Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как сгубили мужика

  1. Читай
  2. Креативы
Володенька был убежденным гомофобом. Всюду ему мерещились пидарасы, а частенько и геи. В детском саду он старался играть в песочнице преимущественно с девочками. Потому что при игре с мальчиками существовал немалый риск получить лопаткой по попке. А к этой части своего тела Володенька относился трепетно и нежно. Больше всего его раздражало, когда за очередную шалость отец бил его ремнем. Во-во. По той самой многострадальной попе.

В школе Володеньку сразу посадили за первую парту. С отличницей Марусей. На большой перемене Маруся предложила после школы залезть на чердак. «Посмотреть что там у мальчиков, и что у девочек.» Володенька долго и пристально рассматривал Марусину промежность. А когда Маруся попросила показать ей «своего» он развернулся, стянул брюки и продемонстрировал недоумевающей девочке свою холеную задницу.

Обиженная Маруся подняла обломок школьной указки, валявшийся тут же на школьном чердаке, и ткнула им в Володеньку. Да-да. Прямо туда. Воспользовавшись первичным шоком и тем, что Володенька долго натягивал брюки, она убежала с чердака, весело хохоча. А у Володеньки был шок. После этого он стал подозревать в пидарасизме не только мальчиков, но и девочек.

Володенька рос. Когда в школу пришел тренер по гимнастике и стал отбирать наиболее выдающихся в спортивном плане ребят – Володенька с плачем убежал из зала. Противный тренер ощупывал мальчикам бицепсы, икры и Ее. Задницу. Жопу. К тому времени Володенька узнал, что бывают и  такие слова. 

О, институты, университеты и примкнувшие к ним академии! Я готов петь вам оды часами. Свобода. Друзья. Девочки. Портвейн! И взрослая-взрослая жизнь.  Это для всех.
Но не для Володеньки. Он с ужасом узнал, что придется жить в общежитии в одной комнате с пятью такими же студентами как он. И, о ужас!, мыться в общем душе, где не было даже кабинок, ходить в общий туалет, который представлял из себя просто шесть отверстий в полу.  И каждый, каждый, кому не лень, мог видеть оголенный Володенькин зад.

Поначалу соседи по комнате долго не могли найти источник неприятного запаха. Потом их взгляды все чаще и чаще останавливались на заднице Володеньки. Короткое расследование быстро выяснило причину вони. Продвинутый староста комнаты резюмировал общее мнение так: «Он уже настолько огомофобился, что жепу в душе не моет, ему страшно - не ахтунг ли это» (с) МХ. Путем нескольких силовых воздействий Володеньку таки заставляли ходить в душ. Для него это была сущая пытка. Упавший на пол кусок мыла приводил его в истерику.

Шло время. Менялась страна. Появлялись новые партии и моды. Никто уже не удивлялся матам с экранов телевизора и слову «хуй» на первой полосе «Забайкальского партизана». На экранах замелькали и запели козлиными голосами мужчины в женских одеждах. Их называли геями и частенько приглашали на разные вечеринки.
Появились атлетические клубы со странными названиями «Гей-славяне», «Лютик», «Мальчик-колокольчик», на пороге которых всегда стояли несколько стройных белокурых юношей и провожали проходящих мимо мужчин теплым взглядом. В такие минуты у Володеньки что-то шевелилось в душе. И в заднице.

Володенька, не смотря на происки судьбы, стал взрослым мужчиной. Женился. У него родилась дочь. И все было хорошо до одного субботнего утра.

В плотных семейных трусах и майке Володенька поглощал традиционный субботний завтрак, листая газету «Московский Комсомолец». Наткнувшись на статью «Гей-парад в столице» Володенька нахмурился. Газета писала, что в Москве в ближайшее воскресенье пройдет парад сексуальных меньшинств. Одобренный и разрешенный правительством Москвы, под давлением мировой общественности. Володенька мрачно оглядел кухню. Ломались и рушились устои его привычного мира, где не было места пидарам. Решив не видеть и не слышать, как ломается его мир, Володенька в воскресенье отправился с дочкой в цирк.

Цирк. Володенька стоял в фойе, вдыхая запах цирковых опилок, и радовался. Мужчин вокруг почти не было. Мамаши с детьми. Шарики. Мороженное. Началось первое отделение. На арену вышел напомаженный конферансье и Володенька насторожился. «И тут пидарасы?», проворчал он про себя. Несколько соседей неодобрительно посмотрели на него.
Началось выступление акробатов. Обтягивающие трико. Голые торсы. Этого Володенька вынести не мог. «Пидарасы! Пидарасы в трико!!!» - вне себя начал кричать Володенька. И только умоляющий взгляд дочки заставил его сесть на место. Дальше – больше. Выступление клоунов было прервано гневными криками Володеньки «Пидарасы! Пидарасы с накрашенными губами!!!» Кое-как досидев до конца первого отделения, Володенька купил дочке воздушный шарик, а сам бегом отправился в туалет покурить. Проходя мимо служебных помещений, он заметил, что из двери вынырнула и тут же скрылась голова того самого конферансье.

Второе отделение началось тревожной барабанной дробью. На темную арену, освещаемую только одним прожектором, вышел конферансье и объявил: «Смертельный номер! Полет из-под купола цирка без страховки и сетки! Аплодируем!» Цирк взорвался аплодисментами, за которыми никто не слышал последнего крика Володеньки «Пидарасы!!! Вы пидарасы!!! Куда вы меня тащите, пидарасы!!!»

ptu2006 , 23.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

ПИТОН НАХ, 23-05-2006 19:16:41

НАДОЖЕ ТАКУЮ ХУЕТЕНЬ НАХУЯРИТЬ,ЗРЯ ЧИТАЛ БЛЯ.

65

ПУПКИН-ЗАЛУПКИН, 23-05-2006 19:21:24

Хуйня с барадой. Аффтару залпам выпить йад!

66

Спецкор от науки, 23-05-2006 19:49:30

Ну и далбайоп

67

ГолкипЁр, 23-05-2006 19:51:34

ндааа аффтар. забыл петьку с чапаевым, пятачка с виннипухом и чебурашку с геной. вот где тему гомофобии раскрывать то надо. УЖОСНАХ а не крео.

68

Байарен Восилей III Хуйский, 23-05-2006 20:05:02

Афтар закончел Музшколу по классу баяна с медалью за долбоебизм. иди сунь себе деревяшку в ачко. и клоуна тоже сунь. ага.

69

Учащийся профтехучилеща, 23-05-2006 20:20:26

Готишно, отлишно! Солнешно пишешь!

70

Учащийся профтехучилеща, 23-05-2006 20:28:34

23-05-2006 20:20:26 Учащийся профтехучилеща
Ты хоть есле пишыш, хоть жги камрат хоть нимношка.

71

Fart Shitson, 23-05-2006 20:29:04

Гы...исходник был короче.

72

сэр гитлер, 23-05-2006 20:35:48

хуета

73

Русскоязычная, 23-05-2006 20:44:12

афтар,береги себя

74

чейтатель, 23-05-2006 20:44:21

Благоразумно прочитал начало и конец, чем сэкономил время и нервы.
Афтар,  полети из-под купола цирка без страховки и сетки!
Аплодисменты обеспечены :)

75

Йобаный блять степлер, 23-05-2006 21:44:03

песдец какая хуйня.
ник аффтара сибя аправдывает

76

yurez, 23-05-2006 21:59:25

ну и брет жи блиядь

77

Леффин, 23-05-2006 22:33:31

А пиздатто автор подвел та! Интригу сохранил...
Да иновый спосаб изобрел - ап манеж.

78

Dr-eugene, 23-05-2006 22:59:31

Афтар во весь удаф.ком плюнул... Типа тут одни Васеньки-гомофобы... И баян тут ни при чем... Но с гомофобией, как и с педерастией тоже надо бороться...
Зачот, короче...

79

Чилаэк,Харьков, 23-05-2006 23:38:34

Баянище бородатое!
Ну и хуйня!!!

80

Дедужка из Трепанемы, 23-05-2006 23:54:29

Бля, да ведь это баян чистой воды!Афтар мудаг,убей себя об арену цирка жеппой

81

Дедужка из Трепанемы, 23-05-2006 23:58:23

Слыш,баянизатор хуев, сколько ты Удаву лавэ отстегнул,если он
такое выложил? Или натурой платил?

82

, 24-05-2006 00:05:50

83

zeliboba, 24-05-2006 01:00:04

ну ты далбаеп, афтар!

84

Хакер Хуякер, 24-05-2006 05:22:32

Афтар - анекдоторемейкер.

85

Хакер Хуякер, 24-05-2006 05:29:26

Я вот тут подумал ... а может снова провокация  ?

86

Харитон Устинович Йорк, 24-05-2006 06:22:03

Старый, бооооооооооооородаааааааааааааатый анекдот. Низачот. Пальцы не реж, йад не пей - развивай талантище. А пока - низачот.

87

Министр хуячечной, 24-05-2006 07:27:31

Я буду ахуенно оригинален, в отличие от других каменторов, УЛЫБНУЛО, зря тока концовку в анекдот превратил, хотя анек этот абсолютно всем известен, посему я воспринял это как предысторию анекдота. Сознайся из одной фразы и анекдота решил высер написать?

88

Неожиданный Лось, 24-05-2006 07:29:13

пиздец бля
афтар ты уебан старые анекдоты так длино пересказывать
нахуй

89

визит к псехеадру, 24-05-2006 07:29:49

низачот .. анегдод блять

90

хулиГАН, 24-05-2006 08:32:03

афтар гавно высер хуета
смазал впичатленеие

91

Набиток - Наебок, 24-05-2006 10:00:23

блять анекдот...
ебануцца куда рисурс катицца

92

аавакук, 24-05-2006 10:12:05

Вот срань бля....Аффтар убейся!

93

Tresh, 24-05-2006 11:08:04

Ниаригинальна.Анегдод - барадатый. Убейсибя кувалдай.

94

Рабочий. Работаю на работе., 24-05-2006 11:23:35

Оркестр баянов.

95

Ёбырь Top-Tune, 24-05-2006 11:42:46

хуяссе. Питросян на рисурсе...

96

PACTAMAH, 24-05-2006 13:45:57

боян, но ,блядь, актуальный и концэптуальный боян.
ЗАЕБАЛИ С ГОМОФОБИЕЙ!

97

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2006 14:46:14

100-й нах и ниибет!

98

Оу е, бэби, 24-05-2006 15:02:05

Было?

99

Хрен там, 24-05-2006 15:10:31

аффтар - аццкий сотона.
давно таких боянов небыло.
укаску тибе в жопу, аффтар, за этат крео.

100

Зелёный Джокер, 24-05-2006 16:48:11

Это даже не баян, это старая рваная гармошка.

101

OBEC_PACTET, 24-05-2006 16:56:50

понравелось

102

Старая Кошелка, 24-05-2006 17:30:38

Блян, выдавать за креатифф анекдот с бородой (сцена в цирке) - это само по себе креатиф. В духе Аншлага и Педросяна. Автор, ну что же ты так...

103

Апсиратель дзэна, 24-05-2006 18:42:58

Аффтар мудак, его в рот пидары ебали и я нихачу его больше видеть.

104

rootty, 25-05-2006 09:08:11

Байан, АМ/КГ,
Аффтар пидар,
Нипишы суда сцука!

105

мелкий пакостник, 26-05-2006 19:22:57

ну и хулли начинался не плохо , но на хуя такой аткравеный плагиат , ты по што сцука агнидот испохабил , в трубочку скрутить и афтару в гудок

106

прадавец йада, 27-05-2006 11:17:29

афтар ваистину ПТУшнег и мудаг.
если хочеш, пидар, я тибе прадам йад бесплатно

107

max.ru это не сайт, 27-05-2006 20:04:54

Плагиатчик нах

108

АлхЫмик, 08-06-2006 03:13:50

Падонки ани и йэсть падонки!!! Бля мудазвоны четать правелна научитес!!! Вдумчива бля!!! А то развили глупастий...и каждай сваим мудачиствам блиснуть стремиццо и знанием сваим аникдотнай класцики!!! Мудилы, бля! Аффтар ЗАЧОТ!!!

109

АлхЫмик, 08-06-2006 03:16:57

продавец йада - сама-та ПТУшница, сасешь-пади за пол-пряника, а выйожовываисся!!!

110

Алибастр, 21-07-2006 12:22:12

Шопистетс хуйня кг/ам

111

Кобелино, 21-07-2006 21:41:37

гавно блять,автор,ГАВНО, не пиши никагда больше,нинада!!!

112

Banderlog, 18-12-2006 23:10:31

Игра бояна, =[llllllll]= =[l l l l l l]= =[\l l l l /]=

аффтару НИЗАЧЁТ

113

папа, 21-03-2007 17:37:20

вокруг ахтунги

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg