Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЙЕБЛЯ 2050

  1. Читай
  2. Креативы
Как то недавно увидел на ресурсе одно крео не крео , а так , хуй пойми что , где предлагалось раскрыть тему научной фантастики на УДАВЕ. Сам аффтар напесал блять про сраную луну , ниибацца загадочную и фантастическую. Оказалось , правда, что текст спижжен откуда то да  и хуй с ним . Рескну фсе таки тему фантастике раскрыть, савмищайа ее с самой главнай для падонка темой… (блять заразный орфо-арт этот…)

Мишка Рыгалов-Чон Ли сегодня откинулся….Выйдя за ворота тюрьмы после трех лет отсидки за «соучастие в распитии спиртного в общественном месте», он  понял , что сей радостный факт  остался незамечен общественностью. Проще говоря , его никто не встречал:  ни друзья ни подруги ни родственники… Да и хуй с ними,- подумал Мишка и побрел к станции монорельса.

Сидя в вагоне он успокоился и поразмыслив решил , что такая неувязочка со встречей его из тюрьмы , вероятно произошла из за не информированности  его близких и знакомых о дате освобождения.  Последние два года срока он за хорошее поведение провалялся в крео-камере, и для него эти годы пролетели , как  один миг. Лучше чем в реальном времени на страусиных фермах Подмосковья  говно лопатить. Единственный минус – полное выпадение из ритма жизни и бешеного научно технического прогресса .
Ничего …наверстаем ,- надеялся Мишка , подъезжая к Москве. В голове созревал нехитрый план действий.

Не подлежит сомнению тот факт, что бывшие заключенные первым делом , выйдя на свободу, пытаются восполнить пробелы в йебле, которой они были лишены тюрьме. Мишка исключением не был. А как же тюремные пидоры ?, - спросит въедливый читатель с латентным уклоном. С 2024 года во всех исправительных учреждениях введен тотальный контроль за заключенными , 24 часа в сутки они находятся под наблюдением  компьютерной системы , которая отслеживая  гомосексуальный контакт любого рода , сообщала администрации тюрьмы. Та , в свою очередь, подвергала нарушителей жестоким научным пыткам ,называющимся «терапией», а за повторное нарушение ( что бывало очень редко)  особо увлеченные ,  пускались на органы….

Расплатившись с таксистом через кредит-чип он зашел в подъезд многоуровнего жилового  «муравейника» , где жила Лариска – девчонка , которая очень любила секс  и никогда не отказывала Мишке. Она и только она  могла сейчас скрасить тот стресс,  испытываемый нашим героем , в его  мозгу  роились порнообразы от которых даже КЛОН-БЕРКОВОЙ№3 покраснел бы и закрыл лицо руками. Кстати …кредит-чип записывает все расходы потребителя, когда тот уже не имеет положительного баланса, одновременно синхронизируясь с общими биопоказателями организма. Максимально допустимая сумма расходов не превышает рыночной цены всех органов , включая скелет и кожу. Если добровольно истратил кредит и за тебя никто не внес залог , то будешь служить по частям другим , - более добропорядочным гражданам.

Лариска уже ждала с открытой дверью и улыбающимся фейсом.  Камеры , наверно еще у подьезда опознали,- подумал Мишка.
- Нихуя себе!!! Мишка!!!!,- заорала дурным голосом девушка и бросилась ему  на шею .Мишка сдерживаться больше не мог . Он схватил ее и накрыв своими губами ее рот потащил к « кибер-станку». Лариска сначала пыталась что то сказать с зажатым ртом , но ее блядская натура окончательно взяла вверх и она стала помогать Мишке срывать свою и его одежду одной рукой, а другой судорожно нажимать кнопки на  «станке». Две пары шлемов дополнительной  визуальной подпитки  уже были подсоеденены к техническому чуду секс индустрии, в народе называемому «кибер-станок», представляющему из себя сложную конструкцию на которой двое и более партнеров могли совокупляться в самых разнообразнейших позах , с привлечением множества дополнительных ресурсов. На Лариске оставались только трусики , когда Мишка одним рывком их стянул и уже приготовился узреть знакомую и вожделенную  бритую пелотку….но то , что он увидел , его заставило отпрыгнуть на три метра назад , не смотря на спущенные штаны,  и дико вытаращив глаза, спросить хриплым голосом:
- Это что за хуйня такая!!!????
-А …блять ..забыла !!, - смущенно ответила Лариска, вставая  и натягивая трусы.
- Ты наверно не знаешь ..это сейчас очень модно и удобно, - продолжала она поправляя прическу,- Зато никакой ПТУшник не полезет насиловать . У Мишки перед глазами все еще стояла жуткая картина : весь лобок Лариски был покрыт иголками , темными с белыми окончаниями, как у дикобраза. Иглы были приглажены снизу вверх , но при снятии трусов встали дыбом ,и  даже, как показалось Мишке, зашипели на него.
-Новый био-иммлантант, я его только на учебу в училище ношу, а потом снимаю,- пояснила девушка. Еще есть подороже , но там иглы с персональным ядом, надо себе все время антидот колоть – муторно это.

- Часик подожди, пока  я симбиотическую связь прерву,- улыбаясь попросила Лариска , делая укол какой то хрени,( скорее всего- «гена отторжения», - подумал Мишка) в область паха. Прикинув , что  полноценная йебля откладывается , он присел на диван, не забыв запихать обратно в штаны свой раздвоенный, с помощью нано-пластики член. Наверно сейчас таким уже никого не удивишь ,- грустно подумал он. Генная инженерия и нано хирургия на службе похотям человеческим,  семимильными шагами хуярили вперед.
-Как сестры поживают?, - спросил он носительницу «хвойной пелотки», которая ушуршала на кухню и гремела оттуда чем то. Сестры Лариски были сиамскими близнецами Дашка и Машка – удочеренные Ларискиными родителями ради получения семьей нехилой субсидии от специального фонда «БиоРавенство», который возился со всякими уродами , делая из них полноценных людей.  Настоящие  же родители сестер были  какие то крестьяне из Чернобыльско-Бабруйской зоны., перерасходовавшие свои кредит-чипы на покупку синтезированного героина. Перед самой операцией по разделению в 18 лет, сиамские сестры, вдруг наотрез от этого разделения отказались, заявив, что им и так писдато живется и ебется!!! Поклонников –извращенцев у них было хоть отбавляй, денег тоже, жили они в отдельной хате и купались в роскоши. Мишка вспомнил , что раньше частенько наведывался в пелотку к сестрам и Лариска об этом не знала. Почему В ПЕЛОТКУ?,- Спросит въедливый читатель, стремящийся к количеству , а не к  качеству… Дело в том , что пелотка была одна на двоих, такая вот, бля, анатомия.
-Совсем охуели эти сестры,- донеслось с кухни…
-Представляешь?!!! До того зажрались , что алкоголь стали пить!!!! Все бабло пропивают!!! Дааа…,-.Мишка задумался . В наше время запрещенный законом и ,стоящий бешеных денег на черном рынке алкоголь , могли себе позволить немногие…Его цена была  в десятки раз больше любого наркотика.
- Вернее , как тебе сказать. Пьет только Машка, а пьянеет больше Дашка, у них же печень одна на двоих и хуй их разберешь, как там у них с мозгами. Они ж себе операцию сделали… «блуждающая  пелотка» называется. Пока Дашка пьяная в отрубе -  Машка все норовит пелотку на свою сторону перетянуть, для удобства. Потом протрезвеют и дерутся.. Мишка , почему то вспомнил старинную пословицу – «Пьяная баба-пизде не хозяйка».    Лариска уже возвратилась с кухни , осторожно трогая колючий имплантант.
-Уже скоро!!, -радостно сообщила она.
- Ну что?! По полной программе будем ебаться?,- ее глаза вновь задорно загорелись. По полной , у них раньше значило: на станке, с инъекцией какого ни будь  возбудителя, с разблокировкой , пересаженных нервных окончаний по всему телу, раздвоенным членом-  вагинал-анал, и шлемом на башке транслирущим порно с КЛОН-БЕРКОВОЙ№2 или №3.
-Кстати что там с порнушкой ? Есть что новенькое?, -чувствуя  возбуждение спросил Мишка.
-Ооо…!! есть прикольная штука!!! Америкосы же динозавров начали в этом году клонировать, небольших пока , чтоб в яйцах страуса высиживались..
- Ну и что?
-Как что?!! Сейчас как раз хит сезона – Беркова№3 с каким то…..вело…вила….короче небольшой такой забавный динозаврик. Ученые говорят сами не знали , что у него такой хуй огромный был.
-Ну вот и все!! Остался последний штрих, - возвестила Лариска и положив «дикобразную пелотку» в банку с питательным раствором, уселась на «станок» , высоко задрав ноги.
- Ты не думай , что я тут со всеми трахалась, у меня в отсутствии тебя хорошие помощники были,- с этими словами из влагалища и ануса Лариски стали выскакивать , еле слышно , гудящие, и слегка вибрирующие шарики . Внутри них что то светилось и мигало. Лариска при каждом выходе шарика закатывала глаза и охала. Всего шаров выскочило семь , они покружив по паркету хоровод, укатились куда то в сторону ванной.
-А …эта…, - указав в их  сторону , промямлил вопросительно, Мишка.
- Активные модули . Скрашивают женское одиночество, - кокетливо пояснила Лариска  охуевшему экс-зеку.
-Наверно в бокс для стерилизации помчались.
А Мишка сидел и думал о том , что в современном мире даже стоит сделать небольшой перерыв , в виде отсидки , чтоб заново ОТКРЫВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ПОСТОЯННО МЕНЯЮЩУЮСЯ ТЕМУ ЙЕБЛИ…..


Ps…… да простят меня сестры Кривошляповы

Леон Из Смайлов , 23.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

тот самый еврэй, 23-11-2005 19:26:37

а идить ф песду23-11-2005 19:25:50
считают па матери и ниибет. будь он хоть негр преклонных годов

52

а идить ф песду, 23-11-2005 19:28:23

тот самый еврэй23-11-2005 19:26:37

мало ли хто там чё придумал в тёмное время..есть такое понятие "доминирующий ген"....отсель и нацональность..а вапчета он русский...иниипёт..гыгы

53

тот самый осёл, 23-11-2005 19:28:37

вышла она . . . .никуда ты не вышла . .  .сидишь и всё видишь!
Выходи подлый "трус"!

54

тот самый еврэй, 23-11-2005 19:29:18

а идить ф песду23-11-2005 19:28:23
эта пака в изгаиль нет нужды иммигрировать

55

Хранительница личностных матриц , 23-11-2005 19:30:20

тот самый осёл23-11-2005 19:28:37
слюшай ара нахуй пашел да
сам выхади да

56

Балелы а идить ф песду, 23-11-2005 19:30:34

тот самый осёл 23-11-2005 19:21:25
Так она чурка судя по имени (Алия). Мстит за палестинских братьев.

57

а идить ф песду, 23-11-2005 19:30:41

тот самый еврэй23-11-2005 19:29:18

ему эта нах не нада...иво и тута неплоха кормят...а вапче мне лина похуй национальность..главнае штоп чилавек хароший был..вот

58

клон, 23-11-2005 19:32:15

ХЛМ ващще на бурятку пахожа по ходу. или можит морда у нее жиром заплыла.

59

Figaro (сбежал с уроков), 23-11-2005 19:33:55

Лем нервно курит в сторонке.
Как-то чота не так

60

Сапунович, 23-11-2005 19:33:59

гыыыы
очень смешно и футурастично
Автору респегт

Бугагага



мугагагагагагагага
ахахахааааа
во меня прет нах!

61

а идить ф песду, 23-11-2005 19:34:30

лана..пашол новасть пра хахлов песать...похожа тама песдец скора будет..

62

тот самый ф песду, 23-11-2005 19:35:17

а идить ф песду23-11-2005 19:30:41
эта канечна правельна

63

Хранительница личностных матриц , 23-11-2005 19:36:10

Идите все нах! Я не бурятка, я мулатка-шоколадка

64

f disatke, 23-11-2005 19:36:32

фу, аж блевать хоцца. Лучче б ты, афтар пра Луну писал

65

клоны узбекскова чирнаплодашника, 23-11-2005 19:38:52

f disatke23-11-2005 19:36:32
ты ни ф дисятке, мой друк, ты сасешь

66

тот самый осёл, 23-11-2005 19:41:10

афелия23-11-2005 19:24:09

да ты в интим салон зайди . . .там щас такое продают . . я недавно зашел . . и стал у продавщицы спрашивать как один вибратор работает . . . . она пока мне обьясняла, я дотошный, мне показалось что она "кончила" правда правда . . . . . .
Мне кстате он не нужен, это я просто так прикалывался . . .

67

отведи беду, 23-11-2005 19:41:11

опять клониги хлмшки шалят.

68

в ухе хуев, 23-11-2005 19:43:14

?

69

тот самый осёл, 23-11-2005 19:45:02

Балелы а идить ф песду23-11-2005 19:30:34
мне похую кто хлм по национальности . . . . я сам хуйзнает кто . . . . .
вот не похую как она меня нахуй послала . . . я оскорблен бля . . .  .
и ведь многие так и говорят, ну то что она ничего не может сказать "конструктивного", а только нахуй посылает . . . .
когда она меня первый раз послала, давно давно . . я думал показалось . . .а щас гляжу  - нихуя не показалось!

70

тот самый ХЛМ, 23-11-2005 19:47:58

тот самый осёл23-11-2005 19:45:02
иди нах (с) исчо рас

71

Дундук, защитник и оскорбленных ХЛМ беспезды, 23-11-2005 19:53:10

аааааааа сцуки!!!
выхадити на смертный бой!
вы исчо срете? такда мы едим к вам

72

Дундук, защитник униженных и оскорбленных ХЛМ в , 23-11-2005 19:54:17

аааааааа сцуки!!!
выхадити на смертный бой!
вы исчо срете? такда мы едим к вам

73

тот самый осёл, 23-11-2005 19:57:34

тот самый ХЛМ23-11-2005 19:47:58

сам туда иди!

74

Дундук, защитник униженных и оскорбленных ХЛМ в , 23-11-2005 19:58:48

тот самый осёл23-11-2005 19:57:34
как ты пасмел паслать девушку педараз
я приеду за табой на вахту

75

ХАРМ, 23-11-2005 20:01:08

посморел каменты судя па фсему гавно!

76

, 23-11-2005 20:03:31

ХАРМ23-11-2005 20:01:08
да. каменты действительно гавно

77

тот самый осёл, 23-11-2005 20:05:46

Дундук, защитник униженных и оскорбленных ХЛМ в красных баевых стрингах беспезды
нахуй-нахуй, я буду все атрицать! (с)

78

камменты, 23-11-2005 20:06:53

ХАРМ
да сам ты гавно!

79

Закат солнца вручную, 23-11-2005 20:07:08

ХЛМ-ке салют из всех страпонов!
Может выйдешь, пасрёшься с кемнить? Было б весело.

А систрёнке чёта по-моему ник сменили. Ктота их обидел.

80

Fart Shitson, 23-11-2005 20:07:12

Хы...довольно забавно написано.Читал.

81

тот самый осёл, 23-11-2005 20:09:15

пир клонов блядь!
Кривошляповы, если вы меня видите - здрасти!

82

С.Кривошляповы, 23-11-2005 20:11:38

тот самый осёл23-11-2005 20:09:15

не видим

83

Закат солнца вручную, 23-11-2005 20:14:10

Афтар, кстате на сиситрёнак нада было линк дать!
Вот так:
http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&text=%F1%E5%F1%F2%F0%FB
+%CA%F0%E8%E2%EE%F8%EB%FF%EF%EE%E2%FB&isize=

84

тот самый осёл, 23-11-2005 20:14:55

А вы что, слепые еще тоже?

85

С.Кривошляповы, 23-11-2005 20:20:31

Ты знаешь, Юра, после метилового спирта инагда бывают осложнения на глоза.

86

тот самый осёл, 23-11-2005 20:22:35

Вы пьете метиловый спирт?

87

Герой Плевны, 23-11-2005 20:27:22

Аццкий отжыг! Фантаст беспезды, возьми зачотку.

88

С.Кривошляповы, 23-11-2005 20:29:03

Да, Юра, и твою ослиную мочу тоже.

89

С.Кривошляповы, 23-11-2005 20:31:22

А ты разве не любиш инагда наибнуть стаканюгу, под настроение... А , Юра?
Не все же V.S.O.P. хуйарить.

90

Ёпт, 23-11-2005 20:39:21

афтар жжот!!! Нех гнать на него. Тему ебли щитать раскрытай. Аданазначна зачот!

91

тот самый осёл, 23-11-2005 20:42:06

какая гнусная правакацыйа . . . ну да, иногда бывает

92

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2005 20:48:52

КЛЕВАЯ ТЕМА РЕАЛЬНА ПРЕТ!!!! АФТАР ЖЖОТ!

93

ЗАГА, 23-11-2005 21:30:02

Аффтар жжет. Ахуенно было бы если бы алкашка стоила ниебацо а все остальное ф десятки раз дешевле. Тема продажи пелотки кредиторам не раскрыта!

94

flinTЪ, 23-11-2005 21:43:06

песдатый крео

95

ХАРМ, 23-11-2005 21:49:25

2камменты23-11-2005 20:06:53
ладно, песдатые каменты фсёравно гавно!

96

Барбариус, 23-11-2005 22:04:38

Хуйня хуйней

97

Йохан Палыч, 23-11-2005 22:42:04

Афтар жжот.
Кстате, по накурке - не четать. Можно живот надорвать со смеху.
Бугага!

98

Мать Тереза, 23-11-2005 23:07:03

100

99

Пианый Мачо, 23-11-2005 23:45:59

про Лариско, беркову и пра то как афтар С.Лукьяненко начитался-Геном...
ф топку и ниибет

100

Пробежавшая мимо, 23-11-2005 23:59:02

мудрено чё-то
Не пойму даже свои ощущения?...??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg