Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я был виртуальной пелоткой (нихуянеахтунгбля)

  1. Читай
  2. Креативы
Как правильно кадрить пелотку по инету? Сцуконах, сайтов знакомств до ебени матери, течных сук сколько угодно, но... Камрады! Страждущих до пиздятины пацанов там тоже дохуя, и ты сливаешься с толпой...Если, камрад, ты нихуя не красавец и твой фэйс годен только на рекламу спорттоваров ("У этого хоккеиста был хуёвый шлем. Покупайте наш, он пиздаче сбережёт ваше ебло от ударов клюшкой"), то твой виртуальный пиздёж должен охуенно и интригующе выделяться из общего потока всякой поебени типа "привет, ты заебись, давай знакомиться" и всё такое...Это, бля, все и так беспесды понимают, но один хуй пишут стандартную хуйню...
\
  Влекомый страстью к познаниям, я вознамерился узнать, какие письма получают пелотки от таких же наивных долбоёбов, как и я. Тогда я буду в курсе, что именно писать не надо, чтоб мой вроде бы охуенно оригинальный подкат-изъёб не повторил чьё-нибудь письмо. Впрочем, будучи изрядным падонком, я просто люблю наёбывать бедных людей, и моя исследовательская цель - лишь оправдание для моей дырявой совести...Стыдно, бля...А хули делать?
  С лесбийского раздела сайта знакомств я пизданул несколько фоток очень заебатой пелотки. Расчёт - на то, что вероятность случайного разоблачения невысока, ибо не все пацаны фтыкают лесбиянок на сайтах. А мне хули, у нее на ебале не написано, что она лесби...Гыыы...

  Итак, чувствую себя доктором Франкенштейном и его имиджмейкером в одном лице. Я создаю Новую Жизнь...Регистрируюсь на портале знакомств. Заполняю анкету. Неизвестная лесбиянка становится Оксаной, 21 год, стрелец, активный образ жизни, бла-бла-бла...остальное при общении...Бугагааа! Почему Оксана? Да одна знакомая блядюшка была по имени Оксана, как-то навеяло...Загружаем фотку (не все сразу, прибережём остальные, будем добавлять по одной, имитируя жизнь). И ждём писем от почтенной публики...

  Первое же поступление виртуальной корреспонденции повергло меня в состояние "я охуел". Камрады, я начал понимать, почему пелотки в большинстве так презирают нас, хотя иногда по зову природы с нами и перепихиваются...Наша европейская культура построена на пиздоцентризме! На поклонении Пизде! Наши письма пелоткам...Это пиздец! Это завуалированная мольба о снисхождении, бля! Сцуко, это что, Мужики? Это Падонки? Когда я под личиной пелотки читал обращённые к ней (мне) письма, меня невольно распирало чувство превосходства, власти и пренебрежения, а также сознания собственной значимости...Вот какие эмоции вы порождаете в пелотках своими письмами...Ужоснах! Неее, изредка бывают и ебанутые письма, типа "приезжай к нам на хату, не пожалеешь", "нравится ли тебе кунилингус" и "я турок работаю гостиница бизнес жду в мой МСН для общение", но это не считается, статистику оно не делает...А так все замирают на задних лапках, ожидая от пиздёнки милости, или аж наизнанку выворачиваются в порыве красноречия, ниибацца эрудированности и остроумия...Камрады, не парьтесь! Сквозь всю эту хуйню просвечивает заискивание и вручение власти в руки пелотке...
"Женщина не может главенствовать в любви. И не хочет. И не должна. И не будет." М. Веллер "Разбиватель сердец"

  Падонки! Не пишите пелотке, если нет Темы для разговора! Не рассказывайте, как вы заебись отдохнули на выходных! Не предлагайте сами ей встречу в реале и не намекайте даже на свою в этом заинтересованность! Терпите, бля! Если всё сделаете правильно, она вас сама позовёт, а вы ещё и поупираетесь! Не рассказывайте ей о себе, пока сама не спросит! Не приставайте к ней сами с такими расспросами! Только интересная отвлечённая беседа, бля! На всякие темы! Заинтересуйте её, и прежде всего своей похуистичностью! Типа вы здесь только для общения, и неебёт! Иначе даже в случае её согласия на реал вы рискуете оказаться (и скорее всего окажетесь) в зависимом положении! Оно вам надо? А если ещё и влюбишься ненароком, а? Ужос шопесдетс...  
Всё вышеизложенное не имеет отношения к камрадам, которые справедливо относят себя к Красавцам и Мачо. На красавцев пелотки сами вешаются гроздьями, едва увидев их фотку... А вот нам, некрасивым падонкам, надо постараться... Надеюсь, данный мой высер для многих окажется познавательным.

Ну а я под маской красивой пелотки наёбывал по переписке разных долбоёбов, стараясь прежде всего конкретно заебать мозги Красавчикам, ибо нехуй...Попивая за кампутером пивко, я щедро расточал им от имени пелотки авансы и интриговал их репликами, внушающими к ней ещё больший интерес и даже уважение...Я ж не тупая пелотка, и попиздеть найду о чём...Гыыыы! Я симпатягам завидую шопесдетс, им, сцуко, всё по жизни легко даётся, бля, а нас, уродов, все боятся и никто нихуя не любит...И свою прекрасную душу мы можем засунуть себе в жёппу...Бляди!!! Ненавижу!!!
Пы.Сы. Подъёбочную анкету я потом стёр, чем немало огорчил (надеюсь) целый отряд красивых молодых перцев, которые уже почти уверились, что нашли девушку своей мечты...Бугагааа!!!

Шарманщик Труммемем , 25.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Заибатель, 25-01-2006 06:39:22

Да уж. Афтару явно было нехуй делать... Пошол бы подрочил что ли

2

спирт, 25-01-2006 06:43:44

3

3

c2h5-oh, 25-01-2006 06:45:06

он же 4

4

DED OTMOROZ, 25-01-2006 06:45:30

гадицца. зачот.

5

c2h5-oh, 25-01-2006 06:46:02

тожы прикалывался по асе

6

Астранафт, 25-01-2006 06:50:08

за высер спасибо, примеры писем улыбнулибы имхо

7

Тушкан, 25-01-2006 07:12:38

Афтыра при помощи чего-то дырявого  огорчил красивых перцев
Ржал

8

VoVaN, 25-01-2006 07:14:06

Камрад, дай сцылу на фотку той лесбиянки или залей оную фотку на Vlpivovar@yandex.ru

9

VoVaN, 25-01-2006 07:15:42

У меня подозрение что на самом деле ты и есть лезбиянка Оксана, а наебываешь не перцев с сайта знакомств, а фтыкателей с Удафком

10

ZемфирА, 25-01-2006 07:22:16

".И свою прекрасную душу мы можем засунуть себе в жёппу.."

пальцами подтолкни.. бугага

11

ЖеЛе, 25-01-2006 07:35:08

ну, вопчем, имеет право быть...

12

Нифель, 25-01-2006 07:37:13

("У этого хоккеиста был хуёвый шлем. Покупайте наш, он пиздаче сбережёт ваше ебло от ударов клюшкой"), Поржал.

13

Левая пилотка, 25-01-2006 07:41:48

Не предлагайте сами ей встречу в реале и не намекайте даже на свою в этом заинтересованность! Терпите, бля! Если всё сделаете правильно, она вас сама позовёт, а вы ещё и поупираетесь!

Какой ахтунг это писал?

Первая подача всегда должна быть за мужчиной или он сам пилотка.

14

Инжынер Вошкин, 25-01-2006 07:47:38

Бля, Ксцюханах, сцука, ты?

15

Пищаный карььер - 2 человека, 25-01-2006 07:47:54

правакацейа

16

Инжынер Вошкин, 25-01-2006 07:48:21

Аффтар - пидар, а Аксаны - бляди. Беспесды ноучный факт....

17

херамант, 25-01-2006 07:49:39

наёбка друг чекиста бгааааааааааааааааа ржунемогу зачот!!!!!!!!!

18

Министр хуячечной, 25-01-2006 07:49:58

Такой же Хуйней Ренсон в свое время занимался(не он один конечно но я точно помню было у него такое же крео), ну хулев забавно но неоригинально
Резолюция : Незачот

19

, 25-01-2006 07:50:13

гы гы

20

e, 25-01-2006 07:53:10

пездато

21

smart, 25-01-2006 08:01:24

пестато... зачОт. ф дмсятке

22

Зайчонак, 25-01-2006 08:02:35

а ты есчо напишы в пидарский сайт знакомстф!

23

Стройбатыч, 25-01-2006 08:12:57

Наша европейская культура построена на пиздоцентризме! (c)

24

Snake, 25-01-2006 08:13:41

полная хуйня

а еще насчет разводок - поучись у ренсона сцуко

<a href="http://www.udaff.com/authors/renson/40914.html" >ноглядный пример</a>

25

укушившийся хайникеном, 25-01-2006 08:35:47

Логика не прослеживается...

прикинувший пелоткой, можно напесать крео-классификацею на тему "что пишут ни в чем не подозревающие камрады пелоткам дабы расвести их на поебаться". Согласен.

можно ли, не будучи пелоткой, напесать заслуживающее доверие крео-классификацею на тему "что камрадам следует песать чтобы пелотка согласилась на поебаться достаточно быстро"? думаю, что нет - спекуляции афтара.

я уверен (опыт, хуле), что есть на ресурсе достойные афтары (да к примеру взять Пробежавшую), которые могут написать крео на тему "что я хотела услашать от камрада, чтобы незамедлительно ему отдаться, но так и не услышала и поэтому до сих пор в свои 28 лет девственница с неизбывным недоебом в глазах"...

уверен также, что есть на ресурсе достойные афтары (наш любимый Кондратий), которые могут написать крео на тему "как прикинутся пелоткой, увлечь камрада, встретится с ним в реале и убедить, что один раз не пидораз"...

частичний зачот...

26

Закалённый Калом, 25-01-2006 08:37:19

Мой антогонист-красавчик прошлым летом ебал каждый день новую пилотку...причем сам их никогда не клеил... Автор, как я тебя понимаю...

27

далбаящир, 25-01-2006 08:46:56

афтар пей йад

28

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-01-2006 08:53:41

знакомые бабы, бывает, дают почитать, что им в асю пишут или в почту...
товарисчи, это пездец. мне реально стыдно за мужиков становиццо. такой, сука, тупизм, я в ахуе.

" Только интересная отвлечённая беседа, бля!" - поддерживаю.
" Заинтересуйте её, и прежде всего своей похуистичностью!" - если ты к ней сам "постучался", значит тебе уже не похуй...
"я вознамерился узнать" - ржал над фразой пачимута.

а вапще мне похуй, я кросаветс и мачо тот еще, бугогага

29

Инкогнита ис Бабруйска, 25-01-2006 09:06:04

хыхыхы....смешнобля ))

30

стальной дятел, 25-01-2006 09:08:21

таких какты долбоебов афтар,полинтернета.
хули,а я вот иногда их отткда поебываю

31

стальной дятел, 25-01-2006 09:15:04

не всмысле таких какафтар высерков а пилотак.
только писать им о чем то это реально аццкий трут.они наверное еще тупее чем те дибилы что писали афтару.
%90.
ну а чом,ачом писать пилотке если у тебя один к ней интерес-выебать.
это вам не криативы тискать

32

Хымек нах, 25-01-2006 09:16:06

А ничотак. Про пиздоцентризм понравелос!

33

Gans (улыбчивый пулемётчик), 25-01-2006 09:28:32

Хуйня какая-та

34

Тунеядец, 25-01-2006 09:29:02

Нечитал, гавно.

35

Йохан Палыч, 25-01-2006 09:33:16

Доля истины есть.

36

Россомаха, 25-01-2006 09:39:16

Хороша идея и мысли все вроде верные.

37

ЩО ПЕСДЕЦЦЦЦ =)))), 25-01-2006 09:45:38

Афффтар ты не первый и не последний точняг!

Я полгода назад прекалотся над другом хотел и зарегился на сайте знакомст ( где собственно и был зарегин мой друг )
Кароче поместил фотки пездец (но не очень) что за правду было, фотки красивой девки в домашней типа семке (искал фотку пол дня )
Не ффпадлу было, хотел его ниибаца наколоть (фсе по порятку )!
Так вот зарегился на сайте и нашел анкету друга (вначале типа просто просмотрел что б он увидел кто его анкету смотрел, вдруг сам напишет ьля ) и че бля и ушел к вечеру я прихуел, когда открыл анкету блянах ваще от 300 до 450 просмотров в день блянахпиздец!
И бля такую хуйню писали бля!! я ненашутку заинтресовался =))) читал и прихуевал бля какие-то старперы и фсе такое, я бля как афффтар нах начил отвечать бля откровено опсирать и смотреть бля как реагируют...так половина отвечает типа ...ага типа ты девченка с хорактером и хуе мою..бляб лябяляб ))) я прусь бля ваще ...за три дня охуел от писем =))) ваще про друга забыл бля =))
ВОт так то бля - когда пишут стока сцука бля ни то слова ---------------"Когда я под личиной пелотки читал обращённые к ней (мне) письма, меня невольно распирало чувство превосходства, власти и пренебрежения, а также сознания собственной значимости...Вот какие эмоции вы порождаете в пелотках своими письмами...Ужоснах! -----------------------щопЕсдаццц верняк бля !!!


СЦука о чем этоя =)) бугагаггага...короче друг написал я ему пару раз ответил, но бля после фсих чуваков он оказался таким лохом....я понял что ниинадо его трафмировать и забил бля на фси и удалил акаунт =))) бугагагагагагга

ФСе ебатся в рот! афффтар сцука тему ебли не раскрыл! но бля советы дельные =)) ПадОНок Если  ты урод и денег у тебя нету бля то Тибю надо имееть нах ниивебеное терпение и бля фси будет ........ а хз его знает !

38

девелоптырь, 25-01-2006 09:46:27

Хорошо напесал только про шлём хаккииста. Остальное хуйниа.

Причём тут фото? Какие ебланы и ебланки верят вывешенной фотке в инете?

Мы с камрадом (до эпохи инета) от нехуй делать звонили в службу знакомств (год этак 91-92-ой). Нас попросили описать себя . Мы не красавцы, но и не квазимоды. Пять раз спросили про увечья или родовые травмы, про вен - и психдиспансеризацию.С нас хотели содрать денюшку за занесение в базу данных.
  Када мы закончили отвечать на вопросы, в трубке помолчали, а потом спросили : "А мы вам нахуя?" Типа , если Вы вправду то , что про себя рассказали (ничего сверхъестесственного, токо правду!!!), тада вам нада тока на улицу выйти.
  В обчем нас занесли в базу бесплатно и пока мы не сменили съёмную хату - звонили по 10-15 звонков за вечер.
Без всяких фото, без бесед на отвлечённые темы, просто по анкете назначали встречу с ходу.

Правда мы не ходили ни разу. Теперь жалею.

39

Пилотика, 25-01-2006 09:47:34

Ах вы Падонки дщрочики сосите хуй!

40

Хек-Йаишнитса, 25-01-2006 09:48:01

Мне понравилось. Правда все. Чем меньше женщину мы любим.......Тем мы быстрей ее ебем!

41

акуцС, 25-01-2006 09:48:56

Хымек нах25-01-2006 09:16:06

А ничотак. Про пиздоцентризм понравелос!

Потдерживая бугагагагга......че те не понял а хде

1 нах,... 2 нах.....3наххх..... пьедистал закрыл и фсе такое ????

42

акуцС, 25-01-2006 09:51:15

ГДЕ БЛЯ ОТКРОВЕЕНЫЙ ВЫСЕР В КАМЕНТАХ БЛЯ СПРАШИВАЮ????

43

акуцС, 25-01-2006 09:51:44

25-01-2006 09:47:34

Ах вы Падонки дщрочики сосите хуй!

СЦУКА БЛЯ ДАЙ СВОЙ ТЕЛЕФО ВЫЕБУ БЛЯ СЦУКА ТАК ЧТО ЕЩЕ ПОПРОСИШЬ!!!!

44

Пилотика, 25-01-2006 09:53:27

акуцС25-01-2006 09:51:44

СЦУКА БЛЯ ДАЙ СВОЙ ТЕЛЕФО ВЫЕБУ БЛЯ СЦУКА ТАК ЧТО ЕЩЕ ПОПРОСИШЬ!!!!

расмешил :) если ты неможешь так выебать меня что бы я больше вообще не просила нахуя ты мне пидрила??
Подрочи на монитор!

45

carver, 25-01-2006 09:59:14

пра хакеиста зачот

46

Цаха_Чуеба, 25-01-2006 10:18:18

надо было  свидание  назначить  --всем сразу!

47

urec, 25-01-2006 10:23:23

...Я ж не тупая пелотка, и попиздеть найду о чём...

бугагаааааа, аффтор жжош сцуко

48

друкк, 25-01-2006 10:26:21

заебатый крео. улыбнуло не раз, хехе.

49

Пилигрим, 25-01-2006 10:31:10

бля чувак , респект...

всякие тряпки бап портят, сцуки...
сваими сюсюканиями

50

Всадник Сранчо, 25-01-2006 10:34:45

Беспесды правильный креатив. Песдостадальцев - в газовую камеру!!! Уебки...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg