Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заебали все со своими предрассудками!

  1. Читай
  2. Креативы
Бля! Расскажите мне, дуре тупой, в каком законе конституции написано, что особа женского пола по достижении такого то возраста, обязана быть замужем,  кому-то она там это должна…???

День Рождения. Первый тост поднимает подруга, сидящая по правую от меня руку:
   - Дорогая…! Поздравляю с 27-летием! Ну и прежде всего желаю, чтоб в этом году ты наконец-то (!!!) нашла себе мужа!
   (охуеть!!!)
   - А как же здоровье? Ведь оно самое главное! - уговариваю себя не тратить нервы и не портить настроение окружающим
   - Ну здоровьем то тебя бог не обидел  - (бля, сплюнь , дура!)
   - Обещаю, специально для тебя найду наконец то себе мужа! – и наблюдаю как она  своего хазбенда под столом без конца пихает, то он курицы дохуя сожрал, то мартини  блять не так наливает. Охуенно им весело видать с мужем!

Познакомилась с челом по инету, встретились. Сидим в кафе. После 10-минутного упорного разглядывания моего фэйса, спрашивает, умник хуев:
   - А ты замужем была? – бляяяяяяяя!
   - Нет!
   - А почему? – ну тебя ебет, даун, почему!!!
   - Тебя вот долго не встречала  –  пытаюсь шутить
   - Ну а все-таки? Почему? – для, доебался!
   - Мне еще рано! – держу себя в руках
   - Как рано! Тебе же 27 лет! – чувак чуть вилкой не подавился
Бля, бесит дебил, все мысли теперь заняты как бы ретироваться быстрее.
Теперь это еблан на протяжении 2-х недель мне по аське долбает, когда встретимся да когда встретимся. Ну надо быть таким опездалом! Ну каким еще ему шрифтом написать, что не хочу я с ним встречаться!!!

  Подруга на работе каждый день ноет, что ей через месяц уже 24 (!!! Старая она уже!!!), а все замуж никак не выйдет! На мне видно уже крест поставила и в список старых дев отнесла. Поржу я над тобой, идиотка, через годик, когда сама в своем списке окажешься!!!

   - Привет, Бабушка! Как дела? Как здоровье?
   - Женишка то нашла? – пиздец!!!!!!!!

Приглашает подруга в кафе,  не виделись полгода, только по аське списываемся. И начинает мне пороть, про то, что какая-то там Алка рассталась с Федькой, а ей уже 30 лет, пошла в куда-то за каким-то хуем и встретила там какого-тоСтепку, и поженились, и живут теперь как склеенные пиписьки. А Люська ушла от своего бойфренда, который ее пиздил нещадно, и через полгода встретила прынцы, и поженились!
    -Так что ты не отчаивайся, и ты встретишь! – вы че, бля, сговорились чтоли???
    - Да я и не отчаиваюсь вообще-то!
    -Вот и правильно! Не расстраивайся! Он сам тебя найдет! – ебать! Замкнутый круг!!!
Бля, меня  «успокаивает» дура, у которой муж пол Москвы переебал, а его лучшие подруги  это соски с ленинградки!

Вообще пиздец!!! Я решила: выйду за пидора, будем жить с ним душа в душу, любить друг друга как брат с сестрой, чтоб общество успокоилось, чтоб бабки-подружки-лохи из интернета спали спокойно!
Все ради вас, опездалы!!!

НимфаАнка , 09.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

PeaceDoorBall, 10-04-2006 10:43:27

2kuzov09-04-2006 21:12:05

Вова?

152

Иван Помидоров, 10-04-2006 10:49:44

Происхождение этого предрассудка весьма и весьма обоснованно, после 25 лет у нерожавшей женщины начинают стремительно накаплаваться проблемы в гинекологии, а уж после 30 не то что родить, а и забеременеть весьма проблемно...
Так что так, думай...

153

Виспа, 10-04-2006 11:06:06

я вот тут подумала, если бы я была замужем, я бы с байкерами не позажигала, никаких те курортных романов с трахом на пляже и т.д.,  а вместо этого  - тянуть лямку с каким-нить мудилой...скукотищщща!!!
и ваще по последним исследованиям английских учёных бабм ваще лучше всего рожать после 34 лет, когда они уже всеми болезнями переболели, выработан иммунитет, кто-то уже бросил пить и курить, принимает витамины и думает о своём здоровье...
Раннее замужество для тех - у кого не фантазии!
и ваще, мне тоже этим тыкают, токо я всех на хуй посылаю...спрашивается, на кой мне замуж выходить, чтобы потом разводиться?!!!...токо штампы в пасспорте менять, уж лучше

154

Виспа, 10-04-2006 11:09:32

хуясе...
токо штампы в пасспорте менять, уж лучше в девках ходить ...тем более, что на независимых и самостоятельных девушек с отдельной хатой мужики больше и чаще клюют!))))

155

Вентиль дрочерной системы, 10-04-2006 11:11:40

смеялса и от креоса и от коментов

156

Иван Помидоров, 10-04-2006 11:12:59

Виспа, да ты с дуба рухнула? После 34-х? Ну-ну...
Даже обсуждать такую хуйню неохота...

157

disp, 10-04-2006 11:13:21

после тридцати готовься к теме : "пора рожать" )))))))))))))

158

Сокол, 10-04-2006 11:18:01

Авторша, шли всех таких советчиков нахуй и живи так, как ты САМА считешь нужным.
Меня одно время достали с вопросом о том, когда женюсь - я просто стал в открытую слать всех нахуй и народ ебала позакрывал.
В итоге живу как считаю нужным, абсолдютно свободен, нет никакой жены, постоянно ебущей мозг, а есть много подруг, которых , как и меня, устраивают ни к чему не обязываюшие отнощения вне брака.

159

Хор китайцев, 10-04-2006 11:25:15

Зачот. Лучше одной, но со свободой выбора, чем смотреть, как муж-еблан на чужих баб лупится, ноет, что денег мало и ебет раз в пятилетку. Обязательный брак- на хуй. Кончай нести хуйню про жизнь с пидором. Депрессия депрессией, но ахтунг не пройдет.

160

Эстет, бля, 10-04-2006 11:29:43

фсе хуйня, обЪясните мне ктонить, что есть "склеенные пиписьки"?

161

Виспа, 10-04-2006 11:33:13

Иван Помидоров10-04-2006 11:12:59

Виспа, да ты с дуба рухнула? После 34-х? Ну-ну...

это у мужиков после 30 стоит через раз и  в сперме 3 дохлых спематозоида от табака и водки , а у баб, которые за собой следят, всё с репродукцией в норме!...так что, настрогать детей до 30 - это токо потому, что потом у мужиков траблы, а не у баб!

162

Медленно превратившийся в хуй., 10-04-2006 11:36:44

Виспа 10-04-2006 11:33:13
А как нащот баб с застуженными во время ношения мини-юбок яичниками? Таких видимо нет или вернее это могут быть только шалавы подзаборные.
Не надо песдеть - у многих женщин именно после 30 до хрена проблем по женской части. Не говоря уж про то что савейские гинекологи после 35 автоматом записывают первородящих баб в сложный случай, уж не знаю почему.

163

Виспа, 10-04-2006 11:43:26

про яичники - дур, канеш, хватает, в мороз не то чтобы с голой поясницей ходить, но и в стрингах...это потому что, бля, культуры здоровья нет, как трахаться по подъездам - так первые, а как штаны тёплые одеть, так на это мозгов не хватает и родительского ремня!...
и проблемы после 30 - это из-за того, что опять же таки воспитания нет и культуры посещения врачей вовремя...

164

Иван Помидоров, 10-04-2006 11:45:02

Виспа  10-04-2006 11:33:13

Мдя, тяжелый случай...
Ну ладно, если многоуважаемая Виспа взялась бы хотя бы вкратце ознакомиться с темой человеческой репродукции, то она бы установила следующие факты:
мужские репродуктивные органы(яйца, блядть) не накапливают вредные воздействия на организм и состав спермы ПОЛНОСТЬЮ обновляется примерно за три месяца, то есть даже при радиционном поражении через 3-4 месяца спермики опять в норме(если организм совсем уж не убит)...
В женских же яичниках мы наблюдаем противоположную картину("они уже всеми болезнями переболели, выработан иммунитет, кто-то уже бросил пить и курить"), все болезни, бухло, курево и прочая отражаюся на тех же яичниках и там остается навсегда(и кстати, при рождении девочки передается ей же)...
А российские врачи (если кому интересно), утверждают, что лучшим репродуктивным возрастом для женщины является 22 (двадцать два) года...
Так что не пиздИте, и не пИздимы будете...

165

Иван Помидоров, 10-04-2006 11:49:30

Медленно превратившийся в хуй.  10-04-2006 11:36:44

Правду говоришь:
После 25 - записывают в позднорожающие,
после 35 - требуется особый присмотр, ибо проблем выше п$#@ды...

166

хуй пайми, 10-04-2006 11:50:19

после склеенных пиписек пацтул нах

167

Виспа, 10-04-2006 11:51:53

Иван Помидоров
пардон, уважаемый, Вы врач?Вы приносили клятву Гиппократу и пили медицинский спирт? Если - да, то данный диспут действительно не в кассу, но вот эта вот "российские врачи (если кому интересно), утверждают, что лучшим репродуктивным возрастом для женщины является 22 (двадцать два) года" - это полный бред...а почему не 18 или 23 с половиной, или там 25, а именно вот 22?!...

168

Медленно превратившийся в хуй., 10-04-2006 11:52:03

Виспа

Я уж не говорю про то что есть блядь некие общечеловеческие ценности типа ебнутого семейного очага, ячейки общества и прочая... как бы смешно они не звучали - они должны быть и ниебёт иначе любое общество просто развалится.

Начитаются журналов в стиле Космо с советами как перепихнуться с бандой байкеров на пляже и при этом не приобресть гинекологических заболеваний - потом глядишь, демографические проблемы в стране гыыыы.
Можно подумать у вышеописанной подруги с мужем блядь нихуя хорошего в жизни нет - зато она приходит домой и её хоть кто-то ждет кроме пластмассового вибратора. Как и его впрочем.
До хуя есть веселого в семейной жизин, просто все только говно видят и собственно только говно и обсуждают, не будешь же ты жаловаться подруге что твой муж тебе ... ну хуйзнат ... цветы например просто так подарил от не хуй делать.

169

МУТАБОБР, 10-04-2006 11:54:25

пасмиялсо,выхади за ахтунга и пусть вас абоих падонки шпилят,гыгы

170

я, 10-04-2006 11:54:41

а если не ахота замуж то нах тагда на встречу с лохом из инета пошла?! А!
противоречие бля

171

Иван Помидоров, 10-04-2006 11:57:15

Виспа    10-04-2006 11:51:53

Хм, ты вот процитировала английских врачей, почему же не спрашивала про 33 или 34,5 года? Это бред?
Я привожу те же статистические исследования, только российские...

Я не врач, но, к сожалению, с данной темой ознакомлен предостаточно (у меня проблем нет, если что)...

172

Медленно превратившийся в хуй., 10-04-2006 11:59:13

на мой взгляд лучшее произведение для тех кому нравится жить в одиночку
http://www.udaff.com/authors/the_krestjanin/37374.html

Да и живите, в принципе по хуй.

173

Якорь вам в жопу, 10-04-2006 12:02:08

А чего ты не замужем-то?
Наше частное брачное  агенство с удовольствием найдет тебе охуительного мужа))))/двух-трёх/

174

Иван Помидоров, 10-04-2006 12:05:41

Медленно превратившийся в хуй.    10-04-2006 11:59:13

Хе, в тему, в тему...
Последней фразой прекрыл мне возможность сказать так же....

В общем, живите как хотите, на если после 40 лет вдруг обнаружите, что рядом нет ни ребенка, ни мужа, вообще ни хуя (о, ляпнул), то нефиг потом жалостливые креосы об этом на udaff высирать...

И все же... Да и живите, в принципе по хуй.    :)

175

Виспа, 10-04-2006 12:06:34

Иван Помидоров

вот какого тут меряться тогда?)))...
и потом, учитывая, что в советское время была одна действенная мера предохранения - аборт, немудрено, что после 30 всех записывали в группу риска...
Медленно превратившийся в хуй.10-04-2006 11:52:03

Никто против ценностей не выступает. Хуже быть несчастливой с кем-то вдвоем, чем одной.  Космо не читаю, читаю Удафф, буа-га-га-га))))...

176

Иван Помидоров, 10-04-2006 12:13:02

Виспа  10-04-2006 12:06:34

То есть, если я не профессионал в данной области, но обладаю некоторыми знаниями, то высказывать их не надо? Я так понимаю? Так ты то тогда какого черта здесь по кнопочкам тыкаешь?

А меряться тебе со мной нечем...

177

Виспа, 10-04-2006 12:24:20

Иван Помидоров
не жунтмен) гы-гы-гы...я привела свои цифры, ты свои, он не сошлись, но токо вот никто  мне ничё не доказал, основываясь на твёрдых аргументах, это ведь так...и вот такие вот мысли сидят в голове у каждого второго мужика, и они вдалбливают это бабам, которые ещё не замужем, отсюда дополнительные комплексы, как следствие подобного рода креатиффы....
выражение было образным....

178

Иван Помидоров, 10-04-2006 12:33:03

Ну, и утром на крыльце тебе тоже скучновато будет... Хе-хе... 
Да ничего я не вдалбливаю, мне, в принципе пофигу, все живут, как хотят...

Я просто пытался объяснить возникновение данного предрассудка - его корни идут из тех соображений, что женщине лучше заиметь ребенка до 25 лет, а что бы ребенок вырос в нормальной семье, неплохо бы иметь мужа ( ну и что бы муж периодически ее имел :) )...
Если женщина хочет жить без детей, да и пожалуйста..

В данном же крео явно присутствует непонимание этих фактов...

Кстати, а что является "твердым аргументом", а? Гы-гы(гусары, молчать)... Я высказал те вещи, в которых твердо уверен("Это факт? Нет, это не факт, это больше чем факт, так оно и было на самом деле")...

179

я, бля, 10-04-2006 12:37:15

либо недоеб, либо нормального общения в организме не хватает. но скорее всего первое.

180

Дрочер-фантазер, 10-04-2006 12:51:35

Больная ты пелотка, иди уж за гомосека замуж, гы-гы-гы, и подрочить-то на тебя не на что наверное...

181

йанахЪ, 10-04-2006 13:06:01

Ну блять и жыви тада и сдохнеш блять адна.
Черес пару лет ты нахуйникаму не будиш нужна.
А дети?
Хатя фпесду, ухади нах в манастырь, к чему тибе плодить грешникафф?(с) Гамлетъ

182

Иосиф Махно, 10-04-2006 13:09:46

уш замуш нефтерпеш

183

Виспа, 10-04-2006 13:13:43

трудно, наверное, жить заученным наизусть)))...
подсознательно, бракофобов ведь мало...токо вот, када в голове у некоторых появляются такие мысли как: эти сцуки только на деньги смотрят, эти шлюхи, а эти ваще жирные уродины, эти серые мыши, эти по статусу не подходят...то никакого демаграфического взырва нам ещё долго не наблюдать...

184

Забывчивый!, 10-04-2006 13:17:58

тибе не повезло, не повезло с друзьями, не повезло с мозгами, и то что тебя зайобывает эта тема, говорит что она для тебя больная!!!! ты хочешь, но не можешь и тебя все зайобывают...
иди нахуй короче ...

185

Жабатыкин, 10-04-2006 13:32:21

Пиздец.. Totenkompf76@mail.ru беру тебя не глядя

186

Пробежавшая мимо, 10-04-2006 13:52:15

Выйти замуж - не проблема. Удачно выйти замуж - вот, проблема проблем.

2/3 ресурсных мужиков только и думают,как срулить налево. И регулярно делают это. Счастливы с ними их жёны? Ожидающих их дома с детьми? Надо у жён спросить.... Вся правда отношений выясняется, как правило, после разрыва.

187

nickoly, 10-04-2006 13:54:09

"люблю хадить на паминки а не на свадьбы, на паминках не спрашивают: " а когда ты ?" це довлатов памоиму..

188

Иван Помидоров, 10-04-2006 14:03:51

Виспа    10-04-2006 13:13:43

Виспа, ну убедил я тебя хоть чуть - чуть,  хоть на муцупуську? А?
Вообще то я, лично, за то, что бы были здоровые семьи и хотя бы  пара малявок в каждой...

189

Мата Харина, 10-04-2006 14:11:02

с каментов закомплексованной страшной косоглазой коровы поржала, как все плохо то у некоторых...

какая разница во сколько лет? главное за кого!

190

Миклуха-Маклай, 10-04-2006 14:11:40

Правильно.
Всех нахуй!

191

ебал ежа (дикабраза нахуй - колеццо очень), 10-04-2006 14:13:02

Афтарша, когда ж ты уже выйдешь замуж?

192

Любительница мароженава, 10-04-2006 14:13:33

Бля, дорогая, в натуре! Меня через год этим видимо будут доставать.

193

ебал ежа (дикабраза нахуй - колеццо очень), 10-04-2006 14:15:11

о! выхади за меня замуж, нам подарков на свадьбу надарят, ны их пропьем, зоибись будет

194

Лаврентий Палыч, 10-04-2006 14:21:19

Мда... овечка Долли...
Чилаэк из Харькова - прав на все 100%...

195

Толстый, 10-04-2006 14:22:15

чо разоралась-то?
не хочешь, не выходи
мне вот тож 27 скоро будет. женица не хочу, мне и так заебись.
тож все вокруг заебали, когда, да когда... да никогда бля! идитевхуй!
сразу блять видно, кому чужое щастье жить мешает

196

Виспа, 10-04-2006 14:22:37

Иван Помидоров10-04-2006 14:03:51

убедил в чём?...мне не 22)))...поздняк рожать по вашим выкладкам)))...

197

Пробежавшая мимо, 10-04-2006 14:23:45

Добавлю к своему

Пробежавшая мимо10-04-2006 13:52:15
***Выйти замуж - не проблема. Удачно выйти замуж - вот, проблема проблем.***(С)

Вот, особа с фамилией по лицо - харина - вышла же замуж. Муж её бьёт не каждый жень, как можно было подуматьиз её постов, а через день - женская радость...... особы с фамилией про лицо - хариной...

Бьёт бутылкой по голове...... но это же нестрашно..... главное, что кофточка цела осталась....


Из цикла тихие прелести семейнй жизни.

П.С. Особа с фамилией про лицо - харина - так прелестна, что её изображения нет ни в одном отчёте. Гемотомо-морда? Звезда криминальной хроники.....

198

Сестры Кривашляповы, 10-04-2006 14:24:40

А нам понравилось. Умно. Тока не для мужикоф писано, вот они и не поняли.
Лучше никакого брака, чем хуёвый.
Но, в принципе что бы их отличать, надо несколько раз попробывать.
Ну уж если не встретишь нужного, то придётся выйти замуж за первого встречного, а то одинокая старость - не радость.

199

Иван Помидоров, 10-04-2006 14:26:16

Виспа    10-04-2006 14:22:37

Что пора начинать.... :)

200

ебал ежа (дикабраза нахуй - колеццо очень), 10-04-2006 14:29:02

пробежавшая демонстрирует редкостную незакомплексованность.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg