Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОДИНОЧЕСТВО

  1. Читай
  2. Креативы
Весна. Москва. Тишина. Три часа дня. Одинокая пустая квартира, которую я снимаю, шум компьютера, который я купил за 1800 рублей на распродаже имущества одной конторки, в которой я раньше работал, мое стуканье пальцев по клавишам и биение моего сердца, которого я, кстати, не слышу, нарушает эту тишину. Да! Еще и вода, тихо капающая на кухне из неполностью закрытого крана.

Однажды я поставил эксперимент. Мне задали вопрос – сколько часов в день ты разговариваешь? Я глубоко задумался. В субботу и воскресенье я занялся подсчетом времени. За двое суток выходных, разговора накопилось минут на пять, когда мне два раза звонили по телефону. Все остальное время я молчал. Даже в магазине, куда я вышел за продуктами и встал в очередь к своей любимой кассирше (она мне очень нравится внешне и я даже ее хочу, хотя в ней нет ничего примечательного, кроме моего чутья, что в сексе она просто животное, а меня такие притягивают). Даже с ней мы не обмолвились ни словом. Она посчитала товар по своей пикалке, сказала мне сумму, которую я видел сам, я молча отдал деньги, сложил все в пакет, а она молча протянула мне чек со сдачей. Её зовут Катя и ведет себя она очень неприступно. Пару раз она ловила мой взгляд из соседней очереди. Сначала она схватила его случайно, а потом повернулась, чтобы проверить – так ли это? Она всё правильно поняла? Я на неё смотрю? Да на неё. Но её взгляд не был приглашением к знакомству. Она просто записала меня в список тех, кто вожделенно на нее смотрит. И забыла.  Да и я вспоминаю про неё только тогда, когда хожу в магазин. Мне там бывает скучно стоять в очередях к кассе – и она единственное развлечение.

Попить что-ли чаю? Я почти не пью алкоголя с 8 марта.

Мы проснулись утром в её праздник (она редко оставалась у меня на ночь, поэтому это было необычное утро), и я потащил ее в кино. Прямо с утра. Подруга моя отличалась тем, что не любила вылезать из постели вообще, поэтому кофе для неё иногда приходилось готовить мне. Единственное, за чем она бегала безоговорочно – это за пивом. Нет. Не в магазин. Если бы мы встречались чуть подольше, она точно бы протоптала дорожку от моей кровати до холодильника. Она естественно, отбрыкивалась от кино, предлагала мне лучше заняться любовью (конечно! никуда не надо вставать!), ей лень было одеваться и куда-то идти, но ей пришлось мне уступить. Ведь это был ее праздник! Я потащил ее на «Бумер-2», о чем дико пожалел, потому что фильм мне не понравился, зато она была в восторге, напоил ее пивом в баре, мы вернулись домой, провалялись в постели до вечера и она засобиралась...  Это был последняя наша встреча, но мы об этом ничего не знали. Мы познакомились с ней на Новый год (я еще шутил тогда, что мне будет очень легко запомнить дату знакомства - для мужчины это редкость) и в ту же новогоднюю ночь переспали в квартире у наших общих друзей (мужа и жены). У меня редко так получалось, а если еще и учесть, что она была очень красивой, то это был успех. Хотя, возможно она со мной легла в одну постель и запиралась в ванной в течение всей ночи, только потому, что другой кандидатуры не было, а алкоголь сделал свое дело. Как говорится в одном хадисе «Все грехи лежат в одной комнате, а ключи от нее – употребление алкоголя». Через пару дней после этого, а точнее на Рождество, она написала мне смс, с предложением остаться друзьями. «Друзьями, так друзьями», - подумал я и стер ее номер. После этого, спустя пару недель, мы стали встречаться. Это были редкие встречи, но качественные. Мне не хотелось даже думать о женщинах в течение 3-4 дней, после того, как она выныривала из моей постели и я провожал ее до метро. Жаль, что она умерла. Ей было 25, но часто ей отказывались продавать пиво и сигареты в ларьках и магазинах, потому что думали, что ей не было восемнадцати. Я так и не был на ее могиле, потому что не хочу ворошить прошлое. У меня остались наши с ней фотографии на Новый год. У нее была татуировочка вокруг пупка, стилизованная под её имя – Маша. Хорошо, что я ее не любил.

Пойду поставлю чайник. Делать все равно нечего.

МНЕ ПО ХУЙ , 24.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

mj22, 24-05-2006 13:58:49

кг

52

Беzобраzная Эльzа, 24-05-2006 14:00:45

прелетай. я тожы жывотнае в сэксе. и пефко абажайу

53

Хуятор , 24-05-2006 14:03:00

А пелотку брила?

54

вито (а еще я слышу голоса), 24-05-2006 14:03:54

Пелот Пепелаца

дружочег, а что это тебя так интерсует моя скромная персона? это не сайт знакомств, как мне кажется.

55

Великий Кукурузо, 24-05-2006 14:09:58

Ебать !Аффтар, а чё так всё плохо....аж жалко.Курни канапли и найди другую тёлку

56

на хуйю толька ножки свесил, 24-05-2006 14:10:42

Тапор, плаха, пальтцы...

57

hhhh, 24-05-2006 14:10:55

первая часть очень понравилась
особенно про идею подсчета времени
вторая - полное гавно, натяжка
пиши еще обязательно

58

юристхуев, 24-05-2006 14:17:41

хуяссе расказег...
при прочтении сего плакал

59

BESTxep, 24-05-2006 14:23:16

зачод ИМХО

60

лягух (), 24-05-2006 14:29:14

тоскливое, серое, нет, скорее свинцовое одиночество...
автор, попытка защитана. пиши  еще.

61

Мангольский шпиён, 24-05-2006 14:31:22

а мне понравелос и ниибет, пешы есчо..

62

Голос из-под шкафа, 24-05-2006 14:32:33

А как было на самом деле:

Пустая засранная кватира в доме предназначенном на снос(Афтор вселился в неё незаконно).
Пол, усеянный разнообразными фекалиями, включая человеческие. Несколько бомжей, спящих по углам.

Он сидел и,глядя в сломанный монитор, который нашел на помойке ,думал как бы подкадриться к грудастой кассирше в супермаркете. И вот созре план!

В мясном отделе он взял батон сырокопченой колбасы, засунул его себе в штаны, так чтобы тот стоял торчком и пошел к кассе. По дороге все покупатели шарахались от него, а старенькие бабульки плевались, набожно крестясь.

Подойдя к кассе он эротично постушал батоном в штанах по прилавку и сказал кассирше:"Эй детко, нихочешь поиграть с моим маленьким другом?". Кассирша смутилась, вежливо ответила ему ударом жалобной книгой по еблу и позвала охрану

Подбежавший охранник(муж означенной кассирши) мгновенно оценил положение, выташил колбасу из его штанов, отобрал кошелёк в счет штрафа за кражу, засунул оный батончик ему в жопу, и попросил уйти, сопроводив свою просьбу мощным пинком под сраку. Вылетая носом вперёд из магазина афтор радовался, что не взял толстую докторскую.

63

Мультик, 24-05-2006 14:36:03

жизнь

64

Ануннах -( бог пофигизма). , 24-05-2006 14:40:54

депресняк сцуко

p.s. КГ\АМ

65

Ебливый Абезьян, 24-05-2006 14:52:25

Пиздец мне понравилось ебите друг друга в сраки пидарасы!!!!

66

пту2006, 24-05-2006 14:55:06

24-05-2006 12:32:20  вито (а еще я слышу голоса)

коллеги, показания хуйнямометра таковы: 100% одиночество и 150% - графомания - Вы не оценили, коллега, есчо фразу "мне похуй" - тоже тянет на несколько десятков процентов.

67

кальман, 24-05-2006 14:56:43

афтар лузер бля...тупиковая ветвь эволюции...убейси апстену и не мучийся...

68

Шейла, 24-05-2006 14:59:00

__|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|

69

PROFF, 24-05-2006 15:09:48

Зачот.

70

гена пилоткин, 24-05-2006 15:12:39

какая-то хуета.

баба от передоза померла?

71

koncikfadin, 24-05-2006 15:19:08

Одиночество чувствуется. Но не более.

72

НИИ БЁТ, 24-05-2006 15:21:59

Мой камент полностью соответствует нику афтара ....

73

Русскоязычная, 24-05-2006 15:23:17

адно расстройство

74

Хуевый Кот, 24-05-2006 15:24:30

попить чайку чятоль..чем такое гавнищще фтыкать

75

хвардии сиржант, 24-05-2006 15:25:54

ахуенна жызненна
рыспект

76

Xref Manager, 24-05-2006 15:29:42

Голос из-под шкафа жжет

77

МАЛЕНЬКОЙ ЙОЖИГ, 24-05-2006 15:32:26

лучше убей себя
и перед кончиной буогагааа  не опускайся до кассирш
они все премерзкие -
тупое быдло,

78

Атомный грибник, 24-05-2006 15:32:41

пока меня не было, концепция сайта, кажется изменилась - теперь здесь публикуют только форменную чушь

79

МАЛЕНЬКОЙ ЙОЖИГ, 24-05-2006 15:36:16

меня забанили педирастыыы

80

гамасек, 24-05-2006 15:39:42

кг\ам
тема дрочки на кассиршу не раскрыта

81

На горшке король, 24-05-2006 15:51:17

Понравилось, но негатиф

82

Биля Жо из Грин Дэй беспезды, 24-05-2006 16:13:22

Хуйня!

83

Dr_Groboff, 24-05-2006 16:17:04

негатиф

84

Cabo Wabo, 24-05-2006 16:20:34

не плохо, хуле

85

Иван Калиманджарский, 24-05-2006 16:21:42

Списал у Ремарка "Приют грез". Меганизачот.

86

Диоптрий, 24-05-2006 16:34:48

Охуенно.

87

Киевлянин, 24-05-2006 16:38:36

нормально на фоне  прочего говна на главной

88

Придсидатиль капиратива, 24-05-2006 16:46:28

Дневник чоли? иди лучше вотки с кассиршей выпей...

89

Григорий Явлинский, 24-05-2006 16:56:54

Кассирши - стрёмная хуйня.

90

Ведьмак, 24-05-2006 17:19:37

Прикольно...

91

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 24-05-2006 17:31:31

и мне похуй

креатив понравился

92

иноплонетянин, 24-05-2006 17:33:57

афтар, не грусти
надо ебаться дальше.
время тебя подлечит

93

k-k, 24-05-2006 17:39:32

зачетно

94

вито еблан, 24-05-2006 17:40:24

пиздец блять
рассказал бы как умерла
гугугу

95

Кантселярскайа крыса, 24-05-2006 17:54:43

Пиздец!!! Телка хотела ебаццо, а он бля хнычет, типа хачу в в кино-о-о-о!!! Типа ролями поменялись. А мошть ахтунг?!!!

96

даюшийзашечину, 24-05-2006 18:20:01

бля хуйня какаято парень наверника изврат, продовшица видать лет под 60 и вся в бородавках сцуко блянах

97

Апсиратель дзэна, 24-05-2006 18:30:12

Аффтар - посредственность и мудак, вот моё мнение и мне по хуй.

98

Иллюзионист, 24-05-2006 18:37:29

100

99

Иллюзионист, 24-05-2006 18:40:32

аффтар хуле начинаешь панимать што живешь

100

hhhh, 24-05-2006 18:50:38

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg