Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПИТЕР-ИЛЬИТЧ-ВГАВНО

  1. Читай
  2. Креативы
Здарова апсосы, дрочеры, изврощэнцы, программисты и паедатили ушной перхоти. Прачтение этова россказа займет у вас десять менуд времени. Паэтому если вы не таропитесь, то впиред. А я со сваей староны абищаю развлекать вас эти десять менуд виселой хуйетой, штобы у вас астался пазетивный настрой на астаток дня. Паебашыли!!! Впиред!!! Агонь!!!

Начилась вся эта исторея такжэ как наченаютцо миллионы других савершэнно абычных исторей. Ничево страннова. Все просто, знакомо и до боли банально. А именно, у Ромы был самый обычный день рожденья. И мы сваей дружной и крепкай кампанией, как абычно, сабрались в леске на Варабьевых горах, штобы пажэчь кастерог и папить вотки.

Тут я немного атвлекусь от стержня сваево павествования (внематильный четатиль сейчас васкликнет - стержэнь у тибя в штонах. И будит прав. Именно по этому принцыпу я не напесал, што "отвлекусь от нити сваево павествавания". Гыгы, астарожно интеллектуальный юмар из серии "физеги шутят"). Итаг, интеллектуальный юмар нам ни к чему, паэтому снова пиреходем к сварочному аппарату. Вообщем сейчас я кратеньго опешу, как праходили нашы дни ражденья, штобы создалось впечатление убожэства главных героев (то есть миня и еще двух человег) и вы явно асознали пренадлежность этих жлабов к соцыальному классу пэтэушных сварщегов.

Кстате гаваря, я вазлажыл на сибя бальшую атветцтвенность, данести до вас, маи четатили, главнейшые сварщецкие истины и асновы. Пасему, штобы вы акунулись в увлекатильнейшый мир любителей сегарет прима и партвейна три топара, я должэн вассоздать в сваем рассказе удевитильную атмасферу ПТУ. Канешно находка с "Хуй, Беспесды" и эффектом пресутцвия удолась на славу, но нельзя жэ ебашыть ее втарой раз. Некрасиво пиред людьми. Паэтому для паддержания духа сварщецкой апщественности я буду сторатцо шутить предельно просто, например вот таг - ХУЙ. Абычно настоящие цэнителя стиля громко и долго смеютцо этой шутге, но вы жэ не превыкли к падобному юмару. Паэтому для панемания я буду после каждой удачной ПэТэУшной шутги вставлять слово "СВАРКА". Это будед сегналом, типа только што празвучало настоящая беспесды ПэТэУшная шутга и надо смеятцо.
Патренеруемся.

ХУЙ!!! СВАРКА!!! - пиздетц я абоссался, пака песал, не знаю как вы там еще от смеха не сдохли. Щас савсем вас умарю - ШЕРШАВАЯ ЗАЛУПА!!! СВАРКА!!!. Сука, ыыыыыыыыыыыыы, я так не магу большэ. Но вирнемся к нашэй истории.

Схема празднования дня раждения на удивление проста и вероядно знакома бальшынцтву из вас, о павелители дрочки, но по порядку. За три дня до днюхи, имениннег наченаед саобщадь знакомым людям, каторых встречает на сваем пути, што типа в субботу можно нахаляву забухать, преходить тудато тудато, во столько то. Абычно это праисходид так - радассный чуваг ебашыд по инстетуту на учобу (четай на митро за певасом) и если по пути видид знакомое ебло, то преглошаед. К субботе набераетцо около тредцоти, сорока олефренов, каторые, тамимые пахмельем, сабераютцо в час дня на метро и ждуд главнова веновнега торжэства. Преходид чуваг с лавандосом, заходид в араматный мир и пакупает на все водки, пива и минеральной воды с газом. Иногда еще памидоры на закузку, но редко.

Патом мы все ебашым на нашу точгу. Недалеко от ПТУ есть лесог, где мы палим кэстриг и пьйом горькую. Там канешно наченаетцо дикое скотцово, но вам ли этова не знать, о великие рукаблуды рассийской федерацыи.

ХУЙ СУНУЛ В СМЕТАНУ - ЗАВТРА РАНО ВСТАНУ!!! СВАРКА!!!

Типерь, кагда исторический экскурс закончин, можно снова пирейти к стержню павествования. У Ромы был день рожденья и мы ужэ плотно накиданные стояли с чувачгом, по кличке Мешог (такая кличка была у нево, вероядно, от того, што он пастаянно пиздИл. Хаха, гыгы, бугага, вот он настоясчий интеллектуальный юмар из разряда "физеги шутят". Папробуйте отгадать, пачиму, если чуваг пиздИт часто, то у нево кличка Мешог. Ладно скажу, о олегофрены онанизма, просто ведь - пиздеть - это не мешги варочать. Верно? Гы гы. Вот такая отгадка). Кароче мы с Мешгом стаяли под деревом и пиздили ниочем. Выглядело это примерно таг:

- Слы, хуй!
- Чево блядь?
- Песдато жэ бухаем!
- Беспесды, блядь.
- И пагода заебись!
- Беспесды.
- Выпьем?
- Довай.
- А в Питере щас белые ночи.
- Че внатуре?
- Да вроде как.
- А можэд съездим как-нить на пару дней?
- Пагади, давай выпьем сначала.
- Беспесды.
- А хуле ждать, паехали сейчас, тока выпьем сночала.
- Да внотуре паехали, тока выпьем сначала беспесды.

Такое вот общение двух олегофренов састоялось и как это ни странно мы наебенилиззь. Смеркалось. Я и Мешог папрощались с астальными деятелями культуры и спорта, каторые продолжыли свае нехитрое сварщецкое времяправаждение и папесдовали за зубными щедками и деньгами в опсчагу, штобы паехать вечиром в горад семи ревалюцый. Смеркалось. Пока мы шли, нас дагнал Вовас (тот у катораво папа ФСБэшнег, с ним связана исторея, изложэнная в роцказе "Дачнеки") с какой то невнядной девушгой.

- Эй парни, я слышал вы в Питер падрываетесь... Мы с вами. - Издалека начал Вовас.
- Ну, блять, ну а хуле, ну блять пайдемте резче тогда штоле. - Сагласились мы.
- Это, вот, Лерка. - Тактично прецтавил Вовас нас сваей спутницэ. Помнетцо, я тогда еще падумал - "ну харашо хоть не Семен" и улыбнулся.

ЕБУТЦО БЛЯДИ В РОТ, А ЕБЕД ИХ В РОТ ПРОРАБ ФЕДОТ!!! СВАРКА!!!

По-прежнему смеркалось. Мы взяли щетки, лавэ, чистые трусняки и паехали на вогзал. Успели тока на самый паследний поезд, но успели. И это ниебатцо нас парадавало, предало сил, а главное уверенности. По пути я спросил у Воваса:

- Вова, а зочем Леру взял? Ибать ее будишь на верхней полке?
- Не, ты че...
- А че, в тамбуре штоле, или на раковине в сортире?
- Да не, ты че. Не буду ее ибать, она жэ страшная, - отвичает, - И вообще мы с ней преятили.
- Да хоть бы она дажэ без глаз была, какая разнетца куда сувать?
- Нет, блядь, не буду и точга. Это, - гаварид, - не мой метод ибать страшных бап. - И выразитильно так на миня пасматрел, как будто миня хлебам не карми, дай какую - небуть убогую выебать.
- Ну, - гаварю, - а нахуя ты мазги ебешь и тащишь ее с нами. Обуза ведь. Придетцо бросить ее в пути, а то пиздетц.
- У ние типа вписга в Питере есть, - отвичаед.
- А бля, это беспесды меняед дело.

Как это ни странно, но в поезде мы синячели почти до самова Питера с какими то опсосами в тамбуре. Эти опсосы дажэ преглосили нас на сваю свадьбу через неделю. Но мы вежливо отказались, сославшысь на выбары в парламенд и на чрезвычайную занятость в соцыальной программе "Ебись и бухай, пака маладой". "Следующая остановка Питербурк. Астарожно даери закрываютцо" - прахрипел денамик и все реско засабирались. Лерка пашла чистить зубы, а мы прадолжыли бухать.

- Питер - горад на Неве, - неажыданно для самова сибя пецдонул я.
- Ленинград - город герой, - поддакнул Мешог.
- Питроград кузнетца абсурда, - еще более неажыданно заявил Вовас и мнагазначительно пасматрел на нас. Патом преложыл палетц к губам - Тсс, тока никаму, - и загаворщецки нам падмегнул.

Невыспавшиеся пассажыры засохшыми кусками грязи выпадали из вагонов на перрон.

- Привет, олегофрэны севера!!! - громка пракричал я, глатнул из горла водовки и как заядлый парашутист нырнул в дверной праем.

Питроград принял нас калючим даждем, пранизываюсчим ветром и суйетой утреннево невскова праспегта. Тогда мы были еще в возрасте, кагда верили в байки про то, што Балтека три, купленная в Питере, превасходид по качеству чешскае пиво в масковских барах. Бугога. Как жэ жэстока мы ашыбались. Рассказывать все перипетии и случайные павароты калеса судьбы не хватит времени. Паэтому я апешу просто самые яркие впечатления дня.

ВЫРАСЛА ГРУДЬ, ГАВАРИ ШТО-НИБУДЬ.
Правельно, тут не свариваем, ибо нехуй тут смеятцо, тупая шутка алегофренов. Ебал я врот такой петрасянцкий юмар. Вот так нармально:
НОГТИ!!! СВАРКА!!!

Девять утра - хуярем третью Балтеку, праклиная Романа с ево ебучим днем ражденья и ебучим пахмельем. Плюемся в фонтанку. Блюем в затхлом дваре.
Одиннадцоть утра - хуярем партвейн с бомжом, каторый ибал нам мазги, што он художнег. Патом он нас зайебал и мы вежлево сказали - "Песдуй ты нахуй, художнег, а то щас песды дадим".
Час дня - мы встретились с какой то телкай, это оказалась хазяйка квартиры, в каторую вписывалась Лера и она павела нас, по ее словам, в песдатый бар.
Нипомню во скольку - эта сука привела нас в какую то чебуречную с ужасной воткой и интырьером.

Патом миня все это зайебало и я решыл взять правление в сваи руки:

- Так, рибято. Лаве у нас йесть, паэтому счетаю, што негожэ настаясчим ПэТэУшнегам сидеть в грязи. Хватед нахуй. Павыебывались, папили балтеки. Пашли типерь нармально цывильно бухать. - Вопщем паехали в какой то гломурный ресторан на Невском.

С этова мамента пашол аццкий отжыг. Мы начали перемещатцо по барам невскова праспегта через каждые полчаса. И тут случилось знаменатильное сабытие. Решыв пассать, во время пирехода из аднова места в другое, мы зашли во двор. Начали ссать и увидели ево. Ильич стоял на кирпиче и сматрел на нас сваим немигающим бронзавым взглядом. Другими славами мы нашли скульптурку Ленина, сантиметров двацоть в высату и взяли ее сибе.

Забурились в какойто ресторанчег. Там сидели немцы и еще какие то нерусские хуи. Все было пафосно и манерно. Мы зоказали водки, жратвы, дастали Ильича и с громким возгласом "Итс э рашшын проститут Мэрилин" вадрузили Ильича на стол. Немцы переглянулись, а какие то нерусские хуи тревожно зажэвали селедку. Музыканты в углу рестаранчека нетарапливо играли блюз.

- Эй, чуваги с микрафоном, чезанахуй? Давай ка рокнролл.
- Вы скажите название песни и мы сыграем, а так не знаем.
- Джанни би гуд, Чак Бэрри, беспесды - провозгласил я. Ведь я ниебатцо фонад рокнролла, но кроме этой пестни правдо большэ ничево не знаю.

Услышав знакомые мелодии, три пьянющщих олегофрэна вышли в центр ресторана танцэвать рокнролл. Немцы захлопали. Какие то хуи тихо прашэптали "рашшн вотка" и переглянулись. Персонал рестарана вышэл пасматреть на дибилов, а офецыантка дажэ начала фатографировать нас на свой мабильный. А нам было допесды на все. Нам было весило и ахуенно. Моладасть бля.

ПЕСДЯТИНА В ЮПКЕ!!! СВАРКА!!!

Кагда пестня атзвучала мы ебанули водовки и запизделись. Лера с телкай, хазяйкой квартиры, уныло сматрели в акно, панемая, што секц с нами им ужэ не подломиццо. В какой то маменд Мешог ушол от нас в Валгаллу, долину быстрых аленей. Он стал неадекватин.

- Слышь, Вовас, я щас в аптеку сганяю, куплю ченить, штобы трезвило, а то нам через два часа в клуб вписыватцо, а с ним хуй пустяд, - сказал я и пагнал в аптеку.

Там добрая тетя врач пасаветовала мне алкозельтцер. Сразу видно дура. Но я купил. Сразу видно в гавно. Мы накармили Мешка алкозельтцэром вволю и атправили в сартир атдыхать. Через двадцоть менуд он вышел ужэ вменяемый, но за это время в далину быстрых аленей на сваей упряжке незаметно умчался Вовас. Йобанарот, - закричал я и стал кармить табледками Воваса. Кагда он пришол в сибя, мы решыли паслушать паследнюю кампозицыю чудесной музыки рокнролл и паехать плясать в клуб Грибаедов, ибо больше никаких названий мы не знали.

Я падашол к музыкантам и папросил еще раз ДЖанни би гуд, но эти педорасы отказались, аргументировав, што играть втарой раз их ламаед. Гаваряд - предумывайте другую пестню, тогда сыграем.

- Давай цэнтрал, хуле. - не растирялся я. Но этот пидар только абвел рукой зал и скозал, што немцы не паймуд. - Ну ладно, ебучий алегофренд, - праворчал я и набрал номер маево смаленцкаво кореша, каторый харашо разберался в рокнролле. Преятиль, как это ни странно, в этот маменд бухал и был в полнам неадэквате. Кое каг я объяснил, што щас нахажусь в Питере, с ним на адной валне, и ниебатцо хачу рокнролл, но сучий музыканд ламаед мне весь преход и выебываетцо, паэтому скажы ему че сыграть. Чессно гаваря, это было пиздетц нелегко - прагнать такую телегу, но труднасти сварщегов не смущаюд. Я пиредал трубку ахуевшему салисту. В трубке паслышался мат, смех, а патом раздался крик - "Играй ДЖанни би гуд, ахуенцкая пестня, ты че как лох сибя видешь!!!". Вобсчем харашо, што салист не разбил маю трубу, а то нириспегт ему. А так нас просто выгнали из ресторана, так как мы всех паходу зайебали.

Кстати, когда нас выганяли, Мешог начал кричать, што Ильич всех асуждаид сильно и дажэ от леца Ильича сказал офецыандке, што она тупая авца. Офецыандка обидилась, но не на Ленина, а пачиму то на Мешга.

ХАЧЕГ ЭКСКУРСАВОД!!! СВАРКА!!!

Вопщем несматря на вазникшые труднасти мы паехали в клуб. Славили тачилу, едим, песдим. Я спрашываю Лерину падругу:

- Ну че, красотка, паложышь нас патом к сибе в хатку.
- Мы безабидные и спать можэм на палу в кухне, - дабавил Вовас, - и не храпим.
- Беспесды, - паддержал Мешог.
- Слушайте, рибято, я с парнем жыву, он не паймед, - начала гнило отмазыватцо сучка, - кароче паищщите сибе другое место.

Ну и похуй, мы не абидились, ибо были пияные и добрые. Начали счетать деньги, хватет ли отжэчь в клубе или нет. Аказалось, што у деваг, денек нету.

- Так бля, а как вы билеты пакупать сабирайетесь и алкаголь внутри? - паинтирисовался Мешог.
- Ну это, вы жэ за нас зоплатите, правда мальчики?
- Так бля, - сказал Вовас.
- Слушайте главнокамандующево! - сказал Мешог.
- Шэф, тармазни, - обернулся я к вадиле, патом павернулся к телкам, аткрыл дверь и пракречал - а ну нахуй атсюда уебывайте ебанашги!

Девчонки надулись, обиделись и съебались, а мы рванули на дескотегу. Нас, канешно, хуй пустили, ибо фэйскандроль и все такое. Но мы веть сварщеги, а сварщеги не теряютцо. Я дастал билет на поесд, паказал ахраннеку и скозал:

- Ты чево бля, дядя? Не видишь журналисты из Масквы. Щас блять репартаж про вас будем хуярить, через неделю в глянцэ выйдет.

Вопщем нас бесплатно дажэ правели. Тока заминга вышла, када обыскивали. У Мешга в партфеле нашли Ильича и спрасили - "Што это такое?". На што услышав - "Это жэ Ильич, йопты", отъебались. В клубе хуй че помню. Ачнулся в пять утра в баре на Невском. Пазавтракале. Ну блять делать нехуй, пашли искать, где бы паспать. Тут Вовас дастает Ильича, берет на руки, гладит ево и праизносид - "Блядь, парни, вот вы идете, вам похую, а Ильич, а Ильич ведь никагда не видел моря."

Ну, думаю, песдос нах. Вовас ушол в далину быстрых аленей навсекда. Но тут новый паварод сутьбы - Мешог смотрит на Ильича и гаварид: "А хуле, паехале в Питергоф, там море есть". Втарой туда жэ. Ну хуле, паехали, я жэ потцанов в биде не брошу, тожэ к аленям, хуякс.

Приехале в семь утра. Людей нету. Перелезли в парк, нашли море. Паставили Ильича на камешег, развернули к морю, закурили.

- Заебато, атдыхаем, - начал я.
- Беспесды, - прадолжыл Вовас.
- А патцаны, то не знаюд, што Ильитч море увидел, - разнервничался Мешог.

Начали званить по всем намерам из мабилы и кричать в трубку, што Ильич увидел море и после традицыоннова ответа - "Идите нахуй, васкресенье, семь утра", разгавор заканчевался. Патом на тилефоне кончились деньги и мы ебанули абратно в Питер пажрать и апохмелитцо. Кстате гаваря, Лере званили раз семь и молча дышали в трубку. Просто штобы не дать ей нармально выспатцо.

АМЕРЕКАНЦКИЙ САЛДАТ ЕБЕТЦО В ЗАД!!! СВАРКА!!!

В Питере, мы ужэ изрядно заебавшыеся, сели в первом папавшемся заведении и сидели пять часов до поезда. Периадически Мешог звал офецыантгу и гаварил:

- Паздаровайся с Ильитчом, бля.
- Мальчики, вы что больные?
- Ильич харошый, погладь ево, - прадолжал Вовас.
- На чай, а то не дадим. - заканчивал я и офецыантга гладила Ильича, улыбалась, смущалась и гаварила - "Привет, Ильич". Послде чево мы голосом Ленина ей соопщали што - "Пока вы миня гладили по лысинке, я пагу газ кончил в тгусняг". И очинь смиялись этой сваей беспесды ахуенцкой шутге.

Но все харашо, што харашо канчаетцо. Уехали мы обратно и заебись. В целом время правели неплохо. Ильитч опять жэ в Маскву пиребрался. Сночала у миня полгода в комнате жыл, но патом Мешог ево сибе зобрал, гаварид, пусть у миня типерь пастаит. А Вовас недавно сказал, што типа потцаны, скоро ужэ год, как Ильитч моря не видел. Вот и думаю, што чирез месятц опять падорвемся, а этот значед, што пахождения сварщегов прадалжаютцо.

На этом я пажалуй завершу свой беспесды некароткий роцказ и пайду дрочить, а патом варить трубу.

Внематильный четатиль спросит миня, мол почиму название креоса - "Питер - Ильич - В гавно". Ну про Питер панятно, типа в Питер паехали, там забухале, абассались и ахуели. Ильич тожэ панятно пачиму, ибо главный герой роцказа, можно скозать. Но пачиму "В гавно"??? Атвичяю, уважаемые внематильные вы маи четатили и четатильнецы. "В гавно" - патаму, што два месятца нозад я наступил в гавно и этот беспесды абидный случай гложэт миня по сей день.

ХРЕН НЕСМЕШНЫЕ РАССКАЗЫ ВСЕКДА ПИШЭТ!!! СВАРКА!!!

На это все.
ВСекда Ваш, ХренЪ.
Москва, 2006-й (паходу я чирез два часа умчусь в далину быстрых оленей)

(c)skotstvo.com

ХренЪ , 15.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

wizzle, 15-05-2006 12:08:35

11

2

wizzle, 15-05-2006 12:08:47

бляцкий дизайн

3

Эрих фон Манштейн, 15-05-2006 12:08:56

я все-таки не верю в такой день...

4

wizzle, 15-05-2006 12:08:57

профорг заебал

5

Ёкерный Бабай, 15-05-2006 12:09:58

Дахуя букаф, Хренъ, выйди в окно покурить с 10 этажа

6

Эрих фон Манштейн, 15-05-2006 12:10:02

и правильно делаю, появились профи.
здорово, wizzle,
а мы тут без тебя плюшками баловались...

7

ХренЪ, 15-05-2006 12:11:29

Спасибо

8

вито (а еще я слышу голоса), 15-05-2006 12:11:42

активнее срем, коллеги!

9

Медленно превратившийся в хуй, 15-05-2006 12:11:44

попытка гипноза с помощью слова сварка.
скока сахар не говори слаще не будит.

10

Псих_в_клетке, 15-05-2006 12:11:46

уже ржал на Скоцтве! СВАРКА!!!

11

wizzle, 15-05-2006 12:11:54

15-05-2006 12:10:02

аффтар: Эрих фон Манштейн
здароф, да с новым дизайном как-то не очень пока..

12

Пилигрим, 15-05-2006 12:11:55

кто асили ? есь смысл четать

13

вито еблан, 15-05-2006 12:12:41

заепца !

гугугу

14

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-05-2006 12:13:47

не понравилеось

15

вездесущий и вездесрущий, 15-05-2006 12:14:18

старый дизайн был на порядок лучше честно говоря

16

Эрих фон Манштейн, 15-05-2006 12:15:54

15-05-2006 12:11:54

2 wizzle
тренируйся, никто не говорил, что будет легко!
не в дизайне дело, просто буквы, сучки, махонькие!
а еще камент не сразу прыгает, вот западло!

17

wizzle, 15-05-2006 12:17:48

15-05-2006 12:15:54

аффтар: Эрих фон Манштейн
короче, профорга сегодня кто-нить выловит в тёмном переулке, б/п

18

идиот, 15-05-2006 12:18:55

Афтар, неужели ты думаиш что мы будим читать эту совершенно неудобоваримую поибень?

КГ АМ
ничитал

19

xek, 15-05-2006 12:20:04

нечетабельная паибень

20

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 15-05-2006 12:20:35

В Пизду такой дизайн. блядь. а крео не дочитал. в первый раз крео Хрена не дочитал, ибо гамно и затянуто. извени аффтар

21

Паследний, 15-05-2006 12:22:09

Дизигн никатед!СВАРКА!

22

добрый камунист, 15-05-2006 12:23:21

раскас, как следует ис первой фразы, для апсософ, дрочероф, изврощэнцеф, программистоф и паедатилей ушной перхоти.

посему четать не буду

23

добрый камунист, 15-05-2006 12:24:42

дг/дм
дезайн - гавно, дезайнер - мудак

24

Беzобраzная Эльzа, 15-05-2006 12:24:50

ты ахуйел стока песать? завари сибя фтрубу

25

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-05-2006 12:25:31

Прочитал первый абзац. Афтырь идёт нахуй вне зависимости от качества креатива

26

Эрих фон Манштейн, 15-05-2006 12:25:52

чего-то лажанулся.
зачет только за прошлые заслуги.
старайся давай!
и этот постмодернизм со сваркой - в топку.

27

Йобаный Папугай, 15-05-2006 12:26:13

спизжэно со скоцтва у хрена

плогеаторам - в ибло!

28

убивец мечт , 15-05-2006 12:27:36

асилил
понял,что с новым дизайном  крео более 50 строк - ф топку афтаматом

29

madmax, 15-05-2006 12:28:05

аффтар реальный пэтэужниг,респект за оджыг!

30

madmax, 15-05-2006 12:29:14

пы сы ДИЗАЙН - ГАВНО!

31

убивец мечт, 15-05-2006 12:29:19

РАССКАЗ НЕ ЧИТАЛ И НЕ БУДУ. ПОЭТОМУ АВТОР В ПРОЛЕТЕ.

БУДУ ПИСАТЬ КАПСЛОКОМ ПОКА НЕ СДЕЛАЮТ ДИЗАЙН С БОЛЬШИМИ БУКВАМИ

БЛЯ,Я ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!

32

Злобный Пидарас, 15-05-2006 12:30:41

А иди ты нахуй пидарас ебаный

33

Whatze Phuck, 15-05-2006 12:30:54

бля, нахуя я это прочитал?!! этпесдетц

34

онаним, 15-05-2006 12:31:44

убей себя мешгом, олигофрен

35

НИИ БЁТ, 15-05-2006 12:31:47

бля ... это афтар так много высрал или новый дезайн зрительно увеличивыет кокажку ??

По вступлению "Здарова апсосы, дрочеры, изврощэнцы, программисты и паедатили ушной перхоти" дагадалсо што спижжено со скоцтва ...

36

madmax, 15-05-2006 12:32:28

пы сы ДИЗАЙН - ГАВНО!

37

NM, 15-05-2006 12:32:44

По чьей просьбе этот хуевый дизайн выполнен?
Борьба с фтыкателями блядь

38

МанаГЕР пЁзд, 15-05-2006 12:34:47

и этот крео паходу ниачем... сцукка аффтар иди нахуй с такими расказми и б/п неибаццокрутыми выражениями...
Кароче аффта иди проста НАХУЙ!!! бугога

39

Голос из-под шкафа, 15-05-2006 12:35:02

Ахуеный дизайн!

40

Голос из-под шкафа, 15-05-2006 12:35:16

Афтор далбоёб

41

Аффтор, 15-05-2006 12:51:16

Бред заебанного кракадыла

42

грызите меня ебучие червяки, 15-05-2006 12:51:55

зачем я заставил себя это прочитать?!!!! кто нить мне объяснит? за одно только упоминание слова СКОЦТВО - низачот...
кстати..
СВАРЩИК-ДОЛБОЙОБ в рот всегда берет! СВАРКА!!!

43

Заебатый кусок, 15-05-2006 12:53:07

ахуеть! Хрен дал две.
второй креос хуйня, этот беспесды заебца.

44

Фрунзе, 15-05-2006 13:12:39

Блядь, написал бы сразу - на фудбол мы ездили, в зенитовский сектор... А то Ильич, блять, вгавно...

45

Dr Groboff, 15-05-2006 13:14:27

ни асилил... до хуя букаф

46

ХренЪ, 15-05-2006 13:15:57

Фрунзе

В спартаковский.

47

Мангольский шпиён, 15-05-2006 13:29:32

ХРЕН НЕСМЕШНЫЕ РАССКАЗЫ ВСЕКДА ПИШЭТ!!! СВАРКА!!!
хули, зачот

48

Фрунзе, 15-05-2006 13:29:40

Не, в зенитовский, только в шарфегах спортаковских

49

Фрунзе, 15-05-2006 13:31:36

А, да, забыл: ХУЙ! БЕСПЕСДЫ!

50

Ответственный работник, 15-05-2006 13:36:10

не прочитал хуйня какая то

51

Ответственный работник, 15-05-2006 13:36:57

И что за уёбок поменял дизайн сайта?!

52

Ответственный работник, 15-05-2006 13:43:00

И какого хуя я краснинькими буквами, месячьных вроде нет..

53

Зелёный Кот, 15-05-2006 13:43:13

Местаме смиялсо.

54

Граф Дуку (темная сторона силы), 15-05-2006 13:47:06

нечетабельно

55

tractor, 15-05-2006 13:50:04

зачот , ибо ХренЪ! СВАРКА!

56

Граф Дуку (темная сторона силы), 15-05-2006 13:51:19

Слишком маленькимии буквами ники пишутся.
Теряется колорит.

57

Граф Дуку (темная сторона силы), 15-05-2006 13:52:36

и слова аффтар - лишнее и так понятно, что это ник
один раз понял - и хватит, каждый раз читать Аффтар ..... - не нужное!

58

Йохан Палыч, 15-05-2006 13:52:50

никак. срочно в долину быстрых оленей, нах!

59

АХТУНГ, 15-05-2006 14:03:37

1 2 3 4 5 БУДУ АФФТОРА ИБАТЬ!!! СВАРКА!!!

60

бывший, 15-05-2006 14:06:32

Апсосы (ОПераторы СОтовой Связи - опсос)
не по адресу ругаешься, камрад.

61

Коко Брайс, 15-05-2006 14:07:49

ыыыыыы
Давил лыбу. Лыба не давилась...

62

Цуккерман, 15-05-2006 14:17:53

Dc` yb d gtple

63

Цуккерман, 15-05-2006 14:18:56

Всё ни в пезду (типерьпа руски)

64

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 15-05-2006 14:19:11

заебалсо четать

65

Дряблый, 15-05-2006 14:19:56

отъебал фсе глазницы,пока читалнах...

66

Любитиль Пелоток, 15-05-2006 14:20:03

Зачот, беспесды

67

Исаак Абрамович Хуйский юрист, 15-05-2006 14:23:39

Поебень еще та! Аффтор козел и мудозвон марш в песочницу к мамке!

68

Den'son, 15-05-2006 14:29:21

Бля, кутежи еблана.
КГ/АМ.

69

Кот ебанарот, 15-05-2006 14:39:04

Калабог павесилсо! СВАРКА!!!
Придлагаю при всех уебанских шуточкаг добовлять это ПТГУшное славечко.

70

Raik-In, 15-05-2006 14:45:06

дизайн говно, крео нормальный

71

koncikfadin, 15-05-2006 14:48:19

Афтар адин ис луччих. Есле не уйду в далину аленей на тусе, абизатильна пажму сварчезкую лапу афтара. Миня он узнаид па сварщицкаму зогару. Папиздел четадь прадалженее.

72

Двирной касяк (сичас вставит...), 15-05-2006 14:55:03

Ну птушнег, чего исчо сказать...

73

OFF сайд, 15-05-2006 14:55:44

http://udaff.com/kolonka_xuyatora/56807.html
фсе приглашаюцца

74

нихуянезавбыл., 15-05-2006 15:08:53

букаф доебениматери.
и притом хуета плюшевая.
нихуя не прочитал. нисмог.

75

Карлсан каторый жывет без крышы, 15-05-2006 15:13:39

жжож аки аццкий сварщег Патон! Заипцо, усцывалсо много рас и пускал слюни в сварачнуйу масгу.

76

Дремучий Дух, 15-05-2006 15:59:40

Зря ты, сварщег, в пять утра завтракаешь: в такое время спать надо... Посадишь сибе жылудог нах... Беспесды... Вяжи ты с этим... Нездоровая привычка...

77

Леонид Куриптиндыхь, 15-05-2006 16:39:24

Периадически Мешог звал офецыантгу и гаварил:

- Пздаровайся с Ильитчом, бля.
усалсссо

78

хуйня, 15-05-2006 18:18:26

паржал

79

Золото Инков, 15-05-2006 18:20:01

полная сварка, спасиб.
аленям превед.

80

errorneous , 15-05-2006 18:37:08

Асилил. ХренЬ

81

Корабль, 15-05-2006 18:43:39

Афтару зачот..смешно)))"Невыспавшиеся пассажыры засохшыми кусками грязи выпадали из вагонов на перрон." - откуда блдь такие сравнения тока беруццо?)))просто пацтулом)))

82

Карлсан каторый жывет без крышы, 15-05-2006 18:44:33

уважайимый Хренъ. миня настока вставили вашы креативы, что, пожалуй, я пашол асиливать астальные вашы опузы

83

перекатиполе, 15-05-2006 18:58:14

АГА!! у меня тоже есть в СМОЛЕНЦКЕ кореша!! и они тоже не отвечают на подобные вопросы, хоча в роке и в роле особенно гребут не хило

84

Палавой Акт, 15-05-2006 19:00:13

Асилил два абзаца.Афтар страдает болезнью Дауна.

85

вито еблан, 15-05-2006 19:13:50

мешает читать ебаный дизайн блять
гугугу

86

:, 15-05-2006 20:17:06

ахуйенна! пишы ищщо!

87

:, 15-05-2006 20:18:33

вмеморис. нофсьакей!

88

Йа ис Афреки, мньйэ по хуй, 15-05-2006 21:56:31

КГ/АМ, афтар-пэтэушнег,бльйать...

89

idi, 16-05-2006 00:41:51

хуй кто лутше напишит.хорош писдеть.
блятский дизайн грузить pda заибешся!

90

Я Драчистый Изумрут, 16-05-2006 05:03:28

Зачот.
Истэты идут нахуй!

91

ХУЙ, 16-05-2006 08:39:00

Хуйня а не дезайн. И крео кал палнейший! Аффтар конченый графаман и, следаватильна, мудагъ.

92

carver, 16-05-2006 09:39:55

сварка беспесды

93

carver, 16-05-2006 09:42:39

итс а рашен проститут мерелин бляяяя падмебелью

94

Закаленный Калом, 16-05-2006 10:09:13

Идите нахуй, как говорится! Очень смешно написано, как говорится!

95

Попка-дурак, 16-05-2006 17:43:02

КГ/АП

96

БИЛАНАНАХСПЛЯЖА, 19-05-2006 16:44:17

ну куя се,я стока не выжру..

97

ХренЪ, 19-05-2006 18:13:14

сотый и ниебед

98

moryak, 20-05-2006 03:08:11

сварка по украински это - ссора. так что хуйня выходит

99

moryak, 20-05-2006 03:09:26

первый велонах

100

Bender, 24-08-2006 13:29:26

Я сижу на работе и угараю!!!!!!!!!

101

Ебливый черт с ушами припаянными, 04-12-2006 19:22:24

Бля, букаф дахуя, но смишно и пра страшных телак есть.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg