Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошо быть собакой

  1. Читай
  2. Креативы
Заебала меня такая жизнь. Утром тащищься на автобусе на работу. Какие то педрилы прижимаются своими тощими тельцами. И взгляд бля у них осоловелый осоловелый.
Ну прижимайся бля,  хуй с тобой, деваться из автобуса все рано некуда. Только ответь мне, сцуко на один вопрос. Ты падла, почему нихуя не моешься. И даже зубы, бля, утром не чистишь. Но бля зато ты типа крутой. Едешь со мной в таком же сраном автобусе, а мобила у тебя последней модели. И вот она начинает звонить. Уебок, если ты не в курсе, мелодия из черного бумера это уже не модно. Да и никогда не было модно. Хотя откуда тебе, ПТУ-шнику бывшему, это знать. Что? Не ПТУ? Колледж? Какой бля колледж? Бывшее 32-е ПТУ твой колледж. Какого хуя ты шаришь ручонкой возле меня? Вздрочнуть на образ водителя в зеркале собрался? Что? Мобилу блядь достать из джинсов не можешь? Нахуя она тебе в атобусе? Говорить? Ща послушаем чего ты там наговоришь: Ахуеть. По виду как будто звонит тебе телка с ногами от ушей. А ты улыбаешься как дебил. А мобила, сцуко, орет на весь автобус. Слышно как ты маме рассказываешь что ты полтинник не брал с комода… крут. Хули тут сказать. Хуй с тобой. Вылазь. Остановка. Так бля. Ты чего остановился и на меня пялишься. Чего? Сигарету тебе? Юноша, блядь, продай свою дорогучую мобилу, и купи себе нормальных сигарет. С хуя я буду с тобой, уебком таким, делиться. Ты мне еще в автобусе остоебенил… И не смотри мне, бля, в спину.  Не люблю.

Тааа-ааак бля. Здравствуйте. Здравствуйте. Ну и хули вы, дорогие дамы, столпились возле мужского сортира? Что? Чайник, бля, набираете. А по очереди это делать нельзя? А не плескать, бля, воду из ваших чайников на пол можно? И вообще. Нахуя вам чай? На работе надо работать. Почему, бля, я один программер на 200 человек, а вас сцук финансовых и бухгалтерских 50? Хули вы делаете целый день? Чего? Какие бля отчеты? Я вам год назад программу написал чтобы отчеты составлять. Все ваши бля отчеты это 30 минут в день. Ну хуй с вами золотые рыбки. Пиздуйте работать…

Телефон. И снова здравствуйте? Что? Свет выключили? Компьютеры от этого не работают? Ну и хуй с ними. Таким уебкам вообще нужно рождаться под холодильником. Там темно и света не надо. Что? И так под холодильником родились? Великолепно. Оно и видно. Ладно, хуй с вами, что там у вас? Я, бля, уже слышал, что у вас свет выключили. Дальше что? Компьютеры от этого не работают? Бля. А они и не должны работать. Работать бля, должны вы. А компьютеры вам только помогают. Не ебите мозги. Как свет дадут – так и включатся. Пока бля, рожденный под холодильником…

Алло. Как не печатает? Вчера же у тебя был, все бля у тебя печатало. Хуй с тобой. Все равно курить пойду. По дороге заскочу. Ну и? Где шнур? Где, блядь, шнур я тебя спрашиваю? Где-где? Ты еще и такие слова знаешь? Так. Молодец. За употребление знакомого мне слова – 5 баллов. За вырванный из принтера шнур – я тебе ща из твоего отростка то самое слово и сделаю и остатки шнура туда вставлю. Бай. Как чем печатать? У тебя теперь откуда шнур торчит тем и печатай. А меня не ебет, что неудобно.

Здрасссьте. Это счет. Так бля. Уважаемая. Вот тебя меньше всего ебсти должно нахуя нашей конторе покупать этот модем. Надо бля. И точка. С бабами, бля, я в интернете буду знакомиться через него. Как зачем мне бабы? Затем что при взгляде на тебя, дорогая, мне не только баб не хочется, мне жить не хочется… Короче сцуко. Ты мне счет не подпишешь. Да? Ахуеть. Ну прощай подруга.

Здравствуйте шеф. Ну шо бля. Оторвись от телевизора. Кончился твой футбол. Помнишь, шеф, мы про интернет с тобой говорили. Так вот, нихуя у тебя его не будет. А ты, бля, на меня не ори… Твоя же, бля, любовница мне счет и не подписывает. Боится что ты на фотки других баб смотреть будешь. Хотя чисто по человечески я тебя понять могу. Хотя как ты ее ебешь понять не могу. Что? Блюешь и трахаешь? Ахуеть. Дайте две. Ладно заблеванный ты наш. Я понимаю что и тебя начальство ебет. Или через час счет будет подписан или пошел ты нахуй. А я пока на обед пошел.

Алло. Нахуй-нахуй. У меня обед. Что? Свет дали? Под холодильником? Хе-хе. Ну и что? Мне теперь дрочить и плакать от радости? Как не грузится? Совсем? А лампочка зеленая горит? Ахуеть. Дискету из дисковода вытащи сцука… Загрузился? Ахуеть. Чудо бля… Чудо, бля, сотворенное мною. Полгода я, бля, объясняю что дискеты нельзя оставлять в дисководе. Обезьяну, бля, научить можно. А ты, бля, значит не обезьяна… Ты, бля, хуже.Чудо бля, в том, что я новый вид животных открыл. Живущее под холодильником уебище. Мозга нет даже спинного. Кто ругается? Я ругаюсь? Я с тобой сцуко так разговариваю… До свидания. Что? До свидания говорю! Как не слышишь? ПОКА говорю. Дома покакаешь.

Так бля. Все нах. Я пишу. Творю бля. Вам гагарам недоступно…как это писать программы… Бля, я же сказал не отвлекать. Ну хуй с вами. Довыебывались. Нет у вас больше сервера. Как нет? Вот так и нет. И неебет. Куда я его дел? Из сети нахуй выключил. Затрахали вы косметику по сайтам искать. Работать негры, солнце еще высоко.

Вечер. Опять этот уебок в автобусе ко мне прижался. Слушай, ахтунг, в глаз хочешь? Нет? Пиздуй от меня, на заднем сиденье свободно. Ну и что, что там написано только для уебков? А ты кто по твоему?  Кто - кто? Менеждер? Юноша бля. Вы хуем собственным по утрам управлять не можете, а все туда же. В менеджеры…

Поздний вечер. Ну что, моя собака, давай поговорим. Холодно сегодня, сам понимаю. Лапы мерзнут? Ну что ж поделаешь. Сейчас придем домой. Поешь. Ляжешь спать. Тебе будут сниться красивые собачьи сны. И в них не будет ни одного человека. Мечта. Разноцветная радуга над лугом. Роса. Тихо журчит ручей. И нет людей. Совсем. И не будет. Никогда.
Хочу быть собакой…

Лучший способ избавиться от дракона , 13.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 13-12-2005 16:11:01

1

2

АцЪ, 13-12-2005 16:11:04

первый? или пьедистал?

3

АцЪ, 13-12-2005 16:11:15

опять ты! )))

4

пиздецоff, 13-12-2005 16:15:04

ниочом

5

Пилигрим (каринной масквич), 13-12-2005 16:17:00

па диаганале

автор злобин

6

Пани Сося, 13-12-2005 16:17:50

Афтар чистоплюй! Такой пизды не полижет бес санобработки

7

пиздецоff, 13-12-2005 16:21:35

нах так сильна всех хуесосить?

8

Astol, 13-12-2005 16:24:49

Ахует, правда жизни. Прям мой переживания переданы (сегоднявчерашние) ! !

9

ЕВГЕН, 13-12-2005 16:24:53

АФФТАР ДОЛБАЙОП.....

10

Тунеядец, 13-12-2005 16:26:15

Гавно.
Афтор задрот, ненавидящий всех и вся.

11

Репа-с-арбус, 13-12-2005 16:26:15

Ни хуя не возбудило. Минус.

12

Astol, 13-12-2005 16:26:32

Ахует, правда жизни. Прям мой переживания переданы (сегоднявчерашние) ! !

13

Жестокий Лесбиян, 13-12-2005 16:30:23

Апять сисадмин плачицца в жылетку... Жысть гавно... "Все прапало: гипс сымают, клиент уежжает!"

14

Котег Дольтонег, 13-12-2005 16:30:36

Профессора Приображенсково в студию!!!
А так- гламурна. Местами улыбало.

15

Псих_в_клетке, 13-12-2005 16:31:04

САНТЕХНИГА АБИДЕЛИ....

16

Das Mas Taa, 13-12-2005 16:31:40

КГАМ

17

Молодая Сборщица Яблок, 13-12-2005 16:32:15

текст офигительный на самом деле
готова под каждым словом подписаться, до того иногда муторно бывает
но собакой быть не хочу, неа
лучше котегом (в продолжение темы)

18

Лаврентий Палыч, 13-12-2005 16:32:30

есть такая профессия - сисадмин....
крео - так себе... 3-

19

Чувак, 13-12-2005 16:34:30

Помницца, stakanoff как-то высказался под аналогичным креативом..... Атжог нипадецки, респектов насобирал... стаканыч, ты где ????

20

, 13-12-2005 16:35:55

oxuenna

21

Дикаабрас (ТМ), 13-12-2005 16:37:36

Афтор, у тебя ломка? Вмашся первентином и здохни

22

Симён Симёныч Гарбункофф, 13-12-2005 16:37:53

пачиму сабакой?
штоб, кагда ибали тибя, ачьком хуй лофко зажымать и не выпускать? гыгыгы

блять, ну не нравяццо мне "офисные" высеры

23

Котик, 13-12-2005 16:38:33

Походу афтор в компьютарной обслуге работает, гордо сис. админ. или айтишник.
У меня есть ряд вопросов.

1 С какого хуя, ты считаешь, что люди которые что-то делают на компе должны запоминать, какие клавиши в случае чего нажимать, если для этого наняли специального человека?  ему ведь за это платят. Может им еще и пол самим мыть?

2. С какого хуя ты считаешь, что все в автобусе должны подстраиваца под тебя, а не ты под большинство?

3 Чем ты лучше ПТУшника?

4 А как бы ты хотел, чтобы все было?

З.Ы.: Извини, что на ты. Я невоспитаный, на вы непривычно.

24

Котег PrSpb, 13-12-2005 16:39:44

жалко мне тибя...  па чилавечески так жалко.... Но прости брат твое жилание стать собакой не разделяю нихуя...

25

Симён Симёныч Гарбункофф, 13-12-2005 16:44:41

кстате колетш - это не путяга, это тихнарь

26

urec, 13-12-2005 16:46:29

это че блять жж? ф топку нах, низачот, больше не пиши афтар

27

ТВОЙ КАМЕНТАРИЙ , 13-12-2005 16:47:34

Креатив переименовать в будни задроченого айтишника с лёгкими элементами ахтунга.
КГ- кстати.

28

Деник, 13-12-2005 16:51:42

тема ебли где? я спрашиваю , где?

29

бла бла бла, 13-12-2005 16:52:23

Ниасилил. Ацтой. Начинай ламать сибе пальцы афтар.

30

гризли, 13-12-2005 16:53:17

апаять нету крео.
зато есть афтарр креотин.
хуйовый день - мало харошего.

31

Лучший способ избавиться от дракона, 13-12-2005 16:54:29

Котик13-12-2005 16:38:33
1) Им за это платят.
2) Зубы пусть чистит сначала. А потом уже в автобусе ездит.
3) Наличием вкуса и мозга. Спинного.
4) По другому.
Люблю, бля простые ответы на сложные вопросы.

32

Лучший способ избавиться от дракона, 13-12-2005 16:55:34

Деник13-12-2005 16:51:42
Общаю раскрыть позже. Если яд не подействует...

33

PR CLUB, 13-12-2005 16:57:09

с помашью прсотейшего  анализа текста  можна сделать следующие выводы:
1. у афтора нету дарагой мабилы и он па этому поваду сильно камплексует
2. у афтора спермотаксикоз в запущенной стадии
3. афтор- эникейщик, причом на низкой з/п
на фоне шизофренического желания стать собакой картина получаеццо удручающая.
выход - срочно поменять работу и найти бабу.  есле не поможет - убить себя.

34

аццкий въёб, 13-12-2005 17:05:48

афтар, жжош.
пешы исчо

35

Лучший способ избавиться от дракона, 13-12-2005 17:06:00

PR CLUB13-12-2005 16:57:09

Играл, но угадал только одну букву. Первую. Мобилу я нах потерял еще год назад. И ты не поверишь, как меня это радует. Ни одна сцука из 199 вышеописанных не звонит мне в выходные домой, с вопросами.
Итого: 0,5 из 3-х пунктов - нихуевая интуиция. Шаман, бля. :)

36

потный онанист, 13-12-2005 17:06:21

тяжела и неказиста жизнь простого програмиста

37

PR CLUB, 13-12-2005 17:09:38

Лучший способ избавиться от дракона 13-12-2005 17:06:00

думаеццо мне што я угодал и в других пунктах. сам когда-то эникейщиком начанал, так што картинко знакомая.

38

, 13-12-2005 17:09:53

Великолепно! Давно так не смеялся!

39

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 13-12-2005 17:11:34

Афтар крут, это я понел... Но почему об нево птушнег в афтобусе тёрся, раз он мужык?
Чёта я савсем ничиво в этих людях искуства не панемаю.
Или он об нево?

40

косопузый еблан, 13-12-2005 17:14:14

блять,ералаш-расходились тут,разлеталисьтут бля,а высер получился злободневный,попробуй
в спортзале грушу подрочить,полегчает.

41

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 13-12-2005 17:14:40

Будь собакой. Они не пишут

42

PR CLUB, 13-12-2005 17:15:19

и именно по этому не стал уж прям сразу обсирать.

хотя текст то не то што с гнильцой,  а  вообще воняет за версту.

43

грызите меня ебучие червяки, 13-12-2005 17:18:07

я почему то думал что писала пелотка.....кстати  ЛОХ И ДРИСЧ!!!!!!!

44

Лучший способ избавиться от дракона, 13-12-2005 17:18:51

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)13-12-2005 17:14:40
А ты думаешь лехко лапой текст набирать? (с)

45

Дедушка из Трепанемы, 13-12-2005 17:21:10

а если ты такой продвинутый сосадмин, хули ты забыл в общественном транспорте? купи, блять, самокат пидарский,или Оку какую-нибуть сраную.Че, денег нет? жадный... выблядок...все.пашел нахуй

46

Jans, 13-12-2005 17:21:17

полная паибень.
фантазии задроченной канцелярской крысы
в топку

47

Лёха Максимов, 13-12-2005 17:22:03

Братан, а ты не из Чехова?

48

f disatke, 13-12-2005 17:24:48

как вы, программеры, заебали... какое-то сраное у вас впечатление, что моск работает только у вас, и вы кроме того б/п продвинутые и модерновые. Идите нахуй

49

ПТУшник, 13-12-2005 17:27:03

Афтор, ты не крут нихуя, у каво нет крутой мобилы тот лох и чмо. Я вот только балтику пью и курю сраный LM а на мобилу надо полюбому накопить иначе пацаны не оценят. А потом, ты и с телками познакомица не можешь, потомушто у тебя мобилы нет. А я как достану в автобусе или на остановке мобилу последней мобилы, самки сами комне липнут - покажи, дай посмотреть. Ну слово за слово, многие сами телефон в мою мобилу и записывают.
Кстати, я когда путягу закончу тоже крутым технарем буду.

50

Alonzo, 13-12-2005 17:28:36

Ринат, ты што ли? Риспект!

Но фсе равно - фсе праграммеры - уйобки!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg