Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Костя

  1. Читай
  2. Креативы
Она лежала и смотрела в окно, по тому, как светило солнце времени было около 12, но так не хотелось ставать, особенно когда рядом лежит человек, которого ты любишь, правда он почему-то повернулся спиной. Вспомнился вчерашний вечер… все было просто фантастически, ночной город, приятная музыка, вино, кажется, он вчера немного перебрал, да и когда приехали к нему тоже немного выпил. Да и удовольствие особо не получила, но это не важно, важно лишь то, что он рядом, его объятия и поцелуи, важно, что когда он рядом забываешь обо всем! Она села на край постели, немного закружилась голова, да и вчерашнее вино отдавалось небольшой жаждой. Найдя на полу свои трусики она пошла на кухню, изящно переступая через разбросанные вещи…

- Я вот не пойму, чего ты добиваешься? – почти кричал я в трубку.
- Мне нужно только поговорить с тобой…
- Пойми словами ничего не решишь… У меня и так куча проблем на работе, да и времени у меня совсем нет.
- Я же не прошу много – сказала она дрожащим голосом.
- Все, пока, мне надоело, у меня болит голова и меня тошнить!!! – я со злостью отбросил телефон в другой конец кровати.
Сука тупая, догадалась позвонить в такую рань. А сколько сейчас? Часы были в телефоне, а телефон сейчас лежал рядом с ногами. Пока лежишь даже не догадываешься, что невозможно себя хорошо чувствовать после такой пьяник. Кое-как поднялся с кровати и мир закрутился вокруг, боль откуда-то снизу нахлынула в голову. Я плюхнулся обратно в постель, вот только от этого лучше не стало… Теплый душ только на время спасает от этого ужасного состояния словно тебя вчера били и непонятное чувства вины за вчерашний день, и загадка как и когда я пришел домой. Документы вроде на месте, даже осталось немного денег, что не может не радовать, так как мне сейчас хотелось только немного пива и одну сигарету.
От одно мысли о еде к горле накатывал противный ком и весь завтра состоял из крепкого кофе и таблетки аспирина. Сейчас была только одна мысль: ПИВО. Холодное светлое пиво. Отыскав джинсы, которые оказались под кроватью и надев чистую футболку, я вышел на улицу. Солнце ударило в глаза и тошнота еще больше накатила к горлу… благо до ближайшего магазина идти несколько минут. Пачка сигарет и две бутылки пива. Первую выпил двумя глотками, самочувствие значительно улучшилось, даже перестало тошнить. Открыв вторую я не спеша пошел к Сереге у которого вчера так бурно отмечали его день рождения. По дороге я захватил еще 3 бутылки Балтики семерки, думаю, что он ему больше обрадуется, чем мне.
В лифте была большая лужа блевотины. У его двери валялось куча окурков и помятая банка из-под пива. Дверь открыла его девушка, Катя. На ней был длинный черных халат и тапочти в виде кроликов. По лицу было заметно, что вчера у нее тоже вечер удался.
- Пиво хочешь?
- Ты дурак? Меня и так тошнить.
В квартире было не лучше чем на лестничной клетке, только вот блювотни не хватало к валяющимся пустым бутылкам из-под водки и пива. Дверь в комнату, где вчера отмечали была открыта, вчера так никто и не удосужился собрать со стола.
Катя быстро скрылась где-то в районе туалета. Сам именинник крепко спал, так что будить его не стал. Я пошел на кухню и открыв еще одну бутылку, стал смотреть телевизор, какой-то мужик с экрана убеждал меня, что излечился от алкоголизма принимая какие-то таблетки, хрен знает на какие деньги купленные этим «бывшим алкоголиком». Хрен знает как я заснул, но меня разбудила Катя.
- Ты чего сюда спать приперся?
- Вообще-то я вчера договорился с Серегой, что мы поедим к нему на дачу.
- Какая дача? Вчера все пьяные были, вот и несли всякую чушь. – в ее голосе явно читалось призрения ко мне, как и ко всем его друзьям.
- Ладно, тогда я пойду…
Я уже встал, допил оставшееся пиво и направился к выходу.
- Костя. Стой.
Она взяла меня за руку и обратно вернула на кухню.
- Сядь. Хочешь кушать? – сказала она, и полезла в холодильник.
- Я не голоден… Спасибо. А вот пива еще выпью.
Катя, возилась возилась в холодильнике… Даже в мужском халате была заметна ее превосходная фигурка, ее круглая попа и красивая грудь. Ее длинные светло-русые волосы потрясающе смотрелись с черным халатом. Заметив мой взгляд, она немного смутилась. Достав из холодильника два яблока и бутылку минералки она села напротив меня.
- Это правда, что ты мне вчера говорил? – чуть издевательским тоном она спросила меня и громко откусила от яблока.
- Ээээ, а что я вчера говорил? Я много чего говорил, но я не особо помню, чтобы я с тобой разговаривал.
- Правда не помнишь? – она чуть прищурилась, что-то нехорошее читалось в ее глазах.
- Правда…
- Ведь мы друг друга знаем уже давно, так?
- Да.
- И мы не вместе только по тому, что у тебя была Ира.
- А причем тут она, ведь это было совсем давно, мне было… ээээ, 16 лет тогда мне было.
Выпитое пиво давало о себе знать и мой язык немного заплетался.
- А ведь я тебя любила тогда… - сказала она.
Она положила надкусанное яблоко и ушла в ванну.
Я пошел в комнату и попытался разбудить Серегу. Но это было бесполезно, он только отбрыкивался и посылал меня, кутаясь в одеяле. По звукам из ванной было слышно, что Катя принимает душ. Я крикнул ей, что я ушел и направился домой.
Всю дорогу я думал, что мог такого сказать ей… Мы давно общались, можно сказать дружили. Серега мой лучший друг и я рад за него и за нее. У меня даже в мысля никогда не было, чтоб пытаться соблазнить Катю, хотя не скрою, она очень красивая девушка и когда-то я пытался затащить ее в постель, только ничего не вышло.
В кармане завибрировал телефон. «3 новых сообщения» Два были от моего сослуживца Игоря и напоминанием, что послезавтра мне выходить на работу и одно… одно сообщение было от Ани. «Privet, kak u tebya dela? Pochemu ne pishesh?». Блин, как.. хреново как, почему не пишу? А не ты ли меня посылала недавно с мои предложением встретиться? Я ответил: «Да все нормально, ты как. Чем занимаешься?». Аня… как много для меня значит это имя… Я засыпаю и просыпаюсь с этим именем в голове, было время, что все мои мысли были толь об этом имени. Да и сейчас, словно ком в груди только о воспоминании о этом имени. Через несколько минут приходит ответ от нее: «U menya vse horosho, tol`ko vot golova nemnogo bolit posle vcherashnego ».

Она зашла на кухню, кафельный пол был очень холодным и она переминаясь с одной ноги на другую поставила чайник и налила себе большой стакан холодной минералки. Пузырьки немного покалывали язык и горло, но сейчас не было ничего приятнее и вкуснее этой немного соленой, холодной воды. Приняв ванну и приведя себя немного в порядок, она налила себе чай и пошла будить Вадима. Видим еще спал, она поцеловав его в щеку, уже немного колючую, оделась и пошла на кухню. Прочитав сообщения от подруг, она случайно наткнулась на сообщение от Кости, толи она забыла его удалить, а скорее всего просто не хотела… Он никогда не скупился на комплименты и приятные слова, ей было приятно и она это не скрывала. Правда, редко она отвечала взаимностью, ей нравился Костя, но у нее был другой и больше никто ей был не нужен. Ей вдруг очень захотелось увидеть Костю, даже сама не знает зачем, ведь раньше они виделись почти каждый день, а в последнее время он ее так достал, что она даже не отвечала на его сообщения и звонки.

… да, совсем забыл, ведь реально я сам согласился поработать в воскресенье, а сам еще на дачу хотел свалить. Не пора завязывать с этими нажираниями в дрова. На часах только половина первого, значит надо думать, чем его занять. Серега отпадает… Дома делать нечего. Может в центр съездит, может кого знакомого встречу? Да поеду на твербулю, может даже кто-нить ночью согревать обломится. Если хотите пообщаться с регионами России, съездите в центр Москвы в пятницу днем! Москвичи не особо любят гулять и рассматривать «достопримечательности» центра нашего города, особенно в такую жару. Попробовав сделать несколько подходов к девушкам и поняв, что самое ближнее, что мне светит, это долгая, но теплая переписка с городом за Уралом, я плюнул на все и пошел остывать в макдак, единственно, что мне нравиться в этом заведении – это всегда наличие туалета и мороженного. Но всеж картина жующих рож, уплетающих по несколько бигмаков за раз, постоянная суета персонала и гул людей, вынудил меня побыстрей убраться их этого заведения. В общем пока тут делать было особо нечего… только домой. Аня… чего же ты хотела. А что не помру же! Я позвонил Ане:
- Привет, Аня!
- Ой, привет Костя! – ответила она радостным голосом.
- Как тебе отдыхается?
- Замечательно!
Я перевел дыхание…
- Я бы хотел встретиться с тобой! – сказал я и почувствовал как бешено забилось мое сердце в груди.
- А зачем?
- Хочу просто пообщаться с тобой.
Эти несколько секунд ее молчания… превратились в несколько минут.
- Давай… Когда? – ответила она.
- Давай на Пушкинской в 5 вечера…
- Хорошо!
- Все тогда, увидимся!
Я быстро зашагал в сторону метро, нужно было привести себя и квартиру в божеский вид перед встречей!

Она отложила телефон и слегка улыбаясь, пошла варить кофе. Вадим уже давно проснулся и сейчас был в ванной.
Он подошел к ней сзади и слегка обняв за талию потянул ее к себе, Аня почувствовала его горячее дыхание у себя на шее.
- Солнышко, с добрым утром! – сказал он.
- Доброе утро.
Она развернулась и поцеловала его.
- Я сейчас к себе, потом по делам, буду часов в 9-10 вечера. – сказал он, взяв кружку кофе и сев за стол.
- Я сегодня с другом встречаюсь, наверное допоздна.
- А что за друг? – сказал Вадим, сделав большой глоток кофе.
- Ну просто друг, мы с ним рядом работаем.
- Ну хорошо, завтра я тогда с утра за тобой заеду.

Чистое белье… бритва… немного туалетной воды… зубная щетка почти на бегу… распиханные по шкафам вещи…. бутылка шампанского в холодильник…
Так еще почти 3 часа до встречи. Почему я так волнуюсь? Ведь знаю, что ничего не будет. Так презервативы… есть. Блин, что же так трясет. Может выпить? Дома только вино и бутылка отцовского коньяка… Бар! Благо он рядом с метро, а ехать мне 30 минут до Пушкинской с одной пересадкой.
Небольшой, но уютный пивбар, с довольно приятной такой обстановочной, деревянными столами и удобными креслами. Народу почти не было, две компании хлестающие пиво и изредка что-то громко выкрикивающие, да какой-то мужик в красной футболке и джинсах рядом со стойкой пялился в большой экран на стене, по которому шел футбольный матч.
Я сел рядом с ним и стал изучать перечень горячительных напитков, которые могли немного снять мой стресс. Среди привлекательных названий типа: Водка – 50гр. Пиво – 0,5 литра. я особо выбрать ничего не мог.
- Возьми джина – сказал мужик, – вонять меньше будет.
- Чего? – не расслышал я.
- Возьми джина с тоником, и мондраж снимет и не так как от водяры нести будет, всеж можжевеловая водка или что там…
Я заказал себе джина с тоником.
- Я что так заметно по мне? – спросил я.
- Да ты себя со стороны видел? Одет как на свидание, руки дрожат, весь скукожился… Хорошая девушка?
- Очень.
- А чего боишься тогда.
Он развернулся к бармену и заказал бутылку армянского коньяка, две рюмки, шоколадку и лимон. Расплатившись, взяв все это, он пошел к столику.
- Ну, чё там стоишь? – махнул он мне рукой.
Я взял свой джин и сек к нему за столик. Это был мужчина лет тридцати пяти, темные коротко стриженные волосы, большие зеленые глаза и небольшая ухмылка на лице.
- Леха! – сказал он, протягивая руку.
- Костя…
У него было очень крепкое рукопожатие, такое рукопожатие сразу располагает человека к себе, чувствуется его внутренняя сила и самоуверенность.
- Значит хорошая. А чего боишься? – спросил он и разлил коньяк в рюмки.
- Люблю я ее.
- А она тебя?
- Когда-то любила… сейчас – нет. У нее вроде парень есть.
Леха как-то странно улыбнулся и опрокинул рямку.
- Коньяк то будешь? – спросил он.
- Буду.
- Так пей, я для кого налил?
Я отставил джин и взял стоявшую рядом рюмку коньяка. В нос ударил приятный аромат коньяка… на вкус было еще лучше! Закусив лимоном я сказал:
- Блин, я добивался ее больше двух лет, мы работаем почти рядом… Сначала все по работе общались, потом как-то начали вместе домой возвращаться. Ну все началось с смс, так интересно было… причем это можно сказать новое развлечение. Комплименты ей писал, всякие околосексуальные темы, потом начал все при встречах ей говорить, говорил об отношениях между мужчиной и женщиной, о наших с ней отношениях. Через какое-то время почувствовал влюбленность и когда шел ее встречать после работы с цветами, увидел как она уезжает на машине с каким-то мужиком, но тогда я голову потерял, неделю ходил в ауте, даже больничный взял. Потом рутина. Работа – дом. Но думал только об Ани. Раньше крутил всякие романчики с девушками из соседних отделов, тем более они часто обращали на меня внимание, а так все, словно что-то умерло во мне. Сколько мне усилий было перевестись ближе к ней. Тогда начались видеться каждый день, подолгу разговаривали, я заметил, что у нас много общих интересов. Я уже окончательно влюбился в нее. Жил от дня к дню, с понедельника по субботу я был с ней рядом, я говорил ей, что люблю, но она не реагировала на меня. В общем я не смог долго этого терпеть и сорвался, рассыпался в признаниях… а она меня послала!
- Стоп, значит ты говоришь, что любишь ее?
- Да люблю, очень сильно люблю!
- Но, прости из твоего рассказа где тут любовь? Любовь может быть только взаимной! А твое эгоистичное желание быть с ней рядом, это далеко не любовь.
- Но я же хочу, чтобы она меня полюбила.
- Нельзя заставить любить! Понимаешь? Ты можешь только показать, что ты достоин любви этого человека. А как ты это делал? Комплименты… Красивое ухаживание… А потом унижение и слезы? Ведь были слезы, по ночам в подушку от горечи ревности и злобы. Были?
- Были…
- Ладно, давай наливай еще по одной.
Мы выпили не закусывая.
- А ты это называешь любовью!!! Что ты вообще знаешь об этом чувстве? Думаешь ты один такой умный? Да тысячи поэтов и писателей, философов и психологов ломали голову… и что? Есть десятки теорий и сотни определений слову любовь, тысячи произведений и еще больше стихов о любви. И ведь никто так и не знает почему человек любит.
- Но ведь она для чего-то существует, и почему она так управляет нашей жизнью?
- Управляет не любовь, а твои желания, твой эгоизм и твоя мужская сущность, что требует победы, а когда ты не полаешь чего хочешь, ты страдаешь, но что-то подталкивает тебя обратно, даже когда здравый смысл говорит, что пора уходить. Это в нашей природе, ведь мы с самого рождения знаем, что нам хорошо, а что плохо… дали сиську с молоком пососать – хорошо, обделался, мокро и неприятно – плохо, а в любви мы чаще подражаем первому нашему учителю – Матери, которая больше всех на свете нас любит, и эта любовь жертвенна, скорее всего мы и цепляемся за подобную любовь и думаем, что нам будет хорошо от нее.
- Но я хочу любить ее, я никого не любил до нее, дожил до своих 25 лет, а так никого кроме нее не полюбил, хотя меня любили, да вроде и сам влюблялся, но вот предчувствие… я хочу от нее детей, я хочу быть с ней, заботиться о ней, о наших детях.
- Смешно, ладно извини. Конечно, как же без детей! Я еще раз повторюсь, ты не сможешь заставить полюбить себя, если ты ее действительно любишь, то сможешь заслужить ее любовь, но только любя ее!
- В смысле?
- Люби ее! Но никогда не упрекай ее в этом, ведь ее вины в том, что ты ее любишь мало, не заставляй и не навязывай свои чувства, они только твои. Но ты также должен позволить уйти ей, нельзя удержать то, что и так не у тебя! Поверь, вернется… все хорошее и плохое возвращается. Но никогда не жди выгоды от того добра, что ты даешь людям, ей…
- Ладно, мне уже пора бежать, а то опоздаю к ней!
- Давай, мачо и помни, главное уважай себя, это единственный кто будет с тобой всю жизнь, а люди близкие и далекие разными промежутками времени пройдут через нее, некоторые будут наносит шрамы, это просто неизбежно.

Аня долго вибирала, какое нижнее белье надеть на свидание: обычное, или то, что она одевает для Вадима… Решила одеть свое лучшее белье. Она приехала на 5 минут раньше, Костя уже ждал ее. Он подошел к ней и улыбнувшись поцеловал в щеку.
- Здравствуй, Анечка! – сказал он, улыбаясь.
- Здравствуй, Костик. Куда пойдем?
- Я удивлю тебя! –сказал Костя, взяв ее за руку и быстро направившись к выходу!

Я стоял и смотрел в ее прекрасные, голубые глазки, так хотелось ее обнять, поцеловать и никуда не отпускать… Почему в ее лице все такое родное? Мне знакома каждая клеточка ее лица, каждый сантиметр… эта родинка, эта ямочка, даже эта маленькая морщинка. Сердце билось в груди все сильнее и сильнее, там пылал огонь! Дыхание стало частым, словно не хватало кислорода! И такое приятно тепло по всему телу. Вот она, та которую я так люблю, и теперь буду просто любить, она рядом… Она улыбается мне в ответ.
- До свидание, Костя, мне давно не было так хорошо, спасибо за вечер.
- Пока, Аня. Я…
- Что я?
- Ничего, сладких снов…
Она скрылась за дверью, я закурил сигарету и пошел к метро, правда времени было уже много, так что придется ловить такси.
- Эй, стой да! – услышал Костя голос за спиной.
Он обернулся и увидел три фигуры направляющихся к нему.

Мать Кости уже вторые сутки сидела рядом со входом реанимации, слезы не просыхали с ее глаз, уставшая, голодная с серым лицом от горя мать, казалась дряхлой старухой. Стояла глубокая ночь и в приемном отделении никого не было, даже когда приезжают скорые, то суматоха обычно не долгая и кроме нее тут остается только пьяный охранник. Она, не выпуская пакет и продуктами для Кости, сидела на кушетке и ждала… Дверь реанимационного отделения открылась и из нее вышел молодой человек и синем хирургическом костюме, местами испачканном в крови, он вышел на улицу и закурил.
- Доктор? – спросила она умоляющем голосом у молодого человека.
- Я фельдшер.
- Простите, а как вас зовут?
- Алексей – сказал этот молодой парень абсолютно равнодушным голосом.
- Леша, у вас лежит мой сын, Костя Петров. Как он там?
- Ну вы же знаете, что с ним случилось. – его голос как-то изменился, стал учтиво-вежливым.
- Леша, мне врачи ничего не говорят, только: без динамики, крайне тяжелое… Но я же мать, я чувствую, что все не так.
- Вам нужно домой, вам нужно спать… мы позвоним вам. – он опустил глаза, и нервно затянулся сигаретой.
- Лешенька, пойми меня… скажи правду.
Она посмотрела ему в глаза, в его красивые серые глаза, только какие-то равнодушные глаза.
Молодой фельдшер реанимации докурил выбросил сигарету… И пошел обратно.
- Умер он, еще с утра умер, только сердце работает, но и это не надолго. Простите, мне пора работать.
Он ушел, туда где остаются навсегда все переживания, страдания и боль. Мать так и осталась стоять рядом со входом в приемную СКЛИФа.

Лермаматоф , 17.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Мультик, 17-02-2006 11:28:52

никогда не жди выгоды от того добра, что ты даешь людям - так и есть

45

Luka, 17-02-2006 11:29:37

ниасилил

46

Йохан Палыч, 17-02-2006 11:32:04

Негатив.

47

зломохнодвупиздый дурохуйлоеблан, 17-02-2006 11:35:35

мудомандаблядсковафлеебучая хуйня!!!

48

Карлсан каторый жывет без крышо (фсе пальтсе ф , 17-02-2006 11:48:06

папытки асилить непритпринимализзь

49

геша, 17-02-2006 11:53:41

нет

50

Министр хуячечной, 17-02-2006 12:06:38

Я Драчистый Изумрут17-02-2006 11:02:14
Ты чо бля это ж "Кирпичи" были, мне кстати тож эт мамент то крео напомнило.

Cлучайный тут,нах!17-02-2006 10:36:43

Пездеть не буду пока Шейла сопротивляется, но ни хуя я упорный шо песдец, Шейла еще в своих эротических снах канчать будет представляя как у меня сасет.

51

Попка-дурак, 17-02-2006 12:16:49

Бля.

52

Мое имя, 17-02-2006 12:17:58

чёто мне тошнить

53

ketamin, 17-02-2006 12:35:13

многа букоф
ниасилил
начало гавно - конец есчо хуёвей
афтырь - в натуре тошнить - выпей йаду срочно нах ниибаццо
ни пиши больше нах
ПОМНИ -  сцинарий любофь-адна телка-два поцона-смерть (в любой камбинации - па атдельности или вместе) ЗОЕБАЛ ПЕСДЕЦ КАК!!!!

54

Я Драчистый Изумрут, 17-02-2006 12:35:57

2 Министр хуячечной

Спасиба, камрад, фсю башку сломал вспоминая, а хуле - склирос блять на всю голову.

55

Дениска-редиска, 17-02-2006 12:48:32

Афтар-графоман первостатейный. Йаду можешь и не пить, но в Бабруйск-адназначна!

56

Апокалипсец, 17-02-2006 13:01:34

Хуйня полупонятная. Афтар графаман.

57

Цуккенен, 17-02-2006 13:01:50

Йопта, а есть связь между Лехой, Аней и хачами?
Каменты не все прачел, из крео не вкурил

58

Роланд, 17-02-2006 13:04:41

Сильна ты афтар дохуя написал. И при этом тема ебли нераскрыта. Так что хряпни яду!

59

Цуккенен, 17-02-2006 13:07:41

Асилил каменты.
буков много, связи мало.
Много думал...

60

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 17-02-2006 13:18:19

О да! КреативЪ пра сопли...
КГ, афтар - фафлежуй...

61

А мой лигужко нихуя нибаиццо, 17-02-2006 13:31:44

Енотавидная сабака
17-02-2006 10:13:41

зачем-то асилил

Бля, такая же хуйня. Наверно ацкуки

62

Саша КлиторАнин, 17-02-2006 13:40:25

Костя Аню выебал или нет? А отпиздил его кто? Судя по характерной реплике - хачи. Афтор скрытый нацист. А судя по  тому, что пишет от лица женщины и мужчины - так еще и транссвестит. Отсюда делаем вывод - креатив сумбурный понос, афтар ахтунг!!!

63

птица крок, 17-02-2006 13:41:34

понравилось, тока грустно
пеши еще

64

Вахмистр Ебибоков, 17-02-2006 13:45:54

Чей-то запутал меня совсем. Ни деруться ни ебуться - ходют да говорят не пойми про что. А один взял да и помер. Мамку жаль.

65

Херанука Параялю, 17-02-2006 13:50:09

Маму жалка :(

66

Хуй забей, 17-02-2006 13:57:32

ну нахуй, высер пальшой, не асилил
афтыр в гастевуху, срать тама

67

Фсё хуйНя, 17-02-2006 13:58:29

ЗаеБАлся читать....Афтар надо фыпить чегонить...

68

не без вопроса, 17-02-2006 14:03:54

грустно...
но автор пишет хорошо

69

Хуевый Кот, 17-02-2006 14:08:16

зачОт,пиши исчо,йад  не пить

70

Б/п Искатиль биспилотных стелсов, ага, 17-02-2006 14:08:26

Хуясе, задела, эта крео вылечило меня от йобнутости от гагеных кративаф, я теперь пишу раздельно.

Афтырю риспект, но бля хуёва што кастян умер, не пазетиф,бля...

71

Jean-Pierre, 17-02-2006 14:20:06

Аффтар - малалетняя пелотка, этоже очевидно нах.
Такое розовое соплежуйство тока баба может накалякать.
Вот нахуя убил время на это?
В корзину, йебать тя в сраку!

Это удафф, бля  или дамочка.ру?

72

пфпф, 17-02-2006 14:39:14

сука тварь долбаеб, fanfh ты уебище полное

73

Скуби Ду, 17-02-2006 14:52:59

недочетал, нечиго нет про ебания

74

Подкрался и насрал, 17-02-2006 14:55:12

вот нахуя стока букф для токова нигатива в концэ... интриган хуев. Кароче йад пака не пей тренеруй слок.

75

Хуясе, 17-02-2006 14:58:05

очень жалко мать

76

Скромница, 17-02-2006 15:07:25

автор нездоров психически - желательно посещать спецтренинги психологов, чтобы привить любовь к позитиву и доброжелательность, можно попробовать и психотерапевта, если совсем денег нет- можно книжки специальные почитать

77

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 17-02-2006 15:17:00

разговор русского(Р) и ёбанного азера (сокр Ё.А.)
паренёк словянской внешности стоит курит
к нему подходит здоровая абезьяна
Ё.А. - Ты, чьто дэлаэшь
Р. - Курю
Ё.А. - А мне нэ похуй
Р. - ну похуй, наверное
Ё.А. - Ты зачэм ахуел, а?
эта история кончилась примерно так же.

78

Звер-хамякк, 17-02-2006 15:18:15

жесть

79

Хуй иго Знаит, 17-02-2006 15:24:01

пиздец дочитал до половины ,ну йего нахуй сопли блят

80

Чё?, 17-02-2006 15:26:21

/Потом рутина. Работа - дом. Но думал только об Ани/  - это о коньяке что ли?

81

Медведь Шатун , 17-02-2006 15:29:19

сказал бы - путано и длинно, но не скажу.
вдруг в основе сюжета личная драма афтора.

некоторые моменты тронули

82

Дремучий Дух, 17-02-2006 15:57:38

гм...

83

Вова, 17-02-2006 16:09:29

груснах....но мне понравилось, тут тема такая товарисчи падонки - смысел рассказу в том - что мы все под богом ходими - чо-то се напланируем - а тут хуякс внезапно - нас кто-нить уебал. Типа селяви.....  Т.е. вызшая ценность - это жисть! товарисчи падонги!

84

Заибец, 17-02-2006 16:11:47

мда вот если бы негр в красной майке был Вадим, это был бы сюжет!
зачем так много писать, начало оторвано от конца!
в остльном хорошо, добрая 4

85

sлева_нах, 17-02-2006 16:13:27

Она скрылась за дверью, я закурил сигарету
Он обернулся
Ну тогда ОНО всю эту хуйню написало .

86

Фрунзе, 17-02-2006 16:26:43

После второго абзаца запутался в именах. Хуета, короче

87

RAD KILLER, 17-02-2006 17:03:53

Грустно...

Зачот

88

домингез , 17-02-2006 17:16:32

чё то забался я читать... много действующих лиц.. нехуя не понятно...

89

Алкаголик и придурок, 17-02-2006 18:26:55

ниачём

90

Любитель чебуреков, 17-02-2006 18:49:49

ниасилил, многа буков

91

Чмопиздрокл, 17-02-2006 19:22:17

длинная струя поноса, нечетал

92

ДАЛБАДУМ, 17-02-2006 19:40:50

ПИДАР СЦУКА БЛЯТЬ НЕ ПИШИ ПРА СМЕРТЬ В БАЛЬНИЦЕ!!!!! ТЫ ГАНДОН НИКОГДА ЭТОГО НЕ ИСПЫТЫВАЛ. ТЫ СЦУКА ДАЖЕ СМЕРТЬ НЕ ВИДЕЛ!!!! ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ!!!! ЛЮБОФФЬ!!!! ХУЙ ТЫ СЦУКА!!!!!

93

Лермаматоф, 17-02-2006 21:08:50

2ДАЛБАДУМ - мудило, я там и работал....
каметы ЖЖгут!!!! Версия, сырая, сорри!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg