Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Потерянные фотографии

  1. Читай
  2. Креативы
Энное количество лет назад, когда еще не было цифровых технологий, все снимки делались в специально отведенных заведениях,  коих было не очень много. Так вот, как раз в то время мне понадобилось сделать фотографии, уже и не помню, что там на них должно было нарисоваться. Это стерлось из моей памяти, потому что впечатления от фотографий были стерты словно пыль, другими более яркими и незабываемыми. А случилось вот что.

Было это зимой. На улице не очень холодно, градусов 18-20 ниже нуля разуметься. Оделся я как полагается, куртку низ которой прикрывал яйца, шапку-ушанку, в общем всё, вышел.

На остановке дождался автобуса, сел и поехал. Надо сказать, что ехать до места назначения в принципе не далеко, минут двадцать, но зато в центр города большого, на целую площадь Ленина. И буквально минут через десять после того, как начался мой маршрут на автобусе, в животе что-то забурчало и кольнуло. Я немного заволновался, но тут же все прошло. Однако, через минуту все повторилось, но уже сильнее. Мое беспокойство усилилось, так как перспектива обосраться в автобусе не радовала. Позывы усиливались, мышцы отвечающие за удержание говна и предотвращающие его непроизвольный выброс- напряглись. Мозг в этот момент просчитывал варианты. Конечно, если всё пойдет по худшему сценарию придется срать в автобусе, это по крайней мере лучше чем в штаны.

До нужной остановки оставалось еще минут пять. «Мышцы-стоперы» работали на пределе! Чувствую, не доеду! Ёбаный светофор! Я встал возле выхода скрестив ноги и собрав всю волю в кулак. Мышцы еще удерживали какашки внутри, видимо сказывалась спортивная подготовка и юношеские достижения. Вот она остановка, двери открылись, я наконец то на улице. На морозе немного полегчало, но злая личина упорно пыталась прорваться сквозь заслоны. Я начал судорожно соображать где укрыться, но блять, это площадь! И тут меня осенило. Метрах в четырехстах центральный парк, там точно есть сортир. Я помчался туда с максимально возможной скоростью, не забывая также и об осторожности, дабы не вытрясти из себя содержимое, которое с таким трудом удерживал.

И вот, метров за сто пятьдесят  до центральных ворот, меня стали обуревать сомнения, а вдруг он закрыт, все-таки не сезон, а может там обед какой-нибудь, технический перерыв блять, санитарный день нах и срать разрешено только санитарам. Нет, рисковать я не имел морального права, потому как на поиски нового места, времени бы уже не хватило и шагать дамой с застывшим дерьмом в штанах не очень приятно.

Я огляделся. Трамвайные пути, аллейка деревьев, трехэтажные дома, тротуар полный людей спешащих по своим делам, им похуй что их собрат почти обосрался. Тут замечаю, справа проход между домов, залетаю туда и…о, счастье, ГАРАЖ! Осмотрелся по быстрому, с дороги меня не видно, у дома стена глухая без окон. До ближайших домов около трехсот метров нихуя не разглядишь. Идеально. Расстегиваю, снимаю штаны, сажусь, краем уха слышу, как проезжает трамвай шум машин, но мне уже пох. Когда я прошел «точку возврата», я с удивлением обнаружил метрах в семи от себя тропинку ведущую к тем далеким домам. Тут же вспомнился грохот проезжавшего трамвая…

Ну вот, песдетс, появился караван людей. Меня заметили не сразу. Я сидел как лягушка, держа руками куртку, которая немного съехала вверх закрыв нижнюю часть лица. Открытыми оставались только глаза, ну ни дать- ни взять, ниндзя перед смертельным прыжком, бля! Тот момент когда меня заметили, совпал с моментом когда на снег упала какашка. В глазах проходящих людей появилось осуждение, а в свой взгляд я попытался вложить, как можно больше страдания и безысходности. Но я был не понят общественностью.

Одна старушка охая и ахая, оглядываясь, что-то возмущенно говорила окружающим. Скорее всего о том, до чего же дошла молодежь и тому подобная хуйня. Посмотрел бы я на неё в такой же ситуации. Я сосредоточился на повторном акте дефекации, а вереница людей тем временем не прекращалась. Даже когда я уже освободился от тяжкой ноши, я не мог встать и сидел. Совесть бля, она всегда проявляет себя неожиданно. Тем временем появлялись всё новые и новые лица, я уже свыкся с ними, они стали для меня почти родными.

Все они старались заглянуть мне в глаза. Не знаю что они хотели в них увидеть. Когда поток людей также иссяк, я наконец то смог встать и надеть штаны. Жопа и яйца подвергались нехуйоваму риску отморозиться, но стойко перенесли испытание.

Я пошел по направлению к магазину, где была проявка фотографий, думая по дороге кто виноват и что делать. Пришел к выводу что виноваты коммунисты, мало туалетов построили, да и памятник Ленину на этой площади, усугублял их вину.

До дома добрался без приключений и как раз вовремя. История повторилась, но в благоприятных условиях.

Сай Баба , 22.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

гЫ, 22-03-2006 12:55:37

Мне какта фпарке адна пелодка сушоная пыталась замичанее зделать, шобы мой сын 3х лет не ссал блять пад дерева. Ели блять сдиржался ат канкретнэх действей б/п.

52

свирдлофский , 22-03-2006 12:59:28

душевно

53

Барон Правдоруб, 22-03-2006 13:08:20

Настчёт подтира: Дело считаитсо незавершоным пока не закончена бумажная работа!
Срочно пересрать на площади занова! (А срать в автобусе в штани или на пал один хюй т.к в обоих случаях ты всерано в аптобуси, а так и себя пакажеши народ повеселиш!)

54

Нюша (девачка с мыльцеи yyDave в рюкзачке), 22-03-2006 13:15:09

2 Кирилл Конопелькин

Ыыыыыыыыы....

55

Мурзилко Муссолини, 22-03-2006 13:15:59

сичяс у нас демократея. и афтар смело может срать на площяди ленина на ступеньках мэреи. а ищо лутше зайти в митро, и невинно носрать ф пириходи.

56

Опытный Абразецц, 22-03-2006 13:18:46

Площадь ленина, центральный парк................ бля, ню ёрк чо ли?

57

HUYATOR, 22-03-2006 13:22:58

К/Г

58

{EQ, 22-03-2006 13:23:21

как этого никто не заметил?..

цитата
«Мышцы-стоперы» работали на пределе! Чувствую, не доеду! Ёбаный светофор! Я встал возле выхода скрестив ноги и собрав всю волю в кулак. Мышцы еще удерживали какашки внутри, видимо сказывалась спортивная подготовка и юношеские достижения.
конец цитаты

очень интересно знать какие юношеские достижения позволили афтору натренировать "МЫШЦЫ-СТОПЕРЫ".
А?

59

{EQ, 22-03-2006 13:25:01

мля, его еще и Сай Баба зовут... пездец нах

60

визит к псехеадру, 22-03-2006 13:29:21

зоебца, зачот !

61

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2006 13:31:31

Мурзилко Муссолини22-03-2006 13:15:59

сичяс у нас демократея. и афтар смело может срать на площяди ленина на ступеньках мэреи.
================
А ещё лучше на самого мэра. И его кепку. бугага

62

Шарманщик Труммемем, 22-03-2006 13:36:06

Аффтар, четай класеку, тут гораздо круче на эту тему :    http://www.udaff.com/authors/udaff/762.html

63

Барадач, 22-03-2006 13:40:06

пра то как афтар какал
зачот

64

да нахуй мне подписываца, 22-03-2006 13:42:01

хехехехе

за злую личинку зачот

65

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2006 13:52:01

Искусство секса на www.artflame.net

66

Хозяин гаража, 22-03-2006 13:55:37

так вот что за пидорас мне ворота обдристал! Жидкий понос схватился так, что ворота ломом пришлось открывать

67

gbpltw, 22-03-2006 13:56:32

Если ты выебешь пелотку у тя впечатлений на трехтомник наверно хватит. КГ/А -ЗАСРАНЕЦ.

68

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2006 13:59:19

Кстати, не автор нагадил на лестнице в Кружке? А то видно: талантлив.

69

вито (а еще я слышу голоса), 22-03-2006 14:03:51

я забыл подписацца, асёл22-03-2006 13:59:19

Юриг, ПОШОЛ НАХУЙ

70

Пилигрим, 22-03-2006 14:14:10

ахуительно

ржал штопесдец

71

Пробежавшая мимо, 22-03-2006 14:15:38

вито (а еще я слышу голоса)22-03-2006 14:03:51

Вы к Юрику неравнодушны. Чуть что - срузу Юрик. Это была я.

72

Сай Баба, 22-03-2006 14:17:09

Кирилл Конопелькин
Это 11 лет назад было....Какое казино нахуй!

73

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 22-03-2006 14:23:28

Зачотно!

74

грызите меня ебучие червяки, 22-03-2006 14:26:11

мне чо тоже написать как я срал поносом в собственной машине на резиновый коврик? А БЛЯТЬ?!!!! НАПИСАТЬ СЦУКО????!!!!!! копроресурс бп

75

PAPA BEER, 22-03-2006 14:32:16

Хуета,пра абосраных тт было написано ярче и красачней.Тренируйся и не апсырайся.

76

гЫ, 22-03-2006 14:44:53

Торокан22-03-2006 13:00:52

ну есле ат этава будит зависеть сутьба чилавечиства - придетца!

77

Пох Нах, 22-03-2006 14:45:28

пиздец какой

78

Робат-Ебобат, 22-03-2006 14:49:57

Гавно про гавно.

79

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 22-03-2006 15:18:35

Срать на улице, значит, стыдно, а на ресурсе - почётно?
Говно про говно

80

карлсан каторый жывет без крышы, 22-03-2006 15:23:44

мистами улыбнуло, старайсо афтар

81

вито (а еще я слышу голоса), 22-03-2006 15:26:42

Пробежавшая мимо22-03-2006 14:15:38
вито (а еще я слышу голоса)22-03-2006 14:03:51
Вы к Юрику неравнодушны. Чуть что - срузу Юрик. Это была я.

миль пардон, мадам

но Юрига я таки доведу до больнички
гугугу

82

Пробежавшая мимо, 22-03-2006 15:28:51

вито (а еще я слышу голоса)22-03-2006 15:26:42
Тот самый осёл имеется ввиду? Если да, то вы к нему несправедливы.

83

Альберто Томба, 22-03-2006 15:30:18

88-й

84

Коля Баскоф, 22-03-2006 15:32:48

пра гавно.

85

вито (а еще я слышу голоса), 22-03-2006 15:35:15

аслов много, а Юриг один

86

ацкий сотона, 22-03-2006 15:35:24

афтор ацкий зосранец экстримал, зочёт пиши есчё.

87

Внизапнай Сычь, 22-03-2006 15:35:43

Камунисты сцуки!

88

вито (а еще я слышу голоса), 22-03-2006 15:37:47

расширенные (и углУбленные) показания хуйнямометра:
1. афтор как-то очень уж с любовью описывает работу всяких анальных мышц
2. что за ник такой - баба?

уж не педераст ли он

89

Пробежавшая мимо, 22-03-2006 15:45:35

вито (а еще я слышу голоса)22-03-2006 15:37:47
растёте.  ;-))

90

Клитор, как Дыня , 22-03-2006 15:56:07

Ждём следущий расказ "как я обоссался/облевалс/обкончался"
ниибаца познавательно....

91

Ебун Гора, 22-03-2006 15:58:44

бля скоко засранцыв...

92

Клитор, как Дыня , 22-03-2006 16:00:42

KIOTO, роковая блядь декаданса22-03-2006 15:56:17
Буагагагага!!!

93

RAD, 22-03-2006 16:01:17

Слив засчитан

94

благотворительный фонд в защиту кантуженых ослег, 22-03-2006 16:06:18

вито (а еще я слышу голоса)22-03-2006 15:26:42

угага. вито мы с табой.

95

Маленький уебанец Ильича, 22-03-2006 16:25:10

Камунисты, суки, эта всё оне, оне-е-е!
Дерьмократы не лучче. Паразламали все аставшиеся сартиры, панастроиле церквей, ёпт. Вот скока раз за неделю, ты, фтыкатель, серешь, а скока в церкафь ходишь, а, бля?
И ещё ва всём виноваты МЕНТЫ! Это они меня за обоссыв трансформатора МПС оштрафовали!
А вообще-то, если серьёзно, неча пиздеть про духовность пока не устроен быт.

96

вито (а еще я слышу голоса), 22-03-2006 16:35:40

Маленький уебанец Ильича22-03-2006 16:25:10

обоссыв трансформатора это очень опасно
ты же мог получить драматическую травму сваиво членига

97

Маленький уебанец Ильича, 22-03-2006 16:37:48

Угу, бля, а уебало по лопатнику. Я ж говорю, во всём виноваты менты!

98

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 22-03-2006 16:38:18

вито (а еще я слышу голоса)22-03-2006 16:35:40

- Знаете, какая смерть самая редкая?
- Во-от такенным алмазом подавиться!
- Нет. Самой редкой смертью умер гражданин Гриненко, решивший помочиться с железнодорожного виадука на линию высокого напряжения (с)Успенский

99

Рейвер бля, 22-03-2006 16:38:48

Ржунимагу зачот

100

Маленький уебанец Ильича, 22-03-2006 16:38:56

А вапще элихтричество вещщь загадочная и может ёбнуть. По крайней мере допуск для работы на электроустановках до 1000 вольт мне не дают.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg