Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все сначала

  1. Читай
  2. Креативы
Утро как утро. Веселое, зимнее.Мне нравится зима и утро люблю, не люблю только когда меня будят. Мой брат знает об этом и будит меня только при необходимости.
-    Ну че, проснулся?- брат зашел в комнату.
-    Кажись. – говорю я.
-    Есть будешь? –спрашивает Денис.
Только проснувшись, есть не хочется. Но реально понимаю, что если меня
сейчас малый не покормит, то после придется готовить самому. Немного подумав спрашиваю -, А чего там?
-    Ну вставай, посмотришь.
-    Ну и на меня готовь тоже,- соглашаюсь я, - а то будет как прошлый раз.
В кулинарных способностях своего брата я никогда не сомневался, это у него наследственное, в мать наверное пошел.С детства любит и  умеет готовить эксклюзивные блюда из продуктов которые есть в наличии. Мне так не дано, хотя конечно сардельку с макаронами я себе сварю. Мы с ним во многом  разные как внешне так и по характеру…


-    Ты посмотри в зеркало на себя и на него вы похожи как пень на репку. Не смеши никого.
-    Да мне похуй, что ты там думаешь, это мой брат. Родной.- рявкнул я.
Как назло зеркало было тут же , стоило только чуть повернуться. М-да , не сильно похожи, на меня с зеркала смотрело худощавое смуглое  лицо. Волосы черные. Брат же наоборот, белый. Настолько белый насколько я смуглый. Вот это-то и сбивает всех с толку, он похож на меня, просто волосы  разного цвета.
Я понял как только зашел, зря я зашел в дом. Их там было дохуя. Как минимум три мужика, двое помоложе один уже дед, хотя походу живой такой. Баб не считал, нафиг отвлекаться. Денис сидел на ступеньках, которые вели на второй этаж.  Некислый такой домик, успел мимоходом подумать я, два этажа, но не фарши по ходу, ладно хуй с ними. Брат сразу рванулся ко мне, бородатый схватил его за руку -, сиди тут. А вот это уже нихуя себе.
-    А ну руки от него убери, - я еле сдерживал себя, - иди сюда малый. Что тут случилось, родной?
-    Да вот ,- встрял Борода,- снежками кидались.
-    Он тебя бил что ли,- спрашиваю я, не обращая внимания на Бороду.
-    Да, ударил раз.
Ну это уже пиздец полный. Этот рахит бородатый ударил моего брата. Ярость сразу меня наполнила до краев, челюсти непроизвольно сцепились, ноздри стали раздуваться. Бляд,  руки начинают трястись, некоторые думают что это от страха. Это они зря. И глаза, что-то с ними происходит. Сам боюсь таких глаз.
-    Давай выйдем поговорим,- говорю бородатому, сжимая в кармане куртки нож.
-    А ты вообще кто?- спрашивает дед, пока Борода охуевше на меня пялится.
-    Я за братом пришел.
-    Ты посмотри в зеркало на себя и на него, вы похожи как пень на репку. Не смеши никого.
-    Да мне похуй, что ты там думаешь, это мой брат. Родной.- рявкнул я. Заебался уже всем объяснять.
-    Ну чего ты пялишься на меня голубыми брызгами,- говорю Бороде, понимая что оставить это все так нельзя. А  в его же собственной хате при куче свидетелей, разговора не получится - пойдем побазарим на улицу. Или обосрался, заяц.
-    Ну ты понимаешь, что перед тобой бывшый военный стадесяти килограмм весу,- наконец-то отдупляется Борода,- на твои, наверное, не больше семидесяти.
-    Ну так и охуенно, чего боишься-то. Пошли поговорим.

Бабы сразу подняли шум, может знают меня. Мы через дорогу живем, рядом Не ходи никуда, вызывай милицию. Но Борода по ходу не собирался вызывать милицию, и это повысило его в моих глазах, но и на улицу ему не хотелось. Дрыщь замшевый.
-    Ладно, попроси у малого, прощения  и мы пойдем,- сказал я. Я стараюсь дать людям шанс к отступлению, не загонять в тупиковый угол. Тем более я тут совсем не в выигрышной ситуации, самим бы без пиздюлин уйти.
Выйдя со двора я спросил у брата,- сильно он тебя ударил?
-    Нет, легонько.
-    Ну ладно, беги, меня там тоже пацаны ждут.
Малый меня хорошо знает, знает на какую струну надавить. Борода так и не вышел.



Ну, буду вставать. На ногах что-то тяжелое не дает подняться. Ну конечно, это Скайд. Развалился, кабан, на моих ногах, я только сейчас заметил как они затекли. А второй где? Ага, вон на кресле спит.
-    Скайд, блядь, а ну слазь давай, иди вон на кресло к Чейзу.
Чейз услыхав свое имя поднял голову, поглядывая на меня. А этому хоть бы хуй, прикидывается спящим. Ну блядь ладно, вытягиваю из под него ноги и привычным движением сталкиваю с дивана. Упирается. Диван невысокий, а ему не привыкать. Не проснулся даже, притворяется конечно. Никак не можем его отучить спать в кроватях с нами. От старых хозяев видать осталась привычка. Да если честно,  не сильно и пытаемся. А он понимает. К родителям же не приходил, только ко мне и к малому.
-    Собак  кормил? - спрашиваю брата за завтраком,  глядя на рыжую и черную морды, которые лежат у меня на коленях.
-    Ага, - отвечает жуя  -не доели даже, видишь.
А зачем доедать, они любят есть с нами. Хоть что-нибудь, хотя бы небольшой кусочек. Но из наших рук. А когда уже доедаешь все свое и тарелка почти пустая, начинают повизгивать, мол, ну ты че, про нас забыл что ли, дай же хоть что нибудь, смотри как мы тебя любим. Я не забываю. Никогда. Хотя брата  псы любят больше.
-     Нормально, ты приготовил, - хвалю я - ,  вкусно.
-    Ну так, - улыбается в ответ, набитым ртом Денис.
-    А помнишь, как мы накурилсь в дым шишек Береевских, а в холодильнике из бутербродов только борщ был. И мы в три часа ночи давай борщец наминать и мама зашла. Увидала наши рожи перепугалась, чего это мы не спим  и чего это мы так проголодались в такое время. Говорит,  думала собаки по кастрюлям лазят.

Денис смеется, я тоже. Мы вообще любим похохотать.
-    А помнишь, -говорит малый, - как я шишек принес лютых, а они сырые еще были и ты их в микроволновке сушил, а я на шухере стоял, если вдруг старый будет на кухню идти.
-    Ой, бляд, я не могу,- начинаю заходится в приступе смеха, так что аж собаки разбегаются - помню, какой штын стоял. Старый аж в спальне услыхал, орал что мы там палим. Ну так ты же посоветовал в микроволновке, бляд, посушить. Типа быстренко.

Хорошо было с мамой, спокойно, уютно. За отцом все равно так не скучаю.
-    Ну че,- говорит брат, вставая из-за стола,- морской закон суров и краток. Мой посуду.
-    Хорошо, давай может позвони барыге какому-то, косяка пока пробей.
-    Ну да уже самое время,- лыбится малый, - два часа.

Наелся , смотрю телевизор, посуду можно потом помыть.  Заходит Денис. Печальный.
-    Шо, нет нихуя?- спрашиваю и уже заранее знаю ответ. Жаль Берей уже не торгует, мусора приняли, ну а хули если возле его дома очереди были как в супермаркете перед новым годом.
-    Блядь, я этого Банана выебу и высушу,- злится малый,- сука, зашился. Овца перепуганная.
-    Ну а остальные?
-    Нет никого дома.
-    Невесело нихуя, - говорю я,- ну может прогуляемся, надыбаем чего-то.
-    Идем,- сразу соглашается Денис.

Заходим на игровые автоматы. Лиц веселых не вижу, видать в проебах все. Джек пот, сука, весело мигает, и временами что-то выдает типа «Бинго, бинго!!». Я не введусь.
-    Привет, пацаны.
-    Привет, Валик, ты еще не обанкротил это заведение,- смеемся мы с малым,- Юфима, случайно не видал.
-    Тусовался тут  где-то, срыл уже.
-    Блядь, ну что за непр. А не знаешь есть у него что-то?
-    Да вроде есть, пацаны вон вроде  брали.
-    Здорова, парни,- подходим к знакомым, здороваемся,- даже спрашивать не будем и так по вам все видно. А нема ничего покурить.
-    Не нету, мы децал взяли, банда сразу подтянулась , все убили, - отвечают убитые рожи.
-    Ясно. Вот блядь, ну и что делать теперь. Где этого, хуя-Юфима искать, не знаете? - ничто так не раздражает когда хочется покурить, как убитые рожи, которым уже похуй и которых наламует делать какие-либо лишние движения.
-    Не, хе-хе, не знаем, хе-хе.

Зима сейчас, не сезон. Напряг с косяком. И барыги перепуганные. А хули мы их перекидыли на немеряное количество ганджубаса, а теперь злимся что они от нас шьются. Осталось пару непуганых. Я опять пожалел, что Берей не торгует, хотя я знаю что косяк у него есть. Ну кого искать, где? А курить уже хочется.
-    Сунем на базар, - говорит Денис,- может там его надыбаем. А если что так от базара и до его дома недалеко. Пройдемся, подождем там.
-    Сунем на базар,- соглашаюсь я.

Приморился, уже ждать. Уже час ждем под подъездом. Или больше, хуй поймешь. Время вообще странная штука. Особенно на бодряках.
-    Может зайдем,- говорит Денис.
-    Ну какого?- нервничаю я, -мы же заходили. Нет его. А мимо нас не проходил.
-    Ну хуй его знает,- отвечает малый,- может он через мусоропровод домой ходит.
-    Пошли, зайдем да будем сунуть уже отсюда,- улыбаюсь я.

Звоним. Окрывается дверь. ЕПТ, ЮФИМ, БЛЯДЬ. Сука, неужто дома был. Хочется вцепится ему в кадык. Поглядываю на малого, он себя лучше контролирует.
-    Привет,- говорим мы.
-    Ну,- мычит в ответ эта хуйня.
-    Есть что-то? – дружелюбно интересуется Денис.
Если сейчас скажет что нету, думаю я, загрызу. Надо будет только в подъезд его вытащить. Вот так они все и пропадают из поля зрения, сначала получают по пиздаку, лишаются определенной части своих ганджубасовых запасов. А потом зашиваются, и поделать с этим блядством я ничего не могу.
-    На сколько?
-    На двацатку,- мы не можем скрыть своей радости.
-    Ты бери, я на улице,- говорю малому, когда дверь закрылась

На этот раз Юфима пронесло. Но он ушлый, жопой чует геморрой. Мы уже на него даже не злимся, привыкли. Зато счас покурим. Я даже почувствовал вкус дыма во рту. Говорят если сильно, себе представить что напился водки. Можно даже захмелеть. Не знаю, наверное должна быть очень богатая фантазия. Хе хе.

Выхожу из подьезда. На встречу какие-то два штемпа.
-    А Юфим дома?,- спрашивают
Ну вот какого спрашивается , на роже у меня что ли написано. Отмораживаюсь конечно.
-    Кого, кого?
-    Юфима, блядь.
-    Ебу я, что ли,- зло отвечаю я,- иди узнай.

Они заходят в подъезд. Выходит малый. Радый.  Из головы не выходят эти штрихи. Почему? Идем быстро, конечно, курить охота уже. А мы и бутылку уже с мылым припасли, бульбулятор скрутить. Дома покурим или тут где-то по дороге. Можно и дома.  Теперь уже пофиг. Краем глаза замечаю, как две тени несутся за нами. Вот скотство, мелькает в голове прозрение.
-    Малый, малый …,- шепчу быстро я, но не успеваю
-    Милиция, стоять, стоять блядь. А ну руки, руки, быстро руки достали.
-    Какие,- морожусь я. Косяк то у малого. Вот бля, попали, я бы хоть скинул может, - что такое,  в чем дело?  А ну покажите документы.
Один хватает Дениса, за руку которая в кармане куртки. Малый сопротивляется,  руку не достает.
-    Руку, достань, - мусор начинает нервничать.
-    Вы кто такие, пацаны, покажите документы,-  кричу я.
-    На смотри,- тычет мне под нос другой.
-    Ну и что такое, что вы хотите? Что мы сделали?
-    Не высыпай, не высыпай,- слышу кричит первый мусор.
Смотрю, мент вцепился в руку Дениса, и не может вытащить, но походу уже понял что малый косяк скидывает. Достал руку малый сам, нагло показал пустую бумажку, на которой осталось две три таких чаинки, сдул их. Выкинул из-за пазухи бутылку. На мусоров было больно смотреть.
-    Все высыпал?
-    Все.
-    Ну и за чем.
-    А что, тебе надо было отдать?
-    Договорились бы.

Я охуел, договорились бы, вы что в дуб въебались? С кем? С вами гандонами? Во дают, ну мусора хули с них взять. Они развернулись и ушли не сказав нам больше ни слова. Тоже злые были. Непокурившие. Вот уебки. Мы их не останавливали.
-    Ну ничего,- говорю я,- хорошо хоть на контору не забрали. А то меня на этом районе не любят. Заебались бы мы тут пыль глотать.
-    А где тебя мусора любят?
-    А нахуй мне их любовь, - смеюсь я.

Вечер, а курить то все равно хочется. Начинать все сначала? Даже не знаю…

Silver , 02.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Император Мудангов, 02-12-2005 19:32:47

жалко время

17

ClockworkOrange, 02-12-2005 19:33:45

затянуто, слог хороший, мат ингода ни к месту, сюжет - хромает. тренируйся и вырабатывай иммунитет на срач если планируешь остаться.

18

Betty, 02-12-2005 19:36:21

Не осилила!

19

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 19:37:16

Ниасилил. Но адно я смог понять  - что у аффтара брат куленар.
Хазаноф нах, куленарный технекум сцуко жжот! Ьуггаа!

20

ХАРМ, 02-12-2005 19:40:45

Афтар если чесно у меня на районе (Жулебино) кокс проще замутить, чем ты дутку мутишь!  Фспомнелось, как-то решили замуть дудки года два назад, ну замутили, выесжаем на наворязанку(в новокосено к тьолкам намылились!!)  и прямо  на перекрёстке мусара блять стоят, ну хуяк бля, щемимся на островок, двое серых-пидарасоф маладых с разных старон падашли, папрасили фсех выйти ис машины(нас четверо было)  пацан тож бля умный сцука, взял пат коврик палажил бокс, ну нас значит на уецу выгнали, адин по тачке шарит другой дакументы сморит,  и тот што в машине вылазитс бульбиком и говорит пиздец, давай нас абыскевать, хуле у меня пипетка на кармане, у кавота булафка, вощем весь гжинтыльменский набор, плану не нашли, стали ф багажнеке рыцца и пот коврек заглянули!
-Ну хуле, бля, чьё ?? и держет бокс в руке...  фсе малчат бля...  --- значет вадитиля! И Женю на капот бля, хуйак!  Ну хуле мы падарвались, чьо за хуйня давай дагаримся... и фсё такое! План опщий и ниибёт!
  -Ну опсчий, таг опсчий...          кароче пасадили нас вчитвиром на задние седение ф шистьорку .
тот что пастарше спрашевает - Чо предложить можете?  ....  мы .... ну хуй знает!....  мусор юмарист песдец, касарь гаварит зелени и мы расходимся... я блять ахуел с его нагласти шопиздец еслип стоял то упалбы бля... а фтарой мент, тот шо маладой седит бля гласами хлопает, ушлепакбля, в глазах  ужо значки $$ и в галаве мысли бля, как бы ету штуку патратеть бля...
  -Да пашл вы ф песду бля! Везите ептэ афармляйте бля.. нету таких денек, да и не стоит это таких денек бля, далбаебы!  --- ответели мы
-Ладна чо предлагаете, а у нас четыре касаря(руплей!) Ну предложили, гаварят мало, мы гаварим есчо тилифон бля атдадим, не хуя - гаварят, нахуй нам хуйня ваша нокиа блять 3310 нужна, пришлось свою раскладушку атдать.  После этава адин гандон, то шо за рулём седел, паварачевайицца к нам и план пратягевает, сразу бля  таким бля дружиским голасам гаварит - на те пацаны, мы план не курим...  я охуел канкретно!

21

Красивая Зая, 02-12-2005 19:43:18

Русскоязычная пелотка02-12-2005 19:17:16
да, первая часть ничё так.. а вот остальное..

22

Betty, 02-12-2005 19:45:19

Жестокий Лесбиян
Спасибо, помог решить диллему: читать или нет!

23

Охуевший, 02-12-2005 19:47:00

бля, песдетснах, аффтар-аццкий сотона!

24

Русскоязычная пелотка, 02-12-2005 19:47:16

Красивая Зая 19:43 согласна значет?
а ваабще, надоели наркоманы..

25

Охуевший, 02-12-2005 19:47:27

паследний нах! и ниипёт!

26

Имперская Разведка (доложись и обратно), 02-12-2005 19:50:43

Асилил. А зря. Каменты правду гаварят.

27

Betty, 02-12-2005 19:54:06

Имперская Разведка (доложись и обратно)02-12-2005 19:50:43
Недоверчивый!

28

Охуевший, 02-12-2005 20:02:42

блять, папробавал ищо раз-фсе равно ниасилил, аффтар выпей йаду!

29

ебланаротик, 02-12-2005 20:03:40

ХУЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АФФТАР мУДАК!.....

30

Хуйтамыч, 02-12-2005 20:08:50

пайиботена нириальнайа...

31

виселый кошкаеб, 02-12-2005 20:09:01

после фразы - "заходим в игровые автоматы " перестал читать... пиздец .. раскас надо было назвать "один день из жизни обыкновенного гопника"

32

Мент, 02-12-2005 20:26:09

Начало понял. Дальше не понял.
При всем том, что сюжет для меня не чуждый. С братом Сикомбром оба здесь на ресурсе пасемся.

33

UndeaD, 02-12-2005 20:26:51

ой хуйня.

34

Красивая Зая, 02-12-2005 20:32:37

Русскоязычная пелотка02-12-2005 19:47:16
согласна канешн, а наркоманы.. жалко их хых

35

bigaboon, 02-12-2005 20:35:18

Ниасилил

36

Чмопиздрокл, 02-12-2005 21:11:54

дахуя чото, нечетал

37

rak-rak, 02-12-2005 21:21:25

хуита

38

Лариско, 02-12-2005 21:23:35

разказ ХАРМа прочитала, а афтара пока что нет..

39

Мистер Х..., 02-12-2005 21:39:15

Не ну а про что раскас? понел только начала.Вот...

40

Киналь, 02-12-2005 21:45:12

вы че епанулись ситока букв пиздярить??

41

MiK, 02-12-2005 21:45:31

поебень какая то,
тем более в пятницу.
йаду сцуке

42

ХАРМ, 02-12-2005 21:59:37

хуйасе высир

43

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 23:59:13

блять такое начало хорошее было.......и пиздец.Дальше бред какой то...сам курю,но блять не так это всё выглядит нихуя.Описал похождения героинщиков на ломках нах.
НИЗАЧЁТ НИХУЯ.

44

Полный яду Змей, 03-12-2005 00:08:31

деревенские заресофки пра плугов-далбайобов. асилил первую и паследнюю четверть букф. судя по каментам - угадал.

* Русскоязычная пелотка
Здравствуйте!

45

SANDOR, 03-12-2005 00:11:49

в песту!

46

Фанат трубак Сыменс, 03-12-2005 02:31:58

Ниасилил патамушта дохуя.

47

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 02:46:51

не осилил

48

Дефицит Общения, 03-12-2005 03:32:42

Начинать все сначала? Даже не знаю...

А,может,время - задний дать?
Пока не поздно, изменять:
Стиль жизни, разум, мыслей строй
Пора бы ладить с головой

Пока живой и не зачах
И голова есть на плечах
Я посоветую в стихах
Попробуй, обгони свой страх

Ты не дурак, подумай так:
Способен ли еще давать
Кому-то,что-то;просто так
Себе...вопросы задавать

И отвечать, хотя бы за слова...
Свои ценить , подумать
Прежде чем произнести
Ненужный звук, и сердца стук

Тук-тук,тук-тук,тук...тук...

И, чем гнилой базар плести,
Попробуй друг -
Заткнуться и уйти
Порочный круг...

Оставить им, и стать другим, и вдруг
Другие для себя открыть пути:

Ползи, бреди, шагай, иди. скользи, беги, плыви, лети, катись-
Все заебись!

Лишь не ленись, не тормози
Не гоношись, завяз в грязи?
Не суетись, остановись...
Вокруг оглянись...

Прикинь,куда не кинь:
Бомжи, менты, скины, быки, лохи, козлы,
Дешевые понты, мажоры, педики. урла,
Торчки. шалавы, дилеры, солдаты, бляди.
Прбляди, разводы, рэкет, макли, косяки,
Наезды, стрелки, мудаки, политики,
Барыги, сутенеры, киллеры, братва,
Стрельба, цветные, наци, гопники,
Попса, фуфляк, война, голяк, тюрьма,
Туфта, хрони, наркоты...
Не найти работы...
Крысы, стервы, суки, воры, грязь, дерьмо...

Помойки - кучи алкашей
И, хоть рукав к пизде пришей,
Но промолчи - к чему слова?
Когда на месте голова
Не без идей, тебе дана
Не как держалка для ушей
Не как хранилище соплей
Не как убежище для вшей

Иди вперед, назад не смей
Поток мыслей, трезвей, смелей
Ты можешь все вернуть, догнать
Когда есть время задний дать
Не говорить, а изменять
Себя и мир рядом с собой
Молчи и думай головой
Как жить и управлять судьбой
Не рухнуть камснем, а парить
Свободным быть, уметь любить
Короче, че тут говорить?
Кто ты сейчас?Кем можешь стать?
Тебе дороги выбирать
Рвать напролом, или вилять

А может время задний дать?

49

Дефицит Общения, 03-12-2005 03:35:05

Это один из текстов "Дефицит Общения"
А крео заебизь. Пешы исчо.

50

2pizza, 03-12-2005 03:49:09

хуйня, недочитал...

рассеивает внимание

51

BB (мая паучихо баица таракашко), 03-12-2005 03:55:25

"Скайд, блядь, а ну слазь давай, иди вон на чресло к Кейзу."

52

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 07:30:58

Иббота че про шишшки че пра деревню че пра машину. Пост гандонский

53

Э. Тычо, 03-12-2005 08:49:02

афтар ебаный птэушнег, пашол нахуй с рисурса

54

Гордон Шамуэй, 03-12-2005 10:04:12

Тема йобли не раскрыта. афтар выпей йаду!

55

педро 237_2508, 03-12-2005 12:08:11

супер! жизнена, менты всё твари ублюдки и выродки хуевы бомжовые

56

я охуел, 03-12-2005 13:07:46

ну и лажа, блять

57

Totenkopf, 03-12-2005 15:34:35

ниасилил

58

Йохан Палыч, 03-12-2005 17:00:47

Про братьев-гопников, любителей шышег.
Кстате, неплохо написано.

59

Ниибет!, 03-12-2005 19:22:31

ниачем. 2

60

Кабачок, 03-12-2005 19:48:26

Хуясе. Пра наркаманаф. Зачем читал, задаю я себе в очередной раз тупой вопрос?

61

Старший бронемастер, 03-12-2005 20:36:03

Гадость( Ебанутая гопота и тут гонит баллоны. До отвращения слабый закос под нуар, с середины превращающийся в Элен и ребята. Афтора явна хуярят у него на пятаке стилами унд мартинсами по разным больным местам. Жаль, что в ебало явно бьют чаще, чем по яйцам.

62

казибон, 03-12-2005 23:50:29

н чтл мнг ткст фтр н хй

63

домингез, 05-12-2005 14:08:04

неудачный бля день..

64

Cп@СШП, 06-12-2005 14:49:55

ClockworkOrange02-12-2005 19:33:45

затянуто, слог хороший, мат ингода ни к месту, сюжет - хромает. тренируйся и вырабатывай иммунитет на срач если планируешь остаться.
Привет сосед . У афтыря хуй что получица тренируйся не тренируся. МР-МП(мудак родился -мудак помрешь)

65

Йурко, 06-12-2005 17:02:31

йеблан... въебись в телевизор

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg