Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиво как руководящая и направляющая сила современности

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще я до девятнадцати лет пиво не пила, считая его горьким и невкусным. Нет, водку-то я уже пробовала, умела заглотнуть не дыша и быстро-быстро запить соком. Даже однажды выпила на спор целый стакан с последующим почти мгновенным уходом в астрал. Но сейчас не о водке.

Итак, пиво я не любила до тех пор, пока непредсказуемая студенческая, похожая на весеннюю горную речку, жизнь не занесла меня, несколько потрёпанную очередной любовной трагедией, в одну сборную студенческую же компанию. Основная туса проходила в Нескучном саду (от нашего института огородами до него 10 минут, пивбар Пльзень мы называли  четвёртым учебным корпусом). Нет, мы тусовались не в пивнухе, это было бы слишком обыденно. Мы брали пару ящиков пива (до сих как музыка звучит в душе : «Пльзеньский праздрой» - чешское пиво, праздник сердца!, немецкий «Радебергер»- крепковат, мужской напиток!; польский «Живец» - а вот это как раз для девочек, ароматный и чуть сладковатый на вкус!) и уходили на островок на одном из парковых озёр (там раньше была эстрада, не знаю как сейчас, уже много лет в Москве только проездом), называли мы его «островом Борнео». Кто это всё придумал, я не знала, да и не в этом суть. Все мы так или иначе играем : в жизнь и смерть, в любовь и нелюбовь, в друзей и врагов, в работу и отдых, да мало ли…  А эта  игра была такая. Все мы- жители острова Борнео, у нас есть Господин Губернатор, есть Адмирал (Дрюня, где ты теперь?) и Вице-адмирал ( при чём тут воинские звания? А чёрт его знает, мы об этом не задумывались!).

На острове можно всё, кроме трёх нельзя ( об этом торжественно извещался каждый вновь прибывший):
1.    Нельзя проливать пиво. Это только кажется лёгким, пока не знаешь один фокус. Подкрадываешься к другу и слегка  подстукиваешь своей бутылкой под дно его открытой бутылки и потом сразу сверху.Знаете, что тогда получается? Пиво начинает пениться и переть из горлышка со страшной силой, а проливать-то нельзя! Вот и начинаешь хапать, захлёбываясь, а все вокруг ржут до колик, зная, что всё равно прольёшь, значит, не за горами представление.
2.    Нельзя терять пробки ( за 20 сданных пробок вроде как можно было получить сколько-то пива,  теперь не помню)
3.    Нельзя обижать начальство (ну этот кокетливый пункт сработал только раз, когда я проделала с Губером фокус из п.1).
За нарушение любого из правил полагался штраф: или выйти на эстраду и исполнить любой посильный номер  на глазах у гуляющей публики ( эстрада-то смотрит наружу) , или простоять сколько-то минут на довольно высоком столбике (был там такой, высотой метра полтора), на одной ноге, с бутылкой в руке.

    Наш Губернатор был из Горного института, москвич, вечный студент-заочник, он даже когда-то где-то работал, что добавляло ему авторитета, хотя он и так был достаточно колоритной личностью. Постоянно подёргиваясь всем лицом (у него был нервный тик, возможно, вызванный хроническим пьянством), он в дело и не в дело декламировал: «В белом плаще с кровавым подбоем шаркающей кавалеристской походкой…», или «Тьма, пришедшая со Средиземного моря накрыла ненавидимый Прокуратором город…» - и видит Бог, как я ему благодарна за то, что уже тогда он открыл для нас эту (ставшую для меня впоследствии настольной) книгу, которую я впервые прочла размноженной на Ротапринте( кто ещё помнит такое слово?).
Все эти «примочки» создавали вокруг и внутри нас такую своеобразную ауру, что казалось, будто мы слегка парИм над землёй в звенящей , чуть светящейся оболочке, и все нас видят и слышат, и мы видим и слышим всех, и мы здесь и в то же время не здесь, и весна, и мы никогда не станем старыми и скучными, и впереди ещё столько разных дней и ночей…

Может, со стороны всё это и выглядит смешным, особенно в письменном изложении , но вы, друзья мои, включите сюда бьющую через край юность, переполненность жизненной энергией и постоянной готовностью к встрече с чудом, восторг от ощущения причастности к своей, отличной от других, группе единомышленников, каждый из которых по-своему дорог и любим, и любая глупость становится причиной для общего веселья, и все вокруг слегка эпатированы вашей шумной компанией, и мы слегка пьяны, и молоды, и красивы, и готовы сразу – и обнять весь мир, и расхохотаться ему в лицо,  и хочется пИсать, и ты не стесняешься попросить кого-то из пацанов ( мы ведь почти родные!) проводить тебя в туалет (да вы что? Конечно мы не ссали на землю своего острова!)…
Подумайте: разве не этого все мы ищем, живя среди людей, выбирая - кто нам интересен, кто нет, встречаясь и расставаясь, обретая друзей и теряя их ? И разве не для этого мы здесь, на ресурсе, во всяком случае большинство из нас?..

А вы говорите – шышки. Пиво гораздо полезней для здоровья! Пейте пиво, камрады, и не старейте никогда!
Простите за много буков, так чо-то резко нахлынуло…Пойду-ка я по пиву! Кто со мной?

Девочка ниоткуда , 24.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Дундук Хуев, 24-05-2006 16:33:26

Хочу стать твоим другом

152

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-05-2006 16:34:19

Ещё водка в Крыму понравилась - что-то типа "Старый замок" или "Старая крепость". И вино на Ай-Петри

153

как есть, 24-05-2006 17:23:45

хуй знает

154

Гайдук, 24-05-2006 17:33:08

Пивзавод: Ежедневно выпиваю по 2,5 - 3 литра. Чесна гаваря-больше нимагу.

Гайдук: А больше и не надо. Надо меньше. Пиши на hajduk1964@mail.ru, обсудим твою тему.

155

Биг Дик, 24-05-2006 17:36:27

пиздато, то есть хорошо написано. я вот счас тоже по-пиву, а вернее по три

156

Бэйби, 24-05-2006 17:38:06

креатифф говно напоминает Серебряный век
я хотела на удаве прачетать про настаящий жесткач и пориво  а попала в Соловьиный то бишь простите в Нескучный сад

157

Пивзавод, 24-05-2006 17:38:46

Самая заибатая водка на Украине - ХОРТИЦА.
А пиво... Пиво на любителя.
Новинка от завода "САРМАТ" - "DriveMax". Энергетическое пиво с гуараной(это какая-то трава индейская для поднятия всего, что у человеков поднимается).
Рильке-Тільки по утрам пил наверно Лонгер или SHAKE.
Вообще, в Украине дохуя всякой синьки, и, СЦУКО, бухать можно где угодно, как угодно и когда угодно.
Съебнуть-бы отсюда....
ЗЫ Гусинский и Гайдук! Вы где???

158

Пивзавод, 24-05-2006 17:45:20

24-05-2006 17:38:08 Гайдук

ПАСИБА,КАМРАД! Обязательно напишу,позже. Сейчас пошел пить пиво. ЗЫ  Я на shkip@inbox.ru

159

вито еблан, 24-05-2006 17:48:02

реклама опять
еле прочел
гугугу

160

девочка ниоткуда, 24-05-2006 18:10:04

А-а-а-а, блять, сууукиии  рваныееее, что ?!!!! Не нравицца души доверчивой простое излиянье, пидарьё паганое-е-е-!!! А я ебу ваши пустые гавнанаполеннные бОшки золотым страпоном своих искренних беспездовых крео, и мне поОхую все, кто пришол поасрать на мою седую голову, понятно вам, вы, уебаны?! Писала, пишу и буду писать нАзло ПТУшникам (люди, которым просто не понравилось это крео, я же не водка Кедровая Главспирттрест - рекомендую, ничотак!- к вам это не относится, я понимаю-сколько людей стока мнений, ниибаца!) Пощла блять котам морды бить, я не алкашка, уёбок одноклеточный, у меня День рождения, а ниибёт, так-то!!!!

161

вито (а еще я слышу голоса), 24-05-2006 18:16:56

поздравляю
гугугу

162

NearBird, 24-05-2006 18:23:40

Чё за хуйня, падонки! Тема пива, так ностальгически освещённая девочкой, голос которой я один раз имел (сорри) честь с нехуёвым удивлением услышать в своём телефоне и с которой (уж не знаю что пила она, а я это самое пиво и хлебал, бля), нихуя не соберёт спрогнозированные 200 каментов минимум?
Да, бля! Хуйня-с приключается...

2 девочка ниоткуда
Тебе, сестрица, ещё напомню, что ранее за этим самым пивом надо было нехуёвую очередюгу отстоять, от чего оно беспесды становилось вкуснее и калорийнее тех ингредиентов, типа стирального порошка и соды, которые в него добавляли предприимчивые розничные торговцы.

24-05-2006 18:10:04  девочка ниоткуда
Ну с днюхой тебя, сестрёнка, привет братану-Мангусту!

163

Дедуля Наглый, 24-05-2006 18:28:55

Паздравляю с днюхой, девачка! Правда, судя по тому, што ты помнишь не тока Пльзень, но и какия сорта пива там были, на зимле ты живёшь уже очень, очень, очень давно.

164

NearBird, 24-05-2006 18:29:15

24-05-2006 18:25:51  реджина дубовец
Набра-а-а-ались...(Обычно эта песня исполнялась так).

165

Obezyan, 24-05-2006 18:32:16

Мдяяя.... Тож есть что вспомнить. автору - ПИВА

166

NearBird, 24-05-2006 18:37:25

24-05-2006 18:33:59  реджина дубовец
Ну, запевай, хуй с им!

167

Obezyan, 24-05-2006 18:46:34

Да... пиво редко втречалось. И поэтому когда случайно натыкались на пивную очередь, вставали полюбому (неважно куда ты шел до этого)и брали НА ВСЕ, что были в наличии при себе. Потом собирали друзей и... Уже праздник понимаешь.
... А еще я Андроповку помню!
ДЕВАЧКУ с ДР!!!!

168

Cosmozoo, 24-05-2006 18:58:06

А че не хуйски написано...
Побольше бы таких любительниц пиваса, а то бля мартини, шмартини... Заебали

169

space badger from hell©, 24-05-2006 19:02:03

gavno damskoe.

170

Медузей, 24-05-2006 19:04:56

Про то, как мы за домом с поциками кострики палили.

171

Русскоязычная, 24-05-2006 19:07:20

апять реклама

172

иноплонетянин, 24-05-2006 19:16:07

душевно.
пиво хорошо, когда есть рядом друзья..
а когда жисть всех раскидала - остается вискарь и воспоминания..

173

иноплонетянин, 24-05-2006 19:18:00

праздравляю с ДР.
пешы еще

174

Придсидатиль капиратива, 24-05-2006 19:19:02

Я пиво пил-пил, а потом алкаголиком стал(справка есть).Теперь толька вотку...

175

Липа драная, 24-05-2006 19:38:03

__|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|Стенка?|____|____|Раз
_|____|    плюнуть|____|____|
___|____||____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|

176

Липа драная, 24-05-2006 19:39:12

Не, плохо стенка получилась...

177

Медузей, 24-05-2006 19:44:08

Про то, как мы за домом с поциками кострики палили.

178

Лажыч, 24-05-2006 20:06:44

Чёта нипанравилась мне. Взрослая тёлка, а пишыте как соска,праважэ. Фи, сударыня!

179

Первый милицыонер, 24-05-2006 20:14:21

Слыш, симёныч, пашли завтра на рыбалку, а? Сасрання, а?

180

Фтарой милицыонер, 24-05-2006 20:14:55

Не, я завтра нимагу - с тёщщей на дачю едем, сссука. Давай фпятницу?

181

Первый милицыонер, 24-05-2006 20:15:23

А хули - можна и фпятницу.

182

Фтарой милицыонер, 24-05-2006 20:16:00

Ну вот и заебись

183

человек, 24-05-2006 20:53:17

Ептыть - пиво пиво.. Пиво лечит а Спорт калечит... =
ПИЗДЕЖ и провокация!
занимайтесь спортом не хуйней.. на наших бап смотреть щас тошно..
жыр один ебучий.. сало блять!.. на хуй такие крео..
и автаршу нахуй!

184

Гайдук, 24-05-2006 21:16:05

Если женщина худая -- у неё либо глисты, либо спид, либо наркомания, либо хуёвый характер. Нормальная женщина должна быть слегка толстой, или даже не слегка. Другое дело, что на толстую женщину нужен более длинный хуй, а он не у каждого имеется.

185

Нахуй, 24-05-2006 22:01:45

Ни хуевое пиво лакали студенты, на степендию?%
афтар пездабол или мажерка, а в прочем иди нахуй полюбому, пеши в Мурзилку

186

фанат "калбасного цеха", 24-05-2006 22:13:58

хуйня

187

Мать Тереза, 24-05-2006 22:37:15

24-05-2006 21:16:05  Гайдук
Какая замысловатая концепция! (задумалась)

188

ПОЛУславянский шкаф, 24-05-2006 23:12:26

Не пииииво, блядь. А пЫво! Дальше сама знаешь.

189

MiK, 24-05-2006 23:39:06

ну и поебень, не дочитал

190

-leon-, 25-05-2006 00:55:17

А я щас пиво хуярю!!! Заипца халодное...

191

ябля, 25-05-2006 03:09:46

чото блять про стакан водки на спор и последующий астрал песдец как знакомо
чото мне про это рассказывали
дефачка, ты аткуда будишь милайа?
сцуко, имя то не помню

192

тот самый осёл, 25-05-2006 03:22:48

/"Подумайте: разве не этого все мы ищем, живя среди людей, выбирая - кто нам интересен, кто нет, встречаясь и расставаясь, обретая друзей и теряя их ? И разве не для этого мы здесь, на ресурсе, во всяком случае большинство из нас?..
А вы говорите - шышки. Пиво гораздо полезней для здоровья! Пейте пиво, камрады, и не старейте никогда!
Простите за много буков, так чо-то резко нахлынуло...Пойду-ка я по пиву! Кто со мной?"/
================

Как много "трагизма" в написаном, причом начиная от начала и до конца . . . .

Не грусти, ибо ничего не бывает вечным! Удачи, здоровья и счастья!

С Днём Рождения!!!

193

ебырь теоретик, 25-05-2006 04:23:26

умела заглотнуть не дыша

за это одно зачет

а так крео хуйня, про студентов и их пивные пьянки

не ясно в какое время происходит действо,
где они нашли такое пиво,
сколько стоит ящик такого пива, и где у студентов  деньги на ящик настоящего чешского пива.

почему 'друзья' так и не выебали аффтаршу, наверно она так страшна, что стока водки или пива выпить невозможно.

с нормальной бабой парень пиво не пьет он с ней трахается

все

194

Cианист, бля, 25-05-2006 04:27:28

Нахуй пиво. Пашли лучше ибацца.

195

Мандала, 25-05-2006 05:14:57

Гайдук:
ты ни хера про бап не знаеж. Это у худых бап длинное влогалище и агромная пелотка. У толстых фсе меньше розмером.

Девочка ниоткуда:
да я только рада, што ты взрослая тетка, но ник-то смешной

196

Медленно превратившийся в хуй, 25-05-2006 05:21:37

поздравили с Днюхой гыыы.

197

Жытель дерефни Беково( где ебать некаго б/п), 25-05-2006 06:10:46

Да ебал я врот ваше пиво, нуевонахуй,"ешь вода, пей вода -срать небудешь никада". Луше водки, эффект тот же, воды в организьме меньше,а  пиво только жывот пучит да хуй мучит.

198

Я Драчистый Изумрут, 25-05-2006 06:38:13

___|___|___|___|___|
_|___|керпичеги?_|__
___|___|___|___|___|

199

философ, 25-05-2006 06:39:42

пашла нахуй сука са сваейю мачой аслинай, ибанутая тёлка, нихуя в галаве нет, кроме гавна с падливом.

200

Na, 25-05-2006 07:31:43

Горный универ рулит. Зачод. Пиши есчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg