Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Левая

  1. Читай
  2. Креативы
«Я никогда, никогда не прощу себе этого … Это из-за меня , из-за меня они покалечили мою любимую… Сейчас Она лежит вся в гипсе, изуродованная… Сможет ли она  потом вновь быть такой же горячей и страстной как и раньше?...» По щеке из-под повязки у меня скатилась обжигающая слеза. Я почувствовал, что  меня насильно усаживает в свою упряжку Бог Морфей и увозит в свое цпрство… Снотворное начинало действовать… Больничная палата расплывалась и исчезала , а в голове начинали проноситься события вчерашнего вечера….
…………………………………………………………………………………………………….


Наконец! Наконец свершилось то, что так долго не решился сделать в течение полутора десятков лет! Я признался своей самой дорогой любви в своих чувствах  и сделал предложение. Как же всё это было романтично! Я выбрал для этого уютный и тихий итальянский ресторанчик «Помпеи»! Две свечи на столе, равеоли со  сливками и шпинатным пюре, а к ним  белое вино из Ломбардии. В заде играет неаполитанская музыка. Да! Да! Именно в такой обстановке я мечтал засвидетельствовать свою любовь! Но главный сюрприз еще впереди! Он лежит у меня в кармане  в маленькой бархатной коробочке. Колечко с бриллиантом я надену своей милой после того, как хмель итальянского вина прикоснется  легкой рукой  к нашему сознанию. А пока я ем и пью, улыбаюсь и предвкушаю - какой же  неожиданностью будет для Неё всё это!

Официанты подходят ко мне и обламывают кайф своими глупыми вопросами « Когда же будет моя дама? Нести ли еще вина или подождать Её?» Глупцы они и не подозревают, что моя любовь уже со мной! Она всегда рядом! И в печали и в радости, и в богатстве и в бедности! Мы даже вместе с ней умрём – в одну секунду! Как я люблю ее за это! Вы еще не догадались о ком, я говорю ?! Ну, это же она – Дуня… Дуня Кулакова – моя левая рука! …

Каждый раз когда я вспоминаю о ней, я возбуждаюсь и начинаю целовать Её, и немного посопротивлявшись, поиграв в застенчивость допускаю Её  к себе в штаны…

А ведь я не сразу  понял , что она та моя единственная , с которой мне предстоит связать свою судьбу. Да, что там! Я даже не сразу признал в ней одушевленную личность. В самом начале моего жизненного пути мне внушили – онанизм есть плохо! Я был свята убежден , что от это на ладонях могут вырасти волосы… А еще можно ослепнуть на оба уха! Когда в Советской армии я стал впервые близок со своей рукой,  я поделился с ней своими страхами! Если бы вы знали, как она смеялась – называла меня наивным  мальчишкой…  Я, признаться, тоже тогда от души посмеялся.  

Вы спросите, какой из двух сестер - близняшек Кулаковых я отдал предпочтение?!  Конечно же левой! Ну, во-первых : правая рука у меня чуть погрубее… Ну, а во-вторых: я скрытый левша… То есть родился левшой, а меня в советской школе, дома, в общем – кругом переучивали владеть «правильной» правой рукой.

С момента,  когда  я понял , что моя левая та, которую я так долго ждал, я избавил ее от необходимости вести какую–либо  тяжелую работу! Только любовь и перелистывание журналов « Плейбой» и «Пентхауз». В постели она только на причинном месте или под головой на подушке.

А если бы Вы знали – какая Левая ревнивица! К примеру, после посещения кожгалантерейного отдела , мне подолгу приходится объяснять ей, почему я купил пару перчаток, а не одну – только для нее. Её ревность заходила порою очень далеко, и ставила меня в неприятное положение. Во время половой близости с женщинами она начинает непроизвольно дергаться, сжиматься в кулаке, и даже плакать… Да, да, плакать! А как иначе объяснить то, что именно Левая во время коитуса  потеет так, что с нее стекает не меньше литра. Один раз левая не выдержала и сорвалась… Я спал тогда со своей последней пассией Инной. В самый пик  оргазма моей любовницы  Левая  ни с того ни с сего взяла и мертвой хваткой вцепилась в горло соперницы. Инна закряхтела , перепугано выпучив глаза. Ей было уже не до оргазма. Мне же стоило огромных усилий оторвать Левую от горла и успокоить ее. Но самое страшное в том, что моя знакомая ничего не поняла.

- Ты что охуел, конченный извращенец, - вскочив с постели заорала Инна. При этом ее арбузные всё еще чертовски упругие груди эротично заколыхались из стороны в сторону. – Ебанат, хуев, чуть не задушил…

Я долго просил прощения у Инночки. При этом мялся в сомнениях рассказывать ей или не рассказывать ей о Левой, о ее ранимой душе, о ее ревности.  За ужином решил всё-таки поделиться , расставить точки над “I”  В конце концов – в условиях этого любовного треугольника оба моих чувства имели риск загаснуть как масляный светильник на ветру. Инна слушала мои откровения, мои воспоминания о лучших днях жизни, проведенных  с Левой , открыв рот, из которого свисала спагеттина. Глаза ее были широко открыты, словно бы она  маленькая девочка, повстречавшая в лесу медведя. Я, честно говоря , так до сих пор и не понял – почему моя попытка внести ясность в наши отношения с Инной вызвала у нее такую реакцию. Она в тот же вечер, даже не доужинав, воровским способом, буквально на цыпочках ушла из дому. В последствии сменила мобильный телефон и я ее не видел и не слышал.

Мы остались вдвоем с Левой. Каких же мне усилий стоило вернуть ее расположение. Она отказывалась со мной разговаривать. Да, что там разговаривать. Она начала терять в весе, слабеть. Она даже отказывалась прикасаться к моему члену! По всей Левой стало ощущаться онемение. Пришлось идти в больницу. Невропатолог долго меня осматривала, удивленно поднимала брови вглядываясь в моё глазное дно и результаты общих анализов, растерянно сопела. И ничего не могла понять. Я хотел было рассказать докторше,  что стало предпосылкой столь внезапной и непонятной для нее болезни руки. Но левая сама заткнула мне рот, когда я попытался начать повествование. Видимо, Левая лучше меня понимала, к чему может привести моя очередная откровенность, да еще в больничном учреждении…

Мы так вместе с Левой задорно и звонко смеялись , выйдя из больницы. Она мне говорила: « Ты представляешь , глупыш, что бы стало с врачихой , расскажи ты ей о нас с тобой! Её б поначалу бы схватил Кондратий! А потом бы тебя увезли в рубашке белой с не по росту длинными рукавами!» Я смеялся и в знак полного согласия кивал головой. Смех то нас и померил. В тот  момент меня и Левую переполнили воскресшие чувства. Я почувствовал , что не выдержу , а потому в припрыжку вернулся в больницу и забился в кабинку туалета. УУУээээ!!! Если бы вы знали какое блаженство мы испытали тогда. Правду говорят :  « Милые сорятся – только любятся !».  Тогда в туалете Левая так зашлась в экстазе, что у меня долго еще болел член. И именно тогда в больнице я понял, что Она и Толька Она Левая моя судьба…

……………………………………………………………………………………………………..

Я сделал очередной глоток белого вина, заговорщицки оглянулся по сторонам, и полез  в карман за кольцом. Пришло время надеть его на  пальчик Левой! Если бы Вы видели ее реакции на мои слова « Я хочу , чтобы ты стала моей женой!»  Я чувствовал , что она вот-вот потеряет сознание.  Левая кинулась к моим губам я стал ее жадно целовать.

- Спасибо милый! Я так долго ждала этого! – плача от радости шептала она мне на ухо, - Как я тебя люблю, я хочу тебя.

В этот момент в Левую вселился бес. Она прошипела в припадки вожделения:

- Я хочу тебя прямо здесь у стола.

Левая стремглав ринулась к ширинки моих штанов и стала ее расстегивать. Я попытался сопротивляться левой , сказать ей , что ресторан не место для этого, что кругом люди. Но я был бессилен. Было одновременно и безумно приятно и страшно от мысли – что мы творим. Перед глазами, словно бы находясь за бракованным оконным стеклом, поплыли лица блюющих посетителей, официантки уронившей поднос с заказом  и арфистки на эстраде , которая от происходящего за нашим с Левой столиком порвала струну на инструменте. Но меня и мою уже невесту было не остановить …

Очнулись мы с Левой на полу кухни. Вокруг нас стояли официанты в белых передниках. Нас потащили к колоде для разделки туш. Шеф-повар итальянец, гГрязно ругаясь на итальянском ( я уловил только «буста путана»), взял со стола огромную скалку для раскатки теста для пицц и потребовал , чтобы помощники положили Левую на колоду. Я закричал что есть силы « Неттт! Только не Её!!!!!!»

……………………………………………………………………………………………………..

Я вновь открыл глаза. Рядом сидела медицинская сестра и делала мне укол. Всем своим ведом она показывала – как ей это неприятно. Но мне было наплевать на нее. Меня интересовало , что с моей Левой.

- Сестра! Сестра! Что с моей любимой, - прохрипел я .

-  С какой еще любимой?! – решила съязвить тётка.- У вас ее  , по-моему. Отродясь не было. Не нужна вам любимая. Бугога.

- Что с Левой? Что с моей девочкой? Что с моей рукой? Она выживет? – заплакал я. – Я не смогу без нее!!!

Сестра брезгливо сплюнула и выскочила из палаты.

Я не прощу им то, что они сделали с моей Левой.  Я отомщу им! Они узнают, что такое вендетта по-нашему…Мысли смешивались со слезами отчаяния , я вновь засыпал… «Левая. Моя Левая! Мы никогда не расстанемся. Никто не в силах…»

Банка с Диаксином , 05.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

Нетопырь, 05-12-2005 16:50:33

Мы онанисты народ мускулистый!
Нас не купишь сиськой мясистой!
Наш девиз бравый -
Дрочи левой. как и правой!

47

Атец Батько, 05-12-2005 16:55:43

В заде играет неаполитанская музыка - axtunk?

48

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 17:04:40

Реальный пестец..Афтар иплан

49

Шеф-повар итальянец, 05-12-2005 17:13:08

Вай, дарагой, ф следующий рас ми ис тебя щащлик дэлат будим!!!

50

ДимеДрол, 05-12-2005 17:15:33

Афтар, дрочи правой! И засунь сюбе в зад скалку для теста

51

Калбитина, 05-12-2005 17:22:27

Первый нах! и ниипет! зачот! это про меня бля!

52

Scream, 05-12-2005 17:23:57

Бля! сепец. креатиф ф печь!

53

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 05-12-2005 17:34:18

Почему-то смеялся

54

f disatke, 05-12-2005 17:38:47

прекольно, маладец. По пеши покороче

55

Ахуевший, 05-12-2005 17:43:02

Я В АХУЕ!!!!!!
АФТАР - НАХУЙ!!!!..... ДРОЧИ НАГАМИ!!!!
ПРИЧЕМ СРАЗУ ОБОИМЕ - И НИКАКОЙ РЕВНАСТИ !!!!

56

Свисни в хуй, 05-12-2005 17:43:22

крута и ниибет

57

бурХАН, 05-12-2005 17:52:02

Блядь, какие страсти, нах! Куда там Гёте с его Вертером.

58

Попал??? Авотхуй, 05-12-2005 17:52:32

сначало хотел плакать.....а потом долго смиясло......афтор тайный ацкий сотона

59

Рядовой Суканах, 05-12-2005 17:53:22

ХУЙНЯ

60

Барбариус, 05-12-2005 17:56:48

Вродь хуета но улыбало все время.

61

Morda, 05-12-2005 18:12:48

зачьот
смиялсо

62

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 18:14:36

ниипёт.
типа это. ничо так, ржатьно. з душой писал, ага.

63

Пис Да Тел , 05-12-2005 18:25:03

Креатиф заслуживает внимания.
Учитесь, уроды, такой верноси, ведь блять не каждый из вас готов
зделать предложение собственной руке( тем более левой)

64

блядствующий эстет, 05-12-2005 18:42:20

ХУЙНЯ

65

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 19:12:15

хуета

66

Adminъ (Агенство Пазитивных Устройств), 05-12-2005 19:24:49

много букв, ниасилил

67

Вальтер Скот, 05-12-2005 19:42:26

Аригинальна.. и толькато. А зачим тибе рука.. Женись на страпоне.

68

ВАНЯ, 05-12-2005 19:47:19

Афтор, купи сибе на птичьим рынке гиганскую пиявку.
Диржи ее в баночке, никаму ни паказывай.
5 раз в день сажай ийе на хуй, пусть атсасываит, патом падариш ей калечко.
И будит вам щастье.

69

ALkAholik, 05-12-2005 20:27:23

аффтырь  прежде чем сделать предложение любимой фсетаки проверь может она тибе изменяет

70

Гоша, 05-12-2005 20:54:01

аффтар а ты правой изм изменяешь?

71

Жестокий Лесбиян, 05-12-2005 21:09:07

я забыл подписацца, асёл05-12-2005 15:19:28 - тибе и етот ник харашо патходит... Гы-ы-ы

72

Жестокий Лесбиян, 05-12-2005 21:10:46

Бля, забыл афтару пару ласкавых сказать. Ну нахуйя так многа. Вдвое сакратить без всякава ущерба для креатива - лихко. Нормально, токо дохуйя буков...

73

Йохан Палыч, 05-12-2005 23:00:08

ништяк. пеши, чувак.

74

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 23:22:20

доставим радость грузинкам http://www.damireke.com/displayimage.php?pos=-318

75

я ! забыл подписацца асёл, 05-12-2005 23:55:48

ржачно

76

Старый Коматозник, 06-12-2005 01:32:36

Гы-гы-гы!
Афтар, пиши исчо, криатифф назави "Одной правой. Месть дрочера-шизофреника".
Правакацыйа удолась, паздравляю!
С нетерпением жду продолжения

77

обожратый Змеялось, 06-12-2005 01:41:19

блядь... фу пиздец... ну драчи но не так же... ну пиздец... бля... эбать... пайду к саседке зайду...

78

Fox, 06-12-2005 02:48:37

кг\ам

79

BB, 06-12-2005 03:05:46

Улыбнуло.

80

, 06-12-2005 04:50:41

afftar durak.kreo gavno.sorry

81

LAM, 06-12-2005 04:51:59

LAM

82

НДС, 06-12-2005 05:25:15

нормально, забавно так, только твая ошипка в том что ты раскрыл содержание в самом названии

83

Хуйсосите , 06-12-2005 07:58:38

МАКАКА  и есть блиа  отстой

84

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 08:27:02

"В заДе играет неаполитанская музыка" - забавно звучит  ыыыы

85

Дух кокоса, 06-12-2005 08:49:53

Автор обчитался Клайва Баркера, .....бывает же!

86

koncikfadin, 06-12-2005 10:13:19

Креативно... Рикаминдую пабольше пива. Адин рас пассыш - полраза паебёшся.

87

циника, 06-12-2005 10:44:25

Что с Левой? Что с моей девочкой? Что с моей рукой? Она выживет? - заплакал я. - Я не смогу без нее!!!

буээээээ.
на грани фола, кароче

88

Вся хуйня, 06-12-2005 11:34:24

с претензиями на оригинальность, но все равно хуйня
вывод лабораторной работы: аффтору отрезать руки, давать пить йад каплями три раза ф день

89

Эстет, бля, 06-12-2005 12:25:22

да ето ж извращение, левой дрочить, ат етово хуй направо смотреть будет

90

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 16:19:21

Аффтор - уебан. но написано складно.

91

домингез, 06-12-2005 17:25:45

бля гавно...

92

Медведь Шатун, 06-12-2005 18:06:54

весьма

93

Бочинзгий и Стелавен, блять, 06-12-2005 19:09:41

зачотно. местами ржал

94

- он ел адну лиш травку ,и с мухами дружил, 07-12-2005 20:08:29

афтар а какой рукой ты набиваешь всаи генитальные тексты ?а вабще панравилось .жалко левую бп

95

Свищенная Карова Гайка, 08-12-2005 19:26:13

Много ошибок и ваще хуйня какая-то

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg