Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трельяж

  1. Читай
  2. Креативы
Город закупил несколько автобусов. Скорей всего б/ушных в Германии. Но на наших улицах они как новенькие смотрятся. Большие, красивые, цвета морской волны. Ну ни в какое сравнение с нашими ПАЗиками, которые хуй узнаешь, какого цвета когда-то были: они ж в грязи по самую крышу постоянно. Еще какой-нибудь малолетний придурок на борту кривым пальчиком выведет: «Помой меня», тогда понятно: желтый был автобус когда-то. Их, эти ПАЗики, один хер никогда никто не моет ни снаружи, ни внутри. Сядешь на сидение в светлых джинсах, встанешь с темной жопой. А эти, новые, хоть и наверняка б/ушные автобусы, и внутри чистые. Приятно. У них одна только херотень есть. Но до поры я на нее внимания не обращала. Зеркала бокового вида у них необычные. Не просто зеркальца торчат по бокам кабины. Они свисают сверху на кронштейнах. Вот представьте себе человеческую руку примерно по плечо. Руку в плече приподнимите, чтоб локоть в сторону торчал. Локтевой сустав вниз. И ладонь немного книзу согните. Вот такой кронштейн. Тем местом, где плечо, к крыше автобуса прикреплен. Остальная хуйня свисает по бокам водительской кабины, и где типа ладонь, там как раз зеркало. Водителю, наверное, удобно. Зеркала большие, выпуклые, и к их тыльной стороне толстючая металлическая пластина приделана. Из меди, наверное. Или из другого ценного цветного металла. Посреди пластины – здоровая гайка, и из нее торчит хвостик охуительного в диаметре болта.  Это я все потом, позже рассмотрела.

А в тот день я неслась на остановку. Я сильно опаздывала к участковому. Не, не врачу, милиционеру. Ваще-то я законопослушная гражданка, и с ментами дела иметь не доводилось. Но недавно я переехала. Район – пиздэц. Кто ходить научился,  те,  лет примерно до двадцати дурку курят. После двадцати – пьют технарь. Тут уже без возрастных ограничений – пока ноги носят. Естессно, участковый – а он ответственный неебацца – худо ли бедно, но всех контролирует. Ну тоись навещает периодически. В харю всех знает. А тут – новый жилец. Жилица, верней. Дома ее не застать. Заходил несколько раз – нет меня, записку оставил. Посмотреть на меня хочет. Наверное, чтоб определить, к какой группе опасных элементов меня отнести. Несколько раз я его каракули игнорировала, а в тот день решила – поеду, покажусь. И пошла на остановку. Потом увидела, что к ней автобус подруливает. Мой. Цвета морской волны. Чистенький. Можно было, конечно, продолжать двигаться степенно. И уехать на следующем. Но ведь следующий может оказаться маленьким и грязным. И приеду я на первую встречу с участковым с темной жопой. Короче, я ломанулась к автобусу. Перебежала дорогу (нормально, на зеленый), пробежала прямо перед кабиной (очень хорошо, водитель меня видел, подождет, если не мудак, пока я его справа обрулю и в дверь запрыгну). И вот на самом обруливании… тоись, когда я должна была пробежать ПОД ебаным кронштейном с зеркалом… Короче, я увидела, что остановка, верней, ее платформа расположена высоко нас дорогой. Где-то полметра высотой платформа. И я красиво прыгнула. Водитель в это время смотрел на меня. Я прыгнула немного вверх и много вперед, чтоб приземлиться на платформе.

Вы знаете, что такое «искры из глаз»? Я со всего маху уебалась лбом об это зеркало. Об его тыльную сторону, где гайка с болтом.
Я не знаю, почему у меня башка не отлетела. И почему не отлетело зеркало. Говорят, в состоянии аффекта физические возможности человека фантастичны. Это правда. Фантастика, что я не упала и мало того, оказалась в салоне. Влетела в него пулей, нихуя не соображая. Мне уступили место. Водитель всю дорогу смотрел на меня. Уже в зеркало заднего вида. Это было еще одно зеркало, ставшее мне родным: ЗЕРКАЛО С ГЛАЗАМИ ВОДИТЕЛЯ. В глазах его был ужас. А я б на его месте обоссалась от смеха.

Башка болела смертельно. Трещала. Целостность лба я проверила на ощупь: цел калган. Я еще протерла рожу чистым носовым платком и продолжала ехать на встречу с участковым.
Пока доехала, боль как-то рассосалась, разошлась в виски, а лоб будто онемел. Терпимо. Участковый оказался милым дядькой. Подполковником. Я, кстати, думала, что участковые только лейтенанты бывают. Мы очень быстро поговорили, смотрел он на меня доброжелательно. Без удивления и без улыбки. Он привык. К чему привык? Когда я встала со стула и повернулась к двери, я увидела зеркало. Третье за день. В зеркале было лицо. Во лбу горела красная четырехугольная печать. От медной пластины, чтоб ее, суку, продавцы цветного лома скрутили! Кожа в центре красного пятна была содрана и почернела. Это от болта. А под обоими глазами уже слегка припухали, нежно голубея, охуительнейшие синяки…

Я не знаю, в какую группу опасных элементов отнес меня участковый…

2005

Шейла , 28.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
112

Э. Тычо, 28-11-2005 23:51:50

ой ну вычто..... ПИДАРЫ СУКА

113

Э. Тычо, 28-11-2005 23:52:20

прастити, ни сдиржался

114

Э. Тычо, 28-11-2005 23:52:35

зы
первыйнах!

115

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 00:23:57

МАДЖАХЕД

ЧТО С РЕСУРСОМ, ЁБАНЫЕ СИСЬКИ? ВЕРНИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПИСАТЬ СВОЁ ИМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
КСТАТИ КГ/АМ!!!

116

Пробежавшая мимо, 29-11-2005 01:21:18

Хм........ Мы на днях ходили на концерт "Дискотека 80-х".... Билеты были на самый верх, блин..... Очень круто, в смысле резкий спуск. Я-то привыкшая с балконам, а люди, со мной пришедшие назад выгинались... Чуть ли на мостик...... от страха.... Ну, или, как гонщик уклоняется, чтоб сохранить равновесие...... Действительно очень крутой спуск. Я-то умом понимаю, что сделано это для того, чтоб люди, пританцовывающие в полный рост не загораживали сзади сидящим обзор....
К чему это я? Сидим мы, значит, перед началом..... Мне-то пофиг, а рядом моя компания напрягается-привыкает...назад выгибается... И вдруг сверху на нас падает 120 килограмовый мужик. Реально пьяный. Натанцевался. Двумя рядами выше пролетел спиной без препятствий вниз прямо на нас. Свалился. Думала, головы наши поотлетают. Удивляюсь, как живы все остались. Ей Богу........ А этот козёл потом всё бегал, как в жопу ужаленный туда-сюда. Пьяный. Типа, танцевал......

117

Зеркало автобуса, 29-11-2005 01:50:59

Редкое сцуко, я чуть не охуело от удара... чан еще дня три трещал бля

118

Spark, 29-11-2005 02:10:38

смешно написала. молодец, пиши еще.

119

Санчоус, 29-11-2005 02:26:37

Забавно ,пеши исчо

120

Залупатий, 29-11-2005 06:13:19

"Но ведь следующий может оказаться маленьким и грязным. И приеду я на первую встречу с участковым с темной жопой."

ах блядь сука как же так к участковому с грязной жопой. это же позор.

иди нахуй дальше не читал

121

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 06:33:49

Ржу нимагу

122

BB, 29-11-2005 06:48:43

Пеши. Побольше других персонажей.

123

Тощий, 29-11-2005 07:42:51

бугга

124

Тушкан, 29-11-2005 07:58:16

Красотка, бля

125

Энди Уорхолл, 29-11-2005 09:04:03

ДЛЯ ДОЛБОЕБОВ:  ТРЕЛЬЯЖ ЭТО ТРЕХСТВОРЧАТОЕ ЗЕРКАЛО, в названии автор намекает на три зеркала в тот день    1) зеркало о которое она уебалась
                      2) зеркало мутант с глазами водителя
                      3) зеркало в кабинете у мусара

126

Арматурщик, 29-11-2005 09:08:23

Ну ты бля красавица!!!!!!!!!!!!!!!
А город Бобруйск?

127

2+1, 29-11-2005 09:21:11

зачот аффтарше, ждем крео про ебля с волителем автобуса и мелицианерами

128

Виннипых, 29-11-2005 09:40:33

Маладец, харошый дибюд.
Довай исчо.

129

ПрИвеТ оТ сРанЫх сщЕблеТ, 29-11-2005 10:07:13

улыбнуло, чуствуицца некий мандраж - новичок, но эта праходит... пиши исчо!!!

130

Каменев-Хазрат, 29-11-2005 10:16:21

Вощем-то да. Для пелотки испачкать жопу или сломать ноготь - уже приключение. Пеши исчо, не стесняйся.

131

RA JA!, 29-11-2005 10:34:13

))пиши.

132

Das Mas Taa, 29-11-2005 10:45:16

вообще, конечно, бапская хуйня

но я почему-то смеялся

133

Agent, 29-11-2005 10:47:51

гыгыгыгы

афторша прекольная тетка
как ты счас?

134

Himarik, 29-11-2005 11:16:09

Да мля, хуйня, но почитати мона......ваще конечно больше радуют комменты.......
Мой совет - авторша пиши.....тока покороче....чтобы не так напряжно было...
А вот вы народец комментируйте.....это реально поприколу...
РЖУ НЕ МОГУ (с комментариев)...............

135

славный дон алихандро, 29-11-2005 12:07:13

бля наверно это была тема-ебануца об автобусное зеркало
большой минус в креативе-отсутствие лица, поврежденого этим самым медным болтом
ну или хотябы темное пятно на жопе сфоткала бы
а в целом читаеца легко,яду не пей, стену не ищи,афтобусы тоже

136

Прикалист нах, 29-11-2005 13:52:50

Аффтару зачот.
"Кожа в центре красного пятна была содрана и почернела. Это от болта. " - ахуеть, абычно болт натирает кожу па краям, а тут ф центре, аригинальна.
"А под обоими глазами уже слегка припухали, нежно голубея, охуительнейшие синяки..." - другой рас сразу патставляй ту дырку, каторую тибе натёрли балтом, тагда и синякоф ни будит.
Пеши исчо.

137

Четаю сорокина (гавно не ем), 29-11-2005 14:04:54

че за подробнейшее описание кранштейна?? аффтарша  Савецкий ынженер??

138

Гитарист Балалайкин, 29-11-2005 15:35:51

в топку

139

Факкстрот, 29-11-2005 15:36:15

вжывую позырить - тема
читать - каки

140

Медведь Шатун, 29-11-2005 16:21:53

"Кто ходить научился,  те,  лет примерно до двадцати дурку курят. После двадцати - пьют технарь. Тут уже без возрастных ограничений - пока ноги носят".(Ц)

И ЧО???

Пиздатейший район - один дубас да бухло, прям раста-рай.
Ты в Кузьминки или на Речной заезжай - вот где тебе понравицца должно беспезды!

141

██████████ ремантируем таёты (и лексусы), 29-11-2005 17:53:13

за этот афтобус тоже вазмёмся ! хуле ж-после такой аварии........

142

Рауль Кастро, Jr., 29-11-2005 18:59:47

хороший розсказ. толково вписаны съезды на три зеркала. с трудом представляю полученную травму (красная печать с почерневшей и одновременно содранной кожей..) но ф целомм ниплохо

143

Штопар, 29-11-2005 19:26:14

А мне панравилось. Афторша харошо описала сваё горе, с юмором. Пасмиялси от души. Пешы исчо. Ну и как всегда некоторые каменты просто -ползал пацтулам!

144

ст.осел, 29-11-2005 20:38:17

Таки, бальшое зеркало зовётся не трельяж, а трюмо нах.

145

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 20:48:24

а от исчо был случий, девушка шла чириз двор и не заметила детский турник и прям пириносицей уебалась а пирикладину, и ничво, фстала и пашла дальше.

146

крадущийся песец, 29-11-2005 22:16:07

Вся хуйня от падкости на иностранную хуйню - шла ибатся к участковому и иди, но увидела шофера
в иностранной хуйне и ебнулась своей хуйней об его хуйню вот и вся хуйня бля

147

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 13:33:30

я забыл подписацца, асёл28-11-2005 16:51:57

афтар, а что такое Трельяж и какое отношение он имееет к этому креативу?

ТРЕЛЬЯЖ-это поставка с тремя зеркалами. и афторша 3 зеркала и перечисляланах... 1-то об каторае ебанулась, 2-водительское  с дикими шарамЕ, 3-ментовское....

148

домингез, 30-11-2005 17:04:33

хуета ниачём...расскажи еще как подскользнулась на льду... в лужу ебнулась...как машина водой окатила когда ты в повенечном платье в ЗАГС бежала...
незачот...

149

домингез, 30-11-2005 17:06:58

Краскопульт28-11-2005 17:01:42
не пизди это были не Люберцы... там всё ровно...

150

домингез, 30-11-2005 17:10:07

это была капотня..

151

Шмайсер, 30-11-2005 17:57:29

заебись

152

███ ремантируем таёты (и лексусы), 30-11-2005 18:43:37

прачитал !

153

Gans (патологоанатом б/п), 01-12-2005 12:05:37

Тема ебли с болтом и участковым не раскрыта
Убей себя ап Икарус

154

Лёха, 27-12-2005 14:56:46

Бля, сонце, ты пиздец! Я чють не подох от смеха...Сначала думал - как это дефке такое в башку лезет? После байки про болт во лбу всё ясна! Маладца! Дай пацалую!

155

Шейла, 31-12-2005 11:18:24

цалуй! Фсё для вас!

156

Красный, 03-02-2006 16:32:15

перечел все твои крео, вааще лажи нет, пиши -читать буду

157

Втыконах Непониманский, 08-02-2006 17:45:18

не повезло нах.

158

Министр хуячечной, 23-02-2006 09:21:50

Шейлак ПАСАСИ МОЙ ХУЙ

159

Borejio, 19-04-2006 17:01:03

Спасибо, ржал как животное! Вмеру подробно и смешно. Береги себя!

160

Не хохол, 21-04-2006 14:48:32

молодца - рассмешила с похмелья

161

читатель, 29-06-2007 17:18:15

А-Абалдеть!!!

Шейла, а ты, случайно, на UMORA.ru не появлялась?
Креативы нормальные. только меньше мата надо. Мат придает изюминку, но когда его много, то читать неинтересно.
А так - зачот!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg