Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обручальное кольцо

  1. Читай
  2. Креативы
Беспезды падонки и фтыкатели постарше помнят эту песенку...
Обручальное кольцо,
Непростое украшенье,
Двух сердец одно решенье -
Обручальное кольцо...
Исполняет ее Антонов кажись, но это, бля, к дальнейшему тексту нихуа никакого отношения не имеет...
Сидел я тут, в очередной раз, отбивался от злобных гномов (ахтунги, гНомов, а не гомов) которые по совместительству еще и мои юзвери и задумался не по децки... Со мной это еще изредка случается, задумываться. Старею блядь наверное... Ну да на хуй... Не об этом я...
А задумался я вот над какой проблемой, нахуйа носят обручальные кольца. И какой, блядь, у них практический смысл...

Ну с женщинами более менее понятно, они этим кольцом показывают всяким уебкам, попробуй мол меня за жопу ухватить, у меня муж, бля, волшебник, он быстро превратит тебя в холодец из крысы... Ну а мужики то зачем его носят...

Проведя некоторые исследования (Кто сказал ботан?) выяснил я следующее...
Первое и ниибацца важное: Обручальным кольцом ахуенно удобно открывать пиво.... Беспезды нужная весч... Я про пиво... Выходишь ты из магазина с бутылочкой, и понимаешь, что пока ты любовался сиськами кассирки в форменном платье, ты забыл попросить открыть твое пиво. Кстати говоря, телефон ты тоже забыл у нее попросить, поэтому единственным партнером на вечер у тебя будет горлышко от бутылки, ну или жена даст... если у нее голова болеть не будет... И тут ты вспоминаешь, кроме жены у тебя еще есть и кольцо на пальце... Не зубами же пробку отковыривать. Нехуй-нехуй, потом к дантисту придецца идти, а жалко честно заработанного бабла... Аккуратно поддеваешь кромкой кольца крышку, и как фокусник (Акопян, отдыхает) срываешь пробку нахуй. Все бля, все дефки в радиусе 3-х метров твои нах, потому что они спешать ебнуть сумочкой того уебка, который обрызгал их пеной из под пива... Но мы ж настоящие мастера, поэтому крышечку открываем не спеша и наслаждаемся любимым напитком...

Второе и тоже важное. Некоторые вместо обручального кольца носят перстень... Ну, бля, игельсу понятно, что в это время они себя воображают Доном Карлеоне и Аль Капоне в одном лице, но к данной теме это нихуа, опять же, отношения не имеет... Так вот. Этим перстнем можно нихуйово иобнуть кому нибудь в глаз. Если ты, конечно, нихуйа не понимаешь, что ебашить нужно костяшками кулака... Подходит к тебе, значит, группа пончиков, и просит закурить, ты резво прикидываешься ветошью, и говоришь  - нате бля мой перстак, загоните его и на бабки купите себе сигарет, после чего, ебашишь их главному перстнем прям в подглазье. Если удачно попадешь то потечет кровищща, причем дохуа... А ты с криком «ща бля всех порежу как его» быстро снимаешь гайку с пальца и проглатываешь нах... В чем плюсы спросите вы, а плюсы в том что в больнице, где ты окажешься через 30-40 минут с многочисленными ушибленными травмами головы и туловища ты всегда можешь сказать, что проглатил перстак с брюликом и попросишь доброго анестезиолога вкатить тебе двойную дозу, пока херург будет тебя резать. Вторкнешься нахаляву. А все благодаря перстаку...

Третий плюс абручального кольца. Нашел ты значицца себе телку. Все у вас хорошо, кроме одного, ну не дает она тебе. Мотвирует, что мол стока заразы по миру ходит, и что она кожвендиспансера боицца и нихуя в тебе неуверена... Что на твоем месте сделает правильный пацан? Правильно, развернется, пошлет ее нахуй и пойдет пиво пить... Но мы ж, бля герои, аккуратно показываем палец правой руки. (Кто сказал средний? Безымянный бля. Который радом с мизинцем...). Что она там видит? Правильно. Кусок металолома который когда то скреплял твой брак... Те кто думают что ему в ювелирке впарили золото, пускай так дольше думают. Не вредно. Медь с оловом и красителем.... ну да не об этом сейчас... Так вот, ты говоришь этой, которая тебе не дает.. «Да я беспезды женатый человек, Да я тока с женой бля, сплю, ты у меня вообще первая кроме жены за последние 15 лет... Неужели ты думаешь, что я жену смогу заразить...» Некоторые на это ведуцца и дают влет... Что нам, собственна, и нада...

Четвертый плюс. Посидел ты с кентами в кабаке. Некисло так посидел, всех угощал, широкая душа, бля, стриптиз для тебя танцевали... и прочая мажорная хуйня, которуя по пьяни себе позволяют даже нормальные пацаны... И тут ты краем глаза замечаешь что тех, с кем ты бухал рядом нихуйа нету, ты один, как хуй у Змея горыныча, а к столу неотвратимо как победа коммунизма (бля, кто помнит что такое победа мирового коммунизма, поднимите руки. Подняли? А теперь разко опустите и скажите «Не победил? И хуй с ним, иначе я сейчас не читал бы этих дивных строк». Автор прекрасно понимает что он сейчас дохуя себе нальстил, но нихуя не может с собой поделать... ), так вот, приближается официант и в руке у него нихуя не бейсбольная бита, а счет. И счет этот такой что получается что тебе посуду в этом кабаке мыть еще год-полтора, пока расплатишься... Не сцы баратан, говоришь ты ему, стягивая с пальца кольцо. Обручальное кольцо. Осталю в залог. До завтра. Ахуевший от неожиданности официант нихуя не зовет охрану, а сам пиздячит тебя в лодыжку, после чего ты быстро выбегаешь из кабака чтобы занимать деньги у тех с кем ты бухал. Потому что если ты сцуко вернешься домой без кольца, жена тебя сначала выебет потом высушит, а потом выгонит из дома нахуй... Опять же, как без кольца пиво откроешь утром чтоп опохмелицца...

Мораль бля, а как же без нее: Обручальное кольцо – непростое украшенье....

Лучший способ избавиться от дракона , 15.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хнючидло, 15-12-2005 16:39:26

ПЕРВЫЙ НАХ

2

йцукен, 15-12-2005 16:39:29

чё бля первый?

3

йцукен, 15-12-2005 16:39:40

хуй там

4

Рауль Кастро, Jr, 15-12-2005 16:44:42

толково.
тема ипользования кальца для громкаго стука по глухим дверям бесзвонка - нираскрыта.
стиль - зачот.

5

Тунеядец, 15-12-2005 16:44:57

Недачитал, гавно.

Я для красоты ношу и ниибёт.

6

Ефрем Цымбалист, 15-12-2005 16:46:06

Говно крео, но про песенку антонова - зачот сцуко. Недавно ее слушал на свадьбе...своей...

7

Ефрем Цымбалист, 15-12-2005 16:47:04

хотя бля пойдет. Читверка с минусом аффтар, исправляйсо.

8

Рейнджыр, блять, 15-12-2005 16:47:21

слог хувый.
несмог дочитать.
афтор идёт нахуй.

9

Кобра Пискинс, 15-12-2005 16:47:22

Афтор даун малолетний. В карзину под стол.

10

ЙожыкЪ, 15-12-2005 16:48:01

аффтар молодец! пешы исчо! пять баллоф!!

11

Дварняга, 15-12-2005 16:48:54

Атвратительное гавно.

12

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2005 16:49:26

обручальное кольцо
натяну я на яйцо

13

Лучший способ избавиться от дракона, 15-12-2005 16:50:08

Ефрем Цымбалист 15-12-2005 16:46:06
Поверь бля, через годик ты мои советы вспомнишь... :))

14

Жестокий Лесбиян, 15-12-2005 16:50:23

"Исполняет ее Антонов кажись" - для справки - исполнитель Расторгуев.
Интересную тему затронул, развил и закрыл. Креативно вопщем.

15

домингез, 15-12-2005 16:51:46

растолоковал... зачот.

16

любапытный шо пестец, 15-12-2005 16:52:14

Бльа-а...жениццо не соберайусь, но завтра пайду за кльцом...Аффтару риспект...

17

Закат солнца вручную, 15-12-2005 16:52:35

Лучший способ избавиться от дракона: Обручальное кольцо.

А вот хуйта. Так ты его скорее получишь.

18

ЦЕННЗУРА, 15-12-2005 16:53:23

Жестокий Лесбиян15-12-2005 16:50:23
Антонова песня, не прав

19

Лаврентий Палыч, 15-12-2005 16:54:18

буду краток - КГ

20

, 15-12-2005 16:55:17

афтор зануден и всех заеб

21

Gans (патологоанатом б/п), 15-12-2005 16:56:01

Дахуя и очень быстро
Бля буду в ушах хахляцкий говорок зазвучал

22

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 15-12-2005 16:56:13

Рассказы афтора плодяцо, што тараканы.

23

Деник, 15-12-2005 16:56:17

ага бля! жон придаёте!! падонки нах!!

24

порнаслоник, 15-12-2005 16:56:58

в обручальном кольце очень много всяких полезностей,
а песню эту пели по-моему Вера,ссы!

25

v.d.o, 15-12-2005 16:58:50

ва первых ахуительно...ва втарых пазнавательно гыыы
шпарь исчо

26

Лучший способ избавиться от дракона, 15-12-2005 16:59:31

А еще я себе нахуй обручальное кольцо надеваю, штоб соял лутше и некончать дольше.

27

Лучший способ избавиться от дракона, 15-12-2005 17:02:01

Это был ансамбль "Лейся песня" оказывается, но как я уже писал выше к тесту это никакого отношения нихуа не имеет...

28

Лучший способ избавиться от дракона - дать ему п, 15-12-2005 17:02:14

А ещо у меня есть Кальцо Всевластья!

29

порнаслоник, 15-12-2005 17:02:21

Жестокий Лесбиян15-12-2005 16:50:23

"Исполняет ее Антонов кажись" - для справки - исполнитель Расторгуев.
Коля, в то время, когда эту песню впервые спели , висел мутной
каплей на конце....1972-1974гг

30

Лучший способ избавиться от дракона, 15-12-2005 17:02:43

Лучший способ избавиться от дракона15-12-2005 16:59:31
Клонов кстати в жопу ебут, если ты не знал...

31

кальман, 15-12-2005 17:02:59

гавно...болтом можно сломать палец легко бп, это не кастет, закладывать обручальное кольцо западло...выбирай безопасный секс (и не пизди, что пакдонки так не делают, если не хочешь сдохнуть от спида)...пиво? ну может быть, не знаю, не пробовал, практикую зажигалки...
итог:
кг/ам

32

Дикаабрас (ТМ), 15-12-2005 17:03:18

Афтар, проглоти кольцо и пездуй к херургу. А еще лучше к психиатру.

33

Илья Муромец Багатырь, 15-12-2005 17:03:39

Эй дракон, ты самной знаком, ну ща ты будешь Петухом.
Бля, где мой меч кладенец.

34

аццкий въёб, 15-12-2005 17:04:19

зачот за частое упоминание пива
у меня уже слюна течёт и йебло трясётся

35

Лучший способ избавиться от дракона, 15-12-2005 17:05:04

А драконов в жопу ебут, вы случайно не знаете?

36

Лучший способ избавиться от дракона, 15-12-2005 17:05:28

Да, я ебу в жопу клонов, но я не пидор, не меня веть ебут.

37

Zемфира, 15-12-2005 17:05:36

ЦЕННЗУРА
15-12-2005 16:53:23

Жестокий Лесбиян15-12-2005 16:50:23
Антонова песня, не прав

Сябры или Песняры

38

Лучший способ избавиться от дракона, 15-12-2005 17:06:12

кальман15-12-2005 17:02:59
Хуй его знает как падонки делают, я бля, за ними не подглядываю нихуа...
Про сломать палец... Внимательно читай - Намекаю АНЕСТЕЗИОЛОГ

39

Лучший способ избавиться от дракона, 15-12-2005 17:06:38

Интересно, а какаво давть дракону в рот, целых три головы - это так романтично.

40

Дунduk, 15-12-2005 17:08:03

Я и драконов могу! Об этом вы узнаете из моего следущего высрера: "Как приготовить дракона к половой ебле" (+фото)

41

Zемфира, 15-12-2005 17:09:39

я ниибаца знаток ахтунговых групп.

42

Мент, 15-12-2005 17:09:53

Сука, обосрёшь талисман удафкома, все шесть шлаз вспышкой засвечу.

43

, 15-12-2005 17:11:16

И тут ты вспоминаешь, кроме жены у тебя еще есть и кольцо на пальце..///бля,уссался...афтар,ты кальцо ебеш?

44

, 15-12-2005 17:12:04

первый нах!

45

Йобаный Папугай, 15-12-2005 17:12:09

носил кольцо адин рас ф жызни - на сваей свадьбе

ща дажэ не скажу, хде ано воляеццо

46

WhoЯнсон, 15-12-2005 17:12:21

Афтор! Хорошо написал, жызненно! Я 233 раза был женат и теперь у меня дохуя обручальных колец. Что мне с ними делать?
Я предлагал одно Машке Бирезиной, но она как-то вяло отреагировала. Возможно, на это повлия мой внешний вид.
Может, стоит продать их и купить себя новый пиджак и новые очьки, а то старые, китайские, какие-то некачественные оказались.

47

Пробежавшая мимо, 15-12-2005 17:12:45

Манера такая, типа, развязная не навится. Автор слишком пытается понравится подонкам.
----------------------------------------
***Потому что если ты сцуко вернешься домой без кольца, жена тебя сначала выебет потом высушит, а потом выгонит из дома нахуй.***(С)

Давно заметила: ресурс кишит подкаблучниками.
В инете они хамоватые особи, а дома посуду в фартучке моют.

48

Лучший способ избавиться от дракона, 15-12-2005 17:13:27

Мент 15-12-2005 17:10:19
Странна. Откуда у пелоток один хуй... тем более у молодых.

49

WhoЯнсон, 15-12-2005 17:13:48

WhoЯнсон
15-12-2005 17:12:21 - Клон

Я свой клечатый пиджак нинашто не променяю, но нащет жен ты прав.

50

Йобаный Папугай, 15-12-2005 17:14:18

давно ето было - мойа сватьба.

щас дажэ не скажу, правда это, или нет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg