Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли с повесткой в руках. 2

  1. Читай
  2. Креативы

Мужик не служивший – словно баба нерожавшая.
Пословица.


Читая жалкое блеяние молокососов закосивших от армии, и пытающихся оправдать свою трусость корявыми демагогическими рассуждениями, я вспоминаю другую весну, другой призыв, в другой стране.

1986 год. Мне восемнадцать. Я ждал повестку как письма от самого дорогого человека. И когда пришел приказ Родины, идти в армию – без тени сомнения пошел. Мой дед служил в годы Отечественной войны. Служил честно и доблестно. Мой отец в армии служил. Мой старший брат служил. Служили все. Не брали только калек и ссыкунов. Были, конечно, и тогда сынки больших начальников косивших за папиными спинами. Были долбоебы согласные нюхать больничную парашу, сосать хуй врачей, лишь бы получить заветную 7Б. Но это были единичные случаи, мудаков было мало.

В армии всякое было. Честно скажу – армия – это тяжелое испытание, служить – это не у мамочки под юбкой сидеть. Но я бесконечно благодарен армии. Служба дала мне другое, глубинное, понимание  жизни и людей. Научила отличать серьезных мужиков, с которыми можно делать дела, от чмырей, стукачей и пидарасов. В армии твое и чужое нутро видно,  как на ладони. Только там, а не на гражданке понимаешь, кто чего реально стоит. Гавно человеческое в армии всплывает, как ты его не прячь. А если по жизни сталью был – булатом закаленным становишься.

Закосившего сцыкуху видно сразу – когда нормальные мужики заводят разговор о службе, эта тварь стыдливо отводит глазки и уходит от темы. Потому, что несмотря на все ваши пацифистично-педерастические писульки -  гнилые отмазы, в душе каждый маменькин сынок понимает – ЗА НЕГО ОТСЛУЖИЛИ ДРУГИЕ, А ОН ПРОСТО ЗАСЦАЛ.
Хочется сказать чушканам косящим сейчас всеми способами, ублюдкам готовым подставить сраку, лишь бы не служить – не сцыте, нахуй вы в армии не всрались…
В армии служили, служат, и будут служить настоящие мужики, корень русской нации, а людской шлак там не нужен.

Сцыкуны, сидите дома, у мамки под бочком, и дрожите в ожидании повестки, вздрагивая при слове «военкомат».

Сейчас у меня достойная работа, которой я доволен. Хорошая крепкая семья. Верные друзья, которые помогут в любой ситуации. Этому во многом я обязан армии, научившей меня разбираться в жизни.

PS – блядь, не хотел писать, пидорасам-косарям все равно не обьяснишь ничего, но накипело на душе…кто служил меня поймет.

Иосиф Махно , 24.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
440

Калаграмм, 25-03-2006 16:03:14

И я согласен, с гинеальный пажарнег25-03-2006 14:45:16,  что нету там ничего страшнава,  просто проебать два года жизни не очень хочецца.

Если-б молодёжь заинтересовали, например,  что отслуживши два года или три или четыре,  у тебя появляется возможность бесплатно поступить в ВУЗ в тот в который ты хочешь, плюс стипендия нормальная, чтобы квартиру в обяательном порядке муниципальную давали и не абы какую,  а нормальную, ту которую ты захочешь.
Вот тогда, года проведённые в армии не будут зря потраченными,  за те-же 4 года в армии (при таких условиях) ты во-первых сможешь воспитать себе нормальную смену, по окончании тебе будет всего 22 и у тебя будет хата и будущее.
По-большому счёту,  что нужно сейчас молодому человеку мужского пола в первую очередь - это образование и место где жить. а там уже как-нить сам допрёт.

441

пох на имя, 25-03-2006 18:11:26

Аффтар далбаеб полный. Нихуя ты нипанимаешь в жизни. Меня вот наоборот всегда бесили такие тупые далбаебы, каторые отслужив в армии всех делят на служивших и неслуживших.
А насчет того, что в армии настаящие мужики служат я ваще абасцался пацтулам. Да там 80 % птушнегов далбаебав служат. Каторые патом отслужив, без абразования, идут работать на завод (как и аффтар  скарее всего) и работают блять за адну зарплату.
Тьфу блять аффтар убей себя или хотябы высеры свои больше не ложи сюда.

442

хто, 25-03-2006 19:01:22

долбонутый тот -кто не служил.....и не фиг выпендриваться

443

Тони, 25-03-2006 20:17:47

Сцуко, дубинужка ты дерефенская, какая бля армия? ТЕбе наду у трактористофф сасать и дояркам сфои послофицы ябудчие разказываить. Бля ты такой яблан що даже йаду выпыть не сможышь. Аффтар тыбля сцуко полнопрафный лауриат премей "Яби меня Маиссееф" и "Йа бля дембель и поэтаму ты душара"

444

Зубастик Рональдо, 25-03-2006 20:45:39

за то что срубил каментов респект
за крео да пошел ты нахуй

445

Злобный Борюсик, 26-03-2006 19:53:00

Ну хуй его знает, какая армейка в далёком 86м была...в 90м я закосил и поступил в институт, а мой друган пошёл служить, на Диксон, среди льдов в ПВО, после армии встретил его поступающего ...он поступил, но, блядь, ещё 2 года был дебил  -дебилом(в каком - то смысле)... прошло много лет, теперь он нормальный чел и армию вспоминает с теплотой...

446

Сержант Залупоконь, 26-03-2006 20:21:18

"В армии служили, служат, и будут служить настоящие мужики, корень русской нации, а людской шлак там не нужен."

афтар, я хоть и тупой сиржант, но ты ибать меня по ибанутизму переплюнул яибу

447

Хам трамвайный, 26-03-2006 22:07:23

Бугага, я не служил ибо нахуй!
Не кайф как тот парнишка без ног остаться или без почек из-за того, что какой то пидор считает себя большием хуем в армии. Ну завалю я его потом, но сам попаду в дисбат и здоровью окончательный и безповоротный пиздец.

Афтар, иди еще раз послужи...

448

Хам трамвайный, 26-03-2006 22:12:52

Кстате, ходили к другу на присягу пару лет назад  - солдатики как школьники-маленькие и задроченные, один сцуко в обморок упал ибо была нереальная температура в 30с буга га гаааа

449

Хам трамвайный, 26-03-2006 22:13:20

на улитсе

450

Мао, 27-03-2006 02:03:24

...тебе явно армии не хватает, мудлан. Недоебали тебя. Ты сцуко позже пришел...я в 1983 дембельнулся...я таких ебланов восторженных пиздил канкретна...

451

Каропка с ебнутыми карандашами, 27-03-2006 05:07:51

Афтара пат танки, нах такое мудло здесь нужна.... я его видел он очки пидорит на набережной ф сартире!!!
я ебал армию нахуй.... военные ваще уебаны... смирна равняйсь нах... слушай маю камнду!!!! УБИИИИТь СИбЯЯЯЯЯЯ! раз два! тыдыщь! пиздец пришол нах!

452

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2006 06:42:08

Иди пидар еще раз послужи раз мозгов для жизни без армии не хватало
еблан

453

БуЙныЙ, 27-03-2006 09:28:41

Лев Николаевич24-03-2006 12:29:19

это кстате, с этим я сыгласен...

454

БуЙныЙ, 27-03-2006 09:36:15

< : : А крео каментить не буду, ибо хуйнякакаято твариться с мыслями камрада ! : : >

455

Армия хуйня, 27-03-2006 13:25:06

Афтар ты гандон, я не служил и в 22 года ганял на 745, 220, кайенах и друзья у меня олигархи, а не какието там ванючие сапоги

456

Саня Пермский, 27-03-2006 14:10:55

Афтар, ты черт из тех Пидоров, которые бухая на улицах в день пограничника и десантника, считают службу в армии самым знаменательным событием в своей уебанской жизни. А на самом деле - синяки стопудовые и имбицилы тупые.
Я нюхнул этого говна и скажу, что армия не для всех.
Человек ИНДИВИДУАЛЕн!!!

457

блиаНАХ, 27-03-2006 16:33:54

Афтар ты далбайоп, причом кленический... Сборисче лузиров ваша эта блядь саветская армия и афтар такой жи.

458

яснопизжец, 27-03-2006 17:44:19

заебали блять учить жизни, особенно такие мудаки как афтыр. Поучайте своих паучат бля. Сам вляпался в гамно, нехуй других винить в том что обошли эту вонючую кучу стороной. Учителя жизни бля.

459

Косарь, 27-03-2006 19:17:43

Иди ф песду, или в армию назад!!!!
Не читал ещё, так, зарание!!

460

аНахМнеИмя, 27-03-2006 19:27:24

Аффтар, убейсебяапстену, отстой и хуйня...

461

Палавой хуй, 28-03-2006 09:15:35

Аффтар, убей себя нахуй ап стену!!! Зона еще лучшая школа жызни чем армийа, а лучше крытка....хочешь туда на десяток лет?? Там тебя научат атличать пидарасов и стукачей ат "реальных пацанов", долбойоб!!!!

462

bentley, 28-03-2006 12:07:18

понимаю...

463

bentley, 28-03-2006 12:11:16

да, блять, каментатары хуевы...
уебаны-косари, блять...
патриоты нах! государство таких чмырей в натуре стрёмно защищать

464

нихуя служить не буду, 28-03-2006 13:13:54

Аффтар пошел ты нахуй со сваей армией. Ты  и тебе падопные далбаебы делящие всех по признаку служил/не служил меня заебали. Понравилось в армии - схади исчо раз

465

Dos, 28-03-2006 19:12:37

Счаз в армеи не цвет нации а далбаёбы и отморозки... аффтар убей сибя ап стену! ты мудак

466

Пизданутый Дятел, 29-03-2006 00:22:30

иди на хуй афтырь, ебал я армейу твайу ва все щели!
и хуй миня туда кто затащет, суко жывым не дамся!

467

Юрист_и_Ниибёт!, 29-03-2006 18:32:19

"...когда нормальные мужики заводят разговор о службе, эта тварь стыдливо отводит глазки и уходит от темы..."

Хуйню несешь.  Байки про долбоебов всегда интересно послушать. Особенно когда "нормальный мужик" с нежностью и улыбкой и ещё с каким то ёбнуто-мечтательным видом вспоминает как его табуреткой ебашили... Бу-га-га!!!

"ЗА НЕГО ОТСЛУЖИЛИ ДРУГИЕ, А ОН ПРОСТО ЗАСЦАЛ."
Не-а! Пока ты там всякой хуйнёй 2 года занимался, я тут серьезные дела делал. Я не сцал я просто всегда знал, что никогда туда не пойду, потому что эта твая армия мне НАХУЙ не нужна. Просто нехуй мне там было делать. И уж тем более мне нахуй не нужно было, чтобы "ЗА МЕНЯ ОТСЛУЖИЛИ ДРУГИЕ"... Да служите вы хоть всю свою жизнь, бля, кому хотите...  мне то это по хую. Вас нагнули, а вы и рады. И нихуя вы ни армии ни государству НА ХУЙ не нужны. Аффтар,  "в душе каждый маменькин сынок понимает", а ты сам то это понимаешь?

"Хочется сказать чушканам косящим сейчас всеми способами, ублюдкам готовым подставить сраку, лишь бы не служить - не сцыте, нахуй вы в армии не всрались..." - аффтар жжот нипадеццки... А ты то там думаешь всрался? Ни хуя. Ты ещё больше не всрался. Просто сам перед собой хочешь оправдаться за бесцельно проведенные годы. И пиздец.

"В армии служили, служат, и будут служить настоящие мужики, корень русской нации, а людской шлак там не нужен." Я бы сказал: "В армии служили, служат, и будут служить настоящие далбаебы, которые не в состоянии защитить себя от государства, а возвращаются оттуда, в большинстве своем, людской шлак, который почему то  считает, что отслужил и пиздец - все ему за что то должны."

"Сцыкуны, сидите дома, у мамки под бочком, и дрожите в ожидании повестки, вздрагивая при слове &laquo;военкомат&raquo;." - тож улыбнуло. :)
Последний раз военкомат вздрангивал, после того как слышал мою фамилию. А повестками я сортир обклеивал. Потом оборвал правда все, потому что ремонт делал.

"Сейчас у меня достойная работа, которой я доволен" - у меня тоже и чё?
"Хорошая крепкая семья" - рад за тебя! Искренне!
"Верные друзья, которые помогут в любой ситуации" - у меня тоже, ну так и чё?

468

Боб Синклер, 29-03-2006 22:57:23

Аффтар ты кремлевский пропагандонист?

469

Чё занах, 29-03-2006 23:43:26

Хуй ли я там забыл в армии? Пусть те кому хочется - те и носят кирзу. И мне поебать, что "за меня" служат другие. Им надо - пусть. А мне это не в хуй не впилось. Чистить сортиры - этож пиздец как мужественно.

470

hakenkreuz, 31-03-2006 16:26:18

Афтар все дватцать лет завидавал "косарям" патамучта пака он гасил далги перет гасударствам, нармальные пацаны ебали девачек, пиле вотку и куриле шишке.

471

K@#0%!, 03-04-2006 22:01:04

ты бля правда далбайоп и гордишься этим, или прикидываешься!?
ты блядь мне армию сначала сделай нормальную, а не где стадо долбоебов на аднаго нормального приходится, армию где в злоебучем 21 веке можно носить блять наски а не ебучие партянки, жрать па-чилавечьи, и хоть штонить палучать за два года отданные матушке родине, которая вертит меня на хую с самого рождения, я родился на Курилах и свое давно отслужил еще с предками............ Ебал я в рот такую армию
З.Ы. Иванов-мудак, пака своего сына в армию не отдаст хуй че там улучшиться

472

Не хохол, 04-04-2006 09:56:11

Аффтар молодец. Но армия говно. Сам служил знаю. министра обороны на мыло блять вместе с сынком убийцей.

473

прирожденный гражданский, 04-04-2006 13:50:03

*************"ЗА НЕГО ОТСЛУЖИЛИ ДРУГИЕ, А ОН ПРОСТО ЗАСЦАЛ."

А я не зассал, я сознаельно не пошел, жрать гнилую перловку, строить дачи, и стираь портянки дедам.
И хуй кто АРГУМЕНТИРОВАННО докажет что  это не так.

Если у государства нет денег (1000$ в месяц)заплатить мне за защиту родины - нахуй, у нищих слуг нету
Если госурству за такие деньги я не нужен - отъебитесь от меня, сам заработаю

474

Novo$ad, 04-04-2006 15:18:29

КГ/АМ. Никакой нармальный падонак не пайдёт кому - либо СЛУЖИТЬ. Смысл контркультуры- беспощадная ебля эталонов, всевозможных ярлыков и прочего, остопиздевшего фсем,  остальной серой обывательщины. Армия- это принуждение, унижение, убийство себя как личности, в конце концов. Такое государство, как наше. вместо того, чтобы реально поднимать обороноспособность, калечит своих же солдат, набирает в армию низшие (недостойные жизни) слои- гопов, наркош. убийц. и прочую хуету. Ебал я такую систему. Государство- отстой! Армия- тоже!
2 прирожденный гражданский04-04-2006 13:50:03
нахуй, у нищих слуг нету- маладца, нах! Ахуенно и кратко!
ЗЫ(аффтару): Фпезду такие крео.

475

йибонашко, 04-04-2006 21:39:08

афтар, а какую работу ты считаешь достойной тебя? Вроде бы в России пока нет такой профессии "долбоеб-уебок". Так что ты напрасно путаешь свое естественное состояние и работу.

476

norfolk_s3d, 07-04-2006 00:20:11

1986 год.
Не 2006, блять! Тем не менее - за высер спасибо.

477

Sebastian Pereiro , 18-04-2006 09:19:39

Афтар ты чмо привык исполнять приказы ,и сейчас ты пашешь на дядю и подохнешь также и дети все твои рабами будут моими рабами и рабами моих детей. гы гы заебись какие вы послушные служаки хуевы

478

Sebastian Pereiro , 18-04-2006 12:29:30

Йобона в рот афтар меня наебал каменты нада внимательней читать а вито чмо и  педораз это точно

479

direqtor, 26-04-2006 06:31:56

КГ/АМ семирижды. Па числу апзаццев, бля.
Аффтар ДАЛБАЕБ.

480

ФЕДОР ШУМИЛОВ, 01-11-2006 11:47:19

да уроды вы все!!!!!
армия могла бы сделать из вас мужчин но похоже поздно..... кто не служил козлы!!!! я таких к себе на работу даже не беру...

481

Валера, 21-12-2006 17:31:44

Да мудак ты ебаный ,стукач коммунистический узколобый Вса ,коммунистов, всех на костер вместе с вашим сраным потомством!

482

=kot=, 10-04-2007 15:28:00

Поддерживаю автора, все, кто откосили чмыри и слова, что мол в армию пошли только потому, что нет денег - это все хуйня, вы все маминкины сыночки, так и останитесь чмырями, если вы не сможите встать на защиту Родины, вы так же не сможете постоять за себя, свою девушку, семью, родных, друзей. Вам нет оправданья...

483

Рома-грузчик, 27-08-2007 15:12:46

Пашол нахуй уебан, блядь. Ишь, блядь служивый выискался. В сотый раз повторяю, косить буду по ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ СООБРАЖЕНИЯМ, а не потому что сцу. Мне это ебаное государство нихуя не дало, блядь, а требует взамен 1,5 года тюрьмы. Пошел на хуй пес служивый: служат только псы. Можешь и дальше выебывиться тем, что как БЕЗМОЗГЛЫЙ МУДАК тряс калашом и хозяйством в ебаной армии СОВКОВ. А мне похуй. Откошу. А Россия - ПАДАЛЬ. ИМХО

484

vikto-12, 29-06-2008 02:08:12

вы козлы компас потеряли пишете за 86-88
а мне кажется что вы в 2010служыли

485

vikto-12, 29-06-2008 02:13:45

откуда только такие суки вылазят
<родина требует героев а пизда рожает дураков >

486

vikto-12, 29-06-2008 02:17:26

пришлите мне хоть какой нибуть ответ
у меня ростет сын как мне нехочетца разочаровыватся

487

Брюнетка без лести, 07-12-2008 19:43:50

Ат чего же уважаемый у Вас столько агрессии после армии????
Мне кацца что это вас там и "пидарасили" и вы там "хуесосили", иначе бы не были так агрессивны!

488

Брюнетка без лести, 07-12-2008 19:43:53

Ат чего же уважаемый у Вас столько агрессии после армии????
Мне кацца что это вас там и "пидарасили" и вы там "хуесосили", иначе бы не были так агрессивны!

489

Полноприводный дАлбАеб, 31-10-2009 12:35:48

Армия? Да слузил! И очен понлавилозь! Портянки хачевые,кстати,во время стирки можно пожевать,т.к. Ложку перловки с гавном хачики все-равно заберут. По выходным можно еще и хуй сосать. По будням тоже можно,но только в жопу,так сказать массаж простаты(тоже полезно). А еще мы мужественно заметали,храбро хоронили бычки и героически чистили парашу. Вообщем ,если сосать много хуев и жевать много портянок,то можно не здохнуть от голода и выйти настоящими мужиками(если не здохнеш зимой от холода,или не застрелят нахуй)

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg