Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сексуальный сионизьм угнетает организьм

  1. Читай
  2. Креативы

«И разъеби тебя блядским проебом,
залупоглазое страхопиздище»,- а потом грязно выругался…


Вообще-то внешне он был довольно импозантен: высокого роста, волнистые с проседью волосы, и фигура для еврея достаточно приличная, хотя и с пятидесятилетним брюшком…Манеры джентльменские, голос бархатный, вежлив до тошноты. Ну свои странности, конечно, но таракашки небольшие: жутко многословен (впрочем, словесный понос присущ многим представителям этой нации), за едой издаёт все возможные и невозможные для данной процедуры звуки. На фоне общего образа интеллигентного и воспитанного человека впечатление, конечно, диковатое. Да и весь он какой-то слегка неотсюда, что особенно странно для генерального директора коммерческой фирмы. Почему из тринадцати претендентов на должность менеджера он выбрал именно меня, так и осталось загадкой. Я не склонна считать себя сногсшибательной (хотя внешностью Бог не обидел), ну ещё общаться с людьми умею неплохо, подать себя, этому и приписала его выбор и успокоилась. Поэтому когда он начал в свойственной ему невнятной манере оказывать мне какие-то знаки отличительного внимания, я не сразу догнАла, что это как к женщине, а не как к быстро обучающемуся ценному специалисту.

Ну короче, начались танцы на паркете, кафешки-хуешки, общаться с ним ничо так, интересно, только пиздит много, собеседника практически не слышит, как тетерев на току (в собственном соку,гы!). Ну и чем ближе момент неизбежной еблизости, тем мне всё интересней: ну как этот «человек с раньшего времени», порядочный семьянин, этот анти-мачо, поведёт себя в этом раскладе, ну вощще представить невозможно!

Тем не менее день пришёл, о ебле прямо не говорилось, конечно, но однажды мне с таинственным видом предложили «провести вечер в неформальной обстановке». Ну, думаю, куда ж он меня, девочку, поведёт, интересно. В гостиницу, скорее всего (на то время, два года назад, уж штукарь-то зелёных зарплаты он имел, для нашего городка это вполне, плюс крысятничество по-мелочи).

Ну, вопросов не задаю, машину оставляем на стоянке («мне же иначе не выпить»), берём,как водится, джентльменский набор, садимся в трамвай. Через 15 минут выходим в каких-то жутких ебенях, щемимся (а темно уже) через кущери по грязи и выходим к невразумительному строению, похожему на сталинской постройки школу. Ёптитьмать, это же и есть школа! «у меня друг  здесь директор, мы  иногда с мужиками тут собираемся выпить, в настольный теннис и в бильярд поиграть…» (ага, как же. шарики для тенниса, лузочки дя пениса…). Ладно, мож в кабинете директора хоть диван-то приличный имеется, думаю.

Дальше, как водится, стою в сторонке потупив глазки, пока мой кавалер недоделанный со сторожем объясняется и ключ у него берёт (ох и жутко же ночью в старой школе, доложу я вам! Так и ждёшь появления из тёмного угла Чёрной Училки…).
Ладно, поднимаемся на второй этаж, открывает он дверь, захожу…Сказать, что я охуела, - это ничего не сказать. МЕДКАБИНЕТ, блять!  «на прививку, третий класс»,ебанамать!
Железный ,крашеный белой краской, шкаф с пургеном и аспирином на полках за стеклянными дверцами, стол со стеклом( под которым трогательно расположились открытка с котятами, пожелтевшие бланки и инструкция по введению клизьмы), два обшарпанных стула и как венец всего– кандидатка на высокое звание ложа любви,- КУШЕТКА, обшитая подозрительно пятнистой клеёнкой!!!

Полагаю, объяснять, какое действие произвело всё увиденное на моё едва проклюнувшееся либидо, нет необходимости. Кавалер мой тоже всё прочёл в моих глазах и, к чести его, настаивать ни на чём не стал даже после того, как мы выпили всю водку (а куда деваться, не домой же всё это переть!)
Хотя справедливости ради надо всё же сказать, что когда всё сбылось (для этого мне-таки пришлось пригласить его к себе домой днём, пока сын в школе;- это падло само так ни на что и не крутанулось!), он неожиданно оказался неплохим любовником, неутомимым и внимательным, что и помогло продлить наши отношения почти на год…

Я это к тому, что сколько же всего разного умещается в этом народе, просто поразительно! Но вообще, девчонки, за евреев лучше замуж выходить (мой как раз на русской был женат), они за свою семью костьми лягут, а самим им много-то не надо, сукам…

Девочка ниоткуда , 01.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

дон таксисто, 01-06-2006 17:15:02

Привет девачка, а эта ты сотик своего ёбаря расхуярила или не ты, нихуя не помню блин

74

дон таксисто, 01-06-2006 17:18:42

давай давай, хуесоска , папездим ,папездим

75

Микола Сисюк, 01-06-2006 17:18:55

Девочка
ты кстати на тусе была? А то я фильм смотрел, может тебя видел?
Оч жалею кстате что не смог поехать. Зарабатывание денег-сам по себе тяжкий гимор

76

вито (а еще я слышу голоса), 01-06-2006 17:19:04

01-06-2006 17:08:28  девочка ниоткуда
умиляет меня модный тута камент "ниачём". 

ниачем это не страшно. главное, чтобы песдато. ниачем, но песдато - это самый, что ни на есть "формат", имхо.

77

Микола Сисюк, 01-06-2006 17:20:39

вито
здаров земляк

78

девочка ниоткуда, 01-06-2006 17:25:05

01-06-2006 17:18:55  Микола Сисюк
=========
на тусу меня мама не пускаит, гаварит, маленькая ишшо с бальшиме дятькаме вотку жратть. Про зарабатывание денег знаю непонаслышке, сама до недавнего времени только этим и жила!

01-06-2006 17:19:04  вито (а еще я слышу голоса)
=================
Витик, полюби меня, я хорошая, чесслово! И пишу нормально, чё ты жёпписься. А в формат укладываться неумею и небуду сирано, хоть вагон гавна навали мине!

79

финнн , 01-06-2006 17:26:33

01-06-2006 16:18:52  девочка ниоткуда

Финннн, а ты правда финнн? ох, еле держуся! далеко ли до греха....

Нуу опяять фсе прапустилл!!!
я хоттил кармить оленей  очень онни кууушать хтелли

80

дон таксисто, 01-06-2006 17:28:41

каклы сасите пака я живой

81

девочка ниоткуда, 01-06-2006 17:36:34

01-06-2006 17:26:33  финнн
=================
не боИсь, мой оленеводик, я тебе верность хранила! Миня хахлы ко греху склоняли, но неподдалася я, целкой  клянусь (не своей, канесна)! Я с табой олешкаф кармить буду, рожки им начищать. Тока бы мама атпустила в Чухляндию...

82

Микола Сисюк, 01-06-2006 17:40:23

гандон такксисто
рули и не выебывайся. а то не будешь жывой

83

девочка ниоткуда, 01-06-2006 17:41:11

Мальчеги, ухожу. Как трудно расставаться! Заходите завтра сюда же, когда я ещё чего высерти соберуся - неизвестно, а пообщаться так хочецца! Чао!

84

Микола Сисюк, 01-06-2006 17:41:23

девочка
ну покеда. завтра мож залезу, скнопимся.пышы

85

финнн , 01-06-2006 17:44:09

у алешкаф рожег сичас нету они их по осине сбросели отрастут тока к серидине лета.
а хахлофф мы капытами загоняим ибо хорошый подзатыльник ниже пояса страшное оружые
а маму мы уговорим я харошый

86

девочка ниоткуда, 01-06-2006 17:45:12

Коля, ниабращай вниманиё на ПТУшнегов, у них яйцы сиремя ломют, а хуёк ишшо нивырас, вот оне и лезут к бальшим с хуйнёй сваей смишновской. По-любому спасибо за защиту, начинаю чювствовать сибя женсчиной б/п (ну в смысле с ней, канесна, НТЗ)
Всё, пока, пора мне! Целую всех. Всем спасибо за внимание.

87

финнн , 01-06-2006 17:47:02

ну фотт апять апаздал

88

вито (а еще я слышу голоса), 01-06-2006 18:26:18

здоровэнькы булы, Мыкола

89

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 01-06-2006 19:06:30

одним словом жидяра сцуко

90

шурик, 01-06-2006 19:10:34

бля, точно. .. правда блядь! ебт, правда...последняя фраза...
МЕГАзачот!
10+

91

Ckyнс, 01-06-2006 20:21:52

01-06-2006 12:46:15  Хуепутала

... меичта была раскрыть тему ебли в медкабинете...

              ....=)))

92

les65, 01-06-2006 20:45:03

Афтара в газенваген!

93

Хайфский бомж ----, 01-06-2006 20:54:23

рад за соплеменника

94

Хайфский бомж ----, 01-06-2006 20:58:48

креатив, кстати, хорошим языком написан - насыщенный и читаетца легко

95

Взрослая Дочь, 01-06-2006 21:38:44

Боже...как всё обыденно. Ах!

96

Хуйло бля, 01-06-2006 23:45:25

Эта такайо палитеко у удаво паходу-выкладывать кал, чтобы наплодить в каментах еще больше кала. Песдетс и ужоснах!!! А мух-то, мух налетит!!! Мясокомбинат отдыхает!

Па поваду деффко-таких дур надо ебать с особым цинизмом.

97

Ogall, 01-06-2006 23:54:27

Пашла ка ти на хуй проблядь!

98

Хайфский бомж ----, 02-06-2006 00:09:25

подарок месным скинам :

евреи вас зомбируют :  http://fishki.net/comment.php?id=9540  !
Почему ивреи ? обрати внимание на висюльку над левым ухом сиськастой певичьки !

99

Бунефацей, 02-06-2006 01:52:05

100 нах!

100

Бунефацей, 02-06-2006 01:52:50

Ниибатсо никогда! (как успел)

101

Я Драчистый Изумрут, 02-06-2006 03:07:35

01-06-2006 15:13:23    девочка ниоткуда

Хорошо ответила Палычу, зачот.

зы. По поводу Вито: Вито суров, но он - Вито! Dura Vito, sed Vito (c) будет майо

102

Старый Самко Бабуино, 02-06-2006 03:08:58

Спасиба, пабливал.
01-06-2006 11:17:01            Йохан Палыч
Бугого!

103

pornophreak, 02-06-2006 05:33:31

кошерно..

104

дон таксисто, 02-06-2006 07:12:06

ёбаная жисть ты абщацца хатела а теперь заднюю врубила дуро ебанутое ,менты ,девачки из ниаткуда бамжихи па ходу,а где ПАЦАНЫ  атзавитесь нах

105

Cианист, бля, 02-06-2006 07:25:34

Фсё прально. Деффки, айда ибаццо !
Как засажу абрезанным, фсю жизнь с благодарнастью вспаминать будити !

106

дон таксисто, 02-06-2006 08:11:39

эта бля, ээээ нууу бля не абессудь кароче(пачитал каменты)
ага?

107

девочка ниоткуда, 02-06-2006 10:45:20

Здравствуйте, люди! Я снова с вами. Отвечаю кому успею:

01-06-2006 20:58:48         Хайфский бомж ----
================
Если честно, уважаемый, писала, боясь Вас обидеть...Рилькин не даст соврать.

02-06-2006 03:07:35 Я Драчистый Изумрут

01-06-2006 15:13:23    девочка ниоткудаХорошо ответила Палычу, зачот.зы. По поводу Вито: Вито суров, но он - Вито! Dura Vito, sed Vito (c) будет майо
=================
Благодарю, Маэстро. Счастлива видеть у себя Ваш ник.

02-06-2006 08:11:39         дон таксисто

эта бля, ээээ нууу бля не абессудь кароче(пачитал каменты)ага?
=================
Лана, потсан, мирбля! Расти, побазарим!

108

груссный гамадрилЪ, 02-06-2006 11:26:16

ничё так экскурс по йиврейскай психаллогии, местами дажэ жизненна.
зачот, йибись дальшэ крассотка, раскажэш чё-как...

109

Липа драная, 02-06-2006 11:58:29

Простенький и добротный рассказ одного из эпизодов женской жизни.Радует то, что нет потуг на литературные изыски.  ПТУшные выводы и нравоучения, не портят общего впечатления и даже, наоборот, придают особый шарм произведению.
За беликим никим проглядывает лицо усталой женщины, которая много повидала в этой жизни. ( как я подзавернул? А?)
Девочка давай дружить? На сеновал пойдём?
Я не иврей!

Да, чуть не забыл!
Тебе зачот, даже ежели со мной на сеновал и не пойдёшь...
С приветом, твой
            Липа.

110

Вахмурка, 02-06-2006 12:50:20

Шкура,блядь

111

дон таксисто, 02-06-2006 13:18:18

02-06-2006 11:58:29  Липа драная
Так-с уважаемый я с вами нах, вертолётиком поджарим девчёнку,
ээээ слыхала ,ждём тебя в полночь у сеновала, хорош по подъездам ебстись


сцуко бля за должность ебаную в жопу рада дать, ой бля , ой бля

112

Kosstos, 02-06-2006 14:26:48

«И разъеби тебя блядским проебом,
залупоглазое страхопиздище»,- а потом грязно выругался...

Там было так: Да разъебись ты троебучим проебом сперматоблядская пиздопроебина, охуевающая от своей пидористической злоебучисти, похожая на ебущегося в жопу енота сортирующего яйца в пизде беременной кобылы,- а потом грязно выругался...

113

Фрунзе, 02-06-2006 17:29:18

Заебись, то мандала про азиатского чурку, то хуйпоймиоткуда взявшаяся девачка - про престарелого еврея... Кунсткамера, блять

114

Фрунзе, 02-06-2006 17:30:12

И при чем тут сионизм, вообще не догнал, особенно почему он угнетает.
Тема жосткого анального холокоста не раскрыта

115

Липа драная , 02-06-2006 19:14:33

02-06-2006 13:18:18

дон таксисто

Уж полночь близится а девочки фсё нет...

116

Охмадинеджад. Мохмуд, 03-06-2006 21:47:21

афторша - елена степаненко?

117

СВР РФ, 03-06-2006 21:54:24

Девочка, сколько вам заплатили за пропаганду сионизма?

118

девочка ниоткуда, 04-06-2006 07:32:58

03-06-2006 21:54:24  СВР РФ


просто дали мне в рот еврейский хуй, а вы как думали

119

СВР РФ, 04-06-2006 16:05:12

04-06-2006 07:32:58 девочка ниоткуда - ты клон чтоле?
Если не клон, то мы просто пошутили, хуле...
Успехов Вам в поисках простого женского счастья и прокорме детей!

120

девочка ниоткуда, 05-06-2006 10:04:31

О бля, за выходные-то как мине тут насували всяко-разного.
СВР ФР - Вы верно угадали, это был беспонтовый клон. Заставят -таки региться, суки. А где Вы, собственно , углядели пропаганду? Не понимаю...
Липа драная: спасибо за добрые слова. Насчёт сеновала подумаю...

121

Мастер, 06-06-2006 03:36:51

22

122

Грязный и колючий, 07-06-2006 15:34:49

я буду евреем.. пашли ибаццца...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg