльзу поздравляют.
Ну а што же LENINGRAT?
штото не вставляет.

Про цинизьм ебёт мозги
и песдит без меры.
Дятел,бля и дегродант
есть тому примеры.

25

Растаман-Пиздопроходец, 14-06-2006 10:05:28

Н-да... Жизнь прожить - не поле перейти; На чужой каравай рта не разевай; Делу - время, потехе - час; Под лежачий камень вода не течёт... То, что я только что перечислил - список галимых банальностей, лично меня заибафших с децтва. Кагда я их слышу, мне хочиццо каво-нибуть уебать ф челюздь. Примерно такое же чуфство у меня возникло после прачтения данного креатиффа. Што афтар хател сказать нам этим, дарагие падонки? Што пелотки - суки и бляди? Песдец, удивил. Раньше я, б/п, этава не знал. Спазиба, чуваг, што аткрыл мне глоза! Или можыд ты хател сказать, што цынизм - это, по жызни, заибатильски палезная вещь? Блять, ну это даже не смешно. Скажи, блять, исчо, што Земля, блять, круглая.
Карочи, как тут уже заметил камрад Сумасшедший Волченог,: фсё это хуйня и рефлексия. Хотя, тема зачотная. Ф плане таво, што вечно злободневная и неувядающая. Но изложение весьма готичное. Карочи: теме - зачот, аффтару - учить матчасть.

26

Аццкей БульDoZer, 14-06-2006 10:07:04

Афтор, перейди МКАД(с)

27

Министр хуячечной, 14-06-2006 10:08:13

Еще один долбоеб на просторах ресурса появился, естественно первым делом решил высирать по одному говновысеру ниачом, ф топкунах. Хуета

28

nickoly, 14-06-2006 10:09:15

поменьше рефлексируйте, сударь..

29

Россомаха, 14-06-2006 10:10:36

цинична падрачил и кончил автору на ботинок

30

тварец, 14-06-2006 10:12:55

про што песал-то? в мир цынизьма тебя мама родила.

31

Листенон, 14-06-2006 10:15:01

С цынизмом наебал недавно один игровой афтомат.Я наебал

Конюхов,падтверди!

32

Юрич, 14-06-2006 10:17:33

ЭТО УЖЕ БЫЛО ОПУБЛИКОВАНО И НА УДАФФЕ И НА ЛИТПРОМЕ !!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПИЖЕННОЕ , читал месяцев 5 назад
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33

убивец мечт, 14-06-2006 10:18:35

мне похуй твое похуй
абсолютно,блядь

34

xek, 14-06-2006 10:26:42

отвратительно написано

35

Свин, 14-06-2006 10:31:04

Тема цынизма не раскрыта. Какаято рефликсивно автобиаграфичная хуйня

36

Министр хуячечной, 14-06-2006 10:40:07

А чо в паследнее время долбоебы с жидпрома на Удаффком потянулись?

37

Юрич, 14-06-2006 10:40:34

Понял, отстал.. на литпроме ага..

38

Честная давалка, 14-06-2006 10:43:03

"Нет, я не деградирующая личность! Я не тупой дятел, не способный усвоить школьную или институтскую программу, я всегда учился хорошо. Я,  не антисоциальный элемент, я не сидел в тюрьме за преступления, не было так же серьезных приводов в о/м."
Все правильно, ты не такой, ты просто долбоеп. Сказано же, отруби себе пальцы и обблевывай углы дальше.

39

Душегуб, 14-06-2006 10:50:37

Аффтара в децтве обидели бляди бля ржунимагу пиздец

40

Душегуб, 14-06-2006 10:51:20

Хнык хнык бля

41

Шпиндель, 14-06-2006 10:54:18

тема цинизма не раскрута, тема ебли тоже.... ну кинули бляди , ну и чо???
в топку кароче

42

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-06-2006 11:11:49

"Первые шаги в мир марксизма"

Отправной точкой, в моем знакомстве с миром марксизма, я по умолчанию, условно считаю момент, когда меня, и моего приятеля, цинично наебали 2 бородатых мужика с погонялами Карл и Фридрих, во время моего первого посещения Лондона

43

визит к псехеадру, 14-06-2006 11:32:43

а где цынизм то ? ну наебали и атпиздили афтара - так это зоебца

44

Heckler und Koch(испанский уравниватель), 14-06-2006 11:33:33

14-06-2006 11:11:49  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
ЖЖЕшь!

45

Над пропастью во ржи, 14-06-2006 11:39:54

И это только первые шаги! Страшно подумать куда тебя заведёт эта тропа. Абсолют - это вотка, еблан.

46

Йожег, 14-06-2006 11:42:52

И снова хуйня.

47

warkid, 14-06-2006 11:44:38

Ведать ибло у аффтара такое, што иго так и хочицца наипать иле па етому иблу стукнуть - есле ни кирпичом, так нагой. Гы
Вот такой, пилять ценизм! А хуле?

48

Неромантичная, 14-06-2006 11:55:56

14-06-2006 11:44:38  warkid

Ведать ибло у аффтара такое, што иго так и хочицца наипать иле па етому иблу стукнуть - есле ни кирпичом, так нагой. Гы

гыы

Рефлексии на тему "Как я осознал, что я лузер. Абсолютный".

49

Лягушачий Гу, 14-06-2006 11:57:26

Из пропущщенных обзацеф:
...
"когда я, проснуфшысь, ощютил в жеппе хуй лучшего друга"
...
Тот дохуя чего еще можно нопесать, тема богатая... хе-хе...

50

tequiller, 14-06-2006 12:10:43

автор - обиженка :-)
а свои "мысли" ты вслух повторишь ровно столько раз, сколько успеешь, пока хуй не прищемит тебе язык.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg