Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Саймон, или история котега который небоицо крысо (многабукв)

  1. Читай
  2. Креативы
Вторая мировая война оставила ниибацо историй и загадок, многие из которых врядли когдато будут раскрыты, а многие просто забываюццо по их незначимости. Хочу рассказать одну из таких историй.
Фторая половина 1947 года, война с песдоглазыми в разгаре. На кетайцком острове с названием "остров камнедобытчикоф" (Stonecutters Island) появляецо насвет бездомный котег. Сам остров находится недалеко от Гонк-Конга, в то время на нем были расположены корабельные верфи, где ремонтировались покоцанные корабли союзникоф. Полгода жывотнае ошивалось в кетайцких лагерях, ело кетайцкие отбросы, вобщем людей не стремалось. В марте 1948 в доки на длительный ремонт зашел эсминец британского королеффского флота "Аметист" (Amethyst).

1

В один прекрасный день британцкий юнга Симэн Хикинботтом (Seaman Hickinbottom), пинавший хуи на берегу, заметил недалеко от пристани голодново котега, шнырявшего в поисках пажрать. А надо отметить, что в то время во флоте  котеги были очень популярны в качестве жывого "талисмана судна" - они ловили крыс, предчуфствовали шторм и создавале на корабле домашнюю атмосферу, что б/п важно морякам вдали от дома. Парнишко (а ему тогда было 17) долго не думал, взял котега, но потом засомневалсо - а что если капитан хуями обложит? НУ и пронес жывотная под курткой, поселил в своей каюте. Когда раздавали воображение, Симэн бегал в сортир, так что, немного поизменяво свое имя, перец назвал кота Саймон (Simon). А жыл парнишо в каюте недалеко от капитанской. Ясен хуй, что капетан по знакомой нам фамили Гриффин (Griffiths) очень скоро жывотнае припалил. Но на славу яйцам кошег он любил, да и крысо на корабле постоянно точили жратву и разносили болезни. Но предупредил, типо хоть раз в гафно наступлю - за хуй подвешу обоих. Команда саймона полюбила, гафно оперативно скидывали за борт, да и сам котег времени не терял и скоро скорефанился с капитаном - везде с ним бегал и приносил дохлых крыс. А когда капитан отдыхал - постоянно сидел в капитанской фуражке (пердел пади украдкой туда - прим. авт.).

2

С командой непоняток тоже не было, котег всем б/п нравилсо, радовал глаз, и иногда развлекал моряков своим коронным трюком - вылавливанием кусочков льда из кувшина с водой, что он мастерски проделывал одной лапой. Моряки кричали "абасцака!", "аффтар жжот", короче, Саймон стал любимцем для всех и каждого. В декабре Гриффину дали другую команду, и все было наложыли в штаны, что новое начальство кота сдаст в утиль. Но кэп Скиннер (Skinner) тоже заебись как любил кошег, так что все осталось в шоколаде.

3

Все это время Аметист не получал серъезных боевых заданий, околачивал хуи, но вот в апреле 1949 был получен приказ подняться по реке Янгтсе (Yangtse), чтобы прикрыть отступающий эсминец "Супруг" (Consort). Супруг стоял в городе Нанкин (Nanking) и должен был эвакуировать британское посольство в случае захвата города коммунистами (нами то есть, бугага - прим. авт.). Дабы их не приняли за союзников нацистов, нацепили белый флаг. Да, не знали они русских, наивные шопездец... Не проплыли и 100 миль вверх по  реке, раздалось несколько предупредительных выстрелов нашей батареи. Британцы почесали репу, переглянулись - "-а че это они? -а я ибу?" и... поплыли дальше. Наши тоже удивились - "они ебанутые штоле? - а я ибу?" и начали стрелять всерьез. На корабле началась паника, все шкерились по углам, в итоге судно село на мель, а нащи продолжали херачить снарядами. За первые несколько минут погибло 25 человек команды, в т.ч. капитан, многие ранены. Котег спал в капитанской каюте, и один из первых снарядов взорвался довольно близко, проделав 15-футовое очко (около 5 метров). Жывотное ранило в лапу, отнесло и оглушыло, оно с трудом отползло в угол прохода и отключилось. Супруг попытался прийти на помощь, но был также расхерачен нашими батареями и вынужден был отступить. Тем временем команда Аметиста понемногу пришла в себя, и всеобщими усилиями удалось увести эсминец на несколько миль вверх по реке, подальше от наших орудий.

4

На следующий день еще два эсминца попыталиь подняться по реке на помощь Аметисту, но были также сильно обстреляны и вынуждены были отступить (представляю какая абасцака творилась в рядах наших артиллеристов - прим. авт.). Британцы попросили нацистов помочь с раненными, те прислали самолет-амфибию, который доставил врача и медикаменты. Впрочем, самолет наши тоже обстреляли. Ясен хуй в такой суматохе всем бы свою жопу спасти, о Саймоне никто не вспоминал. Через несколько дней он выполз на палубу, где его и заметил однофамилец бывшего кэпа Жора Гриффин (George Griffiths). Жорик дал котегу воды и отнес к врачу. Жывотное выглядело далеко не заебато - опаленная шерсть, много засохшей крови, осколочные ранения в 4 местах, сильное обезвоживание... Дохтур памыл и перевязвл Саймона, и высер "врядли ночь протянет". Однако котег выжил и вскоре пошел на поправку. Новый командир эсминца Кэранс (Kerans) из Нанкина кошег не любил и из капитанской больное жывотное выпнул. Однако офицеры быстро прибрали старого любимца к рукам и поселили у себя.

5

Первая вылазка из новой каюты совпала с панихидой по убитым и преданием их тел воде. Котег молча сидел всю церемонию, а затем пошел было в родную капитанскую каюту, но был бесцеремонно выпнут еще раз. Тем временем на судне оставалось много раненных, и Саймон помимо ловли крыс постоянно навещал их, подолгу сидел на кроватях. Дохтур был глубоко убежден что присуцтвие котега положительно влияет на больных, помогает им справицо с недугами. Тем временем  жывотнае продолжало завоевывать сердце капитана, принося ему дохлых крыс. А когда тот заболел и был прикован к постели - кот был все время рядом, и кэп сдалсо. На корабле чтали частенько замечать особенно большую и смелую крысу - командо прозвала ее ласково "Мао Цзе Дун". Все боялись, что котег может и несправитцо, ставеле лавушки на грызуна. Но однажды дедушка Мао был найден мертвым - и Саймона повысили в звании. Переговоры по освобождению эсминца зашли в тупик, топливо подходило к концу, и ночью 30 июля 1949 года Аметист после нескольких месяцев простоя на всей мощности пронесся вниз по реке, где его уже ждал союзный эсминец, и направился в Гонк Конг. Новость об "Янгтсинском инциденте" разлетелась по флоту, об этом писали газеты и говорили по радио. Команда Аметиста считалась героями, в том числе котег, имя которого было у всех на устах. Вскоре из штаба пришло поручение присвоить Саймону медаль Дикина (Dickin Medal) - самую престижную награду для животного, в первый и последний раз врученную кошке.

6

В прессе по всему миру печатали фотки и писали креативы про знаменитого котега. Когда эсминец наконец приехал в Англию, котега пришлось поместить на карантин - азиатские болезни вызывали сильный треск очка у дохтуроф, и рисковать никто не хотел.

7

Но даже несмотря на карантин к знаменитому Саймону стояли очереди, дарились подарки. Заглядывал и бывшие члены команды, в т.ч. кэп Кэранс, который хотел забрать жывотнае себе после карантина. Но вскоре котег стал вялым, появилась температура. Дохтура объясняли это боевыми ранами, но скорее всего он просто не смог жыть без моря, без своего корабля и команды. 28  ноября легендарный кот помер. Когда о смерти было объявлено в прессе, письма и цветы к карантийному зданию пришлось доставлять отдельным грузовиком. Саймон похоронен на кладбище для животных "Илфорд" (Ilford) на востоке Лондона. На большом надгробном камне вырезаны следующие слова: "IN MEMORY OF "SIMON" SERVED IN H.M.S. AMETHYST MAY 1948 — SEPTEMBER 1949 AWARDED DICKIN MEDAL AUGUST 1949 DIED 28TH NOVEMBER 1949. THROUGHOUT THE YANGTZE INCIDENT HIS BEHAVIOUR WAS OF THE HIGHEST ORDER". Этот памятник стоит в Илфорде и сегодня.

8

Главнюк , 26.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Пидораццо, 27-11-2005 02:53:27

ЧО МАТОМ РУГАЕТЕСЬ ?!

33

Шрэк, 27-11-2005 03:20:32

По истории этого котега был снят фильм Форест Гамп...

34

43, 27-11-2005 04:01:03

a ya v soroktretim hm hma pshlna

35

БуХарин, 27-11-2005 04:29:22

зоебали котеги. и британцкие и дамарощенные. на кансервы нах!

36

bob, 27-11-2005 05:45:40

хууууууууууй

37

Dядюшко STED, 27-11-2005 06:16:56

Понравилось.
Аффтару риспект.
Котегу па4от.
За крео за4от.
---
Сам люблю кошег :)

38

ШМЕЛЬ, 27-11-2005 06:19:14

Четал урывками, ничево не понял.
Картинки жгут.

39

Пилот, 27-11-2005 06:20:28

Хуясе котяра мля!!! да и пох

40

Zatupok, 27-11-2005 06:28:20

Бля трогатильно яибу.
кстати рика эта Янцзы называица а не как ты там напесал
зачот и ордин аффтару

41

Роздатчег Пездюлей, 27-11-2005 08:05:54

Вот тута вота ета исторея нирускими буквами написаная буков бля-апще дахуя и картинак
http://www.purr-n-fur.org.uk/famous/simon.html
Афтару риспект што асилил буржуинский розказ и данес до нашех четателей

42

Spark, 27-11-2005 08:51:45

классный кот. и крео зачотное. слава труду, блять, что о таких историях еще вспоминаем. их жальче, чем людей, когда они страдают от людских разводок и разборок, войн ибучих, хз почему. наверное, птамушт им самим это все нах не нужно, а под раздачу все равно попадают, куда им от нас деться. людей...

43

кетаедз, 27-11-2005 09:18:46

моряке ис каманды котега ебале за отсуццтвиём бап? ахтунь!

44

raulle, 27-11-2005 09:56:54

абасцака беспесды

45

Дальнивасточный падонак, 27-11-2005 10:30:11

Испалнение - ПЯТЬ! Идея  - ХУЙНЯ. Местами выжал слезу из глаз падонка с сурового Дальнивасточнава края... Тоисть, пеши ищщо, зачот.

46

Бобруйское Печеньице Злое, 27-11-2005 10:38:41

Котег фаревер, пазитив, зачот...
инеибёт...

47

TyIIIH9Ik, 27-11-2005 12:05:36

Советы гирои котегу респект)

48

Фсёзаибись!, 27-11-2005 13:25:40

Котег малацца! Атжог... Но, сцуко, протиф нашых виавал, вот што абидна, б/п

49

Главнюк, 27-11-2005 15:55:31

Имперская Разведка (доложись и обратно)27-11-2005 02:22:44

С хуя это наши по союзникам стреляли? И че, несколько месяцев понадобилось, чтобы понять, что это не немцы, а англичане? И все это в 49м?

Если кто не понял, произошла ошибка, и британцеф приняли за союзникофф нацыстоф. А потом с них стали требовать денег за несогласованный проход по реке. британцы платить не хотели (по идее, правильно, ибо не за что), вот и стояли так долго, вели переговоры. а потом просто съебались ночью и фсе. так что котег протиф нашых ниваевал, британцы там вапще просто так ошивались, фактически держали нейтралитет.

50

ХУЙ с горы, 28-11-2005 03:17:06

один хуй котег буржуй англоязычный а значит враг, нехуй...
афтаржот безпезды...
люблю истории про котегов асобинно гироев нах
кста седня поминки

51

Кирилл Конопелькин, 28-11-2005 06:34:33

зачотно бля

52

МС Говядина, Повторно разбаненый, ггыыы, 28-11-2005 07:40:32

Нармально.

Вообще то думал ачиридная история пра то как Дундук надрал ачько ачиридному гавнюку, ггыыы

53

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 28-11-2005 08:23:18

Хорошо написал

54

Фрунзе, 28-11-2005 10:45:11

Афтар, скажи, ты правда не знаешь, что в Кетае есть такая река Янцзы? А?

55

ещё ларсеН, 28-11-2005 10:45:19

Слава котегам!!!

56

Фрунзе, 28-11-2005 11:04:55

Так, теперь после прочтения:

Стопудово плогеат. Что это блять за транскрипция в скобках? Мы типа четать умеем. Создаеца впечатление, что чувак сам не понимает, о чем пишет, поэтому вывод очевиден - пишет не он. Гонк Конг, блять! Афтар, ты реально мудаг? Или никогда не слышал и не четал, что это место называется ГОНКОНГ, он же Сянган по-кетайски?

Хотя... В пту это не преподают... Научили блять на свою голову копи-пасту.

57

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 11:11:52

И еще:

Какие в Кетае наши? Афтар, объясняю для тупых (т.е. тебе), что в Кетае после окончания второй мировой и японской оккупации шла уже гражданская война между КПК (для тупых - Компартией Китая) и Гоминьданом (демократической партией, ориентированной на капитализм). В 1949 году победили коммунисты и Китай стал коммунистическим, а гоминьдановцы во главе с Чан Кайши бежали на Тайвань, где и сейчас сидят под патронажем пендосов. Поэтому коммунисты (КЕТАЙСКИЕ!!!) хуярили всех, кто защищал гоминьдановцев. И похуй им было на посольства и их эвакуацию - хуярили всех подряд.

Фу блять, разозлил мудаг!

58

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 11:23:02

И еще:

Какие в Кетае наши? Афтар, объясняю для тупых (т.е. тебе), что в Кетае после окончания второй мировой и японской оккупации шла уже гражданская война между КПК (для тупых - Компартией Китая) и Гоминьданом (демократической партией, ориентированной на капитализм). В 1949 году победили коммунисты и Китай стал коммунистическим, а гоминьдановцы во главе с Чан Кайши бежали на Тайвань, где и сейчас сидят под патронажем пендосов. Поэтому коммунисты (КЕТАЙСКИЕ!!!) хуярили всех, кто защищал гоминьдановцев. И похуй им было на посольства и их эвакуацию - хуярили всех подряд.

Фу блять, разозлил мудаг!

59

девелоптырь, 28-11-2005 11:39:25

тему знает хорошо. котег  из пароды шоколадных йорков, похож на моего писикота, паэтому зачот.

60

Максимко, 28-11-2005 12:54:10

Текст, похоже, переводной, судя по ошибках в собственных именах.
Фамилия капитана - Гриффитс, а не Гриффин.
Город - Гонконг
Река - Янцзы
По "Аметисту" стреляли китайские коммунисты, а не "наши".

В целом познавательно, пиши ещё.

61

Мангольский шпиён, 28-11-2005 13:55:14

чуть низаплакал когда дочитал пра то, как котег откинулсо, б/п пазнаватильна
ЗЫ дроздоф нервно дрочит фстаране

62

Лягушачий Гу, 28-11-2005 14:47:50

Зачот...

ЗЫ. Бретанцы (каторые ебуца в жопу за 100 000$) харонят катов, пачот им, медаль беспесды  и вся хуйня.
Нашы блять правители скозале, что хуй дадут денек на поиски нашых слодат, погипшех и пропавшех безвести на войне... Вот таг и скозале :"Хуй вам, а не денех! Идите нахуй, аткуда явилесь! Падохле какие-то уебаны - фпесду их... У нас других дел дахуя. И ниибет..." Грустно блять...

63

Лорд Пневмослон, 28-11-2005 16:59:01

Кисяки рулят беспесды.Аффтару зачот за интересный крео.

64

Дедушко Скрудж, 28-11-2005 17:36:54

Ис всиво понял,котег - гирой,магли бы дать иму рыпко а ниброшку, и парачку котегских пилотак падагнать гирою марковку котегскую патачить. Што палучаится ,котиг ваивал , а как да берига дабрались иво в карантин а сами маркови тачить.. Паэтому и сдох котег, ни ат ран, а ат нидаеба

65

мазафака, 28-11-2005 19:11:23

Бля,аж слезу выжал!!! Зачот,несматря на ашипки в написании городов и рек !!!
Слава котегам,и ниибёт!!!

66

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 21:32:27

Igorj

67

Igor, 28-11-2005 21:33:13

perivot

68

Igor, 28-11-2005 21:37:06

Чё захуйярить:

69

Русскоязычная пелотка, 28-11-2005 21:57:46

крео понравелось, котег тоже

70

Стоша Говнозад (сразбегу по йайтсам), 29-11-2005 08:32:09

котег гирой б/п

71

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 16:39:50

Хуета редкостная

72

Jin, 29-11-2005 17:04:29

А про сабачьку миноискателя нет, которая находит мину и садится на неё громко гавкнув!

73

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 22:46:10

а я на котега дажы вздрочнул

74

Медведь Шатун, 30-11-2005 15:03:09

Душевнейший россказ!

75

Медведь Шатун, 30-11-2005 15:04:55

Максимко28-11-2005 12:54:10
угу.
и я заметил.
ну хули, трудности перевода.

76

!!!!!!, 30-11-2005 21:56:02

Я плакал !

77

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 23:42:45

Сука бля нет строки для имени.....а и хуй с ней
афтар зачот!!! очень позновательное крео.........ф конце плакал беспесды......аж сам удивилсо....люблю котегов....еще раз зачот........пеши есче и есче

78

Роздатчег Пездюлей, 01-12-2005 06:10:04

>>Максимко
>>Текст, похоже, переводной, судя по ошибках в собственных именах.
>>Фамилия капитана - Гриффитс, а не Гриффин.
>>Город - Гонконг
>>Река - Янцзы

А нифуя ты нишаришь
город Гонг Конк
река Ян Зы
плыли в ПиКинг (касые его вапще Би Дхинн называют)
кэп Грифиль
а котег - Сёма адназначна

79

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 08:01:27

Котеги рулят!

80

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 13:40:58

пазднавательна

81

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 20:35:58

я ебала

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg