Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школьнеги и первый секс

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история приключилась со мной, когда мне только-только исполнилось шестнадцать. Как и все парни моего возраста, я много и часто дрочил, думая, что смогу выебать всех и сразу, причем многократно. Ох уж эти юношеские мечты. В то время я даже не видел буферов вживую, что уж говорить о пелотке и всех вытекающих отсюда последствиях. Так бы я и жил, работая рукой по три-четыре раза в день себе в удовольствие и откладывая свое знакомство с устройством женских половых органов «на потом», да вот, к счастью, подвернулась мне одна пелотка среднего класса. Если честно, то мне было откровенно поебать к какому разряду она принадлежала - член аж стонал от перенапряжений и хотел попробовать настоящей пиздятинки, а не дрочки на порноресурсы. Стоит ли говорить о том, что я невъебически обрадовался и решил не терять времени даром? Я думаю, что вы и так все поняли (ну хуле ж, все когда-то через это прошли).

Мои ухаживания не были долгими, потому что она была своего рода блядью, только в силу своего возраста она не ебалась со всеми подряд, а всего лишь флиртовала с каждым пацаном, который был крут в ее понимании. Хотелось бы отметить, что под эту категорию подпадали практически все ученички мужского пола, кои находились в нашей пизданутой школе. Так вот, на первом свидании, я уже поцеловался «взасос», а на втором  убил ее бдительность алкоголем и сразу же получил доступ к ее юношескому, но уже достаточно оформившемуся, телу. Однако мне было этого мало и я посягал на большее. Через неделю я уже хотел ей впердолить, но тут выяснилось, что она девственна. Я, конечно, малость подахуел, но потом я подумал и решил, что быть первым трахарем в ее последующем списке, длиной с километр, даже почетно и вообще нужно доводить дело до конца. Таким образом, я стал намекать ей на то, что ебаться – это стильно. Конечно же, она ломалась. Бля, ну вы представьте себе философию 16-летней пизды, которая обороняет свою щелку, как крепость. Любое существо женского пола, даже самое блядовитое, в этом возрасте хочет сохранить свою пленочку. Я задавался тем же вопросом, что и автор песни «Ах, зачем девченкам целочки?», но был настойчив, ибо спермак уже брызгал через край, тем самым застопоряя мою умственную активность. И, о чудо, в один прекрасный день она сдалась. Хуй ее знает, почему: может поняла, что мне нужна не она, а ее дырка, а может потому, что увидела во мне пиздатого дефлоратора. Договорились встретиться у меня на хате и затеить трах.

Сказано – сделано. Дождавшись того дня, когда мои родители ушли куда-то по особо важным делам, я не задумываясь позвал ее. И вот она уже находилась на моей территории. Двери захлопнулись, а зверь оказался в капкане. Не долго думая, я сразу провел ее в комнату моих родителей,  где раздел и уложил под одеяло. Прелюдия была недолгой - мой девственный член оказался в ее рту минут через пять. Впервые в жизни я осознал что такое убогий миньет: моя подруга заправски работала головой вверх-вниз, видимо подражая увиденному в порно, и даже причмокивала, но своими зубами задевала мою головку, тем самым причиняя мне огромный дискомфорт. Я озверел и сказал ей, чтобы она подождала, а сам пошел на кухню за полотенцем, потому что боялся, что ее кровь из разорванной пелотки заделает всю простыню, а потом родители замучают меня вопросами. Видимо мой злобный видок  неудовлетворенного пацана, со стоящим под прямым углом членом, произвел в ее сознании какой-то неслыханный доселе бунт, если не переворот, бля. В ее не очень то умной голове стали проскакивать какие-то ненужные мне на данный момент мысли. Она бормотала что-то вроде: «А может не надо, а?». Я, было, хотел ей ответить матом, но промолчал и начал пристраивать свой агрегат между ее ног. Надо отдать ей должное, «там» у нее было жарко, что указывало на то ее возбуждение. В моем сознании уже проносились сцены жаркой ебли и я заранее попрощался со своей пацанской жизнью, да не тут то было. Пиздец подкрался незаметно: то ли от волнения, то ли от переутомления в спортивном, блять, зале, в который она ходила, чтобы потрясти своей жопой перед парнями, пизда у нее сузилась и проникнуть туда хуем было просто невозможно (физика, хуле) – в нее кое-как пролезали только два пальца. Я не отчаивался. Мой пытливый ум придумал новую комбинацию: я предложил ей принять собачью позу, а сам подумывал въебать ей в зад, решив выбрать из двух зол меньшее (но о своих намерениях я ее, конечно же, не проинформировал). И что бы вы думали? Картина Репина, бля, «Немытое очко». Так вот, при виде ее немытого, сукобля, очка, мой приятель пожелал мне спокойной ночи и завел будильник на полшестого. Я разозлился уже всерьез. Дав ей в рот еще раз, я попросил ее сесть на меня сверху, думая, что массой своего тела она напорется на мой поршень и мы наконец-то начнем действо. Да, ожидания оправдались. Только я начал свой вход в ее пещерку, как раздался звонок в дверь. Я сразу сообразил, что это родичи и как есть (т.е с гондоном на стоящем хуе) стал одеваться, а ее быстро отправил в ванную. Передо мной стояла важная миссия: отвлечь внимание родителей хотя бы на пять минут, дабы пелотка смогла облачиться в свои одежды, коих на ней было дохуище. Уж не помню, что я там плел, но по виду бати (хитрая улыбочка, так и норовящая подъебнуть, и какое-то скрытое удовлетворение насчет своего сынишки) можно было сказать, что он сразу все понял. Маман же, будучи женщиной, не сразу просекла обстановку. Она, видимо, подумала, что меня действительно интересует как там поживает старпер дядя Вася и сколько там стоит докторская колбаса на рынке на данный момент. А еще она искренне не могла уловить, почему я встал в дверной косяк и стоял там, не давая никому проходу. Я думаю, что она все-таки осознала, в чем было дело, когда увидела полотенце и наспех заправленную кровать, а также пристыженную мою подругу.

Папа же был не против такого рода забав, я думаю, что он даже их поддерживал, потому что вспоминал себя молодым. Как-то на рыбалке, он начал рассказывать мне про свои шкодливые похождения, да тут начался клев и разговор плавно перетек в другое русло.
Вот, собственно, и все. Таковым был мой первый опыт, открывший мне дорогу во взрослую жизнь.

ЗЫ. На ресурсе пишу впервые, так что не пездеть тутова!

Евгений Пиздосян , 01.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

Аццкей БульDoZer, 01-03-2006 17:29:45

Про ачко уссалсо, но тема йобли не раскрыта. Явахуйе

59

Литровый (R), 01-03-2006 17:33:29

Апять пра патерю девствинности?  Калонку пара открывать. АМ нечитая. Пачитаю может и КГ

60

Пецдун© , 01-03-2006 17:36:18

Афтырь - а где сэкс то?
Ты как паследний далбойоп все проебал
Пусць тебя отъебёт старпер дядя Вася докторской колбасой жосцко.


...беспесды

61

вито (а еще я слышу голоса), 01-03-2006 17:39:17

а кто пишет красными буквами?

62

Литровый (R), 01-03-2006 17:42:04

"а не дрочки на порноресурсы."-афтар малалетний ПТУжнег.
КГ/АМ  нисматря на первый раз.
Ну и где здесь первый опыт тыж ие не выеб?
Убей сибя страпоном.

63

Спецалист, 01-03-2006 17:42:09

блять, как длинно и безрезультатно. Рекомендую отмачивать хуй в йаде

64

Дундук (настоящий), 01-03-2006 17:47:03

ВИТО

Ты пишешь красными гиперссылками вместо ника. Это - лоховство, хе-хе.

65

Греховводный иезуит, 01-03-2006 18:14:16

а как сделать оранжевые буквы, а том еня клон сцуко зоебал!

хелп ми

66

Евгений Пиздосян, 01-03-2006 18:18:46

" Аффтар йобаный пидарас - спиздил у меня текст крео!"
пездежь и правакацыя! сам писал, ебанарот!

67

клон бастенова, 01-03-2006 18:21:02

афтор бабруйский птушнег..
но ничо так, мне понравилось

68

вито (а еще я слышу голоса), 01-03-2006 18:36:59

Дундук (настоящий)01-03-2006 17:47:03

ВИТО

Ты пишешь красными гиперссылками вместо ника. Это - лоховство, хе-хе.

и че теперь деладь?

69

пьяный свитой(свичусь зелёным светом), 01-03-2006 18:58:59

бабруйские птэушнеги жгут и дрочад на немытые ачки макращелог!

70

серхио, 01-03-2006 19:08:37

блять, малацца!
нихуя никто не понял - это первый выпускник ШЮП под рукаводствам Работнега ваиКАМата, блять!!
ай маладца работнег, риспект ему. афтару - зачот.

71

Евгений Пиздосян, 01-03-2006 19:10:06

" бабруйские птэушнеги жгут и дрочад на немытые ачки макращелог! "
как умейу так и играю, нах.

72

UROD, 01-03-2006 19:11:22

Завтра утром тот человек, который тебе нравится , признается тебе в любви. Вы будете вместе и он пригласит тебя в гости! Завтра твой лучший день.если ты не разошлёшь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь

73

Греховводный иезуит и Евгений Пиздосян, 01-03-2006 19:14:54

Тема ебли с дилдой в жёппу не раскрыта, автору незачет,
кстате, клон идет нахуй сцуко,
надо будет Удаву позвонить!

74

наблюдатель, 01-03-2006 19:56:41

в пизду. ниочем. пиши в "Шалунью" или в "Онанизм молодежи"

75

Ирина Сергеевна Ткачева, 01-03-2006 20:36:20

Была я белошвейкой и шила гладью,
Но спам я разослала и стала блядью!
Ирина Сергеевна Ткачева
(495) 980-65-16, 980-65-49
tkacheva@src.com.ru

бардель SRC представляет сеанс одновременной ебли под девизом "ларису хачу"
исполнители:
Лариса Владимировна Иванова
ivanova@src.com.ru
гость ебарь из Хох-бляндии:
Борис Жалило

76

Пилигрим, 01-03-2006 21:26:12

мдааа........

77

ПанцерV, 01-03-2006 21:36:15

ГЫыгы .для первого высира-ниплоха

78

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2006 23:34:56

Блять, адин в адин как у миня. Карма такая, шоле?
Тока я успел целку сбить, и ачько было мытое ггг ;)))

79

garex, 02-03-2006 00:08:22

На такую тему есть в моем опыте методика расслабления пизды.
Было у меня в 2005 году очередное лишение девственности и ситуация была напряжная для телки: за стеной рабочие долбят, общага, могут приебстись в любой момент. У нее тоже целка сжалась аж пиздец.
Я проявил хитрость -сказал ей: "Сядь на жопу" и дал попить - пока она пила - пизда расслабилась и я смог ее пробить.

80

Ебатий Коло Врат, 02-03-2006 00:10:41

Пачитал каменты - Тутова не песдел. Дресьня в ощем. Афтырь, руби хуй к ибеням.

81

акойхер?, 02-03-2006 00:22:49

афтар, пиши есчо, никаго не слущай. вот так начнеш с удава и до классика дойдеш. кто знает?

82

Uglurk & Митяй, 02-03-2006 01:53:23

Молоток!!!

83

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2006 02:10:50

84

hooiemoodorjover, 02-03-2006 02:12:18

йа ржал......ахуенна

85

тварец, 02-03-2006 03:46:41

получил доступ к ее юношескому, но уже достаточно оформившемуся, телу - АХТУНК!!!! нада песать девичьему

и еще. этта твой первый опыт? типа никаво не выебал, аргазмы ваще небылла? и небылла ебли ваще нах. где опыт, афтор? тып ищо опытам назвал што ана тебя наибала, и на встречю нипришла, а ты памылся ждал и драчил.

86

Жыды-Вораны, 02-03-2006 07:35:30

Бля..

87

Kexx, 02-03-2006 07:59:32

коряво

88

mg42, 02-03-2006 09:05:26

Рассказ о том как афтар дрочил а потом попытался поебаться. И чо? Савсем не интересна

89

Гарри Поттный (ачкастый маг) , 02-03-2006 09:16:51

КГ/АМ

90

Клитор, как Дыня, 02-03-2006 10:01:41

Ну с почином, болше апзацеф
В цело неплохо

91

Спан, 02-03-2006 10:25:23

Ну хуй с ним нормально нописано, первый раз же писал.
Так засодил ты ей краснинькава или нет?

92

Евгений Пиздосян, 02-03-2006 11:08:41

"Так засодил ты ей краснинькава или нет?"
Я ужо начол впровлйать, вашел сантеметро на 2, а патом ебаный званок, блять, в дверь.

93

Медленно превратившийся в хуй., 02-03-2006 11:17:24

аффтар мудаг походу, недоёбаный хахол и пидарас

94

Евгений Хуисян, 02-03-2006 11:44:18

нада было па башке иё йобнуть!.. да покрепше нах!!.. оно бы и рассслабилозь.. ггыыы... недоклован нах!...

95

Сержо, 02-03-2006 16:48:21

Аффтар, тебе зачот! Долбоебов не слушай.
Исчо пиши.

96

Вова, 02-03-2006 17:49:05

зачот - жЫзненно

97

Курт, 03-03-2006 08:38:17

Максимко01-03-2006 17:01:14
Жжош, ссуко! бгаааааа

98

Козлодоев, 03-03-2006 12:32:39

кг/ам

99

М С Говядина, 03-03-2006 21:54:45

Блять, если уж баба готовилась поебаццо, хуй поверю что ачко у ие было подотранное. Тогда извиняюсь, как же у ие пиздень воняла ?
Буэээээ...

100

ДядяПетя , 03-03-2006 22:13:21

Блядь мораль простая не ебитесь с малолетками блядь хуево будет .
  З.Ы. А как звали то девушку Елана Стипаненко бля ? Надо было в конце написать теперь она моя жена и хреновый миньет на всю жизнь + ебание в немытое очко мне обеспеченно .

101

suka v tanke, 04-03-2006 00:30:11

А Я СМИЯЛСЯ шо песдец.
Может потому что я когда был девственеком, у меня подруга тожже была целкой, и сетуацыя была ебануццо, я даже бы не смог опесать

102

Пися камушкин, 04-03-2006 04:16:35

плакаю

103

Евгений Пиздосян, 04-03-2006 12:25:03

suka v tanke
а ты попробуй описать, в самом деле!

104

БульДог, 04-03-2006 18:01:56

Афтар, вспаминаю старую школу удаффа. Пеши исчо, нах !

105

работодактель, 04-03-2006 18:09:12

блять. ебать. надо было в  ачко засадить !

106

Девушка, 11-03-2006 19:24:49

автор, сука, блять, кретин! разводить, сука, ни хуя не умеет! Так с девушками не обращаются, если ты такого мнения о женщинах, то ты тварь(последняя) Тя, долбаёб, в жопу ебать надо, чтоб тя раком ставил каждый второй

107

Нега, 13-03-2006 18:35:11

Грубо...Сочувствую девушке.Ты неотесаная эгоистичная сволочь.Таких как ты престреливать надо!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg