Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кавказскае гастеприимство

  1. Читай
  2. Креативы
Блять ебал я в рот празники и асобинно глубоко дни раждения чужие. Одни сука от них расходы и ничего харошега. Вчера карочи, сижу на работе, никаво кроме мышки не трогаю. Звонок бля, ясен хуй не на урок, а телефонный.
- Здрафствуйте, - я бля всегда так начинаю.
- Алэксандор? – томный женский голас на том канце, с кавказским сука акцентам. Главбух наш ёпта, женсчина-грач.
-  Да Бибинаргиза Сангинмуродовна, я вас слушаю.
- Алэксандор, у меня сэгодня дэнь рождэния, вы придете?
- Куда? – сам бля апешил, а хуле.
- На празднэк. Сразу послэ работы, в шэсть, у миня в кабэнэте. Я вас прэглашаю …
- Канэшна, тоисть да Бибинаргиза Сангинмуродовна, прийду! Паздравляю!
- Спасибо, -  и песдец.

Хуясе, да? Главбух бля! Бибинаргиза сука Сангинмуродовна нахуй на днюху позвала! Я тут ваще три месяца всего работаю и как та так ниожиданно это все. Кавказскае ёпта гастеприимство. Сколько слышал, первый раз суко столкнулся. Тем более давно с ней хотел по поводу пириработки перетереть. Хуле, бывает в инете записдишся допоздна, на метро еле успееш. А зарплата такая же, как еслип и в шесть домой съеб. Этож неправильно нихуя, па трудавому заканадатильству доплачивать должны за пириработку, причом в двайном размере.

Тока хуле падарить, в кармане галяк, до зарплаты четыре дня есчо. Кабы заранее знать из дома чего прихватил. У меня там нихуевый сувенир без дела париццо, свечка из воска пакрашенного в виде самца курицы. На прошлой работе трудовой калектив на новый год ат всего сердца всучил. Красивая вещщ, но не домой же бежать.

Карочи, подорвался и как был, в сандалях сменных, к метро. Снег, слякоть – похуй. У нас там точка торговая есть, песдатая. «Все по 10» называеццо. Долга выбирал, хуле, день раждения у Бибинаргизы сука Сангинмуродовны один раз в году только. Наконец купил яйцерезку, беспесды полезная и нужная бытовая вещицца.

На работу вернулся, подарок спрятал штоп раньше времени никто не увидел и блять заебался ето имя ебаннае набивать, главбуху карочи не рассказал. А то песдец, сюрприза не будет.  Спрятал и в туалет папесдавал. Если ты падумал што подрачить на яйцерезку то бля абламись. Привести себя в парядак, тоисть причесаццо и пасмаркаццо.

Смаркаюсь бля а сцуко хуева так сопля идет. Выходит есчо ничо, но бля в волосах застревает и песдец, хуй выковыриш. Волосня сука длинная выросла, считай да губы верхней дастает, козяфке и не протолкнуццо. Раньше как-то не мешало, да и на днюхи никто не звал. Не было вопщим повода ноздрю прочистить. Ну хуле теряццо, сгонял на рабочее место, взял ножницы и аккуратно пастриг вистибулярный аппарат в части носа. И что интресно, даже дышать легче стало. Я то думал у меня геморрит хранический, а оказалось все просче.

Пришол на трудавой участок, а делать нехуй. До днюхи есчо час, а я бля весь в переживаниях. Хуле, выход в свет. Даже интырнет сука такая не радует. Дай, думаю, к подарку открытку заебошу до кучи. Не хуйню какую, штампофку бля, а сделаннаю своими беспесды руками. Еще в школе научили, на уроке труда. Складываеш карочи попалам лист плотной бумаги, ето и есть открытка. Я от папки «дело№» половину оторвал, очень дажи ничо получилось. Потом вырезаеш отдельно елачку и приклеиваеш концы нижних лап (это ветки так хвойные называюццо) внутрь открытки. Надо внотяг клеить, штоб когда открываеш открытку елачка вставала. Очень эффектна получаеццо, моя мама каждый раз радуеццо когда я ей такие дарю, хотя могла бы уже и привыкнуть.

Еле управился к шести ёпта. Ничо так получилось, особинна елачка и надпись «С днем раждения дарагая Бибинаргиза Сангинмуродовна». Тремя цветами песал, в смысле ручками. Красной, синей и чорной. А зеленой ель раскрасил.

Ну бля беру подарки и на празник. Постучался, захожу, а она одна сидит. На столе коньяк и фрукты. Я если чесно на торт рассчитывал, но так подумал что наверно позже принесут. Погасят свет и Бибинаргиза сука Сангинмуродовна задует нахуй все пятдесят или сколько там свечек. Ясен хуй не справиццо сама и мы станем помогать. То-то весело будет!

Вручил подарки, что-то сказал даже, и на реакцыю смотрю. Она в непонятках открытку открывает и блять охуевает нахуй больше чем мама в децтве. Раз десять открыла и закрыла, беспесды.
- Спасибо, Алэксандор, очэнь трогательно, - говорит и бля видно что не песдит.
Жалко что никого больше не было, увидели бы что я не только в инете сидеть могу.

А Сангинмуродовна встала, к двери подошла и на ключ её щелк.
-  А чиго, гастей больше не будет? – риальна растерялся если чесно.
- А зачэм нам кто-то ещё? Дэнь рождэния личный празник, - ко мне подходит и внимательно прямо в лицо смотрит. – А тебе идет бэз усов.
- Да я и не носил, - смущаюсь чо то. А ведь правда не носил.
- Ну малэнькие такие … правда так лучшэ. Можэт коньяк, виноград? – вижу, сама тоже волнуется. Цепочку на груди теребит, а это верный знак.

Хуле теряццо, налил по полному бокалу.
- За вас!
- Спасибо!
Выпили, по виноградинке ебнули и пауза нелофкая. Еще наливаю.
- С днем раждения!
- Ой, ну что мы все за миня.

После второй веселей стало, думаю самое время про работу поговорить.
- Бибинаргиза Сангинмуродовна, я вот давно с вами по поводу пириработки хотел поговорить.
- Да? Можэт присядем? – и на диван показывает.
- Ага, - сам по третьей лью. – За родителей!
- Ой, спасибо, - и на диван садиццо.
- Так вот, я про пириработку, - рядом расположился. – Понимаете, бывает допоздна работаешь …
- Да?
- Ну …
- Что-то жарко, с коньяка новэрно, - и кофтачку расстегивает. А там груди бля! В лифаке канешно, но блять такие люляки хуй скроешь. Она сама женщина в теле, и сиськи что надо. Немного рябые, но размер берет свое. Я даже забыл суко про што говорил.

Сангинмуродовна руку на коленку мне положила, в глаза ёпта смотрит.
- И…
- Работаешь много, допоздна … - на груть стараюсь не сматреть, хуле женсчину смусчать.
- Нэльзя столько работать, - и колено мне гладит. В глазах забота, а мне нелофко. Хуле, как не стараюсь а груть взгляд притягивает.
- Так я про пириработку, - снова начинаю. – Работаешь бывает, допоздна … - договорить мне не дал стук в дверь.

Вообще вначале ручку подергали, а потом постучали. Сангинмуродовна суко аж дернулась и стала застегивать кофтачку.
- Биби, это я, - послышался из-за двери голос Зоро Агабековича, зама главного. Я так понял гости другие пришли наконец.
- В шкаф давай, - шепчет. – Быстро.

Только спрятался, главбух дверь открыла.
- Зорик, а я думала ты ушол ужэ, - радуется, а он сука даже без подарка пришол.
- Ты одна? – сам оглядываеццо, мне в щелку видно. А меня не замечает, хорошо спрятался!
- Как видишь. Коньяк будэшь?
К столу подходят, Сангинмуродовна сама наливает. Зоро Агабекович даже тост говорить не стал, фпесду таких гостей. Так поднял и пьет. И тут я из шкафа как выпрыгну!
- А вот и я! – суко он даже подавился бля. А Сангинмуродовна коньяк пролила. Видно тоже не ожидала, хотя сама эту шутку придумала, чтоб гости прятались. Я такую хуйню уже видел по телеку, типо чел заходит в непанятках а гости выскакивают как черти. Хепи бездей прикол называеццо.

- Ты чэго тут дэлаиш? – зло так. Суко сам подавился а я виноват.
- Хепи бездей!
- Чэго?
- Хепи бездей! – сам на главбуха смотрю, а она песда не потдерживает.
- Ты чэго тут дэлаиш я тэбя спрашиваю? – аж глаза кровью налились. Вот тебе блять и кавказскае гастеприимство хваленое.
- Зорик … Зоро Агабэкович, я сэйчас объясню. А ты иди, завтра про пэрэработку поговорим,- и на выход меня.

Обидно суко что за просто хуй с празника выгнали. Чесно говоря до соплей. Но ничо ёпта, на следущий год на днюху меня позовет, а я скажу – хуй! Даже если очень просить будет. Жалко бля что год есчо целый ждать, вот бы сегодня уже.

з.ы.  Только это сикрет, я хочу чтоп неожиданно. Вроде как хепи бездей.

Енот , 02.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

митрич(с гаити), 02-12-2005 14:28:01

пацтулом,  как всегда енот на высоте.
кстате, у нашего зам.главбуха сегодня денюха, клянусь почками галкина.
нуивонах, лутше домой пойду, креветок с текилой жрать.

52

Алёша Жлак, 02-12-2005 14:28:22

опщего васторга и радасти не разделяю
Уроки музыки или тотжэ кроссворд были гораздо песдатей
Ну да, стиль есть, четаеццо лихко, но Енот может лучьше

53

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 02-12-2005 14:28:37

Хуясе, Енот! Иногда они возвращаются.

54

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 02-12-2005 14:30:42

Пиздато.

55

Че Паев, 02-12-2005 14:31:35

Ржачно, хуле...

56

Русскоязычная пелотка, 02-12-2005 14:31:41

классно,бугога!!!
пиши про вторую днюху.

57

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 02-12-2005 14:33:50

Енот-стайл. Просто очень хорошо. Но, судя по имени, главбухша таки азиатка, а не хачовка

58

Потс, 02-12-2005 14:37:12

Бибинаргиза Сангинмуродовна...
Песдиш афтар сцуко таких отчистваф с именами не бывает. Садись, 2!

59

Алёша Жлак, 02-12-2005 14:37:45

ёпта эврика!
а йа фсё думайу откуда... до чигоже знакомый стайл блиа.
Енот, а ты случаем не хуйачешь исчо и под паганялом г..............
сцуко дай мыло свайо, вапрос имееццо

60

aaaaa!, 02-12-2005 14:38:26

Афтар жжет. Пеши чаще ахуена

61

ХренЪ, 02-12-2005 14:40:27

заебок, паржал.
автор маладец

62

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 14:40:34

ОФФТОПИК:

Кто помнит, как на тусе в Меццо Форте называлась группа, которая выступала второй (у них ещё ацкий контрабас был), перед Гусинским?

63

k-k, 02-12-2005 14:42:44

харашо

64

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 14:44:32

Алёша Жлак
enotoff@rambler.ru

65

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-12-2005 14:44:56

мой каминт такой:

"БУГАГАГАГАГАГАГААГГААГАГГАГГАГАГАГАГАГААААААААААААААААААААААААААААА
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"

несодиржатильный, но эмоцыи были такие, гыгыгыг

"типо чел заходит в непанятках а гости выскакивают как черти" - натурально ёбнулсо лбом апстол

риспект

66

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 02-12-2005 14:45:15

Енод - прям повелитель ворда, преятно почетать

67

Максимко, 02-12-2005 14:45:16

Плакал, весь, слезами, про елочку этпесдец! Уссышься с тя, Енот.

68

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 14:47:35

Потс
имя кстате реальное

69

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 02-12-2005 14:56:54

Нормально так, пачти паржал дажэ.

70

я бля, 02-12-2005 14:58:47

улыбалсо. два раза совсем смеялся

71

f disatke, 02-12-2005 14:58:50

ты геронтофилический смрадный уебан. Процесс выстригания волос в носу опиши подробнее, а то блиа непонятно. У Удава наверно голоав болела когда он это говно пропускал

72

Волосатый, 02-12-2005 14:59:27

Бляяяя! ЕНОТ! Ща пачитаю...

73

Охочдодыр, 02-12-2005 14:59:37

Афтар,парадовал.

74

hhhh, 02-12-2005 15:01:17

понравелось из шкафа:
- А вот и я!

75

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 02-12-2005 15:02:11

2 варело02-12-2005 14:25:59

Дурак ты! Там жэ написано по писят свичей (не в жопу) Бугогагагага

76

Волосатый, 02-12-2005 15:05:28

Пачитал. Ни панравилось.
Еноту низачот. Слишкам ретка песать стал, и хуйово как-то.

77

Молодая Сборщица Яблок, 02-12-2005 15:07:10

однако, очень  сильно улыбалась

78

Гоша бэзик, 02-12-2005 15:10:06

концовка смазана беспесды

79

НИИ БЁТ, 02-12-2005 15:15:44

О как ... вчера тока о нем вспаминал ...

Улыбало во все ебало ... Жжошь, сабака ...

Пеши исчо абизатильно ...

80

Лаврентий Палыч, 02-12-2005 15:16:53

поржал... про даунов....
местами здорово!
Зачот!

81

ХУЙМОРЖОВЫЙ, 02-12-2005 15:19:33

Пацтулом, зачотно!

82

}{арри Потер, 02-12-2005 15:22:51

Нахуя дверь аткрыли, притихили бы, что нигого нет
Кароче тема ебли Бибинаргизы Сангинмуродовны незачет
За открытку-поделку зачет, делай к новому году, сделаеш ей сюрприз

83

Гитарист Балалайкин, 02-12-2005 15:23:53

смешно

84

Толян, 02-12-2005 15:28:26

Бля, ржал! Ниибаццо криативна! Но вот концовка какая-то неэффектная нихуя... Лучше бы тему ебли грязных чурков раскрыл...

Кстати, про то, как Бибинаргиза Сангинмуродовна волосы в носу за усы принимала, эт ваще тема ахуительная!

85

Прун , 02-12-2005 15:31:25

бляяя Енот
порадовал беспезды....
молодца как всегда в форме!

86

Хер с горы, , 02-12-2005 15:31:28

спер нах))))))

87

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 15:37:45

Бля, сцал и хахатал, жжош сцуко, еще давай две!!!!!!!

88

Гена п. (пилоткин мая фамилия), 02-12-2005 15:39:38

ну вот, такое начало испортил афтар, у меня тока привстал, а тут такой облом...

89

Качигар, 02-12-2005 15:43:28

Йа так понил, што Йолочко паказалцо , ниибаццо фалличецким символом Биби.. Сагманды...(бля, ниасилил) зашто гирой рОмана и паплптилца. Сам винват. Харашо ат Зоро кинджял в джёпа нипалучил! Маляцца афтар!

90

Брандашмыг, 02-12-2005 15:45:31

Яйцыреску зря купил, эх....

91

Das Mas Taa, 02-12-2005 15:51:52

замечательно!

92

Чуваааааааак, 02-12-2005 15:52:31

Нельзя начальству отказывать.................

93

Тунгусский Митиаритт, 02-12-2005 15:53:15

Канцофка полный ацтой, нахуй ты выпрыгнул ивапще нахуй ты туда лазил? Сразу надо было за сиськи и на диван!

94

MrCrowley, 02-12-2005 15:53:30

В лучших традициях Енота
Зачот

95

бекас, 02-12-2005 15:56:45

надо было вдвоем ебать.
Зорика-Анзорика
бугого

96

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 02-12-2005 16:00:20

смишно конечно, хуле говорить, Енот смишно пишет,
но концовачка никакая, беспесды...

97

Барбариус, 02-12-2005 16:01:55

Кстати аткрытко мог бы и с хуем сделать а не с елачкой. Открываешь а там Хуй встает, и подписать "а вот и я! хепи бездей нахуй!"

98

НЕГРА, 02-12-2005 16:02:11

Нармальная канцовка,а вы чё хатите штоб весь атдел её атадрал,хатя хули висилей былоб. адин хуй крео пиздатый давно таких небыло

99

Хранительница личностных матриц, 02-12-2005 16:02:26

Рада.неудачники по жизни,пишут смешную поебень.

100

идиот, 02-12-2005 16:08:06

Гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg