Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прочные отношения

  1. Читай
  2. Креативы
Семён и Фёдор дружили с первого курса. Обоих звали по другому, но погонялы вылепленные из фамилий Федоркин и Семёнов у же настолько плотно вошли в их жизнь, что обратись к ним по имени могли жёстко затупить вспоминая откуда им так знакомы имена Слава и Рома. Казарменная дружба это серьёзно. Человек в казарме как на ладони – видны все недостатки, ведь если ты знаешь человека как облупленного то и тебе проще прощять его мелкие заёбы и ему тебе не соврать – сразу увидишь. В общем дружба была прочная и не раз подтверждённая, как говорится пуд соли вместе сожрали.
Оба были вменяемы, но вот Фёдор к примеру очень любил пездеть по телефону с бабами. О чём угодно. Однажды он, стоя в наряде и дозвонившись до вызова проституток пол ночи пропездел с диспетчершей о жизни и её нелёгкой судьбе, а так же о своём глубоком внутреннем мире. В итоге проебал подъём роты, был за это злостно выебан ротным, но потом с не меньшей пролетарской ненавистью отъёп приехавшую к нему диспетчершу – девку лет 22-х.
Семён был рубахой парнем за исключением одного «но»… Он был до опезденения ревнив и, зная о подвигах Федора, сказал что знакомить его со своей девушкой будет только в холодном виде. Хотя и понимал что выше и крепче  Фёдора. Фёдор вообще-то был рыжевато-белёсым и конопатым субтильного телосложения кренделем с вечно приподнятым настроением. Однако Семён считал что береженого бог бережет.

Случилось так, что на третьем курсе заступила рота в наряд. Фёдор попал пом. дежем по училищу, а Семён дежурным по роте. Вечером, после отбоя, Семён подбил расход личного состава (кто где и сколько людей в наличии) и отправился к корешу на первое кпп, ахуенно когда долг службы совпадает с возможностью ебануть чийку с партайгеноссе.

Фёдор, увидев входящего в комнату Дежурного по Училищу Семёна, тут же закруглил свой телефонный разговор:
- Ладно, киса, у меня тут служба… ога….целую пальчики моей девочке…угу, лап. И я тебя…да, малыш. Пока.
- С кем это ты? – спросил Семен . кладя расход на стол перед Фёдором.
- Да вот познакомился по телефону…прикинь… я с ней уже второй месяц. – Фёдор закурил. - Ну а хули тут ещё делать??Дежурный в 10-й роте порнуху смотрит, сказал чтоб я ему в час отзвонился на проверку караула …чтоб непроебать…расход за «минусами»* уже пересчитал – там всё ровно…ну а вот за тобой хуле считать? Не первый раз составляешь…
- Ну книжку бы почитал, мне вот тут Головачёва подкинули…. Звонишь хуй пойми куда как прокажённый…хы-хы.
- Да в пезду эти книжки…..одно и то же, а тут общение с живым человеком, тёлки ушами любят…. Интересно развести…прикольно вот и развлекаюсь..
- И что? Всех прям разводишь??
- Ну не всех… но они же все – бляди…им романтику подавай, если нащупал на что западает – считай развёл..
- Не все…бляди…. Моя - не блядь. – насупился Семен.
– И нехуй песдеть… щупает он…гыгы.. хуй ты свой щупаешь - подрочить сеансу набираешься..гыгыгы. – продолжил он.
- Диты в пень бля… я хоть баб понимаю. А ты упёрся рогами в одну и как долбаёб в любовь играешь….не бляди…гагагааааа
- Слышь, давай по аккуратней… Сказл же бля, моя Олька не блядь…
- Да кто спорит то?? – удивлённо поднял брови Фёдор – Но ты пойми, может и не блять, но на интересное поведётся…
- Ну хуй с тобой….на вот её телефон и попробуй разведи, а я послушаю…. Но только с нуля чтобы… про меня не слова, и вообще чтоб про училище ни слова…у нас прочные отношения и хуй у тебя что выйдет - набычился Семён, в его глазах сверкала решимость доказать еблану его ебланство и уверенность в скором конфузе развыёбывавшегося кореша.

Фёдор улыбался..
- Ты серьёзно???
- А хуле?? Ну чё?? Звони Казанова хуева!!
Фёдор взял блакнот раскрытый на букве О, посмотрел на номер, потом взялся за диск телефона, но набрав три первые цыфры дал отбой.
- Семён, так нихуя не пойдёт, мне надо хатя бы знать как она выглядит..
- Нормально она выглядит…. Ну мне в подбородок…волосы…ну такие светлые. Распущенные до пояса носит…ну там… короче иди нахуй либо звони либо не пезди..
- А подруга есть?
- Есть, Алка…а зачем?...Ты чё думаешь, я тебя с ней знакомить буду?.. Нахуй ей такое счастье??
- Слушай, а у ней волосы какие?
- Она коротко стрижётся… чёрненькая она.. а что?
- Всё…не пезди…смотри как это делается – Фёдор, уже продумавший план развода быстро стал набирать номер из блокнота. Набрав, ещё раз закурил и начал.

- Алё??!! ЭЭ… вечер добрый, а будте любезны Ольгу!??.. Ммм.это её знакомый, меня Виктор зовут… спасибо..
-Ольга?? Приветик, как жизнь молодая??... А не молодая??? Хы-хы… Как сама-то?.. Чего???...А угадай… Да ладно тебе!!!...У-у… нет не Паша…Это я – Виктор… Какой-какой? С которым ты около метро позавчера познакомилась.. Как не знакомилась??? Да ты чего???... На Пролетарской, ты мне помадой на руке номер оставила ещё… Да хорооош тебе…как это не оставляла? А откуда я тогда его взял??(Фёдор зачитал номер вслух) Такой?...Тебя Оля зовут??... Да чего мне разыгрывать то? Познакомились. Ты мне понравилась вот и звоню… М-дааа интересненько…Ну да! Помадой!! У меня тоже такого никогда не было…Слушай, а может это тебя подруга какая -нибудь разыгрывает?? Точно…там такая симпатичная была с короткой стрижкой…чёрненькая.. Есть такая??... Ну вот… прекинь…Ага, подставила..хахахаххаааааа… Слушай, а судя по твоему такому мягкому голоску ты никак подруге в красоте не уступаешь???. Чего??? …Да брось ты, ничего в мире не происходит просто так!!! Ну зачем-то же твоя подруга оставила мне твои координаты??? Она же ими не разбрасывается везде…А вдруг это судьба??? Слушай, а давай встретимся?? Да ладно тебе…я же не маньяк…ну в кафешке посидим. Познакомимся…угу…да как скажешь. я подскочу….готов подстроится…..угу…а где тебе удобно?? Что?? Да узнаешь… (Фёдор ухмылялся в посеревшее лицо Семёна и на этом месте подмигнул) Я где то 180…блондин…угу… неет…глаза серые…гыгыгы….ну что ещё?? Спортивное телосложение…да увидишь в общем..меня другое интересует…если будем вино то мне без тачки тогда надо…не будешь??? Ну тогда всё просто, я буду на вишнёвой мазде…. Где??? Да …знаю… завтра в семь?...а пораньше??? Ну в семь, так в семь… А?? Витя меня зовут…номер 647…вишнёвая… я напротив входа буду окей???...угу…слушай у меня тут сюрприз для тебя…

и Фёдор передал трубку Семёну..

- Ну ты и бляяяаааать – провыл в трубку Семён – Забудь обо мне…сцука…Что?? Да ты охуела?? Хуитя бля… Это Роман….. иди на хуй шалава….в мазду ссука..

Семён нажал на рычяги давая отбой…с секунду подумал и затем уебал трубкой прямо в ухмыляющуюся рожу друга.

*минусы – первый курс, прозвище за нашивку на левый рукав одной шевронной палочки обозначающей курс и похожей на минус

sqwer , 03.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

gerpes, 03-05-2006 15:26:27

сваим тиолкам  нада правадить пилитинфармации. а высокам и духовнам.
да пачаще
тагда на дешовые разводы вестись не будут.
а правадить ыкскраменты усякие значит ни даверять сваей убедительнасти.
а если не уметь уб...ть тьолку то тагда надо искать набор натфилькоу для рагоу.

102

йожег, 03-05-2006 15:29:10

ЗАЧТЕНО. ахуенна жизненна... читал с удовольствием.

103

глаза в хую, 03-05-2006 15:30:06

Женскаго полу03-05-2006 15:21:40
соглашусь от части. на проверку людей подталкивает недоверие (чего не скажешь про данный случай), а если в отношениях присутствует недоверие, то зачем они тогда нужны? Не легче тогда иметь свободные отношения?

104

Трезвый Хер Вася, 03-05-2006 15:31:12

Прочетал повторна. Хужее не стало. Рекомендовано для пофторного чтения.

Ишшо рас зачёт.

105

nickoly, 03-05-2006 15:31:38

"знакомить его со своей девушкой будет только в холодном виде"

это в виде холодца шоли...

106

глаза в хую, 03-05-2006 15:33:26

твоя девачка03-05-2006 15:23:19
очнитесь многоуважаемая девачка... вы о каком творении? sqwer и я разные люди! читайте больше каменты, я не умею прозировать и стихуярить, у меня инные таланты

107

Хуевый Кот, 03-05-2006 15:34:43

за что по еблу то?..ахуел..если пелотка блять и хули? кореша по еблу..не серьезно

108

Ник, 03-05-2006 15:37:30

афтар - маладец... была у меня подобная ситуация - друг на спор мою бабу разводил... получилось

109

глаза в хую, 03-05-2006 15:38:41

Хуевый Кот03-05-2006 15:34:43
поясняю, здесь уже сыграл свою роль принцип описанный госпожой "Женскаго полу 03-05-2006 14:59:55", ему же надо было доказать, что он сильнее, лучше, круче...

110

Женскаго полу, 03-05-2006 15:39:16

глаза в хую03-05-2006 15:30:06

Институт брака устарел, даешь свободные отношения?  Для кого-то такой вариант вполне приемлем, но, опять-таки, не для всех. Ведь есть люди, которые искренне любят и доверяют... Мне кажется, что степень доверия к партнеру, все же зависит от собственной самооценки.
А данный случай - попытка самоутверждения Семена в глазах Феди, типа: сейчас она тебя пошлет и ты обломаешься...
Ну, как говорится: не рой другому яму.

111

Братья Прямохуевы, 03-05-2006 15:39:33

Трезвый Хер Вася03-05-2006 15:31:12

Прочетал повторна. Хужее не стало. Рекомендовано для пофторного чтения.

Ишшо рас зачёт

типерь еблан все это законспектируй и приготовь гавновысер под названием " о пагубном влиянии матрицы на семена и федора"

112

Женскаго полу, 03-05-2006 15:40:57

nickoly03-05-2006 15:31:38

в виде хладного трупа

113

Пилюлькин, 03-05-2006 15:42:06

зачот

114

НИИ БЁТ, 03-05-2006 15:49:29

и чо ? ...

Где сцены аццкой ебли с аблизыванием яиц и проглатыванием спермы ? ... хотя бы между Семеном и Федором ...

115

глаза в хую, 03-05-2006 15:49:55

Женскаго полу 03-05-2006 15:39:16,

!!!!!!!!!! Мне кажется, что степень доверия к партнеру, все же зависит от собственной самооценки. !!!!!!!

вы воруете мои мысли! зачОт вам!

!!!!!!!!!!А данный случай - попытка самоутверждения Семена в глазах Феди, типа: сейчас она тебя пошлет и ты обломаешься...
Ну, как говорится: не рой другому яму.!!!!!!!!!!!

собственно это я и имел в виду. Ошибка Семена, в том, что он должен был догадаться что, его отношения с Ольгой-это не более чем страть, влюбленность, но никак не любовь.

116

Злоебальнег, 03-05-2006 15:55:16

боха03-05-2006 15:47:12

Разделяю

117

Имб и Цил, 03-05-2006 15:56:23

чото я хуй знает но что, нонче в среде молодежи пачотно проверять своих избраннеков? ебал я в рот такое паколенье, лучше уж никакого чем такое гавно

118

Женскаго полу, 03-05-2006 16:00:59

глаза в хую03-05-2006 15:49:55

Спора не получилось, даже жаль как-то...

119

НИИ БЁТ, 03-05-2006 16:03:39

судя по каментам многие всерьез васприняли сей дивный высер ...

Мне вот интересно, за что афтар таг ненавидит армию, што выставил будущих офицеров полными уебанами ?

120

Качигар, 03-05-2006 16:04:40

Душэвна!  Типичныи жызниныи косяки молодости. Хто будит апсуждать правильность павидения Федьки или Сёмы в данной ситуации: или мудаг или малалеток. Решпехт тибе, камрад.

121

глаза в хую, 03-05-2006 16:04:54

сто с четвертью

122

глаза в хую, 03-05-2006 16:07:28

Женскаго полу03-05-2006 16:00:59
а мне не жаль, потому что пообщался с умным человеком :)

НИИ БЁТ03-05-2006 16:03:39
а за что её любить?

123

Качигар, 03-05-2006 16:08:16

НИИ БЁТ03-05-2006 16:03:39
Ентим ахвицерам едва ли по 20-тнику будет. Пацаны они еще.

124

Женскаго полу, 03-05-2006 16:10:41

глаза в хую03-05-2006 16:07:28

ЗачОт :)

125

shurf, 03-05-2006 16:21:32

Бля, развести можно любую, даже члена партии! Палюбому!

126

Женскаго полу, 03-05-2006 16:23:16

shurf03-05-2006 16:21:32

Можно, а для чего?

127

Кохаузен, 03-05-2006 16:24:17

Все бабы бляди. Тока наши матери целки....

128

Качигар, 03-05-2006 16:30:18

Женскаго полу03-05-2006 16:23:16

Ну-у-у... Это кому для чего. Для некоторых это типо спорта. Для других - хобби. Для Третьих - мания. Бывают еще и промежуточные состояния и гибриды упомянутых вариантов. А кто-то просто любит пелоток, в том числе и ибать.

129

Качигар, 03-05-2006 16:32:37

shurf03-05-2006 16:21:32

Эт смотря какая пелотка и членом какой партии она являецца. а то апосля секасе начинаишь сумлеваться: эт я развёл или миня развели?

130

Пилюлькин, 03-05-2006 16:33:45

Качигар03-05-2006 16:32:37

В любом случае - ты выебал, значит зачот

131

Атомный грибник, 03-05-2006 16:35:14

А зачем друга ударил? Нехорошо

132

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 03-05-2006 16:36:52

ну блядь нахуячил про дву ибланов - один другого блять умнее. и баба блядь.

так и есть - два ебоната и блять.

133

ЦАРЬ ДАЛДОН, 03-05-2006 16:37:51

Я СВОЮ ТАК ТОЖЕ ПОДЪЕБАТЬ ХОТЕЛ, НЕ ПОВЕЛАСЬ НА "МАЗДУ". ХАХА. БУДУ ДАЛЬШЕ ЛЮБИТЬ, ХУЛЕ

134

Пасквиль, 03-05-2006 16:39:23

Что тут сказать.. как обычно SQWERно...гыгыгыгы =зачОд, хуле.
Про трупкай паиблу, кажись черезкрай. Самоиронии не хватило чуть у Семена.

135

Женскаго полу, 03-05-2006 16:40:18

Качигар03-05-2006 16:30:18

Это к комментарию shurf  "развести можно любую"... Ага... СПОРТ, ХОББИ, МАНИЯ...
Только не на всякую цель средств хватит (я говорю не только о материальных средствах).

136

Пилюлькин, 03-05-2006 16:41:48

ЦАРЬ ДАЛДОН03-05-2006 16:37:51

А может она просто умнее тебя и чухнола что проверка может быть, а?

137

вито (а еще я слышу голоса), 03-05-2006 16:43:42

since fresh stuff really sucks we maybe we could chit-chat a bit...  or start some funny clone-making  session...
hoohoohoo

138

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 03-05-2006 16:45:46

"....в мазду ссука.."
- Ахуена!

Хоть и пра блидей, но зачот

139

Рогоносец Буанасье в период ремиссии, 03-05-2006 16:46:32

Бабы -бляди по определению,но и пидеры среди друзей бывают часто.Я вот с одним сучонком 25 лет знаком был,цистерну синьки выпил,блядей переебал немеряно,семьями дружили.А тот гандон с моей женой 2 года жил,узнал случайно,а у нас сын скоро в школу пойдет и живем мы семь лет.И ведь не выдали себя суки ничем  и когда успевали,у того тоже жена,дети.Ну настучал я им по ебалу,жену выгнал нахуй,на развод подал, ну и хуйли... Суд у нас,сука на стороне матери всегда,хотя конечно можно заслать.Квасил месяц.А теперь ебал я в рот и дружбу и любовь в одном флаконе.И вот ещё что-блядьми они становятся после хорошего к ним отношения, прав был классик,а как становятся ахтунгами ,я и думать не хочу.Вот такие камрады дела,срать надо на семейные ценности и брачные узы и слать всех нахуй.
P.S.Советующие сменить ориентацию,дружно маршируют в газенваген.

140

Цуккерман, 03-05-2006 16:48:12

Злой и смешной крео. Зачот.

141

Mr. Wolf, 03-05-2006 16:49:25

Аффтару риспект. Превед ат бывшего курсача. У миня был пахожий случай

142

ЖеЛе, 03-05-2006 16:51:53

много такой хуйни в разной интертрепации четал...пасему - не тронуло...

143

Зритель , 03-05-2006 16:53:45

боха03-05-2006 16:48:51

Не, они теперь братья по жене.

144

Скво, 03-05-2006 16:54:33

Развести можно любую.....впрочем почему-то никто тут не орет о мужской верности.... любого мужика точно также развести можно...было бы желание
А насчет "все бабы бляди" орут только тупорылые ибланы и малолетние дрочеры с заниженной самооценкой везде подозревающие конкурентов.....т.к. людям постарше это уже неинтересно ....был один знакомый, который заявлял, что все дамы идущие по тротуару (поребрику(С.-П.)) заглядывают в проезжающие машины с целью быть туда приглашенными.....тупее товарисча я исчо в жизни не видела........

145

Пилигрим, 03-05-2006 16:55:35

"все бабы бляди"

146

Зритель , 03-05-2006 16:55:36

Рогоносец Буанасье в период ремиссии03-05-2006 16:46:32

"блядей переебал немеряно,семьями дружили"

Не еби, да не объебан будешь. Бу-Го-Га!!!
Зло наказуемо.

147

Пилигрим, 03-05-2006 16:56:07

все дамы идущие по тротуару  заглядывают в проезжающие машины с целью быть туда приглашенными

148

Дама (есть своя тачка)., 03-05-2006 16:57:22

Пилигрим03-05-2006 16:56:07

А как же мне? Мне же на дорогу смотреть надо!!!

149

Скво, 03-05-2006 16:58:06

Пилигрим03-05-2006 16:56:07
Игорь ты?

Ха-ха-ха....так зовут того тупого иблана......Надеюсь ты не Игорь.......

150

Пилигрим, 03-05-2006 16:58:07

Дама (есть своя тачка)

да я Скво дразню :))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg