Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мрачный гон N14

  1. Читай
  2. Креативы
Вечно серые дни, без деления на будни и выходные, тяжелые ночи в пропитанных отвратительно пахнущим потом сбившихся простынях, рассветы, не приносящие радости и закаты, не дающие надежды, жизнь ради выживания, выживание ради выживания, окраинные рабочие районы в лесу новостроек, люди с погонялами вместо имен, глаза без зрачков или наооборот, зрачки без глаз, проходные дворы и подворотни, запах гниющей пищи и горящей резины, часы ожидания под дождем, кровь на руках и кровь на лице, кровь, сплевываемая из разбитого рта и кровь, стравлиеваемая из шприца на заплеванный пол очередного парадняка, пачка сигарет - повод для радости, закрытая на переучет скупка - причина депрессии, мат и истерики, разводы и драки, главное жизненное правило - "не верь, не бойся, не проси" принято в качестве учебной программы в начальных классах, полусонные бессловесные посиделки среди себе подобных под надрывный речитатив Дельфина из треснутых колонок китайского кассетника, вопрос "Что делать?" давным давно потеснен не менее глубоким "Где взять?", точки вместо квартир и барыги вместо отцов, каждая вещь имеет свою цену и свой порошковый эквивалент, мечты и надежды далекого детства и недавней юности валяются в пепельнице аккурат между гаражом от инсулиновой иглы и скомканной фольгой, а любовь, та самая чистая и светлая, выкинута из окна вместе с непромытой двадцаткой, матери, седеющие каждый день роняют слезы на альбомы с детскими фотографиями, отцы, ушедшие из семей по своим личным мотивам раз год звонят домой с одним вопросом "А что, он еще не умер?", прожженая окурками одежда и расчесанные в кровь лица, книги делятся на две категории - в мягкой обложке (5 рублей) и в твердом картоне (в скупке за 15), полное собрание сочинений Пушкина эквивалентно четвертине (по курсу приема в букинистическом магазине), утренняя рвота вместо утреннего кофе, в 17-00, когда в Англии сухопарые джентльмены и леди с лошадиными лицами пьют свой чай с молоком - относительный покой с сигаретой и клеванием носом в продавленном кресле, вечерний моцион отменен из за ломоты в суставах, выблевывание легких и остатков убитой гепатитом и циррозом печени заменяет чтение перед сном, секс с любимым человеком очень легко заменяется многочасовой мастурбацией над порножурналом опосля трех двадцаток, а боевые подруги отмечают восьмое марта ублажением вялостоящего члена партнера по марцефальному марафону, районная биржа труда предоставляет обширный выбор вакансий на любой вкус - от работы с обладателями личного автотранспорта (девушки, возраст, образование, внешность значения не имеют, заработная плата от 150 рублей за полтора часа, в зависимости от настроения сутенера), до работника сферы торговли (приглашаются школьники старших классов, учащиеся ПТУ и студенты, рабочий день - 24 часа, наличие телефона обязательно, навык в фасовке и развесе порошковых материалов приветсвуется, оплата сдельная, по факту расчета с оптовым поставщиком), другие вакансии - по предоставлению рекомендаций от деловых людей района, телефон - важнейший атрибут любой квартиры, сложная система звонков и прозвонов, одной записной книжки уже не хватает, больше трех собираться абсолютно не выгодно и не полезно для здоровья, человек, знающий лишь одного барыгу носит ярлык районного сумасшедшего, маршруты движения экипажей ППС и оперских машин, расписание операций ОбНОНа не знает лишь ленивый, весь личный и оперативный состав районного отдела милиции изучен, ибо врага надо знать в лицо, уход под подписку - предмет зависти и подозрений одновременно, если ты не стучишь, то настучат на тебя, а если ты стучишь, то есть возможность напороться на острый предмет при входе в лифт, смерть от передозировки вызывает легкую зависть, человек со стажем в пять лет - раритет, со стажем в восемь лет - динозавр, а со стажем за десять лет - легенда и фигура пользующаяся мрачным уважением, последнее место работы - колхоз в ЛТО после девятого класса, последний просмотренный фильм - "На Игле" или "Пуля" (в зависимости от развития и возраста), последняя прочитанная книга - брошюра о вреде наркомании в районной нарколожке, последний шанс выжить был предоставлен два года назад, и теперь – впереди только движение по инерции, движение вперед, без остановок, как каток с горки, безцельное тупое перемалывание себя и окружающей реальности, превращение всего, что есть в ничто...

~DiS~ ВинтКлуб

~DiS~ , 21.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Повелитель Жирных (непобедимый), 21-11-2001 19:09:43

мая Зина щас просто плачет навзрыд...

2

*Дельфинчик*, 21-11-2001 21:25:05

~DiS~ спасибо. как грамотно ты пишешь ( в отличии от меня), но ты не думаешь, что такие темы не стоит раскрывать так широко, ведь у медали две стороны, я понимаю: ты протестуешь, но с другой стороны - интригуешь...
  P.S. Смотрели "Реквием о мечте", "Пуля" и "На Игле" просто отсасывают!!!

3

СС, 22-11-2001 07:57:35

Безгвоздей пишет лучше, много лучше. Хотя это, тоже написано неплохо

4

СС, 22-11-2001 07:59:03

бля, прошу прощения. Букетгвоздей

5

Рабарбар, 22-11-2001 08:09:55

Впечатляет.

6

Russian Gangster, 22-11-2001 08:12:26

Бля, ~DiS~, вот это заебись написано... Читается как речитатив, саундтрэк...
  Не люблю я торчей, но здесь это абсолютно похуй...Талантливо это.
  Respect.

7

Ice, 22-11-2001 08:37:42

Ахтунг. Засасывает

8

~DiS~, 22-11-2001 08:39:35

спасибо камрады...
  а насчет засасывает - не засасывает, а зомбирует!

9

Frost, 22-11-2001 09:28:22

Охуенно. Правда охуенно слушай...

10

BLNSK, 22-11-2001 10:43:17

Мощна.

11

Питон, 22-11-2001 13:30:29

Если цель была убить пессимизмом, то цель достигнута. Если чесно, то художественно, но неувлекательно, хотя... видимо автор и не ставил задачу увлечь. Но стильно - это не отнять.

12

ТО, 22-11-2001 16:17:43

мдаааааа.... круто в натуре......

13

proforg, 22-11-2001 17:45:31

просто пиздец ... читаю и хуйею ... уже который раз ...
  Ахуенно !

14

yeliseyboy, 23-11-2001 09:53:45

Супер! Ты - молодец!

15

Arseniy 'Apache' Fedoroff, 01-12-2001 23:47:09

Эта харашо
  падонкав меньше будит

16

monopenisualno, 02-12-2001 01:27:20

Это рэп нарка...Но это - и рэп падонка ,который торчит от жизни ! Жизнь - фот наркотик ниибацца !
  С каждым глотком 'воздуха' пропитанного вонью везущих тампаксы КАМазов,с каждым баяном прожитого дня чуствую Жизнь - мой наркотик...Признться , по началу подумал шта это исповедь падонка.Да ! Это исповедь Подонка !
  То , от чего воротят носы жирные педарассы (ЖП)заставляет его мастурбировать в экстазе.То ,чему поклоняются ЖП заставляет его блевать...
  Нет ничего прекраснее Говна и ничего отвратительнее клаудии шиффер.Зри в корень.
  Я кончил

17

compost creator, 02-12-2001 03:17:55

"отцы, ушедшие из семей по своим личным мотивам раз год звонят домой с одним вопросом "А что, он еще не умер?" - да, блядь, да

18

zZ, 31-12-2001 07:37:27

наконец то кто-то про нас написал с пониманием

19

OK, 02-02-2002 17:54:13

Опять ты и опять эта свинеющая и всепоглощающая    безисходность.Мне кажеться,ты просто прёшся от этого паскудного понимания,внутреннего мира торчка.Но строчишь хорошо ,блядем буду.

20

Writyper, 03-03-2002 08:40:58

Arseniy 'Apache' Fedoroff :
 
  лучше стало бы поменьше кащенитов.
  да, было бы круто устроить "падонки VS кащенизм"
  может тебя бы убили наконец
  и я бы никогда не увидел больше твоих уебищных  темплейтов и даунских форвардов в БМД.
  нада ж было осквернить память Бочарова и пустить туда такого уепка как ты !

21

Песдюков. Философ, бля, 31-03-2002 19:40:03

Говно. Устарело еще 25 лет тому назад.

22

lumpen, 23-04-2002 11:19:01

Гавно, причем редкое...... мальчик решил ся пожалеть или его девочка бросила?
  Полное дерьмо...........смымысл -хуйня. Креатив - ноль.

23

Ghost, 28-04-2002 14:22:43

Слишком на мой взгляд претенциозно. А вообще-то, автору виднее... Мне этого никогда не понять.

24

nARAD URODAff, 30-04-2002 17:28:09

*Вечно серые дни, без деления на будни и выходные, тяжелые ночи в пропитанных отвратительно пахнущим потом сбившихся простынях, рассветы, не приносящие радости и закаты, не дающие надежды, жизнь ради выживания, выживание ради выживания*
 
  Этпесдец...
  Аж дрож о туловиШЧу...

25

ГнусныйTIP, 11-05-2002 07:05:30

этпеспесды верно!
  ДиС пиши чаще! твои креатиффы заебательские...

26

Боль, 20-06-2002 21:35:07

~DiS~, сильно! За душу берет, хватает и дергает.  Так может писать, только тот, кто знает об этом не понаслышке. Ненавижу наркоту - зелье Сатаны! Дай Б-г хотя бы одному из ста выжить и победить.

27

2x2=0, 25-06-2002 13:27:04

пиздец всему

28

Rast, 26-06-2002 09:40:22

Это жизнь наших дворов...которую так просто не замечать и не знать про нее ничего.
  И ничего не заставит понять тебя это если ты не был ТАМ ТОГДА!

29

Красный, 06-08-2002 10:58:34

АААА бляяяя...страшно
  Написано отл, но я далек ат этой эстетики, ана меня не йебет, а торчки вызывают лишь брезгливое, опасливойе состраданийе

30

ASS Пушкин, 08-08-2002 14:46:45

ВОТ ЭТО ДААА вот это креатив так креатив! не нашёл ни одной грамматической ошибки. вообще, молодой человек, ваша фамилия не на "П" часом? ато, быть может, я узнал этот стиль? вот случайно ткнул, но такого увидеть действительно ожидал меньше всего. сейчас распечатываю. в книгу, в архив. или размножить - и расклеить!!
  не ээээ не пропадайте. ждём ещё чего-нибудь. ваш таллант, коллега, не должен пройти мимо нашего времени.
  .....
  мммм.м.

31

MR2Ъ, 18-08-2002 07:49:43

неплохо, чувствуется автор, во всяком случае дочитал до конца, банально, бесконенкая рефлексия торчков уже заебала, всякий мнит себя Творцом, но каждый пишет одно и тоже и по материалу, и, что самое непростительное, по стилю, да и открытия никакого не присутствует изначально, этакий дешёвый драматизм - охуеть гляньте в какое дно жизни я заглянул, и в состоянии его после этого членораздельно описать, притесь, бля, я - в натуре герой, вы бы такое падение не пережили, это ж  пиздец, расшиблись бы в.
 
  никакого геройства в наркомании нет.
  вообще за такую хуйню, как наведение вокруг подобной хуйни романтически-литературных ореолов надо пиздить и жестоко. так же как и за исполнение русского шансона, а может и сильнее.
 
  и дорогой мой ~DiS~, скажите мне  - стали бы вы слушать гитарную музыку, если бы все гитаристы мира и окрестностей исполняли исключительно "Трилогию" И.Малмстина? (Smoke On The Water, Stairway to Heaven, нужное подчеркнуть ). Ваш труд столь же скорбен как и потуги этих гипотетических гитаррерос.
 
  С наилучшими пожеланиями (идите и постарайтесь исправиться)

32

ШуНт, 19-08-2002 12:46:50

Хорошо написал... Читается на одном дыхании. Красиво, что тут скажешь.

33

Arsebiy 'Apache' Fedoroff, 20-08-2002 19:11:59

Чмо ты сцыкливое, Writyper. Въебать бы тебе ногой в рыло, выбить зубы ботинком, посмотреть как ты в говне их собирать будешь. А потом по пальцам немного походить, чтобы ты не то что по клавиатуре стучать - подрочить больше не мог, хуетень бесплодная, малоумная.
 
  Всосал, щенок? Не всосал - с полу слижешь.

34

balamut, 15-10-2002 18:12:10

Неплохой рассказ

35

кикис, 14-11-2002 10:38:14

блять, 4 года, как соскочил, а почитал, аж затрясло...Пиздец, как жизненно....

36

klinboss, 25-01-2003 12:49:08

это по нашему,пока читал всё своё прошлое вспомнил.ништяк.даже посмеялся чуть.жаль прошлое не вернуть

37

МОЛОТОВ, 14-02-2003 12:41:33

Ф песду. к щастью что прошлава не вернуть. ну ево нахуй это прошлое -новава я там для себя ничево не увижу.
 
  МR2Ъ Да в рот ебись - не суди о том чево не знаеш. А то бля кроме маминай юппки до института и аспирантуры -после, нихуя в жызни не видел, и песдабольства разводит. Тату иди слушай и Ебланушек, если шансон не нравица.
 
  А афтару- риспект, атмасфера передана.

38

Liolig, 18-02-2003 11:12:03

Мда....., заебца.....

39

Дарья, 21-03-2003 06:04:52

плакала... честно...

40

ballmen, 21-03-2003 11:04:43

Жизнено...

41

Якут, 06-04-2003 19:33:52

Тронуло!

42

Дротоньян, 28-04-2003 11:49:03

а я спиваюсь на хуй. тоже хуйово песдец. боюсь жена бросит фпесду.

43

Зу, 04-05-2003 15:56:47

Написано очень сильно,попала на этот рассказ по чистой случайности,тянуло блевать с беспредела на фотках,но тут это прочитала и взяло задушу.У меня просто нет  слов-страшно,и еще страшнее потому,что реально...У меня парень в ситуации по типа этой,и меня это зацепило,только вот ему уже никак не выбраться,и это близко,это реально,не то что вирт-рассказ.Страшно...очень страшно...Спасибо тебе,автор.Написано очень сильно...

44

Негатиффщик, 14-06-2003 23:09:28

стар образ... очень стар - ближе к 90-м, чем к 10-м годам...
  таких мастодонтов и мало уже... у нас химическая наркомания... ханкой долбятся уж совсем никчемные отбросы... а о них и писать не стоит... так же, как об алкашах, которые шарятся по мусорникам в поисках продажного дерьма
  я знаю... я видел.. я там был

45

STG, 20-06-2003 15:51:56

да, эт первая половина 90-х, но было веселее, если уметь торчать и жить, а кто не умел, кто только торчал, того было жалко...читаетца, как воспоминания децтва

46

shtoper, 12-07-2003 06:50:29

бля пиздато  почитал понравилос пошол колотся укол и зададумался

47

сука верховцев, 28-08-2003 19:50:16

мудак че сказать родился дебилом .... селяви ... ТИПА УЧИТЬСЯ НЕ МОГ ПОТОМУЧТО РОДИЛСЯ ДОЛБОЕБОМ И ПАПА ДОЛБОЕБ И МАМА ДОЛБОЕБ ... и вот жру отстой винтовой ... который разгонить на ночь пока напишу ... а потом опустит пока посасу за салют .... МУДАК КОНЧЕННЫЙ ПЫТАЕТСЯ НА ПОСЛЕДОК ЧТОТО ДОКАЗАТЬ ..ты уже доказал ты мудак ... не порть пацанам жизнь ... пиздуй в свои темные дождливые депресивные ночи ...

48

долбоеб, 14-09-2003 22:41:47

Нехуй пиздеть. Написано в тему. Пишет потомучто знает бля. и правда это все сраная... вот што неприятно!
 
  я в начале этого пути, но я на этом пути. Я могу уйти. Но не стану. Бога нет.......
 
  а вы все идите нахуй со своими учениями.

49

Пелоткинъ, 10-10-2003 00:05:30

Если бы за бухло сажали, то наверно мы бы щас четали захватывающую историю какова-нибудь апухшыво синяка. Как он типо у барыг на хате самопальный адикалон пакупал, гыгы.
 
  Да бля, если хочешь сделать из говна конфетку, ЗАПРЕТИ ГОВНО и папрёт романтика.
 
  Ну да это типо как и с контркультурой в целом, гыгы
 
  Да здрафствует УК Рассии, уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!

50

Анарх, 06-11-2003 19:46:17

Блядь буржуи жирные специально народ старчивают уроды бля нахуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg