Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Комсомолка, спортсменка и просто красавица

  1. Читай
  2. Креативы

Omnia vincit amor et nos cedamus amori
Из Вергилия.



В бытность свою студеном, желая вырваться на пару дней из-под опёки родителей, я уезжал с друзьями на «рыбалку». Иногда приходилось переодеваться в гараже у друга и оставлять там снасти и палатку, а иногда всё это использовалось почти по назначению.

С друзьями детства мы учились в разных ВУЗах, за исключением Шурика, который просидел 5 лет со мной в одной группе. В нашей компании все смешные неприятности случались чаще всего с ним и причиной тому, нередко, была его интеллигентная внешность (среднего роста, худощавый «еврейчик» в очках).

При всей своей интеллигентности он был редким бабником и то ли из-за его остроумия, то ли из жалости ко всему еврейскому народу, но девки охотно сдавались на его уговоры. Чаще всего эти представительницы прекрасного пола были более низкого, прошу прощения, социального статуса, как-то – продавщицы продуктовых магазинов и вино-водочных киосков, студентки медучилища (бывшие жители деревни) и т.п. На студенток университета, где мы учились, он не то чтобы не обращал внимания, но полагал, что они – для серьезных отношений и мозги им пудрить  не хотел.

Как-то, после распития на последних рядах лекционного зала пива с другом детства – Женькой (он учился в мединституте), мы пошли в туалет на этаж ниже, где обучались филологи, так как боялись столкнуться с кем-то из курящих преподавателей нашего факультета, которые могли обратить внимание на наше синеватое состояние. В коридоре мы встретили девушку, которая на меня и Шурика особого впечатления не произвела бы, но Женька впал в ступор. «Королевишна!»- буквально сказал он и стал наперебой объяснять нам, в чем ее красота. Мы с Шуриком выдвигали контрдоводы, что мы вообще хуеем от девок в его институте, так как они все ходят в белых халатах, все, по нашему мнению, не носят под халатами белья и готовы отдаться бородатым хирургам с сильными волосатыми руками ежесекундно. Мы убеждали Женьку, что нами движут стереотипы и желание разнообразия. Согласно нашей теории я и Шурик западаем на девок в белых халатах, включая продавщиц в булочной, приевшись раскрашенными и разодетыми «моделями», а ему набили оскомину сексапильные медсестры, вот он и западает на другой тип, и никакая эта девушка не «королевишна», а обычная крашенная и вызывающе одетая «шлюшка». Он отверг наши обвинения, обозвал засранцами, плюющими в его чистую душу и оскорбляющими не только словами, но и своим видом и образом жизни такое божественное создание, как эта девушка. С этого момента он стал рыцарем печального образа, являвшегося бледной тенью к нам в университет, лишь бы глазком увидеть свою мечту.

Мы решили, что надо спасать друга. Шурику было поручено познакомиться с девушкой, «запутать» её и вывезти на «рыбалку», где мы должны были подсунуть ей Женьку или её – Женьке, в зависимости от обстановки. Шурик исполнил свою роль до конца. Он познакомился с Леной (ее так звали) и начал «завязывать отношения». По плану, после двух-трех недель знакомства он должен был соблазнить её, а по прошествии еще месяца – тактично предложить съездить на «рыбалку». Ленка оказалась хуже (в хорошем смысле слова), чем мы думали. На третий день их знакомства Шурик не явился на занятия, чего с ним, в принципе, не бывало. Когда я на следующий день выловил его рано утром дома, он выглядел ошарашенным. Девушка оказалась если не мультиоргазмичной нимфоманкой, то автоматом для секса – точно. Она сама затащила Шурика в постель и ебла его два дня подряд с небольшими перерывами на еду и туалетные процедуры. Спать у него не получалось, так как она будила, с его слов, минетом, а когда он вставал (хуй), то ебала его (Шурика) до изнеможения. Я не поверил, высказав предположение, что если устану и захочу спать, то хуй кто меня поднимет, не говоря уж о моем друге внизу живота. Но Шурик был категоричен в своих суждениях и утверждал, что такого отсоса я еще не пробовал и хорошо, что он просто остался жив.

При этом Ленка была из приличной семьи, активистка, комсомолка (была такая организация - ВЛКСМ), спортсменка (университетская команда по волейболу) и просто красавица.

Я понял, что медлить нельзя и предложил Шурику форсировать события с рыбалкой, тем более, что был май месяц и можно было выехать на природу. В начале планировали выехать в варианте 4 на 2 (я, Шурик, Женька, еще один комрад + две девушки), но в последний момент вторая подруга отказалась, по техническим причинам. Мы опасались, что план сорвется, так как Ленка откажется ехать за город с тремя мужиками, но она не высказала опасения, выдвинув лишь требования, чтобы друзья Шурика были такие интеллигентные, как он сам,  проживали не в её районе города и – самое главное условие – мы едим не бухать, а ЕБАТЬСЯ!!!

Женьке не говорили, решили – пусть будет сюрприз. Увидев Ленку с нами, он немного одурел и всю дорогу молчал. Молчал, пока мы ставили палатку и застилали внутри постель, молчал, когда выпили немного, и первым в палатку полез Шурик и Ленка. Молчал, когда слышал крики и стоны из палатки. Молчал, когда Ленка вылезла из палатки, мокрая, как проскакавшая галопом несколько километров лошадь, завернутая в простыню и, погревшись возле костра и отдышавшись – пошла в палатку со вторым и крики, охи-ахи стали повторятся. Молчал, когда она вновь вылезла в простыне и опять уселась у костра. А когда  она спросила – «Женька, ты чего молчишь?», его неожиданно прорвало. Он стал говорить, что с такими данными, как у нее, она могла бы не только стать прекрасным человеком, но могла бы повести за собой людей (он не уточнял куда, но, видимо, в светлые дали), стать руководителем, в конце концов – матерью. Он пространно говорил о морали, о том, что настоящая комсомолка не должна себя так вести. При этом она так внимательно смотрела на него, что Женька еще больше распалялся, так как думал, что его слова доходят до её мозга и сердца и она исправляется на глазах и превращается в если не в королевишну, то в Марию Магдалену. После почти десятиминутной тирады Ленка притормозила поток Женькиного красноречия жестом руки и сказала: «Хорошо говоришь. Подожди, я сейчас пойду еще поебусь, а потом опять тебя послушаю, если хочешь – будешь четвертым – там и поговорим».

Женька очень сильно расстроился, выпил водки и мужественно сходил в палатку четвертым, сделав впоследствии еще несколько подходов. Больше он никаких иллюзий в жизни не питал  и женился на простой девушке без фантазий, соединяющей в себе функции кухонного комбайна, пылесоса, няньки и робота по оказанию сексуальных услуг.

Людовед и Душелюб , 05.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
99

Директор ПТУ, 05-04-2006 19:34:22

Златовласка05-04-2006 19:20:39
Лублу табя! Писшы исчо! Я ни старый, я выдержанный!

100

Директор ПТУ, 05-04-2006 19:35:06

Златовласка05-04-2006 19:20:39
А тебя, случайно, не Ленка зовут?:)

101

Златовласка, 05-04-2006 19:39:26

Директор ПТУ                                05-04-2006 19:34:22    05-04-2006 19:35:06
А тебя случайно, не Виктор зовут? ;-)

102

Лекарь МЛЯ, 05-04-2006 19:48:14

Ахуенно, ахуенно, ахуенно...  Побольще таких подруг по туризму всем комрадам, мля!!!!

103

Лекарь МЛЯ, 05-04-2006 19:53:33

Пелод-Менструктор - рвазделяю твое резюме , что в середине.  Это так.!! - Чем целомудреннее - тем злыебучее.

104

Йохан Палыч, 05-04-2006 20:01:34

Бгаааа. В меру жызненно.

105

САМ СИБЕ РЫЖЫСЬОР, 05-04-2006 20:13:54

атлычнiй крiатиф! афтар жош!

106

Луноход-1, 05-04-2006 20:39:09

"Классика" на удаффком.
Все перееблись, а потом переженились.
Аминь!

107

аннанимуз, 05-04-2006 20:47:31

пешы исчо

108

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2006 21:20:47

ахуенна!!!!!

109

Монтер Мечникофф, 05-04-2006 21:24:33

Афтар не аписал працесс калективнага личения после йебли такой блядищи.

110

coox, 05-04-2006 21:47:28

ленка заманила  четырех падонков бесплатной еблей в лесу после чиво в живых остался толька афтор и женька.. павизло

111

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 05-04-2006 21:51:43

пра блядей и ломку стериатипав у падарастающих рамнтически ибущихся ивреев , читаемо

112

"Нелидерная комсомолка", 05-04-2006 22:13:54

Правдивая история. Многие  комсомолки настаящих мужиков попробовали за счот камсамольских привилегий, лидерства, так сказать. Уловили исторический момент. Они знали, что других вариантов у них не будет. Бля, откуда нах такое чутье, Меня всегда это удивляло. И  поражали мужики, которые их трахали. Как говорят,  я б,  и в одном поле... А мы, бляха  идеальногьтпринца на белом коне ждали...

113

Л.Н.Толстов, 05-04-2006 22:14:06

Пиздёж онаниста, не более!

114

Лео Лондон, 05-04-2006 23:13:24

Я мбы хател многга сказать, но кажу мала!!!
Кули, если телка дайучая - еппи ейо биз фелазовзких мызлей казаемых эгзистенцеальных патребназтей душы! Захуярь звой лом в ейо пезду! Бутть матчо!

115

ф_клетку_нах, 05-04-2006 23:17:28

приземленно нах...

116

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2006 23:19:43

хуйня пездетс

117

хуй моржовый, 05-04-2006 23:21:54

пездешь, но смишно

118

all bets are off, 05-04-2006 23:43:33

ниже среднего. друг внизу живота-грыжа?

119

Медведь Шатун, 05-04-2006 23:50:08

что не мешает бабе быть спорцменкой камсамолкой и проста красавицей, а впоследствии и женой с функцией пылесоса и микроволнофки

120

Мочканём!, 06-04-2006 00:24:30

"...за исключением Шурика, который просидел 5 лет со мной..."
После этого представил, что дело происходит на зоне. Ещё интереснее получается.
Общага - барак.
Преподы - цырики.
Рыбалка - расконвойные работы и т. д.

121

вова, 06-04-2006 00:28:11

автормолодец:)

122

Самурай Нийё Бацо, 06-04-2006 01:27:34

Оч. хор.
Концовка - просто 5 +++

123

промудобляццо золупахуйственное, 06-04-2006 01:41:09

...спосибо.... подрочилло...

124

Чурка Гиви, 06-04-2006 02:24:03

С пивом патянет.

125

тварец, 06-04-2006 04:25:07

и стал наперебой объяснять нам
- разными голосами?

126

Егор Катлетов, 06-04-2006 05:11:09

а почему в 3-ом не выебли?

127

Я Драчистый Изумрут, 06-04-2006 06:39:56

Ну да, ну да...., зачот.

зы. и Ленок мы ебли

128

политрук, 06-04-2006 07:09:31

"При этом Ленка была из приличной семьи, активистка, комсомолка (была такая организация - ВЛКСМ), спортсменка (университетская команда по волейболу) и просто красавица" - можно подумать, что ебуца и сосут хуи только воказальные бомжихи

129

виндавс икспи, 06-04-2006 07:14:22

афтар маладец, но пачему групавова падхода та не было?
тема вотки слаба раскрыта! на рыбалку с блядью и малым каличеством вотки ездить запрещаеццо!

130

Красавчег-неахтунг, 06-04-2006 07:38:38

Афтар - задрот бп, но креатифно и класичьно. Пешы ысчо

131

Елистрат Волобуеf, 06-04-2006 08:08:41

ага, а потом в город приехали -
и она вам типа,  что заяву в мусарню подаст за групповое изнасилование -
за штуку зеленых не будет - гыыг и песдетс  -поибались на природе блять

132

Листенон, 06-04-2006 09:14:21

Иван, у Вас ваняют ноги. Воспевайте и далее мокрый космос доминирующих  самок.
Кстати,  она была корольком или сиповкой? Нам с покойным Бродским очень это интересно

133

Заибалло, 06-04-2006 09:39:43

Смешно, но где-то уже было подобное.

134

ПОХУЙМАРОЗ, 06-04-2006 09:47:14

думал пра жыдофф, а оказалось пра еблю
непредсказуемая фантазия афтара, в смысле, коллизию выдала
и ни на жыдоф не ругнуццо, и ни падрачить
парадокс бля
кг/ам

135

VoVaN, 06-04-2006 09:56:52

Хуйня хуйнёй.

136

Автоответчик Калашникова, 06-04-2006 11:06:23

Крушение идеалов? Зачот.

137

Листенон, 06-04-2006 11:34:56

старый анекдот. тёлку спрашивают-девушка, вы атличница
или хорошистка? я, грит, удавлетварительница

138

МС проёбщик, 06-04-2006 12:05:37

да ну и хуй с ними...
я все щастья уже проебал в жызни а завидовать лень
срать пойду

139

КУйНятор, 06-04-2006 13:45:54

Куйня какакаято.

140

Витины голоса, 06-04-2006 14:35:15

тема ебли раскрыта не достаточно глубоко. Подрачить ниудалось. Апторь пешы йэсчо.

141

Дрочер-фантазер, 06-04-2006 15:04:25

Блять! А где ж ебля то? На што жеш дрочить то!?
Афтор-пиздюк

142

Дон Хинг-Хонг, 06-04-2006 16:00:33

Нихуя не песдатая история. При таком бешенстве пелотки нужно ей посочувствовать! Тоже бывали у меня такие и я их епал... а сейчас как-то даже неприятно - фсе ебли и я тудаже...нахуй надо! Давайте ебать целок!

143

Khelout, 06-04-2006 16:47:02

Вот так,блядь,всё и происходит , просто и безвкусно ...

144

Кот Мурзик, 06-04-2006 17:38:38

Понравилось. Респект
Вот так все в жизни и бывает

145

Кот Мурзик, 06-04-2006 17:44:31

У нас когда, я учился в 8м классе, была отличница Лена, комсорг. Пошли один раз в поход всем классом, набрали бухла. Напислиь, Лена тоже выпила, и "пошла погулять" с главным хулиганом класса Вовой. Потом когда они вернулись, её видимо развезло, она рыдала что она такая пьяная, и валялась в мокрых штанах на земле. Както сразу мнение о ней у меня резко изменилось. Всегда такая строга была, деловая, правильная.

146

ОИР, 07-04-2006 02:06:00

так как Ленка откажется ехать за город с тремя мужиками
выпил водки и мужественно сходил в палатку четвертым
бугога..Ленка сьеблась, а в палатке Женька драл Шурика.

147

ЗАМПОЛИТ, 07-04-2006 11:43:04

ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО И ЗАЕБИСЬ

148

;жабетс, 17-04-2006 04:54:14

жизненно

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg