Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НОЧЬ ПЕРЕД РАССТРЕЛОМ

  1. Читай
  2. Креативы
Падонки!
Бля буду, не хотел писать серьезные и совсем не смешные крео на Удавком. Но тут в последних крео затронулась тема смерти и другие мрачноватые истории, поэтому я решил один раз изменить своему принципу и написать очень невеселую, но к сожалению до отвращения реальную историю. История в принципе довольно длинная, но постараюсь изложить покороче и по сути. Кто осилит – МАЛАДЕТС!

   Осенью 1993 года в разгар абхазско-грузинского конфликта пришла заявка от одной иностранной телекомпании снять документальный телесюжет о боевых действиях в зоне конфликта. Никто меня за хуй не тянул брать на себя эту работу. Умные люди отказались, а я по молодости решил влезть в эту авантюру, да и обещали заплатить нормально.
   Съемки решили проводить с грузинской стороны. Я должен был организовать съемки для иностранного журналиста и сопровождать его. Как все это делается я знал.

Договорился с влиятельными грузинами в Москве. Они мне дали рекомендации и наводки в Тбилиси, к кому обратиться..Встретили нас представители грузинской армии, гвардия Джаба Иоселиани (в прошлом известнейший вор в законе) под названием «Мхедриони», которая помогала товарисчу Шеварднадзе взойти на престол. Задачу они поняли, бабки телекомпания им отстегнула и начали мы съемки в голодном и холодном (без света и очередями за хлебом) Тбилиси…Поснимали беженцев, а потом поехали на машине в район боевых действий за Кутаиси. В поселках после Кутаиси шли активные бои за каждый поселок, который на день переходил несколько раз из в рук в руки…То абхазы с чеченцами захватят поселок, то грузины….Бегать под пулями мало приятное занятие, тем более бронежилетов у половины бойцов не было, да и самому напяливать на себя эту тяжесть не хотелось…Главное найти укрытие во время перестрелки, хоть за деревом, хоть за разбитой машиной….Ну корреспондент снимает, я рядом с ним…По ночам пьянка с солдатней у костра с канистрами чачи…Когда напьешься страх уходит…

  Доехали мы до поселка Сенаки , где стояли последние блок-посты грузинов с танками и решили проехать чуть дальше…Заезжаем в разрушенный поселок…Жителей никого..На улицах обгоревшие и разграбленные машины. Поснимали мы всю эту разруху и решили возвращаться….И тут откуда ни возьмись перегораживает нам дорогу грузовик ( а мы ездили на «копейке», простреленной, покореженной, чтоб не позарились на грабеж, но с хорошим движком), выскакивают из него вооруженные до зубов военные в камуфляже, наставляют на нас автоматы, заставляют выйти из машины. А водитель наш Зураб был опытный боевик из «Мхедриони»….Сопротивляться было бесполезно…Абхазские боевики буквально за шкирку выкинули нас из машины, увидели камеру, иностранца, спрашивают «Кто такие» Я честно отвечаю, что я журналист из Москвы сопровождаю иностранного корреспондента для съемок фильма о боевых действиях… Боевики говорят «Понятно! Шпионы! Едем с нами» Мне сразу дали по ебалу в челюсть, иностранцу ногой поддых…Зураба скрутили…Иностранец попытался возмутиться, я попытался перевести, что будем жаловаться в правозащитные организации, что вызвало злобные усмешки и высказывания «Ща поедем с нами..Жалуйтесь»…Камеру отобрали, руки связали за спиной и втолкнули в кузов грузовика….Привезли в ихний штаб…Сидит такой усатый дядька в камуфляже (по виду вроде чеченец) и спрашивает « Что Вы делали в поселке? Как Вы тут оказались?» Я говорю всю правду-матку как есть….Журналист, съемки боевых действий для зарубежного телевидения….Он говорит « Все ясно…Камера профессиональная…Шпионы значит…Ну с такими у нас разговор короткий…. В РАСХОД!» Потом подумал немного и говорит своим головорезам « В камеру их до утра, а завтра расстреляем. И поработайте с ними немного»….Чувствую, как жесткая рука перетягивает мне горло , сдирает со стула и выводят из кабинета…Завели в какую-то комнату, подошло еще двое и начали меня пиздить руками и ногами..Ну сопротивляться было бесполезно, я упал и только руками пытался закрыть лицо и напрягал мышцы живота…(Все таки занятия на накачку пресса в Кекусинкай спасли меня от серьезных травм)..Но потом выяснилось, что мне сломали несколько ребер и нос..

  Потом нас троих заперли в каменную комнату с железной дверью… Коррреспондент был сильно побит, Зураб тоже…и сказали « Ну ждите утра, собаки блядские»
   Состояние души было шоковое…В камере через некоторое время стали отходить немного от побоев и голова судорожно стала работать «Что же делать?» Зураб говорит..»Мне однозначно пиздец….Попробуй на денги дагаварица с этими пидорасами»
Зураб достает откудато из низа джинсов маленький шприц, какой-то порошок, ампулу..
Удивляюсь, как у него это не нашли и не разбили…Быстро захуярил порошок в ампулу, разболтал и вколол себе куда-то в ногу…Похоже что это была наркота..Я не очень в ней разбираюсь, но слышал, что многие сидели на игле из боевиков…

   Я стучу в железную дверь…Никто не реагирует…Стучу сильнее, ногами хуячу…Открывается глазок…Хуй в камуфляже спрашивает «Хули надо?»  Я говорю «Отведите меня к вашему командиру..есть серьезный разговор» Он отвечает « Соси хуй, сабака…Камандир спит и гаварить не будет» Я разозлился, хотя знал, что получу пизды ору ему « Слушай ты, мудак сраный! Речь идет о серьезных деньгах..Один хуй завтра грохнете вы нас или как но я всем  , бля, заору про предложение…Если хочешь заработать, иди буди командира и говори, что дело есть серьезное..И сам заработаешь»
Глазок закрылся…Через какое-то время слышу ключ в замке… Еблан показывает на меня и говорит «Идем»…Захожу в кабинет…Опять та же заспанная усатая рожа…»Что надо?»
Я говорю «Ну во-первых по справедливости никакие мы не шпионы, а обычные журналюги, а во-вторых компания , где это иностранец работает может выплатить приличные бабки за выкуп…Мне по хуй Ваши конфликты..Я нейтральная сторона, но какого хуя не заработать на этом…Оружия закупите»

  Он мне « Мы воюем не за денги, а за справедливость, а оружия у нас хватает…Увести!»
И меня хуяк обратно в камеру….Ну тут уже я серьезно задумался, что это, похоже, пиздец! Зураб молчит в полуотключке, иностранец начал что-то спрашивать. Я ему чтоб отвязался говорю «Завтра все узнаем»… А сам лег на шконку и хуевые мысли стали меня одолевать….Какая то страшная тоска, грусть и обида….И какого хуя я поперся в эту ебаную сраку…Жил бы себе спокойно, ездил бы по мирным местам, ебал бы пелоток…и наслаждался жизнью….Завтра точно грохнут и чувствую, что пошел по телу охуенный мандраж от боли и обиды за роковую ошибку…Аж блевать потянуло…Все вспомнил…Москву, пелоток, жен, групповухи….И вот он…наступает пиздец…И думаю, какой же я мудак, что не ценил, то что имел, а воспринимал все как должное….Чувствую крышу сейчас снесет…Хочется плакать, а слез нет….Посмотрел на обручальное золотое кольцо и подумал, один хуй с мертвого снимут….Еле-еле снял с пальца и опять в дверь барабанить…Опять глазок открывается…Опять та же рожа «Хули надо?» Я уже без злобы а спокойно «Старик! Будь человеком! Принеси водки пузырь и возьми золотое кольцо»
И протягиваю ему в глазок…Он «Падажди»….Через некоторое время дверь открылась и приносит мне этот хуй литровую банку чачи… Ну начали мы ее из горла с иностранцем пить…Он ко мне с разговорами, а я говорить не могу и не хочу….Говорю «Отъебись! Жди утра»  И пью..пью..пью..Ну вроде стало отпускать и на пьяную голову нашло на меня какое-то философское настроение про жизнь после смерти и т.д… Допил я банку и не заметил как уснул…Утром не могу понять что происходит, где я…как в кошмарном сне…
Слышу голос «На выход»… А октябрь месяц…Холодно…И хуй в камуфляже говорит « берите лопаты и ройте себе могилу»… Приносят три лопаты….Меня всего трясет как последнюю суку…И от холода , и с похмелья и от страха….Самый хуевый момент моей жизни…Жуть!!!! Ну хули делать….Приехали…Доигрался хуй на скрипке!

  Покорно идем рыть себе могилу…За работой разогрелся, Зураб спокоен, у иностранца истерика…Орет какую-то хуйню про жалобы в ООН….Сволота ржет, ухмыляются…
Выкопали мы яму..почти как в армии «Одиночный окоп для стрельбы стоя» Только на троих…..Иностранец орет «Записку жене передайте»…Меня трясет, что говорить не могу и не хочу показывать дикого страха….Команда « Становитесь» Становимся….Думаю «Быстрее бы или я сознание потеряю»  Сволота подняла автоматы..Я закрыл глаза…Не хватило мужества..каюсь…Перед этим видел боевика с любительской камерой…Видимо решили снимать расстрел… Вдруг голос « Двоих ко мне, а этого оставьте» Называют мою фамилию и иностранца….Боевики подошли…Нас под белы рученьки и к зданию штаба или хуй его знает. Держат с двух сторон под руки…А Зураб стоит у ямы…
.
«Огонь»…Автоматные очереди прошили Зураба, он покачнулся и упал оседая прямо в яму…Раздалась команда «Ну идите дружка закапывать»…Идем…Пули снесли пол-голвы Зураба, осталось пол-лица и растекающиеся мозги…..Он несколько секунд еще был в конвульсиях, а потом затих… Мы его закопали….Опять ведут к усатому…Он говорит «Врагам нет пощады…Но вам как не воевавшим против нас мы решили сохранить жизнь»
«Благодарю» - выдавил я из себя…Усатый продолжает «Значит так! Иностранец остается у нас…Все снято на видеокамеру…Бери кассету…Тебя проводят в Москву…Оставляй телефон, хотя по паспорту мы и так знаем где ты живешь и жди звонка»

   Меня на машине довезли до поезда, доехал я до Москвы…не веря, что я живой и что это все это не страшный сон…..Подъезжая к Москве я дико радовался тому, что я еду в плацкарте, вижу за окном лес, Солнце….
  Конечно звонка я дожидаться не стал, а сразу пошел в соответсвующие органы, где подробно описал всю нашу эпопею и отдал кассету….Меня встретили с пониманием, сказали, чтоб я ждал звонка, но все уже было под контролем….Предложили пройти курс реабилитации в госпитале, но я отказался, так как мне было достаточно просто бродить по Москве и наслаждаться всякими мелочами, которые мы не ценим в обыденной жизни…
  Нет стрельбы из окон- кайф!!!! Идешь по улице – кайф!!!! Купил мороженое –Кайф!!!!
Познакомился с женщиной – КАЙФИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   Звонок последовал недели через две…Была назначена встреча, которая не состоялась…
Потом опять звонок..встреча…И вежливые переговоры…Далее не знаю, что и как было, но иностранца все же выцепили из плена….То ли выкупили, то ли еще как, но главное профессионально сработали….

   После этого случая резко поседели виски и около года прыгало давление….Решил, что на хуй мне такие поездки….Но в 1994 году предложили поехать в Югославию и я согласился…Но об этом не буду….там все прошло более-менее удачно…
   Вот теперь знайте, Падонки, почему я такой «ебанутый»….Потому что осознал радость Жизни, Природы, Любви и СЕКСА!!!!!

   ЦЕНИТЕ ТО ЧТО ИМЕЕТЕ!!!! КОГДА ЭТО ТЕРЯЕТЕ СТАНОВИТСЯ НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ И ЕБИТЕСЬ!!!!

Kondrand , 17.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
389

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2006 16:45:28

Медведь Шатун 17-01-2006 16:39:53
Да ты тоже нахуй не нужен. выйобываца нехуй было
А то ишь вазамнил о себе...

390

АДИН ИС НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК , 17-01-2006 16:54:36

Медведь Шатун 17-01-2006 16:31:20

Нинада так блиска к сердцу, любой кто сюда постит крео, должен внутренне быть гатовым что его абасрут или абклонят, итд итп. Иначе можна дакатицца да куртуазного ширпатреба и сайт патеряет свае лицо!

391

птушнег, 17-01-2006 16:57:52

медвеь шатун хуле ты песдишь какое серьезно крео
то кандрат бандитам жопу со страпонам подставляет
то он в цырке хуем вертит
теперь журнаслист
пережил он бля
максимум что он пережил это аргазм каторый испытал спуская свою малафью в плюшевага мишку

392

Кандрат Аргазмаыспытатель, 17-01-2006 17:01:34

птушнег17-01-2006 16:57:52

вот-вот! хуй кто такое испытал! А кто не испытал, не сможет любить жизнь так, как люблю ее я!

393

птушнег, 17-01-2006 17:02:31

а завтра он будет Красин - чиаэк-параход

394

Плюшевый Мишка (пнув ногой kondrandа), 17-01-2006 17:05:09

ага бля арал убивают!! убивают!!!. патом паддергался в канвульсиях и кончел мне в плюшевый пупок.

395

птушнег, 17-01-2006 17:06:51

кандрад мудак. напеши он завтра вайну и мир. Хуй он ие напишет между наме говоря) все адинхуй абасрут. Пиши канратушка про мишек про резиновых баба. про страпон тебе в ачко. Тебе это тема ближе, уу тебя доставернее получаецца.

396

Плюшевый Мишка , 17-01-2006 17:07:58

не надо пра меня писать, я уже и так всему миру известен как жертва кандрата. куда не пойду - визде атьебать хатят

397

резиновая баба, 17-01-2006 17:09:21

кандратушка.. про меня напиши. вспомни как у нас все с тобой было.. ужин при свечах на помойке. и как ты гладил меня по продырявленному боку..

398

птушнег, 17-01-2006 17:10:07

резиновая баба17-01-2006 17:09:21

он тебя что на помойке нашел?

399

резиновая баба, 17-01-2006 17:11:58

нашел.. на новую то денег нет. бандиты страпон не часто предлагают..

а меня выкинули из аднаго засраного салона, с сифилистичными проститутками, а он меня подобрал, добрая душа, еще и мобильник подарил. Вот он какой, этот кандрат

400

Медведь Шампунь, 17-01-2006 17:34:36

Ура я вирнулсо!! Правда я не понел, чо за пургу Шотун несет. Шотун, харош бредить. Естественно ни ты ни твой дружбан Кондранд никаму нахуй не всрались. Ачередная тема штоп пагнать и паржать, завтра пра тебя никто и не фспомнит.  Памоиму из всех клонов никто ничево суперабиднаво пра тебя нихуя не сказал, пидаром тебя никто не называл, паэтаму васпринимай абычнае клоновае гонево адэкватно.

401

Капитан Леду, 17-01-2006 17:39:11

Пиздобол и  хуеплёт.
Мент, ежели не клон, долбоёб вдвойне.
начните переписку, голубки, авось вам будет весело.

402

Австралийка, 17-01-2006 17:49:35

пиздобол и пидар
пытается уважение купить бля

403

Австралопитэк, 17-01-2006 17:52:50

Австралийка 17-01-2006 17:49:35
Здарова, земеля!!!!

404

резиновая баба, 17-01-2006 18:05:32

Канрат падари исчо мабльный этот я пропила

405

Австралийка, 17-01-2006 18:18:14

Медведь Шатун 17-01-2006 16:02:01
сексуальная раскрепощенность и помоешное порево канрада- не одно и тоже
говномес , ебля старушек и иже с ними,  ну нах такую раскрепощенность
или может ты и ахтунг считаешь сексуальной раскрепощенностью?
новые ощущения типа

406

Рамзес, 17-01-2006 18:30:20

Молодец что выжил!

407

Вадительницца, 17-01-2006 18:43:04

хочется познакомится с автором...

408

Вадительницца, 17-01-2006 18:43:29

познакомитЬся

409

Kondrand, 17-01-2006 19:10:44

Вадительницца17-01-2006 18:43:29

а ты бабуля? Я бабуль люблю лет за 60. Они знаешь как трахаються.

410

Илья, 17-01-2006 19:23:16

...если правда то сильно...

411

kondrand (реальный), 17-01-2006 19:27:25

Kondrand17-01-2006 19:10:44
Слушай ты клон, урод! Я же ясно сказал, что люблю мужиков и плюшевых мишек. У меня и анкета не гей.сру есть. УРОД

412

kondrand (реальный), 17-01-2006 19:29:21

Илья17-01-2006 19:23:16


да напиздил я конечно немного. Это я все  телевизоре смотрел, фильм Бригада. Ну и придумал конечно малек. А ты и поверил. Ну ты и лох :)

413

kondrand (реальный), 17-01-2006 19:32:43

Договорился с влиятельными грузинами в Москве. Они мне дали рекомендации ... сейчас расскажу. Прихожу я значит к ним, и говорю, дайте рекомендации мне, влиятельные грузины. Они - Легко. И достают из штанов члены по 30 сантиметров. Я таких никогда не видел и сразу возбудился. Два помню, не удержался, и в рот себе затянул, а третий, как сейчас помню, Жаба Иоселиани - уголовник бывший, меня в жопу страпоном ебет. Такого кайфа я давно не испытывал!

414

Саня, 17-01-2006 20:11:09

жжёшь.  правда я не согласен постигать радости жизни ценой таких переломоф. и хуй вы меня убедите, что я не достаточно ясно сейчас воспринимаю свою жизь, и радуюсь ей, жестянке.
в целом-зачот. пишы исче.

415

, 17-01-2006 20:49:22

Ну, бля...Какая правда вы пизданулись....
Надергал хуйни с разных мест....могилу он копал пидараз, бля и шприц не нашли...не обыскали...и в сраной нах деревне камера с глазком....ебануться....
да....

416

а идить ф песду, 17-01-2006 21:49:48

после предыдущих говновысеров афтара чёта не верицца што это не скаска...знаю я многих из тех кто на войне был...чёта у них таких заёбов как у афтыря не замечал....хотя хуй знает, может вся эта история отрицательно на гологу афтырю повлияла...

417

хамяк, 17-01-2006 22:54:31

...не...а зефирном мидведе - геронтофиле у пидорка лучче палучалась...теряет квалификацию...

418

Ботанег в кругленьких очочьках, 17-01-2006 23:11:40

Ниразу не верю автору, учитывая предыдусчие песдежы.

419

ЮДА, 17-01-2006 23:18:37

не читал

420

Globotrotter, 18-01-2006 02:36:01

ноу коментс!

421

папугай-ка, 18-01-2006 04:38:01

КОНДРАНТ КАК ВСЕГДА ЗАЛИВАЕТ И КАММЕНТЫ СОБИРАЕТ, А ВЫ ЗДЕСЬ УШИ РАЗВЕСИЛИ, ВОТ ОН НА НИХ  ЛАПШУ И НАВЕШИВАЕТ. В ЭТОМ КРЕО ОН В НОВОЙ ИПОСТАСИ - "ГЕРОЯ"(ЖУРНАЛИСТА В ГОРЯЧЕЙ ТОЧКЕ)! ПОЖАЛУЙ, ТОКА С ПЛЮШЕВЫМ МИШКОЙ НЕ КРИВИЛ ДУШОЙ... ДА ПУСТь  ЕГО, СКЛАДНО, ВПРОЧЕМ, ВРЕТ КОНДРАНТ МЮНХАУЗЕНОВИЧ...

422

Медведь Шатун , 18-01-2006 11:24:03

Австралийка17-01-2006 18:18:14

Ахтунг - это мерзость.

А чо ты под говномесоим понимаешь?
Я вот теток в жопу ебу более чем охотно, честно признаюсь. А чтоб "говномеса" не было - девушки, дающие в жопу - соблюдайте личную гигиену!

423

змей, 18-01-2006 12:29:33

неплохо.

424

Хурятор, 18-01-2006 14:32:03

Война - это говно. Мой брат умер на войне, но спас этим меня. Жизнь - тоже дерьмо. Крео про войну и смерть - полное говно.... Короче, всё говно, кроме мочи...

425

Австралийка, 18-01-2006 16:47:06

Медведь Шатун 18-01-2006 11:24:03

ебля мужика в жопу , в чем канрад публично признался- вот что имею ввиду
а уж хуем или страпоном- без разницы
ты говоришь сексуальная раскрепощенность?
а по-моему это совсем другим словом называется

426

, 18-01-2006 17:03:28

оппа, блин стерли 2 моих разоблачительных комента
Че дальше, а Удафф?
Банить будешь?

427

домингез , 18-01-2006 17:29:51

да действительно похоже на правду...таких историй множество было...

428

strobos_ultimo, 19-01-2006 12:29:15

маладца  автар
пиши есчё
сам знаю что это, много видел

429

фелолак, 19-01-2006 15:21:43

мысль крео хорошая,  изложено убого. и что самое главное как всикда пездежь. даже не хочцо выужывать фразы из текста - недочатов не просто много. а аж дохуйя.россказ - одни сплошной песдешь, основанный на знаниях от просмотра кено вайна и ему подобных.

кондратий скажи нахуйя пишешь?
каменты любишь четать?
фекалии обтирать с себя, которыми тебя щедро орошают добропорядочные и нихуйя не пиздящие падонке.
отступленийа про группавухи полностью характеризуют гандончека-писаку - хочеццо выглядеть невьебенным ебарем и при этом мужыственным хуем, который не побоялся пули..
бгагага. представляю этого мудака, сидящего перед компом в драных семеных трусах, с воняющими носками, почесывая одно волосатое яйцо хилой лапкой, второй он пытается набрать свой креатифф.
при этом лицо обезображено ацкими муками творчества, мозг покряхтывает и рождает гениальное творение в одной фразе - ?Врагам нет пощады?Но вам как не воевавшим против нас мы решили сохранить жизнь?.
роняя слюни на клаву и шепеляво шепча:
- заебись звучит. устрашающе. прям как в американсм кено про боевик - кондратий пытается найти на клаве букву "ж". но мозг не может справится с двумя делами оновременно, кэш маленький. приходится звать своего ебаря - волосатого грузина Мишу (кличка Плюшевый).

кондратий, бля. не пиши больше ... ведь явно на мудака похож...... и те кто восхищаются тобой - неполовозрелые детишки на ресурсе... заметь их явное меньшинство.
раньше было весело тебе откаменьтить, написать просто кг/ам, но сейчас все меняется. ты уже не смешон.. ты просто уебок. причем такой уебок которые делает что-то уебищное и думает что это нормально. люди видят, сначала думают - да ....  чудила наверно нормальные.. в своем уме, просто лоханулся раз,
но постепенно все понимают что тебя жалеть надо..
ты запизделся, ты стал писать откровенную хуйню.
и уже не смешно.. и не хочется показыват на тебя пальцем и кричать "вот хуило ... бгаггаа. смешной."
тебя пожалеть хочется, как инвалида...
причем инвалид с физическими недостатками может быть человеком, если с головой все в поряде..
ты же инвалид мозговой... интеллектуальный.

был в детстве у нас во дворе один ебантей... большинство времени он такался на качели.. и любил когда вокруг него собирается толпа . и не важно срали на него или наоборот восхволяли...
ребятня со двора его постоянно подъебывала "кирилл ты разве не дрочишь??? каждый должен дрочить и какашки жрать" и он говорил . "да да.. я так делаю"
его даже просили продемострировать... и он собирался это делать.
порой было его жалко, но детская жестокость не позволяла по этому поводу загоняться. иногда я думал - что из него вырастет?

кирилл , нахуя ты имя сменил... я узнал тебя. и ни за каким кондратием ты не спрячешься...
с детства любил чтобы все рядом стояли и хуями и калом забрасывали... и сейчас прешься.

одним словом - заебался писать..
а кондрату: ВОННАХУЙ С РЕСУРСА.!!!!
тут иногда дети бывают. и твои мозгофекалии читают - нездоровая нация получается

430

Кирилл, 19-01-2006 21:20:27

Пошёл ты нахуй! Я вас всех там трахал на качелях, а тебя ебал даже по-особому. И ваще все сосут, а я и Кондрат крутые шопесдец!

431

Кукан, 21-01-2006 14:21:50

маладетс......беспесды

432

Леднёв Василий Николаевич, 21-01-2006 22:06:35

в армею афтару пара, хучь бы на сборы, партизаном солидол хавать

433

PAPA BEER, 23-01-2006 13:59:50

Если прафда,то пиздата!! Малатца!!!

434

САБАКА@ПАВЛАВАбля, 26-01-2006 11:37:51

Ниверю нах, ни слову, хатя написано не  хуёва, тока нада было с этого начинать, пака ещё никто не знал, што ты пиздабол и долбоёп, к  событиям аписанным выше, афтор ни имеет атношения, савиршенна никакова, и нехуй тут слюни разводить, вопщим зочёт за расказиц, и пройдите фхуй пожалуста (С), ты адин хуй ево наверна спиздил, я такое кино видил, ВЫВАТ: КАНДРАТИЙ ЕСТЬ ЧУЧИЛА-ЗАИБУЧЕЕ, ГЫ-ГЫ-ГЫ

435

ПЛЮШЕВЫЙ МИША, 28-01-2006 12:30:25

ВСЕ  ПРАВДА!!!  И  сказали враги  КАНДРАШИ-  СОСИ  ХУЙ ИЛИ РАСТРЫЛЯЕМ! НЕ СТАЛ СОСАТЬ ХУЙ КАНДРАТ!
И РАСТРЫЛЯЛИ ЕГО ВСЕ ПО  ДВА РАЗА.....

436

Bobroff, 16-02-2006 14:27:00

Бля, да пиздит он как дышит (или как ебется в жопу) - считай синонимы,
Кондрат - ГО-ЛО-ВА, и МУ-ЖИ-К

437

любовница Кондрата, 06-03-2006 05:01:38

САБАКА@ПАВЛАВАбля26-01-2006 11:37:51
Слушай ты, сволочь поганая!
Когда ты уже заткнешь свое грязное еблище?
Я сама знаю Андрея 15 лет и все описанное - правда.
Ты там сука хуи сосал пендосам пока мой любимый мужчина рисковал жизнью
Заглохни мразь!

438

Пиздолог, 05-07-2008 22:39:13

Ну если правда-то респект, если спиздил - Бог тебе судья

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg