Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроника начинающего хроника

  1. Читай
  2. Креативы
Четыре дня… Сегодня как раз четвёртый, самый жуткий. Нет, и раньше приходилось в штопор уходить, но штоб в такой! Сначала взял выходной, только один, и с утра наступил прямо в синее болото, которое затянуло, ласково причмокивая, на самое дно.

Начал с приличных кафе, где наливался воткой под сытную закусь, доёбывался к официанткам и непрестанно задиристо шутил на околосексуальные темы. Потом, помню, присел ко мне за столик какой-то хмырь, смутно знакомый, и прогнал порожняк, что пить плохо (а то никто не знает!), причом подкреплял свои слова, прихлёбывая  из стакана перцовый Немирофф. До меня только потом дошло, что он вдрищ пьяный, а я уже успел с ним жестоко поругаться и наобещать лютых пиздюлей в коридоре, куда он приплёлся за мной курить…

А потом вдруг утро кончилось, и сразу наступил почему-то вечер. И сразу телефон.

- Алё!
- Хули «але»? Привет, - звонил знакомый, регулярно пьющий кузнец, - приезжай…
- Фсё, еду, - пообещал я и понял, что забыл спросить куда. Ну хуй с ним.

И, естестно, приехал куда надо. У кузнеца большой дом с мастерской, простой и такой охуенный.

- Эй, ты деньги платить собираешься?- голос.
Оборачиваюсь – нихуйя!- я , оказывается, на такси ехал. Лезу в карман за деньгами – што-то мешает… О бля, у меня в руках две бутылки, коньяк и водка. Водка падает прямо на капот такси и глупо разбивается.

Утром, когда я не пошёл на работу, кузнец поведал, наливая мне пива, что я закатил мерзкий скандал с таксистом – обвинил его в гомосечестве и пытался наложить на него штраф за разбитую бутылку, угрожая ударом отвёрткой в ухо… После такого рассказа мне захотелось спрятаться пацтол и накрыть голову несуществующим капюшоном, но вместо этого я гадко захихикал и выпил пива, а потом коньяка.

Сразу резко захотелось ебаться. У меня так часто бывает с похмелья. Вот и хуй- та, не поебался ниразу, зато весь день прошлялся с кузнецом по разным сомнительным заведениям, бодро мешая разные адские коктейли и подмигивая опять же всяческим бабам от 18 до 45. Похмелился, скажете? Ничего подобного. Похмелиться вообще невозможно, похмелье-то оно не в организме вовсе, а в душе, а душу не опохмелишь, не получается…

Смутно помню ментов, спросивших, какого хуя мы тут под памятником Ленину ссым. Кузнец что-то долго им рассказывал, а я кивал, пытаясь не шататься и рассеянно курил две сигареты разом.

День третий. Заебало? Меня тоже. Пустота, бледные тени, яркое солнце, на шее – засос. Подозрительно кошусь на кузнеца, невозмутимо разливающего свой любимый «хуч». Не, конечно, не он.

- Слы, а это у меня откуда?- спрашиваю, хлопая кровавыми гляделками.
- Гыгы, ты ещё спроси, откуда у тебя на голове женские трусы!- издевается тот.

В натуре трусы, бля… Клубничка нарисована, а поверх я бейсболку свою нацепил, мачо хуев. Да откуда всё это! Внутри дома на лежанке в обнимку спят две незнакомые дуры.

- Привет, девчонки,- говорю,- а вы кто?
- Да не буди ты их, - просит кузнец и рассказывает, что подцепил их, оказывается, я, ебака-царь, отбив у троих крепких пацанов, которых запугал словами и сразил наповал вылезшей непонятно откуда бандитской феней.

Работа. Не могу никак сосредоточиться, звоню заму, беру ещё выходной. Интересно, как дома дела… Чё-то никто не звонил.

На телефоне – несколько чужих номеров. Ясно, «пьяный тариф», хуле…

В калитку нежданно входит пара местных художников, оба с бородами, оба в джинсах-рубашках, в руке у каждого полиэтиленовый пакет понятно с чем  и банка шашлыка.

Вот это я люблю!

Опять вечер, я с кем-то спорю хуй знает о чём, собеседника даже не вижу, футболка пропахла дымом, вокруг грохочет музыка – «Чайф» пополам с «Ганз- н- Роузиз», в ухо мне дышит пивом какая-то девка…

Утром четвёртого дня я дома. Полтора литра минералки, глаза узбека, никого. На автомате звоню кузнецу, идём с ним на прудик с пивом и рыбой. На работе по-прежнему лежит внушительный хуй. Пью. Позитива нет, слегка трясёт, знобит, при резких движениях норовлю упасть без сознания. Квакают лягушки, кузнец бросает в них камнем. Откуда у него столько здоровья? Он же старше меня на десять лет, а вот на тебе, стоит и радостно пьёт пиво. Хотя я отлично знаю, у него на душе по жизни такие кошки скребут, что мне и не снились. Умеет держаться кузнец, а вот пить как и я не умеет…

Звонит Серёга. Приходит к нам, тоже с бодуна.

- Здарова, - говорит, - а чё у тебя такой вид, будто всю твою семью убило градом?

Невесело смеюсь. Хочется утопиться в холодной воде.

- А пошли в сауну!- предлагает Серёга. Прохладный бассейн может помочь.
- С блядями!- требует неугомонный кузнец.

Я не люблю проституток, но ведь бассейн…

Блядь пришла только одна, крашеная сисястая манда. Бассейн не помог, стало хуже. Я завернулся в простыню и честно попытался уснуть. Не вышло. Сердце бьёт по ушам, в соседней комнате весело ебутся, за открытым окном поют сволочные птицы. Не подохнуть бы.

Проститутка выходит, с интересом смотрит на меня.
- А ты что ж?- спрашивает, - Зачем так пил-то?
Хочется дать ей в нос. Сил нет.
- Отъебись, замолчи…

Пять вечера. Я лежу на кровати у себя дома, у меня температура. По телевизору идёт «Час суда», самое то – думать не надо, бормочут чего-то, жарко, уютно, никто не пристаёт, на экране мигает таймер сна. Он продолжает мигать, но я его не вижу, я уже сплю…

Цуккерман , 27.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

ШМЕЛЬ, 27-05-2006 18:29:26

что-то есть позитивное....

22

Павлик....марозко., 27-05-2006 18:33:43

нихуя ты дурак...

23

ХЗ, 27-05-2006 19:05:21

ХЗ,аффтар,чо-та ты дюже харашо фсе помнишь, что случилось за читыри дня. Падазрительна...

24

Придсказатель, 27-05-2006 19:14:32

хуй1ня это, а не - запой радуйся аффтор!

25

Utburd, 27-05-2006 19:44:54

Продукт плесмент компании Немирофф? Дешего работаете, коллега! Кузьменкофф бабок хуево платит?

26

roos, 27-05-2006 20:03:27

В нашем городишке, народетс хуярет сутрадоноче!!!! Скучно...

27

borman, 27-05-2006 20:33:49

аффтар жжот! зачотт!

28

Апсиратель дзэна, 27-05-2006 20:43:51

Да это ты проста прастудился, бодун тут ни при чём, пройдёт быстро.
Я вот при 40 хоть плясать могу, так что не боись, лежать много-то не надо.

29

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-05-2006 21:23:31

щщенок почитай классиков

30

ПЭТЯ, 27-05-2006 21:31:20

Знакомо, да. Только в более крупных масштабах.
Автор - щегол.
Береги себя.

31

Monimarco, 27-05-2006 21:44:38

Да блять Ненавижу похмелье
Сколько оно мне потенциальных хороших вечеров загубило
Раньше похуй было
Щас после 2 дней запоя а меньше я пить не умею
Умираю неделю
Сказать что у меня болит голова или тошнит сервавно что назвать Пенкина приятным молодым человеком с другой сексуальной оринтациой
Я чисто кончаюсь и кажыца что все следующий пьянки мне не пережить
Щас пью меньше но пью и в пьяном бреду все чаще промелькивает мысля
Завтра пиздец
Но седня хорошо конечно
Пиво уже не помогает
Пьяный уже ебаца перестал потому как будет не тока пиздец но и ноги ходить не будут А каво я ебал и зачем я так и не вспомню
В общем так можно долго продолжать

32

Налимов, 27-05-2006 21:44:48

Очень поучительно

33

ЖеЛе, 27-05-2006 21:54:22

нихуйя в креативе, кроме тупово описания синьки и пахмелья нету...ни-че-во...это мое перманентное састаяние и чо - ево тож нада аписывать...
слог хароший, потрачен на хуйню...

34

пошолтынахуй, 27-05-2006 22:03:47

песдец. жызненна.

35

С'Торик Похабыч-Пойобыч, 27-05-2006 22:04:30

у миня пока 3-й дэнь гыгыгы...

36

Торк, 27-05-2006 22:06:20

калл

37

Нунах, 27-05-2006 22:20:35

мегапараша. афтар прожыл 3 дня с кузнецом.

38

Талалихин(нихуя нелетчег), 27-05-2006 22:24:45

Хрон как фрон. Посмотрим дальше.

39

прям найсом , 27-05-2006 23:44:20

четать можно парами затягивает , зачОд

40

Дом Руматы, 27-05-2006 23:49:40

Ну как с меня писано - сам такой. Респект благородному дону

41

Бухлан Похмелофф, 28-05-2006 00:48:10

А я в глухом завязе-фпесду алгоголь.Печень побереги,афтырь

42

Cосет, 28-05-2006 00:58:38

я если крепко пить, дня 4 держусь, потом 2 дня в тихом ужасе живу.

43

кит, 28-05-2006 01:11:05

Заибись про меня.

44

Ахуефший, 28-05-2006 01:36:18

Запой, афтар, это кагда ты преходиш в сазнание ат вопля - "Да ты Ахуефший! Заипал динамить, пей!" И хуй поймешь чиво за месиц сичяс на дваре, про день уж нихуя ни гаварю. А ты прям по часам фсе разрисавал. А ваапще- йаду ни пей, пешы исчо.

45

Марлевич, 28-05-2006 01:49:32

алкоголь- зло! хотя хуй знает что не зло бля!

46

Херург, 28-05-2006 01:54:20

ахуеть ... бывает и такое ))) афтар , спасибо за напоминание )))са мною тварилось падобное ... ну нах так пить ))) вот после тусы два дня отходил - возраст уже не тот ))) в назидание маладым - неумеренный апахмел приводит к запою , беспесды )))

47

БадЗЗЗ, 28-05-2006 02:34:42

хуяссе..
дежавю..
песдатая работа - чоб можно было четвёрочку деньков слить..
превед с коломнаонлине

48

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2006 04:03:54

бывает...

49

Ригино Дубовитское, 28-05-2006 04:26:59

Улыбнуло. Аффтар ничего, напомнило свою же молодасть. Тема ебли не раскрыта полностью...."Внутри дома на лежанке в обнимку спят две незнакомые дуры" это не дело...поподробнее надо

50

Topal, 28-05-2006 08:15:38

Анекдот напомнило. В анекдоте кузнец-умелец как раз кодировал от алкоголя.

51

Нanger, 28-05-2006 08:27:55

Да бывает... С двумя в обнимку... А с утра спрашиваешь, как их звать. Хе...

52

Ли Гуандонг, 28-05-2006 08:54:51

Хуеватенько... Банально...

53

Туранчокс, 28-05-2006 09:10:01

27-05-2006 21:44:38  Monimarco
Чистая правда б/п.

54

Всадник Сранчо, 28-05-2006 09:15:58

Нихуя себе у всех здаровье крепкое, я вот всего сутки оттопыривалсо, и второй день подыхаю морально и физически, сколько ж я успел выжрать и сколько успел хуйни сделать и наговорить, бля пиздец, спасите...

55

Ёкерный Бабай, 28-05-2006 09:44:14

блять, так оно и бывает

56

вито еблан, 28-05-2006 10:53:13

нормально
гугугу

57

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 28-05-2006 11:21:57

Это незапой, а хуйня.
Децкий лепет

58

Йохан Палыч, 28-05-2006 12:08:42

алкомарафон. не. бухать всю неделю - нафиг-нафиг. однажды попробовал - на всю жизнь хватило.

59

кент 8, 28-05-2006 12:47:23

Душевно расписал. Проходил это - ужоснах.А слог хорош: пиши еще!

60

неудачная фрикция, 28-05-2006 13:50:29

о бля как... жизнена

61

Неожиданный Лось, 28-05-2006 14:33:23

скоро отпуск

62

Карякский гид, 28-05-2006 15:04:56

А я на фтарой день ни пью... НИМАГУ! БЛЯ!

63

Гуманой, 28-05-2006 17:58:37

Ниправильный апохмел приводид к длительнаму запою.
Атсуствие апахмела - к ниебацца мучительной смерти....

Афтар нихуя не марафонец.
Работай над сабой!

64

хуй, 28-05-2006 18:06:27

самолюбование или, по-русске, - нарциссизм.
Да, фсё пиздёж от начала до канца.

65

Боцман Кацман, 28-05-2006 23:12:20

цитато "в руке у каждого полиэтиленовый пакет понятно с чем  и банка шашлыка."
""банка шашлыка"" это что ли этот кусок погани который продают в супермаркетах- маринованный шашлык в плассмасовых банках???
Люди обясните мне как  ЭТО  можно покупать за 360 руб?

66

стоц-первертоц, 28-05-2006 23:28:20

Боцман Кацман

цитато "в руке у каждого полиэтиленовый пакет понятно с чем  и банка шашлыка."
""банка шашлыка"" это что ли этот кусок погани который продают в супермаркетах- маринованный шашлык в плассмасовых банках???
Люди обясните мне как  ЭТО  можно покупать за 360 руб?

похуй чем зокусывать, кст 360 рублей это примерно 10 евро.

67

Monimarco, 29-05-2006 01:22:39

Нихуя вы морду воротите В Европе за 10 евра палку хоть и гнусной но колбасы купишь и хлеба бля

68

ниибаццо Генрих, 29-05-2006 04:13:41

ничаво так, воткнуло

69

Великий Анус, 09-07-2006 18:51:25

хорошо
зачот

70

Баракин-Сикстинов, 20-02-2007 09:53:41

заебатенько!
ильюха стогоff отдыхает

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg