Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Откровения

  1. Читай
  2. Креативы
Её глаза безучастно смотрели в даль. А я ехал, стараясь объезжать лужи. Я чувствовал слабость. Очень хотелось прижаться к ней. Я думал о сексе. Вчера я изменил. Думать об этом не хотелось.

Вот и нужный поворот в сторону пустыря. Дождь усиливался. Мелкие струйки ручейков собирались в огромные лужи. Вести машину теперь стало тяжеловато. Песчаная дорога, ведущая к пустырю, окончательно раскисла. Колёса поочерёдно проваливались в скрытые лужами ямах, от чего машину основательно потряхивало.

Марина закурила. Сигаретный дым ровной струйкой поднимался от её пальцев. Она не затягивалась. Просто держала подкуренную сигарету. Молчание начинало напрягать.

Мы подъехали к пустырю. Конечная точка нашей поездки. Люди тут бывали редко. Пустырь окружал молодой лес. Теперь он выглядел угрюмо.

-Ну вот мы и приехали. Здесь довольно тихо. Отличное место чтобы говорить.

Я заглушил двигатель. Дворники замерли по середине лобового стекла. Вентилятор обдува стекол затих. Наступившую внезапно тишину нарушал шум дождя и наше дыхание. Из динамиков доносились звуки, какой то лирики. Обстановка явно располагала к беседе.

Марина в очередной раз сбросила пепел. И тупо уставилась на меня.

-Ну, давай же! Не молчи! – сдался я.

Марина виновато посмотрела мне в глаза. Потушила сигарету. Медленно закрыла пепельницу. Глубоко вздохнула. Насколько позволяло место, повернулась ко мне. Белки её глаз покраснели, а по щеке покатилась слеза. Нетерпение овладевало мной.

- Ну что ты плачешь? Я тебя люблю, мы вместе. Не надо. Не плачь. Зачем плакать? Всё хорошо…
Слово «хорошо» заглушил громкий Маринин всхлип. Слёзы по щекам теперь катились быстро, почти беспрерывно. Тушь вокруг глаз размазалась. Чорные круги от косметики  предавали особую трагичность её лицу.

Марина обняла меня. Крепко прижалась. Её тело дрожало. Казалось её взял озноб. Теперь она тихо шморгала носиком.

-Тебе холодно? Я закрою акно.

Весенний холод пробивался в тоненькую щель оставленную мной специально, чтобы не запотели стёкла. Я решил, что ей холодно и закрыл его полностью. Окна моментально запотели полностью. Тихий шум дождя и всхлипывания Марины делали своё дело, мне жутко захотелось спать. Молчание начинало меня раздражать.

-Ты мне объяснишь в чём дело?

Теперь я чувствовал лишь раздражение. Обстановка угнетала меня.
-Понимаешь я беременна…
-Это хорошо! Это прекрасно! Я давно хочу от тебя ребенка! – перебил я.
-…подожди не перебивай, дослушай. Понимаешь, я беременна…, - она сделала длинную паузу,- а вчера я забрала результаты анализов на ВИЧ. Я первый раз в жизни сдала анализ на ВИЧ. Мне двадцать шесть и ни разу не проверялась.
Марина снова залилась слезами. Ещё пять минут я смотрел на истерику молодой девушки. Было немного противно. Дурные мысли начинали лезть в голову. Теперь я был готов к худшему. Но торопить Марину я не хотел. Пусть всё скажет сама. Она успокоилась и продолжила:
- У меня было всего два парня. Ты и Дима. Помнишь я тебе говорила про Диму…
- Бля, ближе к делу… - не выдержал я, - ты проверилась, и?
- …понимаешь, у меня обнаружил ВИЧ. Я им болею примерно около года. Может два, я не знаю.
Марину опять взяла истерика. Рукав  моей куртки промок основательно. Теперь, мокрое пятно на куртке можно было разглядеть, из под черных волос, вздрагивающих, при каждом всхлипе.
- Вот так…у нас было постоянно без презерватива…Возможно я болею тоже…, - тихо сказал я скорее для себя, чем для Марины. Из под волос слышалось нечленараздельное бормотание, - думаешь я болею тоже?
-Не знаю…тебе срочно нужно провериться…
Я почувствовал жжение в глазах Теперь слёзы потекли у меня. Я представил себя лежащим в гробу. А вокруг на скамеечках сидят страдающие близкие «За что?» «Почему?» вопросы в пустоту. Я обнял голову руками. Мне стало плохо.

Наступившее молчание прервала Марина. Громким смехом.
-Да ты что охуел плакать? ГЫГЫГЫЫ! Шучу! С первым апрелем тебя! Да что ты разревелся как баба? Дай я тебе отсосу, - с этими словами Марина начала расстегивать мне молнию на джинсах. Достала член. Я отстранил её голову руками.
-Подожди дай я презик одену.

Спан , 11.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Саахов, 11-04-2006 16:06:16

первый нах!!!

2

Россомаха, 11-04-2006 16:06:22

тут

3

Пися Камушкин, 11-04-2006 16:06:48

Бля я

4

Пися Камушкин, 11-04-2006 16:09:48

Блять обосрался нехуй так шутить

5

БондарЧук и Гек, 11-04-2006 16:11:51

БондарЧук и Гек
Краткая сценария, бля, мож купят для Оскара?
Горбатые опера.
Драматическая история, повествующая о романтических отношениях
двух милиционеров, жестоко повредивших на службе позвоночники. У одного(Дукалиса) горб сзади, у другого(Ларина) спереди. Бронежилет только на голову налазит.  Все бы ничего и не такие уроды в органах служат, но у наших героев приключился служебный роман. И нет уж повести печальнее на свете..., если учесть, что один со сколиозом на спине пассив, а  второй, к сожалению, актив. Счастью оперов мешает не только  внешнее увечие, но и внутренняя душевная травма, обостренная нездоровой атмосферой в РОВД. Начальник милиции (Мухомор) пытается всячески разрушить хрупкую идиллию. Он нагло надсмехается  над чувствами, то и дело, смазывая резиновые дубинки слезоточивой жидкостью  марки «Черемуха». «Вы еще табельное оружие в жопу засуньте!» - Кричит начальник пристыженным любовникам, в присутствии личного состава дежурной части. В криминальном мире у оперов репутация не лучше. Иногда, самые отмороженные съезжаются к ментовке на своих черных бумерах. Бибикают и орут в украденные мегафоны: - «А теперь горбатый! Я сказал горбатый!»    Оперативная работа тоже не складывается. В засадах они увлекаются друг другом и преступники, зачастую, успевают не только обчистить хату, но и щелкнуть милиционеров на Палароид. Фотки в Интернете имидж людям в погонах не улучшают, к тому же,  внедряться в банды после этого становится все сложнее. В конце концов после очередного провала интриган начальник, воспользовавшись служебным положением отправляет героев в Чечню ловить Шамиля Басаева.(Нагиев) Однако, вертолет  сбивают  и опера попадают к Басаеву в плен. Знаменитый террорист к тому времени уже совсем без  ног и тоже горбатый. Сначала он хочет зарезать пленников, но потом влюбляется в Дукалиса и оставляет обоих жить в бункере. Любовные сцены во время артобстрела федералами изобилуют натурализмом, зато,  опера не на миг не прекращают пропагандистскую работу. В конце концов, любовь побеждает и Басаева удается уговорить  сложить оружие и сдаться властям. 
Герои возвращаются с победой, и Мухомор всем троим, скрипя гнилыми зубами, вынужден вручить ордена «Мужества»

Финальные титры

6

Мухаршыбирь, 11-04-2006 16:15:04

Предсказуемо
Сасать после таких шуток нельзя давать даже с презиком- обломки зубов могут его порвать..
да и с разбитого ебла может накапать на трусняк

7

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 11-04-2006 16:15:51

зоябис

8

Феникс, 11-04-2006 16:15:57

бля за ТАКИЕ шутки Марину надо было там в лесу угандошить и оставить..... отъебав, предварительно, конечно - а хуле, раз пошутила, то можно, но лучше все ж таки с презиком, а то ну ее нахуй, веселую такую.....

9

Бэтмен Кончало, 11-04-2006 16:18:08

БУГАГАГАГАГАГАГАГАГГГГГААА!! ДА!
"-Подожди дай я презик одену." - ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ
ЖЖОШЬ, СЦУКО!

10

Хуйнявин Парабеллум, 11-04-2006 16:18:09

Блять, ну и хуйня. Сраная и ацтойная. Тут йад не паможет, и оп стенку не. Тут нада кувалдой тибя, афтар, по еблу 4 раза вмазать. И руки нахуй повырывать. Пеши в "Аганьок" беспесды, там ты криатифщиком можиш быть. Нечиго напачитать, адна хуйня.

11

lola, 11-04-2006 16:18:17

http://office.padonki.ru/authors/span/55166.html
афтар! ты всех своих девушек на пустырь возишь? твое излюбленное место???

12

вито (а еще я слышу голоса), 11-04-2006 16:21:22

а нахуя лужи объезжать? это ж прикольно пиздец каг

13

Маленький уебанец Ильича, 11-04-2006 16:22:13

Вот потому у меня в багажнике всегда топор и лопата.
А лопату я уже один раз сломал...

14

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2006 16:22:30

гавно абыкновенное

15

вито (а еще я слышу голоса), 11-04-2006 16:23:12

ВИЧ не болеют, деточка
когда болеют, это уже не ВИЧ
гугугу

16

French, 11-04-2006 16:25:53

Предложения можно и длиннее делать.
Не понравилось

17

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 11-04-2006 16:26:08

2Мухаршыбирь
жжошь, сцукo!!!!

18

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 11-04-2006 16:26:15

Кста, КГ/АМ...

19

критик, 11-04-2006 16:27:14

бляяяя.. страаашна! но за такие шутки можно было и пелотку закапать в лесу...

20

Спидовые параноики. , 11-04-2006 16:27:58

Старо! В утиль! И нету саспенса, саспенсу нету!!! Незачод.

21

Sikombr, 11-04-2006 16:31:40

Пиздец. Это креатив.

22

Sikombr, 11-04-2006 16:33:03

Почему афтара не убили в децтве?

23

DRAP, 11-04-2006 16:38:18

Бгагага

24

nArano, 11-04-2006 16:38:38

хуета
а за такие шуточки....

25

Тала_дна, 11-04-2006 16:42:22

про ёблю

26

Липа драная , 11-04-2006 16:42:29

А проверится-то не помешает...

27

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2006 16:43:48

Вито спидонос?

28

жывой трупп , 11-04-2006 16:52:16

Креатифф интересный!
Но вою я бы убил хуем по лбу за такие приколы!

29

Фаллос_на_крыльях, 11-04-2006 16:53:13

-Подожди дай я презик одену.

Малацца! Не ведись на щутки, это правдо

30

Das Mas Taa, 11-04-2006 16:54:37

так себе крео.

предсказуемо, да и лишнего много

пешы исчо

31

Лаврентий Палыч, 11-04-2006 16:54:58

ничо так... хуясе шуточки....
так и с жызнью простицца можно.....

32

роберт кляузенбак, 11-04-2006 16:59:11

она сказала, что больна, а на самом деле пошутила

33

Заибалло, 11-04-2006 17:00:28

Хааааааааааааа песдец!!!!!!!!
Маладца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34

Цобака и Кошко, 11-04-2006 17:01:16

lola11-04-2006 16:18:17
жжош сцука!!! права на фсе 100%
ну а мы немного прихуели... чуть не абасралися

35

тварь, 11-04-2006 17:04:36

альтернативная концовка
Наступившее молчание прервала Марина. Громким смехом.
-Да ты что охуел плакать? ГЫГЫГЫЫ! Шучу! С первым апрелем тебя! Да что ты разревелся как баба? Дай я тебе отсосу, - с этими словами Марина начала расстегивать мне молнию на джинсах. Достала член. Я отстранил её голову руками.
-Подожди ка дай я на тебя посмотрю ...
Послышался мощный удар и голова Марины звонко ударилось о запотевшее стекло
Я открыл дверь:
- Пойди вылюни зубы и начинай сосать ...

36

Бландина, 11-04-2006 17:09:22

Марине надо в театральный поступать - столько рыдать! А вообще в каждой шутке есть доля шутки.... Так что афтор запасайся резиной!

37

Вексель, 11-04-2006 17:10:13

Афтар калхознег када у тачки движок вырубаеш дворники на полдороге останавливаются только у Казла УАЗ-69-469 вот казел на казле лужи объежает

38

Мультик, 11-04-2006 17:10:34

+

39

Green Hamster, 11-04-2006 17:15:13

заипали хуйну постить...
кгам

40

подпись крива, 11-04-2006 17:40:10

и как ты по роже то ей не дал?

41

Figaro, 11-04-2006 18:10:30

Бред

42

Ёбырь Top-Tune, 11-04-2006 18:17:47

Согласен с каментами: "Выебать и убить!" или "Убить и выебать!"

43

маё!, 11-04-2006 18:35:17

доебался вито до каждого креатива
то это не так, то тут не правильно.

Вот он, настоящий еблан!

44

Чё!? захуйярить?, 11-04-2006 18:36:24

дада
еблан тот еще

45

release, 11-04-2006 18:41:01

Блять сука, затакое вырывать пизды и ф памойку выкидывать
бля сука нах

46

Апокалипсец, 11-04-2006 18:50:51

А можно и так:

...- Вот так...у нас с Димой было постоянно без презерватива...Возможно я болею тоже..., - тихо сказал я скорее для себя, чем для Марины. ...

47

убивец мечт, 11-04-2006 18:58:39

"Дворники замерли по середине лобового стекла" - афтырь ездит
на ниибаццо старой савецкой машине
чтем далее

48

убивец мечт, 11-04-2006 19:00:40

"Я закрою акно" - при ппопытках соблюдения грамматики - ужоснах

49

убивец мечт, 11-04-2006 19:03:38

пиздец, какое гавно
чота распизделсо я по пьяни
сорри

50

Апокалипсец, 11-04-2006 19:05:00

убивец мечт11-04-2006 18:58:39

За падобный гавнавысер ему следует ездить строго на велосипеде "Школьнег". Без седла.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg