Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь проститутки

  1. Читай
  2. Креативы
Ненавижу козлов, которые говорят мне : ты такая красивая, у тебя ведь может быть все по другому, зачем тебе все это? Все это, это что? Ничего плохого может и не было бы если не появлялись бы периодически такие мудаки. Ты мне нравишься, конфетно –букетная стадия, всякие милые глупости, я привязываюсь – думаю, все ок, это то что нужно, мне хорошо с ним, возможно я могу его даже полюбить, и уже начинаю что то чувствовать. Но если бы факты можно было разложить как карты, то сразу бы стало видно, что это все фикция, только слова, а за ними ничего нет. Чел растекается песнями о нашем удивительном родстве, но у меня в кармане ничего не прибавляется, время идет, а за квартиру надо платить каждый месяц, а я как кретинка выключаю телефон, сохраняя кому то верность. Потом вдруг все резко обрывается и я остаюсь один на один со своими проблемами? Где мой прекрасный принц? Где этот козел? А он оказывается открыл для себя Аэлиту. Через месяц- пончик, ты не поверишь, я так заебался на работе, за счет этого салона только держусь, и дает мне прикурить зажигалкой с логотипом массажного салона.

И я вспоминаю, как переживала, что он трогает тело оскверненное другими мужчинами, как стыдно мне было когда он трогал меня так что хотелось содрать с себя кожу, и всякие там зароки – никогда больше.  А оказывается что я все та же девочка для постели, только относительно бесплатная, можно позвать когда захочется и никаких вам обязательств. А в другой раз мне рассказывали как меня любят, звонили по ночам закрывшись в ванной, - спит супруга, и рассказывали о том что со мной не так как с ней,  и вообще все по другому, и не бросай меня и тд. Очень интересно – раскладываем карты – за квартиру плачу я, кредит отдаю я, все расходы несу сама – любишь меня, да? Но о своих делах я должна позаботиться сама. Интересная любовь, голубь ты мой, нет, солнце, бесплатно – с любимой женой, не нужны мне такие отношения. Спустя 2 месяца снова стали видеться, и снова непонятно что..в добавок он пишет во все подружкины анкеты..
Может, я не умею строить отношения с людьми, но по-моему, нет ничего чеснее чем заработать деньги, не предлагая в обмен свою душу, не распыляя себя на всякие там псевдолюбови, пришел, заплатил, ушел, все довольны, и не надо заводить чес об особом отношении, пудрить мозги друг другу. К сожалению прижимистых мужиков очень много, и я знаю, как далеко они могут зайти, просто чтобы не платить деньги.

Принцесса , 23.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Успел к пелоточному разбоru, 23-01-2006 17:57:49

урод вжопеноги23-01-2006 17:55:47
Пошол фпесду, урод!

402

какой еще на хуй adidas, 23-01-2006 17:59:51

бля или йа нихуйа нипонил или чо йа низнайу

403

Курбатов, 23-01-2006 18:00:30

Вот такой мой будет ответ
23-01-2006 16:32:48
Мужчинам и женщинам никогда не понять друг друга, это разные существа. Вчера одна телка в передаче про секс правильно сказала, что мужики тяготеют к физическому, а бабы к метафизическому. Природу не обманешь, баба заряжена на строительство семейного очага и выращивание потомства на подсознательном уровне, а  у мужика инстинкт трахать баб, чтобы не вымерло стадо. Первобытные инстинкты самые сильные их не победить!!! Это уже тост, даже  повод. За самок приматов, единственный вид (или класс ?) у которых способность к спариванию не носит сезонный характер.

Пачетна!Мужики - спасители бап!
Мы ипем бап,а они кряхтят и не панимают,что это во благо рода человеческого и разнообрасия папуляциы гыгыгыгы

404

Пися Камушкин, 23-01-2006 18:08:57

Автор дешевый провокатор, а может даже и пидор

405

vow, 23-01-2006 18:12:16

комментарии не осилил... была у меня как-то такая "принцесса" - влюбился, повелся, знал что блять, а похуй, лишь бы с ней. Платил за нее - квартиру снял, кредиты, цацки, кабаки, главное чтобы дружочку было комфортно. А потом с ебарем ее встретил - а как божилась у меня кроме тебя никого - и въебал жёстко. За что въебал? Хуй его знает просто так (так то я культурный малый). Читал где-то раньше, что из проституток получаются лучшие жёны - хуйня это все.

406

АхуевшийБобр, 23-01-2006 18:12:19

А холодильник то у нее какой?

407

Циана, 23-01-2006 18:17:09

Вообще с чего это некоторые дамы  взяли что за них кто-то должен платить - в кафе, в ресторане, за квартиру еще там за что-то и где-то...За какие заслуги? В наше время, любая уважающая себя женщина,  должна сама себя содержать, иначе к чему все эти разгаворы про равенство полов, и т.д.

Вот афрар пишет - "Очень интересно - раскладываем карты - за квартиру плачу я, кредит отдаю я, все расходы несу сама - любишь меня, да? Но о своих делах я должна позаботиться сама."
Позволь ответить за твоего хахаля - да  ты должна сама заботиться о своих делах, и кредиты свои должна отдавать сама, может у него своих кредитов до хуя...а тут ты еще со своими прикалупалась....а любовь  это знаешь ли  чувство  бескорыстное . Но тебе этого понять не дано, так как тебе наверна с  детства в башку вбили что тебе все и всё должны.
Ну а если друго способа зарабатывать деньги, кроме как себя продавать, ты не нашла...то мне тебя очень жаль...
Да вот еще интересно,  что ты  будешь делать лет в 40? Самой платить прийдеться чтоб хоть кто-то оттрахал....так что начинай копить деньги уже сейчас .

Каментов до хуя...но пачитать таки нада.

408

Циана, 23-01-2006 18:19:39

Вообще с чего это некоторые дамы  взяли что за них кто-то должен платить - в кафе, в ресторане, за квартиру еще там за что-то и где-то...За какие заслуги? В наше время, любая уважающая себя женщина,  должна сама себя содержать, иначе к чему все эти разгаворы про равенство полов, и т.д.

Вот афрар пишет - "Очень интересно - раскладываем карты - за квартиру плачу я, кредит отдаю я, все расходы несу сама - любишь меня, да? Но о своих делах я должна позаботиться сама."
Позволь ответить за твоего хахаля - да  ты должна сама заботиться о своих делах, и кредиты свои должна отдавать сама, может у него своих кредитов до хуя...а тут ты еще со своими прикалупалась....а любовь  это знаешь ли  чувство  бескорыстное . Но тебе этого понять не дано, так как тебе наверна с  детства в башку вбили что тебе все и всё должны.
Ну а если друго способа зарабатывать деньги, кроме как себя продавать, ты не нашла...то мне тебя очень жаль...
Да вот еще интересно,  что ты  будешь делать лет в 40? Самой платить прийдеться чтоб хоть кто-то оттрахал....так что начинай копить деньги уже сейчас .

Каментов до хуя...но пачитать таки нада.

409

Циана, 23-01-2006 18:21:03

Вот сцука аж два раза запостилось...

410

АхуевшийБобр, 23-01-2006 18:23:48

Тема холодильника не раскрыта.

411

BlinCompot, 23-01-2006 18:25:16

Не парься! Будь счастлива! И не загружайся, кто хочет, тот платит, но у тебя настроение штопесдетс.

412

Старая Кошелка, 23-01-2006 18:30:53

Афтарша жжот... А вот что мужики так взбеленились, понять не могу. Што она такова сказала? Как бутто последняя баба на земле, я прям не знаю...

413

перец из деревни, 23-01-2006 18:31:38

асилил. удачи!

414

Сношающица сцобаки, 23-01-2006 18:33:15

Жизнь - она вообще странная штука. Вот выебут тебя в подворотне. Совсем по другому к жизни относица будешь.
Карточку члена клуба по фитнесу. Ёптить. Разное знаешь ли бывает. Стереги себя.

415

Пурген-наркотег, 23-01-2006 18:34:07

Хуя се

416

Вобля, 23-01-2006 18:35:33

со тобой не так как с ней,  и вообще все по другому, и не бросай меня!!! гыгыгыгы, да новерное страшная сцука и на жопе прысчи!

417

_, 23-01-2006 18:38:53

Провокация на каменты...

418

рупикс, 23-01-2006 18:39:09

фсе кто выше и ниже - мудаки. пелотко жжот. темо раскрыто полнастьйу. зач0т.

419

ZемфирА, 23-01-2006 18:46:32

проституция, служба, коррупция
увольнение,за нетерпение
когда не прокисло , что отвисло
проститутку за борт
                              за несварение..

420

Рвокль, 23-01-2006 18:47:51

В карманах у ней пусто, видите ли вы...
А смысл любви, Принцесочка, заключается лишь в скольжении хуя в пизде, и оставление спермы в
вагине для продолжения потомства.
Я что нибудь открыл в биологии, деточка?

421

Пецдун©, 23-01-2006 19:05:16

Так так...

а в жопу ибесся?
а глатаешь?

гатоф дать чуть чуть деник
бгугага

...беспесды

422

Мэри, 23-01-2006 19:06:44

"Может, я не умею строить отношения с людьми" - па фсему видать

423

гадюка, 23-01-2006 19:08:32

Праильна!! Мужик должон уметь притащить мамонта женщине, которую ибет. А  если он, мудак, не тащит маманта (дела у него понимаешь, проблемы какие-та),  а  тем более другой бабе этих мамантов пачками тащит, пошли его нахуй. И иди за мамантом сама. Или опять же если не хочешь больше с ним ибаться, пошли его нахуй и иди  за мамонтом сама.  Но я сматрю ты изза  косочков дохлых мамантаф готова ибаться с любым гнилым уебаном. Какие тагда у тибя  праблемы? Пока товарный вид твоя шкурка имеет, с голода не помрешь.  А на старости лет придется -таки самой бегать за мамантами.

424

Дегродант, 23-01-2006 19:08:56

Я не понял, Принцесса мечтает о карьере шлюхи?Так это не так сложно воплотить в жизнь!

425

Мэри, 23-01-2006 19:09:45

2 Курбатов
23-01-2006 18:00:30
Че за хуйню ты смотришь, фсякие безграмотные пелотки несут про физику и метафизику ни хуя в этом не смысля, а ты уши развесил.

426

мачо-хуячо, 23-01-2006 19:10:53

Мэри23-01-2006 19:06:44

Когда ибаццо будем?

427

Дегродант, 23-01-2006 19:11:14

ПРИНЦЕССА
А СКОЛЬКО БЕРЕШЬ ЗА АНАЛ?

428

Отто Кац ( беспесды фельткурат ), 23-01-2006 19:11:39

Гаго ты ? ....

хуйня какая-то

429

Геша, 23-01-2006 19:14:12

У каждой шлюхи есть своя слезливая история,но твоя лучшая!

430

Мэри, 23-01-2006 19:15:12

2Циана
23-01-2006 18:19:39 Верно мыслишь, я тут падумала, что афтарша кроме секса ниче предложить не может, а это легко оценить в твердой валюте, в оличие, например от любфи. которую в бабки перевести значительно сложнее.

431

Мэри, 23-01-2006 19:16:02

2мачо-хуячо
23-01-2006 19:10:53
гы, от вас дождешься...

432

мачо-хуячо, 23-01-2006 19:19:36

Мэри23-01-2006 19:16:02

Пачиму, гавари адрес амбара

433

Мэри, 23-01-2006 19:20:41

2мачо-хуячо
23-01-2006 19:19:36
давай номер аськи, напешу адрес

434

АзиоРус, 23-01-2006 19:21:00

Охуевшая мразевка решила , что порядочный мужик бросит ради тебя семью , после тысяч отсосанных тобою хуев . С тобой может жить неуважающий себя пидор (к Конранду ) или альфонс- бомжара. Такие как ты обязанны заканчивать жизнь на помойке , что бы у порядочных девушек не было соблазна легких денег.

435

ЛИС, 23-01-2006 19:21:24

НОЧЪ С ПИДНИЦЫ НА ПОНЕДДДЕЛНЫК, НОЧЬ С ЭРОСОМ. еБАЦА, еБАЦА, еБАЦА.

436

мачо-хуячо, 23-01-2006 19:23:29

Мэри23-01-2006 19:16:02
Дык это ты мне напесла? В пошту?

437

мачо-хуячо, 23-01-2006 19:24:39

Мэри23-01-2006 19:20:41

2мачо-хуячо
23-01-2006 19:19:36
давай номер аськи, напешу адрес

Нету у меня аськи, возрастом не вышел, бугагага
zalts@mail.ru

438

voistov, 23-01-2006 19:27:54

профдеформация.
Изменено восприятие мира, афторша просто выбирает себе те расклады которые есть возможность выбрать.
А тех которых она хотела бы выбрать нет, потому что проститутка  и этим их рубит.

439

Квазимодо, 23-01-2006 19:30:20

Аффтар, давай контакт. Хуй с ним, заплачу тебе денешку за ночь. Пасотрим что ты умеешь.

440

мачо-хуячо, 23-01-2006 19:36:50

2Мэри
Хачу тибя аблапать паскарее

441

я не забыл подписацца асёл, 23-01-2006 19:50:26

Дура мля

442

Курбатов, 23-01-2006 19:57:50

 Мэри
23-01-2006 19:09:45

адин бык на фсе стадо адин петух на весь курятниг и йетим все сказано 
не пищите пелотки такая жиснь у вас проста)
мухохахаха...

443

Чмопиздрокл, 23-01-2006 20:00:32

КГ/АМ, недочетал

444

ГАВНА КУСОК, 23-01-2006 20:02:22

прижимистых мужиков столько же, сколько меркантильных баб.
это всё от бедности.

445

ua, 23-01-2006 20:05:28

хуйня

446

ренк, 23-01-2006 20:06:28

слушай , а мне отчасти это понятно. Я много раз пытался делать именно так как ты хотела. но, здесь, в нескольких тысяч  км от  совка, все не так. Получалось как всегда плохо. Жалко и нехорошо.

447

Пробежавшая мимо, 23-01-2006 20:09:00

ГАВНА КУСОК23-01-2006 20:02:22
Нифига. Среди богатеев столько жмотов! А как выклянчивают скидки! Средний класс не способен на такие ухищрения/унижения.

448

асцылятар, 23-01-2006 20:10:29

Аффтаршу ф бабруйск нах! Нимедлинна!

449

Майо имя, 23-01-2006 20:12:32

"Любовь придумали русские чтоба не платить" одна путана в нюйорке так сказала..

450

Гавно вопрос, 23-01-2006 20:40:59

Можно быть блядью, а можно гейшей. Вот аффтарша точно блядь, потому что гейшу никогда не спросят "как ебтыть ты дошла до жизни такой". Я вообще уверен, что в мире есть справедливость: если по натуре блядь, то и счастье будет блядское в виде козлопринца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg