Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цинично веселая паибень про весну

  1. Читай
  2. Креативы
Весна, хули. Запах здоровья, свежести и оптимизма. Веселые воробьи внимательно погладывают друг на друга на предмет поебаца, а серьезные милиционеры в уборной трут упругий хуй жезлом ну или присовывают его в кобуру из-под ПМ.

Хачики присматриваются, где расположить летнюю веранду к своему шалману «Ротондо», а также начинают усиленный отлов собак на шашлыки. Вы заметили, почему зимой собак просто дохуя, в метро, блять, в коробках, на свалках, в  горожах, а летом нет нихуя. Потому что их шалманщики ловят на шашлык.

На крышах начинают нарастать сосульки, которые того и глади так и растают, не прошибив никаму башку. Максимум – накапают за шиворот.

Еще весной обнажается собачье дерьмо. Ведь известно, что несмотря на то, что собаки срут в снег и их дерьмо перемешивается со снегом, весной снег тает, а вот дерьмо нет (вот ведь парадокс. Спрашивается – на что рассчитывают собачатники). Поэтому для всеобщего обозрения предстают собачьи фикалии. Ведь очень интересно посмотреть весной, какое же говно у собаки твоего соседа. И принадлежит ли оно собаке твоего соседа, а может собаки и не твоего соседа? Все это очень важно и занимательно. Требуется усидчивость, внимательность и знание ежедневного рациона собак всего двора,   а вдруг это говно человека? Есть чем заняться в общем весной на досуге.

Также весной начинает таить лед и незадачливые рыбаки весело проваливаются под него, энергично махая короткими удочками и матерясь. Дальше они вылезают, или их вытаскивают, и широко улыбаясь и краснея рыбаки комментируют окружающим ситуацию примерно так «вот же еб тваю мать, я и не думал, что лед тонкий такой, а как раз поклевка была, я пернул от напряжения и провалился». А некоторые рыбаки ничего не комментируют, потому что всплывают лишь через несколько месяцев. При этом все эти месяцы рыбы стаями плавают вокруг них и злорадно смеются.

Для дворников весна – черное время. Им не обо что скрести лопатами, поднимая таким образом в 6 утра весь дом, не на кого орать, что мол такие мудаки-распиздяи счищают снег с машин, а мы, мол, только што все почистили и не пошли бы вы нахуй со своими машинами, не цените труд трудящихся, и вообще мы не несем ответственности за атмосферное давление в ваших шинах, когда вы выйдете утром прогревать свои аппараты. И жестко так сплевывают при этом, дескать «да пошли вы нахуй».

Также это очень нерадостное время для врачей. Никто уже не подскальзывается на льду, не ломает себе руки и ноги, соответственна в больницах мало народа, никто не ебет медсестер, студентак мед училищ, никто не бухает с врачами и не башляет им за хорошую палату.  

В шиномантажах творица полный пиздец. Каждый водитель считает своим долгом скинуть свайу шипованную резину пораньше, дескать скину и заебись, зима кончилась. А потом въебаца в кого-нибудь в конце марта и объяснять на группе разбора, какой же ты мудак.

Весной будет в общем то уже тепло, но в начале весны в автобусах будут топить так, как нахуй надо было топить, когда сука минус 35 было блять, когда у всех жопы блять примерзали к сидениям, а если ты не сидел, то блять ноги к полу или хуй к штанам. … уф, извините, переволновался. Просто я из разряда тех мудаков, кто уже скинул шипованную резину, потом въебался как мудак, поэтому и езжу на автобусах (лол блять).

Также весной настолько дохуя грязи, что вся обувь блять пойдет по пизде. Нужно будет донашивать старую, а потом уже покупать новую. С другой стороны в старой грязной обуви весной ты будешь выглядеть как еблан и ни одна, даже самай недоебанная в больнице мед сестра из мед училища не даст тебе ни за что. Также будут пачкаться низы штанов, которые придеца постоянно застирывать, от чего они побелеют и штаны можно будет выбросить нахуй, либо носить с понтом дела «протертости сейчас модны». Но это в лучшем случае. В худшем, какая-нибудь бабка с коляской вытрет свои колеса с коричневой жижей об твои колени и нихуя не извинившись упиздует восвояси, и будешь ты выглядеть очень расстроенным и огорченным.

Как известно весна – пора любви. У всего мужского населения начинает усиленно стоять хуй, который они дрочат и суют куда не попадя. В секс шопах разом сметают всех резиновых баб и искусственные вагины. Некоторые особо проворные покупатели заранее звонят в магазин и просят отложить пару тройку вагин с обещанием сегодня вечером непременно забрать.

Всем хочется уже наконец солнышка, поэтому все население при виде солнца нарочито выставляет навстречу свои ебальца, думая, что оно убьет всех микробав, даже нихуя не догоняя, что нихуя оно не убъет блять. А все строят такие умильные рожи, как будто им еблище обмахивают стодолларовой банкнотай.

Также весной все ломануца на рынке пакупать весеннее шматье. Но тут я шутить не буду, это я просто так сказал.

По пятницам и субботам на прибрежную к школам окрестность начнут высыпать школьники, которые будут сосредоточенно накалывать на палочки всякие бумажки и фантики, а также загребать совками собачье гавно с территории школы, а потом аккуратно относить все это в большие черные пакеты с мусором.

Где-нибудь в падворотне до мая залежица снег и весь район будет патом все лето наперебой гаварить «а у нас снег нахуй до мая лежал». А вся детвора будет бегать к этому снегу и тыкать в него сваими пальцами.

А когда весь снег растает к ебеням, рядом с лесом входящими или выходящими из него можно будет встретить лыжников. Потому что ОКАЗЫВАЕТСЯ, в лесу снег все еще лежит. И используя каждый последний день весны эти заядлые мозгоебы вострят свои лыжи в стороны все никак не растаевшей лыжни. Ахуеть можно.

Патом как то сразу и незаметно сразу настанет май. Будут эти праздники, день пабеды порохом пропах и все такое. Распустятся листья и сидя где-нибудь под распустившимся деревом в парке можно будет с удовольствием ебануть бутылочку другую пива, мысленно присовывая под юбки всем проходящим мимо женщинам, даже не очень красивым.

Ебанутые на всю голову грибники, тряся своими хуями и пустыми корзинками, непременно зашелестят в сторону леса на «тихую блять охоту» в поисках строчков и сморчков, которые я в душе не ебу как готовить и вообще не понимаю, нахуй такие грибы нужны. Дундук наверное в мае напишет рецепт, как убить ими себя с помощью сковороды и газовой комфорки без лишних мучений. Или с помощью комфорки, сковороды, но без помощи грибов. Хуй знает в общем.

А потом наступит лето, о котором все так мечтали и окажется, что собственно вот оно лето. И каждый задастся вопросом «ну и хули?» Лето и лето. Што теперь, нажраца и спать под кустом всю ночь? Но не смотря на это, многие так и поступят. Лето, хули.

wizard , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ара Магедон, 02-03-2006 08:47:43

Ого

2

Ара Магедон, 02-03-2006 08:48:03

Два что ли?

3

Ара Магедон, 02-03-2006 08:48:17

И три нах

4

тварец, 02-03-2006 08:48:36

рано у тебя весна

5

Ара Магедон, 02-03-2006 08:48:56

Сказка бля))) Гыг. Все сосут

6

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2006 08:55:25

Тема ебли не раскрыта

7

666, 02-03-2006 09:01:50

природоведение на удафф ком

8

Медленно превратившийся в хуй., 02-03-2006 09:03:34

а чо правда есть зимние грибы? вернее озимые.
пазетивно.

9

ЖеЛе, 02-03-2006 09:18:01

солнышко встало- птичьки запели...тучьки разашлись, любимая прешла...тра-ля-ля...

10

Министр хуячечной, 02-03-2006 09:21:28

Блять чо за нахуй ник каждый раз набирать надо? Удав, Профорг хулев хватит уже шышки далбить работать бля.
А да типо пра крео(тьфу блять высер), ну маладец тока деццкие сачинения на тему "Весна пришла", отдай своей училке, а можно было и короче вот в принципе все твое крео(высер блять, высер):
"Весна покажет кто где срал"
"Опять весна, опять грачи. Опять не даст, опять дрочи"
"Вот и закончилась ебанная зима, и наступила ебанная весна"

11

Мурзилко Муссолини, 02-03-2006 09:24:26

нихуйовая лирическайа зоресофка.
зачот.

12

кащей, 02-03-2006 09:43:09

да хуета канешна...но ить пазитивна...нет штоле?

13

Мочканём!, 02-03-2006 09:59:40

Бля, опять про вытаявшее гавно. Что, бля, за стереотипы? Как весна, так про подснежники. Чо нибудь новое придумайте. Низачот.

14

koncikfadin, 02-03-2006 10:21:28

Название крайне глубокомысленно. Автор крайне наблюдателен и у него депресия... Нахуй депрессию!
"Что наше северное лето, карикатура южных зим..", но "у природы нет плохой погоды". Вся "погода" в голове. Я вот сегодня 33 км "ехал" более двух часов. Ну и хуй с ним. Надо абстрагироваццо...17-й

15

Спецалист, 02-03-2006 10:36:39

вясна пришла, отворяй ворота

16

Усеныч, 02-03-2006 10:54:23

В нетленко ! Неибацца жизненно написано! Тока в Мазгве ща - 7 и снег идет такой шопиздецеледоработыдоехал

17

Лаврентий Палыч, 02-03-2006 11:37:54

Название очень точно передает сущность криатива..
зачот...

18

циника, 02-03-2006 11:42:50

понравилось про рожицы,солнышко и стодолларовую банкноту.
гыы. вот это я понимаю весна.

19

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2006 11:46:19

- ниплоха

20

wizard, 02-03-2006 12:04:46

бля, афтар, зачот, я када песал паржал
а лыжники натурально заебали, снега нет нихуя а они все катаюца

21

хуй, 02-03-2006 12:06:42

пазитифф

22

Эрих фон Манштейн, 02-03-2006 12:54:05

заебись. согласен с koncikfadin. охуенная наблюдательность

23

Кобелино, 02-03-2006 13:02:53

чота нехуя в Питере не весна

24

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 13:24:32

02.03.06. хуйнямометр проходит плановую профилактику

25

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 02-03-2006 14:42:09

СМИШНО

26

домингез , 02-03-2006 14:55:47

ничччо так.. неплохая зарисовка..

27

nArano, 02-03-2006 15:07:44

пазитифффффф

28

Прапор Лящук, 02-03-2006 16:28:32

Хуле... Вроде написана пазетивна... Пусь будет зачот, штоле..

29

Вова, 02-03-2006 16:42:35

нисамненнах - зачиот! улыбно

30

кошка ибал!!, 02-03-2006 18:18:17

пазативна

31

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 02-03-2006 18:38:11

Веселая поибень про весну.
Мало цинизма.
Зачот

32

Дегродант, 02-03-2006 19:10:33

До весны еще как до Китая раком , сцуко !!!
Сегодня пока за пивом шел , чуть в сугробе не погиб !!!
И всю первую половину марта такая хуйня будет !!!

33

апохуй, 03-03-2006 02:24:18

пиздато!

34

кукуй, 03-03-2006 12:02:14

весело и зачотна

35

Гы Гы, 25-04-2007 12:04:21

Удаааф рулит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg