Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лиза

  1. Читай
  2. Креативы
1. Лиза.

К счастью , туман повис над озером густой молочной пеленой . В воздухе почему-то нещадно пахло помидорами . Лизе , с детства , ненавидящей все ,  что связано с томатами
стало немножечко жутко . Еле передвигая ноги в глубоком снегу , она еще раз обернулась.
Многотонный «Хаммер» Трифона  , покряхтывая всем своим четырехколесным телом , красиво уходил под воду , подмигивая поворотниками и захлебываясь ритмами аэрон – би. Пар валил из опустевшего салона как из кастрюли . Было в этом что-то зловеще  парадное , и необратимо восторженное . Лиза любила праздники . Особенно она любила зимние забавы и фейерверки . Тем более безобразно неожиданные .
Телефон взорвался веселым рингтоном : « мы сидели и курили, начинался новый день…»
-Алло, Елизавета Аркадьевна?
-Ну…
-Тимур Виноградов, вас беспокоят из банка «Милитопольтраст». У нас с вами вышла небольшая незадача . Я очень извиняюсь, но сумма вашей задолженности на сегодняшний день, составляет одну треть бюджета княжества Монако, без учета проведения соревнований «Формулы1»!..
-Бля-а-а ...
-Шутка юмора веселый историй , да ? – раздалось вдруг откуда то сбоку с легким покряхтыванием  морозного утра . На тропинке ведущей к лесу стоял мужчина в полосатом халате и поношенных тапочках на босу ногу…Расплывчатая улыбка сползавшая по небритому, засаленному подбородку , плавно переходила в тыкающий в сторону тонущего « Хаммера» скрюченный палец.
На,- Мамм-м-а-алыгин,-тебе звонят ,-слегка заикаясь от холода ,нежно прошептала Лиза ,- вкладывая на ходу, в теплые узбекские руки свой сотовый .
Слегка пританцовывая ,в раскарячку, с жуткими матюками  пересекая сугробы, вскидывая руки к небу, как бы вопрошая у всевышнего еще большего счастья в эти минуты , на глазах нового счастливого обладателя тарифа «доброе утро» от «би лайн», она все же выбралась  на шоссе.
Писуново – 24 , Ногинск -32, Москва – 75 ,- нагло кричал слегка занесенный снегом указательный знак на обочине.
Да,блин…а Писуново  могло бы быть и поближе . Рука невольно потянулась в карман плаща… Курить, курить, курить…

                                                         2. Не в Москве.

Дин Аквард умело вложил ревущий старенький «Додж» в поворот . Еще два три километра снежной пустыни и покажутся огни терминалов аэропорта  Норддауфилда . Надо обязательно успеть докурить косяк до въезда на подземный паркинг. Всю дорогу от Эвэрли  голова пухла от мыслей ,которые никогда не оставляют путешествующих в одиночку в местах не вызывающих у них интереса, а заначенный в бардачке стик в жестянке от нюхательного табака придавал им особую тонкость восприятия привыкшими к неожиданным поворотам , клеткам головного мозга. Четыре года … четыре гребанных года…Нет они не сделали его слабее, не тем более сильнее, во всяком случае он не чувствовал этого. Если он вообще мог хоть что то чувствовать после четырех лет работы на консервном заводе в Квинсе , штат Аляска. Четыре года темноты и скрежета конвеерной ленты…
Огромные хлопья снега бесшумно падали на капот остановившейся у обочины машины и бесследно исчезали. Забавно …
Дин запахнул куртку отойдя назад от огромного намоченного колеса пикапа и еще раз проверил все карманы…Чисто …Ничего . Ну вот и все . Аккуратно достав из под сидения небольшой конверт , вложил его в верхний карман и вытер руки грязной замасленной тряпкой . Потрескавшиеся  грубые культи с короткими, местами изрубцованными ногтями стали гораздо привлекательней на вид. «Л Ореаль Париж» …мозг продолжал тупо глумиться . Это хороший знак .
С чувством удовлетворения он еще раз подпрыгнул на холмике , под которым теперь покоилось его четыре года жизни, и убедившись со стороны в полной гармонии пейзажа с нависающими над ним мохнатыми лапами ели , он резко и смачно харкнул в сторону и выйдя обратно на дорогу уселся за руль. Хорошо что не глушил мотор , мог бы не завестись.В пять утра дорога пустынна , первый рейс на материк в 11.30 …Ну что ж, прощаться не будем мистер Дин Самуэль Аквард , уроженец среднего запада, сын таксиста и билетерши кукольного театра , работник консервного завода , грубиян и пьяница . Неудачник, так хорошо игравший свою роль после смерти в  пустынном  вагоне  Чикагского метро …

                                                        3. Снова Лиза.

Через замерзшее окно маршрутного такси «Пиляево-Писуново» взгляд Лизы пытался зацепить что – нибудь расслабляющее воображение. Народный хит «Черные глаза» летавший по салону надежно провозглашал радость победы беззаветной любви над жизненными обстоятельствами . Уверенность наступающего тепла особенно окрепла с появлением хромированной фляжки обтянутой синим дермантином . Остатки коньяка придавали нервным окончаниям все больше чувствительности.
-На , не майся…там уж нет ничего,
Круглолицый крепыш в андатровой шапке ,из компании занимавшей места «ВИП»
за задним колесом, протягивая  крепкую руку с пятилитровой канистрой, растирал замерзший нос.
-Мы со свадьбы Витт-тухиной, блин, третий день выбираемся…
Первый глоток был отрадным, второй – жизнеутверждающим.
Третий – здравствуй Лиза ,- ты жива…
Маршрутку качнуло  на ухабе. Радио зашипело и смолкло . Водила выключив тюнер , нервно закурил. Нависшее отсутствие гармоничного жужжания изредка прерывалось постукиванием рессор на ухабах , легким похлипыванием и диким храпом .
- «И снова седая ночь и только ей доверяю я-а-а-а-ааа…»
Лиза прикрыла лицо канистрой чтобы никто не заметил ее нервного смеха. Песня в дороге это – хорошо, мелькнуло в голове, а народная песня – караоке  это просто фейерверк эмоций, особенно по пьяни . В любом случае выбирать не приходилось . Можно конечно выйти и замерзнуть на дороге в  Писуново , но боязнь очередной неожиданной встречи с узбеком в полосатом халате и стоптанных тапочках посреди подмосковной снежной пустыни , - крепко прижимала заднюю точку.  
Водитель поправил обезсвеченную челку , и  взглядом стащил колготки «Сан пеллигрино» с рыжеволосой соседки сидевшей чуть в раскоряку справа от него ,  и безостановочно теребящей телефонную трубку , бороздя поляну эсэмэсок . Прижатая со стороны двери огромным детиной в старой дубленке с дырявым пакетом на коленях, и  явно разгоряченная своим занятием, бессовестно раскрасневшая и попыхивавшая тонкой сигареткой она делала это настолько ловко, периодически высовывая язык изо рта и прикусывая губу , что только слепой и бесчуственный невротик не стал бы проводить параллели при созерцании «мобильной поддрочки» , а тем более уставший выдавать ежедневный план крутила автопарка № 6.
Глухой удар в кузов со стороны заднего окна  был в общем то неожиданным , но Лиза, как в замедленном повторе спортивной трансляции успела пронаблюдать как дорогостоящие боты от «Эрмес» , с таким трудом украденные в Петровском пассаже  на прошлой неделе, медленно отделились от ее ног и описав плавную дугу смачно состыковались с рыжеволосой виновницей катастрофы, утопающей в обятиях кровавого драйвера и соседской дубленки с пиликающим  телефоном во рту …
Уйти в бессознанку было бы наиболее правильным решением , но созерцание картины присходящего  отказывалось отключать восторженное восприятие Лизы. Розовые колготки в сеточку с синяками под коленкой …руковица с выпадающими из нее ключами … кроссовок 45 го размера …спящая голова в махеровом шарфе…пачка сигарет…засаленные рейтузы…трехлитровая банка соленых помидор…бля…кувырок…
Брелок со смеющимся буратиной …мобила…звонит сука…удар под дых, че за нах?...а…
сумка…нога в ботинке без носок…глаза дикоорущей размалеванной блондинки со следами губной помады на лбу …канистра  разбрызгивающая огненное пламя…бля…шариковая авторучка…Паркер сука…бычок….спинка сидений…стекло…кувырок…вроде люк…спина бля-а-аа…нога-а-аа а…снег…огонь…
темнота-а-а-а….

                                                   4. Сурен.

Сурен отложил трубу и поправил галстук – бабочку….Девяносто пять баксов , минус налог ,где то около шестидесяти .Да ,блин, жмоты , честно  продался , как шлюха …
Дорога до углового шалмана, который до последней русской революции назывался просто «полстакана» - занимала  пять минут . Всю дорогу Сурен пытался понять ,что изменилось в его жизни с момента , как «полстакана» получил свое новое название – «Честерфильд –кафе» и вход в него стал платным. А ну да ,теперь приходилось лабать с тупым непроницаемым лицом в оркестровой яме два раза в неделю .
Да . еще публика изменилась. И пьют уже не то, да вообщем то и не так. Куда то пропала уборщица баба Дуся, у которой всегда можно было рубануть к пивку бескозырку  всего за трешник , и стрельнуть пару рваных по утру – на опохмел…И разговоры вообщем то не о том…Больше не решаются за столом мегаглобальные проблемы ,а после второго стакана не пристают к девушке поникшего соседа…Не играет запрещенная музыка , и после «полстакана» не тусуются  в гостях …Теперь все ездят в клубы там все слушают безопасную крутую музыку, пьют безопасные крутые напитки, безопасно круто танцуют, каждый в себе, после быстренько занимаются все таким же безопасным и крутым сексом сами с собой ,и бегут на безопасную  работу в безопасный охраняемый офис…
Баба Дуся открыла русский ресторан на Кубе и ходит загорать на пляж гостиницы «Холидей Инн» с семью телохранителями и всегда безукоризненно подтянутым и услужливым  девятнадцатилетним  Хосе, нежная забота  которого обходиться ей в половину дневной выручки . Друзья куда то поисчезли , как только поняли ,что тебе очень сложно навязать чье то мнение…Сурен  вдруг почувствовал ,что он совсем один на один с собой и музыкой вечерней улицы, которую может быть кроме него никто больше и не слышит. Но в это тупо не верилось, ну просто не хотелось верить … А еще яма и полстакана два раза в неделю, впрочем последние два пункта ,как говориться, -по желанию, - можно просто нажраться дома и тупо втыкать в потолок.  
Переход через занесенную снегом улицу . Вечно мигающий желтым светофор. Красная дверь … ну и рожа … привет..да …да… здорово , как ты ?...ништяк…о привет Светик …все нормал…здорово Серега …опять в дым…добрый вечер это я…да…как всегда…не я уже дунул по дороге…спаси..че…Лилечка твой новый…а мега тариф…понял...как ..как...крепыш ? с наклоном влево …аааа…ну  ты умеешь выбрать …вот это жопа …интересно одна?... привет привет …не немог на этой неделе прости… завтра созвон…ок…Диман ? Ну как…ааа…та толстуха за стойкой …ну ты блин…обожгла…точно на охоте …вот  самка…ну пора полстакана…привет Вадик, полтишок нацеди…какие четере «текилы»...а , а-а-а-а…не непомню…а че ее чувак не отбошля…а-а ааа…вот сука…не не , в подьезде у  батареи по старикрвски…привет…привет…сам ты не русский…ой бля…Вадюха дудку брось за стойку …буду уезжать …таксисту лично в руки  да…и меня и дуду…Опачки …не не…может по рюмашке ?...на себя посмотри …что бля за тетки пошли…а-а-а, вы не против?
Не …я лучше один…Вадюха  все в один стакан ,безо льда …А-а ааа  ниче так …глаза пиздец…Соня , вот уж кого не ожидал…приветик…приветик…да нет я это …да все нормал …да праздник…пятница трубача…да… не самое прикольное то что , ну есть все таки справедливость, - ну ,блин ,сам прикинь, как только играешь за бабло ,- так сразу тя сажают в оркестровую яму…Тока типа решил на хлеб заработать – в яму… А ежели типа на сцене,- то ты типа братан пиликай ,че хош ,но бобла не проси…  


                                                  5. Адам

Мужчина в грубой рыбацкой куртке уверенной походкой направляющийся к стенду «Американ аэрлайнз» был здесь в последний раз ровно четыре года назад . День в день . Он отлично помнил эту дату – 19 марта . Огромный неуклюжий баул и пьяный приятель чех , и без того слабо понимающий по-английски . Автобусная остановка , пачка «Лаки» без фильтра , остатки бурбона  «Четыре розы» и жуткий холод…В первый раз ,даже изрядно захмелев – жуткий холод и пронизывающий ветер. Тогда, казалось что к этому никогда невозможно привыкнуть.
Улыбнувшись глазами и взглянув на огромный циферблат часов, нависающий над приятной операционисткой, он достал из верхнего кармана аккуратно свернутый конверт.
- Нью- Йорк Сити, рейс 11.30. Мистер Адам  Ковач, номер заказа - 126.
-Доброе утро мистер Ковач , «Американ аэрлайнз» рады приветствовать вас в аэропорту Норддауфилда… Одну секундочку пожалуйста…
Американцы…Он уже давно привык подставлять впереди  числительные, строя предложения . Не секундочку ,а одну секундочку , не кофе ,а одно кофе пожалуйста...
-Багаж ?
-Не сегодня, знаете ли. …
-О, кей , сэр.
-Мистер Ковач , ваш билет, сер , как будете платить ?
-Наверное рассчитаюсь наличными , вчера снял деньги на подарок приятелю. Знаете ,такой случай , юбилей… сорок пять…А он неожиданно уехал.
-Пожалуйста…
Девушка положила на стойку билеты , паспорт , сдачу , и рекламный буклет авиакомпании .Мужчина незаметно бросил взгляд на полированную поверхность стенда и убедился что он не один в столь ранний час побеспокоился о билетах .
-Счастливого полета, мистер Адам Ковач, сэр…Простите за любопытство , вы случайно , не  чех по происхождению ?
-Словак , моя мама до сих пор живет в Братиславе , в старом городе , улица Теодора Щемлински …
Только этого не хватало, надо было быть готовому к тому, что при слове Нью- Йорк у любой операционистки в  этом захолустье начнут разъезжаться коленки . Тем более в такую рань, когда отсутствие напарницы и регистрирующихся пассажиров, тянет на то чтобы поболтать от скуки. Так-так  как мы повернем дальше…
-Ой . а я из Праги , здесь на стажировке уже пятый год …
Сука-а-а-а…Он выдержал ее танцующий взгляд, и понял, что за перелет придется доплатить…
-Вы не могли бы мне порекомендовать место получше, где я мог бы дождаться своего рейса , с дороги устал , знаете ли , машина и все такое…просто валюсь с ног…
- Рекомендую бар «Гинесс» .Там уютно , нешумно и можно слегка вздремнуть предупредив бармена…Я всегда выпиваю там рюмочку другую после ночной смены со Стейси …Это моя подруга она работает в «Пан Ам»…
Так … еще лучше ,походу грядет сцена торжественного прощания с замороженной американской глубинкой под речи захмелевшей «соотечественницы». Становится интересней ,чем вчера вечером на «Диком туареге». У меня просто талантище решать задачки  в ситуации со всеми неизвестными.

                                                    6. Лола Бад.


Бад стрехнула песок … со страниц пожелтевшего под африканским солнцем номера
« Хеллоу»,где Анжелина обнимая Брюса еще раз нежно подмигнула голливудским благополучием ,как бы подчеркивая всю некчомность  попыток по новому отразить понимание этого мира и распятую молодость . В сорок семь, даже при условии, что в  пресс –релизе делят все поплам  приходится учитывать неожиданности . Рекламная компания Джоли – Питт была в полном разгаре и никакие проблемы из Торонто , тем боле, с приват-сайта  «Интелледженс  субстансес афтер дед маус виджн» не могли изменить поток радостей обрушевшихся на «стиппинг бич», а тем более на Лолу Бад, девушку самостоятельную и весьма обеспеченную.
- Девид , может ты все же слезешь со своей очередной модели для сборки и включишь мозг? Нет ,я серьезно, ты знаешь ,что для меня все расстояния относительны…
- Относительны для всех?
- Ты…, тупой придурок , залезь на сайт компании и посмотри новости , и если тебя ,отрыжка моего прошлогоднего коктейля, я по возвращении , застану хотя бы за пятьсот метров от моего офиса, то ты останешься в том виде в котором ты сейчас находишься – навсегда …да!
- Ах так? Я и Джиму тоже яйца откручу, понял ?
-А я спрашиваю – ты все понял ?
-Все …и в следующей жизни держись от меня подальше…Да…
Она поднялась с шезлонга и заправила узенький телефончик за полоску, которую только дизайнеры от Гуччи с их извращенным вкусом могли назвать низом от купальника…
-Все , Чарли, быстрый завтрак ,автомобиль , самолет, Нью –Йорк…

Огромные загорелые груди слегка мешали при ходьбе ,но наглухо приковывали взгляды немногочисленных туристов и местных туземцев , занятых в сфере обслуживания. Лола мало чем гордилась в своей жизни, но та смелость с которой в позопрошлом году она вставила силиконовые шары себе под кожу, бесспорно заслуживала определенного внимания со стороны окружающих. Говоря по секрету это событие возымело двойное действие . Оно научило ее автоматически регулировать как количество принимаемого допинга , так и места и самое главное спутников с которыми она его принимала .Так как при малейшей декоординации вистибулярного аппарата Лолла чувствовала себя удобно только в одном положении – горизонтально, лежа на животе…После полугода восхитительных экспериментов круг общения  значительно сузился а  бизнесс резко пошел в гору.
Полумрак, нежная прохлада , цветы .Холл .Гостинница .Рецепшн.
-Энди, малыш ,будь любезен подкати мою помойку…
Малыш Энди , поблескивая  лысиной в свете ламп метнулся к гаражу отеля. Он любил метаться , особенно когда его об этом просили такие красотки. Он делал это уже пятьдесят два года с неугомонной энергией . А еще он любил нюхать украденные трусики постоялец отеля . Один. Ночью. В своей маленькой квартирке за пару кварталов от сюда. А еще малыш Энди любил выпивть «Маргариту» на терассе маленького бара «Эль Муссо» в старом городе , в месте с его хозяйкой ,толстухой Биби, подругой детства, и еще он любил  рассматривать туристов…
-Алло ,нет спасибо, Джо завтрак , как обычно .полное гавно ,но за три дня  я уже привыкла ,…нет Стефан здесь не причем , продукты …нет…нельзя везти с собой , надо питаться местным шитом…да …ну а , че еще желать в этой забытой богом дыре…Спасибо папочка придурок …взрастил такой нежный цветок посреди Африканского континента …ублюдок…нефтяник сраный ,правильно мама его бросила ,старого козла…
- Нет, ну ты же знаешь, все из за кожи , да…привычка детства…да . Слушай ,как ее… Элли - эта бешенная сучка все еще работает над проектом алмазоразработчиков из ЮАР. Да , …узнай пожалуйста…Перезвони …да в самолете …тот же номер…Да ,кстати ,как жена,…Ну извини , ты же знаешь у меня же целый отдел…сорок пять лабухов …да, работаешь ты конечно лучше чем этим занимаешься , …да , так и передай пусть спит спокойно…Да спасибо ,Джо , я ведь за это и содержу все твое семейство …
Кроваво красный «Паккард» бесшумно пересекал одну асфальтовую площадку за другой , минуя раскаленные на солнце ангары. Лолла обожала самолеты , а оглушительный рев турбин лайнера создавал не на что не похожее  праздничное настроение.
- Майкл, деточка, мою шкатулочку ,бутылку «Кристалл-Родриг», «плейгерл» и «Коиба №6»…
- Да и еще … прекрасный загар , но в следующий раз постарайтессь ,чтобы стюарды одевались немного скромнее, а то не поймешь, чей это самолет…
- Конечно, мадмуазель Бад, будет исполнено…
Боинг помахал убирающимся трапом, отъезжающему «Паккарду» и стал выруливать в сторону взлетной …

                                                7. Халлил и Петрович.

- Слышь ты , морда татарская ,скока раз повторять , люди в тройках не рыгают и не сплевывают остатки «наза» на пол…Тем более в чужом офисе, а если здесь камеры с записью …мудила…Либо глатай, бля, либо не жуй…
- Безкультурный ты человек Петрович, может эта «шовинг-гам» какой…совсем ты людьми общаться не хочешь, как таксист, злой и алчный совсем стал …
- Я тебе морда, ща , после карнавала , покажу таксиста…стой козлина головой не крути…
Откуда тя ваще высрали на мою голову ,специалист бля , по маркетингу…из Татарстана .
-Во идет , бля , вобла из жмыха , бля…
Последнее бля плавно перешло в расплывающуюся улыбочку а ля : и мы тоже очень рады вас видеть.
- Господа прошу за мной , вас ожидают…
- Я очень извиняюсь ,но портфели прийдется оставить в комнате у секретаря…такие правила …
Может еще и подходить , бля ,не ближе чем на сто шагов, связался ,бля, с чурками…на свою голову. Все…  последний замут , и в пампасы…Ладно позырим че нам тут накукарекают  хлопководы  сраные…А татарина надо увольнять без пособия , и чем скорее – тем быстрей…завалит витрину , как пить дать , завалит , - кудесник  берибиджанский…

muffin , 06.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Имперская Разведка (доложись и обратно), 06-02-2006 19:42:33

Имперская Разведка (доложись и обратно)06-02-2006 19:38:01

Хм.. Это какой-то неправильный клон.. Он дает неправильные сцылки, бгагага

36

Балгарин Хуев, 06-02-2006 19:44:36

Асилил фсе... даааа... загоны недетские.....
больше непеши, пажалей людей

37

Балгарин Хуев, 06-02-2006 19:46:15

2 Имперская Разведка (доложись и обратно)
непонял...

38

Uber (хочу шрифт как у Удава и калонку как у Га, 06-02-2006 19:46:46

много штото...

39

Охочдодыр, 06-02-2006 19:50:59

Имперская Разведка (доложись и обратно) 06-02-2006 19:39:22

Сагласен.

40

Имперская Разведка (доложись и обратно), 06-02-2006 19:54:03

Охочдодыр06-02-2006 19:50:59

Есть конечно исключения, например 10метровый "Отпуск" 2800 слов, но эта ж 10метров...

41

Имперская Разведка (доложись и обратно), 06-02-2006 19:55:18

Ладно, я вышел, мне пора...

42

Шиша, 06-02-2006 19:58:05

Бля... дохуя читать!!! Пожелел зрение проскролил... наверное гавно!!!!

43

пьяный уйобак, 06-02-2006 20:06:46

не асилил...

44

Псих_в_клетке, 06-02-2006 20:07:29

Имперская Разведка (доложись и обратно)06-02-2006 19:17:42

это и хател нопесать! спасиба тибе, разветка!

45

Кобелино, 06-02-2006 20:07:53

нечетал... автырь,пиши короче,или эпиграф

46

187, 06-02-2006 20:14:49

много букф не читал ..... помойму ниачем . но пишет ниплохо - зачот . но пей йаду нимношко , слишком много пишешь .

47

Псих_в_клетке, 06-02-2006 20:16:19

В воздухе почему-то нещадно пахло помидорами

48

ЖеЛе, 06-02-2006 20:22:00

по-опкурке четать нормально...трезвому и здоровому - впадлу...

49

АЛИСА СЕЛЕЗНЕВА, БЛЯ, 06-02-2006 20:25:03

не асилила.

50

мой крысо пиздит котега,который баиццо песега р, 06-02-2006 20:37:34

афтырь,почему то так хочеццо уебать тебе в летсо....даже незнаю почему

51

коля иваноф, 06-02-2006 20:50:09

Прачетал. Ахуеть! Стройную мысль не ищите, ее нет.
Афтар или многа курит( так что мысль не успевает записыватьа уже она сорока новыми обрасла) или много читает дытыхтиваф на начь.
Разрозненные судьбы людей. НАХУЯ?
Афтор, ты ебанулсо?!

52

Ебурактор, 06-02-2006 20:55:13

Фабрика туалетной бумаги объявляет конкурс на лучший опус для опубликования на своей продукции!
Афтар - явный претендент на победу! Как раз на рулончик напесал!

53

Лиза, 06-02-2006 20:58:31

Рома, ты?

54

Whatze Phuck, 06-02-2006 21:08:05

харашо, што я ничитал это гавно

55

Дед мороз, ёпть, 06-02-2006 21:20:58

Хуя, скока букфф. Не, читать на буду. Подрочу лучше на каменты

56

Дед мороз, ёпть, 06-02-2006 21:21:26

Падонки, как, стоит читать?

57

Гиви, 06-02-2006 21:46:47

КГ, полное...

58

ибанутый , 06-02-2006 22:44:57

очивидно-чувак-ты што-та ахуенное написал, бля а точно эта твой сайт, с тваим умом и бля с придчувствием, диржись ссцуко...

59

Андрюжко ( стаю на освальте в лыжы абутый), 07-02-2006 00:13:14

ахуено (наверна)ниасилил

60

трйохрылоепиздопройобисче, 07-02-2006 00:16:19

хуйня полная что ибануцца нах! Всем падонкам не читать, йобнутые пидирасты и аффтар могут и пачитать нах!
Йобните аффтара ктонибуть СЦУКО! Йа ебал фас ф рот!

61

norfolk.s3d, 07-02-2006 01:16:05

Браво, автор, браво! Ниибацца как пиздато.

62

бабруйскайе чудовисче, 07-02-2006 02:46:00

ниасилил многа букаф, но пачетав начало чувствуецо что тема йебли не раскрыта. низачОт

63

словоёпп, 07-02-2006 03:43:26

16294 пичатнах знакав, счетать било заипатее чим четать

64

carver, 07-02-2006 04:09:29

ахинея какаято и неформат
всетаки попробую дочитать

65

Липа драная , 07-02-2006 05:19:56

Да, ерунда какая-то. А названьеце-то какое красивенько незатейливое - Л И З А ....

66

Баста, карапузики!, 07-02-2006 08:40:54

автор, есть потенциал писателя боевиков. Но:
1) обрати внимание на грамотность - это пиздец, особенно со сзнаками препинания
2) язык твой быстр как пулемет. Эпизодами это очень органично. Но когда из этого постоена вся книга - читателя начинает очень сильно доставать
3) сюжет, разумеется ...

67

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 07-02-2006 09:18:44

Начало, вроде, приличное. Прочту пизже

68

Жёлтая хуёвина, 07-02-2006 09:23:18

блядь. ты афтор. чо за хуёня это. чо значит сучара.

69

Я Драчистый Изумрут, 07-02-2006 09:23:30

1. Лиза - асилил, дальше не смок. Лениво какта фтыкать параллельные сюжеты, не роман веть. Афтар, прасти.

70

secyrity, 07-02-2006 09:24:53

Хуяссе букаф ....ниасилил....

71

Медный колчедан, 07-02-2006 09:56:35

Йопты, аффтар, тебе уже все сказали. Больше добавить нечего. Н-а-х-у-й!!!

72

Дохтар Lizard, 07-02-2006 10:38:26

бля...написано неинтересно, хуй с ним потрачу время.... Смори афтар, если не пропрет, то я твой креос в 3-х частях распечатаю и засуну его тебе куда-нибудь

73

Тушкан, 07-02-2006 10:40:12

Татарин из Биробиджана - ржал

74

Дохтар Lizard, 07-02-2006 10:43:34

не афтар, хуйню напесал.... Зря ты стока времени тратил, чтоб сей креос захуярить... Дерьмо вышло, не читабельное. Форму не выдержал... Предложения корявые.... Похоже на дешовый, бульварный, американский романчик. Отформатируй винчестер, вместе со всеми остальными частями этого произведения...
Да, кстате, уже распечатал, афтар жди меня, никуда не уходи...

75

Юрист_и_Ниибёт!, 07-02-2006 11:18:33

Читать невозможно...
Хуйня какая то....

76

Питрович, 07-02-2006 11:33:54

Афтар, ты ибанулся стока букаф напесал?! Даже не пытался асилить. Пеши карочи, Талстой, блиа, нашелся!

77

KOS, 07-02-2006 11:39:20

GHJCNJ F[ETNM

78

Никоteen, 07-02-2006 13:17:38

Сцуко, аффтар, неиби нам мосх, бля!!!!!!!!

79

Пецдун© , 07-02-2006 13:58:19

Хм.   
Набор бреда.
А патом што будет? Lost 2?


...беспесды

80

домингез , 07-02-2006 16:38:09

честно старался это прочитать.. но ниасилил бля...

81

а идить ф песду, 08-02-2006 01:26:52

бредятина...ни ап чом...

82

Русскоязычная пелотка, 08-02-2006 13:09:52

продолжения тока не нада..

83

Сурэн!!!!!!!!!!!!, 13-02-2006 22:03:44

С 1 Января 2006 года проезд от станции метро братислоавская из-за этого рассказа подорожал на три ркБЛЯ!!!!!!!!!!!

84

Сурэн!!!!!!!!!!!!, 13-02-2006 22:04:20

РОМА ЖГИ!!!!!!!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg