Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клиника

  1. Читай
  2. Креативы
Чем-то таким волшебным память посыпает воспоминания (вероятно чтоб не портились), - некая искрящаяся, тончайшая пыль, придающая прошлому отсвет сказки и чистоты, словно у добрых мультиков в детстве.
    




Кровавое утро.

В личной жизни на тот момент было так: с одной девушкой вдрызг рассорился (если выражаться корректно – был избит её ненормальным новым поклонником), следующую же пока не встретил.

Современных, нездорОво прогрессивных девушек, я, воспитанный в семье фанатичных педагогов, признаться, побаивался, теша себя надеждой встретить когда-нибудь тихую, скромную, по возможности тургеневскую девушку.

То, что я повстречал осенью девяносто пятого года в неком психоделическом смысле действительно, можно было назвать и так.

Акт знакомства выглядел должно быть весьма своеобразно – она расквасила мне лишь недавно зажившее после нападения лицо.

Я рассеянно входил в аптеку за витаминами. Она, внимательно читая упаковку тампонов, выходила, и ослепительно (в обоих смыслах) белой дверью треснула мне прямо в нос.
Картинка мира дрогнула и зашелестела. Я, зажав лицо руками, попятился, и, наверняка упал бы, если бы в свою очередь, не врезался в желтоватого ликом торчка в небесно-голубых трико, спешившего в ту же аптеку.

- Осторожней, ты, хуесосина, - злобно прошипел наркозависимый, отталкивая меня в сторону.
А я беззащитен, ведь из ноздри моей левой горячо и суетливо закапало, побежало, да и фиг знает этих наркоманов, пырнёт ещё чем-нибудь, не стал, в общем, связываться, ну да, да, зассал.

Сквозь едкие слёзы боли я увидел невысокий силуэт, который приблизился ко мне и сказал виноватым дамским голосом:
- Вам ваты дать? У вас нос разбит. Вам больно? Вам надо закинуть голову. Пойдемте, присядем, вон как раз свободная лавка.

Обматерить бы её от души, да занят – кровь сглатываю, слёзы, плюс где-то внутри смешно от этого «закинуть голову», а когда увидел облик её, то и маты все позабыл. Понравилась…

И сидели мы на осенней лавке, истекая каждый своим. Кровь капнула мне на ширинку, и она всё тёрла платком, приговаривая: «вы уж простите, что так вышло», постукивала ребром ладони меня по затылку запрокинутой  головы, «как учил тренер», сетуя на отсутствие снега, который можно было бы…
И тут, бывает же, он и пошёл  - первый тонкий гибельный снег. Исчезая на её ресницах и волосах; и не то, чтобы красивая она была, сложно объяснить такое, но вот просто понял я вдруг, что МОЁ это.


Из аптеки вышел давешний торчок, и, проходя мимо, недобро сверкнул в нашу сторону расширенными зрачками. Иди, иди с миром. Потому что если ты опять залупнёшься я уже не смолчу. Кое-что изменилось.





Янка.


Своеобразность её характера проистекала сама из себя, да ещё и впадала в себя же. Я не сразу это понял, и поначалу её выходки меня слегка удивляли.
К примеру – идём мы под руку по улице, она рассказывает, как в детстве гимнастикой занималась, и вдруг – шлёпс – падает на продольный шпагат, эпатируя прохожих, да и меня тоже, продолжая при этом что-то рассказывать, словно живая гуттаперчевая иллюстрация.

Или в кафе как выдаст вдруг такую роскошную, низкочастотную отрыжку, что все посетители оборачиваются на наш столик, а точнее - на меня, потому что с её хрупким обликом этот громоподобный звук несовместим. А Янка с насмешкой в очах качает укоризненно головой, ай ай ай, мол,  Вася, как не стыдно.

Невзирая на кажущуюся развязность, не давала доступа к вульве полтора месяца. Горячие поцелуи в холодных подъездах были лишь паллиативом, и простатит грозил уже с двух направлений – от внешней стужи и от внутреннего полового застоя. Но, несмотря на это я был даже рад, что она не торопит половые события, ведь тургеневские девушки сразу давать вроде как и не должны.

Удивительно, но в первый раз всё произошло даже без прозаичного алкоголя, этого маргинального адвоката и терпилу в одном лице, на которого обычно пытаются списать всё.  Похоть в пречистом виде. Причём – с её стороны. Тургенев покачал седою головой, и понуро ушёл во мрак.





Клиника.

Было так: с утра я, в качестве моральной поддержки проводил её в поликлинику, к зубному. В те годы стоматология ещё не достигла нынешних высот, так что моральная поддержка была трижды оправдана.

Сидел в больничном коридоре на светло-коричневой дерматиновой лавке, по которой, как водится, кто-то длинно прошёлся ножиком. Колупал подсохший поролон, ждал.
Чуть далее по коридору, на третьей от меня лавке скрючилась тощая бабушка, и было бы даже странно, если бы невесёлое лицо её не было наискось перетянуто скучнейшего зелёного цвета платком. Бабушка омерзительно и вместе с тем жутковато морщилась, множа морщины, наверно от боли, и тревожно перебирала ногами.

Из кабинетов ненавязчиво доносился визг эмали под сверлом или трудолюбивый скрежет сверла об эмаль, я невольно начал сканировать языком зубы, и сразу же нащупал какой-то предательский дефект.

Встревожился, и чтобы отвлечься (а более - ощутить подловатую зависть наоборот) подошёл к раскрытой двери кабинета, где ей лечили верхнюю восьмёрку пульпит, со смесью опаски и любопытства заглянул.

В кабинете было три пытошных кресла, Яночка, вцепившись в подлокотники,  сидела в среднем. В двух других было по толстой тётке, одна с чернильными волосами, одна с белёсыми. Рты пациенток были отверсты тройственно и глуповато, словно на уроке немого вокала.  

Ярко освещённый вид нежного облика Яночки, беззащитно открывшей розовый рот, а скорее вид беспардонного вторжения в этот самый рот, нет, - ротик, возбудили меня несказАнно (что чуть позже обрело налёт некоего эротического пророчества), и даже бурая тягучая жижа, соединяющая нижнюю губу подрагивающей белёсой пациентки с какой-то там стоматологической парашей, похожей на раковину, не вызывала отвращения.

Чтобы сбить нарастающую эрекцию я начал разглядывать бабушку, а затем и угнетающие плакаты на стенах, где в очках и добрый, но всё равно страшный зубной врач, подбитый чернотОй больной зуб, зловещие овощи…

Мысленно ощутил сухой комок ваты за щекой и скрипучий резиновый палец во рту и тут вышла она, и шепеляво проговорила какой-то древнекитайский афоризм: «Я ссёку не оссюссяю».




Моя зима.

Подступившая зима буквально втолкнула нас в мою квартиру, и уютно шуршал оживающий чайник, у соседей сверху гулко долбила музыка, в паузах туго выла в окно метель, да так, что прогибались стёкла, а мы начали целоваться, как обычно. Постепенно она начала «оссюссять ссёку». Её губы неэротично пахли лекарствами. Я от этого даже немного обломался, было, но тут она сделала вот что: грубо стащила с меня, поддёрнув под жопой брюки вместе с трусами. И сразу же, безо всяких там поцелуев в соски и в живот начала самозабвенно...


Надо ли говорить, что я, как и всякий коренной интеллигент обладал некой малоуловимой душевной расхлябанностью, свойственной в той или иной степени всем молодым русским, и оттого влюбился в Янку до чрезвычайной степени.
Неопытный и несмышлёный я думал о ней так: «Да неужели такое бывает вообще? Она же практически идеальна!», главным образом (бессознательно) имея в виду её любовь к минету.

Неважно, почему и как мы расстались, и никто не виноват в том, что у первой любви судьба первого же снега, и трагичного во всём этом не больше, чем в смене времён года.


Знаю, что не услышишь и не прочитаешь, но всё же:
Ты никогда не была по-настоящему моей, и никогда уже не будешь, остаётся лишь присвоить тебя в памяти, - оттуда-то ты уж точно никуда и никогда не денешься, и каждую осень, каждый первый белый сеанс я буду вспоминать тебя, ощущая несметные иглы неясной тоски в груди и светлеющие с каждым годом отклики чего-то такого пиздатого, что первый снег тут уже совершенно ни при чём…

Стройбатыч , 31.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Хранительница личностных матриц, 31-01-2006 12:12:59

амиак 
йобнись!!!

152

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 31-01-2006 12:13:31

ТЖБ31-01-2006 12:05:49


в том то и фишка, что изложен эти слова в таком ракурсе.

153

Доктор Борменталь, 31-01-2006 12:14:09

отлично!  просто отлично. Пиши чаще, Батальоныч!

154

Доктор Курпатов, 31-01-2006 12:14:46

Пробежавшая мимо31-01-2006 11:51:00

Дорогая, не волнйутесь. Я ершу все ваши проблемы. Вы не будете бояцца клонов. В большинстве своем они добры. Ну а что делать с тем, что вы считаете себя Звездой Францусского Петушиного Шансона, с этим я разберусью А пока спойте што-нить из своего репертуара

155

Имперская Разведка (доложись и обратно), 31-01-2006 12:16:55

Мастер-класс.

156

Проффтык, 31-01-2006 12:17:20

Миленько!
Пиши исчо, зачот!

157

Gator ۞۞۞&#17, 31-01-2006 12:17:59

в нетленку !

158

хворост, 31-01-2006 12:17:59

зловесчие овосчи - пондравилось. ф дисятке!

159

Gator ۞۞۝&#17, 31-01-2006 12:19:11

۞۞۝۩█♂♀☻♣"╫♥&#98
30;  гатично ???

160

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 31-01-2006 12:19:41

Дрочить на бабу, которой сверлят зуб? Это, бля, посильнее Фауста Гёте

161

Gator ████████████████████████████ бля, кубеки, 31-01-2006 12:20:17

кубики фарева !

162

амиак, 31-01-2006 12:24:22

Хранительница личностных матриц31-01-2006 12:12:59

а ты што - пачетная пелотка ресурса?

163

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 12:25:00

Хранительница личностных матриц31-01-2006 11:50:28
***Пробежавшая мимо - пиздуй себе мимо, нехуй тут ЧАТ разводить.***(С)

Хламидка, ну и кто ты после этого?
--------------------------------
***ЗЫ - Плакала и рыдала бля. ***(С)

Повесься на своей сопле.
=========================
Почему автор не отвечает на вопросы читателей?

П.С. В своих каритнках вы рисуете аборты, впечатлительный с*ыкун-интеллигент?

164

Frost, 31-01-2006 12:27:03

2 Кран 31-01-2006 11:31:02
о похоже ты признаный всем сообществом Удава литературный критик и знатный зубопротезист?
завидую.

165

бля не помню ни хуя, 31-01-2006 12:31:07

Зачот! И чуства и ебля!
вобщем - Молоток!

166

Дохтар Lizard, 31-01-2006 12:36:53

Красиво, но ниачем....

167

Кран, 31-01-2006 12:38:59

Frost31-01-2006 12:27:03

Дружище, просто я считаю, что афтару полезнее прочитать про себя содержательную критику чем простое кг/ам. По существу комментария претензии есть?

168

Авдей, 31-01-2006 12:39:14

Зачет. Тема раскрыта

169

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2006 12:39:37

Пробежавшая мимо31-01-2006 12:25:00

"Почему автор не отвечает на вопросы читателей?"  - а он на ебанутые вопросы тупых сучек не отвечает в принципе!

170

Новозиландиц, 31-01-2006 12:42:21

Понравилось. Жизненна  и зибись.Пиши исще

171

Frost, 31-01-2006 12:44:06

2 Кран31-01-2006 12:38:59
честно говоря притензий нет... кроме того что я не узрел содержательной и продуктивной критики. лучшеб ты просто написал кг/ам как все... а в целом все ок.

172

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 12:45:05

я забыл подписацца, асёл31-01-2006 12:39:37
А почему бы не подписаться?
Может, это "тупая сучка" написала? А?

173

Дохтар Lizard, 31-01-2006 12:45:07

по накурке не ципляит....как попустит перечитаю...

174

ну не забыл подписаца, и хуле?, 31-01-2006 12:47:44

Пробежавшая мимо31-01-2006 12:45:05

А почему бы тебе не прикрыть своё верхнее анальное отверстие?

175

Ноздреватый Подол Внешней Разведки, 31-01-2006 12:47:49

не цепляит.
и вапще нытьё.
йат не пей, но йайцы атруби

176

Скуби Ду, 31-01-2006 12:49:44

супер, Стройбатычу как всегда уважуха!

177

Кран, 31-01-2006 12:50:37

Frost31-01-2006 12:44:06

То что ты "не узрел" не беда, главное чтобы афтар узрел и улучшал свое творчество.

178

Россомаха, 31-01-2006 12:51:38

перечетал еще раз
еще раз респект

179

Frost, 31-01-2006 12:52:51

2  Кран31-01-2006 12:50:37
несомненно...

180

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 12:54:14

ну не забыл подписаца, и хуле?31-01-2006 12:47:44
Вы подпишитесь, а то со стороны выглядит, будто это САМ АВТОР......

П.С. К самому стилю крео претензий нет.
Есть вопросы. Хотелось бы получить ответы.

181

Медведь Шатун, 31-01-2006 12:55:21

охренительно.

зацепило. ЗачОд.
Образ как живой.

182

ну не забыл подписаца, и хуле? ( не автор), 31-01-2006 12:57:17

Пробежавшая мимо31-01-2006 12:54:14

огласи членораздельно весь список,тока гавно выплюнь и пачисть зубы спиртом

183

Учащийся профтехучилеща, 31-01-2006 13:07:45

Малацца!!!

184

Дунdyk- Владимир - Плюшавый мидведь - В.Титов - , 31-01-2006 13:09:13

Пробежавшая мимо31-01-2006 12:54:14
не искушай без нужды, болезная. не хочеца под этим крео срач разводить... а магу не удиржаца

185

Заибалло, 31-01-2006 13:11:55

АХ-УЕННО.

186

Стройбатыч, 31-01-2006 13:12:11

Пробежавшая мимо31-01-2006 12:54:14                        чо за вопросы-то?    наезжаешь только.

187

Мата Харина, 31-01-2006 13:28:48

автору респект и поздравления, оч сильно
напомнило Довлатова, хотя может я и ошибаюсь



Не удивлюсь если Пробежавшую на тусе покалечат до состояния неоперабельности, чтобы знала где тупить
иди, пошей что-нибудь  - /мне можно не отвечать/

188

Россомаха, 31-01-2006 13:31:38

Мата Харина31-01-2006 13:28:48

жжош

189

Россомаха, 31-01-2006 13:32:08

"чтобы знала где тупить" - тут упал патстул

190

не девачка(с мАсквы), 31-01-2006 13:34:14

*Чем-то таким волшебным память посыпает воспоминания (вероятно чтоб не портились), - некая искрящаяся, тончайшая пыль, придающая прошлому отсвет сказки и чистоты, словно у добрых мультиков в детстве.*

да так и есть.
понравилось очень.

191

вито (а еще я слышу голоса), 31-01-2006 13:38:02

Кран31-01-2006 11:31:02

не завидуй бля
признанию автора

192

D.M., 31-01-2006 13:44:10

Очень душевный крео. И  неизбито написано.
ЗачОт.

193

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 13:45:28

Мата Харина31-01-2006 13:28:48
***Не удивлюсь если Пробежавшую на тусе покалечат до состояния неоперабельности, чтобы знала где тупить
иди, пошей что-нибудь  - /мне можно не отвечать/ ***(с)

1. Имбицилы друг на друге? Думают также, как и пишут?
2. Насчёт "иди, пошей" не поняла.
3. Не вы обещали меня игнорировать?

194

Мандала, 31-01-2006 14:03:58

О как! ХЛМ въехала на писде.  Проглядела текст ище рас. Все равно не нравицца. Не мое.

195

БББУУУГГГААА, 31-01-2006 14:04:26

Пробежавшая мимо31-01-2006 13:45:28

Я не имбицыл!
Хочешь я тебя клонить не буду.
И вапще довай дружить?

196

Мандала, 31-01-2006 14:04:52

Думаю, дело в том, что афтор не смог объяснить, откуда взялась любофь. От минета? Отрышки? Не понятно

197

домингез, 31-01-2006 14:05:04

да гавно какое то... рефлексия галимая...

198

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 14:07:35

Стройбатыч31-01-2006 13:12:11
Автор, либо в рассказе есть двойной смысл..... не лежащий на поверхности......для обычных фтыкателей....
Либо я накопала то, чего нет?

1. Это просто красивое описание фрагмента жизни? Или параллели?
2. Почему крео называется КЛИНИКА? Не с проста же? В данном случае вы описали поход в КЛИНИКУ, как рядовое, ничего не значащее событие. Вы назвали КЛИНИКА не из-за это же? Почему тогда?
3. Почему вы расстались, раз была такая сильная любовь?

***но вот просто понял я вдруг, что МОЁ это. ***(С)
***Она же практически идеальна!»***(С)
***НЕВАЖНО, почему и как мы расстались.....***(С)

Странно: такая любовь была и тут же "НЕВАЖНО" при расставании.... Вы оцениваниете разрыв таких отношений "НЕВАЖНО". Может, весь трагиз скрывается в "НЕВАЖНО"?

О каких "наездах" вы говорите? Обычные вопросы.
=======================
Это совершенно не относится к делу.... Ответы на вопросы организовывают автров на будующее...

199

не девачка(с мАсквы), 31-01-2006 14:10:12

Пробежавшая мимо31-01-2006 14:07:35
ну чтож ты сегодня такая активно тупая то?
превзошла себя просто.

200

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 14:12:17

Мандала31-01-2006 14:04:52
***Думаю, дело в том, что афтор не смог объяснить, откуда взялась любофь.***(С)

Вот видите, у вас тоже это есть. Червоточина.
А у меня вопрос: ПОЧЕМУ ЛЮБОВЬ ПРЕКРАТИЛАСЬ?

КЛИНИКА в даном случае не является кульминационой, отправной точкой в отношениях. Он с ней просто сходил к стоматологу. Мог бы сходить в ЖЭК, супермакет, на выставку....  Непоятн, почему КЛИНИКА?
Если мы поймём, то крео нам пожется ещё глубже. В любом случае, что-то откроется.
Странно, что пара-тройка человек это заметили: недостказанность/неопределённость - она-то - вся соль.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg