Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про смерть

  1. Читай
  2. Креативы

«И настанет тот день, и выпадет дождь,
И придет к нам тот, кто знает,
Что скоро от нас останется здесь
Лишь светлый алмаз парящий в лучах неба…»
(С)Арефьева


      Приехал домой поздно, забрал машину от мастера. На днях одна кобыла в бок въехала – так, не сильно. Дверца, зеркало… Бабки с этой дуры выжал, даже осталось немного после ремонта. Да это мелочи - главное, что целы все…
      Включил телевизор. «Новости», разумеется – смотреть-то все равно нечего.
«…и в этот благостный день… обрели снова родину… прах упокоили…»
- Опять попы с мертвечиной носятся. Разрыли чью-то могилу, достали кости, повезли, оповещая всех. Де, «ему там будет хорошо». Не все ли равно, где гнить?  Бизнес.

      Купил на днях DVD, фильм ВВС: Мемфис, Фивы, Гиза. Люди готовились к смерти с рождения. Вся индустрия была ориентирована на это. Во что завернут, куда положат… Я люблю Египетский зал Эрмитажа: Изида, Анубис… Песоголовый страж…  Завораживает, сравнить можно только со старинными мечами и стилетами. На сизом металле углубления и каверны. Оружие с хрустом входило в тело, рассекалась горячая плоть, жизнь стекала по кровостокам, била артериальными фонтанчиками. Немного позже победители превратились в прах. Как и их враги.

    У меня все в порядке, по крупному счету. Хорошая жена, замечательная дочурка – моя копия. Возвращаешься с работы – ждет, тянет ручонки. Часть меня, которая останется. Не, еще, конечно - дела и делишки. О некоторых, может быть, будут помнить. Какое-то время. Я даже верю, что «потом» что-то есть. В смысле – будет. А вот тело… Не все ли равно, где тебя зароют, закопают? Ведь для того, чтобы подумать о человеке, не обязательно приходить к земляному холму. Условности… Просто пепел, который разлетится над землей. Может быть – над горной вершиной, и чтобы далеко внизу – облака и вековые тисы… Хорошо бы, чтобы еще речка была, быстрая, дикая, с ледяной водой. Или – просто над морем, с высокого мыса, подальше от города и людей… Порыв ветра – и все.

    Пусть это будет не скоро. Впереди много интересного.
Но… Падонак, а как ты хотел бы, чтобы тебя похоронили? Когда-нибудь.

тварец , 07.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

ПохерНахер, 07-06-2006 15:25:38

Эх! Кончилась весилуха!!! Атдуши падристал!

502

МОЛЧАНОВ, 07-06-2006 15:26:26

ГОЛОВОЙ Я УЖЕ УДАРИЛСЯ

503

МОЛЧАНОВ, 07-06-2006 15:26:53

НЕДАВНО БЫЛ ДОМА,ЕЗДИЛ К ОТЦУ НА КЛАДБИЩЕ...ТАКУЖ ПОЛУЧАЕТСЯ ,ЧТО ЗА ШЕСТЬ ЛЕТ Я ВСЕГО РАЗА ТРИ У НЕГО БЫЛ...ВЫДЕРГАЛ ТРАВУ,ПОДНЯЛ ГРОБНИЧКУ,А ТО СОВСЕМ ПРОСЕЛА,НАТАСКАЛ В НЕЕ НОВОЙ ЗЕМЛИ,ПЕРЕСАДИЛ ЦВЕТЫ, НУ И ТАМ ЕЩЕ ФСЯКОГО ПАМЕЛАЧИ ПАДЕЛАЛ,ВОТ ТОЛЬКО ПЕРЕКРАСИТЬ НЕ УСПЕЛ...ПРИСЕЛ,ПО СТОРОНАМ ОГЛЯДЕЛСЯ...БОЛЬШОЕ КЛАДБИЩЕ...МНОГО МОГИЛ СТОЯТ НЕ УХОЖЕНЫЕ,КРЕСТЫ ПОКОСИЛИСЬ,НАДГРОБИЯ ПРОСЕЛИ ОТ ДОЖДЕЙ,А ГДЕ ТРАВА ПО ПОЯС...СТРАШНО СТАЛО...ДАЖЕ НЕ ОТ ТОГО,ЧТО КОГДА-НИБУДЬ ПОМРЕШЬ,А ЭТО НЕИЗБЕЖНО,БОЛЕЕ ТОГО,ЧЕЛОВЕК ЕЩЕ И ВНЕЗАПНО СМЕРТЕН...ТЯЖЕЛО НА ДУШЕ СТАЛО ОТ ТОГО,ЧТО ВОТ ТАК ПОМРЕШЬ КОГДА-НИБУДЬ,А К ТЕБЕ И НИ КТО НА МОГИЛУ НЕ ПРИДЕТ,ЦВЕТОВ НЕ ПОЛОЖИТ, ДА И НЕ ВСПОМНИТ ВОБЩЕ...
УМЕРЕТЬ МОЖНО ПО РАЗНОМУ...И ГЕРОИЧЕСКИ,И ГЛУПО,ТИХО В КРОВАТИ,ИЛИ В ЖЕСТОКОМ БОЮ,ДАЖЕ ПРОСТО ПОДВЕРНУВ НОГУ НА ЛЕСТНИЦЕ,УПАВ,УДАРИВШИСЬ ГОЛОВОЙ...ДА В ПРИНЦИПЕ ЭТ И НЕ СУТЬ СТОЛЬ ВАЖНО... НИ КТО НЕ ЗАБЫТ,НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО...ВИДЕЛ Я...ОСКВЕРНЕННЫЕ БРАТСКИЕ МОГИЛЫ , ПАМЯТНИКИ... ВОТ ОНА БЫВАЕТ КАКАЯ ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ...ВОТ И ХУЙ ЗНАЕТ,ЧЕ ДУМАТЬ...А БЫВАЕТ ЕЩЕ ТАКАЯ ХУЙНЯ- "ОТХОДЫ ЦГБ"...ЭТ ВАЩЕ ПИЗДЕЦ,АШ МУРАШКИ ПО КОЖЕ...
Я ЗНАЮ ОДНО ТОЧНО,ЧТО БУДУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ К ОТЦУ НА КЛАДБИЩЕ ХОДИТЬ И ЗА МОГИЛКОЙ СЛЕДИТЬ...

504

МОЛЧАНОВ, 07-06-2006 15:28:48

ЕБНИТЕ МНЕ ЕЩЕ. КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ

505

Дрозд, который получил пизды (убийца дроздов пос, 07-06-2006 15:30:00

07-06-2006 15:25:38  ПохерНахер
молчанов все испортил

506

МОЛЧАНОВ, 07-06-2006 15:30:33

НЕДАВНО БЫЛ ДОМА,ЕЗДИЛ К ОТЦУ НА КЛАДБИЩЕ...ТАКУЖ ПОЛУЧАЕТСЯ ,ЧТО ЗА ШЕСТЬ ЛЕТ Я ВСЕГО РАЗА ТРИ У НЕГО БЫЛ...ВЫДЕРГАЛ ТРАВУ,ПОДНЯЛ ГРОБНИЧКУ,А ТО СОВСЕМ ПРОСЕЛА,НАТАСКАЛ В НЕЕ НОВОЙ ЗЕМЛИ,ПЕРЕСАДИЛ ЦВЕТЫ, НУ И ТАМ ЕЩЕ ФСЯКОГО ПАМЕЛАЧИ ПАДЕЛАЛ,ВОТ ТОЛЬКО ПЕРЕКРАСИТЬ НЕ УСПЕЛ...ПРИСЕЛ,ПО СТОРОНАМ ОГЛЯДЕЛСЯ...БОЛЬШОЕ КЛАДБИЩЕ...МНОГО МОГИЛ СТОЯТ НЕ УХОЖЕНЫЕ,КРЕСТЫ ПОКОСИЛИСЬ,НАДГРОБИЯ ПРОСЕЛИ ОТ ДОЖДЕЙ,А ГДЕ ТРАВА ПО ПОЯС...СТРАШНО СТАЛО...ДАЖЕ НЕ ОТ ТОГО,ЧТО КОГДА-НИБУДЬ ПОМРЕШЬ,А ЭТО НЕИЗБЕЖНО,БОЛЕЕ ТОГО,ЧЕЛОВЕК ЕЩЕ И ВНЕЗАПНО СМЕРТЕН...ТЯЖЕЛО НА ДУШЕ СТАЛО ОТ ТОГО,ЧТО ВОТ ТАК ПОМРЕШЬ КОГДА-НИБУДЬ,А К ТЕБЕ И НИ КТО НА МОГИЛУ НЕ ПРИДЕТ,ЦВЕТОВ НЕ ПОЛОЖИТ, ДА И НЕ ВСПОМНИТ ВОБЩЕ...
УМЕРЕТЬ МОЖНО ПО РАЗНОМУ...И ГЕРОИЧЕСКИ,И ГЛУПО,ТИХО В КРОВАТИ,ИЛИ В ЖЕСТОКОМ БОЮ,ДАЖЕ ПРОСТО ПОДВЕРНУВ НОГУ НА ЛЕСТНИЦЕ,УПАВ,УДАРИВШИСЬ ГОЛОВОЙ...ДА В ПРИНЦИПЕ ЭТ И НЕ СУТЬ СТОЛЬ ВАЖНО... НИ КТО НЕ ЗАБЫТ,НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО...ВИДЕЛ Я...ОСКВЕРНЕННЫЕ БРАТСКИЕ МОГИЛЫ , ПАМЯТНИКИ... ВОТ ОНА БЫВАЕТ КАКАЯ ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ...ВОТ И ХУЙ ЗНАЕТ,ЧЕ ДУМАТЬ...А БЫВАЕТ ЕЩЕ ТАКАЯ ХУЙНЯ- "ОТХОДЫ ЦГБ"...ЭТ ВАЩЕ ПИЗДЕЦ,АШ МУРАШКИ ПО КОЖЕ...
Я ЗНАЮ ОДНО ТОЧНО,ЧТО БУДУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ К ОТЦУ НА КЛАДБИЩЕ ХОДИТЬ И ЗА МОГИЛКОЙ СЛЕДИТЬ...

507

МОЧАнов па ЧАНу, 07-06-2006 15:30:44

Йобни сибя клинским йадом! Килкени - рулезззз!!!

508

ПохерНахер, 07-06-2006 15:32:43

МОЛЧАНОВ пашол на ХУЙ!!!

509

Вова из Ленинграда, 07-06-2006 15:33:02

Автор, я хочу, чтобы тебя похоронили раньше, и не важно каким образом.

510

Гномег, 07-06-2006 15:34:00

пазитифчег. лучше бы напесал пра кокажки или еблю.
афтар, закапай сибя в магилу сам.

511

МОЛЧАНОВ, 07-06-2006 15:34:11

НЕДАВНО БЫЛ ДОМА,ЕЗДИЛ К ОТЦУ НА КЛАДБИЩЕ...ТАКУЖ ПОЛУЧАЕТСЯ ,ЧТО ЗА ШЕСТЬ ЛЕТ Я ВСЕГО РАЗА ТРИ У НЕГО БЫЛ...ВЫДЕРГАЛ ТРАВУ,ПОДНЯЛ ГРОБНИЧКУ,А ТО СОВСЕМ ПРОСЕЛА,НАТАСКАЛ В НЕЕ НОВОЙ ЗЕМЛИ,ПЕРЕСАДИЛ ЦВЕТЫ, НУ И ТАМ ЕЩЕ ФСЯКОГО ПАМЕЛАЧИ ПАДЕЛАЛ,ВОТ ТОЛЬКО ПЕРЕКРАСИТЬ НЕ УСПЕЛ...ПРИСЕЛ,ПО СТОРОНАМ ОГЛЯДЕЛСЯ...БОЛЬШОЕ КЛАДБИЩЕ...МНОГО МОГИЛ СТОЯТ НЕ УХОЖЕНЫЕ,КРЕСТЫ ПОКОСИЛИСЬ,НАДГРОБИЯ ПРОСЕЛИ ОТ ДОЖДЕЙ,А ГДЕ ТРАВА ПО ПОЯС...СТРАШНО СТАЛО...ДАЖЕ НЕ ОТ ТОГО,ЧТО КОГДА-НИБУДЬ ПОМРЕШЬ,А ЭТО НЕИЗБЕЖНО,БОЛЕЕ ТОГО,ЧЕЛОВЕК ЕЩЕ И ВНЕЗАПНО СМЕРТЕН...ТЯЖЕЛО НА ДУШЕ СТАЛО ОТ ТОГО,ЧТО ВОТ ТАК ПОМРЕШЬ КОГДА-НИБУДЬ,А К ТЕБЕ И НИ КТО НА МОГИЛУ НЕ ПРИДЕТ,ЦВЕТОВ НЕ ПОЛОЖИТ, ДА И НЕ ВСПОМНИТ ВОБЩЕ...
УМЕРЕТЬ МОЖНО ПО РАЗНОМУ...И ГЕРОИЧЕСКИ,И ГЛУПО,ТИХО В КРОВАТИ,ИЛИ В ЖЕСТОКОМ БОЮ,ДАЖЕ ПРОСТО ПОДВЕРНУВ НОГУ НА ЛЕСТНИЦЕ,УПАВ,УДАРИВШИСЬ ГОЛОВОЙ...ДА В ПРИНЦИПЕ ЭТ И НЕ СУТЬ СТОЛЬ ВАЖНО... НИ КТО НЕ ЗАБЫТ,НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО...ВИДЕЛ Я...ОСКВЕРНЕННЫЕ БРАТСКИЕ МОГИЛЫ , ПАМЯТНИКИ... ВОТ ОНА БЫВАЕТ КАКАЯ ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ...ВОТ И ХУЙ ЗНАЕТ,ЧЕ ДУМАТЬ...А БЫВАЕТ ЕЩЕ ТАКАЯ ХУЙНЯ- "ОТХОДЫ ЦГБ"...ЭТ ВАЩЕ ПИЗДЕЦ,АШ МУРАШКИ ПО КОЖЕ...
Я ЗНАЮ ОДНО ТОЧНО,ЧТО БУДУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ К ОТЦУ НА КЛАДБИЩЕ ХОДИТЬ И ЗА МОГИЛКОЙ СЛЕДИТЬ...

512

Германоязычная, 07-06-2006 15:35:22

ась? где клоны? ни одного не вижу

513

Гомег, 07-06-2006 15:37:14

Ибись с какашкоме сам, гыгы!

514

Мультик, 07-06-2006 15:39:25

развеяли прах с горы над морем и что-бы играл гоа и пусть все веселятся и радуются морю и хорошей музыке...

красиво жить красиво умереть

спасибо за креатив

515

Дрозд, которому все похую, 07-06-2006 15:42:36

Господин МОЛЧАНОВ, а не будете ли ВЫ столь любезны пойти нахуй отсюда?

516

ПИЗДУНОВ, 07-06-2006 15:44:28

07-06-2006 15:35:22  Германоязычная
ТУТА МЫ

ЕБНИНИТЕ КТО-НИБУДЬ МОЛЧАНОВУ ПО ГОЛОВЕ ЕЩЕ РАЗОК. ЗОЕБАЛ! ЧЕСНОСЛОВО

517

Вертящий фсе на хую, 07-06-2006 15:47:01

Молчанов, убей сибя, сука.

518

Вася Хоботок, 07-06-2006 15:47:02

Некрафилия блять!

519

клоны, 07-06-2006 15:47:29

тьху блять аж тошнит от вас

520

Василий Хобот, 07-06-2006 15:48:14

07-06-2006 15:47:02  Вася Хоботок
и не говори, вконец ахуели

521

Удав, 07-06-2006 15:48:43

Бля, ща буду клонов отлавливать и ебанить. Сосать суки!

522

клон 2, 07-06-2006 15:50:30

500 схуем

523

Анаконда (круче удава беспесды), 07-06-2006 15:52:12

клоны, все ловим удава!
удачной ахоты

524

зелёный смайлег который блюёт, 07-06-2006 15:53:57

и все умерли

525

Удав, 07-06-2006 15:54:51

Анаконда, ставай раком первая

526

Анаконда (круче удава беспесды), 07-06-2006 15:57:53

07-06-2006 15:54:51  Удав
как жеж это?
да и хуя то у тебя нету. кто видел змеиный хуй? никто. значит нету

527

Анаконда (круче удава беспесды) , 07-06-2006 15:58:35

07-06-2006 15:54:51  Удав

Я отсосу

528

Анаконда (круче удава беспесды), 07-06-2006 15:59:50

вот ты и соси

529

Дрозд с хуем и яйтсами, 07-06-2006 16:00:32

07-06-2006 15:57:53         Анаконда (круче удава беспесды)
Да он сам один бальшой хуй

530

Дрозд с хуем и яйтсами, 07-06-2006 16:01:26

Анаконда (круче удава беспесды), а если хочешь хуй - миласти прошу ко мне.

531

Анаконда (круче удава беспесды), 07-06-2006 16:03:47

Дрозды нахуй выродились
Пойду штоле, славно посрали
Афтар, с тебя пиво!

532

клон 2, 07-06-2006 16:04:56

500 с нбольшим хеум

533

Гадюка, 07-06-2006 16:06:31

Анаконда, а ты не пидарок случаем?

534

клон 2, 07-06-2006 16:08:02

560

535

Вито (а ещё я люблю нюхать гамно), 07-06-2006 16:11:05

Хватит господа срать, пишите креативы и будете ситевые писатили. Как Я

536

Purgensson, 07-06-2006 16:11:56

блять где обновления? а то ведь так и будут все срать в одну тарелку весь день...

537

клон 2, 07-06-2006 16:13:19

жду 600 ку

538

клон 2, 07-06-2006 16:15:34

кто еще караулит?

539

МОЛЧАНОВ, 07-06-2006 16:15:35

НЕДАВНО БЫЛ ДОМА,ЕЗДИЛ К ОТЦУ НА КЛАДБИЩЕ...ТАКУЖ ПОЛУЧАЕТСЯ ,ЧТО ЗА ШЕСТЬ ЛЕТ Я ВСЕГО РАЗА ТРИ У НЕГО БЫЛ...ВЫДЕРГАЛ ТРАВУ,ПОДНЯЛ ГРОБНИЧКУ,А ТО СОВСЕМ ПРОСЕЛА,НАТАСКАЛ В НЕЕ НОВОЙ ЗЕМЛИ,ПЕРЕСАДИЛ ЦВЕТЫ, НУ И ТАМ ЕЩЕ ФСЯКОГО ПАМЕЛАЧИ ПАДЕЛАЛ,ВОТ ТОЛЬКО ПЕРЕКРАСИТЬ НЕ УСПЕЛ...ПРИСЕЛ,ПО СТОРОНАМ ОГЛЯДЕЛСЯ...БОЛЬШОЕ

540

Вася - самотык, 07-06-2006 16:16:33

Purgensson, иди абнави подгузнег! Серпентарий - это ОТЖЫГ!!!

541

МОЛЧАНОВ, 07-06-2006 16:17:20

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

542

Purgensson, 07-06-2006 16:19:24

07-06-2006 16:16:33  Вася - самотык

вам, василий, ваш самотык пездеть не мешает?

543

Вито гавноед (а ищо я люблю изумрудно падрачить), 07-06-2006 16:19:56

Малчаноф - иблан!

544

скромный, 07-06-2006 16:20:00

хачу чтоб храм был метраф 100 в высату (жилательна залатой) да па фсей зимле маленьких храмикаф чтоб дохуя да чтоб народ лбы бил на фходах. вот.

545

Purgensson, 07-06-2006 16:22:12

Мне, Василий, например, страпон срать мешает немного! Но я уже привык!!!

546

Purgensson, 07-06-2006 16:24:17

07-06-2006 16:22:12  Purgensson

ебучий клон, ты на васю чтоль работаешь самотыком?

547

Вася - самотык, 07-06-2006 16:25:17

Purgensson, срать со страпоном - это моветон! И перед людьми както неудобно!

548

клон 2, 07-06-2006 16:25:20

574, уже скоро...

549

diman, 07-06-2006 16:26:11

Да похуй как пахаронят. Миортваму всиравно. Пахароны живым нужны, как гарантея, что чин па чину зароют, пахаронят, паплакать када-никада придут...

Песдец - "07-06-2006 08:31:38  Паследний" - паследний, а в первонахах ходит. Прям каламбур какойта! Ыгыгыгыгы!

550

Purgensson, 07-06-2006 16:26:54

07-06-2006 16:25:17  Вася - самотык

мои клоны - как хотят - так и срут!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg