Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Автомат Каспарова

  1. Читай
  2. Креативы
Прыг, скок. Прыг, скок. С клетки на клетку. С черной на белую. С белой на черную. Е2 - е4. Е4 - f5. Шестилетний Сережка радостно скачет по крыше высотки, расчерченной черно-белыми шахматными клетками. Скачет, как ему хочется, и плевать ему на правила игры, выдуманные тысячи лет назад. Тем более что и о правилах-то этих в шесть лет имеешь лишь самое смутное представление. Позже, много позже понимаешь, что без оглядки на правила не сделаешь ни шагу ни на шахматной доске, ни в великой игре, имя которой - жизнь. Понимаешь - и свыкаешься с мыслью, что каждый поступок, если не каждый помысел, по-талмудически авторитарно регламентирован глыбой предписаний, установок, социальных ролей и сценариев, что они держат в плену прочнее и безнадежнее, нежели каменный мешок. И если ты конь - будь добр до гробовой доски гарцевать по букве "Г", прямые пути тебе заказаны. Скажи еще спасибо, что ты не пешка, единственный удел которой - лечь в грязь бездыханным трупом, вымащивая дорогу для больших фигур.
Ну а пока - скачи, Сережка, как бог на душу положит. Счастливое время детство! Время, когда никто и ничто не мешает становиться тем, кем пожелаешь. Вот сейчас Сережка представляет себя могучим боевым слоном. Через пять минут - вороным конем, и вот уже он роет копытом шахматную доску. Глядь - и он уже полководец-ферзь, посылающий на смерть взвод безропотных пешек. Скачи, Сережка, играй... пока есть такая возможность!

В руках у Сережки игрушечный пластмассовый автоматик. Уменьшенная копия грозного оружия - автомата Каспарова, смертоносной машины, наводящей ужас на врагов. Добрую сотню государственных гербов украшает легендарный автомат Каспарова со сменными шахматными досками. Во Вьетнаме, в Анголе и других горячих точках, где судьба сталкивала советских солдат с врагом номер один, американцы бросали капризные, захлебывающиеся грязью и песком автоматические винтовки системы "Дип Фриц" и с удовольствием пользовали безотказные "каспарыши"... Подобных историй, демонстрирующих достоинства русского оружия, хватит не на одну толстую книгу шахматных партий.

"Возьмите боевую фигуру", - говорится в наставлении по стрельбе шахматами. - "На головке сделайте крестообразный надрез острым лезвием. Так в полевых условиях можно многократно увеличить убойную силу шахмат". В начале ХХ века англичане называли такие кустарно усовершенствованные боеприпасы пулями дум-дум. Если снарядить обойму осиновыми или же серебряными шахматами, можно без боязни выходить на охоту на оборотней.

У сережкиного дяди Коли руки по локоть в шахматах. Довелось ему пройти Афган и Чечню, Приднестровье и Югославию, Биробиджан и Козловку. Да и в карательных рейдах в Южном Бутово дядя Коля тоже поучаствовал. На девятое мая любит вспоминать дядя Коля про то, как ловко снимал он трассирующими ладьями вражеских шахматистов. Если поставить двух пленных солдат в затылок друг другу, то одним слоном со смещенным центром тяжести можно уложить сразу обоих.

Тяжкие времена для советских оружейников настали, когда международными правилами были запрещены кассетные боеприпасы и баллистические ракеты с разделяющимися боеголовками. В глухих сибирских воинских частях который год ржавеют снятые с боевого дежурства стальные колоссы - каждый укомплектован десятками шахматных досок, начиненных радиоактивными фигурами. Уничтожить, переработать - руки не доходят, да и денег в бюджете нет. Стоят мертвым грузом уникальные заводы по обогащению шахматных материалов... Американцы тем временем вновь готовятся развернуть космическую систему ПРО - сеть геостационарных спутников, вооруженных рентгеновскими лазерами с шахматной накачкой. Вот и ругается на американцев дядя Коля, пропустив третью-четвертую стопку: "Да я ваш рот ебал!" Помолчав, добавляет: "Шахматами"... И утирает скупую солдатскую слезу искалеченной рукой. На правой у дяди Коли не хватает пары пальцев. Да и нога правая существует в неполном варианте - подорвался как-то дядя Коля на противопехотном осколочном гроссмейстере. А международная конвенция, раз и на всегда запретившая использование противопехотных шахматных фугасов, была подписана куда позже.

Бардак творится на планете. Полный бардак. Договор о нераспространении шахмат (ДНШ) вот-вот канет в небытие. Гужуются шахматные войска в Кашмире, на границе между Индией и Пакистаном - над миллиардом жизней нависла война. Того и гляди, обьявят себя шахматными державами Северная Корея, Иран, Израиль. Пал жертвой контршахматной зачистки Ирак. Не все ладно и во внутрироссийских делах. Как ни бьется Генпрокуратура, шахматы как уходили в оффшоры, так и уходят. Не ладится у Кремля и с укреплением шахматной диагонали власти. Которая все норовит по-конски скукожиться буквой "Г". Холодными зимами по-прежнему сотрясают российские регионы веерные рокировки и дебюты. Стонет народ, но втихомолку, и принимает все как должное. Ибо сказано: не ферзите, да неферзимы будете. И еще сказано: кто с ферзем к нам придет, тот без ферзя от нас уйдет. Процесс неуклонного обесферзивания страны превратился в бытовую рутину.
Если у вас чешется левая пешка - быть дождю. Внезапные колики в ладье - к нежданому гостю. Маленький Сережка намедни отравился шаурмой, и его до сих пор по утрам рвет слонами. Если навалить кучу шахмат в унитаз, то опытный народный целитель по цвету фекалий может с точностью рассказать вам о подспудно мучающем вас недуге.

Накануне вечером по телевизору показывали кинофильм режиссера Соловьева "Черная пешка - эмблема печали, красная пешка - эмблема любви". Взрослые смотрели и плевались. А маленький Сережка даже не пытался сделать вид, что хоть что-нибудь понял из белиберды, которую показывали на экране.
На шахматных соревнованиях порой бесчинствуют бритоголовые хулиганы. Кричат: "оле2 оле4!!!" Кидают петарды. Дудят в дудки, размахивают шарфами, вскидывают руки в римском салюте. Дерутся с милицией шахматными досками. Бритоголовые - крутые. Втайне Сережка надеется, что когда подрастет, они примут его в свою банду.

Течение времени подобно шагреневой шахматной доске - чем дальше, тем больше съеживается оно в застиранный лоскут. Дни, которые в детстве тянулись эпохами, в зрелости мелькают перед глазами, как картинки калейдоскопа. Пока для Сережки каждый день - вечность. А каждое, пусть даже самое незначительное событие преисполнено вселенской важности. В детстве, резвясь как фавн, ощущаешь себя всемогущим. Где-то у Бальзака встречается вопрос: согласитесь ли вы получить миллион, если для этого необходимо усилием мысли убить престарелого китайского мандарина? В сережкином сознании подобный вопрос не возникает вовсе. Будь у него такая способность, он бы не задумываясь перебил силой шахматной мысли всех китайских мандаринов просто так. Для развлечения.

Прыгает Сережка по крыше, строча из игрушечного автоматика: та-та-та-та-та! И не знает, что при определенном стечении обстоятельств у него в руках был бы автомат Карпова, а не Каспарова. Два шахматиста бились в свое время над заказом Министерства обороны. Проводили бессонные ночи, решая головоломные шахматные задачи. Конструкция Каспарова оказалась удачней. Обиженный, снедаемый завистью Карпов написал про своего удачливого соперника книгу-пасквиль - "Каспаров, который живет на крыше". За что поплатился. Умер в страшных мучениях, наткнувшись однажды на остро заточенного ферзя, пропитанного ядом кураре.
Скачет Сережка, и нет ему ну совершенно никакого дела до сокрытых в истории тайн. Прыг, скок. Прыг, скок. С клетки на клетку. С черной на белую. С белой на черную. Е2 - е4. Е4 - f5. Киндермат. Шах твою мат, мазершахер. F5 - f6 - в дамки - и обратно. Прыг, скок. Прыг, скок. С клетки на клетку. С черной на белую. С белой на черную.
И продолжал бы скакать до самого вечера, если бы внезапно не кончилась разрисованная клетками крыша.
-----------------------------------------------------
(с) алкей швеллер, мамай, puke & chen

Алкей Швеллер , 11.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Фрау Таниюшка, 11-02-2006 17:42:27

вот так да!

2

Фрау Таниюшка, 11-02-2006 17:42:47

ку-ку

3

Фрау Таниюшка, 11-02-2006 17:43:08

некаво

4

Проползающий мимо, 11-02-2006 17:44:32

Васюки рулят, хы-хы

5

Знатный шахматист, 11-02-2006 17:47:54

КГ|АМ аффтрар мудаг...тема шахмат нераскрыта!

6

Призрак Камунизио, 11-02-2006 17:52:03

Афтара в децтве больно ебнули па галаве шашматнай даской.

7

PlasticLatexSilicone, 11-02-2006 17:58:54

афтар трое суток играл в шахматы. теперь давай хуярь про шажжки.

8

ЖеЛе, 11-02-2006 18:02:46

ачё так сложна?  таг нада штоле?  пиндосский заказ?...
уибалсо четать...

9

Балгарин Хуев, 11-02-2006 18:06:12

афтар убей себя ладьей

10

детектор гаффна, 11-02-2006 18:07:19

многа букафф. папросче никак низя было рибёнка больнова йобнуть?
аффтарв выпей йаду и прыгай с крыши

11

Мимикриолог, 11-02-2006 18:16:57

крео просто пиздец какое зачетное
это мегазачет
АХУИТЕЛЬНО!
каменту гавно

12

С. Д. О., 11-02-2006 18:31:36

Охуенно. Решпект.

Пожалуй, лучшее, что читал за последний месяц.

13

Чмопиздрокл, 11-02-2006 18:47:55

мне не понравилось (с)

афтару ни в коем случае не убивать себя

14

КрутоПук Эстонский, 11-02-2006 18:50:34

Афтар, зделай кристаабразный разрес на сваей бошке и влей хатябы триста грамм мазгофф. Скачет сирйошка к краю высотке, ну че ты хател от поцана. Бля бальшой мудак стаиш и зыриш дите жа наибнецца щас.

15

добрый камунист, 11-02-2006 18:51:47

сирежка таки наебнулся
так я и знал... гыгы

пысы
фпесду шахматы

16

Legioner, 11-02-2006 19:03:30

Охуенно.
Шахматы рулят, афтару - риспект.
Пешы еще такое же.

17

Дегродант, 11-02-2006 19:22:51

Что за пиздешь ?
Автомат Карпова знаю !!!
Огнемет Фишера мне известен !!!
Какой нахуй автомат Каспарова !!!

18

Whatze Phuck, 11-02-2006 19:23:57

дахуя букф. нахуй. пусть афтар сам четает

19

Липа драная , 11-02-2006 19:26:42

Ну я ни знаююю... Шахматная война? Розборки: Карпов-Каспаров? Ни чё ни понял. Может потому, что в шахматы плохо играю?

20

Липа драная , 11-02-2006 19:29:10

Скажи честно Алкей - ты еврей?

21

Сярожка, 11-02-2006 19:29:11

бля песдец... чуть дочетал... но хуйсним бля
зачотик такой малинький
за то что пра миня...

22

Teodor Ruzvelt, 11-02-2006 19:38:23

понравилось

23

падонаКрициДивиСТ, 11-02-2006 19:44:56

тема иснасилавания чернай каралевы белым канем - нираскрыта..  ап стену..!!

24

Нео, 11-02-2006 19:46:13

Аффтар ебись конем

25

Серану да Баржи Раком (с), 11-02-2006 19:50:06

КГ/АМ

26

Мляшкин Ёт, 11-02-2006 20:06:06

Непонятки и напряги. Афтар, тема не раскрыта них

27

super kirgyz, 11-02-2006 20:14:28

опять про жыдов

28

, 11-02-2006 20:23:06

Аффтар убей сибя ап стенку и выпей йаду!
Тема ёбли и шахмат не раскрыта!
КГ/АМ

29

[b] Тваё имя:[/b], 11-02-2006 20:47:59

Пралитарие фсех стран, разаружайтись!

30

Санитар Обезьянович Волосатый, 11-02-2006 21:01:14

ну что сирожа ебанецца с крышы было ясно ссамого начала. остальное почему то развеселило

31

хуй бля, 11-02-2006 21:40:54

много букв аффтар лох

32

Бугай - Отморозок, 11-02-2006 21:42:27

Хуйня полная
Не читал не хуя, поэтому аффтара посылаю выпить йаду для профилактики

33

Бугай - Отморозок, 11-02-2006 21:44:58

Бля, начал читать - нихуя не асилил.
аффтар хуйню порит
Хуйня
Аффтар - распиздяй

34

Русскоязычная пелотка, 11-02-2006 21:51:02

грустна. но пеши

35

Гламурный Падонак, 11-02-2006 21:53:36

кг/ам тема ебли с шахматами не раскрыта

36

Хранительница личностных матриц, 11-02-2006 21:59:38

старая школа.
гуд.

37

Имперская Разведка (доложись и обратно), 11-02-2006 22:20:21

Паибень. Наверна, это и есть наркотический брет.

38

щас пачетаю, 11-02-2006 22:47:04

говно

39

Фанат портвейна "Агдам", 11-02-2006 22:49:13

Распект, зачот и куча ништяков в виде бонуса.

40

Егор Катлетов, 11-02-2006 23:12:52

панравилос

41

Гундос, 12-02-2006 00:52:39

Выйду с самогончиком весной на цветущий погост...

42

, 12-02-2006 01:03:37

респект

43

ХарМ, 12-02-2006 01:32:29

да уж..

44

Интеллектуальный Комбикорм, 12-02-2006 01:49:06

Охуеннейший креатив! Я бы даже сказал, литература.
Респект автор(ы)!

45

oonoo, 12-02-2006 01:55:45

да ладно, шахматы - еврейский бокс

46

Котег, который нихуйа не баиццо, 12-02-2006 02:18:36

Игры, каторыйе играют в людей. Часть 1 - Шахматы.
Вроде ниче так. Пешы, аффтар. Или аффтары. Пешыте. Йопт.

47

Хер-Майор, 12-02-2006 03:25:30

Ну,бля... Жизненно... Аш за душу пробрало!
Респект Аффтару! Креатиф заибись!

48

Mostovoi, 12-02-2006 06:32:58

КГ/АМ

49

Толян, 12-02-2006 11:24:09

Аффтар када играет ф шахматы, фегуры ест по-настоящему. А как съест несколько фегур, то от несварения ахинею на udaff.com пишет.

50

Хуй в занозах, 12-02-2006 12:25:55

хуля пелевин прямо...
тема ебли не раскрыта

51

перец из деревни, 12-02-2006 12:26:02

пахоже на часснуйу шудку афтарав-шагматафиллаф. хуйпрасцыш.

52

хринпиз, 12-02-2006 14:15:24

зачот.
афтар, а ты ни сианист случаина?

53

обоссавшыйся мимо, 12-02-2006 15:21:48

жжош суко

54

, 12-02-2006 15:26:38

ф топку и афтара туды ж нах

55

алкей швеллер, 12-02-2006 15:54:48

***хринпиз
а что, похош?

56

Унца Унца Times, 12-02-2006 16:13:09

Алкей, токо одно слово: ОХУЕННО!

57

Факер, 12-02-2006 16:52:20

нууу хуйняяя...

58

БОГ, 12-02-2006 20:11:53

бляяяяяяя.... ребенка больного действительно не льзя было как-то проще захуйарить?
хотя прикольно, зачот

59

Китаец Хуян, 12-02-2006 20:28:03

Аффтару зачот. Сестра, галаперидол, пожалуйста.

60

metter, 12-02-2006 21:35:03

ёпт.... хуета..

61

The Game, 12-02-2006 22:10:17

мля, тема шахмат нераскрыта беспесды.. е4-f5??? так пешка не ходит, только при взятии!!! низачот нихуя

62

Евгений Хуисян, 13-02-2006 15:30:09

Тема ебли КГ с АМ роскрыто!

63

Чум, 13-02-2006 19:02:55

Нимасилил. гавно.

64

, 13-02-2006 19:36:03

Ниасилил

65

Доцент, 14-02-2006 20:54:02

нубляпЗдец, как улыбчиво закончилось
а вааще - так се

66

Шатун, 14-09-2009 16:19:16

Хороший креатив. Автору земля пухом.

67

Nacht Reiter, 15-09-2009 09:57:43

Вроде бы обо всём,да нихуя!Когда фанатов тронули,думал начнётся разговор на все мужские темы...а-н-нет!Только про политику,а она и так со всех щелей,сука,лезет.Всё здесь изложенное понятно и без шахмат.Вопрос афтару:Нахуя?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg