Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экстрим по-забайкальски или главное что потом

  1. Читай
  2. Креативы
Вся жизнь состоит из маленьких и больших выборов дальнейшего поведения. Локтев, молодой летёха, неизвестно каким богом закинутый в забытую этим самым богом часть, держался два месяца. Часть была настолько далека от цивилизации, что из радио там был только «маяк», а из телевизора шёл только 1 канал.
Военный городок – представлял собой 15 пятиэтажек из которых пригодными к жилью считались 9. Если бы такое пригодное жильё появилось в мегаполисе то мэр города был бы просто апидарашен правозащитниками и сослан жителями этого города в Бобруйск. Электричество было штукой относительно-приносительной – оно то было, то его не было. Граффика этой хуйни просто не существовало. С водой было ещё хуже. Короче быт был такой, что без бабы дома делать просто нехуя, ну только если спать, заглотив полбанки сгущёнки на ужин. Служба занимала всё время, домой в лучшем случае в 12 в худшем вообще хуй дойдёшь, но подъём блять это святое – в 6 в строю и не ебёт.Так что наш летёха будучи неженатым, был задействован с утра до глубокой ночи, лишь бы подольше не входил в жизнь городка.

Все знали всех и всё про всех. Занятий там было два,  и оба сразу – пить и ебацо. Больше там делать было нехуя. Для старожилов неебическая Санта-Барбара длинною в жизнь сцуко. 23-х летние офицеры женились на 40-летних Клавах с детьми, охуев от отстутствия отпусков и блять хатя бы светофоров, хоть какой-то сцуко цивилизации.
Выход из этой хуйни был один – служба. У тех, кто не хотел служить, выхода не было – они пили и ебались. А молодых девчонок там было крайне мало, в основном разведёнки, которым кроме как здесь и жить то негде было. И вот среди самых прожженных тёток городка было что-то нечто вроде спорта – отъёб молодого лейтенанта. Это случалось так. Попадает молодой недавно приехавший лейтенант в часть и рано или поздно, но неизбежно попадает на пьянку – такого видно сразу. Пьёт – орёт чего-то, усиленно старается напиться, чтоб забыть, где находится. Вот такого упитого в хлам и уносит тётка к себе. А на утро …н-дааа…надо видеть их ёбла наутро…

Отчего рано или поздно человек берётся за стакан? Заебался – вот и берётся. Потому что в один прекрасный момент бензин кончается и вместо того чтобы нестись куда-то сломя голову, Локтев просто забил на вечерние мероприятия и упал на стакан. Это было настолько спонтанно, что после, вопрос:  схуя он вдруг нарезался? -  ставил его в пиздец какой тупик.
На утро он естественно не явился.
Комбат орал  как подорванный.
- Упустили блять….просрали толкового офицера….загнали мальчишку…
Рано или поздно срывались все, так что все молча слушали патетику майора Добрянского. Должность у него такая – орательная.
Славный путь лейтенанта уже не был секретом, нахуярившись в общаге с артиллеристами был унесён (вроде как ещё на своих ногах) прямо на пьянку к общеизвестной бывшей поварихе Шининой… ну и оттуда уже не ясно куда, да и непонятно вышел ли оттуда.
Шина (Шинина) была сорокалетней бабищей скорее уж здоровой, чем толстой. Плечи  переходили ровной прямой в жопу ибо талии у этой колбасы просто не было. Кучеряшки по плечи, круглое лицо с белёсыми ресницами и наметившийся двойной подбородок…в общем тот ещё крокодил бля. Локтев наш был пацаном крепким – за метр восемьдесят, вольник. Два месяца без ебли в 21 это блять проблема  дрочкой не решаемая.
К обеду выяснилось, что он у Шины, а это был пиздец. Раньше чем через два дня оттуда никто не выходил, побывавшие – теряли чувство юмора на пару дней.

Пришёл наш Локтев чётко по расписанию.
Построение.
Лейтенант выбрит, отглажен и начищен…только вот губы распухшие, ебло красное и в глаза не смотрит. Комбат для вида буркнул чего-то и предупредил всех от подъёбов (за глаза конечно). Летёху опять впрягли в тяготы и лишения – он был только рад. Ночевал в казарме, потеряв интерес к городку. В общем-то, дельным и толковым оказался, но не суть..

Однажды напившись рассказал такую штуку..
- Поила эта блядь меня в полумёртвое состояние ну и еблись конечно…ну понятное дело что порывался уйти, да какое там…эээх надо было сразу съёбывать как проснулся… ну да там всё блять прощитано…опохмел – пожрать- выпить-попездеть-выпить..ну и….пиздец конечно крокодил..
- А как же ты съёб то?
- Да хули…снится что иду я по степи…и хуяк, по грудь проваливаюсь…и дышать сцуко не могу….короче пездец…кошмар типа…просыпаюсь блять, а надо мной…..я на спине спал, так вот надо мной вот такая ( Локтев описал круги перед собой) жопа…. Короче открыл глаза и кроме жопищи нихуя не вижу бля….она мне сцука на грудь села и сосёт….и так бля охуенно хую моему, но дышать сцуко нечем…
- Ну и что ты выбрал…гыгы?
- А ты как думаешь?...ЭЭЭ..гы…вот ты нырял когда-нибудь? Хотя какая хуй разница…главное что потом всё-таки съебался…гыгы.


Фамилии и совпадения и прочая хуйня случайны и не ебите мне моск….гыгы

sqwer , 13.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 13-06-2006 17:10:05

ЗАНЯТО !

2

Шлоссер , 13-06-2006 17:10:47

И я тут

3

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 17:12:46

был на сквер военный
с мордой здоровенной

гугугу

4

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 17:12:53

и кроме жопищи нихуя не вижу (с)

А хуле, если в телевизоре только 1 анал...

5

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 17:14:02

про "мощный затылок и арбузные груди" (с)

6

Тараканьи предмеды быта, 13-06-2006 17:15:10

а мне?

7

Шпиндель, 13-06-2006 17:15:26

скверно....

8

Маленький уебанец Ильича, 13-06-2006 17:16:43

Стоверёвокодинхуй. Про парашутистов. Несмишно.

9

Serg, 13-06-2006 17:17:01

тема сисек не раскрыта(

10

иироглиф, 13-06-2006 17:17:28

надысь разговаривал с приятелем, капитаном, переведшимся наконец с погранзаставы в забайкалье в Москву.
Могу падтвердить, что быт описан афтором весьма достоверно

11

Краскопульт, 13-06-2006 17:17:38

Неплохая зарисовочка

12

Албанский сотона, 13-06-2006 17:20:17

поебень

13

ПохерНахер, 13-06-2006 17:21:10

Нуевонахуй, армию такую!

14

Дикаабрас (Тарпедна-Минный) , 13-06-2006 17:22:37

Абъясните, а то я ф танке. Лийтинант што, голову ей в жопу засунул? Нуеенахуй, такие криативы.

15

ПризракСебастьянаПерейро, 13-06-2006 17:24:40

13-06-2006 17:17:01  Serg
тема сисек не раскрыта(

Зато тема жопы раскрыта. Жизненна... Хотя какая нахуй это жизнь?

16

Das Mas Taa, 13-06-2006 17:24:52

жесть

17

знающий и разбирающийся в этом, 13-06-2006 17:25:55

зоябис.

понравелос.

жжесть бля!

про толстаб задницу на весь анал бля сасущюю хуй.

18

Тараканьи предмеды быта, 13-06-2006 17:26:53

гы гы гы

19

Во бля, 13-06-2006 17:30:58

Охуенно прочуствена ! Афтырь явно вкурсе атмосфера гарнизонного городка(клубка змей) передана со знанием
...
никто не выходил, побывавшие - теряли чувство юмора на пару дней.
Аааа пиздец пацтулам ! Красавчег выпей кран-колу и пеши,пеши, пеши...

20

Fart Shitson, 13-06-2006 17:39:40

Из серии "я нашол себе жену на Кольском полуострове: жёппа есть и сиськи есть--слава тебе господи!"Написано со знанием дела,да...

21

Какаин, 13-06-2006 17:44:58

правда все. один абзац интересный. но в целом не очень понравилось. ну выебал летеха с горя старушку и что из этого.

пишы.

22

мангольский астанафт, 13-06-2006 17:46:30

вот такие лейтенанты и победили фашистаф!

23

bloblo, 13-06-2006 18:13:13

зачет за матчасть палюбому

24

дура абыкнавенная, 13-06-2006 18:20:35

напиздел.ис пат такой бабищи,да ещё паварихи даже вольник не выбереца.иль приемчик какой то утаил,типа в жёпу галавой.

25

вито еблан, 13-06-2006 18:23:20

гугугу

26

КоТ, 13-06-2006 18:25:39

тема ебли раскрыта
зачет

27

Попка-дурак, 13-06-2006 18:39:02

:)

28

нихуянезавбыл., 13-06-2006 18:47:01

офицеры не заслуживают лучшей  жизни.
пусть тянут суки лямку. офицеров в казарму нах. и вместо бап им скамейку с дыркой.
семь рублей денежного довольствия и хавчик из солдатского котла на все время службы.
ну после - пенсия, как у обычного пенсионера.
и ниибет.

29

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 13-06-2006 18:48:02

опаньки sqwer

сразу зачот аффтаматом
ща зачтем

30

sqwer, 13-06-2006 18:48:28

13-06-2006 18:47:01  нихуянезавбыл.
хуйню несёшь ...полную...

31

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 13-06-2006 18:59:48

пиздетс  зачет отменяется иди  дописывай окоцовку

32

пошли накуй, 13-06-2006 18:59:52

каг гарнизонный житиль падтвирждаю полное савпадение с жызнью

зачод

33

а идить ф песду, 13-06-2006 19:03:45

скверисче сцуко пешы почаще...

34

French, 13-06-2006 19:23:21

Хуже, чем обычно
Тренируйся

35

Доктар ЭсмарХ, 13-06-2006 19:30:21

Жызненно!.... И и грустно, ибо это и есть суровые реалии отдаленных военных гарнизонов...

36

ЖеЛе, 13-06-2006 20:03:56

гыгыгы а хулеб пра вот таг не напесать... гыгыгы...

37

Урмас Тормас, 13-06-2006 20:06:14

автор в теме. зачот

38

Marat, 13-06-2006 20:15:06

нихуянезавбыл. 13-06-2006 18:47:01

Пошел нах, еблан. Хуйню сморозил, пискаструйщик.

39

Мордехуй Новодворцер, 13-06-2006 20:31:57

сквер класег, четать детям наноч

40

инкогнето, 13-06-2006 20:34:19

вобщем то зочот
Сам служыл ф ЗобойКАЛье.

41

Волтвеллер , 13-06-2006 21:21:46

"А на утро ...н-дааа...надо видеть их ёбла наутро..." (с) пацтулом Афтар пиши исчо!!!

42

Фемида, 13-06-2006 21:38:45

Прочитала давно, не каментила, потомушта ахуела. Во житуха у мужика: ни поебаццо ни телек не посмотреть

43

Дунduk, 13-06-2006 21:49:27

Опа! А вы уже притаились в ожыдании посыла нахуй? А вот и не  угадали. В этот раз я решил нарушить традицыю. Раслабьтесь тузеки...хехе... Я тут по другому делу.

Афтар! Мне кажеццо, што пора взять небольшой тайм-аут. Темы все жызненее и жызненее. Не хотелось бы узнать тебя, как афтара очерков "Как я ходил посрать", "Как сосед наступил ногой в гавно и получил за это по еблу от сосетки"....И все такойе. Передохни. Муз поеби. Хотя бы в мозг. И сюда. С новыми силами, новыми сюжетами. Не мельчай, Сквер!

Опа! А теперь всем тузекам срочно сходить нахуй! Быстра, я сказал! А то уже, гляжу и расслабились.

44

Граффин, 13-06-2006 22:07:01

Суровые реалии бытийа смок перебороть
простой летеха,
А хуйле толку?

45

Дряблый, 13-06-2006 22:42:58

война мирофнах.
Зачоднах...

46

Нибабёр, 13-06-2006 22:53:59

Гыыыыыыыыыыыыы

47

Гурвинек, 13-06-2006 23:27:55

Автобиография?
Очень реалистично потому что.

48

Ебать-копать, 14-06-2006 00:35:37

А ты в жопу не пробовал трахаться?Иди попробуй-таким как ты засранцам понравится!

49

TheG, 14-06-2006 01:06:12

Вспоминаеца родное забайкалье. Автору зачот

50

Йобаный блять степлер, 14-06-2006 01:40:05

Тема ебли в жопу головой раскрыта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg