Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провёл выходные

  1. Читай
  2. Креативы
Школа №164/0343, 4 «Б» класс.


Дамашняя работа
Девятае апреля две тысичи шестово года


Саченение на тему: «Как я провёл выходные»


    В пятьницу после урокав я пришол домой, кинул сумку с книшками пат кравать, падашёл к телифону и набрал случайный номер. Кто-то снял трупку. «Пошёл нахуй, не туда папали» - сказал я и завершил сианс связи. Мечьтательно улыбнувшысь своей астраумнасти, я падашол к акну. На акне сидел голупь, каторый повернув набок своё галубиное ебло, испэтующе-падазритильно смотрел на меня адним глазом, в надешде получить чуть-чуть жратвы хлеба. Прицелившись, я плюнул голубю в глас. Голупь обижено замаргал им и, оставив нападаконике немного каловых масс, взмыл в небо. Я кинул ему вдогонку свежый лимон – «птичька, птичька, на покушай, нам сегодня гаварили што витамин С полезен для профилактики птичьйева грипа!». Голубь сиранул ещо раз, патамушто лимон пралетел от нево в пяти сантиметрах дистанции и скрылся.
    Я сел на табуретку в кухне и включил чайник, чтобы попить чай. Пока закепал чайник, я сходил в папену комнату, стырил у нево со стола большую настольную лупу и пошёл с ней на кухню. Светило солнце. Я достал из-под ванной большой и толстый энциклопедичиский славарь. Этот словарь я не мог прожечь насквась уже больше недели. Поймав в фокус солнечный лучь, я направил его на средних размеров кратер в славаре. Спустя нескалька сикунд из славарека пашол дым. Ета был дым науки, и я вдыхал его, чувствуя, как умнею с каждой секундой. Зачем мне зубрить книжки, подышал и выучил – всё просто. Но это был мой сикрет.


    А интиресно, если на пальчек направить, будет больна? – подумал я и тут же подставил пальчик пад луч. ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – пабежал я в ванну. Воды не было. Сударажна расстёгавая шыринку, я сломал замок и ширинка заела. Я понёссо к стенному шкафу. Схватив первую попафшуюся бутылку с прозрачной водичькой, я обильно полил пострадавшую конечность. АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! – водичка оказалась скипидаром. Во, точьно! Вода в чайнике есть – помчался я на кухню. Сунул палец в чайник. АААААААААААААААААА!!!!!!!! – я забыл, что включил чайник. Холодильник! Холодильник! Открыв морозилку, я сунул туда руку. Уууффффф…..харашоооооо….
Вдруг зазвонил телефон. Я испугалсо, что меня нашла и звонит мелицыя, и не стал брать трубку. Через десить минут настойчиво пазванили в дверь. Я залез в шкаф и, не дыша, слушал, хто там за дверью. «Аткрывай, пошли в футбол играть» - орал из-за двери Колька. Я вылес из шкафа, фпустил Кольку, надел кеды, шорты и пошёл на улицу, прибрав беспарядок и положив несчасный словарек и лупу на свои места.
Я попал в левую команду. Ну, она была на левой палавине поля. Случайно попал мячом в голову какой-то девочке с бантиками. Девочька назвала меня козлом. Я случайно попал девочке в голову ещё раз. Девочка побежала за папой, а я пабежал нахуй.


Останавилса я на бирёзовой аллейке у железной дароги. Ходили электричьки. Я набрал горсть камушгов и разложыл их на рельсах, а сам скрылся в канаве. Электричко промчалась мимо, оццтреливая камушки в сторону. Прикольно. Один осколок камушка папал мне в голову. Не прикольно. Я побежал в ЖЭК, к тёте Тане, попросить пластырь. Тётя Таня самозабвенно качалась на стуле и жала какие-то кнопки на пульте. Я подкралсо к ней сзади и, дьявальски улыбаясь, немного дёрнул стул. Тетя Таня ёбнулась на пол. Я убежал из ЖЭКа. Мне в голову прилетел тапачек тёти Тани.


Скрывшись из сектора абстрела, я засел в кустах кислицы. Вдоволь наевшысь кислицы, я понял, что до дома не добегу. Спустив штаны, я, громко пердя, начал какать прямо под окнами дома. В процессе меня кто-то укусил за жопу, наверное, комар. Подтеревшысь лопухом, я закинул его в открытую фортачку квартиры первого этажа.
Зашёл к подружке Юльке, мы с ней вместе поиграли в кубик-рубик, потом я задрал ей юбку, дёрнул за косичку и ушёл. Снова прибижал на аллейку - там школьные таварещи вовсю летали на тарзанке. Дождавшись своей очереди, я сел на тарзанку и начал восхитительную амплитуду раскачеваний. Вовка крикнул: «Не убейся, трос слабый..». «Не убьюсь» - крикнул я и тут же палител вниз, в крапиву. Пачосываясь и дрыгаясь, я пулей вылетел из кустов кропивы, дал Вовке тумака, сел на траву и начал пасыпать саднящие места зимлёй. Полегчало.
Айда заречных бить! – вдруг прозвучало над ухом. Я вскачил и помчался, прихватив по пути какой-то дрын. Заречные севодня оказались не заречными, а пьяными. Вскоре я палучил своим же дрыном по жопе и улепётывал по напровлению к гаражам. У гаражей увидел мерседес. Со значьком! Ура!


Взгромоздившись на капот, атадрал значок, сунул в карман и пошёл в детский сад – делать дуделки из акацыи… ССТТТОООООООЙЙЙЙЙСССУУУУККАААААА – за мной гнался хозяин мерседеса. Значок жёг карман, но выкинуть его я не мог. Я сам не знал, что могу так быстро бегать. Физручка бы упала в обмарак. Адним махом преадалевая естественные препяццтвия из глушителей, поломатых коробок педерач и предательски корявых бамперов, я бежал как ветир. От страха очень хотелось срать. Бежать или срать, срать или бежать – крутилос в голове. А! Срезать надо – и я метнулся в щёлку между гаражей. Пыхтение сзади прекротилось. Остановилси я только у метро. Там продавали петарды. Погремев мелочью, я купил несколько штук.
Рядам с потземным переходом сидела бабужка и продавала семечьки. «Ба, дай кулёчег» – попросил я. «На, милок, полузгай на здоровье» – и бапка снова заклевала носом. Улучив момент, я поджок сразу три петарды, засунул их поглубже в мешок с детками падсолнухов и скрылся за углом. ББББААААБББАААХХХХХХХ!!!!! – бабка ахуела до кальсон, когда с неба пошол семечный дошть. Я чуть не описался от смеха. Весело бля. Лузгая семачьки, последнюю петарду я пристроил снизу в вафельный стаканчик марожыново и угостил  какую-то девочку. Был вафельный стаканчик, а стала вафельная девочка. Хи-хи-хи…


Вечером я до икоты напужал папу, выскочив из-за угла с секатором. Палучил мощный падзатыльнег и стоял в углу полчаса. В отместку я спрятал папкины ботинки в ящике его рабочего стола. Мама не разришала мне играть в железную дорогу. Я украдкой спёр коробку из шкафа, заперся в туолете, сделал трассу вокруг унитаза и сидел смотрел, как паравозек, гудя, накручивает круги. С помащью отвёртки и долота папа извлек меня из туалета и заставел есть халадец. Холодетц постигла судьба лимона.
Потом к папе пришёл его таварищ. Постриженный. Папа спросил, а чего это он вдруг постригся. Папин товарищ сказал, что народ нынче совсем бешеный стал - холодцами из окон кидается, и я снова стоял в углу. Потом папа  с товарищем решил попить пива, а я получил по жопе ремнём, когда папа всё-таки нашёл свои ботинки.


Немного поплакав в подушку, я уснул. Вот я вырасту, я вам всем покажу – сопя, грозился я из-под одеяла. Какой же я всё-таки несчастный, - думал я, а в ладошке сжимал мерседесовский значок – завтра в школе у Ваньки на BMW-эшный обменяю…


Афтар - Гаткей Хулеган Хуеплёт.
mailto:xueplet@udaff.com


Ставьте аценки, сцуки.

Хуеплёт , 10.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ебланы, 10-04-2006 15:25:54

150

152

Шейла, 10-04-2006 15:26:39

Дождись ПТУшка,счас допишу.

153

Лев Николаевич, 10-04-2006 15:26:43

ебланы10-04-2006 15:25:54
опять, сцуки засрали мне 150

154

ебланы, 10-04-2006 15:27:44

Лев Николаевич10-04-2006 15:26:43
какая разница? и ты еблан, и мы...

155

Лев Николаевич, 10-04-2006 15:28:28

так, Шейла ушла. драчить не на кого.

156

Шейла, 10-04-2006 15:29:15

Катись клон накрашенный.Позоришь меня.талантливую.

157

бляпоч, 10-04-2006 15:29:39

питёрку аффтару! мдлц .

158

ебланы, 10-04-2006 15:29:57

Лев Николаевич10-04-2006 15:28:28
на нас не надо.мы хоть и ебланы, но против ахтунга

159

Шейла, 10-04-2006 15:32:52

Лев Николаевич,все вы мужики такие,
как подрочить,так на раскрашенную,
а я что, мышь серая?

160

Лев Николаевич, 10-04-2006 15:34:50

Шейла10-04-2006 15:32:52
а вы женщина?

161

Хер с горы , 10-04-2006 15:36:38

Беспесды гениальное творение! Ф дисятке и ниипет...

162

Лаврентий Палыч, 10-04-2006 15:36:46

Ржачно написано...
Смысла, канешно, ноль... Да и похуй.. Смешно...

163

Шейла, 10-04-2006 15:40:02

Вот подруга моя ПМ,она по Вашему кто?

164

ебланы, 10-04-2006 15:41:19

Шейла10-04-2006 15:40:02
она наш вождь!!

165

Лев Николаевич, 10-04-2006 15:42:03

165. тоже ничетак

166

Шейла, 10-04-2006 15:43:02

а ХЛМ по вашему кто?

167

пошолтынахуй, 10-04-2006 15:43:40

ахуеть фантазея. ничо так

168

ебланы, 10-04-2006 15:43:46

Лев Николаевич10-04-2006 15:42:03
вы, Лёва, в первонахстве, похоже, как свинья в апельсинах

169

ебланы, 10-04-2006 15:44:13

Шейла10-04-2006 15:43:02
зам. вождя, ясен пень

170

Шейла, 10-04-2006 15:44:14

А вы мои ебланы!

171

Шейла-Хуейла, 10-04-2006 15:44:31

Учащемуся атсасала, каму бы ещщо атсасать?

172

ебланы, 10-04-2006 15:44:42

Шейла10-04-2006 15:44:14

а мы и не скрываем

173

Лев Николаевич, 10-04-2006 15:45:17

ебланы10-04-2006 15:43:46
не пиздеть. я трижды перванах

174

Лев Николаевич, 10-04-2006 15:45:30

Уважаемые ебланы, мы с вами на брудершафт не пили, оставьте эту фамильярность.
По поводу первонахства мы конечно могли бы поспорить...

175

Бэтмен Кончало, 10-04-2006 15:45:36

БУГАГАГАГА  ГЫ ГЫ Прикольна б/п

176

Лев Николаевич, 10-04-2006 15:46:40

Но, как говорил один мой друг, никогда не спорь с ебланом, потому что, возможно он делает то же самое.

177

Шейла, 10-04-2006 15:47:20

Лев Николаич,жидко как-то высрался 165Й
Дотяни уж по мужски на 200.
А где накрашенная?

178

Лев Николаевич, 10-04-2006 15:48:04

и никогда не спорь с Львом Николаевичем потому, что их может быть несколько

179

ебланы, 10-04-2006 15:48:58

Лев Николаевич10-04-2006 15:45:30
Лев Николаевич10-04-2006 15:45:17
мы ж говорим-нихуя не понимаешь...три раза-это ничто..

180

Лев Николаевич, 10-04-2006 15:49:05

Лев Николаевич10-04-2006 15:45:17
ебланы10-04-2006 15:43:46
не пиздеть. я трижды перванах

Уважаемый Лев Николаевич, придите в себя, наконец. Примите успокоительные капли.
Вы на глазах деградируете.

181

Лев Николаевич, 10-04-2006 15:49:44

Шейла10-04-2006 15:47:20
А вы такая же старая помятая кокотка и дура, как и оранжевая Шейла?

182

ебланы, 10-04-2006 15:50:08

Лев Николаевич10-04-2006 15:46:40
друга зовут Лев Николаевич?

183

Лев Николаевич, 10-04-2006 15:51:02

ебланы10-04-2006 15:50:08

Вы не редкость догадливы, мои друзья со смешными именами.

184

Лев Николаевич, 10-04-2006 15:51:29

Лев Николаевич10-04-2006 15:49:05
прошу извинить меня, коллега, просто лень ники менять

185

Шейла, 10-04-2006 15:52:21

15:49:44
И как Вы догадалися?

186

Лев Николаевич, 10-04-2006 15:53:06

Шейла10-04-2006 15:52:21
на удавком другие не попадают

187

Невъебенный сиськолюб, 10-04-2006 15:53:47

Песдато написанный день птушнега.
Хауепет - малацца , песдато напесал, криатиф улыбает!
Пеши прадолжение

188

вова, 10-04-2006 15:53:50

зачиот!уменякак-тотакойвотпэтэушнегтожеспизделзначоксцуко

189

Лев Николаевич, 10-04-2006 15:54:51

у меня на таких только и встает

190

ебланы, 10-04-2006 15:55:00

190

191

Шейла, 10-04-2006 15:55:39

15:49:44
С женщиной надо быть поосторожней.Геморрой наживете ,Лев Николаич.
Ату его,мои ебланы!

192

Лев Николаевич, 10-04-2006 15:55:54

а я старый и помятый кокот

193

Карлсан каторый жывет без крышы, 10-04-2006 15:55:59

хуйня, Гаго ты чтоле?

194

Андрей, 10-04-2006 15:56:36

Добрый день, меня зовут Андрей. Я живу в городе Орел и сам я - орел. :))))
Я хочу познакомиться с девушкой-москвичкой. возразд значения не имеет. :)))))

195

Лев Николаевич, 10-04-2006 15:56:40

Шейла10-04-2006 15:52:21
15:49:44
И как Вы догадалися?

Извините, что вмешиваюсь в разговор. Но я случайно прочел слово "догадалися",
у меня возникли странные ассоциации, и я подумал, что вы смогли бы мне помочь.
Я недавно услышал "старая портовая блядь" - Вы случайно не знаетеэтимологию
этого выражения? Я хотел бы использовать его в своем новом романе.

196

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 10-04-2006 15:57:23

гыыы... мечты... всьйо мечты...КГ/АМ

197

Андрей, 10-04-2006 15:57:54

Шейла10-04-2006 15:55:39
А ты москвичка?

198

Шейла, 10-04-2006 16:00:09

Андрей10-04-2006 15:57:54
Шейла10-04-2006 15:55:39
А ты москвичка?
--------
я мАсквичка.
понял разницу, уебок?

199

ебланы, 10-04-2006 16:00:34

199

200

ебланы, 10-04-2006 16:00:38

200
Лёва, иди на хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg