Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бывает и по другому

  1. Читай
  2. Креативы
Я хотел ее до жути. До дрожи в штанах. До ночных снов и криков. Она была неприступная как скала. Любую попытку перейти на фривольные темы она пресекала жесточайшим игнором. И я здоровый, неглупый вроде мужик ждал, пока на меня обратят внимание. Упаси боже, машинально набрать в разговоре «бля». В прошлый раз Она не разговаривала со мною месяц.А я как слепой щенок тыкался мышкой в аську и тупо смотрел часами в экран. Не замигает ли Ее ник.

Мы работали на одном этаже. В одной конторе. Каждый раз, выходя покурить, я смотрел не покажется ли Она в коридоре. Тупо стоял в сортире и дымил по 2-3 сигареты подряд, думая что может Она зайдет. Курила Она длинные тонкие сигареты. Хуй их знает, как они назывались, но воняли они ужасно. Приходилось терпеть. Она была утонченна...
Ногти. Теперь я понимаю, что больше всего меня заебывали Ее ногти. Нельзя, нельзя с такими ногтями близко подходить к компьютеру. Я часами мог смотреть как Она печатает.  Нажимая Shift, Она одновременно умудрялась нажимать ногтем на Caps, от этого у Нее нихуя не получалась, Она сердилась и Ее ноздри сердито раздувались. А я дурак, тихо стоял рядом и чего то подпездывал про то, какие теперь стали делать хуевые клавиатуры. Хуй в это  время грозил порвать штаны.

Как меня заебывали разговоры о высоком... Я, бля, со школы не переваривавший Ахматову и прочих поэтов серебрянного века пошел и купил эту хуевую книжицу с грустной бабой на обложке, чтобы утром блеснуть в разговоре по аське. И вся эта хуйня только ради того, чтобы как нибудь уговорить Ее пойти со мной в кафе, а потом может быть через месяц подобных встреч затащить Ее в койку.
Вспоминаю как начал бриться по 2 раза в день. Утром бля и вечером. Чистил, бля туфли до блеска. Нахуя спрашивается? Вот так сильно я Ее хотел.
Утром я спешил на работу. Чтобы увидеть Ее. Ни до ни после, такого не случалось никогда. Все мысли вертелись вокруг того, как бы Ей намекнуть, что я хочу затащить Ее в постель.

Жизнь, бля, шла под откос. Друзья за спиной говорили недоброе. Я отказывался бухать в выходные, чтобы не оскорбить Ее тонкий красивый нос запахом перегара. Ей не нравился мой крепкий Rothmans и я, я, который курил по полторы пачки в день, давился какой то хуйней с запахом ментола и вкуса говна. До сих пор не помню названия этих блядских сигарет. И слава богу.

Дальше стало хуже. Я заметил что остальные женщины перестали меня интересовать. Идя за какой нибудь бабой я мысленно сравнивал ее фигуру, с фигурой Той, которую я хотел. Игра называлась «Найди десять отличий, бля». После первого найденного отличия, хотелось догнать эту, ни о чем ни подозревающую тетку и уебенить ее с ноги. Чтобы она упала, а потом ногой уебать по горлу, чтобы услышать как хрустит под каблуком ее ебаный кадык. Какого хуя она не похожа на Ту, которую хочу я!
...
Все закончилось быстро. Читая свежую подборку анекдотов я внизу увидел ЕЕ фото и надпись «Хочешь познакомимся?». В подписи стоял мой город. Сначала я подумал это глюк. Отвернулся от монитора и медленно досчитал до 10. Сцуко-раз, суцуко-два, сцуко-три....

Это была Она. Хуя се, подумал я, тыча мышкой в картинку. Сердце стало. Так бля, сайт виртуальных знакомств. Регистрируемся. Пиздец. 18 фотографий. Самая невинная из которых была о том, как как ее ебет какой то гориллообразный волосатый хуй... Вторая фотка, третья, одинадцатая, восемнадцатая. Оторвался я от монитора,когда услышал что в кабинете стоит пиздец какая тишина. 3 пары испуганных глаз смотрели на меня. До меня дошло, что я нихуя не дышу уже третью минуту. И что я пытаюсь сквозь зубы всосать в себя хоть каплю кислорода и у меня нихуя не выходит кроме шипения. Всхлипнув я втянул себя ту хуйню, которая по незнанию зовется кондиционированным воздухом. Я медленно встал и вышел из кабинета. Мыслей в голове не было. Спустился вниз. Купил пачку Rothmans-а. Закурил тут же на лестнице и направился в курилку. Идя по лестнице встретил шефа, с какими то клиентами. Он недоуменно посмотрел на мою сигарету и был мгновенно послан нахуй. Мыслей в голове не было. Я поднимался вверх по лестнице. Дошел до курилки. Она стояла и курила в компании подружек из ее отдела. Они смотрели ей в рот, на то, как она говорила. Как она смеялась и улыбалась. Их было пятеро. Все уставились на меня. -Нахуй все отсюда бегом, кроме Тебя.

Вы когда нибудь видели как у человека округляются глаза? Рекомендую. Ахуенно забавное зрелище. Подружки медленно потащились к выходу мимо меня. Последнюю, самую нерасторопную пришлось уебенить, чтоб пошевеливалась. Она чего то заверещала, но мне было похуй...

-Так бля, подруга, поговорим...  улыбаясь, медленно сказал я...
-Ты с ума сошел..... ты, ты...
Договорить я ей не дал. Взяв одной рукой ее за волосы я нагнул ее голову к себе, развернул и поставил раком. Свободной рукой я защелкнул замок на дверях курилки.
...
Я ебал ее. Я ебал ее долго. Снаружи ломали дверь, она орала, а нам было хорошо.  Она кричала и улыбалась, эта маленькая ебливая сучка, скрывающаяся под маской леди...

Лучший способ избавиться от дракона , 13.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тривожный рычажёк, 13-12-2005 18:46:48

первый

2

Спецкор от науки, 13-12-2005 18:46:52

еблысь

3

Тривожный рычажёк, 13-12-2005 18:52:59

Ыыыы... охуенное говно блядь!

автор хотел пожениться, но потом передумал.

4

Figaro, 13-12-2005 18:55:17

Это все комплексы (с)
Слок есть, меняй тему на позитив

5

Понтий Пелот, 13-12-2005 18:58:40

афтар
где сцылки?

6

MzD_ZloY, 13-12-2005 19:01:40

хуясе
аффтару низачот за насилие

7

Лаврентий Палыч, 13-12-2005 19:03:58

читабельно весьма, конечно, сказка...
ну и похуй, 4+

8

Zeliboba, 13-12-2005 19:06:32

служебный роман. фантазия. низачот, нах

9

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 13-12-2005 19:06:58

Афтар решыл сбросить перед нами все маски и предстать во всей своей подлинной красе - несгибаемый офисный дрочер, самый умный в офисе, зорко замечающий малейший оттенок окружающей действительности, марки сигарет и мобил, каждый взгляд на себя, мечтающий, что когда появятся деньги, он выебет каждую бабенку, которая ему когда-либо нравилась.

Ну что тут скажешь, зачот без вариантов.

10

PR CLUB, 13-12-2005 19:09:31

гыгыы,  предварительный диагноз осторого сперматаксикоза потверждаеццо.

11

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 13-12-2005 19:19:03

Афтар чота не срецца. Видно в афтобусе едет.
А есть ли у него дома инет, как ты думаешь, фтыкатель?

12

Лучший способ избавиться от дракона, 13-12-2005 19:22:08

Гатичный айпишнек (666.69.666.69)13-12-2005 19:19:03
Не сцы. Есть у меня инет дома.

13

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 13-12-2005 19:24:15

Лучший способ избавиться от дракона13-12-2005 19:22:08

Ну так срись давай!

14

, 13-12-2005 19:28:25

molodec
pomen'she istorii
pobol'she, pokarasochnee temu ebli

15

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-12-2005 19:41:25

Афтар, нуиво нахуй писать пра сисадминскую еблю, устройся на конезавод конюхом и напеши крео, как ты ебошил коня, ну или конь тебя.
Раскрой новую тему. Програмерские задроченые высеры заебали. Два крео за сёдня - слишком много.
Отдохни, йад пока прибереги.

16

Хранительница личностных матриц, 13-12-2005 19:42:39

мгыгыгы, какие слюнявые мечты дрочера(с)ТЖБ

17

знайка, 13-12-2005 19:46:29

А хули ты не написал,что после того как взломали дверь выебли тебя самого?

18

Сярожка, 13-12-2005 19:46:31

Ваще то я предполагал такой конец:
1. -вы поженитесь
2. -в первую браччьную ночь она скажет тебе что ты у нё  - фторой
3. -расскажет тебе душещепательную историю об изнасиловании
4. -чере 3 дня у тебя потечёт с хуя гной
5. -ты увидишь в И-нете всю ету порнохуету
6. -убьёшь её нахуй аппол
7. -вырежешь её песду
8. -потом суд, тебя ессно оправдают
9. -после её смерти ты от тоски убиваеш себя с разбегу апстену...
10. -твой труп отдают в мединститут для изучения твоего  м о з г а

К О Н Е Ц
в главной роли:  Егор Бероев (тупее хари не вспомнил)
она: Алиса Фрейндлих
судья: Сухоруков (и только он)

на фото (ХХХ) Гоша Куценко, Безрукофф, етот как его.... Епископосян (горилла)
в роли Антибиотика - Антибиотик
массовка - уч-ся сПТУ "Загогулино" №189 им Баумана

З.Ы. пеши ... зачот(авансом)

19

знайка, 13-12-2005 19:49:01

Сярожка  -БРАВО

20

Харитон Устинович Йорк, 13-12-2005 19:51:46

Ахуенный респект. Последний абзац золотыми буквами!!!

21

Чмопиздрокл, 13-12-2005 19:55:30

афтар, у бап нет кадыка. у нармальных бап.

22

Чум, 13-12-2005 19:56:40

хуйня какаята

23

Estimator, 13-12-2005 20:03:48

Хуйня...
Кто начинает с камментов, поверьте, можно не читать, нихуя не потеряете.

24

Аццкей порноослек, 13-12-2005 20:04:02

Хранительница личностных матриц13-12-2005 19:42:39

Ты здесь еще?

25

Хранительница личностных матриц, 13-12-2005 20:06:57

Аццкей порноослек 
чего?

26

Жестокий Лесбиян, 13-12-2005 20:12:05

Лаврентий Палыч13-12-2005 19:03:58 чот ты сёння всем по четверке ставишь - к дождю?
Гатичный айпишнек (666.69.666.69)13-12-2005 19:06:58 - бугога
Лучший способ избавиться от дракона13-12-2005 19:22:08 Твой дом - серверная

27

Аццкей порноослек, 13-12-2005 20:15:31

Хранительница личностных матриц13-12-2005 20:06:57

Помнишь, ты частенько шутишь, что кто с клонами пиздит, у того  хуй не встанет? Да точно помнишь!

28

Хранительница личностных матриц, 13-12-2005 20:16:32

Аццкей порноослек
что, уже не стоит?

29

Аццкей порноослек, 13-12-2005 20:19:55

Хранительница личностных матриц13-12-2005 20:16:32

Бугага, неа, не у меня!

А ваще мущщины существа более ранимые, с ними так шутить нельзя! Не задумывалась об этом? А зря.
Больше всех за последние месяцы с клонами пиздел и даже жоско срался Дундук!
А теперь вопрос - хватит ли у него сил и уверенности в себе преодолеть твоё заклятье?

30

Хранительница личностных матриц, 13-12-2005 20:21:33

Аццкей порноослек
у этого человека иммунитет на мои заклятия.

31

Аццкей порноослек, 13-12-2005 20:23:40

Хранительница личностных матриц13-12-2005 20:21:33

Хуясе, бугага!
Больше тут ничиво не скажешь, а то сразу далеко зайдёшь.
Я лучше у него самого спрошу, а то вдруг это просто легенда.

32

Аццкей порноослек, 13-12-2005 20:28:24

Хранительница личностных матриц13-12-2005 20:21:33

Начал набирать вопрос под его крео, но воврямя сообразил, сколько клонов мне зараз за него ответят и что примерно это будут за ответы. Скажу чесна, я испагался нипадеццки.

33

Хранительница личностных матриц, 13-12-2005 20:30:25

Аццкей порноослек
так по мылу спроси

34

Аццкей порноослек, 13-12-2005 20:36:40

Хранительница личностных матриц13-12-2005 20:30:25

Бугага, а я застеснялсо!
Да и нахуй мне его ырекцыя, мне своей хватаит!

35

Аццкей порноослек, 13-12-2005 20:37:50

Хранительница личностных матриц13-12-2005 20:30:25

Крео кстате пиздат, редко встретишь тут на рисурсе такого искреннего афтара. Все сцуки хитрыи такие стали.

36

Хранительница личностных матриц, 13-12-2005 20:40:33

Аццкей порноослек
знаешь, у меня смонения в нормальности такого героя, коего описывает автор.
Либо это настолько тонкий стеб, что мне не понять.

37

Аццкей порноослек, 13-12-2005 20:45:11

Хранительница личностных матриц13-12-2005 20:40:33

Да не, я не думаю, что это клиника. Парень уверен, что должен жить лучше, а чота никак оно не наступает. Ну он и заебался уже ждать.
Вот попробовал скинуть здесь напряжение, мне кажеца искренне, теперь знает, что это не самое удачное место для этого, могут еще и добавить.
А по жизни он вменяем, я думаю.

38

Брандашмыг, 13-12-2005 20:45:32

Хорош криатифчик. Если афтар перо отточит, будет знаменит.

39

Хранительница личностных матриц, 13-12-2005 20:48:23

Аццкей порноослек
я не считаю что герой крео и автор - одно и то же лицо.
хотя удобнее как рза наоброт считать - проще обсирать хехе.
мне похуй на вменяемость автора, но крео, при достаточно банальной, но не теряющий от этого прелести - морали - написанно мегаотвратно.

40

СУМЧАТЫЙ, 13-12-2005 20:53:00

вапрос : афтар, у вас на работе сартир общий штоле?

41

Аццкей порноослек, 13-12-2005 20:54:55

Хранительница личностных матриц13-12-2005 20:48:23

Да я тоже не щитаю. Но он явно пытается себя самого уговорить, што все неплохо, а многие ваще уйопки. А к литературе все это отношения ваще не имеет. Чистая психотерапия.

42

Закат, 13-12-2005 20:55:08

Нихуя не асилил.

43

ЦЕННЗУРА, 13-12-2005 20:56:00

Мда... Какие страсти в даццком королевстве..

44

Коля Иваноф, 13-12-2005 21:01:39

Жызненная история с фыдуманнай канцовкой. Афтар, трахни ее и спи спакойна.

45

, 13-12-2005 21:02:46

После первого найденного отличия, хотелось догнать эту, ни о чем ни подозревающую тетку и уебенить ее с ноги. Чтобы она упала, а потом ногой уебать по горлу, чтобы услышать как хрустит под каблуком ее ебаный кадык. Какого хуя она не похожа на Ту, которую хочу я!

У теток кадыка нет. Аффтор урод

46

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 13-12-2005 21:04:03

лутший спосоп избавицца от дракона - послать дракона нахуй!

А истчо бывает по-разному....

47

Luka, 13-12-2005 21:15:58

афтар прыщщявый задрот

48

МОГУЧИЙ, 13-12-2005 21:33:14

нормально. только надо было после ебли убить себя и тёлку перфоратором.
а так неплохо,пиши исчё!

49

а идить ф песду, 13-12-2005 21:34:59

афтару нада срочна убицца ап стенку...йад не поможет..странно, но ХЫЛЫМЫ права - мечты дрочера неудачнега сквозят во всём крео

50

крыс, 13-12-2005 21:40:07

Мудила, у баб нету кадыка! И если непонятно, баба или мужик, смотри на горло, распознаешь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg