Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свобода

  1. Читай
  2. Креативы
Монтажник 2-го СМУ Иванов В.П. всегда хотел быть свободным. Это чувство развивалось в нем с глубокого детства. Еще в роддоме он пытался освободиться от тугих пеленок. Измученные таким поведением, родители пеленали мальчика так туго как могли, а он надрываясь криком, выползал из своего плотного кокона, как бабочка, оглашал окрестности радостным криком «Вот теперь я свободен». Так повторялось раз за разом пока ребенок не вырос... Он выползал из детской кроватки и каждый раз больно ударялся головой об пол, но он был счастлив, его не окружала деревянная решетка...

В детском саду он не гулял с другими детьми, воспитательницы тщетно искали его в кустах, потому что подходило время обеда и послеобеденного сна. Иванову В.П., тогда еще просто, маленькому Вове, не хотелось есть вместе со всеми и спать вместе со всеми. Другими словами есть и спать ему хотелось, но он никак не мог понять, почему это нужно делать в то время когда хотят другие, а не тогда, когда этого хочет он. Другие дети его не любили, потому что он молча подходил к ним, отбирал игрушки и не оборачиваясь уходил в кусты смешной детской походкой. Что он делал в кустах никто и никогда не знал, потому что услышав шуршание веток, маленький Вова бросал свои игры и внимательно, не мигая, смотрел на гостя, тот, как правило не выдерживал удивительно серьезного взгляда малыша и отводил глаза в сторону. Терпеливо дождавшись пока гостю надоест смотреть на него и тот уйдет, маленький Володя продолжал свои, неизвестные никому игры.

Шло время мальчик подрос и его отправили в школу.  Школа, несомненно, стала самым тяжелым испытанием для юного Владимира. Сорок пять минут сидеть на одном месте, когда этого так не хочется спокойно выдерживал не всякий школьник, а уж молчаливый Вовочка тем более. Часто посредине урока он молча вставал и выходил из класса. Поначалу, обеспокоенная таким поведением учительница бежала за ним и находила его возле ближайшего окна. Вовочка молча смотрел на проходящих по улице людей. Учительница брала его за руку и возвращала в класс. Естесственно, дело заканчивалось записью в дневнике и нещадной поркой ремнем. Став постарше Вовочка не изменился абсолютно. В то время как его одноклассники танцевали на дискотеке он стоял в коридоре и молча наблюдал за тем как его сверстники со страшно озабоченным видом пробегали мимо него в туалет, чтобы попробовать первую в своей жизни сигарету и выпить первые полстакана яблочного вина. Когда дискотека заканчивалась и все расходились Вовочка прятался под лестницей. Когда затихали шаркающие шаги сторожа, Вовочка заходил в актовый зал школы и танцевал сам, под слышную только ему музыку. При этом он радостно улыбался и иногда даже громко хохотал. Однажды его поймали за этим занятием и вызванный прямо в школу врач, долго расспрашивал его о его детстве, стучал молоточком по коленке и выяснял у рыдающей матери, не было ли в ее роду алкоголиков. После этого случая, танцевать один Вовочка перестал, равно как и перестал ходить на дискотеки.


Окончив школу Вовочка ушел в армию. В пограничных войсках он был почти счастлив. Несмотря на то, что им командовали, ему нравилось одному целую ночь стоять под грибком с телефоном и думать о чем-то своем. Сослуживцы его побаивались и игнорировали. Самый здоровый среди сослуживцев хохол Сидорчук, поглядывая на угол казармы, где спиной ко всем сидел рядовой Иванов, говорил «Дурна дэтина, як такому автомать дадуть, а вина нас ридками туточки и положить як бульбу в грядки».

Два года пролетели быстро и незаметно. Вернувшись в родной город Владимир пошел на стройку монтажником. Один оставаться он уже не мог, потому что монтажники работали бригадой. Чтобы не выделяться из общей массы он пил с мужиками в аванс и в зарплату. Молча слушал ругань прораба, не мигая смотрел на него, после чего, тот последний раз послав его по известному адресу разворачивался и уходил. Женился он тоже тихо и незаметно. Молодая малярша Любка, залетев от женатого крановщика Василия быстро, в какие-то две недели, довела дело сначала до знакомства с родителями, а через 2 месяца они уже гуляли на свадьбе. Гуляли гости, а жених стоял возле окна столовой родного СМУ и смотрел в темное дождливое окно. Через 7 месяцев на свет появился кричащий Иванов Петр Владимирович, но и к его появлению Владимир отнесся абсолютно равнодушно. После смерти отца, они продолжили жить вчетвером в двухкомнатной квартире. Владимир, его жена Люба, его мать и маленький сын. Сын подрастал и Люба стала ходить к подружкам. По возвращению от нее все чаще чуствовался запах вина и мужского тройного оделколона. Но Владимиру было все равно.

Весенним днем, когда солнце накрывало площадку недостроенной девятиэтажки первым теплом Владимир поднялся с деревянного ящика, на котором сидел. Рядом сидела его бригада и шумно обсуждала вчерашний футбол. На соседнем ящике, накрытом газетой «Труд» стояла недопитая бутылка кефира с кусочком зеленой фольги прилипшей к горлышку. Рядом с ней стояла бутылка водки и банка с килькой в томате. Встав, он отстегнул от себя монтажный пояс и отбросил его в сторону. «Ты чего Вов?» - удивились мужики. Ни слова не говоря он ударил ногой по ящику с недоеденным обедом. Остатки кефира крайне удачно выплеснулись прямо в лицо бригадиру. «Что ж ты творишь сученыш!!» - вставая заорал бриагдир. Но Владимир его не слушал. Легко размахивая руками он подбежал к краю площадки и сильно отолкнулся....

Полет с 9-го этажа продолжается около трех секунд. Все это время Владимир был счастлив. Потому что был свободен.

Лучший способ избавиться от дракона , 16.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 16-12-2005 13:26:50

1

2

Аццкей порноослек, 16-12-2005 13:26:56

я птэушнег и стараюсь первонахом быть, когда не палучаеццо с горя драчу на запащщоный другим первонахом камент

3

С#, 16-12-2005 13:27:01

В 256-ке

4

Иффгений, 16-12-2005 13:29:41

сильно...Аффтар, пишы исчо. Зачот и ниипет

5

А кого ебёть, 16-12-2005 13:30:33

посмотрел дохуя написано, читать не стал высер этот

6

Symptom, 16-12-2005 13:31:33

Аццкей порноослек16-12-2005 13:27:42

Полностью согласен с каментом.
Последняя фраза этого высера напомнила последнюю фразу из Форсажа 1

7

Псих_в_клетке, 16-12-2005 13:33:34

грусна чота

8

Бронетёмкин Поносец, 16-12-2005 13:35:15

Ну и на хуя я это читал?

9

Неожиданный Лось, 16-12-2005 13:36:18

блядь люди почему вы еще не избавились от этого драгона,сука викторина,кто победит тому почет так какой же все таки лучший способ от него избавится?

10

DUBS, 16-12-2005 13:36:44

Афтар нитуда пишиш -мрачнои диалогафф нет сафсем....тебеб в журанал "новый мир" надоб...

11

Неожиданный Лось, 16-12-2005 13:37:40

Стоит четать?

12

Мангольский шпиён, 16-12-2005 13:41:03

афатар заебал своими высирами, руби сибе сцуко пальтцы

13

Ептваюмаш, 16-12-2005 13:41:06

Афтар низачотный  высер на троечгу

14

Россомаха , 16-12-2005 13:41:45

Прочетал. Созрел вапрос - А какой лучший способ избавиться от этогоавтора?
остальным четать не саветую

15

Сержант, 16-12-2005 13:42:08

Хуйня, пра дибила

16

Сцуконах, 16-12-2005 13:43:13

суецыдально, аффтару респект, пойду нахуярусь сгоря....

17

Маё имя, 16-12-2005 13:43:24

афтар, пиши ещё

18

Дикаабрас (ТМ), 16-12-2005 13:44:29

Когда ш тебя забанят? Заебал!

19

Мать Тереза, 16-12-2005 13:44:49

Такое ощущение, что это Маша Березина пол сменила.

20

Лучший способ избавиться от дракона, 16-12-2005 13:47:38

Сержант16-12-2005 13:42:08
Нихуя не угадал. Он не дебил. Он так живет...

21

аццкий въёб, 16-12-2005 13:53:42

вову иванова пиздел я как памоечного кота на заставе. думал, он просто уйопок, шлимазл и тварь, но судя по крео, у него б/п тонкая душевная организация....хоршо что вова убил себя
крео понравился, афтар пешы исчо

22

Luka, 16-12-2005 13:54:45

грустно всё это...

23

Жестокий Лесбиян, 16-12-2005 14:02:13

не знаю, "странная сказка со счастливым концом"? понравелось...

24

серхио, 16-12-2005 14:03:05

блять, эта невозможна нах... он нас всех пеерживет, похоже... только воване на стройку пошел - он напрограммиста пошол учицца в ПТУ-32 (ныне колледж) и теперь его все юзают, а он нас АХТУНГ!!!

25

Йобаный Папугай, 16-12-2005 14:06:08

очень много афтара ф паследнее время но рисурсе

нечетал, ибо зоебал

26

Неожиданный Лось, 16-12-2005 14:06:36

проверка

27

ебанись, 16-12-2005 14:12:58

зачот

28

Лучший способ избавиться от дракона, 16-12-2005 14:13:14

серхио16-12-2005 14:03:05
Кстати да. Вариант. Про программиста. Тогда финал нахуй менять надо.  Наслаждайся бля..эксклюзив для тебя:
...и с разбегу воткнулся головой в монитор. Удар в 5000 вольт выжег мозг меньше чем за 2 секунды. Все это время Владимир был счастлив. Потому что был свободен...

29

Имперская Разведка (доложись и обратно), 16-12-2005 14:18:14

Хуита.

Но мысли у афтара есть. За это зачот.

30

император мудангов, 16-12-2005 14:22:08

сомнительная свобода

31

Имперская Разведка (доложись и обратно), 16-12-2005 14:23:24

Афтар, атветь на мой вапрос, заданный здесь

http://udaff.com/authors/luchshiysposob_otdrakona/51416.html

нефпадлу.

32

Имперская Разведка (доложись и обратно), 16-12-2005 14:25:20

Вова ни любил людей.. А мизантроп не может быть по-настоящему свободен в этой вселенной.

Патаму што ана общая.

И смерть ничего не изменит на самом деле. Так вот.

33

Фрунзе, 16-12-2005 14:26:47

Степа Ублюдков, у тебя появился конкурент!

34

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 16-12-2005 14:30:25

Блядь, это какой-то трансконтинентальный говнопровод ! Перекройте его кто-нибудь!

35

ебаный христос, 16-12-2005 14:31:50

тема суицида раскрыта нах  рыдаю нимогу астанавицца

36

пиздецоff, 16-12-2005 14:33:23

афтар
в день по несколька крео этож ебнуцо можна взрыв мозгов

37

Каменев-Хазрат, 16-12-2005 14:33:47

Скорее зачот, чем незачот. Лирический гирой перед получением окончательной свободы совершил красивый поступок - пнул ящик с хавкой. красавЕц. За концовку зачот однозначно, хоть и баян одну тысячу сто двенаццать раз.

38

dr.Fear, 16-12-2005 14:33:47

Бугага Я бля попробовал с монитором ща... он нах напол ебнулса а мне ходь бы хуй по дороге.
ПС 15" TFT ЭЛГЭ.

39

Шпанская Мушка, 16-12-2005 14:33:51

ничитал

40

Имперская Разведка (доложись и обратно), 16-12-2005 14:34:11

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)16-12-2005 14:30:25

Да ладно, гыгы.. Если количество не перейдет в качество (на что я, честно говоря, надеюсь), то афтар просто перейдет в разряд не читаемых по умолчания.

41

Лучший способ избавиться от дракона, 16-12-2005 14:34:43

Имперская Разведка (доложись и обратно)16-12-2005 14:23:24
Отвечаю. Невпадлу. И фильм в принципе тоже.... дает ответ на вопрос...

42

dr.Fear, 16-12-2005 14:36:03

Пра манитор хуйня. Пшли все нах.

43

Хам, быдло и мужик, 16-12-2005 14:38:58

Нормально. В настроение.

44

пиздецоff, 16-12-2005 14:41:30

Имперская Разведка (доложись и обратно)
точна

45

далбаебиниибет, 16-12-2005 14:43:15

креатиф гавно афтары каментоф малалетние далбаебы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 16-12-2005 14:45:13

Имперская Разведка (доложись и обратно)16-12-2005 14:34:11
Так ведь что странно: буквами-то писать умеет. Гладко... как полужопие: ни одной складки

47

Забыл Кудаев, 16-12-2005 14:47:54

Свобода - это когда грызешь верёвку зубами. Свобода - соль простыней, обмотанных вокруг тела новой победы, измученной кашей признаний. Свобода - шум лифта ночью на кухне - свет, не от свечи, зачем? - просто для чтения книг. Свобода - это когда ты ничей ни в чём, нигде, ни зачем, никуда, ни во что, никогда. Свобода - это деревянный шест, ломающийся в руках на высоте 7 метров и еще чуть-чуть, это пот на лбу, на висках, это забытое слово "забудь", это улыбка "да", это изумрудная чистота и вопрос: - Почему буквы вдоль белого листа черны? И какое кому дело, что ты, побывав в руках моих, заставила захотеть забыть? Я схожу с ума. Из какого ты теста, Свобода? Я короную тебя, Любимая!

Афтар работай над собой.

48

Забыл Кудаев, 16-12-2005 14:48:23

блять забыл (с) поставить гыыыы.
хуль с Забыла взять.

49

злой кролиг, 16-12-2005 14:49:36

и правильно с крыши сиганул . ибо нехуй отделятся от колектива

50

Бригада аццких пчёл, 16-12-2005 14:49:53

Негатифф... Незачот.
Но йад не пей.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg