Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь что ли?

  1. Читай
  2. Креативы
___________________________________Это давно было:

Она пришла устраиваться на работу  в короткой узкой юбчонке и подстрелянном топике. Ее зовут Карина , ей 23 года. Подтянутая  спортивная фигурка, круглая попка и вызывающая грудь. Я как директор провел собеседование, и на работу ее принял.

  Контора у нас молодая – в средний возраст сотрудников 25-30. Одни  мужики и в основном семейно не обремененные. Наша работа – это тяжелая работа, потому что работать надо с утра и до самого вечера. И поэтому на моральный облик сотрудников руководству  насрать. И все бухают, и ебут что попало, потому что надо снимать стрессы. А кругом мужские небритые хамуры,  и эта картина никого нихуя не радует. Тут я как охуенно продвинутый руководитель принял решение эту шоблу разбавить прелестной представительницей женского пола. На равных с этими придурками правах. И правильно сделал.

  Она еще оказалась инструктором по фитнессу в какойм- то национальном культурном центре. И я заряжаю ей общественную нагрузку: проводить производственную гимнастику. Ну так ляпнул- типа в шутку, а она проявила сознательность и на следующее утро явилась в чем-то охуенно обтягивающем и давай всех строить. Ну все и построились.
Охуеть шоу. Стадо кретинов машет руками, а у них слюни реально текут. Потом пару имбицилов рвалась в туалет ,видать передернуть. Ну так хер с ними.

  Вобщем решил я присунуть Карине. Ну так, чтоб без  вреда производственному процессу. И пригласил ее на дачу к товарищу -на море. Подпоил портюхой под романтику закатов с лебедями и пристроил к ей грабли. За что получил локтем под дых. Ощутимо. Я ей говорю…Ты чего киса?…а она мне …я не такая и все такое прочее…типа я за так не даю, а только за серьезные намерения…а у тебя промежду прочим жена есть ! Ну вопщем правильная. Ну бля облом!
  Ну, думаю, погоди сука…
  И уехали с моря. Нахуй. Но я не в претензии.
  Там кстати и работа как-то пошла и Карина влилась в коллектив. И стала «Мисс Либидо Конторы Ширинкина». Все за ей так и скачут. А она нормально так себя ведет. Ни кому не дает, зато бухает и на билиард с баней со всей конторской шоблой ездит. В купальнике сука! А все сотрудники мужескага полу -голые между прочим.

_________________________________Это недавно совсем:

   А потом у меня был запой. Ну не такой чтобы очень, ну так на недельку. Рядовой. В конторе все по пизде. На работе хуй кого с утра увидишь, да и смотреть особо не хочется. Вобщем бывает. И после какойто пьянки я заночевал в офисе шоб домой не ехать. Все равно выходной в конторе. Открываю глаза, а напротив на рояльной скамейке (где ее кто нарыл? –загадка) сидит Карина и задрав коленку красит себе ногти на загорелой стройной ноге. В короткой блядской юбке. И трусы видно. И сидит как то не особенно стесняясь, а с каким-то даже вызовом. А мне тошнит от вчерашнего. Ну я так ей говорю: Ты канешна девушка красивая и сексуальная…но не могла бы ты за пивом сходить, а то сдохну нахуй у тебя на руках… а тебе будет потом стыдно. Потому как помираю совсем.
А она бесстыжая говорит: Так уж и красивая…? И сексуальная ..говоришь…И протягивает бутылку пива. Холодного. Открытую. Со стаканом. Я  горлышком позвенел по кромке стакана…налил и выпил…И лучше стало. Тут я глаза разлепил совсем. Потом еще кофе попил. Потом решил в душ сходить. И пошел.





__________________________________Вообще вчера было …


  Открыл кран залез под воду…потихоньку прихожу в себя  и тут Карина царапается в дверь. - Тебе говорит спинку потереть? Я обомлел…потом говорю: -Залазь…И залезла и потерла…Я как ее первый раз без купальника увидел…Меня чуть собственным хуем не убило!

Это жеж надо какие бывают у девушек сиськи красивые…! Сосочки небольшие . тверденькие…И все в загаре..без пятен белых…Наверно в солярии была… и попка тоже..
И писечка бритая… Сначала в душе припер ее зубами к кафелю и от души так отодрал…А она пргнулась чуть …обернулась и улыбается так…!

  Потом перешли в  гостиную конторскую…нашли подстилку какую то, накинули на кожаный диван чтобы попкой не прилипала и часа четыре …без перекуров...и перерывов на обед…задорно и весело трахались как ондутрии. А он все улыбается , а меня это так заводит…! Что задушил быб …

  А потом поехали в ресторан есть стейки и пить вино.  А потом опять трахались, но уже у меня дома…потому как я с женой развелся неделю назад (отчего и пил собственно) и квартира неожиданно оказалась  свободной. А потом проснулись и опять трахались. Я  ей цветов купил. Выбежал на мороз в одном халате…пока она в душе была…


_______________________________Только что….

Вообщем влюбился я…наверно. Но с чего она сама пришла понять не могу…Завтра проснется спрошу. А что потом будет ---похуй. Главное щас хорошо.

Ширинкин-Негодяев , 26.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 26-01-2006 07:23:40

Красавчик! Всё правильно сделал.

2

Неожиданный Лось, 26-01-2006 07:30:10

хуле женись бля

3

Министр хуячечной, 26-01-2006 07:30:41

Змея в камментах хмхм-м надо читать

4

Неожиданный Лось, 26-01-2006 07:30:51

дрочить не стал
работы много

5

Неожиданный Лось, 26-01-2006 07:31:59

пршла потому что с женой развелся
тут бля большого ума не надо
кадрить пытается,разводит

6

[ S t e d ], 26-01-2006 07:32:40

Дык... деффка-то правельная (это 1) и умная (это 2). Завоевала афторитет, плюс не блядь. В опщем позиционировала сибя првельно. Ты свободен теперь? - Пожалуйста - и карты в руки, не отпускай! Твоё с4астье пришло! И не изменяй - будь не высоте...

7

Лао Цзы, 26-01-2006 07:34:06

Ожидающий дождётся,
добивающийся добьётся,
долгоебущщий кончит облегчённо

8

the крестьянин, 26-01-2006 07:34:23

белыи караблеки белыи караблеки пааа небуу литяяяят

каринааааааа.

да заебись чо скажэш. можна радоватца за хуеплета

9

Хек-Йаишнитса, 26-01-2006 07:36:31

Разводит 100-пудов. Отъеби и нахуй. Потом завоешь от нее, а поздно!

10

смерть_панкам, 26-01-2006 07:38:25

обычная разводка
то что она не блядь-не факт

11

Б/п Искатиль биспилотных стелсов, ага, 26-01-2006 07:40:49

ДА Б/П тема зоябизь! Афтару респект и зачёт адназначна и б/п

Маладетс пиши исчо!

12

Reйоп, 26-01-2006 07:42:25

"А ОН все улыбается , а меня это так заводит...!"
Бля, ахтунг!!

13

brok, 26-01-2006 07:42:44

молоцца, продолжай трахацца, не отвлекайся

потом фотооотчет не забудь выложить

14

Б/п Искатиль биспилотных стелсов, ага, 26-01-2006 07:45:06

ХУле, у самого любофь, бегал 7 месятсеф, посылала раз 10ть! решил попробовтаь в последний рас, и вот сцука! ОПА! бля получилось, щаслеф как тушканчег!

Удачи тибе камрат!!!

15

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2006 07:48:29

Афтар склонил (фактически принудил)  подчиненную к половой иебле - статья, однако.
Ну это у пиндосов, а у нас почет и уважение и эта... зачот карочи.

16

18 см, 26-01-2006 07:50:55

А хуле думать? Блять разузнала, шо мужик развёлся и захотелось ей на повышение.

А ты, дурень, ещё побегай в халатике за цветами по морозу -  то тему ебли сможешь токо на ресурсе будешь раскрывать , а не в жизни.

17

Pit, 26-01-2006 07:51:03

это что за офис у тебя с душем?
припиздил для романтеки?

18

UndeaD, 26-01-2006 07:51:48

камрат . удачи  на полях палавых сношений|сражений. хули, свезло так свезло.

19

собач , 26-01-2006 07:53:07

Согласен с хекам блядь

20

Хуепутала лесное, 26-01-2006 07:53:31

ну если это не развотка, то удачи тибе, камрад, так держать!

21

DV, 26-01-2006 07:54:35

Очередной дрочила воображает себя большим начальником

22

Ronaldo, 26-01-2006 07:55:36

бЯЕ, ЙНМЕВМН, УНПНЬН...
Ю xdawson.com КСВЬЕ))

23

Министр хуячечной, 26-01-2006 07:58:28

Неожиданный Лось26-01-2006 07:30:10

хуле женись бля
Шоб патом еще раз развеститись ГЫЫЫЫ


Неожиданный Лось26-01-2006 07:31:59

пршла потому что с женой развелся
тут бля большого ума не надо
кадрить пытается,разводит


Полностью согласен, ты ей на хуй не нужен а бабки твои нужны, вот она и улыбается"давай-давай кабельслюни распусти я тебя быстренько общиплю дебил"

24

Хуясе с трубы и в двадцатке? Аффтар фсе зло ат б, 26-01-2006 07:58:47

Собственна...

25

Краскопульт, 26-01-2006 08:01:33

Не идеализируй. Со временем любая надоест. Лучше сразу об этом подумай и представь. Оно так проще будет.

26

Жора Шозахер , 26-01-2006 08:06:47

Пока прет жги маладса!
Года через три остаебет как жина!
(Праверенна на опыте)

27

котег, 26-01-2006 08:19:36

аккуратнее аффтр.  разводят тебя.

28

, 26-01-2006 08:21:56

Завидую. УДАЧИ

29

Нэкосан, 26-01-2006 08:22:30

Нет ничего за пределами текущего мгновенья.
ЗАЧОТ!

30

Калоотстойник, 26-01-2006 08:26:12

Интересный и пазнавательный рассказ! Это 5!

31

похуйвсё, 26-01-2006 08:28:06

А у меня тоже история про любовь нихуёвая. Может и изложу когда, правда Удав, ПАДОНАК, не одной моей грёбанной писанины не выложил на ресурс. Но бля, буду стараться, мне ведь ПОХУЙ!

32

Chikatillo bulls, 26-01-2006 08:28:30

Зачот.

Женись и похуй.

а пилотку сделай замом.

33

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 26-01-2006 08:32:16

Заебись!

34

Дикий Мухамор, 26-01-2006 08:34:10

"А он все улыбается , а меня это так заводит...!"
Пора проводить "Чистку пидараф на udaff.com"
И почему каждое второе крео заканчивается ахтунгами?

35

Карина, 26-01-2006 08:37:18

Дорогой, ты забыл рассказать как мне яйца лизал

36

Коус сетчуп, 26-01-2006 08:37:23

Эта па ходу Карина, каторя пра белые караблики пает. Я ее сразу узнал

37

SS-80, 26-01-2006 08:38:18

Ну-ну дружище, поглядим что будет дальше...
Только не женись на ней пока. Нуегонахуй. Пиживите вместе годик-другой, а там сам все поймешь!

38

Глебник, 26-01-2006 08:39:32

Лови момент
Не торопись жениться ))

39

свирдлофский, 26-01-2006 08:47:44

во-во неделю воздержания-пьянки-ностальгии и всенах
афтар ни может быть нижынатым-пиздец тебе дурень
спраси ка ее красивую такую чо она тибя так долга ждала...и аткудава узнала пра развод...хатя ты ведьбля всем нах наверна исплакался дурила
и ище-АФФТАР, а ведь жина тибя бросила....
терпила па жызьни

40

Драчю Ногаме, 26-01-2006 08:48:43

Черес месец настоибет штопесдец.
Сисечки гавариш..бугога

41

черный хлебушек, 26-01-2006 08:48:51

хехе, девка грамотная
как только место жены освободилось - мгновенно начала на него претендовать
как советовали ранее - не спеши со свадьбой

42

Шараёбикус(ацкий рипартёр), 26-01-2006 08:49:49

Ща пачитаю...

43

Медленно превратившийся в хуй., 26-01-2006 08:50:41

еби дальше не переживай.
" А он все улыбается , а меня это так заводит?! Что задушил быб ?" - вот такие опечатки как он и онА ебаный ворд не подчеркивает, сам наебался.

44

бывший совок из независимого Чуркистана, 26-01-2006 08:51:35

ибать можна, жениться не спеши, ибо наибет. А так пышы исчо.

45

Дикий Мухамор, 26-01-2006 08:54:15

Медленно превратившийся в хуй. 26-01-2006 08:50:41
Это не опечатка, это он случайно правду написал.

46

Домрачева Ирина Юрьевна, 26-01-2006 08:54:28

Это ЛЮБОВВВВВВВВВВВВВВВВВ!Бля буду!В хорошем смысле, конечно!
А у меня начальник - гей!В нехорошем смысле, конечно!Мать его за клитор!

47

НИИ БЁТ, 26-01-2006 08:55:39

Афтар ебался ...

48

канфета южная ночь, 26-01-2006 08:57:35

любовь... а хуле - можит и она.
зубами к кафелю, задорно блиа...
пайду ка придлажу патереть мне спинку свайее блиадинке
зачот
мда...мда...

49

Карино, 26-01-2006 08:58:04

Я знаю иво! Это... как ево... Вспомнил, это - Гага!

50

канфета южная ночь, 26-01-2006 08:59:36

Карино26-01-2006 08:58:04
бугогагага

51

Одесскай хулиган, 26-01-2006 09:00:24

попал ты кароче на бабки... а если действительно влюбился, то на очень боьшие! =) Бугагаг! =)))

52

ПОХУЙМАРОЗ, 26-01-2006 09:01:38

как порядочный ты должен на ней жаниццо
а кто-нить в канторе тваей разведёццо - ему отдашь

53

работник ЦЕХУ, 26-01-2006 09:02:00

"А он все улыбается , а меня это так заводит...! Что задушил быб ..."
Ебаааааааать. Пидоры в строю.

54

Авдей, 26-01-2006 09:02:37

Гага - директор хвирмы? Шо за пиздешь!

55

Медленно превратившийся в хуй., 26-01-2006 09:04:56

26-01-2006 08:50:41 - кинул тему бля.
автор - извини но походу тебя теперь заебут.

56

Тунеядец , 26-01-2006 09:05:33

Понравилось.

Но за улыбку надо было и в ебасосик сунуть, это она над твоим маленьким членам смееца, беспизды. Или радуеца, награждая тебя трипаком.

57

Диос, 26-01-2006 09:06:06

пездешь и провакация!

58

канфета южная ночь, 26-01-2006 09:06:16

работник ЦЕХУ26-01-2006 09:02:00
внимательна читаешшшш пидрила гнойная

59

Who Янсон, 26-01-2006 09:08:10

Эх автор-автор. Знавал я эту Карину, чтобы удоволетворить ее запросы мне пришлось продать последний пиджак...

60

НИИ БЁТ, 26-01-2006 09:08:11

Сучка поймала свой шанс .... Хуй куда ты теперь, афтар, денешься от ее упругих сисек и аккуратненьких сосочков ...
Половое влечение это, афтар. А там ужо, как карты лягут, перерастет у тебя в любовь или нет.
Как женишься, за пивом сам будешь бегать ...

61

Сунь Хуй Вчай, 26-01-2006 09:09:10

Ты тЕлкY еБи, нО штОб онА бЛя нЕ залиТела! А тО хУй оТвеРтишси!

62

свирдлофский, 26-01-2006 09:09:51

если автвру обязон нада жыница-пусть но тока опасля полнаво тэстдрайва и у калек сваих узнай какава она-палюбому са всеми да ни па три раза уже...спраси-спраси вдрук с изъянчикам гденить

63

VIP-падонок с 250 баксами, 26-01-2006 09:12:20

Это не любовь - это ПИЗДЕЦ !

Сука, рожи ваши нищие видеть уже не могу.

64

пацтулом, 26-01-2006 09:13:05

абдрачился

65

всехнинавижу шопвывсесдохли, 26-01-2006 09:13:48

нипацца....  ниатпускай такуйу чювиху полюбому=)

66

свирдлофский, 26-01-2006 09:14:09

VIP-падонок с 250 баксами26-01-2006 09:12:20

Это не любовь - это ПИЗДЕЦ !

Сука, рожи ваши нищие видеть уже не могу.

во-во братэла паддерживаю цыликом и полнастью нах! ээээээ....займешь может пару грошив?

67

сержант Билко, 26-01-2006 09:15:30

Смотри - раз цену долго набивала и дожидалась пока разведешься, значит многого потребует взамен. А что не блядь - вовсе не факт, может и блядь, но знающая себе цену и с целями по жизни. И радостно за тебя и зависть гложет, но и жаль немного...

68

Екатерина Пушкарёва, 26-01-2006 09:15:35

Андрей Палыч, ну зачем же так на всю страну про нас расказали, а как же Кира Юрьивна? Что будет если она узнает?

69

VIP-падонок с 250 баксами, 26-01-2006 09:15:47

свирдлофский26-01-2006 09:14:09

Бог подаст.

70

НЕГРА, 26-01-2006 09:16:23

А он все улыбается , а меня это так заводит... (с)

Афтар ахтунг паходу

71

Йохан Палыч, 26-01-2006 09:16:25

Пришла так как узнала, что ты с женой развёлся. А свято меcто, как известно, долго пусто не бывает. Удачи.

72

Любитиль Пелоток, 26-01-2006 09:16:28

хорошее крео, заебись. и тема ебли раскрыта, аффтар, женись хуле...
хатя патом ана тибя мож и заебет

73

Клитор, как Дыня, 26-01-2006 09:19:14

Давно от тя тарчала, ток принципиальная, а терь ты пазвёлся и типа можна...

74

2+1, 26-01-2006 09:19:14

зачотно, ибо про йоблю...требую фотокарточку Карину для сеансов ананизма !

75

sven, 26-01-2006 09:19:32

жениться нуегонах!!!!!!
нада пажить вместе, потом и решиш любофь или нет!

76

ху, 26-01-2006 09:20:14

пазитиф определенно
но к доктору сходи

77

пелот с кортинки, 26-01-2006 09:23:20

пидорская падаплека настаражывает

тема ебли роскрыта слабо и бес фонтазии. Дайте афтару йада

78

пЫка, 26-01-2006 09:24:37

это развод! афтар лох

79

, 26-01-2006 09:25:43

аффтар маладец!
пазитифф адназначна.
тока не пойму нахуя кафиль и зубы ламать друг ап друга? :)

80

Йобаный Папугай, 26-01-2006 09:26:03

харошый креос, пра жызнь

81

Китайский летчик Дзюбадзе, 26-01-2006 09:31:38

Афтар беспезды мыжик, респект по полной.

82

дроздов, 26-01-2006 09:36:11

бля, сбылась мечта идиота.

ебать-еби, а хорошую весч все равно браком не назовут.

вообще, поздравляю, конечно.

83

ЖеЛе, 26-01-2006 09:36:21

очень панравелось...отЖЖог!

84

Болт-АП, 26-01-2006 09:37:48

ДУШЕВНО....

85

я бля, 26-01-2006 09:41:03

эх бля, хороший рассказ

86

прОстоЯ, 26-01-2006 09:42:26

Понравелось!

87

Диабл, 26-01-2006 09:45:10

Согласен с Удавом!

88

я бля, 26-01-2006 09:45:22

зимой в миниюбке красит ногти на ногах?
убойная провокация

89

lizzs, 26-01-2006 09:47:43

пазитиффно... тока совсем ушш в омут не надо бросаться.. мало ли чо
а так, респект!!

90

Gans (улыбчивый пулемётчик), 26-01-2006 09:50:56

Зачот!

И падрачил кстати, спасибо!

91

КарбАфосс, 26-01-2006 09:51:01

тема любви и йэбли раскрыта, зачотно, риспекьтно, пешы исчо!

92

Карина, 26-01-2006 09:51:08

я бля

Ты бля и дебил. Меня профессия обязывает

93

КарбАфосс, 26-01-2006 09:55:17

Карина, можа ацсасешь а старины КарбАфоса? я хуй вареньем неколорийным смажу! ))))

94

Inoplanitanka, 26-01-2006 09:56:23

Смалчать немагу! - романтика..бляяя!

95

Карина, 26-01-2006 09:56:39

Те кто пользуеца смайликами потенциальные неудачники, чмошники и лохи.
Можете себе сами отсасывать, а я девушка с принципами

96

Аццкий ПТУшнег, 26-01-2006 09:57:48

Спасибо, сходил в сортир, подрочил.
А что за зверь такой - ондутрия? Результат ебли ондатры с нутрией?

97

Честная давалка, 26-01-2006 09:58:11

Ишь, какая Карина шустрая... Дала-то начальству, а начальство-то и повелось, как телок, бгагага. Такие лоховозы - просто подарок!

98

КарбАфосс, 26-01-2006 09:58:18

Карина! ну и qe[ с табой! Пашол драчить! ;-) и мне похуй твое мнение о смайликах! :-D

99

КЛОН, 26-01-2006 09:59:04

согласен с Удавом, афтырь фсё правельно сделал в построении креатива

100

КарбАфосс, 26-01-2006 10:02:39

Пойду подрочу на пару с другом, а хули, мы всегда с ним вместе удафф фтыкаем на уроках информатики :) ))_))

101

КарбАфосс, 26-01-2006 10:03:52

Ебить! двойник - събался по бырому, сцуко!

102

КарбАфосс, 26-01-2006 10:04:41

КарбАфосс26-01-2006 10:03:52

Бугага, "двойник". Ты видать недавно приключений электроника насмотрелся

103

Ибрагим оглы, 26-01-2006 10:04:46

А ОН все улыбается , а меня это так заводит...!

АХТУНГ ебинирод

104

В имени не ссуть, 26-01-2006 10:05:50

Прочетал 1-е предложение,
рука уже греет шляпу.
Дрочибельное хоть крео?
Четаю далее...хехе

105

кальян, 26-01-2006 10:06:21

ну бля деньги ей то нужны суке вот и пришла.

106

КарбАфосс, 26-01-2006 10:06:24

КарбАфосс26-01-2006 10:02:39
Я твою маму иппал!

107

Бес Срукоф , 26-01-2006 10:07:22

Зачот.

108

Дунduk, 26-01-2006 10:07:33

Дунduk26-01-2006 10:04:26

Ну камрад, не скажи. Как может такое грязное создание как женщина сравниться с молодой невинной овечкой. Никто после дефлорации не будет названивать тебе по ночам и изливать душу. Опять же, баб на работе не поебешь, а то проблем не оберешься, а с овцами все подругому, где пасешь, там и ебёшь.

109

Бронетёмкин Поносец! (original), 26-01-2006 10:08:12

Сколько волка не корми-хуже бабы зверя нет!  Будь осторожен... А так- молодца! ЗачОт

110

захуйярить, 26-01-2006 10:08:16

Задорно, но бабец тебя точно разводит.
А так ниче, пиши есчо.

111

КарбАфосс, 26-01-2006 10:08:22

КарбАфосс26-01-2006 10:06:24

Ебать свою маму не пачотна нихуя. Маме то хоть понравилось?

112

Ибрагим оглы, 26-01-2006 10:08:28

а еще че это за офес с душем и блять кто земой в минейупке ходид?

113

DoKtOr, 26-01-2006 10:08:39

Красава !!! Я так нашу клиент - менеджера оприходовал !!! Тютилька в тютильку, правда она сосала так что у меня глаза западали и мозги чуть через залупу не вылетели !!!!!!  Вообщем маладчага !!!

114

рикс, 26-01-2006 10:08:55

примерно такое же было и меня. потом все как всегда , еще одна "карина! , а я был интересен пока деньги были. такая смесь банкомата и вибратора. но все равон рад и поздравляю!!

115

В имени не ссуть, 26-01-2006 10:09:39

Дрочитал, спасибо афтырь!
А с чего сама пришла - и далбайобу ястно.
Лудше не спрашивай за умнаго проконаешь.

116

Инжынер Вошкин, 26-01-2006 10:10:08

Фсе директора чмо и педоразы!!!!!!

117

Грязный Гарри , 26-01-2006 10:12:01

Жги пока дает, а остальное сам думай тебе с ней жить афтор

118

PeaceDoorBall, 26-01-2006 10:13:51

Позетивная весщ с утра!!!
Граматная сцука попалась:)
Афтар, пеши переодичецки, про дальнейшее развитие атнашений с Каринай!!!!!!!
Белайа зависть!

119

Фтыкатель, 26-01-2006 10:14:25

Крео так сибе - на 3-ку... Думаю, шо все-таки писдежъ: кодла небритых алигафренав-бухарей отадрало б групай Карено при первам сеансе аэробике. А у афтыря хуй-убица! Бугог. "Меня чуть собственным хуем не убило! " Ты как иво, на павадке и в нашляпники валакеш? И исчо, кто-нидь с такова бадуняры как у афтыря да и опосля ндельнаго запою 4 часа к ряду пихал? У меня отхадняки такие - шо пистетс! Не то шо бабу посли отжигоф - жить нихуя не хоцца...

120

Ксюшенька Сабчак, 26-01-2006 10:14:47

Мент26-01-2006 09:54:26

Привет родной!
Подари мне еще один мереседес, а то мы падрушками старый разъебали.

121

Dicent, 26-01-2006 10:15:14

Романтико, эбать иё в копчег... Везуха наххх...

122

Комсомол, 26-01-2006 10:15:18

Ширинкин-Нигадяив - па ходу Удав да тибя уже с Кариной повеселился.
Кто паследний, тот и папа...

Удав

123

Комсомол, 26-01-2006 10:15:19

Ширинкин-Нигадяив - па ходу Удав да тибя уже с Кариной повеселился.
Кто паследний, тот и папа...

Удав

124

!, 26-01-2006 10:15:25

lfhfujq lher? lhjxbnt lfkmit d jabct gjl leitv

125

!, 26-01-2006 10:15:55

ru|fv rcnfnb

126

Педрилко Педрилков(гламурный румынский партизан, 26-01-2006 10:16:43

Блять, аффтар дебил. Надо было закончить так: Прибегаю домой, а дверь настеж, бабок и цееностев нихуя нету, и видик сука спиздила. Короче воровка оказалась. Гы-Гы

127

Педрилко Педрилков(гламурный румынский партизан), 26-01-2006 10:17:19

Я всегда так, сам шучу, сам смеюсь, Гы-Гы

128

Россомаха, 26-01-2006 10:17:30

неплохо канешна изложено...но!!!
па сути - галимый развод с ее стороны  и не любовь это нихуя у афтыря а взрыв гармонов.
по форме-есть несколько косяков:

1."подстрелянном топике" - что это значит? мож я правда не в курсах канешна

2."Наша работа - это тяжелая работа, потому что работать надо с утра и до самого вечера." - из дальнейшево повествования понел, что работа заглючаецо в постоянном бухалове, банях, билиарде, праизводственной гимнастике  и дроче в меснам сартире. Ахуенная работа!

3. "Потом пару имбицилов рвалась в туалет" - женский род слова "рвалась" это патамушта пара имбецилов были ахтунгами?

4. Лебеди в море? ахуеть!!!! не портвейн это был, пиздиж афтырь,а шишки, причем не хилые такие шишки

5. "и весело трахались как ондутрии. А он все улыбается , а меня это так заводит...!" - АХТУНГ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

129

Дунduk, 26-01-2006 10:17:46

И вообще, нужно в магазин бежать, зира кончилась.

130

Инкогнита ис Бабруйска, 26-01-2006 10:18:12

просекла, что развелся, вот и динамит. ну и ебет заодно, не без этого )

131

Mr. Wolf, 26-01-2006 10:22:29

Это развод блятский. Отъеби и выгоняй из канторы нахуй. Иначе блять вместотибя начальником будит ана.

132

, 26-01-2006 10:23:36

Афтор дожрал у Дундука астатке зиры ппадло

133

PeaceDoorBall, 26-01-2006 10:25:13

Как вариант, штоп она подольше задержалась, нада есшо пару тройку пелотак на работу устроить, а то не минавать дисбаланса в калегтиве.

134

Начальник Атдела, 26-01-2006 10:25:45

Ахтунги на рисурсе!!! Ф топку афтара

135

Яйцеглист в ацтафке, 26-01-2006 10:26:20

Ф==С==Е      П==И==Д==А==Р==А==С==Ы==!!!!!!!! АХТУНГ!!!!!

136

вито (а еще я слышу голоса), 26-01-2006 10:26:57

хуйня дрочерская
а карина - мужык на самом деле гыгыгы

137

PeaceDoorBall, 26-01-2006 10:27:02

Афтар а если па чеснаму,
всётаки Карина или Карэн?

138

, 26-01-2006 10:27:36

какая-то она у тя фригидноя, автырь - ибёццо и улыбаеццо. не кончает штоль?
када кончает хорошое бабо - ей не до улыбак по сторонам

139

Яйцеглист в ацтафке, 26-01-2006 10:28:16

Че сцуко молчите?!!! Фсе праблемы ат бап, афтара разводятнах, па любому, а фсе идите на хуй

140

PeaceDoorBall, 26-01-2006 10:28:28

2Ксюшенька Сабчак

А где каян? А?

141

Ксюшенька Сабчак, 26-01-2006 10:28:57

Мент

Все вы такие, мужчины в пагонах. Сначала все паручики Ржевские а потом жадные донельзя. Забыл как меня объезжал, цветы дарил, с мигалками по Москве катал?
А японские машины мне и даром не нужны, не гламурно это у нас в Питере знаете ли вы, может во Владивостоке это и шик, а у нас тока беднота на таких ездит.

142

Яйцеглист в ацтафке, 26-01-2006 10:30:22

Есть ктонипуть с йобаной Магнитки? Ахтунгофф просьпа ни биспакоить

143

фтюч, 26-01-2006 10:30:48

узнала што развелся...
а, зачот кста....

144

Сусел, 26-01-2006 10:31:58

Тема раскрыта, кортинке давай! Пешы исчо!

145

Педрилко Педрилков(гламурный румынский партизан, 26-01-2006 10:32:28

Педрилко Педрилков(гламурный румынский партизан)26-01-2006 10:17:19
Я всегда так, сам шучу, сам смеюсь, Гы-Гы

Ну нихуя се, Клонег маленький завёлся.

146

Старичюля, 26-01-2006 10:35:55

А хочит ана за тибя замуш. Патамушта ты - ДЕРЕКТОР!

147

Шаман Аднака, 26-01-2006 10:38:04

Яйцеглист в ацтафке26-01-2006 10:30:22
Я - экстрасенс ниибацца. Притягиваю к себе гвозди и жилезные кострюли. Камрат, я, наверно, с Магнитки.

148

uran, 26-01-2006 10:41:46

если афтар не пиздит-респект иму и удачи!

149

Педрилко Педрилков(гламурный румынский партизан), 26-01-2006 10:41:55

Педрилко Педрилков(гламурный румынский партизан)26-01-2006 10:32:28

У тебя черви в жопе завелись а не клонег.

150

хуй, 26-01-2006 10:44:29

так она нежынатаго директора фирмы хочет заполучить

151

lexx, 26-01-2006 10:47:51

есть бля святое правило "не работай там где ебешся и не ебись там где работаешь"

152

Tresh, 26-01-2006 10:49:35

А он все улыбается , а меня это так заводит...! Что задушил быб ... - Эта че за хуйня???
Пиздец. Нихуя сибе КАРИН (а?).Читаю дальше. Но уже с призринием.

153

Чё?, 26-01-2006 10:51:13

Ну, дык жену тоже любил когда-то, поди... А полюбил-полюбил и развёлся.
А с этой даже проще - полюби-полюби и уволь...
А для проверки чувств скажи ей - что всё на жену записано - квартира, машина. И, типа в конторе бабки её крутятся и ты теперь наёмный управляющий на окладе. Что-то мне подсказывает - сразу будет локтем в пах...

154

Великий Анус, 26-01-2006 10:51:25

хороший креатиф
зачот поставлю от души!

155

забыл похмелицца, 26-01-2006 10:51:30

Поравилось шопездетц. Аж ёкнуло. Вообще, приятно за комрада, которому повезло.
Правильный рекрутинг на Удафф.ком

156

ПОГАНЕЦЪ, 26-01-2006 10:51:38

Не хотелось бы, конечно, огорчать тебя, камрад, но она с тобой, а не с другими не потому, что ты охуенней, а потому что рестораны и бабло.
Тебе решать, конечно, но лично мне было бы охуенно неприятно ощущать, что девушка со мной находится по причине, не относящейся к моим личным качествам. А в твоём случае, очевидно, это именно так.
И ниибёт.

157

ягода-малинка, 26-01-2006 10:53:05

Мечты автора, оформленные в художественную литературу. А Удафф купился, хы-хы-хы. А вроде уже немальчик. Хотя, кто его знает...

158

похуист Перец, 26-01-2006 10:53:11

да в рот оно ногами опус твой, где фотка автар ?

159

беременный, 26-01-2006 10:53:19

"адорно и весело трахались как ондутрии. А ОН все улыбается , а меня это так заводит...! Что задушил быб ..."

Ахтунг блять

алкоголизм до ахтунга доведет

160

Эрих фон Манштейн, 26-01-2006 10:54:36

тема актуальная, изложение легкое веселое, охуенно, пиши!

161

Agent, 26-01-2006 10:55:28

в гастях у сказки

162

Вася Кузьменко, 26-01-2006 10:55:31

мадаг... скоро будишь босиком по морозу бегать старый потаскун

163

перфоратор, 26-01-2006 10:56:49

дурень ты, развод это галимый, Хуево поди с директором спать? Выебет, высушит, а если бабки кончатся - прости любимый, я нашла другого. Знаем, проходили. А пока еби раз ебется, отрывайся короче, тока любовь из башки вытряхни.

164

КареллИзВарофф, 26-01-2006 10:57:43

the крестьянин
жжошь - пра караблииики!!! пацталом!!!

аффтырь - па беламу завидуйу!

165

Моисей Маркович Эфтанази - гламурный бабруцкий д, 26-01-2006 10:58:37

афтар харошо напесал, я ажно прослезилсо и вспомнил былыйе годы... мы с тетей сарочкой за сарайчеком, я в одной майке драной на морозе как абычно, она- в ватнеке но с голой жжеппой... сарочка зубы то вставные тож на забор повесила...и прецца и плачет и райсобес ругает аднаврименна..меня эта так завадит шописдетс!
карочи автар, продолжай ф том жеж духе... тока не песди ладна? нам нужна тока правдо!

ксюшо сапчаг - приежжай к нам в бабруцк! я тибя на трахтаре пакатайу и покожу марщинистюйу залупо. жду.

166

Хрен там, 26-01-2006 11:00:37

тожи мне любовь - атъебал пару раз... дурак ты, аффтар.
ета фсе атход после стресса.

167

Доби, 26-01-2006 11:01:23

все правильно делаешь,кроме одного: спешишь жениться.
Даже странно как-то.

168

Котег Дальтонег, 26-01-2006 11:02:25

сталкивался с такими. на собеседование в мини-юбке, цели ее вполне ясны.
пиздец, обдерет как липку или к пизде привяжет, не отмашешься.
афтар, не будь лохом, наслаждайся, но бди блять.

169

Русскоязычная пелотка, 26-01-2006 11:03:41

гламурно..

170

А кого ебёть, 26-01-2006 11:03:44

во бля лопух набухался и мечтает дрочи в комп

171

перфоратор, 26-01-2006 11:03:54

меня вот тоже директор отъебал, причем перфоратором ! а кагда деньги кончились я его бросил! так ему и надо садисту, сука никогда его не забуду!!

172

ПОГАНЕЦЪ, 26-01-2006 11:04:30

--> жирный директор        26-01-2006 10:56:16

1. Похуй. Пусть даже это так - мне это не нравится.
2. Это у нас, в Москве, все такие охуеть меркантильные. Почти все. Остались ещё не испорченные цивилизацией.
А вот недавно был под Киевом - красота. Цивилизация в этом плане туда ещё не докатилась. Хотя там вообще весь народ на удивление вежливый.

173

Хрен там, 26-01-2006 11:05:19

Котег Дальтонег 26-01-2006 11:02:25
сагласен стопроц.

174

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 26-01-2006 11:07:27

Не пра грибы и хахлоф кажицца?
Пазетиф адназначна, пахоже на правду. "Чуть собственным хуем не убило!" - упал са стула убилсо ап пол. АЗ/ПЕ (афтару зочот пеши есчо).

175

Дунduk, 26-01-2006 11:08:49

Мент

Хе хе, это я так пошутить хотел. У меня память длинная, я все помню. И как своим ментам меня без документов здал и как зиры в карман подсыпал и опять же здал ментам для веселухи. Сука ты, вот ты кто после этого.

176

ягода-малинка, 26-01-2006 11:10:23

Автор мало платит сотрудникам, жмотицца. Как девчонка пришла "давно" в подстрелянном топике, так до сих пор и ходит. На колготки тоже денег нет. Зимой в топике, короткой юбке и трусах, бедняжка. Тут и в душ к начальнику полезешь, погрецца.
А ваще у нас шофёр был, он тоже ногти на ногах на работе стриг. Разуется, ногу на стол поставит, и стрижёт. А что, дома-то на это времени нет. Уволился полгода назад.  Вот я и думаю, уж не наш ли шофёр эта Карина?..

177

Дикой Антибонус, 26-01-2006 11:10:46

Тута однозначно имеет место карьерный рост через еблю... стандартный вариант... главное вовремя подмахнуть
Если не имеет место невъебательский АХТУНГ, конечно...

178

Греккк Попандопулос, 26-01-2006 11:10:48

романы на работы до добра не доводят
а так молодец, правильно делаешь

179

жолтый, 26-01-2006 11:13:54

через месяц эйфория пройдёт и пиздец катёнку

180

Tresh, 26-01-2006 11:14:15

Ацтой.КГ/ам.Фантазии маладова дрочера. Астльным - правакация!!!

181

УсенЫч, 26-01-2006 11:17:31

Жениццо на ней нада

182

Клавдия Ильинична, 26-01-2006 11:17:59

Наканец-то светлый пазитиф, зачот

183

Всяческий Скот, 26-01-2006 11:18:09

Первый нах
Цитата: "Меня чуть собственным хуем не убило!" - нада будит запомнеть
аццкая пелотка, только хуле сначала моск ебала

184

Доби, 26-01-2006 11:18:23

ПОГАНЕЦЪ26-01-2006 11:04:30

Обобщаешь,про "в Москве все меркантильные". Они искренние по крайней мере. Ей за регистрацию в Москве тебя "любить" не надо. Просто, может, не нравишься ты москвичкам. А им есть из чего выбирать.

185

Малинький Зильоный Чилавечег (жыву в галаве у ХЛ, 26-01-2006 11:19:11

Стандартные мечты. Всё правильно сделал. Всегда сюда засылай.

186

yanson, 26-01-2006 11:19:15

зачот - пазитивно.

187

Имперская Разведка (доложись и обратно), 26-01-2006 11:21:06

Ну что тут скажешь. Если это чистая монета - рад за вас.

188

ХЕРболайф, 26-01-2006 11:21:41

ЗачОтное крео! Пиши продолжение!

189

Душегуб б\п, 26-01-2006 11:22:16

Согласен с многими комрадами......присмотрись к ней сначала......а жениться ну его нахуй......не на сиськах надо жениться а на человеке.....хотя мне кажется что разводит сучка знает себе цену.......а крео пездат жизнено

190

Moro, 26-01-2006 11:23:27

"А он все улыбается ,..."
все с тобой понятно, жопошник... Армэн это был, а не Карина
говноед ты, афтар, ослов ебавший, и дядееб-дядеебище
хуевый фантазер к тому же... выпей йаду и больше никогда не пишы

191

Глубинщег, 26-01-2006 11:23:38

не песди, афтар! с бодуна нельзя трахать 4 часа нон-стопом, будь там хоть мисс фселенная. спизднул, сознайся?

192

Болшой слонег, 26-01-2006 11:24:55

Без картиног ебли бритой пилотки, паентому низачиот....фпрочем папробую пиридёрнуть на букфы

193

Чум, 26-01-2006 11:26:25

Убей карину йадом ап стену! но сначала харашенька выипи...Нех ей тебя разводить

194

Das Mas Taa, 26-01-2006 11:26:42

молоцца

195

Психолух, 26-01-2006 11:26:52

Афтар, зачот! Че сказать... Женись, поебемся. Эт разводка... Каварная и граматная. Отъеби ее еще раз и нах.

196

, 26-01-2006 11:26:58

хуле.. пазитиф. зачод.

197

Болшой слонег, 26-01-2006 11:27:10

На букфы хуй не встал, низачиот исчораз

198

Медведь Шатун, 26-01-2006 11:29:33

везет же бллин...

зачот

199

Карлсан каторый жывет без крышо (фсе пальтсе ф , 26-01-2006 11:30:28

служэбный раман на удаффком...
малоцца, развивай тему йебли

200

В имени не ссуть, 26-01-2006 11:30:31

Moro26-01-2006 11:23:27

А может не Армэн, а Карэн (тоже есть такое имя хочовское) ггыы...
Карэн Шахназаров это был, б.п.!

201

DinЫЧ, 26-01-2006 11:30:47

бляяяяяя
повезло, однако
Правельное ряшение в первых строчках!

202

Тваё iмя:, 26-01-2006 11:30:53

Это элементарно Вастон дурилка картонная

Трипон твоя телка подхватила, и прежде чем лечиться решила тебя заразить.

А что никому в офисе не давала -- хуйня.

Просто тебе не говорили чтобы не ростраевался (Ночальнек фсетаке)

Знаю такую сетуацию, даже пронецательный ночальнек хуй просцыт

203

Карлсан каторый жывет без крышо (фсе пальтсе ф , 26-01-2006 11:31:51

"...А он все улыбается , а меня это так заводит...! Что задушил быб ..."
ниужта ахтунг?

204

НЕГРА, 26-01-2006 11:32:42

Во бля чё в инете нарыл

http://www.insultmonger.com/swearing/russian.htm

205

А, 26-01-2006 11:33:09

"...А он все улыбается , а меня это так заводит...! "- устав от бесполезных домогательств директор отодрал собственного сотрудника. Ахтунг!

ГЫЫЫЫ!

Мне кажется, она ВИЧ подхватила. И теперь её все пох, так что вешайся, аффтар!
ЗЫ: КГ/АМ, кстати.

206

Хранительница Личной Манды, 26-01-2006 11:34:17

Я тоже так хачю!

207

Чум, 26-01-2006 11:35:55

Так падонкафф развадить?

208

нахуя бутылке роскедал спицальна, 26-01-2006 11:36:44

а скока интиресна мужеков у ниё было? могет она влюбилась? а могет и нет?
а ваабще кста нада ли спрашивать кагда женишсо сколько было мужыков? ебарей тоисть? у меня первая жена целка была... а я дурак развелсо...

209

Трезвый Хер Вася, 26-01-2006 11:37:07

Афтар рассказывает про лишение своей девственности. Так как это - первый раз, то такие восторги и преувеличенное восхваление тёлки.

210

Псих_в_клетке, 26-01-2006 11:40:19

нописано харашо...

211

Yan1k, 26-01-2006 11:41:36

бля, похоже не Кондранд.... видимо даже не Гаго...но все равно хуйня какая-то

212

Baskak , 26-01-2006 11:42:16

Хуйня.
Заебали эти истории для спидинфоипрочейжелтойпаибени!

213

ПОГАНЕЦЪ, 26-01-2006 11:45:49

--> Доби    26-01-2006 11:18:23

Смешной ты.
Тебе говорят не про то, из чего выбирать, а про то, что выбирают они деньги :) В любом случае и всегда.
Хотя вроде бы даже объективно "платить" не за что :)

214

Darth, 26-01-2006 11:46:12

Аффтар, ты директор фирмы, а повёлся как малолетний дрочер!!! Не бывает таких прух - вдруг, тем более
с похмелюги... Это развод - пелотки самые коварные создания на этой земле... Еби её и радуйся, но никаких
планов не строй ну их нах... Вот ты хочешь о чем то её спросить, погоди скоро она тебя спросит : Милай, а ког-
да мы женимся??? А скока у тебя точно денег в Швейцарии???
ЗЫ - хотя если ты влюбился, то тебе щас похуй на всё!!! За тему ебли зачОт!!!! Молодца!!!

215

ПОГАНЕЦЪ, 26-01-2006 11:49:11

--> Доби    26-01-2006 11:18:23

Ах, да... и неискренние как раз. В том-то и загвоздка. Если б мне сказали, что встречаются со мной за бабло - сразу бы нахуй были бы посланы. А то ведь самому гадать, может, нормальная попалась или нет.

216

душ? кантора хоть и молодая, но видать богатая., 26-01-2006 11:49:19

пусть пишет ещё, так думаю...

217

Бывшая жена , 26-01-2006 11:50:59

Сцуко ты бля неделю даже не фыдержал....

218

Baskak , 26-01-2006 11:51:31

Хуйня.
Заебали эти истории для спидинфоипрочейжелтойпаибени!

219

Пацаньчик, 26-01-2006 11:52:48

яд не пей

220

Какаин, 26-01-2006 11:52:55

Аффтар, счас начнецца самае висьолайе- будите выиснять кто будит камандавать па жизни. Фазможны сопли, слезы, куча разъйобанных тарелог, взаиманае палучение-выдавание пиздюлен и т.д.
Чириз месяц напиши прадалженийе - чем фсе закончилась.

221

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 26-01-2006 11:53:04

Позитив!  зачотно!

222

ёРШЬ, 26-01-2006 11:53:39

ахуеть

223

ЫтоХъ, 26-01-2006 11:54:50

Фсех каментаф не асилилЪ, аднако скажу:
Афтар, верно гаварят тибе камрады, сразу ниженись! И нипавышай в должнасти!
После этаго стерву узнать несложно!
Если на шею нилезит - сам знаешь, что делать!

И главнае, афтар - пешы исчо!

224

Выпердыш кровавый, 26-01-2006 11:54:56

????? "А он все улыбается , а меня это так заводит...! Что задушил быб ..." Ты каво имел в виду ?
хуй свой штоли?

225

Майская, 26-01-2006 11:56:47

Это просто классно, типа романтический фильм можно снимать.

226

Сотрудники фирмы ( небритые и с перегаром), 26-01-2006 11:57:40

Шеф, мудаг, мы Карину уже давно раскрутили на поибаццо и отсос с праглотом, иеле иё угаварили читоб она и тибе дала, ато сцуко ты развёлся, бухаеш, так чито сиксуальный падараг тибе.

227

И.О. Х.З. Каво, 26-01-2006 12:07:38

Про то как там ктото ОН улыбалси коггда они таво - это сильна, маладец

228

Доби, 26-01-2006 12:10:42

ПОГАНЕЦЪ26-01-2006 11:49:11

Да ладно тебе, как маленький.  Деньги есть? Сойдись гражданским браком с первой понравившейся тебе. В современном мире живем, при заключении брака можно и нужно составить брачный контракт, а жене сказать: Будешь хорошо себя вести - квартиру подарю тебе,машину и т.п. Ну и потом обязательно подари (не свою конешно).
Перемен в жизни не надо бояться, даже если они не к лучшему (на первый взгляд!)

229

Доби, 26-01-2006 12:14:23

ПОГАНЕЦЪ26-01-2006 11:49:11

последняя фраза это к тому, что если не склеется вдруг

230

Фрунзе, 26-01-2006 12:15:49

А потом, чувак, владеть твоей фирмой и квартирой будет уже она.

231

Доби, 26-01-2006 12:17:37

ПОГАНЕЦЪ26-01-2006 11:49:11
Ну и потом обязательно подари (не свою конешно). - если хорошая

232

Whatze Phuck, 26-01-2006 12:18:01

кандрат, ты?

233

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 26-01-2006 12:19:06

Цепляет...Очень ПРАВИЛЬНО написано. Без гламура и без грязи. В НЕТЛЕНКУ

234

, 26-01-2006 12:19:53

Но с чего она сама пришла понять не могу... - хуле ж понимать, дядя?
директор фирмы, развелся, подкатывал до развода к ней яйца. теперь свободный. хуле бы не поебаццо с директором. глядишь - и поженитесь. удачи.

235

, 26-01-2006 12:36:42

Хуйня. Афтар-директар биатуалета(трех-хуй с табой!).
Сапливые  каменты. Ну хуета вопщим.
Што еще...забыл...а Дундук- мудаг! фсе.

236

Жезнирадасный рахит, 26-01-2006 12:38:27

подпись

237

Кукан, 26-01-2006 12:42:21

бугаа....маладетс

238

пиздопроеб, 26-01-2006 12:42:33

Ширинкин-Негодяев : Любовь что ли?: А он все улыбается , а меня это так заводит...! - аффтырь признался.. Ахтунг

239

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 12:47:20

Что за контора (чем занимается?), где все работают до седьмого пота с утра до вечера, бухают? На какую длжность пришла 23-летняя инсруктор по фитнесу?
Уже лажей оттдаёт.
Либо ты инструктор по фитнесу, либо ты кто-то другой. Они выкладываются по полной. Лет пять назад занималась шейпингом, так интсруктор в мыле днями напролёт была. Это тебе не в офисе сидеть.

В конторе забулдыг собрать народ делать зарядку? Фантастика просто.

Эта такая милая история, где одни мужики с капающей слюной, а предмет вожделения ездит с ними в сауну...  И остаётся морально и физически чистым. Ага.... Я бы могла предположить, что такая ситуация доведёт соперников до серьёзных конфликтов в конторе
- с последующим развалом фирмы. 
- увольнения предмета споров - Карины.
Нельзя бесконечно долго оставаться желанной и всеми любимой. Всегда будут те, кто в тайне подкатывали к ней. Отвергнуто-обиженные, они могут серьёзно испортить ей репутацию. Вообще, мужская месть часто от женской не отличается.
---------------------------------
***В купальнике сука! А все сотрудники мужескага полу -голые между прочим. ***(С)

После этого она уже стала песонажем "хороший парень Наташка". Бесполое существо. При ней сссссальные шуточки, голые мужики...... Шалавы тоже были?
До тех пор, пока есть дистанция, есть уважение. Потом начинается процесс привыкания.
------------------------------------------
Душ в офисе?
Опохмелить, вожделея, пергарную стелечку, мятую, вонючую, щетинистую......? Может, она ещё подтёрла вчерашнюю блевотину?

В мороз, чтоб красить ногти на ногах на работе, надо специально снять колготки.
======================
КОРОЧЕ, РАССКАЗ-МЕЧТА.

==============================
Хороший стиль. Давайте продолжение.

240

Злющий Гном-Засада, 26-01-2006 12:50:57

афтар - песдешь, ты непалначеная личнасть и паэтаму такое пишешь иди драчи сцука

241

Andrey, 26-01-2006 12:51:10

Заебись крео!

242

Др.Атила., 26-01-2006 12:53:35

Клево, но скоро она печать в паспорте мягко потребует, а потом и в конторе будет вместо тебя.
1. Уволить из контры, несмотря логические доводы.
2. Пожить годик- два, если говно какое есть - вылезет.
3. А невылезет  - так  счастья тебе...

243

Symptom, 26-01-2006 12:53:43

Отлично, очень понравилось.
Везёт..

244

Хранительница Личной Манды, 26-01-2006 13:08:09

хехе

245

RealGoodFriend, 26-01-2006 13:13:44

женись в песду
а в контору новую карину возьмешь

246

RealGoodFriend, 26-01-2006 13:14:00

И цикл повторится

247

Павлиг Эскабар, 26-01-2006 13:14:55

Паебать еще немножко а патом уволить нах !!!

248

бесноватый ослег, 26-01-2006 13:20:32

афтр мудак слюнявый его на бабки блядища разводит

249

Руслан, 26-01-2006 13:23:01

Жизненно и утверждающе!!!Афтару зачот!

250

Vovanoid, 26-01-2006 13:23:15

Я тока что асилил первый абзац, дальше пока не читал, но чую, што пра еблю!

251

Vovanoid, 26-01-2006 13:25:48

И почему про еблю тока в конце? Зачем все остальные абзацы?

252

Товарищ МАУЗЕР, 26-01-2006 13:33:14

"Я как ДИРЕКТОР провел собеседование, и на работу ее принял." и
"на моральный облик сотрудников РУКОВОДСТВУ  насрать."
О себе в третьем лице? Интересно...
"на следующее утро явилась в чем-то охуенно обтягивающем и давай всех строить. Ну все и построились."
Безприкословно? Очень интересно...  Сам автор в этом не учавствовал?
"А он все улыбается , а меня это так заводит...! Что задушил быб ..."
Без коментариев.
"Я  ей цветов купил. Выбежал на мороз в одном халате..."
Халат случайно не больничный?
Рояльная скамейка, душ в офисе... Всё это очень странно.

Вывод: автор либо работает санитаром в Кащенко, либо там проходит курс лечения. Только не понятно, как он смог отправить свою писанину. Наверное взломал ночью кабинет главного врача.

253

n E R F F, 26-01-2006 13:36:23

Спасибо, подрочил.

Бля, пеши продолжение, жизненно так, охуеть!

И тел фирмы напиши я ещё к тебе песдатых тёлок пришлю.

254

n E R F F, 26-01-2006 13:40:10

пачитал камменты - валюсь пацстолом

по ходу песдёжь???

255

Мой путь не далег и не близка..., 26-01-2006 13:46:49

Супер

256

Люся ,я ибуся, 26-01-2006 13:50:48

Бывают же критины, поебешся с ними а они влюбляюцо

257

БадЗЗЗ, 26-01-2006 13:50:56

пазетиф

258

Ширинкин-Негодяев, 26-01-2006 13:57:23

Пробежавшая мимо

Конструктивный камент. Спасибо.
Ща поясню....
Во первых. Насчет ахтунга...Не было! Блях одну букву проебал...а вони и догадок на полресурса...ОНА это...! ВСЕ.
По фитнессу инструктор..Ну дык что...сказано что в какойто национально-культурной байде подрабатывает...У нас таких много ...Они заботятся о соплеменниках...Для них бесплатно. А и ей кстати занятия на шару.
В конторе зарядку делать...ну и не такое было..все ж разнообразие.- народ то веселый подобрался.
Душ в конторе смутил...а у вас нету?...Сочувствую..Хорошо с утрана велике проехаться вдоль моря в сторону работы...искупаться в море...а потом приехать и в душ..Опять же на работе часто кто-то живет...Ну шоб не воняло хотя бы от сотрудников. Полезная вещь и не дорого.
А насчет в короткой юбке и без колгот...так у нас ЮГ и одевается народ по погоде...Полторы недели назад было плюс двадцать два...Щас правда холодно очень -8.

Насчет подозрений в меркантильности Карины....Ну есть подозрения...С бывшейтоже не все гладко было. Но на то и мужчины чтоб на них женщины ездили...У меня иллюзий на этот счет давно нет. Кого не разводят на бабки ...( в любой даже скрытой и интилигентной форме) у того их просто нет. Так устроен мир.

259

Пилигрим, 26-01-2006 13:58:50

патаму што разелсо вот и пришла

тока не понятно што думает при этом... по любви или так... по ращету

260

Ширинкин-Негодяев, 26-01-2006 13:59:56

Всем кстати охуенное СПАСИБО за каменты!...
Даже за хамские.

Насчет освещения развития событий попозже. Сам сначала разберусь.

261

Пилигрим, 26-01-2006 14:04:23

давай, удаче...

262

Закалённый Калом, 26-01-2006 14:40:11

Автор ушел в запой из-за развода, а аккуратные сосочки узнали, что их супербосс свободен... Ей-то уже замуж пора, все подруги уже с мужъями... А тут дядька с денежками... А улыбается она над тобой, мой наивный друг...

263

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 14:42:14

Ширинкин-Негодяев26-01-2006 13:57:23
В 23 года, какой может быть специалст? Сразу после института?
Вы её приняли на работу, благодаря её внешним данным? Скорее всего, да.
Срее всего, специалист она никакой.
С женой развелись?................ Жена была недовольна: прихорашивается на работу, подтянут стал, и прочее....?
Равелись, небось, из-за новой сотрудницы? Не на прямою, а косвенно.......
Сейчас, когда нет преград, а куда вы денетесь? Умная девка.
Если рассказ - правда..

"Любовь что ли?"(С)  А вам не всё ли равно? Вы что-то теряете?
------------------------------------------
Я не докапываюсь, но, у многих ли на работе есть душ? Ответьте, народ......
Подозреваю, первым откликнется Янсон.

264

z, 26-01-2006 14:44:20

охуенно написано. ржал. зачот. жжошь. чего там еще бля?

265

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 14:50:06

Ширинкин-Негодяев26-01-2006 13:57:23
***По фитнессу инструктор..Ну дык что...сказано что в какойто национально-культурной байде подрабатывает...***(С)

Бедствует. Работать на жвух работах?
--------------------------------------
***Опять же на работе часто кто-то живет...***(С)

Чё-то несмешно уже.

(Я слышала гастробайтеры на стройке и живут, и работают - к крео не относится)

266

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 14:50:29

Вдогонку.
Чем контора занимается?

267

БАБРУИН, 26-01-2006 14:50:57

АФТАР, ПЕШЫ В ЖУРНАЛ"РАБОТНИЦА". ИЛИ ЙОБИ СФАЙУ КАРЫНУ А НЕ МОЙ МОСК.
ИДЕЯ ЗАЕБАННО ЗАТАСКАННАЯ, СТИЛЬ ТРЫ С МИНУСОМ. КГ/АМ.

268

бес пезды, 26-01-2006 15:04:36

(пачитал)

269

Ширинкин-Негодяев, 26-01-2006 15:09:53

Пробежавшая мимо

Контора занимается архитектурным и строительным проектированием. Типа архитекторы и конструкторы все.
Это отнимает жизнь и личность.
А Карина неплохой дезигнер интерьеров.

270

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 15:11:53

Ширинкин-Негодяев26-01-2006 15:09:53
***Контора занимается архитектурным и строительным проектированием.***(С)

Тогда я понимаю, почему народ тусует до ночи.
-----------------------------------
А ваш диза

271

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 15:12:35

Хигня какя-то....... продолжу...

Ваш дизайнер до сих пор подрабатывает фитнесом?

272

зубастик рональдо, 26-01-2006 15:16:42

аффтар мастер

273

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 15:19:11

добавлю...
фитнесом... в симысле что дает всем направо налево, как можно, чесное слово, стыдоба

274

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 15:21:39

Пробежавшая мимо26-01-2006 15:19:11
Заколебал.

275

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 15:23:34

это ужас...
она же была распутной женщиной...
прости госсподи, мою душу грешную

276

моральный облик , 26-01-2006 15:28:51

да полюбому гастарбайтеры...........мужики небритые.........работа тежелая..............вот и пригрели хуй знает кого
а для лучшего дрочева ывдумал байку

277

Ширинкин-Негодяев, 26-01-2006 15:29:00

Пробежавшая мимо

Задолбала да?  Хобби такое-по фитнесу. шоб самой за него не платить....и еще там какието льготы от землячества вроде...типа поездок. Все

278

моральный облик , 26-01-2006 15:32:40

Пробежавшая мимо - цензура удава

279

Ширинкин-Негодяев, 26-01-2006 15:32:41

Пробежавшая мимо
А почему народ тусует до ночи, так это тяжелая работа. охуенно .
С большой ответственностью ...ну чтоб потом аквапарки на посетителей не падали. К примеру.

Теперь все

280

sлева_нах, 26-01-2006 15:34:06

какая впизду любофь нахх - былаб у афтара к этой пилотке любофь Он не стал бы все это описывать
тема епли раскрыта - зачот , пиши есчо

281

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 15:35:34

* Хобби такое-по фитнесу. шоб самой за него не платить....*
хорошее хобби, а платить слабо?
женщина не должна так низко падать!
За брилианты - еще туда сюда, но счтобы за какой то фитнес, это какой же надо дурой быть!

*А почему народ тусует до ночи, так это тяжелая работа. охуенно .*
уж не вы ли вытаскивали людей из-под завалов Умерьте апломб!

282

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 15:36:41

Пробежавшая мимо26-01-2006 15:23:34

Заколебал, мальчик.
Всё, отлучилась.

283

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 15:37:23

Пробежавшая мимо26-01-2006 15:35:34

Да достал уже!

284

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 15:38:10

пойду подрочу. ведь не ебет никто и замуж не берет.

285

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 15:38:28

Клон смешной, но пож., не надо клонить. Терпеть не могу. Пожалста, мальчик.

286

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 15:39:31

Пробежавшая мимо 26-01-2006 15:36:41
клон отстань...
слабо писать, что думаешь под своим ником?
АААА

287

Пробежавшая мимо(клон с пиздой), 26-01-2006 15:39:32

ПАШЛА НА ХУЙ ДУРА ГАГАГА

288

Спохмель Я, 26-01-2006 15:39:56

А вот нихуя писать не буду.

И почему обязательно проверять на пиздеж? Это же художественное произведение.

289

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 15:40:06

Пробежавшая мимо 26-01-2006 15:38:28
НУ Я ЖЕ ПРОСИЛА, ну ненадо!!!

290

пальчик Пробежавшей мимо, 26-01-2006 15:41:35

ой! куда ты меня суешь!!!

291

Ширинкин-Негодяев, 26-01-2006 15:42:49

Пробежавшая мимо

Дура

292

домингез , 26-01-2006 15:43:17

калл...

293

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 15:44:14

Ширинкин-Негодяев 26-01-2006 15:42:49
я вас не оскорбляла, хотя судя по вашему нику, что еще можно ожидать от такого автора

294

тыр-пыр-восемь дыр, 26-01-2006 15:55:05

ана ж тибе все сразу сказала. Пака жинат был- хуй драчи, а развелся- стал абъект! цель так сказать! вобщим  пиздец тибе- скоро женишься апять!

295

FARSH, 26-01-2006 15:55:37

Неверю сцука нихуя!
Хотя зашибано!
Вот бы меня так с тетки могло приходнуть, чтоб на четыре часа, а потом еще, и еще, и вино и еще....
ПИЗДЕЦ

296

УсенЫч, 26-01-2006 15:57:42

ыыыы, клоны рулят беспездыниибацца

297

Моисей Маркович Эфтанази - гламурный бабруцкий д, 26-01-2006 15:59:42

пробежавшая - не тупи бля, четать тошно шопесдетс

клонег-маладец

298

HEMA, 26-01-2006 16:00:48

ЗачоТ!!!!!!! БЕСПЕЗДЫ!!!!!! РУЛЁВАЯ ПИЛОТКА!!! АФФТАРУ ПАВЕЗЛО!!!!!!

299

Дремучий Дух, 26-01-2006 16:01:28

"Меня чуть собственным хуем не убило!" - удачно. Улыбнуло.

300

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 16:02:17

Моисей Маркович Эфтанази - гламурный бабруцкий деятиль 26-01-2006 15:59:42
вы Белорус?

301

Дремучий Дух, 26-01-2006 16:02:26

А ваще-то с бодунищща ебаться - в пизду такое щщастье...

302

Дездемона Таврическая, 26-01-2006 16:18:49

Сначала Карина женит автора на себе, а потом повесит ему на шею все свое землячество.
В итоге автор останецца без трусов!

303

SSS, 26-01-2006 16:25:16

заябись..все вовремя

304

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 16:25:39

Дездемона Таврическая26-01-2006 16:18:49
Браво!

Кстати, она нацменка? Кто по национальности?

305

Моисей Маркович Эфтанази - гламурный бабруцкий д, 26-01-2006 16:26:28

Пробежавшая мимо26-01-2006 16:02:17

я-да! чистокровный, в 7м колене (дальше не помю) ..а как вы догадались?

306

Ирма, 26-01-2006 16:28:58

того и пришла, что с женой развелся

307

Ирма, 26-01-2006 16:37:22

Я вобщето ее, карины подружка. Вместе в путяге учились, ну минетик там старшекурсникам-все дела. Каринка то поднялась сейчас сучка, зазналась, не звонит. Она всегда бухариков любила. :-(А я в жопе опять. Все в том же ПТУ уборщицей работаю, ну минетик старшекласникам-по привычке. А годы то летят, что делать то бабоньки? Как жить то дальше?

308

Ирма, 26-01-2006 16:47:18

да, мы же в землячестве вместе состоим! раньше нас старейшины на совете трахали в попу и в рот , когда в пятнацатиром а когда и трицать морщинистых писюнов в ряд-представляете!?, а теперь все, говорят потрепанные мы уже, рот и попа растянуты, аж рука влезает. Эхх как же свезло всетаки каринке! нашла же лопуха! поди скоро на машине будет ездить.

309

Ширинкин-Негодяев, 26-01-2006 16:48:47

Пробежавшая мимо

Нацменской какой ище...
у нас в городе 112 национальностей зарегестрировано...Так что весь город в нацменах.
Я вот тоже русский  тоже нацмен.  Про нацию у нас не спрашивают.

310

Личность, 26-01-2006 16:50:21

та эта прекрасна. любовь всегда права. Афтар желаю счастья

311

припиздень, 26-01-2006 16:51:11

жиница не надо, скора адин хуй заибет

312

карина, 26-01-2006 16:51:13

а я и ни кочила ни разу.
хуев мужик, пошел на хуй...

313

МУТАБОБР, 26-01-2006 16:52:22

фантазии дрочера,наверно....
а ваще пазитиф есть

314

клон, 26-01-2006 16:52:23

карина26-01-2006 16:51:13

а я и ни кочила ни разу.
хуев мужик, пошел на хуй...


______________________________
клоны рулез

315

заебали, 26-01-2006 16:53:17

клон26-01-2006 16:52:23

заебали

316

карина, 26-01-2006 16:54:09

МУТАБОБР еб он меня, еб.
но толку-то??????????

317

карина, 26-01-2006 16:56:10

припиздень26-01-2006 16:51:11

жиница не надо, скора адин хуй заибет

кого он заебет???

импотент, скорострел, мудак...

318

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 16:56:51

Ширинкин-Негодяев26-01-2006 16:48:47
Астраханец?

319

карина, 26-01-2006 16:58:31

Пробежавшая мимо26-01-2006 16:56:51

Ширинкин-Негодяев26-01-2006 16:48:47
Астраханец?

импотент он.

320

СцукоХУЙ, 26-01-2006 16:59:27

Че скажет??? Хде я йоптыть? -  вот она че скажет. Тема ебли расскрыта не полностью.
Низачот, в душ, ибаться и на пересдачу.... Бугагага

321

Ирма, 26-01-2006 16:59:28

карина26-01-2006 16:56:10

вот ты где сучка прячешься!

322

карина, 26-01-2006 17:00:38

СцукоХУЙ26-01-2006 16:59:27

ни дам я ему больше

323

Ирма, 26-01-2006 17:01:16

карина26-01-2006 16:58:31

каринка! отвечай сучка, чем его взяла? только не надо говорить что пиздой растянутой! он хоть и хронь да не настолько же!

324

карина, 26-01-2006 17:02:16

Ирма26-01-2006 17:01:16


сама сучка, я честная женщина

325

карина, 26-01-2006 17:03:58

пелотка бритая

326

Ирма, 26-01-2006 17:04:32

Ширинкин-Негодяев26-01-2006 16:48:47

молодой человек а давайте встретимся? я тоже еробику могу!

327

карина, 26-01-2006 17:05:28

ДАМ ТОМУ КТО ВЫЕБЕТ ЗАЕБАТЕЛЬСКИ, А НЕ КАК ЕНТОТ ЛОХ.

328

карина, 26-01-2006 17:07:03

дрочеров просьба ни биспакоиться

329

Ирма, 26-01-2006 17:07:26

тоже мне удивила! ха! да мы же с тобой с детства бреемся, еще с землячества пошло и подмышки и лицо и вокруг дырки на попе... я кстати всегда качественней брилась!

330

СцукоХУЙ, 26-01-2006 17:08:34

карина26-01-2006 17:00:38

СцукоХУЙ26-01-2006 16:59:27

ни дам я ему больше

Бугагага, внатрури в Гамне тьелка была нипомнит нихуйа......, любофф блядь..., идите все нахуй, ацкая йобля под барбитуратами это была, а не любофь гыгыгыг

331

Ирма, 26-01-2006 17:09:10

карина26-01-2006 17:05:28

у тебя то вечно из попы пучек волос торчал!

332

карина, 26-01-2006 17:11:18

сцука, атстань

333

Гомеопатический Мизантроп, 26-01-2006 17:11:26

описка по фрейду  "трахались как ондутрии. А он все улыбается , а меня это так заводит...! Что задушил быб ..."
должно быть не Карина а Кондранд

334

карина, 26-01-2006 17:12:11

ни мишай мне мусчин кадрить.
канкурентка хуива

335

Злой бульбаш, 26-01-2006 17:12:26

А он все улыбается , а меня это так заводит...! Что задушил быб

Ахтунг, однако...

336

ПАДЛА, 26-01-2006 17:13:19

бля. уже всё сказано. автор, ты неженись. енто твой моск шутит с табой шутки - смотри сам: ты спохмела а тут девочка сразу пивасик холодный суёт и даёт присунуть себе. Обратно фраза про сёрьёзные намерения может радовать. Но ты подумай о том что енто видимо у ней сурьёзные намерения на тебя появились. Не торопись короче. А сделал фсё правильна, малацца.
И ваще хули я тут тибе пешу - ты ж миня старше и багаче.

337

LSD, 26-01-2006 17:13:29

см. пункт 4. Жина ушла вот она и приперлась. Совет тибе - поиби исчо и съебывай нах. К дабру это не приведет.
Любофь дабра - палюбиш и бабра.

338

карина, 26-01-2006 17:15:44

LSD26-01-2006 17:13:29


ни дам я ему больше
НИИИИИИИИИИИИИ ДАААААААААААААААААААМ!!!!!!!!!!!!!

339

Ирма, 26-01-2006 17:16:18

карина26-01-2006 17:12:11

каринк ну лан те! ну давай вместе как в старые времена а? помнишь я тебе в путяге списывать давала? а потом мы шли к тебе и ты там с фахруйдзином показывала мне для чего на самом деле пися нужна, карин, ну!

340

Ирма, 26-01-2006 17:18:45

карина26-01-2006 17:12:11

ну что ты все задаешься? забыла как Фахрудзин тебя потом с друзъями в подворотне метлой трахнул? или ты своему еще не говорила?

341

карина, 26-01-2006 17:19:47

Ирма
ага, ты еще гарика вспомни

342

Ирма, 26-01-2006 17:21:09

а Фахрика то я отбила у тебя в итоге! ты на это обиделась штоль? ну и дура! я и этого мудака у тебя отобью, у меня сиськи больше!!

343

Ирма, 26-01-2006 17:23:13

карина26-01-2006 17:19:47

у гарика между прочим на тебя не встал кстати! а уж как встал - досталось мне отрицать не буду, до сих пор очко боли как вспомню.. но ведь для того подруги и нужны , а ?

344

карина, 26-01-2006 17:24:46

этого я тебе и так отдам,

345

Cage, 26-01-2006 17:25:36

Карииинаа... 

ну хуле сказать бабец заебись... женись нахуй..
Фотоотчоты ждем-с бля. с отдыха в сауне, 1-й бракованной ночи.. короче с любой ебли шли ептыть - аценим

346

карина, 26-01-2006 17:26:22

а гарику в очко и не давала, конец то у него был ого-го.
не то что уэтого ....

347

карина, 26-01-2006 17:27:28

Cage
пригласил бы девушка на чашечку кофе....

у меня и подружка есть...

348

Ирма, 26-01-2006 17:27:48

карина26-01-2006 17:24:46

целуется то хоть хорошо? а то у меня от старшекласников уже рот побаливает...

349

карина, 26-01-2006 17:28:44

да ну его...

он же токо на мою лыбу смотрел

350

Ахуевший, 26-01-2006 17:30:27

АФТАР _ МАЛАДЕЦ!!!!!!! БЛЯ, ЖИЗНЕННА......

351

Ирма, 26-01-2006 17:31:30

ойй не говори! (_О_) меня потом его друзья армен тигран и этот как его с кривым членом то? вобщем долго меня подкалывали мол ведро-ведро... а я считаю-нормально, мужик должен быть мужиком!

352

карина, 26-01-2006 17:32:17

то-то.

353

Ирма, 26-01-2006 17:36:55

лан каринка, рада была поболтать)) пора бежать мне сейчас вечерники придут, ты давай не задавайся а то Фахрику скажу он у нас сейчас в пту дворником работает (метла все та же-хранит как память), ну а будешь мимо проезжать - скинь смску, встретимся выпьем пивка по баклашечке по две, посидим, поговорим по девичьи))..может и приключения найдем как в старые добрые... все, чмоки-чмокии!!

354

Попка-дурак, 26-01-2006 17:54:49

Зачет

355

Попка-дурак, 26-01-2006 18:03:18

Но как правильно говорят руководящие товарищи - бдительность не теряй. На спор - проиграешь.

356

Дегродант, 26-01-2006 18:36:20

Аффтар,сцуко,не спеши!
Не вздумай сейчас ей в любви признаться или руку и сердце предложить!!!
Погоди чуть-чуть,хуй его знает,что у нее на уме!!!
А крео зачетное б/п!!!

357

я охуел, 26-01-2006 19:21:24

Улыбчевый тибе Карен попался.

358

ЛУАНТОН ПРИДУРОНТО, 26-01-2006 20:33:58

Бля подрочил под эти росскозни. КГ спермака! Каму слабо два?..

359

Мафака, 26-01-2006 20:37:01

согласен с удавом, тока он видимо в рыгламу росно зопесалсо.. "фсьо правельна сделал" ...

360

Ёбырь Top-Tune, 26-01-2006 20:37:37

А потом фирма Ширинкина станет фирмой Каринкиной !

P.S.
Смотрю я на тебя Каринка
И сердце бьется об ширинку

361

ЕПрст, 26-01-2006 21:40:11

"А ОН все улыбается , а меня это так заводит...! Что задушил быб ..."  - прокололся аффтар.

Кстате, брак между пидарами могут и не зарегистрировать. 

А Удав с возрастом перестроился штоле? откуда такая лояльность?

362

Alexxx, 26-01-2006 22:50:50

Ты прав ширинкин, все похуй еби на счастье

363

Кобелино, 27-01-2006 01:55:27

заебца...
продолжение крео с фоткаме,или проста фотаатчот

364

пачталён печькин, 27-01-2006 01:56:02

четалось лихко - зачьот
предумай исчо и напеши, сцуко!

365

пачталён печькин, 27-01-2006 02:00:23

Reйоп26-01-2006 07:42:25

"А ОН все улыбается , а меня это так заводит...!"
Бля, ахтунг!!


А я и не заметил. Зачьот. Фойя!

366

а идить ф песду, 27-01-2006 02:26:07

мдяяя.....тута и каментить нечива...

367

папугай-ка, 27-01-2006 04:28:31

паздравляю! чего ана сама пришла, спрашиваишь? как женщина, 25 лет(т.е. с опытом кое-каким, в том числе 3-летним супружеским), могу сказать тибе: да нравишься ты ей, может, даже влюбилась ана. потом, ты же уже развелся... вопщим, правильная девушка ана. хароший выбор сделаишь. дружите. у миня грудь тожа красивая. как будта мою аписАл... толька бухать перестань. женщины алкашей бросают абычна... так-то.

368

папугай-ка, 27-01-2006 04:36:30

афтар, а на пробежавшую мимо внимания ни абращай. ана же сама писала, что даже придлагается мущщинам, а ани отказывают ей. стала быть, страшная как атамная бонба. а здесь тибе высирает, патаму что завидно ей, что красивой дифченке павизло, мущщина запал, да к таму жа шеф.  страшные всигда красивым завижуют, ниудачницы - успешным, бедные - состоятельным... патаму у миня только две падруги, у  каторых фсё это есть... жизненно...

369

я забыл падписацо (ослик), 27-01-2006 04:42:47

афтару респект и уважуха. девачка правильная. завзывай бухать но сразу в загс не веди поживете у тибя на хате немного пасматри че и как - если она еще и хазяйка заебатая и гатовит четка то тогда тебе бля буду ваще пвезло :) удачи и пусть все будет у тебя чики-пыки!!!

370

заибасто, 27-01-2006 04:57:00

если будишь иё очинь сильно ибать то она сдохнит нахуй, такчто ты побереги девку. :)

371

херамант, 27-01-2006 06:18:02

А он все улыбается , а меня это так заводит... (с)
кондрат ноер два бгуаа ну ты попал спалившись беги за вазелином

372

, 27-01-2006 06:18:46

афтар ахтунг?

373

вираж, 27-01-2006 08:53:21

правакатар сцуко 600 камментов

374

Читатель Сарданапал (читаю между строк), 27-01-2006 09:27:52

"...А мне тошнит от вчерашнего. Ну я так ей говорю: Ты канешна девушка красивая и сексуальная?но не могла бы ты за пивом сходить, а то сдохну нахуй у тебя на руках? а тебе будет потом стыдно. Потому как помираю совсем...."

"... Любовь что ли?"

- Нет, сынок, это белочка...

375

Моисей Маркович Эфтанази, 27-01-2006 09:55:15

вираж27-01-2006 08:53:21

да куда там нах

376

Скуби Ду, 27-01-2006 10:53:08

оффисные ебания на удаффе!
с бодуна и не такая любовь мерешицца

377

Скуби Ду, 27-01-2006 11:01:37

дочетал комменты, гадко хихикал

378

Килаграмм сарделек ака неос, 27-01-2006 11:44:45

Жизненно, заябись....
продолжение не пиши.

379

Мандала, 27-01-2006 12:06:31

Жалко, что мне это неинтересно...

380

хуепутало, 27-01-2006 12:26:33

зачотно :-))))

381

Пробежавшая мимо, 27-01-2006 13:14:04

Забыла написать: если всё правда, то номальный рассказ.
Смотрите, бизнес по пьяне потеряйте.

382

Г.А. Дюкин-Клюкин, 27-01-2006 14:16:57

От каментов такое ощущение, што блять если у тебя бабло есть, то пра отношения лучше забыть - все равно нахуярят, что это карьерный рост через кровать, не ты, а деньги и т.д.
Да и похуй!
Лучше 10 рас обжечься, чем ни разу не попробовать.
Афтар - маладец. Живет, а не ссыцца, как бы им не попользовались.
Причом ссацца обычно те, у ково и нет то нихуйа.

383

как есть, 27-01-2006 16:43:14

быгагага писдатая тёлка, афтар если ты не ибласос то женись

384

Dancing, 28-01-2006 05:03:19

харашо !

385

lkar, 30-01-2006 16:11:41

,,,, gavno vse eto / viebatj eshe razok i ostavitj v pokoe

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg